Перейти до змісту
Український політичний форум

Сталина подорвали

Гість Мiтяй

Рекомендовані повідомлення

Консолидация - это не рабство, это единение. Объединяются даже рабы и заключенные, ради общего побега из плена.

Да да! И нескольких захватывают с собой чтобы съесть и выжить в тайге.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да да! И нескольких захватывают с собой чтобы съесть и выжить в тайге.

Предпочитаете, чтобы съели не нескольких, а половину? Тогда ждите, у Китайцев и Европы аппетиты хорошие. Они вами вдоволь наедятся. Водку выпьют, салом закусят и проведут Польско-Китайскую границу.
Посилання на коментар

Предпочитаете, чтобы съели не нескольких, а половину? Тогда ждите, у Китайцев и Европы аппетиты хорошие. Они вами вдоволь наедятся. Водку выпьют, салом закусят и проведут Польско-Китайскую границу.

Вы пытаетесь опять поставить людей перед выбором между двух зол. Почему-то считая что третьего варианта нет. А я убежден что он есть.

Посилання на коментар

Почему-то считая что третьего варианта нет. А я убежден что он есть.

Позвольте узнать какой? Только поправочку внесу, я не ставлю людей между двух зол, я предлагаю им только одно добро, заключающееся в единстве.
Посилання на коментар

Позвольте узнать какой? Только поправочку внесу, я не ставлю людей между двух зол, я предлагаю им только одно добро, заключающееся в единстве.

Вы предлагаете добро на ваших условиях и с позиции России как старшего брата.

"Ад нужен не для того чтобы злые получили воздаяние, а для того чтобы люди не были изнасилованы добром" Н. Бердяев

Когда утверждают нечто как единственно возможное и в последней инстанции - жди беды. Святая инквизиция - пример!

Посилання на коментар

Вы предлагаете добро на ваших условиях и с позиции России как старшего брата.

Во первых, с чего Вы взяли, что я именно так предлагаю? Я вообще не россиянин, хоть и русский. В Вас по моему говорят стереотипы украинской "антироссийской" политики последних лет - предложил объедиться, значит на Российской стороне.

Во вторых, Вы так и не предложили свой "третий вариант". Интересно было бы узнать, каков он?

Посилання на коментар

Во первых, с чего Вы взяли, что я именно так предлагаю? Я вообще не россиянин, хоть и русский. В Вас по моему говорят стереотипы украинской "антироссийской" политики последних лет - предложил объедиться, значит на Российской стороне.

Во вторых, Вы так и не предложили свой "третий вариант". Интересно было бы узнать, каков он?

Мой вариант это корейское экономическое чудо в масштабах Украины. Взять лучшее от реформаторов истории и применить к Украинской ситуации. Переработать хотябы Столыпинские реформы. Из них многое можно почерпнуть. Особенно налоговая реформа.

Посилання на коментар

Мой вариант это корейское экономическое чудо в масштабах Украины. Взять лучшее от реформаторов истории и применить к Украинской ситуации. Переработать хотябы Столыпинские реформы. Из них многое можно почерпнуть. Особенно налоговая реформа.

Позвольте, а кто вам даст совершить подобное чудо в условиях жесточайшей конкуренции при таких сильных соседях? При этом вы затронули лишь экономическую составляющую, забыв о геополитике.
Посилання на коментар

Позвольте, а кто вам даст совершить подобное чудо в условиях жесточайшей конкуренции при таких сильных соседях? При этом вы затронули лишь экономическую составляющую, забыв о геополитике.

Волновой закон и умение правильно плавать по волнам. Великие империи распадались и на их месте образовывались новые образования. Вы ведь не знаете что завтра ожидает каждого из нас, если Вы конечно не пророк. Но даже если и пророк то не факт что не ошибаетесь. Геополитика геополитикой, а интересы украинского народа на украинской земле превыше всего.

Посилання на коментар

Геополитика геополитикой, а интересы украинского народа на украинской земле превыше всего.

Это никто и не оспаривает. Только имея интересы, нужно уметь и иметь возможность их отстаивать. Сделать это практически не возможно, когда конкурент сильнее тебя и уповать приходится только лишь на чудо. Но чудес, сами знаете, не бывает. Гораздо разумнее из конкурента сделать союзника и решить поставленную задачу вместе. Именно поэтому я вижу наиболее простой выход в объединении, хотя, безусловно, можно ждать чуда. Вот только сколько ждать его придется? Боюсь, за это время конкуренты убегут так далеко, что догнать будет уже не возможно и даже чудо не поможет.
Посилання на коментар

Ты меня прямо поразил своей самокритичностью.)) Вовочка, а у тебя с литературой в школе было так же плохо, как с математикой?)

Вовочек- много, возможно есть и такие как в анекдоте, но еще больше знаменитых....

а вот глупый фантазер Shiko, у нас один, даже можно сказать - достопримечательность ;) :lol:

кстати по математике, ты вчера не мог решить элементарную задачу, что мне весь вечер пришлось тебе разжёвывать,

я так понял теперь вяканьем, решил восполнить недостаток ума? ;)

Посилання на коментар

Это никто и не оспаривает. Только имея интересы, нужно уметь и иметь возможность их отстаивать. Сделать это практически не возможно, когда конкурент сильнее тебя и уповать приходится только лишь на чудо. Но чудес, сами знаете, не бывает. Гораздо разумнее из конкурента сделать союзника и решить поставленную задачу вместе. Именно поэтому я вижу наиболее простой выход в объединении, хотя, безусловно, можно ждать чуда. Вот только сколько ждать его придется? Боюсь, за это время конкуренты убегут так далеко, что догнать будет уже не возможно и даже чудо не поможет.

Не все очевидное является правдой на самом деле. Поэтому этого не может быть потому что этого не может быть никогда не совсем тот подход которого стоит придерживаться в жизни.

Помните что сказал А.Эйнштейн "Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие."

Посилання на коментар

. В Вас по моему говорят стереотипы украинской "антироссийской" политики последних лет - предложил объедиться, значит на Российской стороне.

Исходя из того, что даже минимальные пенсии и зарплаты в Москве в разы больше чем во всей России, можно утверждать что сама Москва, держит всё Россию, за свои, своеобразные колонии

Поэтому ляпать о равенстве, когда Москва своих же доит, может только весьма далекий человек.

Вот когда сама Россия разберется в себе, пусть и подходит, а с кривой мордой(правительством), не хрен дружбу предлагать....потому как там ею и не пахнет

Посилання на коментар

кстати по математике, ты вчера..

Вовочка, над тем, как ты вчера делил 10 яблок между тремя детьми с применением интегралов, деля слонов на бегемоты, получая доллары, сегодня смеялся весь Башорг.)) Я тебе высчитал с точностью до десятых, пока ты миллионы с миллиардами путал))

*http://bashorg.org/addnews.html

Вовочек- много, возможно есть и такие как в анекдоте,..

Таких как ты, даже в анекдотах нет) Можешь гордиться.

Вот когда сама Россия разберется в себе, пусть и подходит,

Да не бойся ты. Дуракам Россия ничего не предлагает, так что лично тебе ничего не грозит))
Посилання на коментар

Не все очевидное является правдой на самом деле. Поэтому этого не может быть потому что этого не может быть никогда не совсем тот подход которого стоит придерживаться в жизни.

Увы, но жить нужно исходя из реалий, а они куда более жестче, чем правда.

Помните что сказал А.Эйнштейн "Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие."

Знаю. Миром вообще правят хулиганы (по Гафту), но гдеж их столько взять, чтобы массы сделать счастливыми?
Посилання на коментар

Увы, но жить нужно исходя из реалий, а они куда более жестче, чем правда.

Знаю. Миром вообще правят хулиганы (по Гафту), но гдеж их столько взять, чтобы массы сделать счастливыми?

Для начала самому стать хулиганом!

"Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков."

Посилання на коментар

Для начала самому стать хулиганом!

"Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков."

Вот и я о том. Но это ох, как сложно, а сколько мешать будут. Крайне тяжело в одиночестве. Не так уж часто рождает земля гениальных вожаков, способных вытянуть собственную страну. Да и те, что рождаются и и делают это, потом чаще всего предаются проклятию, ибо хулиган, с точки зрения общества, все равно аморален.
Посилання на коментар

Вовочка, над тем, как ты вчера делил 10 яблок между тремя детьми с применением интегралов, деля слонов на бегемоты, получая доллары, сегодня смеялся весь Башорг.)) Я тебе высчитал с точностью до десятых, пока ты миллионы с миллиардами путал))

:rolleyes:

Для тебя чикушка поясню, то что ты до сих пор не понял элементарное, лишь доказывает всю глубину той отсталости, которую ты являешь собой

В этом и вся проблема общения с идиотами, даже если разжуешь и в рот положишь, всё равно продолжают мычать что то своё :lol: :lol: :lol:

Таких как ты, даже в анекдотах нет) Можешь гордиться.

И горжусь, ведь в основном анекдоты про недалеких, типа тебя....тот что был утром, вообще весь тебе посвящен :D

Да не бойся ты. Дуракам Россия ничего не предлагает, так что лично тебе ничего не грозит))

Услышать от идиота что ты дурак, даже комплимент, как говориться слава богу, что своего не признал :lol:

А вот что предлагает, или не предлагает Россия, убогим ведь она не докладывает ;)

Посилання на коментар

:rolleyes:

Для тебя чикушка поясню,

В этом и вся проблема общения с идиотами :lol: :lol: :lol:

про недалеких, типа тебя...

Услышать от идиота что ты дурак,

убогим ведь она не докладывает ;)

Неврастения?

Держи, поможет. )) *http://www.dialog.ru/images/goods/220721_240.jpg

Посилання на коментар

Ну что ты , просто легкая усталость от общения с убожеством.

так что плавай, сегодня мне не до тебя.

В очередное убожество вляпался? У тебя талант. Не смею отвлекать, дуй к нему." Заек-дебилов" взять не забудь и учебник математики, а то и там налажаешь)

Посилання на коментар

Вот и я о том. Но это ох, как сложно, а сколько мешать будут. Крайне тяжело в одиночестве. Не так уж часто рождает земля гениальных вожаков, способных вытянуть собственную страну. Да и те, что рождаются и и делают это, потом чаще всего предаются проклятию, ибо хулиган, с точки зрения общества, все равно аморален.

Я уже писал. Я вполне осознаю свое одиночество. И это же предлагаю сделать и остальным. Когда осознают добровольно выйдут друг к другу на встречу. Тело большей массы притягивает к себе тела меньшей массы. Трудно! Конечно трудно. Но вот интересная штука. Пока человек не сделает шаг веры в его жизни ничего не поменяется.

Я когда сплавлялся на плоту 350 км по Уральским горным рекам на себе ощутил пословицу "глаза боятся а руки делают". Как глянешь в даль, а там лишь леса да горы. Но ничего! Сейчас вспоминаю как самое увлекательное путешествие в своей жизни.

Посилання на коментар

Я уже писал. Я вполне осознаю свое одиночество. И это же предлагаю сделать и остальным....

Не оспаривая право на Ваше одиночество, не думаю, что это может быть рекомендовано другим.

Я когда сплавлялся на плоту 350 км по Уральским горным рекам на себе ощутил пословицу "глаза боятся а руки делают".

Неужели сие действие легче проделать в одиночестве, чем, например, с парой друзей?
Посилання на коментар

В очередное убожество вляпался? У тебя талант. Не смею отвлекать, дуй к нему." Заек-дебилов" взять не забудь и учебник математики, а то и там налажаешь)

По поводу заек дебилов, так ты мне там, на хрен не нужен :lol:

а убожество, это я о тебе ;) устал от твоей тупости, как уже писал дети забавляют, но со временем всё таки утомляют

от того что ты твердишь, что ты не олух чикушка, реальность то не меняется и элементарные вычисления, тебе так и остались не по зубам :lol: :lol: :lol:

на этот раз точно всё, пока недалекий :D

Посилання на коментар

Я бы так не сказал. Причины как раз есть, особенно если их еще начнут усугублять не только изнутри а еще со стороны. Украина ведь и сейчас условно поделена на запад и восток. Территориальный вопрос тоже не однозначен. Турция, Польша косят глаз на свои бывшие территории, Россия в данном контексте тут же подключиться и будет иметь виды на определенные территории, если этот вопрос обострится.

Кстати вот в этом новообразованном Южном Сомали, не успели страну признать, как там тут же обозначилось титульное племя Динка самое многочисленное, которое уже претендует на властную доминанту и более мелкие племена с этим категорически не согласны. А племен там более 200. Чуть тронии снова начнут делиться. Так так что учитывая быстротекущие африканские процессы, не исключена возможность, что через пяток лет из Южного Судана получится еще пара стран типа Новый Южный Судан

Турция и Польша - не сунутся, я в этом уверена. Россия - если договорится с ЕС и США и то только восток и юг Украины.

Слушай, ну ты нас с Сомали не равняй, а то как-то обидно, чес. слово :o

Ну а что касается, что мы разные - да, но и история у нас разная. Востоку просто нужно дать больше времени.

Посилання на коментар

Неужели сие действие легче проделать в одиночестве, чем, например, с парой друзей?

Парой, но не толпой :P

Посилання на коментар

на хрен не нужен :lol:

убожество, это я о тебе ....;)

твоей тупости,......;)

что ты не олух чикушка,... :lol: :lol: :lol:

убожество...

недалекий ... :D

Математика 2, литература единица )) Вовочка, тебе правда 12 лет? ))
Посилання на коментар

Турция и Польша - не сунутся, я в этом уверена.

Зря так уверена. Как только актуальность в Украинском газопроводе упадет, так моментально может быть. Германия перестанет быть сдерживающим фактором.

Слушай, ну ты нас с Сомали не равняй, а то как-то обидно, чес. слово :o

Да упаси Бог. Сомали, там вообще дикари, племенной строй. Украина даже рядом не стоит, ну разве только, что вон Вова дикий не подконтрольный)). Но он редкое исключение )) Я сомали привел лишь как пример, что делить можно до бесконечности.

Ну а что касается, что мы разные - да, но и история у нас разная. Востоку просто нужно дать больше времени.

Вот именно, что история у каждого своя, а истории свойственно возвращаться на круги своя, а она у восточной Украины связана с Россией, а не с Польшей. Генная память, врожденная ментальность, ничего не попишешь. Запад естественно будет тяготеть к Польше по той же причине. Можно, конечно, договориться и жить вместе по каким то принципам и вполне нормально, вот только любое внешнее воздействие со стороны моментально может снова раскачать этот вопрос и опять всплывут старые противоречия с новой силой.
Посилання на коментар

Математика 2, литература единица )) Вовочка, тебе правда 12 лет? ))

Да какая в принципе разница сколько для тебя, мне лет, если ты дебил :D

и оценки тупизня меня так же мало волнуют, по мне так умственно отсталым, типа тебя, вообще лучше не давать компьютер, путаются только под ногами :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...