Перейти до змісту
Український політичний форум

Сталина подорвали

Гість Мiтяй

Рекомендовані повідомлення

Ты когда нервничаешь, прыгаешь с темы на тему

Володь, не своди к софистике. Иначе я так же начну говорить, когда у тебя нет аргументов. ты пукаешь)) Давай оставим эти методы. Ок? А то мы так скоро до лозунгов Солдата дойдем))) При этом я не нервничаю и последовательно отвечаю на твои посты и вопросы.

Твои личные комментарии, как сам понимаешь не аргумент..я ездил..я видел...

Ровно, как и твои.

Я Россию знаю и мне достаточно того что я сам вижу.

Достаточно лишь для твоего субъективного мнения, потому как я в России прожил дольше и время последнего посещения у нас с тобой разные, поэтому мое мнение объективнее.

Политика Украины, действительно была неудачной в последнее время и падение гривны к рублю, это просто следствие.

Да - это следствие менее эффективной экономической политики Украины, чем России.

Золотовалютные запасы - в основном много осталось от СССР (богатств) всё тогда стекалось в Россию, так что будем говорить она всех поимела,

Ты абсолютно не в курсе по этому вопросу, ровно как и в экономике. На 2000 г золотовалютный запас России составлял всего 10 млрд долларов, на 2011 год составляет 524 млрд *http://www.ap7.ru/paradoksi/rost_zolotovaljutnyh_zapasov_rossii_i_evoljutsija_politiki_kremlja.html

Право слово мне уже начинает надоедать давать тебе информацию с источников, при этом ты руководствуешься лишь собственными домыслами выдвигая их как аксиому и неприложную истину, а про меня пишешь - "не объективен, говоришь глупость". Это не конструктивный разговор. Сейчас глупость по золотовалютным резервам очередной раз выдал именно ты. Весь спор начался с твоего вопроса, с чего я взял, что у России денег больше. Вот тебе ответ. 38 украинских против 524 российских. На этом по данному вопросу спор заканчиваю. С твоим упрямством и не желанием понять я сражаться не буду, тем более с теми аргументами, которые приводишь ты.

Так чего же он тогда увеличиваться? если он так хорошо обслуживается

Володь, ты же сам мне говорил, что обеспеченный человек. Наврал или дурачка влкючил сейчас? Долг при обслуживани всегда уменьшается. Увеличиваться может общий долг, если берутся очередные транши. Если не понимаешь, на пальцах объясняю. Ты взял в банке 10 тыс гривен, обслуживаешь долг, сократил его до 7 тысяч, но у тебя возникла необходимость взять еще кредит. Ты взял еще 5 тысяч. Долг по первому траншу твой сократился до 7 тысяч, общий с учетом второго вырос до 12. Не будешь брать очередные транши и обслуживать долг, он будет только сокращаться. Не будешь обслуживать вовремя, или будешь обслуживать частично - долг будет расти в процентном соотношении его возмещения.

Вот ты говоришь знаешь что такое финансовая система, так вот ответь самому себе, что есть прибыль то что прибыло, или то что ты занял?

Мда, далек ты от бизнеса. Теперь спроси себя, для чего бизнес кредитуется в банках? Если не сможешь, отвечу за тебя. Эффективный бизнес кредитуется ради прибыли, не эффективный прогорает и становится банкротом.

Вопрос второй, если она сама не зарабатывает достаточно, как может повышать социальные выплаты?

Факты в студию, что не достаточно? Домысла больше не принимаю. У России положительное сальдо в МВФ, она не тратит больше, чем зарабатывает. Соц выплаты повышает за счет увеличения ВВП.

И третий вопрос, а если всё таки придется отдавать - что делать будет?

Очередное доказательство, что ты в финансах не шибко рубишь. Я же написал в предыдущем посте.

...внешний долг России 500 млрд при золотовалютном запасе в 524 млрд, которые выступают государственной гарантией долга

На языке финансистов это означает - отдаст золотовалютный запас. Вопрос в ответ. Что сделает Украина при внешнем долге в 117 млрд и золотовалютном запасе в 38 млрд. ?

Я допускаю, что тебе кажется что ты понимаешь, но в целом ситуацию не видишь, иначе не писал то, что не вяжется с логикой

Так что пока Володь именно больше тебе кажется, что ты что то понимаешь в данном вопросе и ситуации. Это экономика, а не философия, где можно словоблудить. вылезая за счет подвешенности языка. Ты пытаешься вылезти на софистике, а тут требуются экономические знания данного вопроса. Не пользуйся подобными "коринскими" методами, говоря - ты не понимаешь, а я то умный. В области экономики и финансов со мной это не прокатит. :) Так что предлагаю еще раз - давай сменим тему, пока тебе не пришлось придумывать. где Украина возьмет денег в случае "если вдруг придется платить по долгам" :)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А що тепер того нема? Хіба я сплю і ненавиджу росіян? Чи коли чую російську мову, то переходжу на інший бік вулиці?

Мене солдат називає нациком - а я знаю більше російських віршів, ніж він може собі це уявити. Чи слово "нацик" вяжеться тільки до галичанина, а солдат ним бути не може? Я б навіть сказала, що він гірше від націоналіста - він фашист.

Провокаторов хватает с обоих сторон.

Я не беру конкретно этот форум, а в целом по Украине и России - расистов хватает

Ни когда, ни сора ни любая конфронтация, не приводила ни к чему хорошему.

Украине безусловно нужна самостоятельность, это крупное государство, с хорошим ресурсом и оно должно развиваться

падать набивать шишки, но всё равно идти вперед.

И Россия обязана уважать это право Украины, если сама не хочет создавать себе, всё больше и больше, проблем.

Когда же до всех дойдет, что так и должно в принципе быть, уверен, мы сможем иметь хорошие дружеские отношения, как два хороших соседа

Посилання на коментар

Ребята а может тогда, люди пошлют всех провокаторов на х...

и будут просто жить дружно и равно уважительно относиться к друг другу....как такой вариант, развития событий ;)

Я бы был только ЗА!!! А провокаторов завсегда вешали и расстреливали, когда требовалось навести истинный, а не мнимый порядок.
Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Провокаторов хватает с обоих сторон.

Я не беру конкретно этот форум, а в целом по Украине и России - расистов хватает

Ни когда, ни сора ни любая конфронтация, не приводила ни к чему хорошему.

Украине безусловно нужна самостоятельность, это крупное государство, с хорошим ресурсом и оно должно развиваться

падать набивать шишки, но всё равно идти вперед.

И Россия обязана уважать это право Украины, если сама не хочет создавать себе, всё больше и больше, проблем.

Когда же до всех дойдет, что так и должно в принципе быть, уверен, мы сможем иметь хорошие дружеские отношения, как два хороших соседа

Украина уже пасёт задних в Европе по уровню жизни.

Россия Украине только обязана отстаивать всеми доступными средствами собственные интересы и больше ничего.

Не можешь конкурировать на равных, то и не надо было создавать этот ублюдочный незалежный укропапуасятник.

Посилання на коментар

Достаточно лишь для твоего субъективного мнения, потому как я в России прожил дольше и время последнего посещения у нас с тобой разные, поэтому мое мнение объективнее

Людей с которыми я общался тогда и сейчас, больше чем просто ты, сам понимаешь, объективность твоя в меньшинстве,

так что ты бы её уже сюда не совал, в самом деле ;)

Ты абсолютно не в курсе по этому вопросу, ровно как и в экономике. На 2000 г золотовалютный запас России составлял всего 10 млрд долларов, на 2011 год составляет 524 млрд *http://www.ap7.ru/paradoksi/rost_zolotovaljutnyh_zapasov_rossii_i_evoljutsija_politiki_kremlja.html

Право слово мне уже начинает надоедать давать тебе информацию с источников, при этом ты руководствуешься лишь собственными домыслами выдвигая их как аксиому и неприложную истину, а про меня пишешь - "не объективен, говоришь глупость". Это не конструктивный разговор. Сейчас глупость по золотовалютным резервам очередной раз выдал именно ты. Весь спор начался с твоего вопроса, с чего я взял, что у России денег больше. Вот тебе ответ. 38 украинских против 524 российских. На этом по данному вопросу спор заканчиваю. С твоим упрямством и не желанием понять я сражаться не буду, тем более с теми аргументами, которые приводишь ты.

Так ты прикинь сколько останется у Украины и России если они отдадут долги

У России 0 у Украины минус 60 миллиардов

А теперь прикинь разницу в населении и территории - у кого больше денег и слишком ли велика разница, для такого то гонора? :D

Так что можешь не пыжиться, с логикой у тебя тот же, где то 0

Володь, ты же сам мне говорил, что обеспеченный человек. Наврал или дурачка влкючил сейчас? Долг при обслуживани всегда уменьшается. Увеличиваться может общий долг, если берутся очередные транши. Если не понимаешь, на пальцах объясняю. Ты взял в банке 10 тыс гривен, обслуживаешь долг, сократил его до 7 тысяч, но у тебя возникла необходимость взять еще кредит. Ты взял еще 5 тысяч. Долг по первому траншу твой сократился до 7 тысяч, общий с учетом второго вырос до 12. Не будешь брать очередные транши и обслуживать долг, он будет только сокращаться. Не будешь обслуживать вовремя, или будешь обслуживать частично - долг будет расти в процентном соотношении его возмещения.

Это вообще чушь страшная,

кого волнует у кого ты еще перезанимаешь, важно сколько ты должен......не тупи ;)

Мда, далек ты от бизнеса. Теперь спроси себя, для чего бизнес кредитуется в банках? Если не сможешь, отвечу за тебя. Эффективный бизнес кредитуется ради прибыли, не эффективный прогорает и становится банкротом.

Так как Россию прокредитовал СССР, еще поискать нужно и всё кредитуется :lol:

Еще раз повторяю не пыжься, лучше думай ;)

Факты в студию, что не достаточно? Домысла больше не принимаю. У России положительное сальдо в МВФ, она не тратит больше, чем зарабатывает. Соц выплаты повышает за счет увеличения ВВП.

Извини, но тебе мозги нужно в студию, если внешний долг растет, какое ВВП?

Экономика это единый механизм и если ты не можешь отдать долг, а занимаешь еще, значит ты в минусе.

и не важно что именно ты делаешь, (ВВП) если прибыли нет- ты банкрот

Эту чушь любят нести для народа...мол ВВП у нас растет, так вот, если бы не заняли денег ВВП был в минусе

Просто разница в том, что деньги по долгу нужно отдавать потом, а эти(живые) вроде есть уже сейчас, да и для народа нужно же состряпать иллюзию процветания :D

Так что пока Володь именно больше тебе кажется, что ты что то понимаешь в данном вопросе и ситуации. Это экономика, а не философия, где можно словоблудить. вылезая за счет подвешенности языка. Ты пытаешься вылезти на софистике, а тут требуются экономические знания данного вопроса. Не пользуйся подобными "коринскими" методами, говоря - ты не понимаешь, а я то умный. В области экономики и финансов со мной это не прокатит. :) Так что предлагаю еще раз - давай сменим тему, пока тебе не пришлось придумывать. где Украина возьмет денег в случае "если вдруг придется платить по долгам" :)

Мне конечно весело наблюдать, как ты себя провозгласил финансистом, можешь в принципе сам себе и поаплодировать :lol:

но кроме большого я, самому себе нарисованному, ни чего не видно ;)

А Украине пока ни кто не предлагает отдать сразу долг, а там глядишь выкрутиться,

в любом случае, хуже не будет

Посилання на коментар

....И еще разрешают тем кто просится! А мы не просимся чтобы нам разрешать. Избавьтесь от великодержавского шовинизма. Свободным людям он не к лицу. Если вы конечно считаете себя свободным.

1. Я свободный ровно на столько, на сколько позволяют собственные мозги и не более.

2. Я не гражданин России и не гражданин Украины. Не приписывайте мне великодержавный шовинизм. В вас блуждают украинские политические стереотипы.

3. Тем более не приписывайте его России, если она в случае успешного выкарабкивания их болота предложит Украине присоединиться к ней на каких то условиях. Вы же не называете Великодержавным шовинизмом требования Евросоюза исполнить определенные условия при "гипотетическом вступлении" Украины в Евросоюз. Или только Евросоюзу можно требовать, а России нельзя даже если она станет успешна? Уберите свои личные двойные стандарты, тогда может вам перестанет казаться, что ваш восточный сосед какой то там великодержавный шовинист.

Посилання на коментар

Я бы был только ЗА!!! А провокаторов завсегда вешали и расстреливали, когда требовалось навести истинный, а не мнимый порядок.

Достаточно попугаям не повторять за дураками и всё и так образуется

а вот расстреливать это не порядок, это затравливание

Как считаешь жене лучше цветы подарить, или в морду дать, что бы место знала?

Посилання на коментар

Людей с которыми я общался тогда и сейчас больше чем просто ты, сам понимаешь, объективность твоя в меньшинстве

Думаешь я за 27 лет общался с меньшим количеством людей, чем ты за 7 лет проживания в России? )))

Так ты прикинь сколько останется у Украины и России если они отдадут долги

У России 0 у Украины минус 60 миллиардов

Блин, ты даже из 117 отнять 38 не можешь. 79 получается, а не 60. С математикой у тебя еще хуже, чем с экономикой.

Так как Россию прокредитовал СССР, еще поискать нужно и всё кредитуется :lol:

Еще раз повторяю не пыжься, лучше думай ;)

Какие прокредитования, когда Россия еще долг в МВФ и "Парижский клуб" за СССР выплачивала. Ты сам то начнешь думать наконец?

Это вообще чушь страшная,

кого волнует у кого ты еще перезанимаешь, важно сколько ты должен......не тупи ;)

Блин, и это говорит человек, который утверждает, что обеспеченный. При чем тут вообще перезаем? Я сказал получение очередного кредитнного транша, а не перезаем. Ты взял в банке 10, потом пошел и еще взял 5 в том же банке. У тебя открытая кредитная линия в банке, нахрена тебе перезаем? Ты банковскую дебетную карту в руках держал хоть один раз? Прописных финансовых истин не знаешь.

А Украине пока ни кто не предлагает отдать сразу долг, а там глядишь выкрутиться

Угу, будет бегать как в позапрошлом году искать деньги, где взять на обслуживание долга. И у России опять попросит, забудет про гордыню.

P.S. В общем я закрываю эту тему с тобой. Все твои аргументы это сказать - думай, не пыжься, чушь страшная, да личные выдумки - мол если надо, я сейчас махом придумаю откуда у России золотовалютый фонд, - ничего общего с объективностью. Сливаешь по всем разумным позициям, кидая в ответ свои нелепые "бред, чушь не тупи" Не можешь ты Володь признавать собсвенных ошибок, а это слабость, а не сила. Ошибаться не страшно, страшнее не признавать, что ошибся. Ладно, проехали. Не вижу больше смысла с тобой об этом говорить. Предлагал 2 раза уже, ты не можешь остановиться. Я сам остановлюсь. Давай оставим это, чтобы не накалять. Ок? )))

Посилання на коментар

Достаточно попугаям не повторять за дураками и всё и так образуется

а вот расстреливать это не порядок, это затравливание

Попугаю накрыть клетку, чтобы не орал, а будет продолжать - открутить голову )))

Как считаешь жене лучше цветы подарить, или в морду дать, что бы место знала?

Я считаю, что если не можешь с женой справится, то лучше ее вообще не заводить. :lol:
Посилання на коментар

Думаешь я за 27 лет общался с меньшим количеством людей, чем ты за 7 лет проживания в России? )))

Я могу написать что и сто лет там жил...понимаешь о чем я ;)

так что не лепи, мне свои я

Блин, ты даже из 117 отнять 38 не можешь. 79 получается, а не 60. С математикой у тебя еще хуже, чем с экономикой.

так это смысл не изменило :lol: я писал в общем, у России там тоже не ровно нули, но ведь это ерунда :rolleyes:

а раз съехал опять с сути, значит буксуем финансист ;)

Блин, и это говорит человек, который утверждает, что обеспеченный. При чем тут вообще перезаем? Я сказал получение очередного кредитнного транша, а не перезаем. Ты взял в банке 10, потом пошел и еще взял 5 в том же банке. У тебя открытая кредитная линия в банке, нахрена тебе перезаем? Ты банковскую дебетную карту в руках держал хоть один раз? Прописных финансовых истин не знаешь.

Слушай ты что идиот? :blink: при чем здесь банковская система

Отношения выстраиваться между клиентом и банком, по принципу...сколько взял и сколько должен

Если Россия как клиент берет в долг,(не важно как) важно то что она должна...что тут тебе не понятно,...ты хоть один кредит выплатил в своей жизни ?

По поводу моей обеспеченности, не тебе с твоими мозгами судить, твой уровень среднего менеджера, о системе знаешь, а как работает- дуб дубом

Угу, будет бегать как в позапрошлом году искать деньги, где взять на обслуживание долга. И у России опять попросит, забудет про гордыню.

P.S. В общем я закрываю эту тему с тобой. Все твои аргументы это сказать - думай, не пыжься, чушь страшная, да личные выдумки - мол если надо, я сейчас махом придумаю откуда у России золотовалютый фонд, - ничего общего с объективностью. Сливаешь по всем разумным позициям, кидая в ответ свои нелепые "бред, чушь не тупи" Не можешь ты Володь признавать собсвенных ошибок, а это слабость, а не сила. Ошибаться не страшно, страшнее не признавать, что ошибся. Ладно, проехали. Не вижу больше смысла с тобой об этом говорить. Предлагал 2 раза уже, ты не можешь остановиться. Я сам остановлюсь. Давай оставим это, чтобы не накалять. Ок? )))

Я не буду приводить твои цитаты, но кроме петляния, и Яканья, ни чего в сути и не было...если честно, то я разочарован
Посилання на коментар

О! Уже становится интересно....

Ну как, Вовчик тебе, рыбка пиранья в чужих водах? Справляешься? Ну-ну..

С двоим воображением для тебя и дворник господь бог, так что лучше не встрявай ;)
Посилання на коментар

Я считаю, что если не можешь с женой справится, то лучше ее вообще не заводить. :lol:

Вопрос был в другом, как ты будешь справляться, вернее чем, кулаком, или цветами?

всё будем петлять, или магем таки ответить ;)

Посилання на коментар

так что лучше не встрявай ;)

в о в а ч к а..... н е г р у б и .... на ВЫ и шепотом. Доведётся и за тряпочкой наклониться, выстирать её, выгладить и приложить к своей раскровавленной рожице... Давненько мы с тобой до двух ночи не беседовали.. Мне-то что, я статью пишу. Яблоко ем. А ты истеришь от недостатка IQ..

То ли еще будет! Не горячись. У меня сегодня фартовый вечер. Мирюсь со всеми! Так что не упусти шанс. Салют !

Посилання на коментар

так это что смысл не изменило ?

Конечно, изменило! Узнали твой уровень математики. Какая уж тут экономика и финансы. )))

при чем здесь банковская система

Аналогия, ты иначе не понимаешь. Ты знаешь что такое дебетная и кредитная линия в банке? Так вот структура МВФ работает по принципу: страны с положительным сальдо получают денежные заемы, как по дебетной линии банка, страны с отрицательным сальдо, как с кредитной линии. Надеюсь, ты поймешь суть написанного)))

Отношения выстраиваться между клиентом и банком, по принципу...сколько взял и сколько должен

А вот это полный профанизм. Где это ты видел кредитные ставки с нулевым процентом или банки у нас стали благотворительной организацией и беспроцентные кредиты всем подряд раздают, при чем им абсолютно пофик, какая у бенефициара кредитная история ? )))

По поводу моей обеспеченности, не тебе с твоими мозгами судить, твой уровень среднего менеджера, о системе знаешь а как работает- дуб дубом

Ну ты мне еще пиписками предложи помериться и кошельками )))

ты хоть один кредит выплатил в своей жизни ?

Нет, я работаю исключительно по дебетным линиям. ;)

Слушай ты что идиот?

Не надо так, Вов. :rolleyes: "Ты злишься, Юпитер, значит ты не прав". Еще раз говорю, давай сменим тему, не накаляй! )))
Посилання на коментар

Вопрос был в другом, как ты будешь справляться, вернее чем, кулаком, или цветами?

всё будем петлять, или магем таки ответить ;)

Я бы предпочел другой вариант. Но если выбирать только из предложенных двух, то я принципиально никогда не поднимаю руку на женщин. Методом исключения остаются цветы. "Бей бабу молотом, будет баба золотом" - это не про меня.
Посилання на коментар

Конечно, изменило! Узнали твой уровень математики. Какая уж тут экономика и финансы. )))

Ты ведешь себя как мальчик, это была своеобразная опечатка, просто показывает как ты мелко плаваешь(раз)

и то что на вопрос так и не ответил, а значит всё буксуем(два :lol: )

Аналогия, ты иначе не понимаешь. Ты знаешь что такое дебетная и кредитная линия в банке? Так вот структура МВФ работает по принципу: страны с положительным сальдо получают денежные заемы, как по дебетной линии банка, страны с отрицательным сальдо, как с кредитной линии. Надеюсь, ты поймешь суть написанного)))

Если ты мне предоставишь официальный источник, подтверждающий это, тогда будет разговор, а так по мне, так это чушь

Нет, я работаю исключительно по дебетным линиям. ;)

Так чего пишешь о преимуществах кредитования, по дебетной системе живут все(на свои) потому как есть прибыль, а вот у России её пока не видно,

тем более, у России свой национальный банк, зачем использовать МВФ-всё равно бред получается

А вот это полный профанизм. Где это ты видел кредитные ставки с нулевым процентом или банки у нас стали благотворительной организацией и беспроцентные кредиты всем подряд раздают, при чем им абсолютно пофик, какая у бенефициара кредитная история ? )))

В фразе...Отношения выстраиваться между клиентом и банком, по принципу...сколько взял и сколько должен....

Где ты увидел намек, на беспроцентную ставку?

Не надо так, Вов. :rolleyes: "Ты злишься, Юпитер, значит ты не прав". Еще раз говорю, давай сменим тему, не накаляй! )))

Я не злюсь, просто ты утверждаешь что Россия занимает свои деньги, вот и не могу взять в толк, с каких пор МВФ, стал национальным банком России?
Посилання на коментар

Я бы предпочел другой вариант. Но если выбирать только из предложенных двух, то я принципиально никогда не поднимаю руку на женщин. Методом исключения остаются цветы. "Бей бабу молотом, будет баба золотом" - это не про меня.

это метафоры(включающие суть обращения)

но хорошо, предложи свой вариант

Посилання на коментар

в о в а ч к а..... н е г р у б и .... на ВЫ и шепотом. Доведётся и за тряпочкой наклониться, выстирать её, выгладить и приложить к своей раскровавленной рожице... Давненько мы с тобой до двух ночи не беседовали.. Мне-то что, я статью пишу. Яблоко ем. А ты истеришь от недостатка IQ..

То ли еще будет! Не горячись. У меня сегодня фартовый вечер. Мирюсь со всеми! Так что не упусти шанс. Салют !

GiRaFo.chka' ты же знаешь как я отношусь к твоему мнению- мне на него плевать ;)

равно как и на твоё настроение и мирюсь

не подавись яблоком и не мешай дядям разговаривать

Посилання на коментар

Если ты мне предоставишь официальный источник, подтверждающий это, тогда будет разговор, а так по мне так это твоя фантазия ;)

Во первых, только после того, как ты начнешь предоставлять оф.источники по поводу своих утверждений. Я тебе уже достаточно всего предлагал и все цифры подтверждал или предлагал подтвердить.

Во вторых, зачем тебе он, когда ты не смог даже грамотно воспользоваться сайтом Пенсионного фонда России, чтобы узнать то, что тебя интересовало?

Так чего пишешь о преимуществах кредитования, по дебетной системе живут все(на свои) потому как есть прибыль,

Где ты эту хрень увидел, что свои? Я сказал, что в МВФ кредитование работает как при дебетной, а не кредитной линии при положительном сальдо.Объясняю на пальцах. При положительном сальдо и гособеспечении кредита у МВФ нет нужды страховать кредит, соответственно включать эту сумму в обслуживание долга, это в случае с Россией. Кредит выдается с наименьшей ставкой с пролонгированием и как в случае с дебетной линией при дополнительном заимствовании есть временной срок его льготного погашения. При отрицательном сальдо, когда заем не обеспечен гос гарантиями, МВФ страхует кредит и включает страховой взнос в обслуживание долга. Проще говоря кредитная ставка выше в разы, нет возможности пролонгации, плюс нет возможности доп заимствования. Что случится вслучае, если долг не будет обслуживаться в полной форме и в должной мере, надеюсь говорить не нужно. В такой жопе была Россия Ельцинских времен, набравшая страховых долгов под высокие ставки. Именно эти долги Россия погашала в первую очередь уже при Путине, даже платя штрафы за досрочное погашение. Это краткосрочные долги под высокие ставки без пролонгации. Такие берут когда уже даже жрать нечего, при этом еще надо делать радостную рожу что типа добрые дяти хоть так дали при кабальных условиях. Ну типа как наркоман готов на любые условия, лишь бы ему дали бабла на дозу. Полтора года назад Украина именно поэтому отчаянно искала деньги на большой транш по обслуживанию своего долга в МВФ. Увы, у Украины и сейчас именно такие кредиты.

России свой национальный банк, зачем использовать МВФ-всё равно бред получается

Вов, Нац банк есть в любой стране, хоть в США, хоть в Германии, хоть в Китае. Вопрос, тогда аналогичный твоему, нахрена они тогда кредитуются в МВФ, тоже что ли бред?

Все, давай завязывать с этим точно. Последний твой вопрос, это все равно, что человек будет спрашивать у другого, что такое рокировка, утверждая, что он гроссмейстер.

Ты ведешь себя как мальчик, это была своеобразная опечатка, просто показывает как ты мелко плаваешь

Как мальчик, ведешь себя пока именно ты, на все мои аргументы приводя свои доводы в стиле "бред, ты дебил?, говоришь ерунду" Нет у тебя знаний в области финансов, так зачем лезть и спорить? Говорю же, давай остановимся. Кого ты хочешь убедить в своем знании фин. вопросов? Меня? Ну так я вижу, что ты в этом очень слабо разбираешься. Других? Ну так убеждай тогда их, а не меня. Еще раз прошу - давай закончим эту тему!!!
Посилання на коментар

Во первых, только после того, как ты начнешь предоставлять оф.источники по поводу своих утверждений. Я тебе уже достаточно всего предлагал и все цифры подтверждал или предлагал подтвердить.

Во вторых, зачем тебе он, когда ты не смог даже грамотно воспользоваться сайтом Пенсионного фонда России, чтобы узнать то, что тебя интересовало?

А это значит что фактов нет, следовательно как и говорил - твои фантазии

Лучше бы ты энергию, что тратишь на отмазки, направлял в реальный умственный процесс

Где ты эту хрень увидел, что свои? Я сказал, что в МВФ кредитование работает как при дебетовой, а не кредитной линии при положительном сальдо.Объясняю на пальцах. При положительном сальдо и гособеспечении кредита у МВФ нет нужды страховать кредит, соответственно включать эту сумму в обслуживание долга, это в случае с Россией. Кредит выдается с наименьшей ставкой с пролонгированием и как в случае с дебетной линией при дополнительном заимствовании есть временной срок его льготного погашения. При отрицательном сальдо, когда заем не обеспечен гос гарантиями, МВФ страхует кредит и включает страховой взнос в обслуживание долга. Проще говоря кредитная ставка выше в разы, нет возможности пролонгации, плюс нет возможности доп заимствования. Что случится вслучае, если долг не будет обслуживаться в полной форме и в должной мере, надеюсь говорить не нужно. В такой жопе была Россия Ельцинских времен, набравшая страховых долгов под высокие ставки. Полтора года назад Украина именно поэтому отчаянно искала деньги на обслуживание существенного долгового транша по обслуживанию своего долга в МВФ. ?

Ты всё хочешь прикрыться процедурой и условиями выдачи кредита...мол у России они лучше...потом, мол Россия вообще может не отдавать

Но суть в том, что раз(под любым условием) она кредиты берет, значит не хватает, а значит и процветания ни какого нет

И социальные выплаты в таких условиях - популизм...я думаю уже бы и ребенок это понял, не то что финансист :lol:

Вов, Нац банк есть в любой стране, хоть в США, хоть в Германии, хоть в Китае. Вопрос, тогда аналогичный твоему, нахрена они тогда кредитуются в МВФ, тоже что ли бред?

Все, давай завязывать с этим точно. Последний твой вопрос, это все равно, что человек будет спрашивать у другого, что такое рокировка, утверждая, что он гроссмейстер.

Когда ребенку говорят математические формулы, ему тоже кажется что дядя говорит на непонятном языке, ты же, не можешь понять элементарное, гроссмейстер :D

Как мальчик, ведешь себя пока именно ты, на все мои аргументы приводя свои доводы в стиле "бред, ты дебил?, говоришь ерунду" Нет у тебя знаний в области финансов, так зачем лезть и спорить? Говорю же, давай остановимся. Кого ты хочешь убедить в своем знании фин. вопросов? Меня? Ну так я вижу, что ты в этом очень слабо разбираешься. Других? Ну так убеждай тогда их, а не меня. Еще раз прошу - давай закончим эту тему!!!

То что воображение у тебя хорошее это я заметил, возомнить себя кем то это одно, а вот реально обосновать(не пустыми словами) это другое

но после той чуши что ты нагородил..... надеюсь что не ты ведешь в семье финансы ;)

Посилання на коментар

А это значит что фактов нет, следовательно как и говорил - твои фантазии

Это значит, что ты не умеешь пользоваться даже предоставленной официальной информацией.

Но суть в том, что раз(под любым условием) она кредиты берет, значит не хватает, а значит и процветания ни какого нет

Брала во времена Елцина. Вынуждена была. Больше таких кредитов нет. Они погашены. Россия сейчас на низких кредитных ставках. А вот Украина сидит именно на таких кабальных условиях и вынуждена искать сторонние финансы на обслуживание долга. Так что делай выводы, где популизм.

возомнить себя кем то это одно, а вот реально обосновать(не пустыми словами) это другое

Вот я тебе обосновывал экономическим языком с выкладками цифрами и подтверждениями, в ответ слышал лишь "заек, дебилов и чушь". Это, видимо, наиболее высокий и убедительный метод твоей интеллектуальной аргументации.

Когда ребенку говорят математические формулы, ему тоже кажется что дядя говорит на непонятном языке,

Я для тебя упрощаю как могу. Даю терминологию и тут же раскладываю на пальцах. Ты даже тут умудряешься не понять.

но после той чуши что ты нагородил..... надеюсь что не ты ведешь в семье финансы

Это твой единственный способ прикрыть свою финансовую безграмотность, заявить снова, что все это чушь нагороженная. Других то знаний по финансовым вопросам у тебя просто нет. Остается тебе вот только так отбиваться. Да, Володь, это не демагогия философская, которой можно словоблудить по форумам, строя из себя интеллектуала - это экономика с ее терминологией, которую ты даже на четверть не знаешь, поэтому и остается тебе на бенефициары и пролонгации отвечать " зайками, ты дебил, ребенок и вообще чушь несешь"

Все, я закончил с тобой по этой теме. Суть мне ясна, а твоя аргументация известна.

Посилання на коментар

Все, я закончил с тобой по этой теме. Суть мне ясна, а твоя аргументация известна.

Когда однажды Ющенко приехал с переговоров по НАТО, он заявил: это удача, нас не приняли

Ты неся такую же безосновательность , пытаешься выгородить себя как можешь.

Мне было по своему весело, но не интересно, более отрицающих очевидное чем ты, редко встретишь.

Но если ты заставляешь себя во всё это верить, то дуришь ты сам себя, по страшному

Это твой единственный способ прикрыть свою финансовую безграмотность, заявить снова, что все это чушь нагороженная

так это и есть чушь :(

ты мелешь ерунду и хочешь что бы я это воспринимал серьезно?....уж уволь :lol:

В январе-июне 2011(за пол года) внешний долг России увеличился на $43 млрд и составил $532,2 млрд.

Отметим, что год назад внешний долг РФ составлял чуть более $457 млрд.

что тебе еще сказать финансист? :rolleyes:

это похоже на процветание и даёт почву для поднятия пенсий? или всё таки популизм перед выборами? как думаешь гроссмейстер ;)

или опять будем

Брала во времена Елцина. Вынуждена была. Больше таких кредитов нет

Кредит выдается с наименьшей ставкой

Да ставка - это ведь самое важное в этом вопросе,

действительно не важно, что 75 милл. за год набрались...главное ведь, что с низкой ставкой :lol:.....так что смело можно повышать соцвыплаты ;)

от того наверное так и живем, что у нас такие финансисты, слушают чушь и пляшут от счастья...что у нас мол, всё хорошо

Да и если ты так любишь точные цифры....

Если вычесть долг России 532 милл. из золотовалютного запаса 492(данные на 18 февраля 2011) выходит минус 40 милл. при минусе Украины 79милл.

и вот из за этих, плюс для России 39 милл. столько гонора :lol:

Посилання на коментар

Бес100на все так же долбается в поисках непознанных решений со своим любимым: "Вы полагаете..?", и на него по ходу действительно положили, даже Ориська...

Уряяяяя!

Я тебя увидел!

"Заговори, чтобы я тебя увидел"

Аристотель

Вы полагаете обосрамив автора мысли (мене) вы сами оказались чистым и правильным?

А из кого г... то посыпалось?

Я в смысле - "грязь"? Выходит этот рот и голова только ею и наполнены?

Как полагаете?)))

Посилання на коментар

...я против того чтобы Украина входила в состав каког-либо объединения. Вы себе представляете двух братьев живущих со своими семьями в одной квартире. Я лично нет!

А кто сказал, что нам следует жить вместе?

Мы УЖЕ имеем каждый свою квартиру!

Ничего и не требуется, просто быть ЛОЯЛЬНЕЕ (даже не дружелюбнее!) друг к другу?

Но разве взятый нашими правительствами курс можно назвать лояльным?

"Женщины и государственные мужи любят ставить нас перед свершившимся фактом, - часто по глупости, ещё чаще из хитрости.

Кароль Ижиковский

Идеалы служат для шантажа. И благодаря шантажу живут.

Кароль Ижиковский

Нужен был идеал обиженного украинца, вот и создали...?

Посилання на коментар

В январе-июне 2011(за пол года) внешний долг России увеличился на $43 млрд и составил $532,2 млрд

Отметим, что год назад внешний долг РФ составлял чуть более $457 млрд.

........что тебе еще сказать финансист?

Ну вот, Володя, ты в очередной раз подтвердил свою финансовую безграмотность.

Отметим, что за первые 6 месяцев 2011 года международные резервы России увеличились на $45,148 млрд (на 9,4%) до $524,527 млрд на 1 "июня". *http://www.rosbalt.ru/business/2011/07/07/866941.html на июль цифра увеличилась еще на 2,4 млрд.

Объясняю для финансового профана, что это значит. Россия за тот же период (с января по июнь) увеличила внешний долг ровно на столько, на сколько увеличила золотовалютный резерв, являющейся госгарантией по кредитованию. 43 и 45 циферки видишь? У России положительное сальдо в МВФ для работы по низким кредитным ставкам. Россия берет ровно столько, сколько гарантированно обеспечивает. "Международные резервы РФ состоят из средств в иностранной валюте, специальных прав заимствования (СДР), резервной позиции в МВФ и монетарного золота". ( та же ссылка, а не твои домыслы и жоглирование цифрами в свою угоду). Не берет Россия больше, чем реально зарабатывает. Грубо говоря, живет по средствам, в отличии от Украины, которая берет ровно в 3 раза больше, чем может обеспечить. 117 млрд против 38 обеспечения. Садитесь Вова - два! Еще раз говорю, не знаешь, не владеешь знаниями - не берись, тем более не садись за цифры, с которыми у тебя дюже плохо. Любой мало мальски грамотный бизнесмен знает, что работать по долгосрочным кредитам, имея низкую процентную ставку гораздо выгоднее, чем инвестировать собственные средства вынимая их из оборота. России выгодо брать кредиты в МВФ обеспечивая их, в отличии от Украины, которая берет краткосрочные кредиты по высокой процентной ставке по причине отсутствия гособеспечения. Но куда тебе, Вова, осилить такую науку.

Если вычесть долг России 532 милл. из золотовалютного запаса 492(данные на 18 февраля 2011) выходит минус 40 милл. при минусе Украины 79милл.

и вот из за этих, плюс для России 39 милл. столько гонора

Ну понятно, ты всегда так подтасовываешь факты, притягивая уши к заду, лишь бы выкрутится? Не выйдет, Володь. Долг по состоянию на июль, а золотовалютный резерв на февраль только. А то что на февраль долг был 482 при золотовалютном резерве 492 тоже не знал? *http://rus.ruvr.ru/tag_1904959/ Или крутишь цифрами как хочешь, лишь бы оправдаться? Еще раз тебе финансовому профану говорю, Россия берет кредитов в МВФ ровно столько, сколько реально зарабатывает. На сколько увеличивает золотовалютный резерв, столько берет кредитов, при этом в отличии от Украины нет необходимости клянчить деньги. У России в МВФ открытая банковская линия со спец правами заимствования. Спасибо Вов, ты еще раз подтвердил свою профанацию. Ты даже миллионы с миллиардами путаешь, элементарное вычитание сделать не можешь, какой уж там предметный разговор. Твой уровень "чушь, зайки, дебилы" Воюй вон с Солдатом такими методами, с подвешенностью языка у тебя гораздо лучше, чем со знаниями финансового поля.

ты мелешь ерунду и хочешь что бы я это воспринимал серьезно?.

Надеюсь теперь то ты понял, кто из нас мелет ерунду?
Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

А що Україна вже входтить у зону вільної торгівлі з ЄС? Тоді до чого всі ці плачі? Про все можна домовитися, було б бажання. А коли його нема, тоді починають кивати на винуватця: Нєвіноватая я, он сам прішьол.

Не канає, дебіл, твоя малява, давай щось переконливіше.

Ты читать умеешь?

На такие"договора", а по сути ультиматумы, могут соглашаться только оттраханные колонизаторами папуасы.

Какое тут равнопправие? Это полная капитуляция.

Равноправие предлагает Россия - открыть границы и везти свой товар куда хочешь и сколько хочешь.

1. ЕС могут защищать свой рынок от украинских товаров пошлиной в 100%, а Украина только 10%.

2. ЕС имеют право субсидировать свою сельхозпродукцию, а Украина нет.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Стоит напомнить, в ЕС очень сильная тарифная защита внутреннего рынка - ввозные пошлины на некоторые продукты питания достигают ста и больше процентов, а Украина при вступлении в ВТО взяла на себя обязательство снизить пошлины от 10% до нуля, поэтому разница в тарифах будет не в пользу нашей страны. Это может привести к тому, что экспорт из ЕС в Украину будет значительно большим, чем из Украины в Евросоюз.

Еще одним стратегическим вопросом, по мнению министра, является применение Евросоюзом экспортных субсидий. Украина при вступлении в ВТО взяла на себя обязательство их не использовать в отношении сельскохозяйственных товаров и не имеет права их применять при создании зоны свободной торговли, в то время как ЕС систематически включает данный инструмент

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итого имеем - Украина валяется под ЕС с раздвинутыми ногами, а украинские дебилы-патриоты способны только вонь разводить про свою чистопородность и культурно-духовную уникальность.

Кто ж таких уважать будет?

Посилання на коментар

Ты читать умеешь?

Вмію, читаю:

Итого имеем - Солдат способен только вонь разводить.

Кто ж такого уважать будет?

Принаймні, на форумі ТАКАГО ніхто не поважає! Жирафка і та кинула.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Вмію, читаю:

Принаймні, на форумі ТАКАГО ніхто не поважає! Жирафка і та кинула.

Ха-ха! Что и требовалось доказать!

У Украины нет патриотов, а есть только национал-( удалено цензурой)

Ещё раз.

ЕС с Украиной обошёлся как колониальная империя с ублюдочными папуасами.

1. Колонизаторы имеют право ставить 100% пошлины перед товарами укропапуасов, а чистопородным позволено только 10%.

2. Колонизаторы могут субсидировать свой экспорт, а чистопородным это запрещено.

Вот так Европа уважает чистопородных только на словах.

Посилання на коментар

, в отличии от Украины, которая берет ровно в 3 раза больше, чем может обеспечить. 117 млрд против 38 обеспечения.

Всего по итогам 2011 года Украине надо будет погасить долгов и выплатить по ним процентов на сумму более 54 млрд. грн или 6,8 млрд. долл.

Согласно данным Минфина в 2012 году необходимо будет погасить долгов на сумму 47,4 млрд. грн. а в 2013 году на сумму 55,2 млрд. грн. Скорее всего, эти суммы вырастут, так как накопятся новые долги за 2011 год и обслуживание долгов в 2012 и 2013 годах будет еще дороже.

Кроме внешних долгов, за период с 2012 по 2013 год необходимо будет погасить ОВГЗ на сумму более 27 млрд. грн и выплатить проценты по ним на сумму более 17 млрд. грн. Но эти долги можно будет без проблем или переоформить на новые ОВГЗ или профинансировать за счет эмиссии гривны. В любом случае, не стоит считать эти долги критическими для украинской экономики.

Как видите, проблемы государственного долга Украины вполне решаемые, не смотря на большие суммы долга и на существенные выплаты по долгам. Для этого необходимо только вовремя сориентироваться на мировом финансовом рынке и заполучить новые деньги для покрытия старых долгов, по как можно более низкой стоимости.

Александр Охрименко *http://www.kyivpost.ua/opinion/blogs/mozhet-li-byit-defolt-v-ukraine-v-2011-2013-godah-10299.html

Как видишь, специалисты считают, что долги Украины не критичны :P

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...