Перейти до змісту
Український політичний форум

Сталина подорвали

Гість Мiтяй

Рекомендовані повідомлення

А философия философии рознь. Я приемлю персонализстическую экзистенциальную философию , которая очень согласуется с моей верой в Бога. Кто-то исповедует позитивизм, кто-то фашизм, кто-то еще чего, но я не вижу в них выхода. Как сказал Ильин "когда скорбь мира станет вашей вы сможете приблизиться к Богу" Я хоть и украинец, но мне больно и за Россию не осознавшую своего мессианства и потому разрушающуюся и за Европу застывшую в своем позитивном потребительском примитивизме, пытающуюся с помощью технологии решить духовные проблемы. Самый главный враг человека - всегда находится в зеркале. И только глупцы не сознающие этого, подобно Дон Кихоту бросаются на ветряные мельницы.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Солдат Империи

А большевистские матросики изнасиловали женский полк зимнего так жестоко что ни в какие рамки не влазило.

Посеешь ветер - пожнешь бурю. Дествие = противодействие. Порочный круг рано или поздно необходимо разрывать. Зло и жестокость не рождают ничего нового. Рано или поздно на грабли нужно перестать наступать.

Никому не дано разорвать этот "порочный круг".

Борьба за лучшее место под Солнцем заложена в логике существования человека.

Без борьбы не будет и развития.

Попробуй отказаться сам от этой борьбы, но не надо призывать это делать других.

Посилання на коментар

Никому не дано разорвать этот "порочный круг".

Борьба за лучшее место под Солнцем заложена в логике существования человека.

Без борьбы не будет и развития.

Попробуй отказаться сам от этой борьбы, но не надо призывать это делать других.

Что невозможно человеку - возможно Богу, но не без участия человека. Рано или поздно человеку все равно придется осознать что сидеть на всех игрушках когда у других нет ни одной не правильно. Конкурентная борьба которую провозглашают некие социобиологи не всегда оказывается таковой. Корневой слой многих тропических лесов представляет собой симбиоз. Грибы на деревьях - не совсем паразиты, поскольку дают взамен необходимые дереву вещества.

Логика рациональна. Совесть иррациональна. Если сможете объяснить с биологической точки зрения "надежду", "совесть" тогда и сможете утверждать что человеческая жизнь подчинена исключительно логике.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Что невозможно человеку - возможно Богу, но не без участия человека. Рано или поздно человеку все равно придется осознать что сидеть на всех игрушках когда у других нет ни одной не правильно. Конкурентная борьба которую провозглашают некие социобиологи не всегда оказывается таковой. Корневой слой многих тропических лесов представляет собой симбиоз. Грибы на деревьях - не совсем паразиты, поскольку дают взамен необходимые дереву вещества.

Логика рациональна. Совесть иррациональна. Если сможете объяснить с биологической точки зрения "надежду", "совесть" тогда и сможете утверждать что человеческая жизнь подчинена исключительно логике.

Начни с себя. Пригласи к себе домой бомжей и раздели с ними поровну радости своей жизни. Эти паразиты дадут тебе " взамен необходимые дереву вещества".

Ход твоих мыслей понятен - ты достиг кое-чего в этой жизни и теперь пытаешься сохранить нажитое путём умиротворения более низших слоёв общества, которые желают поиметь твоё имущество, разными сказками о принятии христианской морали, ненападении бедных на богатых и т.п.

Вывод: каждый имеет своё понятие справедливости и никогда у людей не будет справедливость единой для всех.

Посилання на коментар

Солдатик ты так искренне веришь в то, что тебе кажется великим открытием, мне даже тебя немного жалко.

вот подумай над этим(может что поймешь)

Как же существует человеческое тело?

Печень не нападает на почки, легкие на сердце, и так далее...(а это отличные по химическому и прочим составам образования)

Вместо того что бы уничтожать излишек людей- можно не допускать излишнюю рождаемость.

Излишки богатства, ни чего, не принесли Америке- они превращаются в свиней, это не вопрос их ума- а скорее безумия

Итак твоя логика ведет к тотальному свинству, для тех кто ей последует, следовательно ошибочный вариант и нужно искать новые...

И так же, то что ты так боишься Америки, возможно связано не с тем что она страшная, а что ты ведешься на понты.

реально Европа(материк) не позволит доминировать Америке и тот же Евросоюз, будет использовать мощь Америки(против России), но если что, пошлет её куда подальше, ни кто не любит хозяйчиков.

И запомни, не Россия такая единственно великолепная, без СССР она бы так не поднялась, так что обязана всем...в том числе и Украине...и забывая об этом - топит себя.

Посилання на коментар

Начни с себя. Пригласи к себе домой бомжей и раздели с ними поровну радости своей жизни. Эти паразиты дадут тебе " взамен необходимые дереву вещества".

Ход твоих мыслей понятен - ты достиг кое-чего в этой жизни и теперь пытаешься сохранить нажитое путём умиротворения более низших слоёв общества, которые желают поиметь твоё имущество, разными сказками о принятии христианской морали, ненападении бедных на богатых и т.п.

Вывод: каждый имеет своё понятие справедливости и никогда у людей не будет справедливость единой для всех.

Ты ошибаешься. В 32 года слишком многого достичь невозможно, если конечно не воровать как Ахметов. Мне нечего скрывать от людей. Я по натуре человек другой. Да я родился в обеспеченной семье. Но у меня никогда не было друзей из окружения отца. Мои друзья дворовая пацанва, со многими дружу очень длительное число лет. Вы как монах перебираете четки, в надежде ухватить кого-либо за язык.

Я реально осознаю что богатства не дают счастья. К ним нечего прилепляться. Жизнь в Боге - вот мое счастье.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Ты ошибаешься. В 32 года слишком многого достичь невозможно, если конечно не воровать как Ахметов. Мне нечего скрывать от людей. Я по натуре человек другой. Да я родился в обеспеченной семье. Но у меня никогда не было друзей из окружения отца. Мои друзья дворовая пацанва, со многими дружу очень длительное число лет. Вы как монах перебираете четки, в надежде ухватить кого-либо за язык.

Я реально осознаю что богатства не дают счастья. К ним нечего прилепляться. Жизнь в Боге - вот мое счастье.

Что ты всё выпираешь своего Бога?

Я же не выпираю, что я верю только в науку.

Живи как хочешь, но если более умный и работоспособный на полностью законных основаниях займёт насиженное тобой место, то не надо будет взывать к морали - закон выше морали и справедливости.

Посилання на коментар

Что ты всё выпираешь своего Бога?

Я же не выпираю, что я верю только в науку.

Живи как хочешь, но если более умный и работоспособный на полностью законных основаниях займёт насиженное тобой место, то не надо будет взывать к морали - закон выше морали и справедливости.

Насколько вы имеете право выпирать свое неуважение к украинскому народу настолько же и я имею полное право выпирать как вы выразились своего Бога.

Когда какая-нибудь гнида наделенная властью будет мордовать ваших детей и у вас не будет законных прав ей противостоять вы взовете именно к морали и справедливости. Ваши двойные стандарты налицо.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Насколько вы имеете право выпирать свое неуважение к украинскому народу настолько же и я имею полное право выпирать как вы выразились своего Бога.

Когда какая-нибудь гнида наделенная властью будет мордовать ваших детей и у вас не будет законных прав ей противостоять вы взовете именно к морали и справедливости. Ваши двойные стандарты налицо.

Мораль и справедливость у каждого своя. Герои УПА убивали польских детей по понятиям справедливости.

Существовать человеческое общество может только на основании единых для всех законов.

Украинский народ создал недогосударство - за что уважать?

Уважают за реальные достижения народы США, Китая, Германии. А украинцев-то за что? За попытку любыми средствами набить себе брюхо?

Посилання на коментар

Самый главный враг человека - всегда находится в зеркале. И только глупцы не сознающие этого, подобно Дон Кихоту бросаются на ветряные мельницы.

Пропоную не відповідати солдату, щоб обмежити кількість лайна на квадратний метр форуму.

"Не сперечайся з дурнем, бо можуть не помітити між вами різниці"

Посилання на коментар

Мораль и справедливость у каждого своя. Герои УПА убивали польских детей по понятиям справедливости.

Существовать человеческое общество может только на основании единых для всех законов.

Украинский народ создал недогосударство - за что уважать?

Уважают за реальные достижения народы США, Китая, Германии. А украинцев-то за что? За попытку любыми средствами набить себе брюхо?

Достижения США, Китая, Германии? И что же это за достижения. ВВП на душу населения. Китай с их домами смерти для брошенных детей особенно девочек. Америка с их разложившейся моралью. Германия с их мещанством. Чему у них учиться. Бесполетности мысли. Увольте! Мне даром не нужна ни Америка с их укладом жизни ни Германия. Мне ненавистно тупое самодовольство когда в округе страдают миллиарды.

А с Японией так вообще дело обстоит ужасно. Каждая вторая женщина хотябы один раз была изнасилована в метро. Впечатляет!

Посилання на коментар

А с Японией так вообще дело обстоит ужасно. Каждая вторая женщина хотябы один раз была изнасилована в метро. Впечатляет!

Можна дізнатися звідки та інфа?

Ну а щодо Європи і США - це ви зря. В них закони працюють для людей - тому життя пересічного дуже комфортне і просте, без заморочок, тіпа наших: взяти довідку з ЖЕКу. Цим вони і відрізняються від нас, ми раби, раби всього що нас оточує: влади, обставин, законів, ментів, Церкви(подекуди).

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Достижения США, Китая, Германии? И что же это за достижения. ВВП на душу населения. Китай с их домами смерти для брошенных детей особенно девочек. Америка с их разложившейся моралью. Германия с их мещанством. Чему у них учиться. Бесполетности мысли. Увольте! Мне даром не нужна ни Америка с их укладом жизни ни Германия. Мне ненавистно тупое самодовольство когда в округе страдают миллиарды.

В любом случае выживут страны не с супер-пупер моралью, а материально обеспеченные.

Высокоморальные будут прозябать на обочине мирового прогресса.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Пропоную не відповідати солдату, щоб обмежити кількість лайна на квадратний метр форуму.

"Не сперечайся з дурнем, бо можуть не помітити між вами різниці"

Обосравшимся со своей незалежностью следует сначала отстирать свои шаровары.

Посилання на коментар

Обосравшимся со своей незалежностью следует сначала отстирать свои шаровары.

Свинота необразованная

Посилання на коментар

Рядовой! Команды отбой еще не было, не вздумай заснуть на посту! Иди готовься к марш-броску. Сегодня выбирай, по какой дороге маршировать будем.

И всё не могу от тебя добиться ответ. Уж скажи, сделай милость, ты гражданин какого государства? Незалежной Украины ; уделанной дегенератами империи, или СЛУууушай!!! а может ты вообще из "оттуда" ? :o :o :ph34r:

Ну вот, подстрелили солдата...

И дорога- а- я не узна - а- ет

какой у нас пропал боец..

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Свинота необразованная

Закономерный итог национал-поросятника - последнее место по уровню жизни.

Разница в средних зарплатах с Россией $805 - $ 318 = почти в $500 КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!

Вот расплата за возможность немного повонять на москалей и покривляться своей чистопородностью.

Когда заболеют твои дети, а на лечение не хватит денег, вот тогда ты завизжишь совсем другие лозунги и ещё проклянешь эту смердючую незалежность.

Каждый год пресичный громодянин ложит на алтарь своей национальной спеси по новому автомобилю.

Имбецилы!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

По данным Госкомстата Украины в самый высокий уровень средней заработной платы в апреле 2011 зафиксирован в Киеве – 3 922 гривны. Самая низкая средняя зарплата остается в Тернопольской области – 1 758 гривен в месяц.

Напомним, что в марте 2011 года средняя зарплата в Украине составляла 2 531 гривну (317,9 доллара США).

Из соседних стран Украина и Беларусь занимают последнее место по средней зарплате

По среднему курсу Нацбанка Украины за апрель, средняя заработная плата украинцев в апреле 2011 составила 317,9 доллара США.

В Беларуси средняя заработная плата за апрель 2011 по среднему курсу Нацбанка за апрель составила 513 долларов США. По курсу, установленному Нацбанком 24 мая 2011 года - 317 долларов США.

В Казахстане средняя зарплата зафиксирована на уровне 595 долларов.

Россияне зарабатывают среднестатистические 805 долларов США.

Западные соседи богаче. Литовцы и латвийцы держатся примерно на одном уровне, с небольшим преимуществом Латвии. Средняя заработная плата в этих странах составляет около 1 000 долларов США

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Рядовой! Команды отбой еще не было, не вздумай заснуть на посту! Иди готовься к марш-броску. Сегодня выбирай, по какой дороге маршировать будем.

И всё не могу от тебя добиться ответ. Уж скажи, сделай милость, ты гражданин какого государства? Незалежной Украины ; уделанной дегенератами империи, или СЛУууушай!!! а может ты вообще из "оттуда" ? :o :o :ph34r:

Ну вот, подстрелили солдата...

И дорога- а- я не узна - а- ет

какой у нас пропал боец..

Пока ещё Украины. Но это чистая формальность.

Посилання на коментар

Свинота неосвічена скільки б не заробляла залишиться свинотою неосвіченою

*http://www.youtube.com/watch?v=jltShlQGAR0&NR=1

Посилання на коментар

Закономерный итог национал-поросятника - последнее место по уровню жизни.

Разница в средних зарплатах с Россией $805 - $ 318 = почти в $500 КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!

Вот расплата за возможность немного повонять на москалей и покривляться своей чистопородностью.

Трижды неправ.

Последнее место по уровню жизни ? Ты с какими уровнями сравнивал? Сам же говорил, "предпочитаю доказанные факты..." Тра-ля-ля.. Чем твое утверждение доказано? Последнее место- потому как националисты у власти еще не были. Вот если возьмут власть и не справятся - тогда у тебя будет основание так утверждать. Или ты кого имел в виде националистов? Ющенко, что ли? :blink:

Теперь. Что ты басни рассказываешь про разницу, причем среднюю , в 500 дол.? Сестра моя - зав аптекой, ее муж автотехник. На госбюджете. У них совокупный доход российской семьи с моей семьей разницы не составляет, притом, что я не работающая. У мужа частный бизнес. И у меня маленький доход от аренды. У нас абсолютно идентичные доходы; расходы, возможно, так как цены разные. О каких 500 долларах ты ведешь речь?!

И с чего ты взял, что мы на них воняем? Это от них постоянно газовые выхлопы вонючие..

А чистопородность - это твоя личная выдумка! О ней никто речь не вел. Андерсен ты, солдат.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Трижды неправ.

Последнее место по уровню жизни ? Ты с какими уровнями сравнивал? Сам же говорил, "предпочитаю доказанные факты..." Тра-ля-ля.. Чем твое утверждение доказано? Последнее место- потому как националисты у власти еще не были. Вот если возьмут власть и не справятся - тогда у тебя будет основание так утверждать. Или ты кого имел в виде националистов? Ющенко, что ли? :blink:

Теперь. Что ты басни рассказываешь про разницу, причем среднюю , в 500 дол.? Сестра моя - зав аптекой, ее муж автотехник. На госбюджете. У них совокупный доход российской семьи с моей семьей разницы не составляет, притом, что я не работающая. У мужа частный бизнес. И у меня маленький доход от аренды. У нас абсолютно идентичные доходы; расходы, возможно, так как цены разные. О каких 500 долларах ты ведешь речь?!

И с чего ты взял, что мы на них воняем? Это от них постоянно газовые выхлопы вонючие..

А чистопородность - это твоя личная выдумка! О ней никто речь не вел. Андерсен ты, солдат.

Частный случай - это всего лишь частный случай. И всё.

Не надо больше такие тухлые аргументы приводить.

Посилання на коментар

Я 7 лет жил в России (в Москве) и реально знаю по рассказам приезжих россиян, как бедно они живут

Не понимаю что заставляет всех присутствующих, общаться с этой мразью

Не раз уже писал, не важно кто где сколько зарабатывает, как живет и так далее....

важно другое, вы тратите свое время на дебила

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Я 7 лет жил в России (в Москве) и реально знаю по рассказам приезжих россиян, как бедно они живут

Не раз уже писал, не важно кто где сколько зарабатывает, как живет и так далее....

Средняя зарплата россиян - страшная тайна национал-свиней?

Да ты хоть удавись, но потеря среднего работающего украинца каждый месяц по $500 из-за этой жопаной незалежности - очень неприятный факт для хрюкающих националистов.

Посилання на коментар

Средняя зарплата россиян - страшная тайна национал-свиней?

Да ты хоть удавись, но потеря среднего работающего украинца каждый месяц по $500 из-за этой жопаной незалежности - очень неприятный факт для хрюкающих националистов.

Посилання на коментар

Вот я и вернулся после почти 2х недельного отсутствия. А тут все по-старому, Солдат "исправно воюет", жирафы исправно охаживают ново-старые ники, нагло заглядывая в рот Филам в интересах, что там жрут. "Лучшие подруги" посрались в лучших бабских традициях, не смотря на пламенные заявления месячной давности одной из них, что они прям ну аж сестры плять. Корин успокоился, видать ящик коньяку подогнали, празднует, профилактику мозгам устраивает. Бес100на все так же долбается в поисках непознанных решений со своим любимым: "Вы полагаете..?", и на него по ходу действительно положили, даже Ориська В общем все нормально, как и должно быть на живом, а не полудохлом форуме. Вовке просто привет. В общем я всех вас рад видеть. А я вот 10 дней в России пробыл, 3дня в столице и недельку в Тверской бласти, отдыхая мозгами от тырнета. Помятуя о посещении Бердянска, около 3 месяцев назад, есть немного с чем сравнить не предвзятым взглядом. Но, - это если кому будет интересно - расскажу ИМХО, мне лично не очень интересно.

Посилання на коментар

Вот я и вернулся после почти 2х недельного отсутствия. А тут все по-старому, Солдат "исправно воюет", жирафы исправно охаживают ново-старые ники, нагло заглядывая в рот Филам в интересах, что там жрут. "Лучшие подруги" посрались в лучших бабских традициях, не смотря на пламенные заявления месячной давности одной из них, что они прям ну аж сестры плять. Корин успокоился, видать ящик коньяку подогнали, празднует, профилактику мозгам устраивает. Бес100на все так же долбается в поисках непознанных решений со своим любимым: "Вы полагаете..?", и на него по ходу действительно положили, даже Ориська В общем все нормально, как и должно быть на живом, а не полудохлом форуме. Вовке просто привет. В общем я всех вас рад видеть. А я вот 10 дней в России пробыл, 3дня в столице и недельку в Тверской бласти, отдыхая мозгами от тырнета. Помятуя о посещении Бердянска, около 3 месяцев назад, есть немного с чем сравнить не предвзятым взглядом. Но, - это если кому будет интересно - расскажу ИМХО, мне лично не очень интересно.

Не думаю, что ты и на самом деле рассчитывал (вернувшись) увидеть чудо

для людей вообще большая редкость измениться, не говоря уже за 2 недели,...но тут Жирафочка всё ищет причины почему мы здесь, я же,... почему так мало?(людей)

Форумы прекрасно занимают досуг и дают возможность не только принимать(как при чтении книг, просмотра телевизора ит.к.д) но и самореализовываться

даже удивительно, как мало людей, которых интересует немного большее, чем повседневная обыденность...

если привез что новое, вливайся, ....(всем нужна свежая кровь :lol: ....шутка :rolleyes: )

Посилання на коментар

Вот я и вернулся после почти 2х недельного отсутствия.

Привет :)

Вишь какая свинота необразованная агитирует за Россию. Думаешь много чести такого принять на довольствие? Ну что избавиться хорошо - в этом я не сомневаюсь. Чище в казарме будет.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

[

важно другое,

Типичный вашингтонский пропагандон.

Жить нищим ублюдком ты можешь призывать только себя.

Остальные украинцы хотят зарабатывать достаточно чтобы вырастить умных и здоровых детей, способных конкурировать за лучшее место в социальной иерархии.

Украинцам надо очистить свои мозги от национал-свинячей пропаганды и расставить свои жизненные приоритеты в природном порядке.

1. Благополучие собственных детей.

2 Всё остальное.

Незалежность, национальный язык и культура - всё это пустяк по сравнению с благополучием своих детей. Наши дети могут жить счастливо и в иной культурно-языковой среде, но без денег это будет не жизнь.

Незалежность украинцев нужна местным ворам для бесконтрольного грабежа украинцев, который сильно затрудняется под присмотром Единго Центра.

Незалежность украинцев нужна Вашингтону, чтобы иметь пушечное мясо в их борьбе с Россией, которая является последней помехой для достижения США мирового господства.

Незалежность украинцев нужна ЕС для экономической эксплуатации Украины, для размещения тут малорентабельных, грязных и опасных производств, выкачивания дешёвой и грамотной рабсилы.

Только в составе России интересы украинцев будут надёжно защищены собственной армией и собственной экономической мощью.

У национально-озабоченных украинцев появятся средства и возможности на надёжную консервацию своих языка и культуры.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...