Гість Солдат Империи Опубліковано 27 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2011 СЛухай!!! солдату з якоїсь там імперії!!! Ти такий солдат, я к з мене космонавт. Ну і що, коли у 57 році американці намірювалися кинути аж 2 бомби на Львів? Ти теж мабудь "хотів допомогти дівчині, яку бив хлопець", але пройшов повз них, навіть не озирнувся. У ті роки Львів був містом СРСР. Самое смешное, что по Львову в 1957 году США планировали 2 атомные бомбы. Це тобі б від цього смішно б було? Ти наверное извращенец. А мне всегда смешно, когда львовяне называют США другом, а США полагают Львов центром скопления насекомых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 27 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2011 Солдату империи. Ты приводишь цифры о неслыханных ядерных ударах!!!! Ну подумай своей головой. 300 штук ядерных взрывов. Ну кому нужна после этого та территория (огромная), в ближайшие 100-200 лет? В лучшем случае. Хиросима и Нагасаки процветают на своих старых местах и не понадобилось ждать 100 - 200 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2011 К великому сожалению, Украина сегодня не способна даже просто отразить первый удар! Учитывая современные технология ведения воин, даже миллион в ружье ничто просто перед крылатой ракетой! ЧТо нам и показали очень показательные воины на востоке, мы их видели через евроньюс в прямом эфире!!! Я не согласен с "солдатом" лишь в одном... Украина не то что из котенка станет тигром, она станет ЛЬВОМ! И я в этом уверен! Причем она станет токой не с европой, она даже может это сделать без России, и она может и я глубоко убежден! Что касае6тся ядерного статуса то тут проблемы и очень серьезные. Если без России то с Китаем или Ираном, запад не даст не то что бомбу или технологию, запад не даст даже квоты на возможность изучать АТОМ! Тоесть, есть реактор, есть спецы, получаете энергию - этого вам достаточно! Строить что то для продвижения технологий? Ни -Ни! Ну и последнее Россия и Украина объединяться безоговорочно в случае опасности. Ну нам не надо ждать страшного, надо жить в ногу со временем! Мы вам порх, вы нам потроны. Мы вам газ, вы нам "слава русскому флоту" на черном море!!!! (к стате это основной тезис льготного газа сегодня,И вы увидете завтра , что так оно и будет!!!) А вообще я думаю, что безопасность Украины обеспечивает как раз Россия. ООН основательно захерел и прогнил, прямые докозательства были еще в 1994!!! Потом необоснованные бомбежки Ливии Израелем поставили жирный восклицательный знак в 2009!!! Сегодня ООН просто формальны орган, даже в 2008 году когда шла война за Ингушетию, послы ООн собрались только после ноты протеста, что лишала их полномочия в случае не явки!!! К стати и собрались они через сутки полсе начала войны! (лениво так, зевая). Для Украины сейчас действительно определяющее время. Вопреки всем обвинениям России,(в каком то предательстве) Украина как раз потому и топчется на месте, что привязана к России...Конечно же, отказ от ядерного статуса третьего в мире ядерного государства, бесплатное отдача всех боеголовок и так далее- идиотизм! и со временем украинцы еще подумают над тем, а почему так произошло собственно? тут начали Тимошенко судит за газовые контракты, что же будет когда придет осознание предательства и сдачи всех национальных интересов в таком масштабе проблема Украины - это её продажные гетманы Но если Украина не найдет общий язык с Россией, ей волей не волей нужно будет как то идти дальше, тот же запад будет только за, что бы под носом у России вырос противовес в виде ядерной Украины речь ведь не идет о ближайших 2-3 годах, в перспективе, не вижу таких уж препятствий для ядерного вооружения Украины(если будет в том необходимость!) Вопрос всё таки стоит так, или будет слияние России с Украиной, или ей таки придется становиться самостоятельной ....а это уже как жизнь определит ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 28 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2011 Для Украины сейчас действительно определяющее время. Вопреки всем обвинениям России,(в каком то предательстве) Украина как раз потому и топчется на месте, что привязана к России... Конечно же, отказ от ядерного статуса третьего в мире ядерного государства, бесплатное отдача всех боеголовок и так далее- идиотизм! и со временем украинцы еще подумают над тем, а почему так произошло собственно? тут начали Тимошенко судит за газовые контракты, что же будет когда придет осознание предательства и сдачи всех национальных интересов в таком масштабе проблема Украины - это её продажные гетманы Но если Украина не найдет общий язык с Россией, ей волей не волей нужно будет как то идти дальше, тот же запад будет только за, что бы под носом у России вырос противовес в виде ядерной Украины речь ведь не идет о ближайших 2-3 годах, в перспективе, не вижу таких уж препятствий для ядерного вооружения Украины(если будет в том необходимость!) Вопрос всё таки стоит так, или будет слияние России с Украиной, или ей таки придется становиться самостоятельной ....а это уже как жизнь определит ;) Украина нищая и убогая. Поэтому про ядерное оружие надо забыть навсегда и привыкать продаваться подороже. Но рыночную цену на себя Украина может получить только при конкуренции покупателей - США или России. Если США получат мировое господство, то цена на Украину будет "справедливая американская" или даром. Отсюда вывод - украинцы должны в собственных интересах всячески помогать России поддерживать силовой баланс с США. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2011 Украина нищая и убогая. Поэтому про ядерное оружие надо забыть навсегда и привыкать продаваться подороже. Но рыночную цену на себя Украина может получить только при конкуренции покупателей - США или России. Если США получат мировое господство, то цена на Украину будет "справедливая американская" или даром. Отсюда вывод - украинцы должны в собственных интересах всячески помогать России поддерживать силовой баланс с США. Само собой в семье не без урода и пока ты находишься на территории Украины, какая то убогость в ней есть но в остальном, как уже писал, Украина благословенная земля с давней историей, в которой Киев был почти 400 лет (с 862 - 1240) столицей Киевской Руси Все страны имеют период взлетов и падений, ту же Америку не в этом так в следующем году ждет дефолт, а учитывая что основные свои прибыли она имеет с доллара, это будет и пис...ц сверхдержавы добавим к этому великие депрессии, многонациональность, и так далее....и сколько там получиться процветания той Америки.... Её единственным преимуществом перед всеми, было только в том, что на её территории не было второй мировой,....но лафа уже заканчивается но разве что еще держится на восторженных лозунгах чудиков типа тебя про Россию даже молчу, да и ей бы помолчать, после того что было, позор да и только, лечь под Америку без единого выстрела :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 28 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2011 Само собой в семье не без урода и пока ты находишься на территории Украины, какая то убогость в ней есть но в остальном, как уже писал, Украина благословенная земля с давней историей, в которой Киев был почти 400 лет (с 862 - 1240) столицей Киевской Руси Все страны имеют период взлетов и падений, ту же Америку не в этом так в следующем году ждет дефолт, а учитывая что основные свои прибыли она имеет с доллара, это будет и пис...ц сверхдержавы добавим к этому великие депрессии, многонациональность, и так далее....и сколько там получиться процветания той Америки.... Её единственным преимуществом перед всеми, было только в том, что на её территории не было второй мировой,....но лафа уже заканчивается но разве что еще держится на восторженных лозунгах чудиков типа тебя про Россию даже молчу, да и ей бы помолчать, после того что было, позор да и только, лечь под Америку без единого выстрела :lol: И что? Теперь я должен носиться с "давней историей" как дурак с писаной торбой и терять по $500 каждый месяц из-за вонючей незалежности по сравнению с россиянами ? Америка никогда не проиграет и утопит всех в своём дерьме. Вот пример, как США имеют в рот Украину. -------------------------------------- США уничтожат украинские ПЗРК США начинает на Украине работы по уничтожению переносных зенитно-ракетных комплексов, сообщается на сайте Госдепартамента США. Об этом заявил заместитель госсекретаря США Джон Хиллен, выступая на заседании комитета Сената по международным делам. По словам Хиллена, весной 2006 года на Украине будут уничтожены не менее тысячи ПЗРК. До этого США уничтожали ПЗРК в Камбодже, Боснии и Герцеговине, а также в Венгрии. Программа по уничтожению ПЗРК проводится США совместно с 12 другими странами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2011 И что? Теперь я должен носиться с "давней историей" как дурак с писаной торбой и терять по $500 каждый месяц из-за вонючей незалежности по сравнению с россиянами ?Сегодняшний день, уже завтра станет так же историей, Украина так же перелистнет эту часть и будет жить и процветать далее Так же эти твои $500, которые якобы теряют украинцы - чистой воды выдумки, реально, хотя бы о $500 мечтают многие россияне Америка поимела и Россию еще в 1991, как уже писал без одной пули, разорив её почти полностью, так что твои ....США уничтожат украинские ПЗРК....меньшее, что вообще тут делала Америка Конечно гордиться тут ни кому - не чем, Россия думала кинуть всех, а в итоге кинули её, при этом конечно же пострадала и Украина вскоре будет кирдык и Америке, как уже писал это маятник, энергия переходит от одной части планеты к другой, так что нет лучших и не лучших есть просто те, кому сейчас везет и те, кому не очень......затем они просто меняются местами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 28 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2011 Сегодняшний день, уже завтра станет так же историей, Украина так же перелистнет эту часть и будет жить и процветать далее Так же эти твои $500, которые якобы теряют украинцы - чистой воды выдумки, реально, хотя бы о $500 мечтают многие россияне =============================================================== По среднему курсу Нацбанка Украины за апрель, средняя заработная плата украинцев в апреле 2011 составила 317,9 доллара США. В Беларуси средняя заработная плата за апрель 2011 по среднему курсу Нацбанка за апрель составила 513 долларов США. По курсу, установленному Нацбанком 24 мая 2011 года - 317 долларов США. В Казахстане средняя зарплата зафиксирована на уровне 595 долларов. Россияне зарабатывают среднестатистические 805 долларов США. Западные соседи богаче. Литовцы и латвийцы держатся примерно на одном уровне, с небольшим преимуществом Латвии. Средняя заработная плата в этих странах составляет около 1 000 долларов США. Лидеры региона - поляки. Средняя зарплата в Польше составляет приблизительно 1 260 долларов. ========================================================== Америка поимела и Россию еще в 1991, как уже писал без одной пули, разорив её почти полностью, так что твои ....США уничтожат украинские ПЗРК....меньшее, что вообще тут делала Америка Конечно гордиться тут ни кому - не чем, Россия думала кинуть всех, а в итоге кинули её, при этом конечно же пострадала и Украина вскоре будет кирдык и Америке, как уже писал это маятник, энергия переходит от одной части планеты к другой, так что нет лучших и не лучших есть просто те, кому сейчас везет и те, кому не очень......затем они просто меняются местами =========================================================== Сидишь в своём незалежном курятнике на нижней жердочке - вот и сиди дальше. Америка всегда выезжала и сейчас выедет за чужой счёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2011 По среднему курсу Нацбанка Украины за апрель, средняя заработная плата украинцев в апреле 2011 составила 317,9 доллара США. В Беларуси средняя заработная плата за апрель 2011 по среднему курсу Нацбанка за апрель составила 513 долларов США. По курсу, установленному Нацбанком 24 мая 2011 года - 317 долларов США. В Казахстане средняя зарплата зафиксирована на уровне 595 долларов. Россияне зарабатывают среднестатистические 805 долларов США. Западные соседи богаче. Литовцы и латвийцы держатся примерно на одном уровне, с небольшим преимуществом Латвии. Средняя заработная плата в этих странах составляет около 1 000 долларов США. Лидеры региона - поляки. Средняя зарплата в Польше составляет приблизительно 1 260 долларов. Уже писал всем недалеким, средняя зарплата это мыльный пузырь который рисует само правительство Значение имеет именно минимальная, она и есть показатель реального положения вещей В России 160 долл. в Украине 110 долл. все остальное чушь, которую сливают в твою не очень умную голову Сидишь в своём незалежном курятнике на нижней жердочке - вот и сиди дальше. Америка всегда выезжала и сейчас выедет за чужой счёт. Лично мне, как я уверен и всей Украине, глубоко плевать на кривлянья глупого юнцапросто ты сам из себя лепишь примитив и что хуже всего, наверное думаешь что великолепен :lol: Что до Америки, будь ты поумней может быть и подискутировал, твои детские заморочки конечно забавляют, но на серьезный разговор не располагают это точно .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 28 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2011 Уже писал всем недалеким, средняя зарплата это мыльный пузырь который рисует само правительство Значение имеет именно минимальная, она и есть показатель реального положения вещей В России 160 долл. в Украине 110 долл. все остальное чушь, которую сливают в твою не очень умную голову Лично мне, как я уверен и всей Украине, глубоко плевать на кривлянья глупого юнца просто ты сам из себя лепишь примитив и что хуже всего, наверное думаешь что великолепен :lol: Что до Америки, будь ты поумней может быть и подискутировал, твои детские заморочки конечно забавляют, но на серьезный разговор не располагают это точно .... А я хочу эту чушь в $805 за ту работу, за которую на Украине получают $317. Свои восторги прошлым Украины засунь себе в сад поглубже , мне фиолетово величие Киева 400 лет. И ждать расцвета незалежной Украины нет никакого желания - ворьё и продажные шлюхи будут вечно меняться местами во власти Украины, а шароварные патриоты будут вечно скулить свои мантры про свою вековечную боль от Москвы. Мне надо сегодня и наличными. А на остальное - насрать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2011 А я хочу эту чушь в $805 за ту работу, за которую на Украине получают $317.Но так ты эту чушь как раз и кушаешь ...но с другой стороны, даже писакам такой чуши нужны свои фанаты ;) Свои восторги прошлым Украины засунь себе в сад поглубже , мне фиолетово величие Киева 400 лет.В отличии от тебя мне не нужны восторги, я просто объективен и показываю что в любой истории есть светлые и темные моментычто до твоего сования в зад- не имею такой привычки и тебе не советую увлекаться И ждать расцвета незалежной Украины нет никакого желания - ворьё и продажные шлюхи будут вечно меняться местами во власти Украины, а шароварные патриоты будут вечно скулить свои мантры про свою вековечную боль от Москвы. Мне надо сегодня и наличными. А на остальное - насрать. Всё проходит и хорошее и плохое, жизнь развивается и её плевать на чьи то скуления, будь то шароварных патриотов, или твоих Просто есть те кто творят своё будущее и те кто да, только скулят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2011 А мне всегда смешно, когда львовяне называют США другом, а США полагают Львов центром скопления насекомых. А мені смішно з того, який ти дурень. Повторюєш чужі слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2011 А я хочу эту чушь в $805 за ту работу, за которую на Украине получают $317. Свои восторги прошлым Украины засунь себе в сад поглубже , мне фиолетово величие Киева 400 лет. Солдат, я тобі відкрию одну просту істину - в Росії все набагато дорожче, ніж в Україні і неміряно косооких. Якщо хочеш няньчити жовтих онуків - вперед, не воняй в Україні, бо твої мантри вже обридли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 29 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2011 Но так ты эту чушь как раз и кушаешь ...но с другой стороны, даже писакам такой чуши нужны свои фанаты ;) В отличии от тебя мне не нужны восторги, я просто объективен и показываю что в любой истории есть светлые и темные моменты что до твоего сования в зад- не имею такой привычки и тебе не советую увлекаться Всё проходит и хорошее и плохое, жизнь развивается и её плевать на чьи то скуления, будь то шароварных патриотов, или твоих Просто есть те кто творят своё будущее и те кто да, только скулят О каком будущем речь? Разнца в зарплатах позволяет выкачивать из Украины лучшую рабсилу. Украинцы строят Россию, Польшу, Чехию, Италию, но только не Украину. И эта ситуация будет развиваться по нарастающей. На Украине никогда не будет экономики, способной дать украинцам уровень жизни, сравнимый с соседними странами. Украина проиграла гонку уровней жизни и стала в один ряд с бедными арабскими и африканскими странами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 29 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2011 А мені смішно з того, який ти дурень. Повторюєш чужі слова. Украинцы для США - расходный материал для реализации их собственных интересов. Для этого вашингтонская пропаганда и повышает градус их ненависти к России. Украинцы, по замыслу Вашингтона, должны постоянно истощать ресурсы России, даже ценой своего нищенского существования. Испанцы, немцы, французы такой самоуничтожающим идиотизмом не занимаются, хотя ещё в недавнем прошлом убивали друг друга миллионами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 29 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2011 Солдат, я тобі відкрию одну просту істину - в Росії все набагато дорожче, ніж в Україні і неміряно косооких. Якщо хочеш няньчити жовтих онуків - вперед, не воняй в Україні, бо твої мантри вже обридли. Твои белые украиноязычные внуки будут работать дворниками и строителями у российских жёлтых внуков, которые будут ощущать своё косоглазое превосходство. Внукам наплевать на язык и культуру своих дедов - с деньгами они будут счастливо жить в своей новой культуре и с новым языком. А твои белые украиномовные и нищие внуки вполне могут установить отхожее место вместо памятника тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2011 О каком будущем речь? Разнца в зарплатах позволяет выкачивать из Украины лучшую рабсилу. Украинцы строят Россию, Польшу, Чехию, Италию, но только не Украину. И эта ситуация будет развиваться по нарастающей. На Украине никогда не будет экономики, способной дать украинцам уровень жизни, сравнимый с соседними странами. Украина проиграла гонку уровней жизни и стала в один ряд с бедными арабскими и африканскими странами. Ты всё пытаешься приписать своему умишке роль судьи, что либо определяющего ...Что проиграла и что выиграла Украина, само собой не тебе решать, за всё время нашего диалога, не прочитал ни чего, что бы хоть как то показывало действие твоих извилин всё одна дешевая хрень, которую можно тоннами найти на любом форуме Вся твоя сущность, сводиться только к потребности наговорить гадостей так неужели ты ждешь, что кто то иначе как гадость будет воспринимать тебя? Если научишься писать то, что хоть немного заслуживает внимания - подходи иначе не вижу смысла, отвечать глупцу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2011 Твои белые украиноязычные внуки будут работать дворниками и строителями у российских жёлтых внуков, которые будут ощущать своё косоглазое превосходство. Внукам наплевать на язык и культуру своих дедов - с деньгами они будут счастливо жить в своей новой культуре и с новым языком. Такі мантри допомагають жити? Ну то на здоров"я. Але знай, від того що ти сам собі навіюєш реальність не зміниться. Вона буде, яка буде і слава Богу, більша вірогідність, що не така, яку ти малюєш. Готуйся до розчарувань! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 29 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2011 Такі мантри допомагають жити? Ну то на здоров"я. Але знай, від того що ти сам собі навіюєш реальність не зміниться. Вона буде, яка буде і слава Богу, більша вірогідність, що не така, яку ти малюєш. Готуйся до розчарувань! Лошара! Тебе вместо денег подсунули свидомость и свободу слова. Вот и радуйся своей собачьей свободе гавкать где-угодно и на кого-угодно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 29 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2011 Ты всё пытаешься приписать своему умишке роль судьи, что либо определяющего ... Что проиграла и что выиграла Украина, само собой не тебе решать, за всё время нашего диалога, не прочитал ни чего, что бы хоть как то показывало действие твоих извилин всё одна дешевая хрень, которую можно тоннами найти на любом форуме Вся твоя сущность, сводиться только к потребности наговорить гадостей так неужели ты ждешь, что кто то иначе как гадость будет воспринимать тебя? Если научишься писать то, что хоть немного заслуживает внимания - подходи иначе не вижу смысла, отвечать глупцу. Украина в жопе, а украинцы на последнем месте в Европе по уровню жизни вместе с мамалыжниками. Можешь корчить из себя что-угодно, но этого факта не изменить - свидомые жидко обделались в свои шаровары со своей незалежностью. ================================================================== Украинцы проедают половину своих зарплат. Украинцы тратят на еду почти 52% своих доходов, сообщили в Государственной службе статистики. Это самый высокий показатель в Европе. В Люксембурге на еду население тратит 8,1% доходов, в Великобритании - 8,5%, в Германии - 9,8%, а в России - 28,8% Пожалейте каклов Еуропейцы...мля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2011 Лошара! Тебе вместо денег подсунули свидомость и свободу слова. Вот и радуйся своей собачьей свободе гавкать где-угодно и на кого-угодно. Певно гавкати за тарілку супу на того, на кого вказали, краще? Старайся, бо ти тут не один такий. Деякі це роблять хитріше, а тому ефективніше. Можеш без супу залишитися, а як підсумок - без косооких внучків. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2011 а в России - 28,8% Пожалейте каклов Еуропейцы...мля Гей ти, какл, тебе обдурили. Ціни в Росії на продукти харчування набагато більші, ніж в Україні. Ти б і сам це зрозумів, якби мізки були - адже розповідав, що Харківським їздять перекупщики з торбами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2011 Украинцы проедают половину своих зарплат. Украинцы тратят на еду почти 52% своих доходов, сообщили в Государственной службе статистики. Ты что, не знаешь, как мы покушать любим? И плевать нам на то, кто там что сообщает... Лишь бы не пропивали!.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 30 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2011 Украина в жопе, а украинцы на последнем месте в Европе по уровню жизни вместе с мамалыжниками. Можешь корчить из себя что-угодно, но этого факта не изменить - свидомые жидко обделались в свои шаровары со своей незалежностью. ================================================================== Украинцы проедают половину своих зарплат. Украинцы тратят на еду почти 52% своих доходов, сообщили в Государственной службе статистики. Это самый высокий показатель в Европе. В Люксембурге на еду население тратит 8,1% доходов, в Великобритании - 8,5%, в Германии - 9,8%, а в России - 28,8% Пожалейте каклов Еуропейцы...мля Ну вот опять :lol: Что кроме дешевых лозунгов ты написал? Ты где то видел в Украине голодающих, или количество иномарок на дорогах меньшее чем где бы то ни было , или тех кто бы ходил в лохмотьях? Все в меру упитаны и в сущности нормально живут, каждый строя свою жизнь Всего 66 лет прошло с того времени как закончилась Вторая мировая (обхватившая всю Европу) 19 лет самому Евросоюзу, а на подходе уже второй кризис Так какие выводы сейчас можно делать? Преимущество Украины как раз в том и состоит, что ей не придется падать (на этот раз) с вершин иллюзорного благополучия, в реальность, где все богатства скоро превратятся в гору макулатуры Так что не пытайся судит о том, что твоему забитому всякой херней мозгу, просто не по силам ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 30 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2011 Такі мантри допомагають жити? Ну то на здоров"я. Але знай, від того що ти сам собі навіюєш реальність не зміниться. Вона буде, яка буде і слава Богу, більша вірогідність, що не така, яку ти малюєш. Готуйся до розчарувань! На твоём примере видна отличная работа вашингтонских пропагандистов. Тебе внушили выгодную для США последовательность жизненных ценностей. 1. Приоритет демократии и свободы слова, 2. благополучие украинской культуры и мовы. . . . . N. Материальное благополучие собственного потомства. Про последний пункт вообще разговоров мало, а он должен быть первым. Иначе твоё потомство проиграет конкурентную борьбу за лучшее место под Солнцем и будет обслуживать тех, кому жизнь и деньги выше демократии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 30 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2011 Ну вот опять :lol: Что кроме дешевых лозунгов ты написал? Ты где то видел в Украине голодающих, или количество иномарок на дорогах меньшее чем где бы то ни было , или тех кто бы ходил в лохмотьях? Все в меру упитаны и в сущности нормально живут, каждый строя свою жизнь Всего 66 лет прошло с того времени как закончилась Вторая мировая (обхватившая всю Европу) 19 лет самому Евросоюзу, а на подходе уже второй кризис Так какие выводы сейчас можно делать? Преимущество Украины как раз в том и состоит, что ей не придется падать (на этот раз) с вершин иллюзорного благополучия, в реальность, где все богатства скоро превратятся в гору макулатуры Так что не пытайся судит о том, что твоему забитому всякой херней мозгу, просто не по силам ;) А ты не заметил, что в Европе возраждается Рейх? Объединённая Германия становится Метрополией, а окружающие страны колониями Новой Империи. Кризисы идут как раз в колониях - Греции, Испании, Португалии, Италия на подходе, а экономика Германии только идёт вперёд. тебе следует изучить экономические связи Германии со своими колониями, чтобы понять причину деиндустриализации колоний и снижение их уровней жизни. Купленные Германией украинский истеблишмент надеется получить хлебные должности в европейских структурах, а остальные украинцы станут работать в интересах германской экономики. Россия идёт по тому же пути, что и Германия. Поэтому единственный правильный выход для украинцев - стать полноправными гражданами Германии, а если не возьмут, то России. Иначе участь колониальной окраины с грязными и малорентабельными производствами гарантирована. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 30 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2011 Гей ти, какл, тебе обдурили. Ціни в Росії на продукти харчування набагато більші, ніж в Україні. Ти б і сам це зрозумів, якби мізки були - адже розповідав, що Харківським їздять перекупщики з торбами. Зайди в электричку Белгород-Харьков и ты увидишь горы коробок с российскими рыбными консервами, которые везут украинские мешочники. Спроси у Жирафочки - чьей сайрой торгуют вокруг Харьковского вокзала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2011 Зайди в электричку Белгород-Харьков и ты увидишь горы коробок с российскими рыбными консервами, которые везут украинские мешочники. Про консерву не сперечаюся - тільки це ж не їжа. З перших вуст знаю, що в Сургуті, де зарплата 800дол. ціни на продукти набагато вищі, ніж в Україні і майже стільки ж коштує оренда однокімнатної квартири. Ото ж комунальні послуги також на висоті. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2011 На твоём примере видна отличная работа вашингтонских пропагандистов. Тебе внушили выгодную для США последовательность жизненных ценностей. 1. Приоритет демократии и свободы слова, 2. благополучие украинской культуры и мовы. . . . . N. Материальное благополучие собственного потомства. Про последний пункт вообще разговоров мало, а он должен быть первым. Иначе твоё потомство проиграет конкурентную борьбу за лучшее место под Солнцем и будет обслуживать тех, кому жизнь и деньги выше демократии. А на твоєму прикладі пропаганда, що виховує люмпенів - пункти з кінця, тобто, ковбаса замість свобод. Я ж не проти - це твій вибір. Але жити в такому суспільстві мені не хочеться. Ти зайвий і вимираючий вид, пережиток сталінських репресій, які повинні згинути, щоб дати місце новому прогресивному. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 30 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2011 А на твоєму прикладі пропаганда, що виховує люмпенів - пункти з кінця, тобто, ковбаса замість свобод. Я ж не проти - це твій вибір. Але жити в такому суспільстві мені не хочеться. Ти зайвий і вимираючий вид, пережиток сталінських репресій, які повинні згинути, щоб дати місце новому прогресивному. А без колбасы с одной свободой слова ты долго не протянешь. Приходится напоминать азбучные истины - ДЕНЬГИ ЭТО И ЕСТЬ СВОБОДА! ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, ТЕМ СВОБОДНЕЕ ЧЕЛОВЕК! Украинцам вашингтонская пропаганда навязала извращённые ценности - национальную гордость вместо материального благополучия. Но ничего. Без материальной основы и язык, и культура долго не просуществуют. Литература, театры, кино, исторические исследования - всё, на чём держится культура, не может существовать без денег. Значит всей украинской культуре скоро придёт конец. Тебе всё время приходится напоминать - Сталин был нужен только в определённых исторических условиях подготовки к отражению агрессии европейских фашистских орд. Сегодня в методах Сталина нет необходимости - Россия в состоянии наказать любого агрессора без чрезвычайных мер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.