Орiана Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Вот так Европа уважает чистопородных только на словах. А таких як ти не поважають навіть на словах. Таких як ти використовують, мають, а потім викидають на смітник як непотріб. Задумайся! Ти там де живеш сраєш, то хто свиня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Достаточно попугаям не повторять за дураками и всё и так образуется а вот расстреливать это не порядок, это затравливание Как считаешь жене лучше цветы подарить, или в морду дать, что бы место знала? Ні те, ні інше :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Как видишь, специалисты считают, что долги Украины не критичны :PЯ знаю Ариш. Не критичны в данном случае для Украины - это не введут к дефолту. Но в отличии от России Украина кредитуется по большей части по краткосрочным страхуемым кредитам из за их не обеспеченности, поэтому с высокой процентной ставкой без возможности пролонгирования и дополнительных эмиссий. Это вынужденная мера для Украины на данный момент. Точно так же было с Россией в середине 90х в Ельцинские времена. Те же краткосрочные кредиты с высокой процентной ставкой, когда в стране банально жрать было нечего и кредиты шли на закупку синих "ножек Буша", чтоб страна с голоду не пухла. Для Украины сейчас кредиты МВФ кабальные, но увы, вынужденные, при чем берутся в том числе и для обслуживания непосредственно всего кредита. Россия же обычно кредитуется, как бизнесмен кредитуется в банке при ведении бизнеса, потому что это выгоднее, чем инвестировать собственые средства, вынимая их из бизнеса. В этом основная разница. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Я знаю Ариш. Не критичны в данном случае для Украины - это не введут к дефолту. Но в отличии от России Украина кредитуется по большей части по краткосрочным страхуемым кредитам из за их не обеспеченности, поэтому с высокой процентной ставкой без возможности пролонгирования и дополнительных эмиссий. Это вынужденная мера для Украины на данный момент. Точно так же было с Россией в середине 90х в Ельцинские времена. Те же краткосрочные кредиты с высокой процентной ставкой, когда в стране банально жрать было нечего и кредиты шли на закупку синих "ножек Буша", чтоб страна с голоду не пухла. Для Украины сейчас кредиты МВФ кабальные, но увы, вынужденные, при чем берутся в том числе и для обслуживания непосредственно всего кредита. Россия же обычно кредитуется, как бизнесмен кредитуется в банке при ведении бизнеса, потому что это выгоднее, чем инвестировать собственые средства, вынимая их из бизнеса. В этом основная разница. Ну если честно, то кредиты МВФ кабальные только для граждан Украины, под них протягивают реформы, которые ужесточают жизнь простого люда. Но для тех, кто будет пользоваться кредитами - они вполне приемлемы. У нас как теперь - для шайки украинский бюджет, как собственный карман. Например, уголь, который покупает государство для хозяйственных нужд, приобрели не по тендеру, а у фирм, которые близки (считай ихние) к семье президента и главного мафиози страны Юры Енакиевского. Конечно, Россия ресурсно богатая страна, это всем понятно, Украине к ней далеко. Вот и удивляет почему мы не наблюдаем что-то типа "российского чуда". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Конечно, Россия ресурсно богатая страна, это всем понятно, Украине к ней далеко. Вот и удивляет почему мы не наблюдаем что-то типа "российского чуда".А потому, что в России сидят такие же воры и идиоты, как в Украине. При таких возможностях они способны лишь держать небольшой плюс, слава Богу хоть не уходя в минус. Поэтому никаких чудес не предвидится, по крайней мере в данной ситуации. Слава Богу хоть вылезли из финансовой кабалы, оставленной Ельциным. Путя сработал эффективным кризис-менеджером, но дальше увы не потянул. То ли мозгов, то ли сил не хватает. Нефтью да газом торговать, это не производство и технологии развивать. Медведь, возможно, смог бы потянуть финансы, но сольет все остальное, да и Путя ему хрен даст. В общем с такими дураками уже этому малому плюсу радоваться безмерно надо и от счастья хлопать в ладоши. что в Ельцинскую долговую яму не свалились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Объясняю для финансового профана, что это значит. .Если ты себе что то объяснил - то очень хорошопотому как мне эту чушь разбирать даже не хочется Ни кто не занимает если есть своё, если занимает что бы положить в золотовалютный запас, то только для того что бы показать таким олухам как ты, что якобы есть прибыль. Но из первого класса известно, от перемены мест слагаемых сумма не меняется, а в случае с Россией это всего 39 милл. о которых я уже писал Ну понятно, ты всегда так подтасовываешь факты, притягивая уши к заду, лишь бы выкрутится? Не выйдет, Володь. Долг по состоянию на июль, а золотовалютный резерв на февраль только. А то что на февраль долг был 482 при золотовалютном резерве 492 тоже не знал? *http://rus.ruvr.ru/tag_1904959/ Или крутишь цифрами как хочешь, лишь бы оправдаться? Еще раз тебе финансовому профану говорю, Россия берет кредитов в МВФ ровно столько, сколько реально зарабатывает. На сколько увеличивает золотовалютный резерв, столько берет кредитов, при этом в отличии от Украины нет необходимости клянчить деньги. У России в МВФ открытая банковская линия со спец правами заимствования. Спасибо Вов, ты еще раз подтвердил свою профанацию. Ты даже миллионы с миллиардами путаешь, элементарное вычитание сделать не можешь, какой уж там предметный разговор. Твой уровень "чушь, зайки, дебилы" Воюй вон с Солдатом такими методами, с подвешенностью языка у тебя гораздо лучше, чем со знаниями финансового поля.А теперь смотри чудо, возомнившее себя финансистом.Россия имеет свою валюту от продажи нефти, газа и так далее, вопрос зачем тогда занимать? Вот если ты сможешь хотя бы себе ответить на этот вопрос, тогда подходи а читать твои детские бредни, я уже устал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Ні те, ні інше :angry:Уже объяснял- это образыОтношения в семье строятся или на доминирование мужчины, вплоть до рукоприкладства или на равно распределении женских и мужских обязанностей,(условного конечно распределения, ни контракт) где каждый занимается своим своим делом, в мире о относительном(как правило) согласии Примерно так же могут выстраиваться отношения, между властью и народом или тоталитаризм и запугивание, или установление правил, которые устраивают по возможности большинство и тот же, относительный мир и согласие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Ну если честно, то кредиты МВФ кабальные только для граждан Украины, под них протягивают реформы, которые ужесточают жизнь простого люда. Но для тех, кто будет пользоваться кредитами - они вполне приемлемы. Совершенно согласен. Ориана фишка в том, что кредит берет государство которое дает осваивать его частным фирмам, которые как правило принадлежат тем кто сейчас у власти. Естественно деньги под проекты эти фирмы берут на очень выгодных для себя условиях, а отдавать кредит, проценты удел государства, т.е. наше с вами так как налоги, отчисления от бюджета за счет всех людей. Поэтому нет ничего более выгодного для людей находящихся у власти как подобные кредиты.Иное дело когда частная фирма берет сама кредит в любом международном банке, тут от ответственности не уйдешь, засчет кого-то не вылезешь, но ведь не спешат брать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Ни кто не занимает если есть своё, если занимает что бы положить в золотовалютный запас, то только для того что бы показать таким олухам как ты, что якобы есть прибыль Россия имеет свою валюту от продажи нефти, газа и так далее, вопрос зачем тогда занимать?. По этому поводу я тебе писал, но ты похоже не только думать и считать, а даже читать не в состоянии. Повторяю. "Любой мало мальски грамотный бизнесмен знает, что работать по долгосрочным кредитам, имея низкую процентную ставку гораздо выгоднее, чем инвестировать собственные средства вынимая их из оборота. " Только такой финансовый пофан, как ты, выймет денежные средства с доходностью 15% из оборота, чтобы проинвестировать другой проект с доходностью 12%, когда под этот проект можно взять 9% кредит. Это простейшие азы бизнеса и экономики, но ты даже этих элементарных вещей не знаешь.Но из первого класса известно, от перемены мест слагаемых сумма не меняется, а в случае с Россией это всего 39 милл. о которых я уже писалТы, видимо, даже в первом классе не учился, потому как даже азов математики не знаешь, делая ошибки в элементарном вычитании. О твоих 39 милиардах я тебе уже писал, как ты притянул фаты за уши, взяв данные по долгу за июнь, а по золотовалютному резерву за февраль. В феврале, указанном тобой долг составлял 482, а золотовалютый запас 492 млрд. Мухлеж твой не пошел, а точнее это даже не мухлеж, а банальное не знание тобой данного вопроса.а читать твои детские бредни, я уже устал Тебе просто по факту документированно ответить нечем, не хватает ни данных ни знаний, поэтому остается у тебя лишь один дохлый аргумент, - назвать бреднями доводы оппонента, мухлевать с подсчетами, как в случае с 39 миллиардами и придумывать из головы факты, что Россию золотовалютным запасом обеспечил СССР. Профан ты Володя в этом вопросе. Полный профан. Продул в чистую финансовый спор, но не можешь это даже признать, как нормальный взрослый мужик. Я тебе нормально 2 раза предлагал, давай остановимся, ты не владеешь этим вопросом, но ты из за банальной гордыни и упрямства продолжил, но вляпался еще больше и сейчас даже не можешь набраться мужества и признать, что ты ошибся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 По этому поводу я тебе писал, но ты похоже не только думать и считать, а даже читать не в состоянии. Повторяю. "Любой мало мальски грамотный бизнесмен знает, что работать по долгосрочным кредитам, имея низкую процентную ставку гораздо выгоднее, чем инвестировать собственные средства вынимая их из оборота. " Ты даже этой элементарной вещи не знаешь..Бизнес это выгода(прибыль) а если её нет то какой это бизнес, сколько долгов, столько и доходов с тебя бизнесмен, такой же как и финансист- убыточный какой то Ты, видимо, даже в первом классе не учился, потому как даже азов математики не знаешь, делая ошибки в элементарном вычитании. О твоих 39 милиардах я тебе уже писал, как ты притянул фаты за уши, взяв данные по долгу за июнь, а по золотовалютному резерву за февраль. В феврале, указанном тобой долг составлял 482, а золотовалютый запас 492 млрд. Мухлеж твой не пошел, а точнее это даже не мухлеж, а банально незнание тобой данного вопроса.Я взял данные которые были, небольшая разница в цифрах сути не меняет, у России на данный момент чистой прибыли примерно 0ты ведь знаешь бизнесмен, что такое чистая прибыль? Тебе просто по факту документированно ответить нечем, не хватает ни данных ни знаний, поэтому остается у тебя лишь один дохлый аргумент, - назвать бреднями доводы оппонента, мухлевать с подсчетами, как в случае с 39 миллиардами и придумывать из головы факты, что Россию золотовалютным запасом обеспечил СССР. Профан ты Володя в этом вопросе. Полный профан. Продул в чистую финансовый спор, но не можешь это даже признать, как нормальный взрослый мужик. Я тебе нормально 2 раза предлагал, давай остановимся, ты не владеешь этим вопросом, но ты из за банальной гордыни и упрямства продолжил, но вляпался еще больше и сейчас даже не можешь набраться мужества и признать, что ты ошибся.вот смотрим Тебе просто по факту документированно ответить нечем, не хватает ни данных ни знаний, поэтому остается у тебя лишь один дохлый аргумент Профан ты Володя в этом вопросе. Полный профан. Как видишь в горячке, ты даже удосуживаешься попадать, под свои же определения. :lol: Shiko ты всё таки ребенок, сам себя убеждаешь, сам решил выигрыш спора, именно дети выдают желаемое за действительное а ты в сущности, именно этим только и занимаешься ;) Что до наследства СССР, то имелись ввиду все достижения Союза,(производство, то что и приносит деньги) в России, которые она бы ни когда, без СССР не осилила что мы и видим сейчас - топтание на месте Я уже тебе не раз писал, включай мозги, а то пантов много, а по сути, всё тот же детский лепет ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Бизнес это выгода(прибыль) а если её нет то какой это бизнес, сколько долгов, столько и доходов с тебя бизнесмен, такой же как и финансист- убыточный какой то Володь, ты полный профан. Для России процентная ставка по кредитам у МВФ, ниже, чем процентная ставка по доходности от вложений в тот же энергосектор, на котором Россия зарабатывает деньги. Такой кредит брать выгодно! Только такой финансовый пофан, как ты, выймет денежные средства с доходностью 15% из оборота, чтобы проинвестировать другой проект с доходностью 12%, когда под этот проект можно взять 9% кредит.Я взял данные которые были, небольшая разница в цифрах сути не меняет,ВО во..взял чо было, присобачил куда не попадя, авось сойдет и прокатит. Тут главное оппонента дитем бредящим назвать, тогда точно проканает. А, то что насчитал 39 миллиардов в минус, а сальдо было даже не в ноль, а в +10 учитывая 482 долга при 492 резерва, так это фигня, разница не большая. Всего то каких-то 39 миллиарлов. Нифика себе небольшая разница, больше аж на целый миллиард всего Украинского золотовалютного запаса. Ты смотри так с небольшой разницей всю Украину не профукай, Володя. Ну, что еще придумаешь, оправдывая свой финансовый профанизм? именно дети выдают желаемое за действительноеТак вот ты кто, Володя, оказывается? Когда писал данные по февралю, когда писал, что золотовалютный резерв у России остался от СССР, то говорил, как работает банковская структура по принципу "сколько взял, столько и отдал", выдавая все это желаемое за действительное. Ну теперь то я хоть знаю, с кем спорю. Ты сам дал себе определение.Я уже тебе не раз писал, включай мозги, а то пантов много, а по сути, всё тот же детский лепет ;)Володь, я понимаю, что тебе гораздо выгоднее перевести дискусию в русло хабальства, опелируя вот такими методами: "дебил, дитя, зайка, включи мозги" Только тут ты будешь на коне, ибо только это и умеешь, а в финансовом споре у тебя не хватает обычных элементарных знаний. Но со мной не выйдет. Такими методами ты вон с Солдатом воюй. Со мной в финансовом споре только цифрами и подтверждениями, а не притягивании фактов за уши с подтасовками аж в 39 миллиардов и дезинформацией по золотовалютным резервам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Володь, ты полный профан. Для России процентная ставка по кредитам у МВФ, ниже, чем процентная ставка по доходности от вложений в тот же энергосектор, на котором Россия зарабатывает деньги. Такой кредит брать выгодно! Только такой финансовый пофан, как ты, выймет денежные средства с доходностью 15% из оборота, чтобы проинвестировать другой проект с доходностью 12%, когда под этот проект можно взять 9% кредит. И что ты не чудо в перьях, о каком уровне ты вообще речь ведешь :lol: У государства России есть свой банк, на хрена набираться долгов, да еще под проценты, но даже если и так, где прибыль? уже в который раз спрашиваю, якобы не профана Угу, то насчитал 38 миллиардов в минус, а оказывается убытка то вовсе не было. Ну, что еще придумаешь, оправдывая свой финансовый профанизм?А кто оправдывает? я написал, какие цифры и откуда я взял, просто на тот момент, не нашёл информации о количестве золотовалютных запасов России, на данное числоно опять же финансист ;) , сути это не меняет, прибыли у России считай ноль Володь, я понимаю, что тебе гораздо выгоднее перевести дискусию в русло хабальства, опелируя вот такими методами: "дебил, дитя, зайка, включи мозги" Только тут ты будешь на коне, ибо только это и умеешь, а в финансовом споре у тебя не хватает обычных элементарных знаний. Но со мной не выйдет. Такими методами ты вон с Солдатом воюй. Со мной в финансовом споре только цифрами и подтверждениями, а не притягивании фактов за уши с подтасовками аж в 38 миллиардов и дезинформацией по золотовалютным резервам.Ты уже эту хрень, пишешь в который раз, и какой ты финансист и о том что у тебя не хватает ума, понять что я тебе пишу, мне как тогда,так и сейчас, как бы(помягче сказать) - .....всё равно, что там твой умишко, тебе рисует. Что до солдата, то он как и ты, лепит свою хрень, ...главное погромче и позначительней...а о смысле, можно и не переживать :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Shiko отдыхай. Россия как и Украина - богатые страны, я тебе показываю бездарную политику, последних 20 лет и гордиться, особо не чем обоим. просто сам, хорошо подумай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 У государства России есть свой банк, на хрена набираться долгов, да еще под проценты,Читай еще раз вдумчиво до просветления. Для России процентная ставка по кредитам у МВФ, ниже, чем процентная ставка по доходности от вложений в тот же энергосектор, на котором Россия зарабатывает деньги 2+2 надеюсь ума и пятерки по математике хватит сложить? А кто оправдывает? я написал, какие цифры и откуда я взял, просто на тот момент, не нашёл информации о количестве золотовалютных запасов России, на данное числоТак ищи, а не придумывай на ходу, притягивая уши к заднице.сути это не меняет, прибыли у России считай нольДа блииин, чтож такое? Еще раз на пальцах.*http://www.rosbalt.ru/business/2011/07/07/866941.html Отметим, что за первые 6 месяцев 2011 года международные резервы России увеличились на $45,148 млрд Истратит ли Россия эти деньги на прямую или внесет их в качестве залоговых по кредиту - это прямой доход равный 45 милллиардам, который Россия будет тратить на соцалку, производство или вложит в энергосектор. Для слабых в экономике, разъясняю. Ты из своего сада продал яблок на 10 тысяч гривен, купил на них гособлигаций с доходностью 12%, пошел в банк и взял кредит с налоговой ставкой в 9%, оставив облигации под залог. Вопрос, твоя прибыль тоже 0 гривен? Объясняю если не можешь сосчитать. Твой общий доход = 10 тысяч +3% от разницы между доходностью по облигациям и процентной ставкой по кредиту. я тебе показываю бездарную политику, последних 20 лет и гордиться, особо не чем обоим. Я и не говорю о гордости, я говорю лишь о том. что финансовая система России гоарздо стабильнее, а из-за чего, тут объяснять не надо. Энергоресурсы. просто сам, хорошо подумайХорошо, Володь. при условии, если подумаешь и ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Читай еще раз вдумчиво до просветления. Для России процентная ставка по кредитам у МВФ, ниже, чем процентная ставка по доходности от вложений в тот же энергосектор, на котором Россия зарабатывает деньги 2+2 надеюсь ума и пятерки по математике хватит сложить? При чем здесь процентная ставка, если Россия не возвращает этот долг, а берет новые для погашения старых?речь об отсутствии роста экономики, так как внешний долг, растет пропорционально золотовалютному резерву, неужели до сих пор не понял? ;) Так ищи, а не придумывай на ходу, притягивая уши к заднице.равно как и ты не тявкай и не съезжай с темы, речь была не о конкретной сумме, а об отсутствии чистых денег у России, как таковых "Ты у нас такой дурак по субботам, али как?" (с) Филатов. *http://www.rosbalt.ru/business/2011/07/07/866941.html Отметим, что за первые 6 месяцев 2011 года международные резервы России увеличились на $45,148 млрд и долг вырос на такую же примерно сумму, другими словами это не резервы увеличились, а просто взяли, очередной кредит, а вот зачем?...для популизма ;) В который раз спрашиваю ты понимаешь что такое чистая прибыль? Истратит ли Россия эти деньги на прямую или внесет их в качестве залоговых по кредиту - это прямой доход равный 45 милллиардам, который Россия будет тратить на соцалку, производство или вложит в энергосектор. Для профанов экономики разъясняю. Ты из своего сада продал яблок на 10 тысяч гривен и пошел положил деньги в банк на дебетовый счет. Вопрос, твоя прибыль тоже 0 гривен? Деньги которые Россия берет у МВФ НЕ ЕЁ И СЛЕДОВАТЕЛЬНО НЕ МОГУТ ПОДПАДАТЬ, ПОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ - ДЕБЕТОВЫЙ СЧЕТ Я ЖЕ ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛ, МВФ НЕ РОССИЙСКИЙ САД(БАНК), СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЕГО ЯБЛОКИ, НЕ ЕЁ С чего ты вообще это взял, и ссылки на источник я так и не видел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 А таких як ти не поважають навіть на словах. Таких як ти використовують, мають, а потім викидають на смітник як непотріб. Задумайся! Ти там де живеш сраєш, то хто свиня? А по сути условий вступления Украины в ВТО претензий нет? Укропапуасы согласны на то, чтобы ЕС от украинских товаров мог закрыться пошлиной в 100% , а укропапуасам разрешено только 10%? Укропапуасы согласны, что ЕС могут дотировать свой экспорт в Украина, а туземцам Украины это запрещено? Предлагала же Россия Украине всупать в ВТО совместно и на одинаковых условиях. Но национал-дебилам насрать на интересы украинского народа. Национал-дебилам надо только нахрюкать на Россию. Вот и любуйтесь теперь, национал-имбецилы, на засилье товаров из ЕС в собственных магазинах и на залежи собственных непроданных товаров. Бегите , пока не поздно, в таможенный союз с Россией и возите свои товары туда-сюда без всяких пошлин и в любом количестве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 ведь не спешат брать! Да, и все кому не лень лезут в политику не для того чтобы заниматься политикой, а чтобы вести бизнес и иметь от власти дивиденды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 А по сути условий вступления Украины в ВТО претензий нет? Бегите , пока не поздно, в таможенный союз с Россией и возите свои товары туда-сюда без всяких пошлин и в любом количестве. Все украпапуасы бегут с Украины, потому ответить тебе не могут. Но я скажу за себя: если тебя так настырно приглашают - это повод усомниться в искренности приглашения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 При чем здесь процентная ставка, если Россия не возвращает этот долг, а берет новые для погашения старых?Блин, опять ты ничего не понял. Долги не возвращают - их обслуживают! Ты знаешь, что такое обслуживание долга? Это оплата процентов по кредиту плюс процентная часть погашения самого долга! и долг вырос на такую же примерно сумму, другими словами это не резервы увеличились, а просто взяли, очередной кредит, а вот зачем?Ты сам понял, что сказал? Россия взяла в долг и ровно на столько же увеличила золотовалютный запас, давая обеспечение кредиту. Это как раз Украина берет в долг, а золотовалютные запас, как обеспечение долга, не увеличивает..очередной кредит, а вот зачем?В третий раз объясняю. Кредитоваться по долгосрочным кредитам при низкой процентной ставке выгоднее, нежели изымать денежные активы из оборота, приносящие доходность выше, чем процентная ставка по кредитам. 3й раз будешь спрашивать?[/i] Деньги которые Россия берет у МВФ НЕ ЕЁ И СЛЕДОВАТЕЛЬНО НЕ МОГУТ ПОДПАДАТЬ, ПОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ - ДЕБЕТОВЫЙ СЧЕТНе понимаешь. Пока сальдо положительное - работа идет как с дебетовым счетом. Так будет до тех пор, пока кредит гарантирован гособеспечением золотовалютного фонда. Украина не предоставляет золотовалютного обеспечения, поэтому работает по кредитной линии. Грубо говоря, у России дебетовая карта. Сколько денег приволокла, на столько может рассчитывать, плюс N-ая сумма на ограниченный срок с льготными процентами по погашению в течении этого срока. Надеюсь не надо объяснять, как работает банковская дебетовая карта?. У Украины кредитная карта, ей деньги дают, но абсолютно на других условиях и не свободно, а при великом умаливании МВФ.МВФ НЕ РОССИЙСКИЙ САД(БАНК), СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЕГО ЯБЛОКИ, НЕ ЕЁВолодь, ну ты чего блин? Россия продала нефть (аналог ябоки из своего сада), деньги принесла в банк, а тут оказывается нефть не ее была. Володь, ты с дуба рухнул? С каких пор российские нефть и газ стали МВФ принадлежать?В который раз спрашиваю ты понимаешь что такое чистая прибыль?Блин, ну объяснял же уже!!! Твой общий доход = 10 тысяч +3% от разницы между доходностью по облигациям и процентной ставкой по кредиту.Ты продал свои яблоки, плюс получил проценты на разности ставок. То есть чистая прибыль по работе с МВФ будет составлять разницу процентной ставки по кредиту к процентам по доходам от вложения, в любой внутренний или внешний сектор, будь это хоть Газпром, хоть Майкрософт, имеющий процент дохода выше, чем процентная ставка по кредиту. речь об отсутствии роста экономикитак как внешний долг, растет пропорционально золотовалютному резерву, неужели до сих пор не понял? Вот твоя главная и коренная ошибка. Внешний долг рос бы в том случае, если бы не обеспечивался золотовалютным запасом. Внешний долг России равен этому запасу. Рост экономики 4,6% в 2011г Согласно данным ЕБР *http://ria.ru/economy/20110124/325684296.html Грубо говоря, сколько заработала, столько и взяла. У Украины наоборот, долг растет, обеспечение нет! Это и есть отсутствие прибыли. Процентный рост экономики тот же, но при наращивании необеспеченных долгов. равно как и ты не тявкайОбщаяся нормально,достаточно уже быдлячества. Хочешь тявкать, иди к Солдату.P.S. Володь, ну сколько можно тебе уже объяснять одно и то же? Хватит уже! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 1) Вот и любуйтесь теперь, национал-имбецилы, на засилье товаров из ЕС в собственных магазинах и на залежи собственных непроданных товаров. 2) Бегите , пока не поздно, в таможенный союз с Россией и возите свои товары туда-сюда без всяких пошлин и в любом количестве. 1) Буратино! Ты из какой страны? Дураков? Оно и заметно.. Я не знаю, что такое имбецил, зато точно знаю, что твои децибелы мы попросту не слышим. Какие товары из ЕС? Я лично, ни к а к и х не встречала в розничной сети. Орифлэйм разве что на грязных лотках неизвестного происхождения. В бутиках - Франсе? КНР, милый, КНР! красивая качественная подделка! Продукты из Италии? Люди добрые!! Вы ето видели? Из Парижу??? Настоясчие?? Тихое помешательство! Какие продукты из Европы? Боже! Ну скажите ему кто-нибудь! Раша, Китай, в лучшем случае Таиланд. Европейские товары - кеды из секонд-хэнда! Что ты буровишь? Залежи собственных непроданных???!!! Ты откуда к нам? Из какой страны чудес свалился и плашмя? Нет у нас залежей, кроме соли. Пенёк старый. Нормальные у нас товары, химреактивы, медицинские вещества, металлизделия, стройматериалы, обои, столярка, мыло, парфюмерия, ОБУВЬ!, тряпье, - приезжай в Харьков, сходи по Барабашке... Западные области, Луганск, Донецк, Раша и Китай. ФСЬО! Какие залежи? И то, у мужа сестра из Курской области ежемесячно к нам за тряпками ездит на Барабашку. ИБО ДЛЯ НИХ ДЕШЕВШЕ, РОЗУМІЄШ? А,,, ещё забыла, - белорусских товаров достаточно.. нормальные! Килими - Волинь, Вьєтнам. Все, перестань, ты в бытовухе не рубишь и не лезь. А то от нас, свиней, - сала и не понюхаешь даже!! Так всю жизнь и просидишь на голодном пайке - щах ваших пустых вонючих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Общаяся нормально,достаточно уже быдлячества. Хочешь тявкать, иди к Солдату. P.S. Володь, ну сколько можно тебе уже объяснять одно и то же? Хватит уже! Ты реально как та сявка, тявкнул и в кусты :lol: Shiko' ты необычайно глуп, если честно я поначалу даже не догадывался на сколько. То что ты мелешь про дебетную систему(из своей головы)... твои объяснения роста внешнего долга, мол так и надо, это правильно- идиотизм отвечу только на один вопрос Володь, ну ты чего блин? Россия продала нефть (аналог ябоки из своего сада), деньги принесла в банк, а тут оказывается нефть не ее была. Володь, ты с дуба рухнул? С каких пор российские нефть и газ стали МВФ принадлежать?Какой идиот продав свои яблоки , пойдет и возьмет кредит в банке под проценты на такую же сумму.какой смысл теперь платить проценты, чужому банку? а берутся эти займы только для того, что бы показать олухам типа тебя, что мол прибавились золотовалютные резервы что бы не стало всем очевидно, как Россия топчется на месте и что кроме горластых солдатиков, да Shikoв, у неё в принципе ни хрена больше нет. что зарабатывает всё и проедает, а это как раз и есть доказательство того, что без Украины и всех остальных стран СССР, Россия большой ноль. Украина тоже бедна, но она и не выёб....ся как Россия, хватает ума понимать, реальный ход вещей, а потому и дальше пойдет...что умнее ;) В остальном на серьезные темы с таким примитивным мышлением, мне разговаривать трудно(одно вяканье и собственное выдумывание) но вот повеселить - ты уверен меня еще повеселишь, да финансист ;) .... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Ты реально как та сявка, тявкнул и в кусты :lol: Shiko' ты необычайно глуп, если честно я поначалу даже не догадывался на сколько. То что ты мелешь про дебетную систему(из своей головы)... твои объяснения роста внешнего долга, мол так и надо, это правильно- идиотизм Так что поверь, по уровню ты абсолютно равен солдату, так же много мнения о себе и ума кот наплакал....... на серьезные темы с таким примитивным мышлением, мне разговаривать трудно(одно вяканье и собственное выдумывание) но вот повеселить - ты уверен меня еще повеселишь, да финансист ;) .... :lol: Ну, все ясно, на мою терминологию с пролонгированием, депозитариями, и данными, подтвержденными ссылками, ты отвечаешь как обычносявка,... в кусты,... ты необычайно глуп,... ума кот наплакал.. примитивным мышление,... меня еще повеселиш Все от тебя предсказуемо, "зайки, дети, включи мозги," носишься с этим шаблонами, как Солдат с украпапуасами, ну и смайликов, безусловно побольше, они так вообще самый убедительный аргумент по твоему. Не хватает Володенька знаний и интеллекта дискутировать по теме финансов наравне, вот тебе и трудно общаться, потому как даже с элементарной экономической терминологией не знаком и в цифрах путаешься, как борщ в бороде. Финансы - это тебе не пространственное форумное словоблудие, где низкий уровень знаний можно скрыть подвешенностью языка. Хорошо, что ты хоть погуглил по теме дебетно-кредитных линий. Хоть тут польза тебе какая будет. Бог с тобой, валяй в своем стиле "зайки-дети-идиоты" на иное тебя все равно не хватит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Все от тебя предсказуемо, "зайки, дети, включи мозги," носишься с этим шаблонами, как Солдат с украпапуасами, ну и смайликов, безусловно побольше, они так вообще самый убедительный аргумент по твоему. Не хватает Володенька знаний и интеллекта общаться по теме финансов на равне, вот тебе горю луковому и трудно общаться, потому как даже с элементарной экономической терминологией не знаком и в цифрах путаешься, как борщ в бороде. Хорошо, что хоть погуглил по теме дебетно-кредитных линий. Хоть тут польза тебе какая будет. Бог с тобой, валяй в своем стиле "заек, детей" на иное тебя один фик не хватит. Ну хорошо родной, смотри,Ты говоришь что ты финансист - а городишь чушь, которая даже с элементарной логикой не вяжется с другой стороны как буду выглядеть я, разговаривая на серьёзные темы с ребенком...... как мне поступить? можно конечно послать как солдата, тот тоже думает что он великий знающий :lol: но мне хочется хоть как то украсит свой досуг...поэтому приходиться выжимать ту небольшую пользу, из твоей глупости и нытья Но как всегда, ты убого однообразен, одни и те же комментарии... про дебетную систему для России, я так и не дождался официальной информации или ты предлагаешь мне верить, твоим детским фантазиям на слово?....всё остальное из тех же выдумок... Я понимаю, что тебе хочется выглядеть поумней и повзрослей, но не моя проблема, что у тебя так хреново получается :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Ну хорошо родной, смотри,...Типа великий Вова снизошел до объяснений, оставив стиль "заек дебилов"? Нет, более не надо, ты даже сейчас без них не смог. Я тебе 2 дня объяснял прописные истины экономики, тебе твой уровень знаний не позволяет их понять, а уж объяснить что-то сейчас и подавно.но не моя проблема, что у тебя так хреново получаетсяТвоя проблема сейчас - Солдат. Иди с ним воюй - это твой уровень знаний. Там тебя твой язык спасет, там знаний не надо, у тебя охрененно получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Так,ребята акробаты, а ну брысь с темы Сталина! Опускайтесь ниже, на "Бесчинства ублюдков". Это как раз для вас. Я эту тему для Солдатика выкопала, по душам поговорить. Чё вы в ней оккупировались? Снова на всенощную? Достали уже своими интеллектами. Себе сутки пересрали, людей взбудоражили. Что это за цирк, в самом деле? Идите, к вам там никто не полезет. Или это показательные выступления? "Битва титанов"? Так у вас же разные весовые категории. Шико, ты совсем сдурел? Такое впечатление, два кобеля свелись одинаково упрямые. Разцепляйтесь уже. Всё равно никто никому ничего не докажет. Ну сильны, сильны, каждый по-своему. Уже все увидели. вовик, ты снова сейчас до матов дойдёшь и насмешишь весь мир. А пшико останется без единственного друга. Или ты думаешь, Ориана тебя подберёт? Не, милый. У нас тут другая песочница. Ты прости, не ко двору здесь. Ты поймёшь позже. Сильно ты хитросделанный. Это ж сразу все видят. Так что, не сердитесь, пацаны, не пылите зря, но БРЭЙК! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Опять врешь и подтасовываешь . Я этого не говорил. Я тебе сказал, что далеко не гуру финансов, но имею отношение к финансовой сфере. у меня это один из профилей деятельности, но не основной, конечно. Я не финансовый гуру :lol: я не вру ни когда Ты и сейчас выглядишь, мелковато, опускаясь до "заек, идиотов и пр..." ...... Я делаю тебе одолжение, определяя весь тот мусор что сидит у тебя в голове......но да ладно, не нужно благодарнасти ;) .. То есть твоей информации, где ты безбожно врал, подтасовывая цифры по февральским кредитам, выдумывал по золотовалютному фонду и т.п. этому я я должен был верить? Опровергать их, предоставляя ссылки, (что я и делал), хотя ты даже ссылками не подкреплял свои рассчеты, в наивной надежде, что я проглочу, а я тебе обязан каждое изречение документально подтверждать? Так дискуссия не ведется. Посчитай, сколько я тебе информации по ссылкам предоставил. Не вали с больной головы на здоровую, не выйдет. Твои принципы, - кто обвинит первым или назовет дураком оппонента, тот и прав, - со мной не пройдут. Это для Корина с Солдатом оставь.Опять я ни когда не вру ;) про февральский кредит я объяснил, (для не идиота, было бы все понятно)Ты же, не предоставив мне сылок по дебетноной системе для Росии , построил всю свою теорию именно на ней, Прыгая с темы на тему, уходя от прямых вопросов, постоянно петляя, ты хочешь серьезного к себе отношения тот же Корин с солдатом и то более последовательны, хотя как и ты, считают себя самыми лучшими(у щизиков это обшее :lol: ) Ты конечно извини, но в разговоре с глупцами, я не могу постоянно делать вид, что не вижу этой самой глупости Ты мало понимаешь, что мне хочется. Володь, твоя проблема сейчас - Солдат. Иди с ним воюй - это твой уровень знаний. Там тебя твой язык спасет, там знаний не надо. Твои знания элементарны.Сводяться только к пониманию, как происходит прибыль от кредита, но Shiko это не знания, это таблица умножения :lol: Но вот понимания того, зачем нельзя наращивать внешние долги, почему у Росси за 20 лет смешная прибыль,(разница между долгом и резервом, если до сих пор не понял) почему долги МВФ (занимаемые для предприятий) не выгодны и несут риск россиянам.... почему в принципе России не нужен доллар(не говоря уже о его накоплении) и многое другое, ты и близко не понимаешь а это есть финансовая политика, от которой эта прибыль, для государства в целом и зависит Так о чем с тобой говорить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Володя, Я Ж ПОПРОСИЛА УЙТИ В ДРУГУЮ ТЕМУ! Ты заставляешь меня тратить время на ненужные раскладки простыней про Сталина. И будете листать до одурения. Пожалста найди тему про финансы и дебатируй сколько влезет. А лучше забей на это дело и выспись. Ты ж совсем измучался три часа спал. ОНО ТЕБЕ НАДО ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Володя, Я Ж ПОПРОСИЛА УЙТИ В ДРУГУЮ ТЕМУ! Ты заставляешь меня тратить время на ненужные раскладки простыней про Сталина. И будете листать до одурения. Пожалста найди тему про финансы и дебатируй сколько влезет. А лучше забей на это дело и выспись. Ты ж совсем измучался три часа спал. ОНО ТЕБЕ НАДО ??? Ти що ж, вирішила нас шикувати у ряди - кому де що писати? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Ну хорошо родной, смотри, Ты говоришь что ты финансист - а городишь чушь, которая даже с элементарной логикой не вяжется с другой стороны как буду выглядеть я, разговаривая на серьёзные темы с ребенком...... как мне поступить? можно конечно послать как солдата, тот тоже думает что он великий знающий :lol: но мне хочется хоть как то украсит свой досуг...поэтому приходиться выжимать ту небольшую пользу, из твоей глупости и нытья Не треба нікого посилати. Треба вміти акуратно з"їхати з теми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Так,ребята акробаты, а ну брысь с темы Сталина! Опускайтесь ниже, на "Бесчинства ублюдков". Это как раз для вас. Я эту тему для Солдатика выкопала, по душам поговорить. Чё вы в ней оккупировались? Снова на всенощную? Достали уже своими интеллектами. Себе сутки пересрали, людей взбудоражили. Что это за цирк, в самом деле? Идите, к вам там никто не полезет. Или это показательные выступления? "Битва титанов"? Так у вас же разные весовые категории. Шико, ты совсем сдурел? Такое впечатление, два кобеля свелись одинаково упрямые. Разцепляйтесь уже. Всё равно никто никому ничего не докажет. Ну сильны, сильны, каждый по-своему. Уже все увидели. вовик, ты снова сейчас до матов дойдёшь и насмешишь весь мир. А пшико останется без единственного друга. Или ты думаешь, Ориана тебя подберёт? Не, милый. У нас тут другая песочница. Ты прости, не ко двору здесь. Ты поймёшь позже. Сильно ты хитросделанный. Это ж сразу все видят. Так что, не сердитесь, пацаны, не пылите зря, но БРЭЙК! Радость моя, люди приходят на форумы что бы общаться перечитай сама что написала. ты бы еще на пляж пришла и заявила ...А ну хватит купаться, расплескались тут :lol: :lol: :lol: я тебя прошу не чуди ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.