GiRaFo.chka Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Та ну есть такой грех... Ну они ж одурели оба! Вчера до трёх ночи сражались. Сегодня уже правда пыл пропал.. Но вообще,да, мне много раз делали замечания, что я люблю строить. Но элементарных правил каких-то надо же додержуватися! Это ж не фин.-экономич.тема. А про памятники и личности. К чему базар не по существу? Ти що ж, вирішила нас шикувати у ряди - кому де що писати?А ти що,вирішила що се тема для з'ясування стосунків для окремих дабл х дабл ? Може досить мене повчати??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Володя, Я Ж ПОПРОСИЛА УЙТИ В ДРУГУЮ ТЕМУ! Ты заставляешь меня тратить время на ненужные раскладки простыней про Сталина. И будете листать до одурения. Пожалста найди тему про финансы и дебатируй сколько влезет. А лучше забей на это дело и выспись. Ты ж совсем измучался три часа спал. ОНО ТЕБЕ НАДО ???Ты соскучилась за солдатским ..украпапуаска! :lol: так попроси, организуем ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 А ти що,вирішила що се тема для з'ясування стосунків для окремих дабл х дабл ? Може досить мене повчати???А ну ка брысь, со своими не нужно поучать.какое отношение к Сталину, имеют твои выяснения :lol: От тебя я требую строгого соблюдения темы, раз берешься других поучать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Ты соскучилась за солдатским ..украпапуаска! :lol: так попроси, организуем ;) А представь себе, ДА! Я всё не расстаюсь с надеждой, что он просто глупый задуренный одинокий человек. Пришел с такими понтами! Мол Я вам щас всем докажу! Ну вот хотелось ладком мирком потихонечку его на свою сторону развернуть. Ну человек, всё же! А вы накинулись, как коршуны. А я всегда всех стараюсь жалеть. Не знаю ещё как с ним быть. Может, не совсем потерянный!? Всё таки он не злой, я чувствую. Просто странностей много и непонятностей.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 тот же Корин с солдатом и то более последовательны, хотя как и ты, считают себя самыми лучшими(у щизиков это обшее :lol: )Они просто более просты и разговаривают на понятном тебе былятском языке, вот там ты на коне, а со мной банально сливаешься по недостатку знаний. От того и пытаешься утянуть меня на свое поле игры в быдлятское общение, чтобы хоть там как-то себя реабилитировать . Слишком просто Володенька, я на такие дешевые трюки не покупаюсь, а придумать что-то более оригинальное у тебя ума не хватит.это не знания, это таблица умноженияТы в элементарном вычитании и то ошибаешься. Куда тебе до таблицы умножения.Так о чем с тобой говорить?Ни о чем, о быдло-зайках мне не интересно, о финансах ты не можешь. Общайся с Солдатом и Кориным, там у тебя охренительно выйдет и будешь чувствовать себя молодцом, а не пристыженным пубертатом, глаголящим в стиле "ржунимагу". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Все украпапуасы бегут с Украины, потому ответить тебе не могут. Но я скажу за себя: если тебя так настырно приглашают - это повод усомниться в искренности приглашения. Тебе откуда стало известно, что в ВТО об Украину ноги вытерли? Из 5-го порошенковского канала? Нет! Тебе добрые люди из Интернета раскопали. По украинским телеканалам только и слышно про богатых европейцев и про тоталитарную Россию. Вот уж про что все уши прожужжали, то это про евроинтеграцию. Иметь совместную экспортно-импортную политику России так же выгодно, как и Украине - по зерну, по металлу, по газу. Совместными действиями можно поиметь добавочно денег с Европы и поделить. Вот поэтому Европа так и обсирает Россию в глазах украинцев, чтобы никогда не появился на Востоке мощный конкурент, с которым придётся считаться. А кто сегодня с Украиной считается? Приказали импорт не дотировать - Украина тут же взяла под козырёк, хотя ЕС этим сплошь и рядом занимаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Они просто более просты и разговаривают на понятном тебе былятском языке, вот там ты на коне, а со мной банально сливаешься по недостатку знаний. От того и пытаешься утянуть меня на свое поле игры в быдлятское общение, чтобы хоть там как-то себя реабилитировать . Слишком просто Володенька, я на такие дешевые трюки не покупаюсь, а придумать что-то более оригинальное у тебя ума не хватит. Так они в один голос, говорят тоже самое, почти слово в слово :lol: да и потом кто тебе сказал, что мне с тобой сложно ;) самовлюбленные глупцы - моя любимая забава Ни о чем, о быдло-зайках мне не интересно, о финансах ты не можешь. Общайся с Солдатом и Кориным, там у тебя охренительно выйдет и будешь чувствовать себя молодцом, а не пристыженным пубертатом, глаголящим в стиле "ржунимагу".А почему только с ними, меня и ты забавляешь, А как я себя чувствую, тебе то откуда знать? или всё пытаешься меня, своим крошечным умишкой измерить :lol: ладно все спокойной ночи. Shiko - взрослей! дети это весело, но с таким умом, только в McDonalds гамбургерами торговать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Так они в один голос, говорят тоже самое, почти слово в слово :lol: ................................................................................ .......................... всё пытаешься меня, своим крошечным умишкой измерить :lol: Не находишь, что когда так говоришь, ты, как они, - один в один, о великий, неподдающийся интеллектуальному обмеру Вова? ))P.S. И запомни, о великий Вова, - количество смайлов обратно пропорционально количеству интеллекта, ибо они суррогатно замещают возможность недалекого человека облачать свои мысли и чувства в слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Не находишь, что когда так говоришь, ты, как они, - один в один, о великий, неподдающийся интеллектуальному обмеру Вова? )) P.S. И запомни, о великий Вова, - количество смайлов обратно пропорционально количеству интеллекта, ибо они суррогатно замещают возможность недалекого человека облачать свои мысли в слова. Раз я еще здесь отвечу..... С умными людьми, я разговариваю как с умными. но к тебе то, это какое может иметь отношение :lol: :lol: :lol: всё всем пока, Shiko, искренне рад что мы таки познакомились, я имею в виду с твоим пустозвонством, а то порой, даже уже было скучновато Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 но с таким умом, только в McDonalds гамбургерами торговать... С умными людьми, я разговариваю как с умными. но к тебе то, это какое может иметь отношениеО чем я и говорил. Предметный разговор тебе не под силу, а вот хабальство, прямо твой конек. Только зря все твои старания свести к этому. Уровень дегенеративно-словесного испражнения оставь для своего общения с такими же, как ты, "умными людьми", ко мне это действительно никакого отношения не имеет. Пока, человек Вова, со сленгом, интеллектом и уровнем экономических знаний хозяина шаурмичной лавки на привозе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Минфин: общий объем госдолга РФ вырастет до 14,1% ВВП в 2012 году, а к 2014 г — до 17% 08.07.2011 г. =============================================================== Под валовым внешним долгом понимают непогашенную сумму обязательств резидентов страны перед нерезидентами, которая требует выплаты основного долга и/или процентов, на определенный момент времени. Он включает, в себя и государственный внешний долг (правительства и Нацбанка), и негосударственный. В связи с необходимостью регулирования государственной части внешнего долга Кабмином утверждена Среднесрочная стратегия управления государственным долгом на 2011-2013 года (см. постановление Кабмина от 2 марта 2011 года № 170). В этом документе правительство отмечает, что госдолг Украины имеет постоянную тенденцию роста. В частности, говорится, что если в 2007 году отношение госдолга к ВВП составляло 9,9 %, то в 2009 году этот показатель составлял уже 24,9 %, а на конец 2010 года он увеличился до 29,4 % ВВП. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Вот поэтому Европа так и обсирает Россию в глазах украинцев, чтобы никогда не появился на Востоке мощный конкурент, с которым придётся считаться. А кто сегодня с Украиной считается? Приказали импорт не дотировать - Украина тут же взяла под козырёк, хотя ЕС этим сплошь и рядом занимаются. Укропопуас, порядок має бути скрізь, це тобі не Росія. Коли б з Україною не рахувалися, з нею б не вели переговори. Інша справа, що тобі подібні дебіли опустили країну до свого рівня, вибравши презом рецидивіста - що зробиш, не перевелися ще свині, які роблять там де сплять. Вичухайся трішки, вилізь з лайна - диви і світ не буде здаватися лише кольору хаккі. Привіт укропапуасяткам, якщо такі вже вилупилися! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2011 О чем я и говорил. Предметный разговор тебе не под силу, а вот хабальство, прямо твой конек. Только зря все твои старания свести к этому. Уровень дегенеративно-словесного испражнения оставь для своего общения с такими же, как ты, "умными людьми", ко мне это действительно никакого отношения не имеет. Пока, человек Вова, со сленгом, интеллектом и уровнем экономических знаний хозяина шаурмичной лавки на привозе.Так где то был предметный разговор? :lol: 'Shiko о чем ты говоришь? ты непроходимо туп, я пообщавшись с тобой какое то время, увидел что кроме самовосхваления, да вечного нытья, в тебе, ни хрена нет. а выглядит это так. написало Shiko две нелепости и еще десять о том, какими умными были первые две :lol:...а я разгребай этот бред....и где благодарность? Твою замусоленную дебетивную систему для России, ты называешь предметным разговором? о которой, я так и не дождался официального подтверждения Что ты мне предоставил, что бы прыгать как обезьянка и кричать о каком то интеллекте? ...хотя возможно, кто на что учился ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 11 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2011 Так где то был предметный разговор? laugh.gif 'Shiko о чем ты говоришь? Следи за последовательностью, о, недалекий человек. Суть спора и разногласий возникли после того, как ты задал вопрос *http://polit.mk.ua/page8285s300.html И с чего ты интересно взял, что у России денег больше?(на душу населения конечно)Я тебя "мордой провез" по всем данным: и о величине золотовалютных резервов, и о пенсиях, и об обеспеченности долгов, но напряжения твоего мыслительного процесса не хватило этого понять. По всем позициям видно, что у России денег больше. 520 млрд золотовалютного запаса, против 38 Украины, где ты неуклюже пытался соврать, якобы золотовалютный запас России достался от СССР, и об обеспеченности кредитов, где недостаток обеспечения у Украины 79 миллиардов, а у России 0, хотя ты и тут пытался соврать, сначала неверно произведя вычитание и вместо 79 подставил 60, потом нелепо решил посчитать Российскую необеспеченность кредитов за февраль, подтасовал цифры и снова облажался аж на 39 миллиардв при фактическом нуле, на что ты тут же сказал, сути не меняет и 39 млрд это ерунда, а у тебя просто не было на руках нужных данных. Так же выяснили размер пенсий и я даже пошел тебе на уступки из-за твоей слабой позиции и согласился считать не по средним пенсиям, которые в России в 2 раза выше, а по минимальным, ты и тут вертелся как мог но сам признал разницу в 60% тут же сказав, что это ерунда. Все свои доказательства я аргументировал ссылками и исправно тебе их предоставлял, при этом ты не дал ни одной, в подтверждение своей позиции, что у Украины яко бы денег не меньше. Когда ты начал сдавать позиции, то зацепился за факт подтверждения дебетовой системы Российского кредитования. Тут я ошибся, потому что решил объяснить экономически необразованному человеку принцип работы внешних денежных заимствований через банковскую систему. Обезьяне квантовую физику, думаю, объяснить было бы проще. Ты даже не понял, что все мои выкладки, предоставленные ранее, определяют работу именно такой системы, вот только тебе не хватило экономической образованности понять это и ты решил стребовать официального доказательства. Аксиома - это теорема не требующая доказательств, ты банально их не знаешь и просишь ссылку на подтверждение того, что 2+2=4. Ты врал, подтасовывал факты, не предоставил ни одной ссылки. подтверждающей твои вычисления, а когда у тебя не хватило аргументации и здравого смысла скатился, как всегда, на хабальство со своей старой песней " зайки, дебил, нытье, взрослей" , наивно думая, что я опущусь туда же и хоть там ты сможешь мне противостоять. Ты ошибся. Ведешь себя, как истеричная тетка на базаре, которую случайно зацепили локтем. Срывающаяся в визг на грани истерики, считая себя слишком умным, при этом делая элементарные ошибки в вычислениях, путаясь в определениях и теряя причинно-следственную связь обсуждения. Заводишься с полоборота, как последняя истеричная баба, когда тебя Жирафочка снова чуть зацепила. Ты не можешь удержаться и промолчать - тебя тут же несет. Весь смысл твоего общения - это хабалить. Когда ты сливаешься уже совсем до конца и здравый смысл тебя покидает, ты, пускаешь в ход свое последнее оружие, что якобы тебе надо повеселиться, типа поржать. Это Володь вообще удел тупоклашек пубертатного периода с их стилем ведения дискуссии "ржунимагу", компенсирующих огромным числом смайлов свою нехватку знаний и отсутствия здравой мысли. Ты форумный балабол, который скрывает свой недостаток интеллекта за подвешенностью языка, который абсолютно однообразен и примитивен в стиле заек-дебилов, что только подтверждает недостаток образования и интеллекта. Чтобы не слышать твой последний нервный срыв с переходом на матерный, я благоразумно отойду в сторону. Испражняйся на здоровье, недалекий человек Вова, но, извини, я себя избавлю от созерцания этого действа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 11 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2011 "Когда встречаются два француза - они разговаривают о видах на урожай" "Когда встречаются два немца - они говорят о заключении новых договоров" "Когда встречаются два русских (читай украинца, белорусса) - они говорят о мировой политике" Поскольку она их ни к чему не обязывает. Россия имея выдающиеся достижения в философской мысли тем не менее не сумела организовать достойную форму организации общества. А то хорошее что создавалось уничтожали на корню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 11 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2011 "Когда встречаются два француза - они разговаривают о видах на урожай" "Когда встречаются два немца - они говорят о заключении новых договоров" "Когда встречаются два русских (читай украинца, белорусса) - они говорят о мировой политике" Поскольку она их ни к чему не обязывает. Россия имея выдающиеся достижения в философской мысли тем не менее не сумела организовать достойную форму организации общества. А то хорошее что создавалось уничтожали на корню. Критерием оценки достойной формы организации общества является рост промышленности, использующей инновационные технологии. Все остальные воры, бездельники и тупицы, скрывающие свою неспособность к производительному труду, апеллируют к своей высокоморальности. Но Мать-природу не обманешь и косорукие безмозглые "моралисты" будут валяться на обочине мирового прогресса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 11 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2011 Укропопуас, порядок має бути скрізь, це тобі не Росія. Коли б з Україною не рахувалися, з нею б не вели переговори. Інша справа, що тобі подібні дебіли опустили країну до свого рівня, вибравши презом рецидивіста - що зробиш, не перевелися ще свині, які роблять там де сплять. Вичухайся трішки, вилізь з лайна - диви і світ не буде здаватися лише кольору хаккі. Привіт укропапуасяткам, якщо такі вже вилупилися! Украинские евроослы бегут за подвешенной перед ними евроморковкой. Украина задекларировала евроинтеграционный вектор направленности и пытается полноценно ему следовать. Одним из этапов такого выбора является создание зоны свободной торговли с ЕС. Переговоры на эту тему ведутся с февраля 2008 года. В том же году, только в сентябре, на саммите Украина-ЕС даже придумали как назвать проект - Соглашение об ассоциации. Его планируется заключить до конца текущего года. Уже прошли 11 раундов переговоров по данному вопросу, двенадцатый начался 5 июля с.г. в Брюсселе. Другими словами, работа идет. Но эксперты не перестают подчеркивать - сельское хозяйство Украины от этого только потеряет, причем существенно. Если внимательно разобраться в ситуации, то становится понятно, что сильная аграрная Украина Европейскому союзу не нужна. Подтверждением тому могут служить периодические «наезды» на качество украинской аграрной продукции, от которых несколько лет назад пострадала репутация нашего подсолнечного масла (по экспорту этого продукта мы в лидерах), а в нынешнем году – кукурузы. Кстати, обвинения, прозвучавшие из уст оппонентов, так и не были официально подтверждены. Тем не менее, в отличие от украинских, политики европейских стран научились достойно защищать свой внутренний рынок и устранять конкурентов… Но вернемся к условиям соглашения о зоне свободной торговли. «Среди них есть ряд важных вопросов, которые мы оцениваем как требующие особого внимания. Они носят стратегический характер для обеих сторон. Например, ЕС настаивает на большей степени либерализации рынка сельхозпродукции со стороны Украины. Но, в свою очередь, Европейский Союз фактически не предоставляет доступа украинским экспортно-ориентированным товарам на свой рынок», - отмечает министр аграрной политики Украины Николай Присяжнюк. Стоит напомнить, в ЕС очень сильная тарифная защита внутреннего рынка - ввозные пошлины на некоторые продукты питания достигают ста и больше процентов, а Украина при вступлении в ВТО взяла на себя обязательство снизить пошлины от 10% до нуля, поэтому разница в тарифах будет не в пользу нашей страны. Это может привести к тому, что экспорт из ЕС в Украину будет значительно большим, чем из Украины в Евросоюз. Еще одним стратегическим вопросом, по мнению министра, является применение Евросоюзом экспортных субсидий. Украина при вступлении в ВТО взяла на себя обязательство их не использовать в отношении сельскохозяйственных товаров и не имеет права их применять при создании зоны свободной торговли, в то время как ЕС систематически включает данный инструмент. Продукция растениеводства пока единственная украинская продукция, имеющая доступ на рынок Европейского союза. Но предложенная ЕС квота на пшеницу и муку составляет 200 тыс. тонн при общем экспорте Украины - 13 млн. тонн, на ячмень и овес - 12 тыс. тонн (сейчас 5,5 млн. тонн), на крахмал - 800 тонн (5-7 дней работы одного завода) при общем экспорте Украины - 45 тыс. тонн. Условия ЕС, конечно, обескураживают. И не стоит забывать, что Европа уже «зубы съела» на подобного рода соглашениях, тогда как украинские «парламентеры» таким опытом похвастаться не могут – на их счету только переговоры с ВТО, которые так далеки от успешных. Скорее всего, отстоять все свои требования Украине не удастся, но главные позиции необходимо защитить, иначе подписание соглашения о зоне свободной торговли с ЕС будет экономически нецелесообразным. Вывод предельно прост - все выдвигаемые условия нужно основательно взвешивать, трезво оценивать и соглашаться только с теми, которые максимально приемлемы для отечественного аграрного сектора. А если не получается, то лучше отложить подписание договора на потом, чем согласиться на кабалу. «Сложно сказать, насколько нам это удастся, ведь может быть принято политическое решение, которое для страны гораздо приоритетнее, чем проблемы одной отрасли», - отмечает глава аграрного ведомства. Вполне возможно, что политическое желание покичиться - "мы это сделали, мы подписали", а также иллюзия победы окажется сильнее здравого смысла и экономических расчетов. Именно такая развязка будет идеальной для ЕС, но никак не для Украины. Не стоит своими руками ставить крест на конкурентоспособности и потенциале аграрного комплекса страны, даже если на кон поставлен такой "модный" документ как соглашение о зоне свободной торговли с Евросоюзом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 11 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2011 Критерием оценки достойной формы организации общества является рост промышленности, использующей инновационные технологии. Все остальные воры, бездельники и тупицы, скрывающие свою неспособность к производительному труду, апеллируют к своей высокоморальности. Но Мать-природу не обманешь и косорукие безмозглые "моралисты" будут валяться на обочине мирового прогресса. Это глупые потребительские существа будут плавать в дерьме своих испражнений потому как все технологии направлены на уничтожение рессурсов. А вся мишура оппадет как листва осенью, когда ваши внуки вместо кислорода будут дышать чадным газом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2011 Следи за последовательностью, о, недалекий человек. Суть спора и разногласий возникли после того, как ты задал вопрос *http://polit.mk.ua/page8285s300.html Я тебя "мордой провез" по всем данным: и о величине золотовалютных резервов, и о пенсиях, и об обеспеченности долгов, но напряжения твоего мыслительного процесса не хватило этого понять. По всем позициям видно, что у России денег больше. 520 млрд золотовалютного запаса, против 38 Украины, где ты неуклюже пытался соврать, якобы золотовалютный запас России достался от СССР, и об обеспеченности кредитов, где недостаток обеспечения у Украины 79 миллиардов, а у России 0, хотя ты и тут пытался соврать, сначала неверно произведя вычитание и вместо 79 подставил 60, потом нелепо решил посчитать Российскую необеспеченность кредитов за февраль, подтасовал цифры и снова облажался аж на 39 миллиардв при фактическом нуле, на что ты тут же сказал, сути не меняет и 39 млрд это ерунда, а у тебя просто не было на руках нужных данных. Так же выяснили размер пенсий и я даже пошел тебе на уступки из-за твоей слабой позиции и согласился считать не по средним пенсиям, которые в России в 2 раза выше, а по минимальным, ты и тут вертелся как мог но сам признал разницу в 60% тут же сказав, что это ерунда. Все свои доказательства я аргументировал ссылками и исправно тебе их предоставлял, при этом ты не дал ни одной, в подтверждение своей позиции, что у Украины яко бы денег не меньше. Когда ты начал сдавать позиции, то зацепился за факт подтверждения дебетовой системы Российского кредитования. Тут я ошибся, потому что решил объяснить экономически необразованному человеку принцип работы внешних денежных заимствований через банковскую систему. Обезьяне квантовую физику, думаю, объяснить было бы проще. Ты даже не понял, что все мои выкладки, предоставленные ранее, определяют работу именно такой системы, вот только тебе не хватило экономической образованности понять это и ты решил стребовать официального доказательства. Аксиома - это теорема не требующая доказательств, ты банально их не знаешь и просишь ссылку на подтверждение того, что 2+2=4. Ты врал, подтасовывал факты, не предоставил ни одной ссылки. подтверждающей твои вычисления, а когда у тебя не хватило аргументации и здравого смысла скатился, как всегда, на хабальство со своей старой песней " зайки, дебил, нытье, взрослей" , наивно думая, что я опущусь туда же и хоть там ты сможешь мне противостоять. Ты ошибся. Ведешь себя, как истеричная тетка на базаре, которую случайно зацепили локтем. Срывающаяся в визг на грани истерики, считая себя слишком умным, при этом делая элементарные ошибки в вычислениях, путаясь в определениях и теряя причинно-следственную связь обсуждения. Заводишься с полоборота, как последняя истеричная баба, когда тебя Жирафочка снова чуть зацепила. Ты не можешь удержаться и промолчать - тебя тут же несет. Весь смысл твоего общения - это хабалить. Когда ты сливаешься уже совсем до конца и здравый смысл тебя покидает, ты, пускаешь в ход свое последнее оружие, что якобы тебе надо повеселиться, типа поржать. Это Володь вообще удел тупоклашек пубертатного периода с их стилем ведения дискуссии "ржунимагу", компенсирующих огромным числом смайлов свою нехватку знаний и отсутствия здравой мысли. Ты форумный балабол, который скрывает свой недостаток интеллекта за подвешенностью языка, который абсолютно однообразен и примитивен в стиле заек-дебилов, что только подтверждает недостаток образования и интеллекта. Чтобы не слышать твой последний нервный срыв с переходом на матерный, я благоразумно отойду в сторону. Испражняйся на здоровье, недалекий человек Вова, но, извини, я себя избавлю от созерцания этого действа. Знаешь чем действительно отличается недалекость- от ума, последнему не надо много слов, что бы поставить идиота на место. Золотовалютный резерв России 520 милл. отнимаем внешний долг 532 милл. равно- минус 12 милл. Украина 117 отнимаем 38, равно - минус 79 разница между Россией и Украиной по населению в три раза меньше(в Украине) поэтому 67 делим на три и получаем - 22 милл. в пользу России Кто то , кроме идиота Shiko назовет это - больше денег? :lol: Так что тебе дегенерат до ума, как до Киева рачком :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2011 Знаешь чем действительно отличается недалекость- от ума, последнему не надо много слов, что бы поставить идиота на место. Золотовалютный резерв России 520 милл. отнимаем внешний долг 532 милл. равно- минус 12 милл. Украина 117 отнимаем 38, равно - минус 79 разница между Россией и Украиной по населению в три раза меньше(в Украине) поэтому 67 делим на три и получаем - 22 милл. в пользу России Кто то , кроме идиота Shiko назовет это - больше денег? :lol: Так что тебе дегенерат до ума, как до Киева рачком :D "Идиот" и "дегенерат" - а без цих слів твої обчислення не діють? Прочитала Шіко, ради справедливості повинна замітити - він таких слів не вживав. То став менше переконливим? Блін, чим ти тоді кращий від Солдата? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 11 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2011 разница между Россией и Украиной по населению в три раза меньше(в Украине) поэтому 67 делим на три и получаем - 22 милл. в пользу РоссииО Боже, ну и... (censored) При твоем методе не делить на 3, а умножать на 3 надо. Чем меньше численность населения, тем большая сумма выплаты приходится на каждого гражданина. А еще говорил, что пять у тебя по математике. Задачу для третьего класса решить не можешь и как всегда миллионы с миллиардами путаешь. Распредели 12 миллиардов на 140 миллионов населения России и 79 миллиардов между 45 миллионами украинцев. Получишь, каждый россиянин при таком раскладе должен по 87,5 доллара, а каждый украинец по 1755,5 доллара. Теперь сравни, что и во сколько раз больше 87 или 1755 и иди учи математику. Вова, я тебе сколько раз говорил, не берись за цифры, у тебя плохо получается твой удел - это общение в стиле "зайки-дебилы" Золотовалютный резерв России 520 милл. отнимаем внешний долг 532 милл. равно- минус 12 миллТы даже тут не применул подтасовать цифры в свою выгоду. Золотовалютный резерв не 520, а 526 млрд, так что разница не -12, а -6 млрд.*http://www.rosbalt.ru/business/2011/07/07/866941.html И не говори, что у тебя данных не было. Ссылку эту я тебе давал уже. Ты их очень усиленно просишь, вот только зачем? Ты ее либо даже не прочитал и не узнал какой золотовалютный запас, либо знал, но сейчас намеренно соврал.последнему не надо много слов, что бы поставить идиота на место.Да, тебе действительно много слов не надо. Всего лишь пару математических действий, чтобы очередной раз выставить себя не далеким и не образованным человеком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 11 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2011 Прочитала Шіко, ради справедливості повинна замітити - він таких слів не вживав. То став менше переконливим?Не действует у него ничего, Ариш. Он задачу для 3го класса решить не в состоянии. 10 яблок между 5ю людьми распределить не может, по сколько каждому достанется. Три раза ему нормально предлагал, давай остановимся. Нет, не может и все дальше вляпывается и опускается в хамстве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2011 О Боже, ну и... (censored) При твоем методе не делить на 3, а умножать на 3 надо. Чем меньше численность населения, тем большая сумма выплаты приходится на каждого гражданина. А еще говорил, что пять у тебя по математике. Задачу для третьего класса решить не можешь и как всегда миллионы с миллиардами путаешь. Распредели 12 миллиардов на 140 миллионов населения России и 79 миллиардов между 45 миллионами украинцев. Получишь, каждый россиянин при таком раскладе должен по 87,5 доллара, а каждый украинец по 1755,5 доллара. Теперь сравни, что и во сколько раз больше 87 или 1755 и иди учи математику. Вова, я тебе сколько раз говорил, не берись за цифры, у тебя плохо получается твой удел - это общение в стиле "зайки-дебилы" Ты что вообще мелешь? Чем меньше численность населения, тем большая сумма выплаты приходится на каждого гражданина.и говоришь не идиот? :lol: чем больше людей тем больше нужно денег, даже ребенок такую ересь не написал бы Распредели 12 миллиардов на 140 миллионов населения России и 79 миллиардов между 45 миллионами украинцев.А это чудо как раз то, почему я не разговариваю нормально с дегенератами вопрос был больше ли у России денег, я показал что больше на 22 миллиарда...всего :lol: Долги мальчик это другая тема и здесь нужно учитывать, содержание такой страны как Россия и что для неё 12 милл. .... что это долги главным образом предприятий....и многое другое, что не для твоего плоского ума Так что единственное, на что ты способен, так это прыгать с темы на тему, петлять в разговоре....в остальном - пустое место ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2011 "Идиот" и "дегенерат" - а без цих слів твої обчислення не діють? Прочитала Шіко, ради справедливості повинна замітити - він таких слів не вживав. То став менше переконливим? Блін, чим ти тоді кращий від Солдата? Вообще конечно не твоего ума дело ;) Я твоих матов, могу с сотню, по форуму насобирать А называю, потому что он действительно идиот и дегенерат, что еще тебе не понятно :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2011 Не действует у него ничего, Ариш. Он задачу для 3го класса решить не в состоянии. 10 яблок между 5ю людьми распределить не может, по сколько каждому достанется. Три раза ему нормально предлагал, давай остановимся. Нет, не может и все дальше вляпывается и опускается в хамстве.Я надеюсь что Ариша, тебе хоть немного поможет..а то ты только ныть умеешь, еще в обморок упади :lol: У Ариши "яйца" и то побольше твоих будут ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 11 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2011 чем больше людей тем больше нужно денег, даже ребенок такую ересь не написал быТы же про долги говоришь, умник Золотовалютный резерв России 520 милл. отнимаем внешний долг 532 милл. равно- минус 12 милл. Украина 117 отнимаем 38, равно - минус 79 разница между Россией и Украиной по населению в три раза меньше(в Украине) поэтому 67 делим на три и получаем - 22 милл. в пользу России.... Ты сам взялся их считать, да облажался. 10 яблок между 5ю человеками разделить не можешь. Я тебе посчитал опелируя твоими же цифрами, сколько в данном случае долга приходится на каждого украинца 1755 дол и россиянина 85 дол. Садитесь Вова - 2 по математике.Так что единственное, на что ты способен, так это прыгать с темы на тему, петлять в разговоре....в остальном - пустое место ;)Вот именно это ты сейчас и сделал. Облажался полностью в вычислениях и не зная, что ответить налил воды с очередными "зайка-дебилами". А уж твой метод вычисления, это просто фантастика. Перельман отдыхает. Слонов поделил на крокодилов - получил варежки. Тебя в какой школе учили, пятерошник-математик? Это задача реально для третьего класса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2011 Ты же про долги говоришь, умник. Сам взялся их считать, да облажался. 10 яблок между 5ю человеками разделить не можешь. Я тебе посчитал опелируя твоими же цифрами, сколько в данном случае долга приходится на каждого украинца - 1755 дол и россиянина -87 дол Садитесь Вова - 2 по математике. Вот именно это ты сейчас и сделал. Облажался полностью в вычислениях и не зная, что ответить налил воды. А уж твой метод вычисления, это просто фантастика. Перельман отдыхает. Слонов поделил на крокодилов - получил варежки. Тебя в какой школе учили, пятерошник-математик? Это задача реально з третьего класса. На вопрос у кого больше денег отвечаю Золотовалютный резерв России 520 милл. отнимаем внешний долг 532 милл. равно- минус 12 милл. Украина 117 отнимаем 38, равно - минус 79 разница между Россией и Украиной по населению в три раза меньше(в Украине) поэтому 67 делим на три и получаем - 22 милл. в пользу России...как уже говорил, не повод кричать Ура для идиота поясню, делимая цифра 67 милл. это преимущество(денежное) России над Украиной - поэтому оно и делиться на число жителей России, вернее на разницу в три раза, что бы установить истинное денежное преимущество на душу населения(о чем и был вопрос) всё таки подумай о McDonald's ;) ! на вопрос сколько должен украинец и россиянин отвечаю ни сколько! потому как сейчас не идет речь о полном возврате ...это раз 50 процентов из этого долга, это долги предприятий...это два и три мальчик, это другой вопрос ;) и то что ты съезжаешь с темы, говорит о том что спекся :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2011 Вообще конечно не твоего ума дело ;) Я твоих матов, могу с сотню, по форуму насобирать А называю, потому что он действительно идиот и дегенерат, что еще тебе не понятно :rolleyes: Не зрозуміло як ти такий розумний стільки часу сперечаєшся з ідіотом і дегенератом? Відать твій рівень? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2011 Не действует у него ничего, Ариш. Он задачу для 3го класса решить не в состоянии. 10 яблок между 5ю людьми распределить не может, по сколько каждому достанется. Три раза ему нормально предлагал, давай остановимся. Нет, не может и все дальше вляпывается и опускается в хамстве. Виноват всегда умный :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 11 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2011 ....разница между Россией и Украиной по населению в три раза меньше(в Украине) поэтому 67 делим на три и получаем - 22 милл. в пользу России.. Вова, ты совсем того..??? Еще во втором классе детям говорят, нельзя яблоки поделить на разы и получить листья. Ты делишь число населения на разы и получаешь доллары. Что за ересь ты несешь? Каким раком ты высчитываешь соотношение долга к числу населения? Это задача для 3го класса Объясняю для двоечников. У Маши было 10 яблок. два она съела, по скольку яблок достанется четырем ее друзьям? Для России (532-520):140=0,857 Для Украины (117-38):45=1,755 Опелируя твоими же данными долг приходящийся на каждого россиянина 85 дол, украинца 1755 дол. и то что ты съезжаешь с темы,Да какие с тобой теперь темы? Я с дуру блин пытался тебе объяснить изначальные принципы экономики и внешнего кредитования через банковскую систему, а тебя реально математике за 3й класс обучать еще надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.