Гість Bratya_Slaviane Опубліковано 9 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2011 Посмотрел многие темы форума и увидел, что многие трещат направо-налево об объединении России, Украины и Белоруссии. Вместе мы сила мол всем по рогам настучим, настоящее экономическое чудо покажем. Задал себе вопрос, а есть ли здесь люди готовые перейти к практическим действиям. Или дальше будем вещать о том какие чины у нас, как нас обманывают, кого посадили, кто с кем в очередной раз на ножах... Обидно мне за всех <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bratya_Slaviane Опубліковано 9 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2011 Ну что? Есть сильные духом?А? Может для начала просто бросим пить и своих близких и друзей спасем от зависимостей. Сделаем 2012 год - годом трезвости. Устроим антиалкогольную пропаганду. Глядишь и думать рациональнее будем. Кто поддерживает отзовитесь! Или народ так и будет гнить. Изменим западный стереотип о советском человеке! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 9 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2011 Посмотрел многие темы форума и увидел, что многие трещат направо-налево об объединении России, Украины и Белоруссии. Вместе мы сила мол всем по рогам настучим, настоящее экономическое чудо покажем. Задал себе вопрос, а есть ли здесь люди готовые перейти к практическим действиям. Или дальше будем вещать о том какие чины у нас, как нас обманывают, кого посадили, кто с кем в очередной раз на ножах... Обидно мне за всех <_< Интересную тему затронул. Посети сайты _http://community.livejournal.com/segodnia_ru/708343.html?view=408823#t408823 _www.komandarm.su Мне тоже обидно за славян. Досадно видеть как, приехавший из Кавказа делает карьеру, деньги а славяне как бараны. Даже в своём доме хозяйничать позволяют чужаку. Я не против переселенцев, но пусть они не забывают, что в гостях. Хотя зацикливаться на переселенцах не нужно. Необходимо построить государственную, независимую систему контроля за гос. служащими всех ветвей власти. Прежде всего для контроля уровня здоровья (психического, физического и интелектуального), а также контроля уровня профессионализма. У власти должны стоять лучшие из лучших, во всех отношениях(идеи "Технократии"). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Thrash Опубліковано 9 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2011 Необходимо построить государственную, независимую систему контроля за гос. служащими всех ветвей власти. Прежде всего для контроля уровня здоровья (психического, физического и интелектуального), а также контроля уровня профессионализма. У власти должны стоять лучшие из лучших, во всех отношениях(идеи "Технократии"). Золотые слова. А как это сделать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2011 Мне тоже обидно за славян. Досадно видеть как, приехавший из Кавказа делает карьеру, деньги а славяне как бараны. Даже в своём доме хозяйничать позволяют чужаку. Я не против переселенцев, но пусть они не забывают, что в гостях. Хотя зацикливаться на переселенцах не нужно. Що, Монтеск"є, понаєхалі? Ну і українці так кажуть, але ж вони знахабніли: давай нашій мові статус державної. Ото наглота, пра? І ще одне, а як ти збираєшся ідентифікувати слов"ян? по розрізу очей? по кольору шкіри? по будові тіла? Якщо так, то ти дуже розчаруєшся, під словянський тип підпадає дуже мало людей. А якщо взяти росіян, які вперто себе зачисляють до словян, то там взагалі катастрофа: видовжений тулуб, короткі ноги, розкосі очі і маленькі носи. Здогадуєшся під чий опис вони підпадають? Ото ж бо. А щодо найрозумніших при владі і в управлінні - то президент, якого тобі подібні вибрали, далекий від твого опису, то може з себе почати? Вчися, студент... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2011 Золотые слова. А как это сделать? Не обирати олігархів до влади, не вдаватися до протестних голосувань, не сидіти з головами в ж..., коли вони нахабніють, формувати попит на моральну політику, не підтримуючи злочинців навіть зі "свого" табору. А найголовніше, не думати, що все само по собі розсмокчеться, бути активним у всіх проявах суспільного життя, найпершим з яких може бути самоорганізація на рівні будинку, я в якому мешкаєте - це створення ОСББ. Це дуже складно, але без нашої участі наше життя ніколи не зміниться. Тому не будьмо байдужими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2011 Изменим западный стереотип о советском человеке! Ви спочатку видавіть з себе цю радянщину, а там гляди і стереотип зникне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bratya_Slaviane Опубліковано 10 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2011 І ще одне, а як ти збираєшся ідентифікувати слов"ян? по розрізу очей? по кольору шкіри? по будові тіла? Якщо так, то ти дуже розчаруєшся, під словянський тип підпадає дуже мало людей. А якщо взяти росіян, які вперто себе зачисляють до словян, то там взагалі катастрофа: видовжений тулуб, короткі ноги, розкосі очі і маленькі носи. Здогадуєшся під чий опис вони підпадають? И по разрезу глаз и по цвету кожи...Но главным приоритетом считаю, что он никогда в чужой огород не полезет и как хозяин вести себя на чужой земле не будет! Каждый сын своей земли, а она его мать! А что должен делать каждый видя, что в его стране твориться. Я понимаю. что многие просто не понимают или не хотят этого понимать. Но если проследить общую тенденцию развития славянских народов особенно последние 20 лет, то очень тревожные мысли появляются. Я уже не знаю о каком будущем своих детей я могу говорить, не то что внуков. Предлагаю для начала всем принимать активное участие в жизни страны. Правильно было сказано "начинать надо с себя". И первое, что надо сделать - сказать себе "я все могу, закрытых дверей нет.." Бросить вредные привычки и помочь в этом близким. Ибо в здоровом трезво думающем обществе и начинается формирование здорового национального самосознания. Такой народ способен и за себя постоять и в космос полететь. А если все люди ответственно принимают совместные или близкие по направленности решения и это само по себе уже оказывает влияние на "правящие" круги. Ибо народ, как это не странно, был, есть и будет самой мощной силой. Для простоты: Если все в народе идут в отказ, то кем простите управлять. А если большинство пофигисты, то и спрашивать не у кого не надо, делай что хочешь. Для примера: У нас в городе (Ростов-на-Дону) формируются коллективы по борьбе с пьянством, наркоманией (люди как минимум, что в принципе доступно для всех, размещают посты в интернете, видео, общаются на форумах и в чатах, рассказывают о вреде зависимостей. И надо сказать успехи есть. Сейчас планируется создание программы для школьного и детсадовского образования. Программа направлена на формирование с младших классов и привития здорового образа жизни. Программа будет размещена на всех сайтах школ и д/садов города (может и дальше). Да просто мне есть с чем сравнить уровень школьного воспитания в годы моего обучения и сейчас. И я считаю, что это правильный ход, поскольку легче сразу правильно направить молодое поколение, чем потом исправлять всю жизнь! Или с ужасом смотреть на то, что из них вырастет! Просто надо 10-15 мин в день уделить внимание не только себе... Жду конструктивной критики и если кого заинтересует, можно следующую тему посвятить идеям по оздоровлению славянского этноса. Надеюсь есть еще те, кому не все равно :huh: Бездействие - преждевременная смерть. Пьер Буаст Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2011 И по разрезу глаз и по цвету кожи...Но главным приоритетом считаю, что он никогда в чужой огород не полезет и как хозяин вести себя на чужой земле не будет! Каждый сын своей земли, а она его мать! А что должен делать каждый видя, что в его стране твориться. Я понимаю. что многие просто не понимают или не хотят этого понимать. Но если проследить общую тенденцию развития славянских народов особенно последние 20 лет, то очень тревожные мысли появляются. Я уже не знаю о каком будущем своих детей я могу говорить, не то что внуков. Предлагаю для начала всем принимать активное участие в жизни страны. Правильно было сказано "начинать надо с себя". И первое, что надо сделать - сказать себе "я все могу, закрытых дверей нет.." Бросить вредные привычки и помочь в этом близким. Ибо в здоровом трезво думающем обществе и начинается формирование здорового национального самосознания. Такой народ способен и за себя постоять и в космос полететь. А если все люди ответственно принимают совместные или близкие по направленности решения и это само по себе уже оказывает влияние на "правящие" круги. Ибо народ, как это не странно, был, есть и будет самой мощной силой. Для простоты: Если все в народе идут в отказ, то кем простите управлять. А если большинство пофигисты, то и спрашивать не у кого не надо, делай что хочешь. Для примера: У нас в городе (Ростов-на-Дону) формируются коллективы по борьбе с пьянством, наркоманией А чому боротися з п"янством треба під гаслом "Об"єднання словянських народів"? Ви хоч знаєте які народи відносяться до словян? Це поляки, словени, македонці, чехи, болгари, росіяни, білоруси, українці - як накажете об"єднувати, якщо велика частина їх належить іншому світу? Дурниці це все. Для тих, хто звик жити під гаслами, ходити шеренгами і ховатися за колективною відповідальністю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bratya_Slaviane Опубліковано 10 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2011 А чому боротися з п"янством треба під гаслом "Об"єднання словянських народів"? Ви хоч знаєте які народи відносяться до словян? Це поляки, словени, македонці, чехи, болгари, росіяни, білоруси, українці - як накажете об"єднувати, якщо велика частина їх належить іншому світу? Дурниці це все. Для тих, хто звик жити під гаслами, ходити шеренгами і ховатися за колективною відповідальністю. Просто Украина, Белоруссия и Россия - пока еще самые сильные славянские этносы.А проблема, которую я затронул, на сегодняшний день для всех понятна. А делается это для того, чтобы возросло число тех, "кому не все равно". Чтобы люди были заинтересованы в поиске решений текущих проблем, а затем самостоятельно и совместно повышали свой уровень осведомленности относительно глобальных проблем своей родины. Главное направить свое и наше общее мышление в правильное русло. И проблемы зависимостей, пусть даже легких, никто не отменял - а это один из ключевых тормозов в формировании здорового коллективного самосознания, а там глядишь и до объединения рукой подать. И я верю, что наш народ может сам решать глобальные проблемы! Нужно только сделать небольшое усилие над собой! Для простоты: (7 из 10 молодых людей вместо того чтобы заниматься в свободное время творческой деятельностью, спортом, участвовать в общественной жизни, лучше будут потягивать пивко с друзьями, а кто-то и похуже чем-нибудь займется.) - вот вам простая статистика! А если вы хотите узнать за какой ответственностью я прячусь, пишите в личку, я вам расскажу, чем занимаюсь! И про историю Славян еще до крещения Руси и про Славяно-Арийскую письменность, если интересно. А, кстати, разрешите поинтересоваться, а что вы полезного сделали , кроме критики конечно! Что тоже уместно ;) А если есть конкретные предложения, пожалуйста! Последняя фраза актуальна для всех) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 10 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2011 Що, Монтеск"є, понаєхалі? Ну і українці так кажуть, але ж вони знахабніли: давай нашій мові статус державної. Ото наглота, пра? І ще одне, а як ти збираєшся ідентифікувати слов"ян? по розрізу очей? по кольору шкіри? по будові тіла? Якщо так, то ти дуже розчаруєшся, під словянський тип підпадає дуже мало людей. А якщо взяти росіян, які вперто себе зачисляють до словян, то там взагалі катастрофа: видовжений тулуб, короткі ноги, розкосі очі і маленькі носи. Здогадуєшся під чий опис вони підпадають? Ото ж бо. А щодо найрозумніших при владі і в управлінні - то президент, якого тобі подібні вибрали, далекий від твого опису, то може з себе почати? Вчися, студент... Ориана, у тебя затянулись Новогодне-рождественские праздники. Хватит под ёлочкой сливу заливать!!! Может тогда трезвые мысли и посетят твою голову. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bratya_Slaviane Опубліковано 10 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2011 Ориана, у тебя затянулись Новогодне-рождественские праздники. Хватит сливу заливать!!! Может тогда трезвые мысли и посетят твою голову. :lol: Согласен :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 10 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2011 Золотые слова. А как это сделать? Философская энциклопедия ТЕХНОКРАТИИ КОНЦЕПЦИЯ — концепция, получившая широкое распространение на Западе в сер. 20 в. в результате прогрессивного всеохватывающего развития науки и техники. Первоначально идея технократии (от греч. techne — мастерство, ремесло и kratos — власть) как власти инженеров была развита в произведениях Т. Веблена. Идеи Веблена развивали А. Берл, А. Фриш и др. В 1930-е гг. в США в обстановке экономического кризиса возникает общественное движение технократии, организационные принципы и программа которого были направлены на построение «совершенного социального механизма», что в полной мере согласовывалось с концепцией Веблена. Движение провозгласило приближение новой социальной эры, общества всеобщего благоденствия, когда роль инженерно-технической интеллигенции станет главенствующей, функции собственников перейдут к управляющим корпорациями и будут осуществляться бескризисное регулирование экономики, распределение энергетических ресурсов в масштабах страны и т.п. В 1941 амер. социолог Дж. Бернхейм в кн. «Революция менеджеров», развивая идею «власти специалистов», обратил внимание на то, что технократия в лице менеджеров (управляющих) стала политической реальностью в ряде стран мира и что под воздействием «технологической революции» капитализм сменился не социализмом, а «обществом управляющих». Собственность означает контроль, считает Бернхейм: если нет контроля, то нет и собственности. Поскольку собственность и контроль в корпорациях и гос-ве отделены друг от друга, то собственность должна перейти к осуществляющим контроль, в данном случае менеджерам. В 1960—1970-х гг. идею технократии развивал Док.К. Гэлбрейт («Новое индустриальное общество» и «Экономические теории и цели общества»). Основное понятие концепции Гэлбрейта — «техноструктура» — обозначает складывающуюся в обществе иерархию технических специалистов, людей, владеющих техническим знанием (от рядового техника, инженера до руководителя сложного технического комплекса и т.д.). Техноструктура, согласно Гэлбрейту, — это обширная, иерархическая организация, «носитель коллективного разума и коллективных решений». По мере развития индустриального общества техноструктура, считает Гэлбрейт, играет все более важную роль как в экономике, так и в управлении общества в целом. Поэтому политическая власть должна быть сосредоточена в руках технических специалистов, управляющих обществом на базе научно-технических знаний. Идеи технократии стали также основой концепций «технотронного общества» (З. Бжезинский), «постиндустриального общества» (Д. Белл), в которых нашли отражение важные перемены в организации и управлении современным обществом и производством. По мнению автора одного из вариантов постиндустриального общества. Тоффлера, современное человечество накануне 21 в. накрывает «третья волна», вызванная повсеместным распространением техники нового поколения, благодаря появлению новых технологий создается «техносфера», способная освободить человечество от проблем, порождаемых технологиями индустриального типа. Философия: Энциклопедический словарь. — М.: Гардарики. Под редакцией А.А. Ивина. 2004. Для начала изучаем концепцию "Технократии". Но необходимо учитывать, что одни и теже идеи(законы) по разному работают в различных государствах. Значит "Технократию" необходимо доработать для Пост.советских государств. На мой взгляд, прежде всего необходимо построить государственную, независимую систему контроля за гос. служащими всех ветвей власти (контроля уровня здоровья и профессионализма. Самодуров, маразматиков, алкашей и людей с низким IQ у власти не должно быть). Идея только тогда жизнеспособна, когда у её появляется много сторонников. Значит идея требует пропаганды и обсуждения, те кто воплотят её в жизнь-появятся позже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2011 Просто Украина, Белоруссия и Россия - пока еще самые сильные славянские этносы. Ага, особливо Росія, угро-фінсько-монгольська суміш.))) Йшли б історію вчили, ніж тут всяку дурню пропагувати. Чим багатша і сильніша країна, тим менше згадують етнос, тоді на передній план виходить нація, з сильною громадянською позицією. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2011 Согласен :lol: Ну звичайно, адже апелювати нема чим. Неуки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 11 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2011 Ага, особливо Росія, угро-фінсько-монгольська суміш.))) Йшли б історію вчили, ніж тут всяку дурню пропагувати. Чим багатша і сильніша країна, тим менше згадують етнос, тоді на передній план виходить нація, з сильною громадянською позицією. На последнем фото, ты плохо выглядишь. Имеются явные признаки злоупотребления спиртным. Последнее предложение твоего поста требует корректировки. Чим багатша і сильніша країна, тим менше згадують етнос, тоді на передній план виходить не окрема нація, а сильне громадянське суспільство держави. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2011 На последнем фото, ты плохо выглядишь. Имеются явные признаки злоупотребления спиртным. Последнее предложение твоего поста требует корректировки. Чим багатша і сильніша країна, тим менше згадують етнос, тоді на передній план виходить не окрема нація, а сильне громадянське суспільство держави. Зациклений на націоналізмі саме б так написав, але я здорова людина, тому мені свої хворобливі корекції не пропонуй. Схоже твоя мама зловживає спиртним, звідти такі думки. Я тобі співчуваю...навіть з двох причин - ти не маєш чим апелювати, тому переходиш на особисте. Монтеск"є, вчися родити думки самостійно, переварюй вже накінець те, що ти напхав у дурну голову. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 12 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2011 Зациклений на націоналізмі саме б так написав, але я здорова людина, тому мені свої хворобливі корекції не пропонуй. Схоже твоя мама зловживає спиртним, звідти такі думки. Я тобі співчуваю...навіть з двох причин - ти не маєш чим апелювати, тому переходиш на особисте. Монтеск"є, вчися родити думки самостійно, переварюй вже накінець те, що ти напхав у дурну голову. Зацикленная на национализме- ты, а я, за равноправие и равенство, без националистических принуждений. В моей семье спиртное употребляется, но крайне редко и чисто символически(спасибо, что поинтересовалась). Что здесь не понятно? Твоё фото на твоём аватаре, наводит на мысль, что ты пьяница. А хамить и переходить на личное, у тебя научился. Ты права. Знания в дурную голову не напхаешь. То, что ты меня не понимаешь, не моя проблема и не хами мне, умней не выглядишь. У нас с тобой различные типы мышления. У тебя - аутистическое, у меня логическое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2011 Вместе мы сила мол всем по рогам настучим, настоящее экономическое чудо покажем Нет мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей – либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать убивать, за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы – звери. Лютые, кровожадные, но... смертные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bratya_Slaviane Опубліковано 12 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2011 Вместе мы сила мол всем по рогам настучим, настоящее экономическое чудо покажем. -Абсолютно утрированная формулировка. И никакого открытого призыва к агрессии здесь нет! Объясню совсем просто: Делать зло плохо, а хвалиться этим еще хуже, ибо всякая злоба - есть следствие слабости. Що, Монтеск"є, понаєхалі? Ну і українці так кажуть, але ж вони знахабніли: давай нашій мові статус державної. Ото наглота, пра? І ще одне, а як ти збираєшся ідентифікувати слов"ян? по розрізу очей? по кольору шкіри? по будові тіла? Якщо так, то ти дуже розчаруєшся, під словянський тип підпадає дуже мало людей. А якщо взяти росіян, які вперто себе зачисляють до словян, то там взагалі катастрофа: видовжений тулуб, короткі ноги, розкосі очі і маленькі носи. Здогадуєшся під чий опис вони підпадають? Ото ж бо. А щодо найрозумніших при владі і в управлінні - то президент, якого тобі подібні вибрали, далекий від твого опису, то може з себе почати? Вчися, студент... Первая неуместная критика последовала от Вас. Нет мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей – либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать убивать, за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы – звери. Лютые, кровожадные, но... смертные. Вы бы сначала узнали что за человек пишет. И чего конкретно он хочет добиться. А всякая критика - это результат недопонимания. Поэтому если Вас что-то не устраивает, не мешайте пожалуйста. Откройте свою тему и решайте там Ваши наболевшие проблемы. Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2011 -Абсолютно утрированная формулировка. И никакого открытого призыва к агрессии здесь нет! Объясню совсем просто: Делать зло плохо, а хвалиться этим еще хуже, ибо всякая злоба - есть следствие слабости. Первая неуместная критика последовала от Вас. Вы бы сначала узнали что за человек пишет. И чего конкретно он хочет добиться. А всякая критика - это результат недопонимания. Поэтому если Вас что-то не устраивает, не мешайте пожалуйста. Откройте свою тему и решайте там Ваши наболевшие проблемы. Заранее спасибо! Ну що ж ти, рідненький, такий тютя. Написав лозунг і чекав, що під ним черга вистроїться? Тут форум, а не парад. Люди висловлюють свою думку і не завжди таку,яка б тобі сподобалася. Тому апелюй, або йди до братви, вона тобі все "попонятіях" розтлумачать, тобто, так як їм треба або ніяк :lol: Нема тут ніякої агресії - не можна протилежну думку сприймати як агресію, мав би розуміти, що одне ціле - це частинки протилежного. Цитата з Солженіцина, що він хоче? Та нічого, просто констатує факт. Не треба мені дякувати, будеш дякувати, коли заведеш свій форум і мене на нього не впустиш. Адью, не обіцяю, що не повернуся, це буде залежати від кількості дурні, яку тут напишуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bratya_Slaviane Опубліковано 12 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2011 Ну що ж ти, рідненький, такий тютя. Написав лозунг і чекав, що під ним черга вистроїться? Тут форум, а не парад. Люди висловлюють свою думку і не завжди таку,яка б тобі сподобалася. Тому апелюй, або йди до братви, вона тобі все "попонятіях" розтлумачать, тобто, так як їм треба або ніяк :lol: Нема тут ніякої агресії - не можна протилежну думку сприймати як агресію, мав би розуміти, що одне ціле - це частинки протилежного. Цитата з Солженіцина, що він хоче? Та нічого, просто констатує факт. Не треба мені дякувати, будеш дякувати, коли заведеш свій форум і мене на нього не впустиш. Адью, не обіцяю, що не повернуся, це буде залежати від кількості дурні, яку тут напишуть Критиковать других и давать неуместные советы - признак неуверенности. А то, что я думаю и чего добиваюсь к Вам относиться меньше всего! Не суйтесь! Эгоисты - уникальные люди! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bratya_Slaviane Опубліковано 12 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2011 На следующей неделе выложу целевую программу, правда пока фактов маловато собрал, но что есть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2011 На следующей неделе выложу целевую программу, правда пока фактов маловато собрал, но что есть... Ждём"с... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2011 Copy-paste IdleRace @ 16.1.2011, 5:13) Ну вот... Почалося.. Вы как то определитесь с терминологией..Что ли.. Так славянские "народы"? -это "одно"... ..славянский "народ".. -это другое.. Это определение Ваше.. второе.. "народ".. Это определение какое: "этническое", "национальное".."рассовое".. или "политическое"..К кому Вы обращаетесь? К полякам? Болгарам? Может быть..Сербам...? Не-ее.. Начинаю доГГадываться..! Раз "тризубец" .. и...написано.."Украины".. Так это ко мне? К "украинцу"!..Простите..Переплутав..К "славянину" конечно!.. Ну да...Ну да...Был бы я "шведом", Вы бы ко мне как к "арийцу" обращались..Конечно... ТоГда я поддерживаю! Всё верно! По всем пунктам! Даже по двум последним! Только с небольшой поправкой.. Если можно!.. 1. "Постоянное стравливание наших народов. (Умные понимают, надо чтобы все понимали.)! Я "очень умный" и я понимаю! Понимаю, что именно стравливанием "народов"..(или "народа"? или "народов", или "внутри народа"?) занимаются люди живущие не так "далеко".. люди рядом...в Москве.."братья"..(или "народ"?)..То..есть..простите...Вы!!!???....И почему то в Украине.. Туточки.. 2. "НЕСОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЛИБО ПОФИГИЗМ САМИХ ЛЮДЕЙ, как основа для дальнейшего разложения нашего великого славянского народа." Согласен! И Вашего "великого славянского народа."! и НАШЕГО "великого славянского народа."! То есть РАЗНЫХ "великих славянских народов!" Правильно?! Правильно! А поэтому, дорогой! Засучите рукава и не к "народам" обращайтесь, а беритесь за экономику СВОЕГО народа, за государственную систему СВОЕГО народа, информационную политику..,коррупцию.., чиновничью преступность... и всё о чём Вы так переживаете у НАС в медиа пространстве! Или Вам не дают покоя лавры Юлия Цезаря..?! Опять перепутал..Ну..А. Македонского..Ну в общем.. Пишите книжки..и памаГайте всем! Так страшно жить.. P.S. "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы. Столыпин П. А., государственный деятель.." Это Вы опять с Вашей "путаницей" в "народах". Это кто на ком будет "произростать"..? И кто для "российского" народа (поверьте! ЕСТЬ ТАКОЙ! Или Вы не знали?) БУДЕТ "НАВОЗОМ"? То есть...Не могу поверить..! УКРАИНСКИЙ НАРОД? Или наоборот? Что то Вы "ЗАРАПОРТОВАЛИСЬ" дорогой наш "ГЕОПОЛИТИК".. Не СТРАШНО? А мне страшновато... как то.. Как страшно жить... рядом с Вами...! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість IdleRace Опубліковано 17 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2011 ПРОСТИТЕ! РЕШИЛ "ЗАНЕСТИ" свою "ЗАРАЗУ" С "другой"... Дорогие! Ну зачем весь этот "ужас без конца".. одно и тоже..одно и тоже..одно и тоже...одно и тоже.. Вы забыли "повод" по которому беседуете? Ну спасибо некоторым "русским", за то, что "признают" "хохлов" иногда..Это приятно..Спасибо..Честно...Вот только, "ЗАЧЕМ?" Ну, какая разница..? Ну. покажете друг другу "русские карты.., "прусские" карты.. Город "прусских" вояков.."Севасто-о-поль.. севасто-о-поль.." Извините..отвлёкся.. Тем более, лет через 10.., а через 20? А через 30? А когда из Севаст.. Ну, не важно.. Мы постареем..Уже даже этих ребят..с "манежной"..не будет..И их немножко трудновато понять..в смысле" зигги".. А дальше? Вы "тему" то помните? ЗАГЛЯНИТЕ В НАЧАЛО! Что за "БЛАГОСТНЫЕ РАЗОВОРЫ"?..Добрые вы все просто... ПОЗИЦИЯ: "Не было"! "Нет"! И.."..НАДО. что бы небыло..!" Для "добрых романтиков", "русичей" с мечами и для прочих "людей родом из СССР"..СОЮЗ...К сожалению не выходит..Какой "союз" с теми кого НЕТ? Ведь Надо "переубедить"!? А "переубеждать" уже будет не "автор" фильма.. А другие люди. МОЛОДЫЕ. Которые просто "поверят на слово". И всё повторится.. Только уже в виде "окончательной" трагедии! Для Вас не секрет, что даже "живущие в Украине" не верят "до конца" в "окончательность" вопроса? ........Плохо сформулировал.. Короче. Механизм. Любой процесс "хочет" дойти до конца. Процесс условно "украинский" и процесс "русский". ( Философия: "трали - вали" - всем тяжело, но "по -своему"). "Обьективно".."Субьективно" - разговор отдельный. ( "Данциг" - "уничтожение поляками".. Обьект. или субьект.?) Грубо говоря, подтверждение теории - ПРАКТИКА. Как ощутить "практически" - прав фильм или нет? Дойти до "упора". Проверить "среду" на "сопротивление". Так есть - ЕСТЬ "укры" или нет? Это возможно проверить ТОЛЬКО "силовым" путём. Девушка снимает фильм. А вот "проверку штыком" произведёт её мл. брат или сын.. И ЭТО ТОЧНО. Вы все "это" "знаете", но молчите.. Скрываете от себя.. Но мысли "вслух"! Почитайте соседей! И себя! Ведь НАДОЕЛО ЖЕ! ПРАВДА?! Дружище..! Вот "грузины" были проверены штыком, и теперь их "определённость", "понятность", значительно возросла.. ( не важны "причины" войны, важен процесс "анализа среды") Теперь очередь "украинцев"! Они сами для себя не "смогли" "вовремя"(быстро) "определиться". Население делит себя "не чётко". Кто то отделяет "русскоязычных" - вроде много.. Кто то отделяет "по месту проживания (Восток, Запад) - не понятно..Кто то по родителям - не определённо.. А БУДЕТ всё ТАК как УЖЕ БЫЛО.. Вы забыли, что "русско - украинская" война уже была? И БЫЛА ЧЁТКО ИМЕННО "ТАКОЙ"? Просто её характер "скрыла" масса причин.. О них можно отдельно.. И скрыли эту "беду" в общей "свалке" Гражданской Войны удачно.. Слава богу у Русских был шанс обойтись без "продолжения".. (Войну с Польшей не называют "Гражданской". А дело было ИДЕНТИЧНЫМ!) Но "процессы" на то и "процессы"... от них не уйдёшь.. "Скрытая" история отозвалась "внутренним воспалением".. Любые "факты" можно истолковать.. Ребята хотят.. единства..и "девчата" помогают.. (А уж как нацисты рассказывали о "крысах"- евреях! Не захочешь - поверишь! Красота!) Вот и теперь..Девочка- реж. есть "тонкой струйкой" в общий, будущий кровавый поток. ( Поляки тоже считали "укров", частью "своего" народа. (Почитайте поляков)) А было (и будет) РЕАЛЬНО ВОТ ЧТО: Ни по каким вашим "усам", "князьям","картам", "языкам", "рождению", и ДАЖЕ "проживанию" (в основном) люди делиться НЕ БУДУТ. Убеждать друг друга не стоит.. (Это раньше по "православию"..Да и то - "АНДРИЙ"..) Люди поделятся по "СИМПАТИЯМ" И "внутренним ПРЕДПОЧТЕНИЯМ и убеждениям" "типа" - "нравится" или "не нравится". Вот сюда и "подходит" Ваш "кусок": ,... на одном из таких собраний молодой и неопытный агитатор-украинофил неосторожно назвал присутствующих украинцами, то тут же нарвался на всеобщий протест: «Мы не украинцы», а один из участников собрания просто обиделся: «Прозывают нас украинцами, а ведь мы ничего не украли»...." Конкретно повторится ситуация 1918, когда в одном городе собиралось (в разных районах) до 4 - 5 различных "политических" групп. И уже они "конкретно" "определялись". 1. "РУССКИЕ" - это просто самоназвание людей больше НИЧЕМ не связанных в этом городе,( ну, типа "ПАНКИ", (для вас молодые) говорят и "по- украински"), 2. То же и "УКРАИНЦЫ", кроме самоназвания - больше ничего..(ну, типа"ХИП-ХОП"(говорят и "по-русски") Могут быть и "другие" - типа "махновцы""нейтралы""народники".. Понять нужно ОДНО: ПРОЦЕСС "ВОЙНЫ" НЕ ПРЕРВАН, КАЖУЩАЯСЯ "ОСТАНОВКА"- ЧАСТЬ ПРОЦЕССА! И "ОН" РАЗВИВАЕТСЯ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ - САМООПРЕДЕЛЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ МАСС. (Политическое, институциональное, историческое и т.п.) Вот просто: Кто кого "ЗАДАВИТ", так тому и быть.. Девочке - режиссёру кажется, что всё "это" далеко от её "личной" жизни. Пусть "доказывание" "небытия" "укров" происходит где то там, далеко.. Но опыт показывает, что тут люди ВСЕГДА ошибаются! Даже такая мелочь как Чечня, оказала всё же НЕКОТОРОЕ "влияние" на "россиян". Ведь это правда! Ну признайтесь себе.. Чуть..Чуть.. (А ведь как всё "легко" начиналось!) В случае с Украиной..: Вторая война будет "открытой". Развяжут её "молодые".. Не вы..! С националистическими лозунгами с двух сторон. Будет оказана "братская помощь".. Даже "наши" люди "рвутся" "вешать! А что о "молодых" говорить! РОМАНТИКИ! Жертв будет "не меряно". Кто то, кому то, что то докажет.. Но.. Наступит давно желанная (и на этих страницах) ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ. Или это "Русская" или "Украинская" земля. ( Слова в "кавычках" - говорят о некоторой "неопределённости" слова). Только вот о "дружбе" тем более о "братстве" нужно будет забыть на долгие..долгие...долгие...долгие..долгие... А о судьбе самой России в её "настоящем" виде, ничего не могу сказать.. Тяжело будет потом обьяснить "Зачем..? Да и кому... Кто останется? ДЕТЕЙ ЖАЛКО...ВЕДЬ ВЕРЯТ НАМ.. А МЫ ВЕДЁМ ИХ "НА УБОЙ" КОНКРЕТНО.. Кстати, Все "начальники" и эта "девочка" рядом... СБЕГУТ! КАК ВСЕГДА! У них "паспорта" и деньги.. А молодой "украинец-малоросс" или "SMELL" - поведёт молодую соседку по "хрущёвскому" кварталу "ОРИАННУ " в "свежеотрытый" РОВ в центре "детской площадки" ! И если этого не захочет, получит пулю от "соратников"....! Вот так вот. Простите за "вмешательство" и возможно "глупость" и "простоту". Тут есть "академисты".. Хотя "Документы" тут ни к чему.. "В "огне" брода нет.." P.S. "Монтескье"- нормально "функционирует"? "Глупостей" не много говорит? "Нормально.." Все "туда" ляжем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 17 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2011 ПРОСТИТЕ! РЕШИЛ "ЗАНЕСТИ" свою "ЗАРАЗУ" С "другой"... Дорогие! Ну зачем весь этот "ужас без конца".. одно и тоже..одно и тоже..одно и тоже...одно и тоже.. Вы забыли "повод" по которому беседуете? Ну спасибо некоторым "русским", за то, что "признают" "хохлов" иногда..Это приятно..Спасибо..Честно...Вот только, "ЗАЧЕМ?" Вы забыли, что "русско - украинская" война уже была? И БЫЛА ЧЁТКО ИМЕННО "ТАКОЙ"? Просто её характер "скрыла" масса причин.. ПРОЦЕСС "ВОЙНЫ" НЕ ПРЕРВАН, КАЖУЩАЯСЯ "ОСТАНОВКА"- ЧАСТЬ ПРОЦЕССА! И "ОН" РАЗВИВАЕТСЯ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ - САМООПРЕДЕЛЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ МАСС. (Политическое, институциональное, историческое и т.п.) Вот просто: Кто кого "ЗАДАВИТ", так тому и быть.. Жертв будет "не меряно". Кто то, кому то, что то докажет.. Но.. Наступит давно желанная (и на этих страницах) ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ. Вот так вот. Простите за "вмешательство" и возможно "глупость" и "простоту". Тут есть "академисты".. Хотя "Документы" тут ни к чему.. "В "огне" брода нет.." P.S. "Монтескье"- нормально "функционирует"? "Глупостей" не много говорит? "Нормально.." Все "туда" ляжем... Многословно, но если поделить написанное на 16, то становится всё понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість IdleRace Опубліковано 17 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2011 "Монтескье"! Спасибо! Отлично! Спасибо! И ЭТО главное! Хоть на 144! Regards! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2011 На следующей неделе выложу целевую программу, правда пока фактов маловато собрал, но что есть... Ну, где ты там? Обалдел от правды, которую тебе здесь выложили? Какие в программе должны быть факты - только план действий. А факты не на твоей стороне, потому и мало их. Что скажешь о "казаках", которые "дебилы" и "пидерасты" - с такими прикажешь объединяться? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.