Перейти до змісту
Український політичний форум

Сталина подорвали

Гість Мiтяй

Рекомендовані повідомлення

Я ридаю (що за день такий скорботний сьогодні) - ні, мені Сталіна не шкода, мені шкода дурнів, які ось це пишуть. Правду кажуть люди, якщо Бог хоче покарати, він відбирає РОЗУМ.

:(

А, вы, уверены, что дурни именно они? На чем основаны Ваши умозаключения?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А, вы, уверены, что дурни именно они? На чем основаны Ваши умозаключения?

На досвіді...на тому, що "сын ошибок трудных".

Ти вважаєш, що це писала адекватна людина?

Говорят, что следующими мишенями станут, в частности, некоторые сотрудники СБУ и прокуратуры, судьи, а так же здании синагог. Они чего добиваются, что мы поедим во Львов – взрывать памятники Бандере, Петлюре и прочей их ней шушере. Давно надо было выгнать этих животных из состава Украины и оградить колючей проволокой, потому что им не место среди нормальных людей.

Посилання на коментар

На досвіді...на тому, що "сын ошибок трудных".

Ти вважаєш, що це писала адекватна людина?

На "ты" так на "ты", я не против )

1. Ну и какой же опыт есть у тебя, в управлении общественными процессами?

2. Да, вполне адекватный, он правильно понял суть происходящего, а собственно - провокацию со стороны бандерлогов, подталкивающую народ к гражданскому конфликту. Что не так?

Посилання на коментар

=========================================================

Конкурентная борьба оказалась эффективнее планирования.

План - есть цель, а рынок - средство её достижения. Противопоставление цели средству, ни что иное как унылый идиотизм и скудоумие. Вам бы определиться для начала, что такое гос-во и для чего оно существует.

Политиков надо выбирать на выборах. А то половина вообще не ходит, а остальные выбирают популистов.

На выборах уродов, победить могут только уроды. Их не выбирать нужно, а судить и ставить к стенке.
Посилання на коментар

На "ты" так на "ты", я не против )

1. Ну и какой же опыт есть у тебя, в управлении общественными процессами?

2. Да, вполне адекватный, он правильно понял суть происходящего, а собственно - провокацию со стороны бандерлогов, подталкивающую народ к гражданскому конфликту. Что не так?

Ніякого досвіду управління суспільними процесами в мене нема, так само як і в тебе. Не всім це дано і не всі мають можливість здобути такий досвід. Але життєвий досвід у мене є. І коли я читаю відверту брехню, те, чого я не бачу, не відчуваю біля себе - то як мені накажеш - вірити?

Пшепрашем, цо то такє "бандерлогі"?

Посилання на коментар

На выборах уродов, победить могут только уроды. Их не выбирать нужно, а судить и ставить к стенке.

Ну ось я таких як ти вважаю "уродами" - хто тебе поставить до стінки? Хто в нас буде виконувати таку місію?

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Быть паскудой и не помнить добра само собой право каждого, как и твоё конечно.....

только вот не приносит России счастья предательство своих союзников :( , а все её интересы, это интересы 5-6 олигархов B) , которым глубоко плевать на таких солдатиков как ты :ph34r:

но как там говорят ...Россия и до сих пор, держится на самоотверженных идиотах :lol: .

Мазепино племя не годится в союзники. Слишком прожорливы и слишком продажны. У России могут быть только два союзника - собственные Армия и Флот.

Так чем Украина внесла свой вклад в Победу? Оружием? Нефтью? Хлебом? Нихрена.

Из 30 млн. поставленных под ружьё украинцев максимум 20% и тех большинство приходилось гнать под угрозой расстрела.

Посилання на коментар

Мазепино племя не годится в союзники. Слишком прожорливы и слишком продажны. У России могут быть только два союзника - собственные Армия и Флот.

Из 30 млн. поставленных под ружьё украинцев максимум 20% и тех большинство приходилось гнать под угрозой расстрела.

Солдат, якщо так, то чого Росія вчепилася в Україну мертвою хваткою? Якби не вона, ми б вже давно були в НАТО.

І ще одне, звідки в тебе так багато злоби і як ти з такою злобою живеш? З психікою все в порядку? Я б помішалася, бо це ж нестепно - жити на землі, яку ненавидиш всіма фібрами своєї душі.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Солдат, якщо так, то чого Росія вчепилася в Україну мертвою хваткою? Якби не вона, ми б вже давно були в НАТО.

І ще одне, звідки в тебе так багато злоби і як ти з такою злобою живеш? З психікою все в порядку? Я б помішалася, бо це ж нестепно - жити на землі, яку ненавидиш всіма фібрами своєї душі.

1. Причём тут земля?

2. Кто любит национал-свиней?

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

План - есть цель, а рынок - средство её достижения. Противопоставление цели средству, ни что иное как унылый идиотизм и скудоумие. Вам бы определиться для начала, что такое гос-во и для чего оно существует.

Допустим, первые продажи показали отсутствие спроса. Но при плановой экономике этот ненужный хлам будут ещё пять лет выпускать потому, что ПЛАН!

Посилання на коментар

1. Причём тут земля?

2. Кто любит национал-свиней?

А при тому, що її енергетика впливає на твоє здоров"я, бо ти тут народився. Якщо вона тебе відштовхує, а саме це з тобою відбувається - ти можеш захворіти душевно і фізично.

Де ти тих "націонал-свиней" бачив в такій кількості, щоб казати, що Україна - це вони? Ти сповна розуму? В Росії нацистів не менше, а може більше - ти того не знав?

Посилання на коментар

Ни её армия ни её флот ,не помешали её бухнуться перед Америкой на колени, без единого выстрела

Сейчас, когда миром главным образом правят финансы, России только в принципе и остаётся рассказывать....а вот когда то мы были :lol:

Что до великой отечественной, то ты солдат или впрямь дурак, или так старательно прикидываешься неся такую чушь...Да без Украины, немцы которые Москву уже в бинокль видели, разорвали бы её как тузик грелку

но о чем с тобой говорить, если ты тот, кто свою страну, первый же и продаст

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Ни её армия ни её флот ,не помешали её бухнуться перед Америкой на колени, без единого выстрела

Сейчас, когда миром главным образом правят финансы, России только в принципе и остаётся рассказывать....а вот когда то мы были :lol:

Что до великой отечественной, то ты солдат или впрямь дурак, или так старательно прикидываешься неся такую чушь...Да без Украины, немцы которые Москву уже в бинокль видели, разорвали бы её как тузик грелку

но о чем с тобой говорить, если ты сам как раз тот, кто свою страну, первый же продаст

Сербию и Ирак бомбили не финансами. Ливию тоже бомбят настоящими бомбами.

И по Киеву бомбанут, если будешь много пукать против Америки.

Но Россию американцам тронуть страшно потому, что смерть.

-------------------------------------------------------------

Что дала Украина во время войны? Оружия не ковала, нефть не качала, хлеб весь Гитлер забирал. Сотни тысяч украинцев служили Гитлеру и работали на его заводах.

Если подвести баланс пользы и вреда для Победы, то ещё неизвестно чего больше будет.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Нормальная реакция нормального человека на попытку навязать ему вымирающую мову и своих героев-палачей.

Посилання на коментар

Ніякого досвіду управління суспільними процесами в мене нема, так само як і в тебе. Не всім це дано і не всі мають можливість здобути такий досвід.

Не спеши с выводами, ты же понятия не имеешь о том, о чем говоришь...

Але життєвий досвід у мене є. І коли я читаю відверту брехню, те, чого я не бачу, не відчуваю біля себе - то як мені накажеш - вірити?

А можно конкретнее, по пунктам и без общих фраз? Что именно ложь?

Пшепрашем, цо то такє "бандерлогі"?

А что это за набор букАв? :D

Посилання на коментар

Ну ось я таких як ти вважаю "уродами"

На каком основании?

- хто тебе поставить до стінки? Хто в нас буде виконувати таку місію?

Соответствующая структура исполнительной власти, как и всегда, а что?

Посилання на коментар

Сербию и Ирак бомбили не финансами. Ливию тоже бомбят настоящими бомбами.

И по Киеву бомбанут, если будешь много пукать против Америки.

Но Россию американцам тронуть страшно потому, что смерть.

-------------------------------------------------------------

Что дала Украина во время войны? Оружия не ковала, нефть не качала, хлеб весь Гитлер забирал. Сотни тысяч украинцев служили Гитлеру и работали на его заводах.

Если подвести баланс пользы и вреда для Победы, то ещё неизвестно чего больше будет.

А зачем американцам трогать Россию, если она и так у них на побегушках....Сербия. Ирак Ливия это другая ситуация, в которой оппозиция какой либо страны, нанимает американскую армию, (которая так же как и Российская мается без дела) за последующую оплату ....так что это больше внутренние проблемы этих стран, чем то же Америки....так же кстати, поступило и СССР в Афганистане

Но реальных масштабных войн за территорию уже нет, с появлением ядерного оружия, это стало самоубийством

Тот же Киев, отказался от ядерного статуса, за условия безопасности от России и США ...и та же Россия и США, которые до коликов бояться распространения ядерного оружия, ни за что этот договор не нарушат

К тому же солдатик, ты же не думаешь, что я тебя воспринимаю голосом России, её позиция само собой, будет куда более мудрее и взвешенней, чем твои юношеские визги

Посилання на коментар

Нормальная реакция нормального человека на попытку навязать ему вымирающую мову и своих героев-палачей.

Українська з часів Мазепи мало змінилася - а ти кажеш вимираюча. Це при тому, що вона всіляко придушувалася і заборонялася.

Посилання на коментар

А можно конкретнее, по пунктам и без общих фраз? Что именно ложь?

Ну ти ж читав постінг?

Повторю ще раз

Говорят, что следующими мишенями станут, в частности, некоторые сотрудники СБУ и прокуратуры, судьи, а так же здании синагог. Они чего добиваются, что мы поедим во Львов – взрывать памятники Бандере, Петлюре и прочей их ней шушере. Давно надо было выгнать этих животных из состава Украины и оградить колючей проволокой, потому что им не место среди нормальных людей.

Я це вважаю брехнею і навмисним розпалюванням ворожнечі між частинами України.

А что это за набор букАв? :D

Бачиш, який ти нездібний до мов. А можна було здогадатися:

Перепрошую, а що таке "бандерлогі"

Посилання на коментар

На каком основании?

Соответствующая структура исполнительной власти, как и всегда, а что?

Було б бажання, повід знайти завжди можна.

Ну ось хоча б випадок з Луценком.

Його звинувачують, що той незаконно наділив свого водія пільгами. А чи знаєш ти, що Янек свого повара також підняв до рангу держслужбовця зі всіма пільгами, які з цього випливають і які будуть надаватися і надаються коштом держави.

Ну а "відповідні" структури в такій країні як наша, підкоряються владі. Ось тепер сам суди, яких уродів будуть розстрілювати, а які будуть жирувати.

Посилання на коментар

Допустим, первые продажи показали отсутствие спроса. Но при плановой экономике этот ненужный хлам будут ещё пять лет выпускать потому, что ПЛАН!

Ну это, мягко говоря, неправильное представление о плане. Попробую объяснить:

Есть какое-то общество, которое решило объединиться на конкретной территории и создать государство. Для чего ему это государство? Наверное для управления своей жизнью и соблюдения каких-то устоявшихся норм и правил... Правильно? Т.е. государство - это определенная структура призванная обеспечивать управляющую и защитную функцию в обществе. Что необходимо обществу в первую очередь? Жилье, пища, одежда... Правильно? Сколько нужно жилья, пищи, одежды? Это и есть план - обеспечить народ всем необходимым в необходимом количестве и качестве, но не более. А достигается он с помощью рынка, т.е. хлеб раскупают и спрашивают еще, то необходимо наверное производить его больше... А на сколько больше? А на столько, что бы всем хватало, но не приходилось выбрасывать.... В союзе было много хорошего, но никто не утверждает, что все было правильно... А вот последние 20-ть лет, ваще все через жопу...

Посилання на коментар

Ну ти ж читав постінг?

Повторю ще раз

Я це вважаю брехнею і навмисним розпалюванням ворожнечі між частинами України.

"Це" - это очень расплывчатая формулировка.... Что конкретно, по пунктам и с опровержениями/контраргументами, пожалуйста.

Бачиш, який ти нездібний до мов. А можна було здогадатися:

Перепрошую, а що таке "бандерлогі"

Я это и так понял, просто стебался с тебя. Вот только не понятно мне, почему ты, позиционируя себя украинкой, общаешься на польском? Когда Галичина была под Речью Посполитой, украинцам запрещалось ходить по тротуарам, а можно было только по центру улицы, вместе со скотом... Так что вражий язык мне и нафиг не нужен, а гордиться его знанием может только инвалид на голову...

Бандерлоги - бандеровцы

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Ну это, мягко говоря, неправильное представление о плане. Попробую объяснить:

Есть какое-то общество, которое решило объединиться на конкретной территории и создать государство. Для чего ему это государство? Наверное для управления своей жизнью и соблюдения каких-то устоявшихся норм и правил... Правильно? Т.е. государство - это определенная структура призванная обеспечивать управляющую и защитную функцию в обществе. Что необходимо обществу в первую очередь? Жилье, пища, одежда... Правильно? Сколько нужно жилья, пищи, одежды? Это и есть план - обеспечить народ всем необходимым в необходимом количестве и качестве, но не более. А достигается он с помощью рынка, т.е. хлеб раскупают и спрашивают еще, то необходимо наверное производить его больше... А на сколько больше? А на столько, что бы всем хватало, но не приходилось выбрасывать.... В союзе было много хорошего, но никто не утверждает, что все было правильно... А вот последние 20-ть лет, ваще все через жопу...

Сколько нужно жилья, пищи, одежды можно точно только в казарме подсчитать. С другой стороны нет стимула напрягаться двигать прогресс. Только конкуренция и страх оказаться на помойке заставит людей выкладываться. Плановая экономика уже показала свою несостоятельность и не один раз. Эта тема закрыта до появления супермегамозга, который сможет просчитать все варианты и выбрать наилучший.

Посилання на коментар

"Це" - это очень расплывчатая формулировка.... Что конкретно, по пунктам и с опровержениями/контраргументами, пожалуйста.

Я это и так понял, просто стебался с тебя. Вот только не понятно мне, почему ты, позиционируя себя украинкой, общаешься на польском? Когда Галичина была под Речью Посполитой, украинцам запрещалось ходить по тротуарам, а можно было только по центру улицы, вместе со скотом... Так что вражий язык мне и нафиг не нужен, а гордиться его знанием может только инвалид на голову...

Бандерлоги - бандеровцы

Давай я скажу, що ти жираф, а ти спростуй ЦЕ. Щось подібне пропонуєш ти мені. Де ти цікаво бачив таку кількість бандерівців? Вони якщо є, то старі і немічні і ніяких пошт, посольств, а тим більше, СБУ і суди підривати не будуть.

Ти знаєш, у нас тут вже є один хворий на голову, тому пильнуйся, щоб тебе до них не зачислили. Бо саме так виглядає людина, яка йде вперед, а голова в неї повернута назад.

Мені цікаво, а як тобі розмовляти мовою країни, яка знищила нашу гордість - Запорізьку Січ - ти певно тим навіть пишаєшся, пра? На поляків наганяєш, а сам ведеш себе як останнє било. Де твоя гордість, юначе?

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Українська з часів Мазепи мало змінилася - а ти кажеш вимираюча. Це при тому, що вона всіляко придушувалася і заборонялася.

А сегодня на ней нет никакой научной и деловой информации. Одни злобные стишки пьяного Тараски.

Посилання на коментар

А сегодня на ней нет никакой научной и деловой информации. Одни злобные стишки пьяного Тараски.

Звичайно, якщо її століттями забороняли і не розвивали. Але мова існує, тому ділова чи яка інша інформація також є або буде. Дай час, державі тільки 20-ть років.

Посилання на коментар

С другой стороны нет стимула напрягаться двигать прогресс.

А что по Вашему есть прогресс? Особняк на 450 квадратов и майбах в гараже? Тогда, Вы, не более чем ходячий желудок и под определение "человек разумный" никоим образом не подпадаете...
Посилання на коментар

Давай я скажу, що ти жираф, а ти спростуй ЦЕ.

у нас тут вже є один хворий на голову

Под этот диагноз больше подходит тот, кто может назвать человека жирафом и просит это опровергнуть )

Щось подібне пропонуєш ти мені.

Понятно, безосновательное словоблудие, это все на что ты способна.

Де ти цікаво бачив таку кількість бандерівців? Вони якщо є, то старі і немічні

Угу, как раз эти немочные старики и срывали ордена с ветеранов ВОВ на 9-е мая...

Мені цікаво, а як тобі розмовляти мовою країни, яка знищила нашу гордість - Запорізьку Січ - ти певно тим навіть пишаєшся, пра?

Пристанище бандитов и беглых каторжников - гордость? Не смеши... Если бы русские в 10-м веке не выгнали с юга Украины Хазарский Каганат, то эта твоя "гордость" образовалась бы где нить в тайге, потому как больше негде было бы....

На поляків наганяєш, а сам ведеш себе як останнє било.

Де твоя гордість, юначе?

Моя гордость при мне - я РУССКИЙ! и это звучит гордо, в отличие от псевдонациональности "украинцы"... Твои идеологические вдохновители, открыто говорят о том, что они куют очередной исторический миф, а ты это хаваешь и гордишься... Тьфу...
Посилання на коментар

Було б бажання, повід знайти завжди можна.

Мля, мы что. в песочнице? Есть закон, есть действия или бездействие конкретного субъекта, которые под него подпадают. Детский сад, чесслово...

Ну ось хоча б випадок з Луценком.

Його звинувачують, що той незаконно наділив свого водія пільгами. А чи знаєш ти, що Янек свого повара також підняв до рангу держслужбовця

И что из этого следует? Луценко не виновен?

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

А что по Вашему есть прогресс?

===================================

Это ты задал вопрос.

Особняк на 450 квадратов и майбах в гараже?

Это ты сам на него ответил.

Тогда, Вы, не более чем ходячий желудок и под определение "человек разумный" никоим образом не подпадаете...

====================================

Сам наговорил гадостей на свой же ответ.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...