Гість Солдат Империи Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Привет Вишь какая свинота необразованная агитирует за Россию. Думаешь много чести такого принять на довольствие? Ну что избавиться хорошо - в этом я не сомневаюсь. Чище в казарме будет. Я агитирую только за благополучие собственного потомства. В составе России это будет гораздо легче реализовать. Ты это поймёшь, когда заболеют твои дети, а на лечение не хватит нищей украинской зарплаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Я агитирую только за благополучие собственного потомства. В составе России это будет гораздо легче реализовать. Ты это поймёшь, когда заболеют твои дети, а на лечение не хватит нищей украинской зарплаты. А ти, дебіл, зрозумієш, що навіть твоєї зарплати в 500дол. недостатньо, щоб врятувати дитину від терориста, який закриє твою дитину в школі і буде вимагати викуп, а влада візьме школу штурмом, викурюючи дітей і шантажистів газом. І не вистачить, щоб відкупити з армії, коли одному з твоїх карликів захоче в черговий раз підняти патріотичний дух дебілів на кшталт тебе і твого сина пошлють на війну. Повторюю, без таких як ти Україна стане чистішою. Вали звідси! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Я агитирую только за благополучие собственного потомства. В составе России это будет гораздо легче реализовать. Ты это поймёшь, когда заболеют твои дети, а на лечение не хватит нищей украинской зарплаты. Солдат пусть Россия наведет порядок в своих авгеевых конюшнях. Вы в Инте были, а в Саранпауле. За Москвой благополучие России заканчивается. Быть колонией у России - извините нам это не надо. У Украины свой путь и своя история, а то что на данном промежутке истории нам достались неуки у власти. Так все преходяще. Волновой закон в действии (пять волн вверх, три волны вниз и так до бесконечности). После всякого падения происходит взлет. А вообще Солдат все разговоры о благополучии бессмыслены до тех пор пока вы не ответите на самый главный вопрос "для чего вы живете" и что делать с гробовыми досками, которые находятся в конце любого пути, какой бы вы не выбрали. Бомж нашедший свежий кусок хлеба и миллионер заработавший очередной миллион испытывают одинаковое количество счастья. Поэтому благополучие не может быть критерием истинности человеческой жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Не думаю, что ты и на самом деле рассчитывал (вернувшись) увидеть чудоНет, действительно не думал ))Все так, все по-старому. Однако стабильность, признак живучести. Значит пациент (форум) скорее жив, чем мертв )))если привез что новое, вливайся, ....(всем нужна свежая кровь :lol: ....шутка :rolleyes: )Здоров, Володь.Ой, заклятым врагам Россиянии меня сейчас лучше не кусать. В крови вирус русского духа блуждает, можно отравиться. Пущай попозже кусают, когда пройдет ))) Шучу. )))А нового нифика. Россия все та же. Как тут спорили с точки зрения фин. благополучия, на мой взгляд в России получше, чем на Украине ровняю. Тверскую область с Бердянсоком. СТолицы не трогаю. Есть некие конкретные примеры, но дало ли? С точки зрения какого то внутреннего уклада и атмосферности народа, то тут мне показалось наоборот в Украине лучше. Тоже есть конкретные примеры. Вот чего нового заметил в России, так это скрытая борьба между Путей и Медведом. Народ в это активно непосвящают, но те, кто чуть задумываются - видят это практически сразу. А вообще Россияния, точнее народ, показался гораздо менее политизирован, чем в Украине. По ходу там вообще людям плевать на все эти заморочки. Озадачены баблом. Кремль там играет в какие то игрушки типа молодежных движений "Наши" на которые все насрать хотели, ну и Прохоров олигарх прокремлевского разлива за бабло чего то там создает типа альтернативы Едроссам, что несомненно такая же Путятинская игра хрен поймешь во что. В общем народу пытаются скормить по зомбоящику вот эту всю кашу каких-то движух, дабы народ не сосредоточился на внутренней скрытой борьбе меж Путей и медведем. В общем такая же полит помойка. как в Украине, только если в Украине в нее намеренно втягивают народ, то в России наоборот зотят отодвинуть от нее, подсовывая всякую кашу и по большому счету по-моему Кремль не понимает, что народу вообще абсолютно на все это насрать, и на скрытую политику и на кашу, впихиваемую в уши. Россияне все в сражении за бабло. Там его по ходу немеренно, главное руками шевели и греби активнее. Хотя о бюджетниках Медвепути не забывают, то ли боятся, то ли держут за основной электорат, изрядно его подкармливая, но реально бюджетники там гораздо лучше себя чувствуют в финансовом плане, чем в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Привет Привет, Ариш Вишь какая свинота необразованная агитирует за Россию. Думаешь много чести такого принять на довольствие? Ну что избавиться хорошо - в этом я не сомневаюсь. Чище в казарме будет.Не Ариш, не торопись. Как говорят мудрые - не спеши избавляться от врага, с которым можешь справится. иначе на его место придет другой, с которым справиться будет гораздо сложнее. Так что погоди избавляться. :rolleyes: Ну, а что Солдат. Он свое защищает, как может. Тоже имеет право. Но тут ведь важно не как, а на сколько эффективно. Эффекта то не видать, так что пусть воюет дальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Нет, действительно не думал ))Все так, все по-старому. Однако стабильность, признак живучести. Значит пациент (форум) скорее жив, чем мертв ))) Здоров, Володь.Ой, заклятым врагам Россиянии меня сейчас лучше не кусать. В крови вирус русского духа блуждает, можно отравиться. Пущай попозже кусают, когда пройдет ))) Шучу. ))) А нового нифика. Россия все та же. Как тут спорили с точки зрения фин. благополучия, на мой взгляд в России получше, чем на Украине ровняю. Тверскую область с Бердянсоком. СТолицы не трогаю. Есть некие конкретные примеры, но дало ли? С точки зрения какого то внутреннего уклада и атмосферности народа, то тут мне показалось наоборот в Украине лучше. Тоже есть конкретные примеры. Вот чего нового заметил в России, так это скрытая борьба между Путей и Медведом. Народ в это активно непосвящают, но те, кто чуть задумываются - видят это практически сразу. А вообще Россияния, точнее народ, показался гораздо менее политизирован, чем в Украине. По ходу там вообще людям плевать на все эти заморочки. Озадачены баблом. Кремль там играет в какие то игрушки типа молодежных движений "Наши" на которые все насрать хотели, ну и Прохоров олигарх прокремлевского разлива за бабло чего то там создает типа альтернативы Едроссам, что несомненно такая же Путятинская игра хрен поймешь во что. В общем народу пытаются скормить по зомбоящику вот эту всю кашу каких-то движух, дабы народ не сосредоточился на внутренней скрытой борьбе меж Путей и медведем. В общем такая же полит помойка. как в Украине, только если в Украине в нее намеренно втягивают народ, то в России наоборот зотят отодвинуть от нее, подсовывая всякую кашу и по большому счету по-моему Кремль не понимает, что народу вообще абсолютно на все это насрать, и на скрытую политику и на кашу, впихиваемую в уши. Россияне все в сражении за бабло. Там его по ходу немеренно, главное руками шевели и греби активнее. Хотя о бюджетниках Медвепути не забывают, то ли боятся, то ли держут за основной электорат, изрядно его подкармливая, но реально бюджетники там гораздо лучше себя чувствуют в финансовом плане, чем в Украине. Особенно если учесть коррупционную составляющую в 300 млрд.дол в год. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 ...... все разговоры о благополучии бессмыслены до тех пор пока вы не ответите на самый главный вопрос "для чего вы живете" и что делать с гробовыми досками, которые находятся в конце любого пути, какой бы вы не выбрали. Бомж нашедший свежий кусок хлеба и миллионер заработавший очередной миллион испытывают одинаковое количество счастья. Тут все просто, уважаемый. Лучше, когда твои гробовые доски закапывают твои же дети, а не муниципалы или не дай Бог бомжи с помоек. Вот так любой здравый человек живет в заботе о благополучном будущем своего потомства и нового поколения. Если вы живете по-другому, значит живете действительно бессмысленно и без разницы являетесь бомжом или миллионером. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Особенно если учесть коррупционную составляющую в 300 млрд.дол в год.Полезнее следить за своими деньгами в своем кармане, чем за чужими в чужом. Если Вы меня спросите, что лучше, если Украинские чиновники украдут 3 миллиарада, но украинский медработник будет получать 250-350 долларов или Российские чиновники украдут 300 миллиардов, но будут платить медработникам 500 долларов - я скажу, нехай воруют 300, но народ хоть как-то сможет прожить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Полезнее следить за своими деньгами в своем кармане, чем за чужими в чужом. Если Вы меня спросите, что лучше, если Украинские чиновники украдут 3 миллиарада, но украинский медработник будет получать 250-350 долларов или Российские чиновники украдут 300 миллиардов, но будут платить медработникам 500 долларов - я скажу, нехай воруют 300, но народ хоть как-то сможет прожить. Хоть как-то!!! При таком подходе народ вечно будет жить хоть как-то. Налоговики трусясь над своей зар.платой и местом будут вечно находить оправдание почему они гнобят предпринимателей отдающих от 20 до 50% отката чиновникам, содержат все фискальные органы ежегодными благотворительными отчислениями, которые жестко привязаны к оборотам, медики вечно будут находить себе оправдание в том что лечение некачественное именно потому что платят хоть как-то. И так до бесконечности. Только бы тише до кладбища доползти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Хоть как-то!!! .......Я же сказал, выбирая из двух вариантов. Не подменяйте понятия. Есть, безусловно, "третий вариант", только он ни в коей мере не зависит от цены коррупции, с которой в любом случае надо бороться, будь это 3 или 300 миллиардов. Сейчас говорим о том, что имеем, а не о радужных перспективах, "ах, как бы здорово было, если бы..." Если, к примеру мой начальник платит мне 100 долларов и берет взяток на 10 тысяч долларов, Вам сильно будет греть душу, что Ваш начальник берет взяток всего на 3 тысячи, но Вам платит только 50 ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Нет, действительно не думал ))Все так, все по-старому. Однако стабильность, признак живучести. Значит пациент (форум) скорее жив, чем мертв ))) Здоров, Володь.Ой, заклятым врагам Россиянии меня сейчас лучше не кусать. В крови вирус русского духа блуждает, можно отравиться. Пущай попозже кусают, когда пройдет ))) Шучу. ))) А нового нифика. Россия все та же. Как тут спорили с точки зрения фин. благополучия, на мой взгляд в России получше, чем на Украине ровняю. Тверскую область с Бердянсоком. СТолицы не трогаю. Есть некие конкретные примеры, но дало ли? С точки зрения какого то внутреннего уклада и атмосферности народа, то тут мне показалось наоборот в Украине лучше. Тоже есть конкретные примеры. Вот чего нового заметил в России, так это скрытая борьба между Путей и Медведом. Народ в это активно непосвящают, но те, кто чуть задумываются - видят это практически сразу. А вообще Россияния, точнее народ, показался гораздо менее политизирован, чем в Украине. По ходу там вообще людям плевать на все эти заморочки. Озадачены баблом. Кремль там играет в какие то игрушки типа молодежных движений "Наши" на которые все насрать хотели, ну и Прохоров олигарх прокремлевского разлива за бабло чего то там создает типа альтернативы Едроссам, что несомненно такая же Путятинская игра хрен поймешь во что. В общем народу пытаются скормить по зомбоящику вот эту всю кашу каких-то движух, дабы народ не сосредоточился на внутренней скрытой борьбе меж Путей и медведем. В общем такая же полит помойка. как в Украине, только если в Украине в нее намеренно втягивают народ, то в России наоборот зотят отодвинуть от нее, подсовывая всякую кашу и по большому счету по-моему Кремль не понимает, что народу вообще абсолютно на все это насрать, и на скрытую политику и на кашу, впихиваемую в уши. Россияне все в сражении за бабло. Там его по ходу немеренно, главное руками шевели и греби активнее. Хотя о бюджетниках Медвепути не забывают, то ли боятся, то ли держут за основной электорат, изрядно его подкармливая, но реально бюджетники там гораздо лучше себя чувствуют в финансовом плане, чем в Украине. Россия далеко не маленькая,... как и в Украине, так и в России есть те кто живут хорошо и плохо,беря же среднюю оценку, можно смело говорить, что как Украина, так и Россия, не очень далеко идут друг от друга.(обе бедные и главным образом умом) Для меня более не понятен сам смысл этой темы и в самых богатых странах есть нищие, главный вопрос для каждого, в чьем ты числе. и что не мене важно, что ты за человек, потому как что бы там не говорили, будучи дегенератом- можно стать богатым, но вот счастливым, очень даже вряд ли :rolleyes: Что до Пути с Медведи, такие же мудозвоны как и наши, из кожи вон лезут что бы создавать иллюзию благополучия но богатые всё так же богатеют, бедные всё так же живут сказками ну еще идиотики типа солдатика, носятся с флажками Россия! Россия! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 А ти, дебіл, зрозумієш, що навіть твоєї зарплати в 500дол. недостатньо, щоб врятувати дитину від терориста, який закриє твою дитину в школі і буде вимагати викуп, а влада візьме школу штурмом, викурюючи дітей і шантажистів газом. І не вистачить, щоб відкупити з армії, коли одному з твоїх карликів захоче в черговий раз підняти патріотичний дух дебілів на кшталт тебе і твого сина пошлють на війну. Повторюю, без таких як ти Україна стане чистішою. Вали звідси! Шансы погибнуть от терроризма в России у детей гораздо меньше, чем на Украине от простых болезней, безнадзорности, алкоголя, СПИД, свинских условий на рабочем месте. В общем и целом российские дети имеют гораздо более лучшие условия развития, чем украинские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Россия далеко не маленькая,... как и в Украине, так и в России есть те кто живут хорошо и плохо, беря же среднюю оценку, можно смело говорить, что как Украина, так и Россия, не очень далеко идут друг от друга.(обе бедные и главным образом умом) :rolleyes: Володь, про богатеев и состоятельных я не говорю. Говорю о самых обычных людях - бюджетниках. Они как бы олицетворяют фининсовую политику государства. Врачи. учителя, военные, пенсионеры.... Вот с ними в России получше в финансовом плане. Ну а богатеи и олигархи нигде не пропадут, чего их тут вообще приписывать. А вот, что умом бедные одинаково, тут согласен на все 100. И не скажешь, что дуры обе и идиотки, просто мозги свои куда то не туда прилагают.можно стать богатым, но вот счастливым, очень даже вряд лиТоже согласен. Вот только когда бала совсем нет, что делать? Думаешь та же врачиха, живущая на 200-250 баксов сможет быть счастлива, когда она с работы прется домой, думая чем семью кормить будет. Да для нее счастье заключалось бы в этих пресловутых 500 баксах, вместо 250, на которые она хоть как то детей дома накормит, да колготки себе купит новые, а не будет штопать старые. Не думается, Володь, о счастье при пустом желудке да дырявом кармане. Что до Пути с Медведи, такие же мудозвоны как и наши, из кожи вон лезут что бы создавать иллюзию благополучия но богатые всё так же богатеют, бедные всё так же живут сказками ну еще идиотики типа солдатика, носятся с флажками Россия! Россия! Да, Володь, согласен. Россия и Украина в этом очень похожи во всех проявлениях. Просто формы и подача несколько разные, но сути не меняет. Война кланов и бабла. Только у российской власти бабла больше, чтобы держать как можно дольше под влиянием и управление народ. В нужный момент затыкают возникшую критическую массу баблом, чтобы остудить пыл. Вот воякам, которые в России и сейчас уже не плохо получают, гораздо больше украинских военных, так вот им сейчас обещают аж в 3 раза зарплаты поднять и реально поднимут, тут уж Путя проследит. Правда при этом повыкидывали третью часть вояк на улицу, большинство дармоедов конечно, но все равно же люди, ну а дабы оставшиеся не подняли бучу, которой российские власти реально бздят, тут же сунули им финансовую соску, дабы не орали и вели себя смирно. Для армии в принципе хорошо, но вот что случится с той третьей частью, что разогнали властям уже по моему плевать, для них (властей) они уже угрозы не представляют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Солдат пусть Россия наведет порядок в своих авгеевых конюшнях. Вы в Инте были, а в Саранпауле. За Москвой благополучие России заканчивается. Быть колонией у России - извините нам это не надо. У Украины свой путь и своя история, а то что на данном промежутке истории нам достались неуки у власти. Так все преходяще. Волновой закон в действии (пять волн вверх, три волны вниз и так до бесконечности). После всякого падения происходит взлет. А вообще Солдат все разговоры о благополучии бессмыслены до тех пор пока вы не ответите на самый главный вопрос "для чего вы живете" и что делать с гробовыми досками, которые находятся в конце любого пути, какой бы вы не выбрали. Бомж нашедший свежий кусок хлеба и миллионер заработавший очередной миллион испытывают одинаковое количество счастья. Поэтому благополучие не может быть критерием истинности человеческой жизни. Никаких волн в мире не наблюдается - богатые становятся богаче, а бедные ещё беднее. Быть бомжом со свежим куском хлеба будешь советовать только себе. Я лучше закачу истерику из-за недополучения пары миллионов из 100 уже полученных. Цель жизни не лакированный гроб, а созерцание своего успешного потомства. Благополучие своего потомства - вот приоритет №1 . И это достижимо даже при смене языка и культуры, но не достижимо без материального достатка. Известный психиатр Кречмер определял нормального человека, как человека практичного. Поэтому, если кто-то призывает отказаться от материального в пользу духовного, есть или совсем больной дурак, или провашингтонский пропагандист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Привет, Ариш Ну, а что Солдат. Он свое защищает, как может. Тоже имеет право. Но тут ведь важно не как, а на сколько эффективно. Эффекта то не видать, так что пусть воюет дальше. Ничего я не защищаю. Просто когда некоторые украинцы окажутся вообще в глубокой заднице, то пусть не говорят, что их не предупреждали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Ничего я не защищаю. Просто когда некоторые украинцы окажутся вообще в глубокой заднице, то пусть не говорят, что их не предупреждали.Даже если так случится - это их право и их выбор, да и не факт кто бысрее где окажется. Даже если это будет Украина - это только лишь обозначит то, что и России осталось не долго. Какой смысл предупреждать? Какой тебе прок с этого? Заботу выказываешь, называя их свиньями? Сомнительная какая-то забота. Они тебя о такой заботе точно не попросят. Наоборот еще больше отдалятся от России при таком подходе и я, будучи русским, хоть и не россиянином в этом случае их пойму гораздо лучше, чем тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Шансы погибнуть от терроризма в России у детей гораздо меньше, чем на Украине от простых болезней, безнадзорности, алкоголя, СПИД, свинских условий на рабочем месте. В общем и целом российские дети имеют гораздо более лучшие условия развития, чем украинские. Да вы шо! А наркомания в России? Как по мне так уже хватит членами меряться. У кого толще у кого красивше. Когда на конце висит "капля с добрым утром" до задницы ВВП на душу населения и разница в з.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Никаких волн в мире не наблюдается - богатые становятся богаче, а бедные ещё беднее. Поэтому, если кто-то призывает отказаться от материального в пользу духовного, есть или совсем больной дурак, или провашингтонский пропагандист. Вы со статистикой вообще не знакомы. С волновой теорией Эллиотта и подавно. А по поводу второго вопроса - у меня один ответ ВЫ УБОГОЕ СУЩЕСТВО. И ваша жизнь ничем не отличается от жизни обычного земляного червя. Разве только сложностью переработки периодической таблицы Менделеева. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Даже если так случится - это их право и их выбор, да и не факт кто бысрее где окажется. Даже если это будет Украина - это только лишь обозначит то, что и России осталось не долго. Какой смысл предупреждать? Какой тебе прок с этого? Заботу выказываешь, называя их свиньями? Сомнительная какая-то забота. Они тебя о такой заботе точно не попросят. Наоборот еще больше отдалятся от России при таком подходе и я, будучи русским, хоть и не россиянином в этом случае их пойму гораздо лучше, чем тебя. Свиньями я называю исключительно националистов любой национальности. Смысл предупреждать и обосновывать своё предупреждение есть. Россия потратила на Nord Stream $ 20 млрд. Украина будет терять на существовании этого газопровода тоже несколько $млрд в год из-за недополученного транзита. А кто в плюсе? Только США. Россия и Украина самоуничтожают друг друга. Только в этой борьбе Украина сдохнет быстрее потому, что у России ресурсов больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Вы со статистикой вообще не знакомы. С волновой теорией Эллиотта и подавно. А по поводу второго вопроса - у меня один ответ ВЫ УБОГОЕ СУЩЕСТВО. И ваша жизнь ничем не отличается от жизни обычного земляного червя. Разве только сложностью переработки периодической таблицы Менделеева. Тебе, как и червям, наплевать на своё потомство - живёшь ради собственных удовольствий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Да вы шо! А наркомания в России? Как по мне так уже хватит членами меряться. У кого толще у кого красивше. Когда на конце висит "капля с добрым утром" до задницы ВВП на душу населения и разница в з.п. А кто контролирует территории производства героина, поставляемого в Россию? Америка пытается уничтожить Россию любыми доступными им средствами. =========================================================== Пока псевдопатриоты Украины борются за насаждение мовы и бандеры................................. Алкоголь убивает более 40000 украинцев каждый год Как сообщил председатель Национального совета по вопросам охраны здоровья при президенте Украины Николай Полищук, Украина ежегодно теряет более 40 000 своих граждан, гибель которых обусловлена алкоголем (журнал «Здоров'я і довголіття» опубликовал другое число: 46 000 — №24(949), 2008). Это около 8 тысяч отравлений, ещё 8 тысяч — кардиопатий, а также другие заболевания и несчастные случаи, связанные с употреблением алкоголя. Кроме того, по его словам, в Украине сейчас фиксируется 25-30% случаев детской патологии новорождённых, и очень часто причиной этого является именно алкоголь, то есть употребление алкоголя как матерью, так и отцом. Но этот факт обычно не разглашается... Смертность уже много лет подряд значительно превышает рождаемость. За 17 лет население Украины сократилось почти на 6 миллионов (51,94 млн. на 1 января 1991 года — 46,19 млн. на 1 октября 2008 г.). В среднем это 330 тысяч человек ежегодно. Если к алкогольным потерям прибавить ещё около 120 тысяч украинцев, погибающих ежегодно вследствие табакокурения, и 10 тысяч — от нелегальных наркотиков (опять же, это лишь по официальным данным), получим, что сокращение населения как минимум наполовину обусловлено алкоголем, табаком и другими наркотиками. Сегодня уровень потребления алкоголя в Украине является одним из самых высоких в мире и составляет около 20 литров абсолютного спирта на душу населения в год (официальная статистика сообщает о 12-13 литрах). Более того, наше законодательство даже не признаёт алкогольным изделием пиво, тем самым лишая население страны защиты от алкоголизации. А в это время алкобизнес не дремлет: по данным маркетинговых исследований международной компании Nielson Украина стала абсолютным лидером в списке самых быстрорастущих рынков по объёмам продаж алкогольной продукции. В то время как в 2007 году глобальный алкогольный рынок вырос на 6%, показатель роста отечественного рынка составил 43%. За первое полугодие 2008 года более 450 миллионов гривен утекло из карманов граждан Украины в закрома компании Nemiroff, а около 715 миллионов гривен — растворилось в капитале компании «Союз-Виктан». Таким образом, население добровольно оплачивает своё собственное уничтожение. Как показывают последние исследования ВОЗ, Украина занимает первое место в мире по употреблению алкоголя среди детей и молодёжи. 40% детей в возрасте от 14 до 18 лет уже вовлечены в систематическое потребление алкоголя, а запрет продавать алкогольные «напитки» лицам в возрасте до 18 лет существует только на бумаге. Армия алкогольных и табачных наркоманов постоянно пополняется, одурманивающие смеси неустанно поглощают всё новые поколения... По данным главного психиатра-нарколога Киевской области, заслуженного врача Украины Геннадия Зильберблата, каждый десятый украинец, употребляющий алкоголь, становится алкоголиком. За последние 10 лет количество лиц, находящихся в зависимости только от пива, возросла в 10-12 раз. Народ Украины стремительно наркотизируется и самоуничтожается, и надежды, что процесс этот остановится или хотя бы замедлится сам по себе — безосновательны. Воспитанием детей и молодёжи в здоровом, трезвом духе, государство не занимается. По данным кафедры психиатрии Национальной медицинской академии последипломного образования им. Шупика в Украине 30% мужчин возраста от 25 до 50 лет зависимы от алкоголя. В Украине официально зарегистрированы и поставлены на наркологический учёт 700 тысяч человек (точное количество зависимых от алкоголя неизвестно, поскольку его сложно установить). По словам Г. Зильберблата, когда говорят о влиянии алкоголя, в том числе на международном уровне, не используют термин «злоупотребление», поскольку специалисты оперируют лишь понятием «употребление алкоголя». Здоровому, трезвому человеку свойственно постоянно стремиться к новым достижениям в своём физическом и духовном развитии. Вместо этого нас с детства лишают права выбора между употреблением алкоголя и сознательной трезвой жизнью. Едва ли не с пелёнок дети вынуждены наблюдать обряды «культурного употребления» загадочной жидкости, а вот здоровым, трезвым традициям их никто не обучает! А все разговоры, сопутствующие этому, коварно сводятся к «нормам» употребления яда — сколько считать вредным, а сколько — «культурным». Искусить человека алкоголем — самый простой способ отнять у него возможность задуматься над своим развитием, не говоря уже о достижении в нём новых, непревзойдённых результатов. Это простейший способ запустить механизм деградации не только какой-то отдельной личности, но и всего общества в целом. PS: Поправка 2010 года признала пиво «слабоалкогольным» раствором, предоставив спаивателям наряду с формальными ограничениями массу способов обходить эти ограничения и втягивать молодёжь в потребление этого наркотика... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Свиньями я называю исключительно националистов любой национальности.Тем самым сам становишься с ними на одну ступень.Россия потратила на Nord Stream $ 20 млрд. Украина будет терять на существовании этого газопровода тоже несколько $млрд в год из-за недополученного транзита.Ну, чтож. На ошибках учатся. Даже из этой ситуации можно извлечь пользу. Украина посчитает убытки и впредь будет осторожнее и предусмотрительнее, Россия построит еще один газопровод, а это рабочие места, металлургия, технологии. Все лучше, чем чинуши разворуют по карманам.А кто в плюсе? Только США.Эти всегда будут в плюсе, потому что умнее, хитрее и срать хотели на все чужие принципы и мнения. Штаты не смотрят на какого идола им в очередной раз помолиться, а создают своего и остальных заставляют молиться на него. Могу только посоветовать России и Украине так же научиться. Россия и Украина самоуничтожают друг друга.И ты своими лозунгами активно этому помогаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Тем самым сам становишься с ними на одну ступень. ======================================================= Что за преступление назвать националистическую свинью националистической свиньёй? В чём криминал? ========================================================= Ну, чтож. На ошибках учатся. Даже из этой ситуации можно извлечь пользу. Украина посчитает убытки и впредь будет осторожнее и предусмотрительнее, Россия построит еще один газопровод, а это рабочие места, металлургия, технологии. Все лучше, чем чинуши разворуют по карманам. ========================================================== Денежки могли бы найти более лучшее приминение. А газ гнать по старым трубопроводам. В борьбе с Россией Украина потеряет свою экономику и из транзитного государства превратится в задний двор. =========================================================== Эти всегда будут в плюсе, потому что умнее, хитрее и срать хотели на все чужие принципы и мнения. Штаты не смотрят на какого идола им в очередной раз помолиться, а создают своего и остальных заставляют молиться на него. Могу только посоветовать России и Украине так же научиться. ========================================================= Для этого надо объединяться в мощнейшую многонациональную, многорасовую Империю, а за образец взять США. =========================================================== И ты своими лозунгами активно этому помогаешь. =========================================================== Национал-свиней куда ни целуй, всё одно это будет задница. Договариваться бесполезно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Денежки могли бы найти более лучшее приминениеНу просрали по дури и глупости, обе страны виноваты. Чтож теперь растрелять что ли всех за это? Будешь поминать до конца века Ющенко-Путинское раздолбайство? Поздно уже и нехрен злить друг друга этим лишний раз. Думать надо как из говна вместе выбираться, а не продолжать дерьмом закидывать друг друга, выясняя кто же грязнее выглядит. Если один грязнее другого, второй от этого чище не станет.Что за преступление назвать националистическую свинью националистической свиньёй?Так бей тогда за то, что это нац свинья. за ее нацизм и нацистские поступки, а ты бьешь всю Украину за то, что у них среднемесячная зарплата ниже, чем в России и прочей хренью, не имеющей к этому никакого отношения. Это же не казарма, гребаный экибастуз, когда за вину одного засранца отвечает вся рота. За проступок одного ты наказываешь всех и естественно вызываешь у них справедливую ненависть. Для этого надо объединяться в мощнейшую многонациональную, многорасовую Империю, а за образец взять США.Может и надо, я бы этому только рад был. Но ктож с тобой объединяться захочет, когда у тебя позиция такая? Вон Ориана и Владимир оба украинцы с запада и востока с разными взглядами, так ты с ними с обоими срешься. Думаешь хоть один из них захочет с тобой объединиться? Да они быстрее друг с другом найдут общий язык и объединятся, увидив угрозу, исходящую от тебя. Не те у тебя методы, солдат. Это даже Кремляди и Янбздуки поняли, а ты все штыком машешь, да бицепсы показываешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Володь, про богатеев и состоятельных я не говорю. Говорю о самых обычных людях - бюджетниках. Они как бы олицетворяют фининсовую политику государства. Врачи. учителя, военные, пенсионеры.... Вот с ними в России получше в финансовом плане. Ну а богатеи и олигархи нигде не пропадут, чего их тут вообще приписывать. А вот, что умом бедные одинаково, тут согласен на все 100. И не скажешь, что дуры обе и идиотки, просто мозги свои куда то не туда прилагают.Бюджетники, это не олицетворение финансовой политики, это просто бюджетники.Уровень страны определяет количество безработицы и число бедных, В Украине уровень безработицы 2- 2.5 процента...в России 7 - 7.5 Бедных в Украине 12 процентов, в России 12 даже скажем эти данные не точны, но принципиальной разницы нет Так же, внешний долг России растет как и Украинский, где и из чего, Путя будет зарплаты рисовать военным? или так, у одних отнимет, другим даст и скажет смотрите, как мы разбогатели :lol: Тоже согласен. Вот только когда бала совсем нет, что делать? Думаешь та же врачиха, живущая на 200-250 баксов сможет быть счастлива, когда она с работы прется домой, думая чем семью кормить будет. Да для нее счастье заключалось бы в этих пресловутых 500 баксах, вместо 250, на которые она хоть как то детей дома накормит, да колготки себе купит новые, а не будет штопать старые. Не думается, Володь, о счастье при пустом желудке да дырявом кармане.А я ни когда и не "проповедовал" аскетизм, дело ведь в другом,Эгоизм и самовыпячивание, выдвигаемое тем же солдатом, создаёт нацию крыс, где каждый сам по себе и уважает только крысу по больше. в таком обществе, этому врачу, которого ты привел в пример, нет шансов защитить свои интересы - потому что и общества как такового нет. поэтому дал сегодня царь деньжат - "холопы" в пляс, а завтра заберет, что делать будут? Вот поэтому, без общих связывающих(скрепляющих) всех - моральных ценностей, общих идей - не обойтись Да, Володь, согласен. Россия и Украина в этом очень похожи во всех проявлениях. Просто формы и подача несколько разные, но сути не меняет. Война кланов и бабла. Только у российской власти бабла большеИ с чего ты интересно взял, что у России денег больше?(на душу населения конечно)повторюсь, а внешний долг(504миллиарда долл.) почему растет, от избытков ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 В общем и целом российские дети имеют гораздо более лучшие условия развития, чем украинские. Та прапор тобі в руки, вали в Росію, там дізнаєшся і про шанси і про умови. Недавно читала проект реформації середньої освіти. Там обов"язковими є лише 4 предмети Такі предмети як фізика, математика, іноземна - на вибір, за решту пропонувалося доплачувати, якщо буде бажання вивчати. Інтелігенція на вуха встала від такої реформи, поки зупинили, але тенденцію вже видно: Росії не потрібні індивіди, Росії потрібні раби. *** 4 (четыре) – именно столько обязательных предметов предполагается изучать старшекласснику (Россия в мире, ОБЖ, физкультура, индивидуальный проект) . 6 (шесть) – именно столько образовательных областей объединило в себе все остальные привычные для школы предметы, разом получившие статус необязательных (по выбору). Среди них: русский язык, литература, математика, алгебра, геометрия, информатика, история, физика, химия, биология, география. 1 (один) – именно столько предметов из каждой образовательной области может выбрать ученик (впрочем, из одной любой области можно выбрать 2 (два)). Это означает, что выбрать и русский язык, и литературу или и алгебру, и геометрию (не говоря уже об и информатике) или и физику, и химию (и биологию) невозможно. Так написано в проекте ФГОС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Привет, Ариш Не Ариш, не торопись. Как говорят мудрые - не спеши избавляться от врага, с которым можешь справится. иначе на его место придет другой, с которым справиться будет гораздо сложнее. Так что погоди избавляться. :rolleyes: Ну, а что Солдат. Он свое защищает, как может. Тоже имеет право. Но тут ведь важно не как, а на сколько эффективно. Эффекта то не видать, так что пусть воюет дальше. Солдат - гражданин Украины - теперь понимаешь как противно со стороны выглядят его высказывания об Украине. Если бы свое защищал - а где оно - ЕГО? Он же безродный! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Бюджетники, это не олицетворение финансовой политики, это просто бюджетники.Нет не просто. Это как раз индикатор уровня развития экономики. Уровень безработицы вообще не в тему. Верни украинских гастарбайтеров из России и европыы Украину, уровень тут же зашкалит за 20 %. И с чего ты интересно взял, что у России денег больше?(на душу населения конечно)Ну, сравни Володь госбюджет России и Украины поделив на душу населения. Увидишь наглядно цифры. При этом российский бюджет несколько лет был аж профицитным. Это конечно не говорит о качестве экономики, но прямо говорит о наличии бабла.повторюсь, а внешний долг(504миллиарда долл.) почему растет, от избытков ?Володь, внешний долг с точки зрения внутренней экономики - это не факторный показатель финансовой немощи. Важен не сам долг, как таковой, а возможность его обслуживать. Примеры штатов и Германи приводить не буду. Так вот финансово стабильной страной является государство, обеспечивающее выплату внешнего долга. Если говорить проще финансово состоятелен более тот, кому дают в долг без проблем. России. Германии и т.п. в долг дают без проблем и страны обслуживают долг, а вот Украина буквально год-два назад просила денег у всего мира на погашение долгов, аж до "клятых москалей" снизошла, уняв гордыню и попросила. Вот отсюда растет финансовая состоятельность. Россия при Ельцине была в подобной жопе, когда радовались, что слава Богу хоть в кредит дают, а то страну кормить было не на Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Солдат - гражданин Украины - теперь понимаешь как противно со стороны выглядят его высказывания об Украине. Если бы свое защищал - а где оно - ЕГО? Он же безродный!Аааа...теперь понимаю. Я думал он россиянин, раз так глотку рвет, ставя в пример Россию. Понимаю вас тогда тем более. Дюже противно на это смотреть, когда свое родное свой же обсирает. Да какое бы не было, хорошее, плохое, но это твое родное, люби таким, какое есть и делай лучше. Считаешь, что плохо, признай тогда - и твоя вина в этом тоже есть значит. Обосрать желающих полно и без тебя будет, а тут сидишь и сам на себя получается срешь, да еще прикрывается Россией, которая уж далеко не пример. Ему нормальные русские сами рожу разобьют за такое. И на Украину срет и Россию позорит. Вот из за таких дешевых провокаторов гораздо больше бед и непонимания между народами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2011 Нет не просто. Это как раз индикатор уровня развития экономики. Уровень безработицы вообще не в тему. Верни украинских гастарбайтеров из России и европыы Украину, уровень тут же зашкалит за 20 %.Очень даже просто, государство не способное обеспечит своих граждан работой, разве может говорить о каком то преимушестве? а бедность- это не главный индекатор? ...или ты считаешь нет? Ну, сравни Володь госбюджет России и Украины поделив на душу населения. Увидишь наглядно цифры. При этом российский бюджет несколько лет был аж профицитным. Это конечно не говорит о качестве экономики, но прямо говорит о наличии бабла.Я имел ввиду выплаты(из бюджета) тем же бюджетникам- разница не так велика, что бы кричать Ура! • средняя зарплата медиков – 26 тысяч руб., около $ 800. При этом - это средняя зарплата медиков, учитывающая заоблачные зарплаты врачей-организаторов и чиновников, не имеющих к лечению непосредственного отношения. Минимальная зарплата российских практикующих врачей значительно меньше. По данным Росстата минимальная зарплата в России ныне составляет 13,2 тыс. руб. (против средней зарплаты по стране 18,3 тыс. руб., а в Москве – 35,6 тыс. руб.), т.е. меньше «средней температуры по больнице» более чем на 25%. Володь, внешний долг с точки зрения внутренней экономики - это не факторный показатель финансовой немощи. Важен не сам долг, как таковой, а возможность его обслуживать. Примеры штатов и Германи приводить не буду. Так вот финансово стабильной страной является государство, обеспечивающее выплату внешнего долга. Если говорить проще финансово состоятелен более тот, кому дают в долг без проблем. России. Германии и т.п. в долг дают без проблем и страны обслуживают долг, а вот Украина буквально год-два назад просила денег у всего мира на погашение долгов, аж до "клятых москалей" снизошла, уняв гордыню и попросила. Вот отсюда растет финансовая состоятельность. Россия при Ельцине была в подобной жопе, когда радовались, что слава Богу хоть в кредит дают, а то страну кормить было не на Говорить что долг это ерунда и то что растет, это не имеет значения - очень легкомысленно.Элементарная логика...если всё хорошо- нахрена занимать еще? Тем более сам приводишь паримеры, что у любой страны есть подьёмы и падения может не стоит, при небольшом(в принципе) улучшении (вполне возможно временном) - делать скорополительные выводы ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.