Перейти до змісту
Український політичний форум

Сталина подорвали

Гість Мiтяй

Рекомендовані повідомлення

Что и требовалось доказать.

Я рад, что ты, что то доказал себе, но у меня немного шире восприятие жизни и для меня это не аргументы, а нечто, натянутое за уши.

Сталин в те годы - лучший вариант.

Есть такое понятие ...незаменимых людей нет... а уж когда речь идет о замене мясника, тот тут и говорить не чего - любой был бы лучше него.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А чем эти политвязни отличались от солдат Вермахта?

Во время войны действуют законы военного времени, а по ним "если ты не с нами, то против нас". Иначе не выживешь. Не убиваешь ты, то убьют тебя.

Только поэтому ты сегодня сидишь у компа, а не ухаживаешь за свиньями отставного гестаповца.

У деяких хворих головах війна ніколи не закінчується

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Я рад, что ты, что то доказал себе, но у меня немного шире восприятие жизни и для меня это не аргументы, а нечто, натянутое за уши.

Есть такое понятие ...незаменимых людей нет... а уж когда речь идет о замене мясника, тот тут и говорить не чего - любой был бы лучше него.

И просрал бы войну.

И всех нас уничтожили бы как неполноценных.

Нет! Уж лучше иметь мясника во власти, чем стоять в очереди в крематорий.

Царь Николай II побоялся испачкаться в крови врагов государства и все мы получили миллионы и миллионы жертв революции, Гражданской и серии голодоморов.

Отсюда вывод - лидеру государства нельзя бояться испачкаться в крови врагов государства, иначе в собственной крови будет испачкан весь народ.

Посилання на коментар

Отсюда вывод - лидеру государства нельзя бояться испачкаться в крови врагов государства, иначе в собственной крови будет испачкан весь народ.

Солдат, потом выскажешься.

Команда : " В ружьё ! "

Короткими перебежками на левый фланг !

Идем, поможешь испачкать в крови подлых врагов государства.

Наградю по-царски!

Посилання на коментар

И просрал бы войну.

Царь Николай II побоялся испачкаться в крови врагов государства и все мы получили миллионы и миллионы жертв революции, Гражданской и серии голодоморов.

И снова пошли по кругу.

Обычно время, всё расставляет по своим местам........вот пусть и расставляет ....поживем увидим

Посилання на коментар

И просрал бы войну.

Зри в корень сказал К.Прутков. А люди склонны последствия выдавать за причины. История дала России шанс - Столыпина. До его реформ даже самые развитые европейские страны не доросли. Россию постигла участь всех имерий в которых аристократия забыла для чего она существует. Вспомните Византию и что Осман сделал с местными олигархами. Всякое государство в котором олигархи и т.н. аристократия утратив личность превратилис в буржуа обречено на уничтожение. Сталин - это последствие целого ряда причинно-следственных связей.

Солдат читайте классику. У меня к вам вопрос - вы готовы положить в основание будущего счастливого общества слезинку невинно замученного своего ребенка? (Достоевский Братья Карамазовы).

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Зри в корень сказал К.Прутков. А люди склонны последствия выдавать за причины. История дала России шанс - Столыпина. До его реформ даже самые развитые европейские страны не доросли. Россию постигла участь всех имерий в которых аристократия забыла для чего она существует. Вспомните Византию и что Осман сделал с местными олигархами. Всякое государство в котором олигархи и т.н. аристократия утратив личность превратилис в буржуа обречено на уничтожение. Сталин - это последствие целого ряда причинно-следственных связей.

Солдат читайте классику. У меня к вам вопрос - вы готовы положить в основание будущего счастливого общества слезинку невинно замученного своего ребенка? (Достоевский Братья Карамазовы).

О каком обществе речь?

Все мы конкуренты за лучшее место под Солнцем. У каждого своя справедливось и не одна. В этой борьбе должен победить умнейший. Дуракам и бездельникам - обглоданная кость.

И это правильно. Иначе человечество деградирует.

Нравится нам это или не нравится, но дарвинизм жив пока существует хоть самая примитивная жизнь на Земле.

Посилання на коментар

О каком обществе речь?

Все мы конкуренты за лучшее место под Солнцем. У каждого своя справедливось и не одна. В этой борьбе должен победить умнейший. Дуракам и бездельникам - обглоданная кость.

И это правильно. Иначе человечество деградирует.

Нравится нам это или не нравится, но дарвинизм жив пока существует хоть самая примитивная жизнь на Земле.

Дебил, тебя спросили: готов ты пожертвовать своим сыном во имя своей тупой идеи?

Дарвинизм будет существовать пока на Земле открывают пасть тебе подобные. Уж очень не хочется думать, что я и ты имели одних и тех же предков.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Дебил, тебя спросили: готов ты пожертвовать своим сыном во имя своей тупой идеи?

Дарвинизм будет существовать пока на Земле открывают пасть тебе подобные. Уж очень не хочется думать, что я и ты имели одних и тех же предков.

Абизьян! Моя идея не предусматривает никаких жертв своими детьми. С конкурентами надо бороться общепринятыми цивилизованными методами. Врагов, котрые хотят меня уничтожить, надо уничтожать с безопасного расстояния и более совершенным оружием. Вот и вся моя идея.

То, чем занимался Сталин в предвоенное время, как раз и имело целью спасение детей своих сограждан.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

И снова пошли по кругу.

Обычно время, всё расставляет по своим местам........вот пусть и расставляет ....поживем увидим

Пожили и увидели.......................

При добром диктаторе в войне с гораздо менее свирепым противником произошёл полный развал тыла и фронта.

При безжалостном диктаторе в гораздо более тяжёлых условиях фронт и тыл работали как часы.

В Питере в 1914 - 1917 годах при малейших перебоях хлеба начинались бунты. Там же в 1941 - 1944 годах люди умирали от голода сотнями тысяч и ни одного антиправительственного выступления.

Сталин - образец руководителя в подготовки экономики и народа к тяжелейшей войне.

Посилання на коментар

Абизьян! Моя идея не предусматривает никаких жертв своими детьми. С конкурентами надо бороться общепринятыми цивилизованными методами. Врагов, котрые хотят меня уничтожить, надо уничтожать с безопасного расстояния и более совершенным оружием. Вот и вся моя идея.

То, чем занимался Сталин в предвоенное время, как раз и имело целью спасение детей своих сограждан.

Тобто, знищуючи чужих дітей, ти на повному серйозі думаєш, що твої діти будуть неушкодженими? Їм не грозить плата за твою жорстокість?

Дебіл, я тобі вже казала, що таким як ти не можна мати дітей, сподіваюся Природа про це подбає.

Посилання на коментар

Пожили и увидели.......................

Сталин - образец руководителя в подготовки экономики и народа к тяжелейшей войне.

Ну да, спочату "успішно" підготував, а потім, щоб "добре" діло не пропадало зря - розв"язав війну.

Дебіл, твоя логіка залізобетонна - як і твої мізки.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Тобто, знищуючи чужих дітей, ти на повному серйозі думаєш, що твої діти будуть неушкодженими? Їм не грозить плата за твою жорстокість?

Дебіл, я тобі вже казала, що таким як ти не можна мати дітей, сподіваюся Природа про це подбає.

Абизьян! Сегодня США и НАТО бомбят жилые кварталы Триполи, убивая и калеча детей, а ты сидишь засунув язык в заднее место.

Кто может помешать США и НАТО пробомбить Киев или Львов?

Твои готовность ползать перед США на колениях и гавкать на Россию?

Ха-ха! США может остановить только страх перед неизбежным возмездием. Поэтому дети России под надёжной защитой собственных ядерных ракет, а жизнь детей Украины зависит от сварения желудка президента Великих США!

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Ну да, спочату "успішно" підготував, а потім, щоб "добре" діло не пропадало зря - розв"язав війну.

Дебіл, твоя логіка залізобетонна - як і твої мізки.

Абизьян! Где твои доказательства агрессивности Сталина?

А вот доказательства агрессивности Гитлера долго искать не надо - каждой паре молодожёнов дарили Майн Кампф и каждый немец знал, что....................

Мы, национал-социалисты, совершенно сознательно ставим крест на всей немецкой иностранной политике довоенного времени. Мы хотим вернуться к тому пункту, на котором прервалось наше старое развитие 600 лет назад. Мы хотим приостановить вечное германское стремление на юг и на запад Европы и определенно указываем пальцем в сторону территорий, расположенных на востоке. Мы окончательно рвем с колониальной и торговой политикой довоенного времени и сознательно переходим к политике завоевания новых земель в Европе.

Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.

Посилання на коментар

Абизьян! Где твои доказательства агрессивности Сталина?

А вот доказательства агрессивности Гитлера долго искать не надо - каждой паре молодожёнов дарили Майн Кампф и каждый немец знал, что....................

Мої докази - мільйони(!!!!) вбитих і генетичний дебілізм тих, хто залишився живим.

Посилання на коментар

Абизьян! Сегодня США и НАТО бомбят жилые кварталы Триполи, убивая и калеча детей, а ты сидишь засунув язык в заднее место.

Кто может помешать США и НАТО пробомбить Киев или Львов?

Твои готовность ползать перед США на колениях и гавкать на Россию?

Ха-ха! США может остановить только страх перед неизбежным возмездием. Поэтому дети России под надёжной защитой собственных ядерных ракет, а жизнь детей Украины зависит от сварения желудка президента Великих США!

Дебіл, США і Росія - сіамські близнюки, кожна з яких виправдовує свої злочини злочинами іншого. Не приписуй мені свої хворобливі фантазії

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Мої докази - мільйони(!!!!) вбитих і генетичний дебілізм тих, хто залишився живим.

Какие мильёны??????????????

В 1932 - 1933 году умирали из-за того, что бросили неубранным и сгноили в сырых ямах 3/4 урожая.

Сталин к этим трупам не имеет никакого отношения - это самоубийцы.

За время правления Сталина казнено 600 000 уголовников и политических. В лагерях массово умирали только зимой 1941 - 1942, когда и на фронте тоже есть было нечего.

Посилання на коментар

Какие мильёны??????????????

В 1932 - 1933 году умирали из-за того, что бросили неубранным и сгноили в сырых ямах 3/4 урожая.

Сталин к этим трупам не имеет никакого отношения - это самоубийцы.

За время правления Сталина казнено 600 000 уголовников и политических. В лагерях массово умирали только зимой 1941 - 1942, когда и на фронте тоже есть было нечего.

Ти, дебіл, хоч розумієш, захищаючи вбивцю мільйонів, прирікаєш себе на долю тих мільйонів. Звичайно, не в прямому розумінні, але на старість диявол у друзях - тобі світить.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Ти, дебіл, хоч розумієш, захищаючи вбивцю мільйонів, прирікаєш себе на долю тих мільйонів. Звичайно, не в прямому розумінні, але на старість диявол у друзях - тобі світить.

Бибизьян! О каких миллионах убитых Сталиным речь?

Где ссылки хоть на один? Ты вообще что-нибудь изучаешь или имеешь мозг футбольного фаната, способного воспроизводить специально укороченные для имбецилов кричалки?

Посилання на коментар

А Я говорю, урод моральный, отребье человеческого вида... :D
Посилання на коментар

Парламентская ассамблея ОБСЕ 01.07.2009 года выступила с резолюцией "Воссоединения разделённой Европы", в которой не только прировняла сталинизм к нацизму, но и призывала к осуждению этих двух тоталитарных режимов.
Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Парламентская ассамблея ОБСЕ 01.07.2009 года выступила с резолюцией "Воссоединения разделённой Европы", в которой не только прировняла сталинизм к нацизму, но и призывала к осуждению этих двух тоталитарных режимов.

В отличии от тебя, бибизьян, я могу самостоятельно мыслить.

И мне насрать на выводы ОБСЕ.

Я сам изучаю первоисточники и сам выводы могу делать.

Этим амеровским шлюхам что США прикажут сказать - то они и скажут. Если из Вашингтона придёт приказ мать родную обосрать, то будьте уверены - всё так и будет.

Европе нужны миллионы украинских очистителей свинарников.

А кто с имперским мышлением пойдёт на эту работу?

Вот и прививает Европа украинцам идеологию шлюх, чтобы легче ими пользоваться.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

А Я говорю, урод моральный, отребье человеческого вида... :D

Кого ты, краснозадый, предлагаешь на место Сталина?

И как можно построить и оснастить за 10 лет 6000 оборонных заводов без кредитов и достаточных средств на зарплаты и благоустроенное жильё рабочим?

Посилання на коментар

И мне насрать на выводы ОБСЕ.

Та хто б сумнівався, що ти саме це зробиш - в конюшні вже стати нема де.

Посилання на коментар

Кого ты, краснозадый, предлагаешь на место Сталина?

И как можно построить и оснастить за 10 лет 6000 оборонных заводов без кредитов и достаточных средств на зарплаты и благоустроенное жильё рабочим?

Вот видишь чудик,я о тебе и слова не сказал, ты же смотри как разгорячился...а знаешь почему?

потому что ты слуга, готовый зад лизать хозяину, будь он трижды убийца....просто ты таким родился и само собой нормальным людям, тебя не понять ;)

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Вот видишь чудик,я о тебе и слова не сказал, ты же смотри как разгорячился...а знаешь почему?

потому что ты слуга, готовый зад лизать хозяину, будь он трижды убийца....просто ты таким родился и само собой нормальным людям, тебя не понять ;)

Я тебе на научный диспут вызываю, а ты всё хрю да хрю.

Представь себя на месте Сталина в 1928г.

Какие твои действия?

Вводить или не вводить колхозы?

Начинать или не начинать индустриализацию?

Бороться или не бороться за власть с Троцким?

Посилання на коментар

Я тебе на научный диспут вызываю, а ты всё хрю да хрю.

Представь себя на месте Сталина в 1928г.

Какие твои действия?

Вводить или не вводить колхозы?

Начинать или не начинать индустриализацию?

Бороться или не бороться за власть с Троцким?

Да о чем мне с тобой говорить :lol:

Ты типичный зацикленный фанатик, инструмент в чужих руках, весь твой научный диспут сводится к лизанию зада сталина.

Даже если бы это бы и не сталин, мне в принципе такие жополизы, не совсем понятны...

Уважать и рассуждать, нужно прежде всего от самого себя, а культ и героизация чье то личности- уровень лакеев

Миллионы людей думали, решали задачи, трудились, отдавали свои жизни,... а твой сталин, поганая гнида, которая только пила человеческую кровь...

В принципе не бывает хороших царей, только идиот думает иначе

но для твоего рабского ума - Хозяина однако

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Миллионы людей думали, решали задачи, трудились, отдавали свои жизни,... а твой сталин, поганая гнида, которая только пила человеческую кровь...

В принципе не бывает хороших царей, только идиот думает иначе

Речь типичного советского пропагандона по материалам XX съезда КПСС.

Принудительная коллективизация С/Х нужна была или нет?

Посилання на коментар

Если ты разделяешь чьи то мысли, это не делает их умными, а возможно тебя глупым вместе с ними ;)

Сумеете доказать свою позицию, без оскорблений, расистких выкриков, бездушного цинизма- отлично!

но тогда и исчезнут, осуждаемые в вас явления, без которых вы станете двумя, что то под бормочущими мальчуганами.

Ведь согласись, умному не нужны все эти резкие слова, выкрики, грязь...они нужны только тем, кто всеми силами пытается привлечь внимание, к своей неспособной на здравомыслие особе.

Некоторые себе в штаны носки суют(что бы сильнее выпирало)..тоже считают себя очень умными :lol: :lol: :lol:

Некоторые себе в штаны гири подкладывают, но....

Страна без армии НОЛЬ! Ничто! Ибо не способно бороться за интересы. Солдат прав! Армия Украины ниже нуля. Какеито нужны еще доводы без оскорбений?

Ну не скучай, мозги включай!

Посилання на коментар

И снова пошли по кругу.

Тут моемнт такой, что если видеть что то, что хочешь, то либо смотреть в ту сторону где нравиться, либо делай то, что хочешь видеть там где ДОМ! Ибо там хочется видить то что нравиться больше всего!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...