Гість vladimir Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 Не звязуйся з дурнем, він тебе опустить до свого рівня а там задусить досвідом. Невже ти не бачиш, що в нього построєна тактика, придумані цифри - ну це як би він тобі сказав, що ти верблюд - а ти повинна доводити протилежне. Що ти йому хочеш довести, що його теорія не вірна? А як це зробити і чи треба? Невже авторитет не якогось шизанутого солдата, а істориків, які готували доповідь про Голодомор в ООН, для тебе мало значить? Ну ось, після моєї точки треба було зупинитися. Або візьми перероби його цифри на свій лад і звинувать його в брехні і також постав точку, бо він як той Бесстона, одне і те ж сотий раз буде повторювати. А по мне,так они нашли друг друга :rolleyes: (по уму один в один ;) ) Скоро жирафочка расскажет ему про свою теорию евреев и мы станем свидетелями долгого и прочного союза :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 Знаешь что, милый мой, я у вас не переводчик! Там два человека мне доказывают одно,здесь ты своих семь чи восемь миллионов не найдёшь, кому верить? Значит, их не было! Как твоя комиссия подтвердит через 60 лет, сколько было собрано, то есть, как убедит? Может тогда приписки были ? Там еще знаешь, сколько заочно тебе вопросов накидали? Но я уже иду спать. И тебе настоятельно рекомендую. Пока! Ти його попроси хоч одне посилання дати. Звідкись він це з Торонто скопіпастив. Ну і крім того, звинувачує вашингтонською пропагандою, а сам тикає "Торонто" - для пущєй убєдітєльності, певно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 Знаешь что, милый мой, я у вас не переводчик! Там два человека мне доказывают одно,здесь ты своих семь чи восемь миллионов не найдёшь, кому верить? Значит, их не было! Как твоя комиссия подтвердит через 60 лет, сколько было собрано, то есть, как убедит? Может тогда приписки были ? Там еще знаешь, сколько заочно тебе вопросов накидали? Но я уже иду спать. И тебе настоятельно рекомендую. Пока! Советские и российские источники брать нельзя - сфальсифицировано КГБ. Североамериканские источники чем не нравятся? Неужели Конгресс США распространяет пропаганду в интересах Сталина? ------------------------------------------------------------------------------ Комиссия США по голоду на Украине US Commission on the Ukraine Famine – комиссия образованная 13 декабря 1985 года администрацией Рональда Рейгана в разгар холодной войны с целью «проведения изучения Голода на Украине 1932-1933 годов с целью расширения познаний мира о голоде и для обеспечения американского общества лучшим пониманием Советской системы посредством разоблачения роли Советов в Украинском голоде». Результаты исследований были представлены для ознакомления Конгрессу США 22 апреля 1988. [править] Задачи КомиссииНа 99 Конгрессе США был принят нормативный акт (Public Law) 99-355 который обуславливал цели, задачи и основы функционирования Комиссии. Согласно этому акту перед комиссией (на работу которой выделялось 400000 долларов) ставилась задача «провести изучение Голода на Украине 1932-1933 годов с целью: расширения познаний мира о голоде и для обеспечения американского общества лучшим пониманием Советской системы посредством разоблачения роли Советов в Украинском голоде ». В обязанности комиссии входило изучить голод посредством сбора всей доступной информации про него; анализировать его причины и влияние которое он оказал на Украинскую нацию и другие страны; изучить и проанализировать реакцию свободных стран мира на этот Голод; предоставить предварительные отчеты в Конгресс; предоставить информацию о голоде в Конгресс, исполнительный орган, образовательные учреждения, библиотеки, новостные медиа, и обществу; --------------------------------------------- Это всё агенты КГБ? --------------------------------------------- Члены и персонал КомиссииГлава – член Палаты Представителей Даниэль Эндрю Мика (Демократ) Гарри Ли Бауэр – заместитель Главы департамента по образованию в аппарате Президента Рейгана (Консерватор) Вильям Брумфильд - член комитета по международным отношениям Палаты Представителей(Консерватор) Деннис Вебстер ДеКончини – сенатор Сената США (Демократ) Юджин Даглас – представитель Университета Техаса (Остин) Богдан Федорок – представитель общественности Бенджамин Артур Гилман глава комитета по международным отношениям Палаты Представителей(Консерватор) Деннис Хертел – член Палаты Представителей (Демократ) Роберт Вальтер Кастен (Младший) - сенатор Сената США (Консерватор) Чарльз Эверетт Кооп – Главный Хирург в аппарате администрации Президента Рейгана Мирон Куропас - представитель общественности Даниель Марцишин - представитель общественности Уляна Мазуркевич - представитель общественности Анастасия Волкер - представитель общественности Олег Верес - представитель общественности Персонал Комиссии по Голоду на Украине: Джеймс Е.Мэйс - руководитель Ольга Самиленко - ассистент Вальтер Печенюк- ассистент [править] Результаты работы комиссииОсновываясь на прослушанных свидетельских показаний и результатами исследований персонала комиссии, Комиссия по Голоду на Украине пришла к таким результатам: -------------------------------------------------------- Зашлушены 257 свидетелей и изучены вся доступные документы. Сталин изъял все продукты - никто не спорит. ---------------------------------------------------------- 1 Нет никаких сомнений в том что большое число жителей Украинской ССР и Северо-Кавказского Края были заморены голодом до смерти в искусственном голоде в 1932-1933 годах, вызванных изъятием урожая Советскими властями. К этому выводу комиссия пришла на основе свидетельских показаний опубликованных до появления Комиссии, которые были подтверждены устными свидетельствами на слушаниях и сотнями устных историй (57 и 200 соответственно); большинство устных историй было собрано непосредственно персоналом Комиссии; другие были собраны Леонидом Херец – в работе над пилотным проектом, который проводил Джеймс Мейс в 1984 при финансовой поддержке Украинской Ассоциации Специалистов и Бизнесменов Нью-Йорка и Нью-Джерси. Дополнительные пленки были получены от Исследовательского комитета украинского голода (Канада) и частных лиц. Дополнительная информация подтверждающая историчность Голода была найдена в Советском Украинском «самиздате» а также в официально опубликованных в СССР исторических романах. -------------------------------------------------------------- А вот самое интересное - количество изъятого 225млн. пудов это 3.6 млн. тонн. Комиссия Конгресса США не нашла причин опровергать эту цифру, но причиной названа " отсталость С/Х Украины" ------------------------------------------------------------------- 9 Украинский голод 1932-1933 был вызван максимальным изъятием сельскохозяйственных продуктов у сельского населения. В отчете Комиссии приводятся такие факты: “в результате отсталости сельского хозяйства на Украине в 1932 году было существенное снижение заготовок зерна. Если в декабре 1930 было заготовлено 400 миллионов пудов, а в декабре 1931 - 380 миллионов пудов то к декабрю 1932 заготовки составили лишь 195 миллионов пудов. А в речи советского официального лица датированной началом февраля 1933 указывалось что к этому времени на Украине было заготовлено «непростительные» 225 миллионов пудов ” ---------------------------------------------------------------------- Изучайте ребятки материалы Конгресса США! Столь мизерное количество зерна на Украине в 1932 году обосновано только "отсталостью С/Х на Украине", а не умыслом Сталина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 Советские и российские источники брать нельзя - сфальсифицировано КГБ. Изучайте ребятки материалы Конгресса США! Столь мизерное количество зерна на Украине в 1932 году обосновано только "отсталостью С/Х на Украине", а не умыслом Сталина. Посилання!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 А по мне,так они нашли друг друга :rolleyes: (по уму один в один ;) ) Скоро жирафочка расскажет ему про свою теорию евреев и мы станем свидетелями долгого и прочного союза :lol: Вовчику, сірий братику! АБИ НА КОРИСТЬ ! ^_^ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 изучить голод посредством сбора всей доступной информации про него; анализировать его причины и влияние которое он оказал на Украинскую нацию --------------------------------------------- Это всё агенты КГБ? Конечно нет! Это откровенные апологеты ЖМЗ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 Де моя боевая единица? А-ну, в строй! Цитирую моего авторитета (никто за посредничество не хочет платить! ((( Цитата Повідомлення від хх Переглянути повідомлення Твою ма-ать! 14 млн.( столько выращено) - 3.7млн.(столько забрано) = 0 (не осталось ничего!) Бесследно исчезло 10.3 млн. тонн из украинского урожая 1932 года! И ни один сторонник голодомора- геноцида не в состоянии разобраться в этом феномене. Имеем, источник урожая А, "закрома родины" В, источник был выпотрошен до дна, люди умирали от голода целыми селами. Теперь цифры, 14-3.7=10.3, вопрос, куда делось 10.3? Какие могут быть логические варианты, или что то намутили с цифрами или разница осела по пути от А до В. Вариант что разница осела на объекте А маловероятен и фантастичен, кто будет умирать с голоду сидя на продуктах. Уничтожение на местах то же невероятно, и противоречит морали, ментальности и всему естеству народа. Далее, 10.3 цифра невероятная, для того что бы осесть от А до В, наверняка что то оседало, но не в таких баснословных количествах, да и разместить сие да еще скрытно фантастика. Остается аппарат "закромов родины", и вот тут то есть много вариантов, от манипуляции с цифрами до уничтожения продукта, скорее всего имело место именно манипуляции с цифрами. Судя по объему, это было организованное действие, при чем исходящее с самого верха. Теперь посмотрим кому выгодно, крестьянам выгодно уничтожить выращенный ими урожай и умереть затем от голода? Что тут можно закинуть, что не все крестьяне такое делали а лиш некоторые? Абсурд, такое количество не могло пройти через их руки, массовое помешательство не вероятно, в цепочке от А до В конечно была выгода, но масштабы невероятны, непосильны для нее. Наибольшая выгода от этого для режима, и материальная и политическая, голодомор поставил крест на сопротивлении украинцев, так что у режима были и возможности и выгода, и лиш он имел возможность организовать всесь процесс. Участие в таких масштабах иных сторон невероятно. Это то, что я подозревала, что скорее всего, цифры искажены. ... очевидно умышленно.Кстати, Семен Империалыч, -оказывается, , не только нас с тобой эта проблема интересует. Окончательного, убедительного объяснения еще не найдено. Общепризнанного признания причины голода - не существует в природе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 Посилання!!!! Прежде чем бухать в колокола, надо заглянуть в святцы - именно с этой Комиссии и начала раскручивать пропагандистская кампания Вашингтона по Голодомору. Комиссия США по голоду на Украине — Википедия.( Это ссылка) Для правильной оценки тех событий необходимо ещё кое-что знать. 1. население Украинв перед голодомором году составляло 32 млн. из которых 23 млн. - селяне, 9 млн. горожане. 2. Минимальная норма зерна на 1 человека - 400 кг в год. Теперь шевелим мозгами. Весь украинский урожай по "независимым и незаангажированным" данным Комиссии Конгресса США по голодомору в Украине в 1989 году составил 3.6 млн. тонн. Те, кто способен к арифметике легко поймут, что 3.6 млн тонн может хватить только на 9 млн. украинцев. Остальные 23 млн. украинцев должны были умереть в любом случае - с принудительным сбором хлебопоставок или без них. Вывод: Сталин в гибели миллионов украинцев абсолютно непричастен. Эти миллионы всё равно должны были погибнуть из-за очень маленького сбора зерна украинскими крестьянами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 Де моя боевая единица? А-ну, в строй! Цитирую моего авторитета (никто за посредничество не хочет платить! ((( Это то, что я подозревала, что скорее всего, цифры искажены. ... очевидно умышленно. Кстати, Семен Империалыч, -оказывается, , не только нас с тобой эта проблема интересует. Окончательного, убедительного объяснения еще не найдено. Общепризнанного признания причины голода - не существует в природе! Если был голод - значит были и причины. Голод - это отсутствие продовольствия. Ты тужишься доказать, что украинские селяне вырастили обычный для Украины урожай в 16 млн. тонн, собрали его без потерь, а Сталин взял, да и вывез все 16 млн. тонн за границу. Но у тебя нет никаких доказательств этого. И ни у одного сторонника голодомора - геноцида такого нет. И ни у одного историка, исследователя голода на Украине тоже нет. Даже ярые пропагандисты голодомора-геноцида предпочитают помалкивать про реальные объёмы продовольствия, изъятые Сталиным. Так что придётся или с истерикой слинять с темы, или признать причиной голодомора мизерный сбор урожая украинскими крестьянами в 1932 году. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 Изучайте ребятки материалы Конгресса США! Столь мизерное количество зерна на Украине в 1932 году обосновано только "отсталостью С/Х на Украине", а не умыслом Сталина. Ну, допустим отсталое с/х, значит другого не было, так что давай подчистую заберем урожай. Значит так, изучатель конгресса США. Вот представь, что дохнет твой ребенок, хотя я думаю, что ты совсем юный человек и детей у тебя нет, к примеру твоя мама, которая воспитала такого удота как ты, но это не значит что она должна умирать такой страшной смертью. Меня самого раздражает, стоны что это было, геноцид или голодомор, да какой хрен разница что это было, люди жрали людей, тебе достаточно и если не Сталин виной то кто? Это руководитель страны. Не тупи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 Ты до сих пор не понял, что с хамами я не общаюсь? Сама не понимаю, за что я до сих пор тебя терплю. Какая истерика? Что означает "слинять" с темы, если я её своими руками для тебя нашла и нянчусь с тобой! Оно еще грубить вздумало !!!! Ты считаешь, у меня не с кем пообщаться и выяснить истину по теме причин Голодомора? Тужилась я всего раз в жизни тридцать лет назад, когда сына рожала. Больше достойных объектов для потуг в моей жизни не находилось. Я уже второй раз слышу от тебя грубости. Кто тему начал о Голодоморе? Не я ли? Так какой мне смысл от неё уходить? Но ты начинаешь зарываться в своём надменном превосходстве и бесконечных оскорблениях. Или признай это, или я вынуждена покинуть твоё общество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 Если был голод - значит были и причины. Голод - это отсутствие продовольствия. Ты тужишься доказать, что украинские селяне вырастили обычный для Украины урожай в 16 млн. тонн, собрали его без потерь, а Сталин взял, да и вывез все 16 млн. тонн за границу. Но у тебя нет никаких доказательств этого. И ни у одного сторонника голодомора - геноцида такого нет. И ни у одного историка, исследователя голода на Украине тоже нет. Даже ярые пропагандисты голодомора-геноцида предпочитают помалкивать про реальные объёмы продовольствия, изъятые Сталиным. Так что придётся или с истерикой слинять с темы, или признать причиной голодомора мизерный сбор урожая украинскими крестьянами в 1932 году. Есть одна проблема солдатик,... не вяжется с логикой Официальный Кремль признает голод 33его, отрицают только как целенаправленный голодомор украинцев мол сталин всех морил и россияне страдали так же....или это общая трагедия что поделаешь может и так, но больше всех пострадала именно Украина(западные области) Так вот, если бы у России были документы, доказывающие что это было испорченное зерно,( или еще что) они бы первые кричали об этом на всех углах. но не кричат.....потому что об этом, голословно, ссылаясь на сомнительные источники, можешь кричать только ты. И опять же, какой в этом смысл. можешь начать доказывать что манголотатарского ига не было, эффект в принципе, будет тот же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 Прежде чем бухать в колокола, надо заглянуть в святцы - именно с этой Комиссии и начала раскручивать пропагандистская кампания Вашингтона по Голодомору. Посилання на сайт відки інфа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 Изучайте ребятки материалы Конгресса США! Столь мизерное количество зерна на Украине в 1932 году обосновано только "отсталостью С/Х на Украине", а не умыслом Сталина. Ну, допустим отсталое с/х, значит другого не было, так что давай подчистую заберем урожай. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А чем ты собирался кормить 9 млн. украинцев в городах? Ты согласен на то, чтобы все они сдохли от голода? А для их прокорма нужно 3.6 млн. тонн зерна - именно столько и забрал Сталин у крестьян. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Значит так, изучатель конгресса США. Вот представь, что дохнет твой ребенок, хотя я думаю, что ты совсем юный человек и детей у тебя нет, к примеру твоя мама, которая воспитала такого удота как ты, но это не значит что она должна умирать такой страшной смертью. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А причём тут я? Есть историческая правда - крестьяне сознательно заготовили только для себя 3.6 млн. тонн, что с трудом хватало для выживания 9 млн. человек, а украинцев было 32 млн. Следовательно, 23 млн. украинцев должны были умереть только потому, что украинские крестьяне соизволили заготовить только 3.6 млн. тонн зерна. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Меня самого раздражает, стоны что это было, геноцид или голодомор, да какой хрен разница что это было, люди жрали людей, тебе достаточно и если не Сталин виной то кто? Это руководитель страны. Не тупи! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если бы Сталин был чародеем или мог срать тоннами зерна, то только в этом случае вина Сталина неоспорима. Но где Сталин мог взять недостающие 7 - 8 млн. тонн зерна, чтобы спасти украинцев от голодомора? А был ли смысл вообще спасать от голода саботажников, если они отожравшись за государственный счёт на следующий год устроят тоже самое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 Посилання на сайт відки інфа. Комиссия США по голоду на Украине — Википедия.( Это ссылка) Скопируй в любой поисковик и наслаждайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 Есть одна проблема солдатик,... не вяжется с логикой Официальный Кремль признает голод 33его, отрицают только как целенаправленный голодомор украинцев мол сталин всех морил и россияне страдали так же....или это общая трагедия что поделаешь может и так, но больше всех пострадала именно Украина(западные области) Так вот, если бы у России были документы, доказывающие что это было испорченное зерно,( или еще что) они бы первые кричали об этом на всех углах. но не кричат.....потому что об этом, голословно, ссылаясь на сомнительные источники, можешь кричать только ты. И опять же, какой в этом смысл. можешь начать доказывать что манголотатарского ига не было, эффект в принципе, будет тот же Официальному Кремлю выгодно обосрать Сталина, чтобы не иметь проблем в меркантильных отношениях со своими покупателями в Европе. Медведеву не трудно было возложить венок и поклониться могиле Карлу Густаву Маннергейму, а взамен получить разрешение на прокладку Северного Потока по финской территории. Но он никогда не пойдёт кланяться могиле Сталина, хотя Сталин был на вершине пирамиды власти, когда перемалывались лучшие орды европейского фашизма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 Ты до сих пор не понял, что с хамами я не общаюсь? Сама не понимаю, за что я до сих пор тебя терплю. Какая истерика? Что означает "слинять" с темы, если я её своими руками для тебя нашла и нянчусь с тобой! Оно еще грубить вздумало !!!! Ты считаешь, у меня не с кем пообщаться и выяснить истину по теме причин Голодомора? Тужилась я всего раз в жизни тридцать лет назад, когда сына рожала. Больше достойных объектов для потуг в моей жизни не находилось. Я уже второй раз слышу от тебя грубости. Кто тему начал о Голодоморе? Не я ли? Так какой мне смысл от неё уходить? Но ты начинаешь зарываться в своём надменном превосходстве и бесконечных оскорблениях. Или признай это, или я вынуждена покинуть твоё общество. Много букофф. А ответа нет. Вопрос повторяется - В чём первопричина отсутствия на Украине продовольствия в 1932 году? 1. Селяне вырастили нормальный урожай в 16 млн. тонн и собрали его без потерь, но Сталин изъял всё. 2. Селяне забили болт на свой урожай и запасли какой-то мизер в 3.6 млн. тонн, достаточный только на 9 млн. человек, чем обрекли остальных 23 млн. человек на голодную смерть. Сталин забрал эти несчастные 3.6 млн. тонн и отдал их горожанам, чем спас их от голодной смерти, а крестьян оставил один на один с голодомором. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 Изучайте ребятки материалы Конгресса США! Столь мизерное количество зерна на Украине в 1932 году обосновано только "отсталостью С/Х на Украине", а не умыслом Сталина. Ну, допустим отсталое с/х, значит другого не было, так что давай подчистую заберем урожай. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А чем ты собирался кормить 9 млн. украинцев в городах? Ты согласен на то, чтобы все они сдохли от голода? А для их прокорма нужно 3.6 млн. тонн зерна - именно столько и забрал Сталин у крестьян. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Значит так, изучатель конгресса США. Вот представь, что дохнет твой ребенок, хотя я думаю, что ты совсем юный человек и детей у тебя нет, к примеру твоя мама, которая воспитала такого удота как ты, но это не значит что она должна умирать такой страшной смертью. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А причём тут я? Есть историческая правда - крестьяне сознательно заготовили только для себя 3.6 млн. тонн, что с трудом хватало для выживания 9 млн. человек, а украинцев было 32 млн. Следовательно, 23 млн. украинцев должны были умереть только потому, что украинские крестьяне соизволили заготовить только 3.6 млн. тонн зерна. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Про кафтан притчу помнишь? Что за умная идея заморить одних, чтобы ели другие. Сказка о том что посели зерна только что б себя накормить, глупость вышей степени. Я уверен, если б забрали только зерно, все прекрасно пережили б на мясе, свекле, картошке, морковке, да овес ели б, а приходилось друг друга. Так вот забирали все и мебель тоже. Даже с твоей арифметикой, высосанной из пальца полная ерунда. «А чем ты собирался кормить 9 млн. украинцев в городах?» следовательно, по твим словам не хватало накормить 9 млн. народу и тут же пишешь-« Следовательно, 23 млн. украинцев должны были умереть только потому, что украинские крестьяне соизволили заготовить только 3.6 млн. тонн зерна» И как выжили 23 млн. если заготовлено было на 9млн. Ты еще скажи, что голод в Поволжье и Казахстане случился по причине ленивых крестьян. Анализируй, что ты читаешь, где и для кого это пишут. «Историческая правда»- очень смешной термин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 Комиссия США по голоду на Украине — Википедия.( Это ссылка) Скопируй в любой поисковик и наслаждайся. Комиссия США по голоду на Украине 1. Нет никаких сомнений в том что большое число жителей Украинской ССР и Северо-Кавказского Края были заморены голодом до смерти в искусственном голоде в 1932-1933 годах, вызванных изъятием урожая Советскими властями. 2. Число жертв Украинского голода исчисляется миллионами. 3. Официальные Советские обвинения в «кулацком саботаже» - как причине всех «трудностей» во время Голода – фальсификация. 4. Голод не был, как часто указывается, связан с засухой ... 15. Были предприняты попытки по предотвращению поездок умирающих от голода в регионы где пища была более доступна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Про кафтан притчу помнишь? Что за умная идея заморить одних, чтобы ели другие. Сказка о том что посели зерна только что б себя накормить, глупость вышей степени. Я уверен, если б забрали только зерно, все прекрасно пережили б на мясе, свекле, картошке, морковке, да овес ели б, а приходилось друг друга. Так вот забирали все и мебель тоже. Даже с твоей арифметикой, высосанной из пальца полная ерунда. «А чем ты собирался кормить 9 млн. украинцев в городах?» следовательно, по твим словам не хватало накормить 9 млн. народу и тут же пишешь-« Следовательно, 23 млн. украинцев должны были умереть только потому, что украинские крестьяне соизволили заготовить только 3.6 млн. тонн зерна» И как выжили 23 млн. если заготовлено было на 9млн. Ты еще скажи, что голод в Поволжье и Казахстане случился по причине ленивых крестьян. Анализируй, что ты читаешь, где и для кого это пишут. «Историческая правда»- очень смешной термин. Ты пытаешься опровергнуть цифру изъятого Сталиным в 3.6 млн. тонн зерна у украинских крестьян , которую признало всё мировое сообщество и подтверждена Международной комиссией по голодомору в Оттаве в 1990 году, Комиссией Конгресса США по голоду в Украине в 1985 - 1989 годах с участием Джеймса Мэйса - отца Голодомора? А если не опровергаешь, то почему не задаёшься вопросом - а куда исчезло остальное зерно с урожая 1932 года? Погода в тот год была нормальной и вырасти должно было как обычно 16 млн. тонн. Где остальное? Только не надо вилять бёдрами. Если бы крестьяне работали как в 1930 и 1931 годах, то собранный урожай должен был быть в 16 млн. тонн и для умышленного голода Сталину надо было забрать все 16 млн. тонн. На вопрос - как выжило большинство из 23 млн. крестьян , оставшихся без еды, то я ответить могу. Крестьяне - не горожане. Горожанину достать себе еду в городе гораздо труднее. Крестьяне могли питаться дикоросами, которые знали с детства, раскапывать норы грызунов. Мышь может запасти до 4 - 6 кг отборного зерна. Крестьяне могли ещё раз пройтись по полям и собрать мелкие корнеплоды. Вот поэтому Сталин и перевёл голод с невиновников-горожан на виновников-крестьян . Модель тришкиного кафтану тут не сработала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 Комиссия США по голоду на Украине 9. Украинский голод 1932-1933 был вызван максимальным изъятием сельскохозяйственных продуктов у сельского населения. В отчете Комиссии приводятся такие факты: “в результате отсталости сельского хозяйства на Украине в 1932 году было существенное снижение заготовок зерна. Если в декабре 1930 было заготовлено 400 миллионов пудов, а в декабре 1931 - 380 миллионов пудов то к декабрю 1932 заготовки составили лишь 195 миллионов пудов. А в речи советского официального лица датированной началом февраля 1933 указывалось что к этому времени на Украине было заготовлено «непростительные» 225 миллионов пудов ” Тобто, тенденція до зниження була. Звичайно, якщо не вкладати в землю, а в людей забирати останнє, то колись це має вилитися у щось подібне до голодомору. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 Комиссия США по голоду на Украине 1. Нет никаких сомнений в том что большое число жителей Украинской ССР и Северо-Кавказского Края были заморены голодом до смерти в искусственном голоде в 1932-1933 годах, вызванных изъятием урожая Советскими властями. 2. Число жертв Украинского голода исчисляется миллионами. 3. Официальные Советские обвинения в «кулацком саботаже» - как причине всех «трудностей» во время Голода – фальсификация. 4. Голод не был, как часто указывается, связан с засухой ... 15. Были предприняты попытки по предотвращению поездок умирающих от голода в регионы где пища была более доступна Ну и что? Выводы я сам умею делать. Мне важна цифра забранного Сталиным - 3.6 млн. тонн. Потом ещё несколько цифр: 1. Число едоков на Украине - 32 млн. 2. Количество зерна на одного едока в год - 0.4 тонн 3.Минимальное количество потребного зерна для Украины - 12млн. тонн. 3.Обычный для Украины в те годы урожай - 16 млн. тонн, который был в 1930, 1931 годах. Ты не в состоянии ответить на простой вопрос: Куда пропало почти 12 млн. тонн зерна из урожая 1932 года, которое Сталин НЕ ЗАБРАЛ и которое ДОЛЖНО БЫЛО ОСТАТЬСЯ У КРЕСТЬЯН? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 Ну и что? Выводы я сам умею делать. Мне важна цифра забранного Сталиным - 3.6 млн. тонн. Потом ещё несколько цифр: 1. Число едоков на Украине - 32 млн. 2. Количество зерна на одного едока в год - 0.4 тонн 3.Минимальное количество потребного зерна для Украины - 12млн. тонн. 3.Обычный для Украины в те годы урожай - 16 млн. тонн, который был в 1930, 1931 годах. Ты не в состоянии ответить на простой вопрос: Куда пропало почти 12 млн. тонн зерна из урожая 1932 года, которое Сталин НЕ ЗАБРАЛ и которое ДОЛЖНО БЫЛО ОСТАТЬСЯ У КРЕСТЬЯН? 3. Официальные Советские обвинения в «кулацком саботаже» - как причине всех «трудностей» во время Голода – фальсификация. Це результати комісії, на яку ти посилаєшся. А всі свої розрахунки засунь собі в одне місце, бо це тільки твої домисли. Бо якщо в людей два роки поспіль забирати ВСЕ, то якраз на третій рік не залишиться нічого. Ти хворий на голову, йди лікуйся!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 Комиссия США по голоду на Украине 9. Украинский голод 1932-1933 был вызван максимальным изъятием сельскохозяйственных продуктов у сельского населения. В отчете Комиссии приводятся такие факты: “в результате отсталости сельского хозяйства на Украине в 1932 году было существенное снижение заготовок зерна. Если в декабре 1930 было заготовлено 400 миллионов пудов, а в декабре 1931 - 380 миллионов пудов то к декабрю 1932 заготовки составили лишь 195 миллионов пудов. А в речи советского официального лица датированной началом февраля 1933 указывалось что к этому времени на Украине было заготовлено «непростительные» 225 миллионов пудов ” Тобто, тенденція до зниження була. Звичайно, якщо не вкладати в землю, а в людей забирати останнє, то колись це має вилитися у щось подібне до голодомору. И что? Урожай 1930 - 17 млн. тонн, урожай 1931 - 16 млн. тонн Весь урожай 1932 года составил 3.6 млн. тонн? А в 1933 опять подпрыгнул до 14 млн.тонн. А почему никто не заявляет про природные причины исчезновения урожая 1932 года? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 3. Официальные Советские обвинения в «кулацком саботаже» - как причине всех «трудностей» во время Голода – фальсификация. Це результати комісії, на яку ти посилаєшся. А всі свої розрахунки засунь собі в одне місце, бо це тільки твої домисли. Бо якщо в людей два роки поспіль забирати ВСЕ, то якраз на третій рік не залишиться нічого. Ти хворий на голову, йди лікуйся!!! Цифра украинского урожая в 1930 в 17 млн. тонн - домыслы? Цифра украинского урожая в 1931 году в 16 млн. тонн - домыслы? Цифра украинского урожая в 1933 году - 14 млн. тонн - домыслы? А почему в 1932 году эти жалкие 3.6 млн. тонн оказались последними? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 Цифра украинского урожая в 1930 в 17 млн. тонн - домыслы? Цифра украинского урожая в 1931 году в 16 млн. тонн - домыслы? Цифра украинского урожая в 1933 году - 14 млн. тонн - домыслы? А почему в 1932 году эти жалкие 3.6 млн. тонн оказались последними? Ти посилаєшся на комісію, використовуєш її цифри - як ти думаєш, їм не прийшло в голову це саме запитання? Зрештою, це все офіційні цифри, які запросто можна було підтасувати на найвищому рівні, адже наказати непокірних українців - це була політика особисто Сталіна. Так людей ПРИМУШУВАЛи йти в колгоспи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 16 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2011 Ти посилаєшся на комісію, використовуєш її цифри - як ти думаєш, їм не прийшло в голову це саме запитання? Зрештою, це все офіційні цифри, які запросто можна було підтасувати на найвищому рівні, адже наказати непокірних українців - це була політика особисто Сталіна. Так людей ПРИМУШУВАЛи йти в колгоспи. Цифра 3.6 млн. тонн, забранных Сталиным и оказавшиеся последними, присутствует в очень многих солидных источниках. Других цифр никто не даёт. Чтобы подтасовать окончательные цифры, придётся подтасовать и миллионы остальных документов, которые шли туда и обратно для каждого колхоза, для каждого района и области. Цифру обычного урожая для Украины в 16 млн. тонн при нормальных погодных условий тоже никто не в состоянии опровергнуть. Так что придётся отвечать на вопрос об чудесном исчезновении 12 млн. тонн зерна из украинского урожая 1932 года, которые не забрал Сталин и которые должны были остаться у украинских крестьян, но не остались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2011 Официальному Кремлю выгодно обосрать Сталина, чтобы не иметь проблем в меркантильных отношениях со своими покупателями в Европе. Медведеву не трудно было возложить венок и поклониться могиле Карлу Густаву Маннергейму, а взамен получить разрешение на прокладку Северного Потока по финской территории. Но он никогда не пойдёт кланяться могиле Сталина, хотя Сталин был на вершине пирамиды власти, когда перемалывались лучшие орды европейского фашизма. Да нет, когда страну обвиняют в геноциде к другому народу(как это делал Ющенко) то не до меркантильности к европейским покупателям ;) Если бы было чем крыть, Кремль бы крыл...... Еще ты тут много машешь 3.6 милл. тонами зерна, которые якобы Сталин только изъял у крестьян....но тогда может ты сможешь дать и точные цифры изнасилованных женщин, в вторую мировую? это к тому, что какие официальные данные могут быть о грабеже?...учитывая, что бумаги ведет тот кто грабит А вот факт того, что от голода пострадали, дальние, противящиеся советской власти регионы, говорит лучше и красноречивей любых бумажек к тому же, не вижу для тебя смысла доказывать отсутствие голодомора, ведь следующий твой посыл будет....так им предателям и надо, сталин заранее убивал тех, кто мог перейти на сторону врага... вот я и думаю, зачем тебе так напрягаться по этой теме ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2011 Чтобы подтасовать окончательные цифры, придётся подтасовать и миллионы остальных документов, которые шли туда и обратно для каждого колхоза, для каждого района и области.А кто вел эти документы?И какие миллионы? сколько там тех бумажек было........а штат советской власти?......и разов в сто больше, можно было бумажек нарисовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2011 А кто вел эти документы? И какие миллионы? сколько там тех бумажек было........а штат советской власти?......и разов в сто больше, можно было бумажек нарисовать Про голод говорять як про сплановану акцію, тому і ГОЛОДОМОР. А коли так, то і факти намагалися приховати. Але ж йому не доведеш, він зациклився на одному й іншого вже не сприймає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.