Перейти до змісту
Український політичний форум

Сталина подорвали

Гість Мiтяй

Рекомендовані повідомлення

Гість Солдат Империи

А зачем американцам трогать Россию, если она и так у них на побегушках....Сербия. Ирак Ливия это другая ситуация, в которой оппозиция какой либо страны, нанимает американскую армию, (которая так же как и Российская мается без дела) за последующую оплату ....так что это больше внутренние проблемы этих стран, чем то же Америки....так же кстати, поступило и СССР в Афганистане

Но реальных масштабных войн за территорию уже нет, с появлением ядерного оружия, это стало самоубийством

Тот же Киев, отказался от ядерного статуса, за условия безопасности от России и США ...и та же Россия и США, которые до коликов бояться распространения ядерного оружия, ни за что этот договор не нарушат

К тому же солдатик, ты же не думаешь, что я тебя воспринимаю голосом России, её позиция само собой, будет куда более мудрее и взвешенней, чем твои юношеские визги

Об Украину все ноги вытирают - факт.

Россия в состоянии уничтожить любого агресора - тоже факт.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ноги витирають хіба такі як ти, і то з відчуття неповноцінності.

Посилання на коментар

А что по Вашему есть прогресс? Особняк на 450 квадратов и майбах в гараже? Тогда, Вы, не более чем ходячий желудок и под определение "человек разумный" никоим образом не подпадаете...

Не спішися наїжджати на Солдата, у вас є багато спільного - ви обоє УКРАЇНОФОБИ.

Посилання на коментар

Под этот диагноз больше подходит тот, кто может назвать человека жирафом и просит это опровергнуть )

Понятно, безосновательное словоблудие, это все на что ты способна.

Угу, как раз эти немочные старики и срывали ордена с ветеранов ВОВ на 9-е мая...

Пристанище бандитов и беглых каторжников - гордость? Не смеши... Если бы русские в 10-м веке не выгнали с юга Украины Хазарский Каганат, то эта твоя "гордость" образовалась бы где нить в тайге, потому как больше негде было бы....

Моя гордость при мне - я РУССКИЙ! и это звучит гордо, в отличие от псевдонациональности "украинцы"... Твои идеологические вдохновители, открыто говорят о том, что они куют очередной исторический миф, а ты это хаваешь и гордишься... Тьфу...

Любий мій, я не збираюся спростовувати брєд хворої людини. Якщо хочеш уподобитися йому - повторюй за ним ті дурниці. Купка футбольних фанів, нацькованих свободівцями - це не бандерівці і навіть не фанатики, а просто хулігани, яких ніхто навіть у Львові не підтримав.

Я не буду дискутувати з тобою щодо Запорозької Січі - вибач, ти для мене не авторитет, тому май свою думку, я не проти, тим більше, вона дуже гладко вкладається у моє поняття манкурта.

Ти проти українських міфів, але, звичайно, свято переповідоєш міфи Російської держави і вони тебе гріють. Кожному своє. Зауваж, те, що відчуваю я, більш природнє, бо це нормально поважати, любити СВОЮ Батьківщину, а не чужу або видуману.

Посилання на коментар

Мля, мы что. в песочнице? Есть закон, есть действия или бездействие конкретного субъекта, которые под него подпадают. Детский сад, чесслово...

И что из этого следует? Луценко не виновен?

З цього слідує: а судьи кто? Такі ж будуть і обвинувачення, мля...

Посилання на коментар

Моя гордость при мне - я РУССКИЙ! и это звучит гордо, в отличие от псевдонациональности "украинцы"... Твои идеологические вдохновители, открыто говорят о том, что они куют очередной исторический миф, а ты это хаваешь и гордишься... Тьфу...

Ну и на чем же ты строишь свою теорию, что русский звучит гордо, а украинец псевдонациональность?

или я спрошу по другому, как гордо может звучать тот, кто льёт грязь на своих соседей?

Так же меня удивляет радость россиян, что их правительство возвращаться к риторике императоров, когда Украина действительно была Малороссией

при этом забывая, что и сами россияне в то время были холопами...как бы то же нет причин, для особой гордости ;)

И что характерно, россияне и украинцы тех времен, хотя были безграмотны, тем не менее нашли в себе ум, избавиться от ярма на шее в лице божков - императоров

нынешние же, вроде и образованные, визжат от восторга, когда их лишают всех своих прав и кормят очередной патриотической чушью...за родину, за Россию

А Россия, уже давно кучка сальных морд, которые просто подсчитываю барыши, от российских ресурсов, и подсчитывают не в рублях - в долларах

Так чем скажи тут гордиться....или как я не раз уже писал,а вот когда то мы были?

Посилання на коментар

Так чем скажи тут гордиться....или как я не раз уже писал,а вот когда то мы были?

Владь, та він же з України - з сумнозвісної батьківщини теперішнього преза. Брат по духу нашого Солдата, тільки вихованіший :)

Посилання на коментар

Это не факт это бред, если исходить из такого восприятия, то о любого россиянина вытирает ноги его работодатель

Россия и Украина это ведь всё равно образные понятия, каждый подвластен условиям где живет и работает

Для одних и на Украине жизнь как у Христа за пазухой, другие в России, живут в злыднях

На мировой арене, все взаимозависимы и идет конкурентная война главным образом не сколько стран, сколько частных интересов

другими словами, если использовать твои примитивные термины, то это "богатые" всех стран, об всех людей вытирают ноги

Думаешь когда на каком нибудь курорте встречаются российские, или украинские, или европейские "бизнесмены" они говорят о политике :lol:

Пока она показывает как виртуозно может уничтожать саму себя

змея которая не в состоянии сбросить яд, отравляет им себя же

Посилання на коментар

Владь, та він же з України - з сумнозвісної батьківщини теперішнього преза. Брат по духу нашого Солдата, тільки вихованіший :)

В принципе нет разницы откуда, есть конкретный посыл... мы россияне и что теперь нам с этим делать :blink: былого в одиночку вернуть не получается, а по уму договориться с бывшими союзниками ...где же там того ума взять? :D
Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

В принципе нет разницы откуда, есть конкретный посыл... мы россияне и что теперь нам с этим делать :blink: былого в одиночку вернуть не получается, а по уму договориться с бывшими союзниками ...где же там того ума взять? :D

Кому надо учитывать мнение опущенных папуасов? С папуасами не договариваются, а прагматически ставят раком.

Так устроен этот Мир и тут уж ничего не поделаешь.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Это не факт это бред, если исходить из такого восприятия, то о любого россиянина вытирает ноги его работодатель

Россия и Украина это ведь всё равно образные понятия, каждый подвластен условиям где живет и работает

Для одних и на Украине жизнь как у Христа за пазухой, другие в России, живут в злыднях

На мировой арене, все взаимозависимы и идет конкурентная война главным образом не сколько стран, сколько частных интересов

другими словами, если использовать твои примитивные термины, то это "богатые" всех стран, об всех людей вытирают ноги

Думаешь когда на каком нибудь курорте встречаются российские, или украинские, или европейские "бизнесмены" они говорят о политике :lol:

Пока она показывает как виртуозно может уничтожать саму себя

змея которая не в состоянии сбросить яд, отравляет им себя же

Ты сначала заплати всем украинским минимальщикам по $60, которые они недополучают из-за этой вонючей независимости, а потом будешь учить других как надо жить.

Посилання на коментар

Кому надо учитывать мнение опущенных папуасов? С папуасами не договариваются, а прагматически ставят раком.

Так устроен этот Мир и тут уж ничего не поделаешь.

Как говориться папуасу виднее , я так понимаю от того и нервничаешь, что все кому не лень раком ставят :lol:
Посилання на коментар

Ты сначала заплати всем украинским минимальщикам по $60, которые они недополучают из-за этой вонючей независимости, а потом будешь учить других как надо жить.

Ну если следовать твоей логике, Россия в такой же мере вонючая, так как, так же независима

что до 60 долл. то да, это печально но не смертельно,

с другой стороны, если сравнить минималку Европы и России, то же будет плачевно :(

для Украины конечно это стыдно, но для России - полный позор ;)

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Как говориться папуасу виднее , я так понимаю от того и нервничаешь, что все кому не лень раком ставят :lol:

Да это ты, папуас, обижаешься на Россию, что твоим мнением она зад вытирает.

Быть туалетной бумагой это судьба всех незалежных чистопородных пигмеев.

Можешь даже не мечтать о равноправных договорах с более сильными.

Посилання на коментар

Да это ты, папуас, обижаешься на Россию, что твоим мнением она зад вытирает.

Быть туалетной бумагой это судьба всех незалежных чистопородных пигмеев.

Можешь даже не мечтать о равноправных договорах с более сильными.

Ну рассмешил...Так это я оказывается на кого то обижаюсь :lol:

а по мне, так это я что ни день, читаю твои обиды на весь мир и главным образом в лице Украины

и Россия солдат здесь не при чем, ведь то что ты ей прикрываешься, для неё самой, возможно стыд да и только

Тебе нужно менять тон диалогов, на одних детских оскорблениях далеко не уедешь;)

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Ну рассмешил...Так это я оказывается на кого то обижаюсь :lol:

а по мне, так это я что ни день, читаю твои обиды на весь мир и главным образом в лице Украины

и Россия солдат здесь не при чем, ведь то что ты ей прикрываешься, для неё самой, возможно стыд да и только

Тебе нужно менять тон диалогов, на одних детских оскорблениях далеко не уедешь;)

Вот и не надо требовать с России каких-либо уступок в счёт "братской дружбы".

Россия ОБЯЗАНА действовать исключительно в собственных интересах и максимально использовать слабость Укропапуасии.

Посилання на коментар

Вот и не надо требовать с России каких-либо уступок в счёт "братской дружбы".

Россия ОБЯЗАНА действовать исключительно в собственных интересах и максимально использовать слабость Укропапуасии.

Если ты до сих пор не понял, то ни кто и не требует....

и так же, если до сих пор не понял, то Украина нужна России, куда более чем Россия Украине

такую огромную территорию 110 милл. россиян содержать сами не смогут, а чужие национальности - это те же этнические революции

вот и тянет Россия Украину на себя, только вот ума нормально договориться, не хватает :lol:

А ты солдат, вроде как вообще не пойми откуда, допускаю что вообще не славянин...

Посилання на коментар

Українська з часів Мазепи мало змінилася - а ти кажеш вимираюча. Це при тому, що вона всіляко придушувалася і заборонялася.

Ориана, Ваш диалог с не интеллектуальной субстанцией потерял смысл, Вы пытаетесь выстраивать доказательную базу в дискуссии с не личностью, а Шариковым. Не мог профессор Победоносцев или доктор Борменталь что-либо доказывать Шарикову- то бишь дворняжке. Мы украинцы есть и будем в независимости от "солдат империи", поговорим о чем либо более приятном,- у вас во Львове на рынке возле Ж\д вокзала. традиционно предлагают в высшей степени отличную домашнюю колбасу и когда бываю во Львове, всегда спешу на этот рынок. Не подумай, что мои пристрастия заканчиваютя гастронмическими, Львов неподражаем, в этом году уже был, а в следующем будет желание встретимся и посмеемся вместе с таких "оппонентов"
Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Если ты до сих пор не понял, то ни кто и не требует....

и так же, если до сих пор не понял, то Украина нужна России, куда более чем Россия Украине

такую огромную территорию 110 милл. россиян содержать сами не смогут, а чужие национальности - это те же этнические революции

вот и тянет Россия Украину на себя, только вот ума нормально договориться, не хватает :lol:

А ты солдат, вроде как вообще не пойми откуда, допускаю что вообще не славянин...

А зачем России украинские инвалиды, бандиты и пенсионеры?

России нужны ТОЛЬКО работоспособные украинцы.

И Россия уже получила несколько миллионов таких лучших людей Украины за счёт двукратной разницы в зарплатах.

И ничем ты не удержишь самых трудоспособных украинцев от приложения их труда в России.

Посилання на коментар

Ориана, Ваш диалог с не интеллектуальной субстанцией потерял смысл, Вы пытаетесь выстраивать доказательную базу в дискуссии с не личностью, а Шариковым. Не мог профессор Победоносцев или доктор Борменталь что-либо доказывать Шарикову- то бишь дворняжке. Мы украинцы есть и будем в независимости от "солдат империи", поговорим о чем либо более приятном,- у вас во Львове на рынке возле Ж\д вокзала. традиционно предлагают в высшей степени отличную домашнюю колбасу и когда бываю во Львове, всегда спешу на этот рынок. Не подумай, что мои пристрастия заканчиваютя гастронмическими, Львов неподражаем, в этом году уже был, а в следующем будет желание встретимся и посмеемся вместе с таких "оппонентов"

Погоджуюся, ще по інерції мляво пинаю його ногою, але і це вже набридає.

У Львові вміють робити ковбаси, пекти різноманітні пундики і гнати хорошу самогонку. Приїжджайте, туристам у нас раді. Сподіваюся, ви жодного разу не натрапляли на якогось придурка, що зіпсував вам настрій? Всякі є, тому навіть якщо і трапилося, не зважайте. В сім"ї не без виродка.

Посилання на коментар

А что по Вашему есть прогресс?

===================================

Это ты задал вопрос.

Особняк на 450 квадратов и майбах в гараже?

Это ты сам на него ответил.

Тогда, Вы, не более чем ходячий желудок и под определение "человек разумный" никоим образом не подпадаете...

====================================

Сам наговорил гадостей на свой же ответ.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну поскольку добавить Вам нечего, а опровергнуть нечем, значит я угадал ) Или все же нет?

Посилання на коментар

Не спішися наїжджати на Солдата, у вас є багато спільного - ви обоє УКРАЇНОФОБИ.

Знаешь ли, я совсем не удивлен тем, что твоя узколобость просто не позволяет тебе, увидеть между нами разницу...

Посилання на коментар

Знаешь ли, я совсем не удивлен тем, что твоя узколобость просто не позволяет тебе, увидеть между нами разницу...

Ну чому ж не бачу - він тупий хам, а ти розумний. Це щось міняє?

Посилання на коментар

А зачем России украинские инвалиды, бандиты и пенсионеры?

России нужны ТОЛЬКО работоспособные украинцы.

И Россия уже получила несколько миллионов таких лучших людей Украины за счёт двукратной разницы в зарплатах.

И ничем ты не удержишь самых трудоспособных украинцев от приложения их труда в России.

Мелко ты смотришь солдат, строители - гастарбайтеры, которые составляют основой процент едущих в Россию, это капля в море..........

России что бы вернуть свою былую мощь, нужно поднимать всю свою внутреннюю экономику, которую она бездарно за все эти годы запустила, замещая всё своё импортом

Украина, которая еще при Союзе была тесно завязана с Россией, так же буксует на месте, повторяя один в один ошибки России.........

Россия сильнее на данный момент, поэтому от неё зависит просрет она в очередной раз всё, или нет....если просрет, пусть сама пеняет

отвечаю тебе с мыслью, что может быть когда нибудь у тебя проснется мозг, потому как твои детские обижалки, как раз, для детского сада

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Ну поскольку добавить Вам нечего, а опровергнуть нечем, значит я угадал ) Или все же нет?

Прогресс - это развитие, достижение новых качеств.

При плановой экономике прогресс необязателен. Нет стимулов. Никто не проиграет конкурентную борьбу и не будет разорён.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Мелко ты смотришь солдат, строители - гастарбайтеры, которые составляют основой процент едущих в Россию, это капля в море..........

России что бы вернуть свою былую мощь, нужно поднимать всю свою внутреннюю экономику, которую она бездарно за все эти годы запустила, замещая всё своё импортом

Украина, которая еще при Союзе была тесно завязана с Россией, так же буксует на месте, повторяя один в один ошибки России.........

Россия сильнее на данный момент, поэтому от неё зависит просрет она в очередной раз всё, или нет....если просрет, пусть сама пеняет

отвечаю тебе с мыслью, что может быть когда нибудь у тебя проснется мозг, потому как твои детские обижалки, как раз, для детского сада

Гастарбайтеры - это то, что и нужно России от Украины. Можно ещё свернуть на своей территории грязные и опасные производства и покупать на Украине уголь, металл, удобрения. Россия может ещё покупать продукцию с большими затратами неквалифицированного труда - сельхозпродукцию.

России обязательно надо продавать на Украине свои товары.

На Украине не должно появиться угрожающее России иностранное оружие.

Всё. Больше Украина для России и нахрен не нужна.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Погоджуюся, ще по інерції мляво пинаю його ногою, але і це вже набридає.

У Львові вміють робити ковбаси, пекти різноманітні пундики і гнати хорошу самогонку. Приїжджайте, туристам у нас раді. Сподіваюся, ви жодного разу не натрапляли на якогось придурка, що зіпсував вам настрій? Всякі є, тому навіть якщо і трапилося, не зважайте. В сім"ї не без виродка.

Мечта львовян - по сучьи заглядывать в глаза богатым туристам в надежде на хорошие чаевые.

Это только немцы, а скоро и русские, работают на самом передовом прмышленном оборудовании и создают такую прибавочную стоимость, что работодатель с удовольствием отстёгивает несколько тыс евро.

Посилання на коментар

Прогресс - это развитие, достижение новых качеств.

Так точно!

А теперь давайте посмотрим на наше общество... ну хотя бы последние 20-ть лет... Чего достигли? В чем развились? А ничего, абсолютный "0" - работа - сон-работа. Ни великих открытий, ни достижений ни в одной из областей знаний, ничего - тупо обслуживаем западную экономику и их материальное "благополучие". Ну и? Где же делись фсе прелести капитализма? Нам забыли отсыпать?

При плановой экономике прогресс необязателен. Нет стимулов. Никто не проиграет конкурентную борьбу и не будет разорён.

И здесь, Вы, не правы. Все зависит от целей, которые ставит перед собой общество. Да и "рыночная экономика" на самом деле является планом - в каждом частном предприятии есть план производства, план продаж и т.д.... Только это план по накоплению БАБАЛА владельцем предприятия, а я Вам говорю о плане обеспечения обществу достойных условий жизни и личностного развития. Плюс ко всему, сейчас весь процесс развития как технологического, так и личностного жестко контролируется держателями капиталла - захотел, пересадил людей на электромобили, не захотел - не пересадил, захотел - написал учебник по истории честно, не захотел - не написал... Так где же прогресс, ептить?

Никто не проиграет конкурентную борьбу и не будет разорён.

"Конкурентная борьба" - иллюзия, снимайте "розовые очки".
Посилання на коментар

З цього слідує: а судьи кто?

Конечно Я )) Ну ты даешь...

Такі ж будуть і обвинувачення, мля...

В том-то и дело, что вместо того, что бы добиваться суда над обоими, ты, пытаешься одного из падонков оправдать преступлениями другого... Система это мы, каждый из нас, и начинать нужно с себя люьимых...

Посилання на коментар

Ну чому ж не бачу - він тупий хам, а ти розумний. Це щось міняє?

Вот кто бы и говорил о хамстве, так уж точно не ты... Цитат накидать?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...