Гість vladimir Опубліковано 12 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2011 Темперамент...Возможно...но с другой стороны, это естественная реакция на тупость. как можно еще говорить с идиотом, который поставил себе за цель не быть правым, а из жопы вон лезть доказывать что прав. на таких у меня одна реакция - здоровый смех :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2011 Возможно... но с другой стороны, это естественная реакция на тупость. как можно еще говорить с идиотом, который поставил себе за цель не быть правым, а из жопы вон лезть доказывать что прав. на таких у меня одна реакция - здоровый смех :lol: Шико не идиот и совсем не глупый человек - ты сам это знаешь. Но вот чертик в тебе не дает тебе мирно отойти в сторону :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2011 Вот именно, что история у каждого своя, а истории свойственно возвращаться на круги своя, а она у восточной Украины связана с Россией, а не с Польшей. Генная память, врожденная ментальность, ничего не попишешь. Запад естественно будет тяготеть к Польше по той же причине. Можно, конечно, договориться и жить вместе по каким то принципам и вполне нормально, вот только любое внешнее воздействие со стороны моментально может снова раскачать этот вопрос и опять всплывут старые противоречия с новой силой. Вот именно, генетическая память. Ты не прав, Запад совем не тяготеет к Польше по причине этой же памяти. Мы хорошо помним отношение поляков к украинцам. Вот и Восток тоже помнит не очень хорошое отношение россиян, но тут не так все просто: эту память долго и тщательно убивали - пропагандой, голодомором, репрессиями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 12 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2011 и оценки тупизня меня так же мало волнуют,Я заметил, как не волнуют. Ты же обещал))на этот раз точно всё, пока недалекий ты дебил... умственно отсталым, типа тебя... говорить с идиотом.. естественная реакция на тупость :lol: не здоровый смех laugh.gif Неврастения нарастает?)) Держи еще одну))*http://www.gippokrat.kz/Content/images/Products/Small/Феназепам%202,5мг%20тб%20№50.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2011 Шико не идиот и совсем не глупый человек - ты сам это знаешь. Но вот чертик в тебе не дает тебе мирно отойти в сторону :rolleyes:Нет Ориана идиот, не признавать очевидного, это идиотизм Впрочем, ты то можешь видеть в нем что хочешь....люди разные ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2011 Я заметил, как не волнуют. Ты же обещал))Та вот зашел перед сном на минутку, а ты тут пакостничаешь :lol: Неврастения нарастает?)) Держи еще одну)) *http://www.gippokrat.kz/Content/images/Products/Small/Феназепам%202,5мг%20тб%20№50.jpg Уже когда то тебе писал, Хватит тыкать мне свою аптечку, если врач, по твоим симптомам назначил тебе лекарства,то это же не значит в самом деле, что они нужны и нормальным людям ладно ты всё равно однообразен,...может завтра чем удивишь.....всем пока Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 12 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2011 Хватит тыкать мне аптечку,...Яж только помочь тебе хотел. Ты все таки заглянул в коробочку? Ай, молодчинка!)) Принял? Успокоился? Спокойной ночи, Вовочка.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2011 Вы уже закончили по Сталину? Можно я напишу в другой теме об имущественных претензиях к "доброму соседу"? Иначе у вас это никогда не прекратится. Есть ведь содержательнее споры! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 12 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2011 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 12 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2011 Вы уже закончили по Сталину? Можно я напишу в другой теме об имущественных претензиях к "доброму соседу"? Иначе у вас это никогда не прекратится. Есть ведь содержательнее споры! Сталин - Спаситель Отечества! Какие могут быть споры? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2011 Здрасьте вам посеред ночи !!! _____________________________________ Иди, рядовой в другую тему, отвечай по имущественным претензиям к России своей возлюбленной. Доброе зло. злое добро. Расскажешь, куда Россия наши скарбы припрятала. Как бы интересно твой Сталин разобрался в такой ситуации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 12 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2011 Здрасьте вам посеред ночи !!! _____________________________________ Иди, рядовой в другую тему, отвечай по имущественным претензиям к России своей возлюбленной. Доброе зло. злое добро. Расскажешь, куда Россия наши скарбы припрятала. Как бы интересно твой Сталин разобрался в такой ситуации Все активы, движимое и недвижимое имущество УССР остались на Украине. Таков был принцип дележа при разводе. Всё, что на момент распада было на Украине, то и осталось на Украине. Зарубежное имущество оставили тому, кто отвечал по внешним долгам СССР - России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 13 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2011 Все активы, движимое и недвижимое имущество УССР остались на Украине. Таков был принцип дележа при разводе. Всё, что на момент распада было на Украине, то и осталось на Украине. Зарубежное имущество оставили тому, кто отвечал по внешним долгам СССР - России. Только не золотовалютный и алмазный резерв. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 13 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2011 Только не золотовалютный и алмазный резерв. Это ещё почему? К моменту распада у СССР не было никаких золотовалютных резервов, а были одни долги. На Украине тоже много музеев и прочих коллекций драгоценностей. Если начать делить " всё и вся по справедливости", то сегодня мы ещё находились бы в самом начале процесса дележа. Кстати, на Украине оказались большинство железнодорожных цистерн, а это тоже можно пересчитать в золото или алмазы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 13 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2011 Вот именно, генетическая память. Ты не прав, Запад совем не тяготеет к Польше по причине этой же памяти. Мы хорошо помним отношение поляков к украинцам. Вот и Восток тоже помнит не очень хорошое отношение россиян, но тут не так все просто: эту память долго и тщательно убивали - пропагандой, голодомором, репрессиями. Испанцы, французы, немцы, англичане веками убивали друг друга миллионами. Сегодня они вместе нагибают тупых чистопородных туземцев, которые работают на них сиделками, уборщиками и строителями. Какой пропагандой, голодомором и репрессиями тщательно убили вековую вражду англо-саксов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 13 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2011 Испанцы, французы, немцы, англичане веками убивали друг друга миллионами. Сегодня они вместе нагибают тупых чистопородных туземцев, которые работают на них сиделками, уборщиками и строителями. Какой пропагандой, голодомором и репрессиями тщательно убили вековую вражду англо-саксов? Они никого не нагибают, желающие сами нагибаются с большой радостью, потому,что есть за что. А почему есть у них и нет у нас вот вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 13 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2011 Вот именно, генетическая память. Ты не прав, Запад совем не тяготеет к Польше по причине этой же памяти. Мы хорошо помним отношение поляков к украинцам.Зато Польша очень тяготеет к своей исторической землице на территории западной Украины. Дюже обидно Польше, как когда то могущественную Речь Посполиту порезали на куски, лишив историческую Польшу европейских имперских амбиций. Пшеки ждут не дождутся, как взять реванш, и сдерживает их лишь более сильная Германия с поддержкой Франции. Как только Германия ослабит вожжи, Пшеки тут же сорвутся, и уж США им обязательно поможет. Америкосы спят и видят, как бы посильнее нагадить Европе,устраняя ее, как основого своего конкурента, да Москве поближе под брюхо засадить ПРО. Западная Украина для таких планов - идеальный вариант. Поэтому надо быть крайне осторожным.эту память долго и тщательно убивали - пропагандой, голодомором, репрессиями.Ариш, ты это хочешь представить, как геноцид Украины, а голодомор, репрессии и прочие ужасы коснулись саму Россию в той же степени. Это общее горе, а общее горе людей так же объединяет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2011 Зато Польша очень тяготеет к своей исторической землице на территории западной Украины. Дюже обидно Польше, как когда то могущественную Речь Посполиту порезали на куски, лишив историческую Польшу европейских имперских амбиций. Пшеки ждут не дождутся, как взять реванш, и сдерживает их лишь более сильная Германия с поддержкой Франции. Как только Германия ослабит вожжи, Пшеки тут же сорвутся, и уж США им обязательно поможет. Америкосы спят и видят, как бы посильнее нагадить Европе,устраняя ее, как основого своего конкурента, да Москве поближе под брюхо засадить ПРО. Западная Украина для таких планов - идеальный вариант. Поэтому надо быть крайне осторожным. Это у тебя такое мышление - человека который корнями в России. Нет в Польши никаких претензий к Украине. Об этом даже на неофициальном уровне никто не говорит. А тем более, граждане западной Украины никогда не захотят отделиться от Большой Украины - чего не скажешь о Востоке и самой России, которая прямо говорит о росийском Крыме. Ариш, ты это хочешь представить, как геноцид Украины, а голодомор, репрессии и прочие ужасы коснулись саму Россию в той же степени. Это общее горе, а общее горе людей так же объединяет. Геноцид был и это историки подтверждают документами. Если на остальной территории это имело хаотичный порядок, то к Украине применялись меры планового порядка, уж очень строптивыми были украинские крестьяне, не хотели идти в колхозы, организовывали бунты, жгли урожаи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2011 Испанцы, французы, немцы, англичане веками убивали друг друга миллионами. Сегодня они вместе нагибают тупых чистопородных туземцев, которые работают на них сиделками, уборщиками и строителями. Какой пропагандой, голодомором и репрессиями тщательно убили вековую вражду англо-саксов? Укропапуас, пиши вже краще про Сталіна, бо ту х..., яку ти несеш щодо англосаксів, ні в які ворота. Ну а щодо роботи - то вона гарно оплачується. Чи ти думаєш, що за старанне вилизування рашки тебе відразу міністром поставлять. Ага, сподіваюся, що тобі хоч щось платять за цю писанину, бо в іншому випадку ти - ЛОХ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 13 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2011 Это у тебя такое мышление - человека который корнями в России.Нет, Ариш, я смотрю сейчас как раз со стороны Германии. Я абсолютно не занимаю пророссийскую позицию. Как тут пшеков не любят, ровно, как и турков, просто жуть. Наглые, вороватые, в лицо либезят, в спину нож всадят.Об этом даже на неофициальном уровне никто не говорит.Еще как говорят. И не только Польша.*http://www.gazeta-nd.com.ua/rubrics/dela-grusntye/978.php Румыны, так те уже пробный камень пускали в Змеиный и не безуспешно. Территориальные воды с ресурсами хапнули. и самой России, которая прямо говорит о росийском КрымеДумаю, ошибаешься ты Ариш. Какой Крым России? Они его физически не потянут. Там столько бабла уходит на Кавказ. Россия просто не в состоянии с этим справится. Нет там никаких амбиций крымских, ну, а что до идиота Лужкова, так идиоты везде есть кричащие, они в запале еще не такой ереси наговорят. Ну и где теперь этот Лужков со своими заявлениями? Его Кремль с ними первого же и турнул. Россия ни за что не ввяжется по собственной инициативе в крымский замес. Наоборот молится, как бы не началась дележка Украины, потому что Москва тогда будет вынуждена в это ввязаться, а у нее сейчас ни средств ни возможности на это нет.Геноцид был и это историки подтверждают документами.Ариш, вот давай не будем о подобного рода документах. Мы прекрасно оба знаем как это делается во имя идеи и пропаганды. Как надо, туда и повернут. Современные дерьмократы это умеют не хуже советских коммуняк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2011 Нет, Ариш, я смотрю сейчас как раз со стороны Германии. Я абсолютно не занимаю пророссийскую позицию. Как тут пшеков не любят, ровно, как и турков, просто жуть. Наглые, вороватые, в лицо либезят, в спину нож всадят. Это такая карма, соседей не любят. Но это же не значит, что немцы полезут отбирать в Польши земли. Там наверное, тоже есть спорные территории. А вот Россия в примере с Грузией показала: она может. Еще как говорят. И не только Польша. *http://www.gazeta-nd.com.ua/rubrics/dela-grusntye/978.php Румыны, так те уже пробный камень пускали в Змеиный и не безуспешно. Территориальные воды с ресурсами хапнули. Ну это же разговоры идут не от соседних стран, это домыслы наших умников. А в деле со Змииным точка поставлена, граница закрыта, спорных вопросов нет. Это ж хорошо, это значит, что претензий Румынии к Украине нет. И не знаю, что должно случиться, чтоб румыны полезли на нашу территорию. Думаю, ошибаешься ты Ариш. Какой Крым России? Они его физически не потянут. Там столько бабла уходит на Кавказ. Россия просто не в состоянии с этим справится. Нет там никаких амбиций крымских, ну, а что до идиота Лужкова, так идиоты везде есть кричащие, они в запале еще не такой ереси наговорят. Ну и где теперь этот Лужков со своими заявлениями? Его Кремль с ними первого же и турнул. Россия ни за что не ввяжется по собственной инициативе в крымский замес. Наоборот молится, как бы не началась дележка Украины, потому что Москва тогда будет вынуждена в это ввязаться, а у нее сейчас ни средств ни возможности на это нет. Я не говорю, что так обязательно будет или это случится уже завтра. Но вот если анализировать действия России, то можно предположить, что такая опасность существует. Ариш, вот давай не будем о подобного рода документах. Мы прекрасно оба знаем как это делается во имя идеи и пропаганды. Как надо, туда и повернут. Современные дерьмократы это умеют не хуже советских коммуняк. Я не буду как солдат здесь выкладывать документы из интернета - источник не очень надежный. Но ты учти, эти наши, как ты их назвал, "дерьмократы" ведь сунулись на международную трибуну и не думаю, что у них не было веских причин. И еще, практика "черных досок"(посмотри что это такое, если не знаешь) во время голода существовала только на территории Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 13 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2011 Я не говорю, что так обязательно будет или это случится уже завтра. Но вот если анализировать действия России, то можно предположить, что такая опасность существует.Ариш, я тоже не отвергаю это на 100 %, но быть на чеку надо и не только с Россией. С Россией Украина на крайняк всегда сможет договориться и решить проблемы, а вот если претензии пойдут с Польши, Турции, Румынии, тут не будет все так просто, потому что понятно, что за ними будут стоять США, а договариваться с США, все равно что башкой биться об пол, они будут делать только так, как им выгодно и никак иначе и в своей борьбе с Европой и Россией штаты легко могут Украину разменять. Они свои интересы соблюдут, а на Украину наплюют.Но ты учти, эти наши, как ты их назвал, "дерьмократы"Я их Ариш везде так называю, хоть в Украине хоть в Росссии. хоть в Германии, хоть в США. Современные демократы, как те же совдеповские коммуняки. Коммуняки обосрали всю идею коммунизма, превратили ее в баранье стоило с бойней для скота. Ничего там общего с коммунизмом не было. Тоже самое сейчас делают дерьмократы, прикрываясь истинной демократией, творят черт знает что, от имени народа могут и страну чужую разбоомбить, и историю переврать и ровно как коммуняки лезут по всему миру с навязыванием этой псевдодемократии, как СССР лез со своим долбаным коммунизмом во все дыры, включая Африку ради победы коммунизма во всем мире. Все это очень похоже.Я не буду как солдат здесь выкладывать документы из интернета - источник не очень надежный.Ариш, ты знаешь, я сейчас даже к действительно подлиным документам с остороженностью отношусь. Человеку многое свойственно переставлять с ног на головы. Вот уже и в Нюрнбургском процессе сомневаться начинают, а 60 лет назад ни у кого сомнений не было, ни у одной стороны. Все это условно, как надо будет, так и повернут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 13 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2011 Укропапуас, пиши вже краще про Сталіна, бо ту х..., яку ти несеш щодо англосаксів, ні в які ворота. Ну а щодо роботи - то вона гарно оплачується. Чи ти думаєш, що за старанне вилизування рашки тебе відразу міністром поставлять. Ага, сподіваюся, що тобі хоч щось платять за цю писанину, бо в іншому випадку ти - ЛОХ. Это для укропапуасов $400 гарные деньги потому, что Европа постаралась их опустить под плинтус. Англо-саксы сегодня вместе ставят раком за 1\10 своей нормальной зарплаты голозадых туземцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 13 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2011 И еще, практика "черных досок"(посмотри что это такое, если не знаешь) во время голода существовала только на территории Украины. Ну и что такое "чёрная доска"? Всего лишь "доска позора". Ну ещё магазин деревенский закрыли. А зачем магазин крестьянам? Мыло, соль, спички? Так и без этого можно жить годами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2011 вот это, действительно интересно ....http://news.mail.ru/politics/6324911/?frommail=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2011 Ариш, ты знаешь, я сейчас даже к действительно подлиным документам с остороженностью отношусь. Человеку многое свойственно переставлять с ног на головы. Вот уже и в Нюрнбургском процессе сомневаться начинают, а 60 лет назад ни у кого сомнений не было, ни у одной стороны. Все это условно, как надо будет, так и повернут. В каждом таком деле как Голодомор или репрессии есть политическая составляющая - не без этого. Но если даже переборщили, то России это должно быть по барабану - не ее же обвиняют. Но нет, почему-то там этим очень озабочены. А на форумах эти вопросы топ новости. Может потому, что российские проблемы обсуждать не принято? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2011 Ну и что такое "чёрная доска"? Всего лишь "доска позора". Ну ещё магазин деревенский закрыли. А зачем магазин крестьянам? Мыло, соль, спички? Так и без этого можно жить годами. Після того, як все вимели під продрозкладку, не забезпечення продуктами магазинів - це приречення на смерть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2011 Это для укропапуасов $400 гарные деньги потому, что Европа постаралась их опустить под плинтус. 400дол. для тебе хороші гроші, а заробітчани в Італії, Іспанії, я вже мовчу про Німеччину чи Францію отримують 1000 євро, а це більше ніж 800 дол., які вони можуть мати в Росії. То хто кого опустив? Ти сам себе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 13 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2011 400дол. для тебе хороші гроші, а заробітчани в Італії, Іспанії, я вже мовчу про Німеччину чи Францію отримують 1000 євро, а це більше ніж 800 дол., які вони можуть мати в Росії. То хто кого опустив? Ти сам себе? С началом кризиса украинские заробитчане отримуют попутного ...ера в спину, если не соглашаются на половину прежней зарплаты. А ещё украинцы с национальным зудом в заднице должны компенсировать потерю в $500 по сравнению со средней российской зарплатой тем украинцам, которые желают войти в состав России, а таких набирается 20%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 13 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2011 Після того, як все вимели під продрозкладку, не забезпечення продуктами магазинів - це приречення на смерть. В 1932 году украинские крестьяне вырастили как обычно около 16 млн. тонн. Сталин забрал в налог 3.7 млн. тонн Остальные 12, 3 млн. тонн были брошены неубранными или закопаны в сырых ямах и сгнили. Это было сделано в надежде выморить голодом украинские города и этим убрать ненавистного им Сталина. В 1932 году украинским крестьянам не надо было саботировать уборку урожая, тогда и не пришлось бы умирать с голоду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.