Перейти до змісту
Український політичний форум

Обращение ко всем славянским народам

Гість Bratya_Slaviane

Рекомендовані повідомлення

Золотые слова. Я бы даже сказал,- крик наболевшей души. Только вот одно НО. С чем и кем мы туда придем (если конечно пустят). Равными среди равных или бедными родственниками для подсобных работ. А не ограничится ли наша роль в НАТО поставками дешевого "пушечного мяса" в горячие точки.

Стремиться конечно к лучшему (напримерЕС) надо всегда. Вот только начинать путь вхождения куда либо, наверное, надо начинать с построения сильного и развитого во всех отношениях государства самим и у себя. Потому, что то, что представляет Украина сегодня: аморфное, раздираемое внутренними противоречиями, разворованное с разрушенной экономикой и с/х, вымирающее государство может вызывать если не страх, то серьезные опасения у цивилизованных стран.

Е.С свет в конце тунеля. По дороге выровняемся. А будем бла.... бла и еще сто лет никуда не пойдем.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 71
  • Створена
  • Остання відповідь

Е.С свет в конце тунеля. По дороге выровняемся. А будем бла.... бла и еще сто лет никуда не пойдем.

:rolleyes: Долгая дорога в дюнах, тем более покажется длинной, если в конце дороги, ни кто не ждет... Но СВЕТ НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ!!!

Посилання на коментар

:rolleyes: Долгая дорога в дюнах, тем более покажется длинной, если в конце дороги, ни кто не ждет... Но СВЕТ НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ!!!

Дорогу осилит идущий. А ти москальский холуй уже прийшов. Прошу пана до гиляки.
Посилання на коментар

• 4 місяця потому...

А нах не пойти ли Вам?

Чудак человек!?!

Когда на меня тявкают, я радуюсь. Значит у противника нет зубов?

Ведь ругань лучший признак того, что у оппонента закончились аргументы!!!

А по теме (к славянским народам) видимо вопросов уже нет?

Больше по личностям прохаживаемся?

Посилання на коментар

• 4 місяця потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...