Орiана Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 Вот кто бы и говорил о хамстве, так уж точно не ты... Цитат накидать? Давай, я люблю коли мене цитують. Але зважай кому я їх писала, бо тут деколи бидло заходило, іншої мови не розуміло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 Конечно Я )) Ну ты даешь... В том-то и дело, что вместо того, что бы добиваться суда над обоими, ты, пытаешься одного из падонков оправдать преступлениями другого... Система это мы, каждый из нас, и начинать нужно с себя люьимых... Нікого я не виправдовую, хочу лише, щоб ті, хто судить, самі не вчиняли злочини. Або нехай не судять, тоді будеш судити ти, я - на виборах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 Мечта львовян - по сучьи заглядывать в глаза богатым туристам в надежде на хорошие чаевые. Это только немцы, а скоро и русские, работают на самом передовом прмышленном оборудовании и создают такую прибавочную стоимость, что работодатель с удовольствием отстёгивает несколько тыс евро. Уявляю, як ти отримуєш зарплату, шкіриш зуби і гавкаєш на роботодателя. Таким передові технології не світять. До речі, німці також посміхаються, щоб отримати чайові. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Серега Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 Любий мій, я не збираюся спростовувати брєд хворої людини. Якщо хочеш уподобитися йому - повторюй за ним ті дурниці. Купка футбольних фанів, нацькованих свободівцями - це не бандерівці і навіть не фанатики, а просто хулігани, яких ніхто навіть у Львові не підтримав.ЛОЖЬ! Ваши идейные вдохновители их выкормили и вынянчили. Проплатили и поставили конкретные задачи. Идеология украинскости и русофобства внедряется именно из кабинетов власти. А бездумные, ура патриоты вроде тебя, им в этом помогают. Я не буду дискутувати з тобою щодо Запорозької Січі - вибач, ти для мене не авторитет, тому май свою думку, я не проти, тим більше, вона дуже гладко вкладається у моє поняття манкурта.Ясенпень, истории своей Родины не знаешь и даже не интересуешься... Вот и сказать нечего.... Зауваж, те, що відчуваю я, більш природнє, бо це нормально поважати, любити СВОЮ Батьківщину, а не чужу або видуману. так почему же ты не любишь и не уважаешь Русь, а называешься выдуманной национальностью? Нескладуха какая-то... Кстати, а определение слова "национальность", знаешь? Что такое национальность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 ЛОЖЬ! Ваши идейные вдохновители их выкормили и вынянчили. Проплатили и поставили конкретные задачи. Идеология украинскости и русофобства внедряется именно из кабинетов власти. А бездумные, ура патриоты вроде тебя, им в этом помогают. Ну ось ти будеш мені, корінній львів"янці розповідати про настрої у Львові. У тих подіях було дві сторони - ті інші також мали конкретну задачу, спровокувати негатив, що вони успішно зробили. Тому не бачу різниці між одними й іншими. Нема ніякого "русофобства", тому, що нема ніякої Русі. Як може бути фобія до того, чого нема. А ось в тебе справжня, реальна фобія - українофобія, несприйняття держави, в якій ти живеш, повне заперечення її існування - як на мене, тут вже потрібен лікар. Ясенпень, истории своей Родины не знаешь и даже не интересуешься... Вот и сказать нечего.... Достатньо кілька відомих фактів, щоб щось сказати. Ти називаєш Січ пристанищем бандитів і дармоїдів - а саме звідти вийшли гетьмани, які управляли Україною. Один з них, Богдан Хмельницький, майже пів Європи завоював - ну про що з тобою сперечатися. Нецікаво, ти зомбі, фанатик, який має певні установки і керується тільки ними, а моє ти сприймати не будеш. Хіба ні? так почему же ты не любишь и не уважаешь Русь, а называешься выдуманной национальностью? Нескладуха какая-то... Кстати, а определение слова "национальность", знаешь? Что такое национальность? Так само як і Росія після розпаду отримала свою назву і ніхто не заперечує проти цього - так і частина Русі тепер називається Україною, національність - українець, столиця - Київ. Тут нема вигаданої національності. А ось "руський" - це неіснуюча національність, нема такої країни (спільноти) яка б дала назву етносу. Національність — національна ідентичність, належність особи до певної нації (або іншої етнічної групи (спільності)), яка визначається як відмінними особливостями етнічної групи (мова, звичаї і традиції, культура, фізіологічні риси (належність до певного типу) тощо), яких дотримується особа, так і особистим почуттям належності до етнічної спільності — почуттям національної ідентичності. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 Гастарбайтеры - это то, что и нужно России от Украины. Можно ещё свернуть на своей территории грязные и опасные производства и покупать на Украине уголь, металл, удобрения. Россия может ещё покупать продукцию с большими затратами неквалифицированного труда - сельхозпродукцию. России обязательно надо продавать на Украине свои товары. На Украине не должно появиться угрожающее России иностранное оружие. Всё. Больше Украина для России и нахрен не нужна. Узкий список, но возьмем твоё виденье и в принципе Украине от России тоже нужны конкретные факторы....И хоть ты и видишь это в своей извращенной форме, именно так и создаются союзы от начала времен...мы - вам, вы - нам каждый самом собой ищет свою выгоду, взаимовыгодность это и есть союз Вопрос в другом, Россия хочет больше чем заслуживает - а так не бывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 Так само як і Росія після розпаду отримала свою назву і ніхто не заперечує проти цього - так і частина Русі тепер називається Україною, національність - українець, столиця - Київ. Тут нема вигаданої національності. А ось "руський" - це неіснуюча національність, нема такої країни (спільноти) яка б дала назву етносу. Я добавлю, нет такого официального понятия ...а я думаю...Именно официально, есть государство Украина и соответственно национальность украинец ...а то что каждому в голову взбрело, так на планете 6 миллиардов- я думаю....на каждого и словей не хватит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 ЛОЖЬ! Ваши идейные вдохновители их выкормили и вынянчили. Проплатили и поставили конкретные задачи. Идеология украинскости ....внедряется именно из кабинетов власти. А бездумные, ура патриоты вроде тебя, им в этом помогают.... Сережа это крайне интерестно, немного расширь понятие "идеология украинскости". Поверь на слово такого определения наука еще не знала, ты первый и как автору тебе слово...так почему же ты не любишь и не уважаешь Русь, а называешься выдуманной национальностью?О как, а где это на политической карте мира появилась такая себе Русь? Речка Рось на моей Черкащине есть, это к слову откуда вообще появилось такое название Киевская Русь - первое название Украины.Ориана "выдумала" национальность? У тебя явно широкие и решительные мазки на политическом холсте, развивай мысль далее, особо не задумывайся, что первое пришло в голову- излагай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 Так точно! А теперь давайте посмотрим на наше общество... ну хотя бы последние 20-ть лет... Чего достигли? В чем развились? А ничего, абсолютный "0" - работа - сон-работа. Ни великих открытий, ни достижений ни в одной из областей знаний, ничего - тупо обслуживаем западную экономику и их материальное "благополучие". Ну и? Где же делись фсе прелести капитализма? Нам забыли отсыпать? ============================================================= Прогресс невозможен без капиталовложений. А у Украины на эти цели нет ничего - еле дыры в бюджете затыкаются с помощью иностранных кредитов. Замкнутый круг. Россия другое дело. России нельзя отстать от США в технологиях, иначе будет уничтожена как последнее препятствие Америки на пути к мировому господству. Поэтому Россия вынуждена создавать разные там квантовые центры, чтобы выжить в конкурентной борьбе. ============================================================= И здесь, Вы, не правы. Все зависит от целей, которые ставит перед собой общество. ======================================================= Ну и какие цели у каждого члена общества и всего общества в целом? Достичь максимума в потреблении - квартиры, мебель, машины, дачи, круизы. ========================================================= Да и "рыночная экономика" на самом деле является планом - в каждом частном предприятии есть план производства, план продаж и т.д.... ========================================================= Особенно посмешил "план продаж". Буржуй продаст 1000 изделий и остановится ввиду выполнения плана, хотя будет спрос? Да ни в жизнь! Чем больше, тем лучше. ========================================================= Только это план по накоплению БАБАЛА владельцем предприятия, а я Вам говорю о плане обеспечения обществу достойных условий жизни и личностного развития. Плюс ко всему, сейчас весь процесс развития как технологического, так и личностного жестко контролируется держателями капиталла - захотел, пересадил людей на электромобили, не захотел - не пересадил, захотел - написал учебник по истории честно, не захотел - не написал... Так где же прогресс, ептить? ========================================================= Всё точно наоборот. Потребитель выбирает товар. Любой буржуй сочтёт за честь, если покупатели будут покупать его товар. ========================================================= "Конкурентная борьба" - иллюзия, снимайте "розовые очки". ========================================================= Когда работодатель выкинет тебя на улицу, а на твоё место найдёт более умного и более молодого, то тут ты поймёшь, что проиграл с ним в конкурентной борьбе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 Узкий список, но возьмем твоё виденье и в принципе Украине от России тоже нужны конкретные факторы.... И хоть ты и видишь это в своей извращенной форме, именно так и создаются союзы от начала времен...мы - вам, вы - нам каждый самом собой ищет свою выгоду, взаимовыгодность это и есть союз Вопрос в другом, Россия хочет больше чем заслуживает - а так не бывает В трудную минуту союзники разбегаются. Так Гитлер к концу войны оказался брошен всеми союзниками. От России в тяжёлый период тоже все отвернулись и перебежали туда, где жратвой воняет сильнее. Отсюда вывод - никакой надежды на союзников. Только на себя! Сколько хочет Россия - это её право хотеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 В трудную минуту союзники разбегаются. Так Гитлер к концу войны оказался брошен всеми союзниками. От России в тяжёлый период тоже все отвернулись и перебежали туда, где жратвой воняет сильнее. Отсюда вывод - никакой надежды на союзников. Только на себя! Сколько хочет Россия - это её право хотеть. Проводить параллель между Гитлером и Россией - делать ей медвежью услугу , с другой стороны ты обозначиваешь свои предпочтения...Гитлер раз ты его привел в пример, был глупцом, который воспользовавщись глупостью тех кто еще глупее, пытался навязать свои выдумки. Пойми солдат, жизнь всегда сильнее и любой дисбаланс она уничтожит не задумываясь, а любое самовыпячивание - это паразитарная опухоль, которые как показывает история, ни когда не ждало процветание Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 Проводить параллель между Гитлером и Россией - делать ей медвежью услугу , с другой стороны ты обозначиваешь свои предпочтения... Гитлер раз ты его привел в пример, был глупцом, который воспользовавщись глупостью тех кто еще глупее, пытался навязать свои выдумки. Пойми солдат, жизнь всегда сильнее и любой дисбаланс она уничтожит не задумываясь, а любое самовыпячивание - это паразитарная опухоль, которые как показывает история, ни когда не ждало процветание Твоя правда - это правда пигмея, который требует соблюдения своих интересов. Но Америка или Россия имеют свои интересы и никто не будет поступаться ими ради твоих пигмейских. За свои интересы надо сражаться, а если пигмеям Украины сражаться нечем, то пусть сидят и не княпают. Быть туалетной бумагой - их судьба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 Твоя правда - это правда пигмея, который требует соблюдения своих интересов. Но Америка или Россия имеют свои интересы и никто не будет поступаться ими ради твоих пигмейских. За свои интересы надо сражаться, а если пигмеям Украины сражаться нечем, то пусть сидят и не княпают. Быть туалетной бумагой - их судьба. Думаешь мне стоит большого труда, обозначить тебя в то, что туалетной бумагой вытирают ;) Проблема в том, что ты мыслишь как ребенок, или ребенок и есть, одно тяф, тяф, тяф :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 Думаешь мне стоит большого труда, обозначить тебя в то, что туалетной бумагой вытирают ;) Проблема в том, что ты мыслишь как ребенок, или ребенок и есть, одно тяф, тяф, тяф :lol: Каждый ребёнок знает, что за свои права приходится бороться. А чтобы тебя не забили, надо объединяться в группы. Украина слишком слаба, чтобы полноценно отстаивать интересы собственных граждан. Украинцы, как мыши, могут только пищать о своих правах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 Уявляю, як ти отримуєш зарплату, шкіриш зуби і гавкаєш на роботодателя. Таким передові технології не світять. До речі, німці також посміхаються, щоб отримати чайові. А что светит украинцам? Работать прислугой или на грязном и опасном производстве. Никто не даст Украине ни копейки на развитие собственных высоких технологий - такова судьба всех колониальных окраин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 А что светит украинцам? Работать прислугой или на грязном и опасном производстве. Никто не даст Украине ни копейки на развитие собственных высоких технологий - такова судьба всех колониальных окраин. Ну ось я не працюю прислугою, у мене пристойна робота в теплому офісі. Що ти на це скажеш? І так живуть мільйони. А якщо тобі довелося мити туалети, то нічого, в Раші будеш тим же займатися, бо технології ще не досягли цього виду діяльності ні в нас, ні в Росії. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 Украинцы, как мыши, могут только пищать о своих правах. Росіяни навіть того не можуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Серега Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 Ну и на чем же ты строишь свою теорию, что русский звучит гордо, а украинец псевдонациональность?Ну во первых это не теория, а объективная реальность, сложившаяся в ходе глобального исторического процесса. На руси, задолго до христианства уже был свой сформировавшийся язык и письменность, в последствии узурпированные этой сектой, своя культура и идеология. Люди на Руси жили по совести и по справедливости, не употребляли спиртного (до христианства женщинам вообще это было запрещено, а мужики могли пригубить пару раз в год (!) по самым большим торжествам), никогда не было рабства и никогда не зарились на чужое. У наших предков была собственная концепция жизнеустройства и целей бытия. Святой, земля для них был здесь, а не на холме Сенай. Наши предки были самым непокорным и самым непобедимым народом. А что мы имеем сейчас, в расцвет демократии и толерастии? Чем сегодня могут гордиться так называемые украинцы, россияне и белорусы? Деградацией? Русский, это не национальность, русский - это состояние души, это стремление жить по совести и с царем в голове. Русская, многонациональная цивилизация, была, есть и будет, ни смотря на её целенаправленное уничтожение, гнобление и дробление на псевдоэтносы. или я спрошу по другому, как гордо может звучать тот, кто льёт грязь на своих соседей?А кто из русских, льет грязь на самих себя? Покажите? Это только продавшиеся чинуши и гламурные твари с телеэкранов и др. СМИ изображают эту жалкую возню, внушая людям мысль о том, что так и есть повсеместно... Вы, им верите? Тогда, Вы, им помогаете... Так же меня удивляет радость россиян, что их правительство возвращаться к риторике императоров, когда Украина действительно была Малороссией при этом забывая, что и сами россияне в то время были холопами...как бы то же нет причин, для особой гордости ;) О современных "вождях" я и не говорю, они все до единого, заслуживают только "вышку" за совершенные против народа преступления. нынешние же, вроде и образованные, визжат от восторга, когда их лишают всех своих прав и кормят очередной патриотической чушью...за родину, за РоссиюНе черпайте статистику из официальных СМИ )) А Россия, уже давно кучка сальных морд, которые просто подсчитываю барыши, от российских ресурсов, и подсчитывают не в рублях - в долларах На Украине все абсолютно идентично. И вот реализуя свои олигархические интересы, они и сталкивают нас между собой, что им вполне удается благодаря нам самим, предавшим память наших предков, потерявшим ум, честь и совесть, и кричащим типа Орианы, о своей якобы национальной идентичности... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Серега Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 Ну ось я не працюю прислугою, у мене пристойна робота в теплому офісі.Все верно - армия безмозглых офисных хомячков, ничего полезного не производящих и не развивающих/ся, обслуживающих своих хозяев.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 Все верно - армия безмозглых офисных хомячков, ничего полезного не производящих и не развивающих/ся, обслуживающих своих хозяев.... Не треба тут свій діагноз вписувати - я і так помітила, що ти безмозкий. І на хазяїна не працюєш, бо все робиш задурно. Ти людина минулого, з тобою нецікаво, ти будеш копирсатися в старому лахмітті, щоб щось довести, а на старість зрозумієш, що все це було непотрібно. бо інші отримали корисний досвід, а ти ніякого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Серега Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 Не треба тут свій діагноз вписувати - я і так помітила, що ти безмозкий. І на хазяїна не працюєш, бо все робиш задурно. Ти людина минулого, з тобою нецікаво, ти будеш копирсатися в старому лахмітті, щоб щось довести, а на старість зрозумієш, що все це було непотрібно. бо інші отримали корисний досвід, а ти ніякого. Сплошное словоблудие и пустословие... Действительно, интересного мало... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Серега Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 Каждый ребёнок знает, что за свои права приходится бороться. А чтобы тебя не забили, надо объединяться в группы. Украина слишком слаба, чтобы полноценно отстаивать интересы собственных граждан. Украинцы, как мыши, могут только пищать о своих правах. Солдат, такое впечатление, что, Вы, только вылезли из песочницы. Детский сад... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 Сплошное словоблудие и пустословие... Действительно, интересного мало... А саме поставлене запитання є наріжним каменем твоєї теорії про нібито руську національність. Коли буде на нього відповідь, я перейду до іншого рівня. Поки ти ще не доріс. Ніяких руських на Руси-Україні не було. "Русскиє" то є угро-фінські народи, що перебували під владою русинів-українців. Чиї? - "руські", себто власність русинів-українців - платили нам данину, підкорялися нашим князям. Пізніше угро-фінни почали використовувати древню рабську назву "русский" ("чий?" а не "хто?") як етнонім. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Серега Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 ....я перейду до іншого рівня. Поки ти ще не доріс. Просто праздник какой-то У вас здесь клуб страдающих манией величия? )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 Просто праздник какой-то У вас здесь клуб страдающих манией величия? )) Назви ще одну національність до якої можна поставити запитання ЧИЙ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Серега Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 Назви ще одну національність до якої можна поставити запитання ЧИЙ? Русский это не принадлежность, это качество, это мировоззрение. Но куда вам, убогим нацикам, что-то подобное осмыслить, вы же даже собственной истории не знаете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 Ну во первых это не теория, а объективная реальность, сложившаяся в ходе глобального исторического процесса. На руси, задолго до христианства уже был свой сформировавшийся язык и письменность, в последствии узурпированные этой сектой, своя культура и идеология. Люди на Руси жили по совести и по справедливости, не употребляли спиртного (до христианства женщинам вообще это было запрещено, а мужики могли пригубить пару раз в год (!) по самым большим торжествам), никогда не было рабства и никогда не зарились на чужое. У наших предков была собственная концепция жизнеустройства и целей бытия. Святой, земля для них был здесь, а не на холме Сенай. Наши предки были самым непокорным и самым непобедимым народом. А что мы имеем сейчас, в расцвет демократии и толерастии? Чем сегодня могут гордиться так называемые украинцы, россияне и белорусы? Деградацией? Русский, это не национальность, русский - это состояние души, это стремление жить по совести и с царем в голове. Русская, многонациональная цивилизация, была, есть и будет, ни смотря на её целенаправленное уничтожение, гнобление и дробление на псевдоэтносы. Что верно, так это то что причины для гордости у славянского народа есть, но совсем не в таком соусе....Мы (славяне) действительно занимаем самую большую часть Европы в сравнении с чужими народами, но обусловлено это не нашей добротой, а именно способностью сражаться, но к сожалению на этом и всё....... Объединяемся мы лишь перед лицом внешнего врага, но в мирной жизни показываем свою отсталость, так как не имеем ни каких ценностей, кроме защиты отечества. Я в принципе не вижу ни чего дурного, в отдельном развитии Украины и России, отчасти приобретенный опыт будет только дополнять то малое что мы имеем сейчас, так же не допускаю что родные по крови и корням народы, не будут жаться к друг другу,....как это было всегда Но то насилие которое применяет Россия к Украине, только отторгает всё то, что могло бы быть естественным Нравиться кому или нет, но Украина уже нация и не уважение этого факта ни к чему хорошему не приведет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Серега Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 Ну и какие цели у каждого члена общества и всего общества в целом? Достичь максимума в потреблении - квартиры, мебель, машины, дачи, круизы. Что и требовалось доказать - у Вас мировоззрение ходячего желудка, спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2011 Русский это не принадлежность, это качество, это мировоззрение. Но куда вам, убогим нацикам, что-то подобное осмыслить, вы же даже собственной истории не знаете... Ага, одне вияснили - це не національність. То хто ти за національністю? Зверхність, нетерпимість, ідеалізація минулого, несприйняття сучасного - це твій світогляд? Мєлко, Хоботов! :lol: Ну а щодо знання історії - ти також не дуже себе проявив, як і в суперечці - самі лише лозунги і нема прямих відповідей на мої закиди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 13 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2011 Что и требовалось доказать - у Вас мировоззрение ходячего желудка, спасибо. А ты купил акции предприятий? Куда ты лично вкладываешь деньги, оставшиеся после критически необходимых трат? Поэтому не ври сам себе - народ в абсолютном большинстве тратит только на собственное потребление. Ходячие желудки, в твоём понимании. И ты сам такой же. Так сколько ты лично вложил в производство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.