Гість Bratya_Slaviane Опубліковано 8 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2011 Братья Славяне Сердечно просим каждого из Вас задать себе вопрос: Почему текущее положение нашей величайшей славянской державы, построенной потом и кровью наших предков, пребывает в таком упадке. Почему в США и многих европейских странах люди на пособие по безработице живут лучше, чем у нас трудоголики. Почему политики с голубых экранов вовсю трубят о приближающемся светлом будущем и общенародном благосостоянии, который пока никак не проявляется, но наоборот положение только ухудшается. ЗАДУМАЙТЕСЬ! После анализа исторических событий на современном этапе развития славянской цивилизации, ярко выделяются все более прогрессирующие (паразитирующие) проблемы: -Волна алкоголизма и наркомании захлестнула общество. -Резкое ухудшение демографической ситуации (Славянский народ просто вымирает). -Кредитно-финансовая система – это порочный круг, который сначала грабит нас, затем приводит к росту инфляции. (После окончания экономического кризиса именно это и произойдет – как последствие кризиса.) Во многом благодаря высокому уровню кредитных ставок в банках во время кризиса. -Рост преступности. -Колоссальная по своим размерам коррумпированность правительства. -Информационная пропаганда запада (Культ насилия, алкоголя, наркотиков и просто одурачивание народа, достигли поистине угрожающих масштабов.) -Постоянное стравливание наших народов. (Умные понимают, надо чтобы все понимали.) -И, наконец, НЕСОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЛИБО ПОФИГИЗМ САМИХ ЛЮДЕЙ, как основа для дальнейшего разложения нашего великого славянского народа. Братья и сестры! Если мы будем игнорировать происходящее, нас просто постепенно уничтожат как вид, сделав сначала сырьевым придатком для запада и США. Очень просим не полениться и ознакомиться с видеоматериалом, который более подробно донесет вышесказанное. _http://video.yandex.ru/users/ati-alekseeva/view/2208/ - Для понимание общей сути глобализации. _http://rutube.ru/tracks/589875.html - Для понимания того, как с помощью доллара нас сделали невольниками. _http://rutube.ru/tracks/3766367.html - Для понимания этапов и документов, благодаря которым происходит наше расчленение. Можно найти еще кучу подобных материалов и соотнести их с официальными документами. Между тем многие думают: «глобальная политика – меня это не касается». А между тем в России уже существуют институты по проблемам глобализации. Люди понимают, что им грозит! Поэтому решайте для себя, в каком мире вам хотелось бы жить. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА. Но на данном этапе важно всем понять и осознать сложившуюся ситуацию. Чтобы затем перейти к более конкретным действиям. Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы. Столыпин П. А., государственный деятель PS: С нетерпением ждем Ваших комментариев. Далее обсудим со всеми откликнувшимися методы выхода из текущего положения и рассмотрим Ваши варианты и предложения. Для личных обращений, вопросов и идей: [email protected] Надеемся на Вашу сознательность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість IdleRace Опубліковано 16 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2011 Ну вот... Почалося.. Вы как то определитесь с терминологией..Что ли.. Так славянские "народы"? -это "одно"... ..славянский "народ".. -это другое.. Это определение Ваше.. второе.. "народ".. Это определение какое: "этническое", "национальное".."рассовое".. или "политическое"..К кому Вы обращаетесь? К полякам? Болгарам? Может быть..Сербам...? Не-ее.. Начинаю доГГадываться..! Раз "тризубец" .. и...написано.."Украины".. Так это ко мне? К "украинцу"!..Простите..Переплутав..К "славянину" конечно!.. Ну да...Ну да...Был бы я "шведом", Вы бы ко мне как к "арийцу" обращались..Конечно... ТоГда я поддерживаю! Всё верно! По всем пунктам! Даже по двум последним! Только с небольшой поправкой.. Если можно!.. 1. "Постоянное стравливание наших народов. (Умные понимают, надо чтобы все понимали.)! Я "очень умный" и я понимаю! Понимаю, что именно стравливанием "народов"..(или "народа"? или "народов", или "внутри народа"?) занимаются люди живущие не так "далеко".. люди рядом...в Москве.."братья"..(или "народ"?)..То..есть..простите...Вы!!!???....И почему то в Украине.. Туточки.. 2. "НЕСОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЛИБО ПОФИГИЗМ САМИХ ЛЮДЕЙ, как основа для дальнейшего разложения нашего великого славянского народа." Согласен! И Вашего "великого славянского народа."! и НАШЕГО "великого славянского народа."! То есть РАЗНЫХ "великих славянских народов!" Правильно?! Правильно! А поэтому, дорогой! Засучите рукава и не к "народам" обращайтесь, а беритесь за экономику СВОЕГО народа, за государственную систему СВОЕГО народа, информационную политику..,коррупцию.., чиновничью преступность... и всё о чём Вы так переживаете у НАС в медиа пространстве! Или Вам не дают покоя лавры Юлия Цезаря..?! Опять перепутал..Ну..А. Македонского..Ну в общем.. Пишите книжки..и памаГайте всем! Так страшно жить.. P.S. "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы. Столыпин П. А., государственный деятель.." Это Вы опять с Вашей "путаницей" в "народах". Это кто на ком будет "произростать"..? И кто для "российского" народа (поверьте! ЕСТЬ ТАКОЙ! Или Вы не знали?) БУДЕТ "НАВОЗОМ"? То есть...Не могу поверить..! УКРАИНСКИЙ НАРОД? Или наоборот? Что то Вы "ЗАРАПОРТОВАЛИСЬ" дорогой наш "ГЕОПОЛИТИК".. Не СТРАШНО? А мне страшновато... как то.. Как страшно жить... рядом с Вами...! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bratya_Slaviane Опубліковано 16 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2011 Вам страшно жить. А мне за Вас стыдно. Я "очень умный" и я понимаю!Угу..! А какая цель Вашего сообщения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2011 Ну вот... Почалося.. Вы как то определитесь с терминологией..Что ли.. Так славянские "народы"? -это "одно"... ..славянский "народ".. -это другое.. Это определение Ваше.. второе.. "народ".. Это определение какое: "этническое", "национальное".."рассовое".. или "политическое"..К кому Вы обращаетесь? К полякам? Болгарам? Может быть..Сербам...? Не-ее.. Начинаю доГГадываться..! Раз "тризубец" .. и...написано.."Украины".. Так это ко мне? К "украинцу"!..Простите..Переплутав..К "славянину" конечно!.. Ну да...Ну да...Был бы я "шведом", Вы бы ко мне как к "арийцу" обращались..Конечно... P.S. "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы. Столыпин П. А., государственный деятель.." Гарно... З Вашого дозволу скопіюю і розміщу цей пост (з посилання на ваш нік, звичайно) на ще одну таку ж тему, бо тому слов"янському "брату" однієї було мало, він кілька наклепав, для вірності. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2011 Вам страшно жить. А мне за Вас стыдно. Угу..! А какая цель Вашего сообщения? Він по "умному", не для вас, звичайно, розповів, "какая гадость ета ваша залівная риба", пардон, славянская дружба )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість IdleRace Опубліковано 17 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2011 ( Про "ЦЕЛЬ СООБЩЕНИЯ") Дорогой "товарищ"! Повторюсь..:"Мне страшно жить рядом с ВАМИ".. И мне же за Вас стыдно.. И страшно и стыдно...Вы что, совсем ничего не понимаете.. ? Я же "по-русски" излагал.. Мне стыдно за убогость и "путаницу" в Ваших мыслях.. Глядишь.. и поверишь всем "Бжезинским" в то, что "славяне"- тупицы! Но не хочется! Вот и ЦЕЛЬ моего "сообщения"...! А что, не понятно? Это из моего текста "не понятно"? ПРОЧТИТЕ ЕЩЁ РАЗ СВОЙ ТЕКСТ! Ну? Прочли? Вы же составили такой «громкий» заголовок! И что? Вы «выставили» себя "типа" «вождём»…или «пассионарием».. так «отвечайте» за свои СЛОВА! Вы что, «пропагандистской» «сопливо-ясельной» пропаганды наслушались? Ото, ШО Вы приводите как «ссылки», этот лёгкий «мусор» для «децибилов», "он" на Вас произвёл такое впечатление? Или Вы находитесь в «подростковом» возрасте и Вас тянет на «половозрелые» подвиги? Обычно такие «желания» приводят детей без «мозгов» к «случайному» «групповому изнасилованию»… «Мама я не хотел… Все насиловали.. И я тоже…».. Так я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ: Глупость Вашего «текста» проявляется ВО ВСЁМ!... ВАШЕМ ТЕКСТЕ…! Шо, НЕ ПОНЯТНО?! ВОТ «..цель» моего «сообщения»… Шо, «УГУ»? «ЛИДЕР»… «ВОЖАК»… А САМ понял, что сказал? ЦИТАТА : «"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы. Столыпин П. А., государственный деятель..» НУ? Сосредоточтесь… Вспоминайте… Наводящий вопрос: «….это какой народ сейчас «обсуждает» и постоянно «акцентирует» общественное внимание на проблемах «НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ»? Или иначе : .. президент какой страны ГОД с небольшим тому НАЗАД ПОСТОЯННО «не вынимал изо рта..» (попрошу без глупых шуток!) СЛОВА О ВОЗРОЖДЕНИИ ..этого… «САМОСОЗНАНИЯ»..! ПРАВИЛЬНО! Все уже догадались..! Кроме Вас..! Значит ЧТО? ПРАВ СТОЛЫПИН! И ЮЩЕНКО в этом вопросе – СОВЕРШЕННО ПРАВ! ВЫ ЭТО СКАЗАЛИ! И ВЫ ТОГДА, тоже правы… Только причём здесь «СЛАВЯНЕ» не понятно… Столыпин про «СЛАВЯН» ничего не говорил… За что его и «замочили» видимо… Такие же «УМНИКИ», как ВЫ… Вечно Вы «путаетесь» под ногами у хороших людей.., особенно в дни «испытаний».. Убийцы «вы»… обычно.. Простые «КРОВОПИЙЦЫ».. Вот это я и хотел Вам сказать в «лёГГкой», «Шутейной» И «доходчивой» форме..!! Но Вы, видимо, произошли не от «славян».. Карьерист Вы… P.S. SORRY.. Забув... Вы и тута "протупили": (цитата) "-Постоянное стравливание наших народов. (Умные понимают, надо чтобы все понимали.)" Это Вы "умный"? Или мне "НАДО" быть "умным"? Или "НЕ НАДО" быть "умным"? Вы не довольны, что я "умный"? Вы думали, что "умный" только Вы..? И так далее.. и тому подобное.. Хорошо, что Вы знаете слово "стыдно".. Может быть, когда нибудь...Хотя ..Вряд ли.. Вы "упущенное" ДИТЯ... ПОТРАТИЛ НА ВАС ВРЕМЯ... P.P.S. Любимые Люди, спасибо за добрые слова! Конечно! Буду рад! К сожалению "не маю" украинского "Альфабету" або "Абетки" на "компе". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 17 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2011 ( Про "ЦЕЛЬ СООБЩЕНИЯ") Дорогой "товарищ"! Повторюсь..:"Мне страшно жить рядом с ВАМИ".. И мне же за Вас стыдно.. И страшно и стыдно...Вы что, совсем ничего не понимаете.. ? Я же "по-русски" излагал.. Мне стыдно за убогость и "путаницу" в Ваших мыслях.. Глядишь.. и поверишь всем "Бжезинским" в то, что "славяне"- тупицы! Но не хочется! Вот и ЦЕЛЬ моего "сообщения"...! А что, не понятно? Это из моего текста "не понятно"? ПРОЧТИТЕ ЕЩЁ РАЗ СВОЙ ТЕКСТ! Ну? Прочли? Вы же составили такой «громкий» заголовок! И что? Вы «выставили» себя "типа" «вождём»…или «пассионарием».. так «отвечайте» за свои СЛОВА! Вы что, «пропагандистской» «сопливо-ясельной» пропаганды наслушались? Ото, ШО Вы приводите как «ссылки», этот лёгкий «мусор» для «децибилов», "он" на Вас произвёл такое впечатление? Или Вы находитесь в «подростковом» возрасте и Вас тянет на «половозрелые» подвиги? Обычно такие «желания» приводят детей без «мозгов» к «случайному» «групповому изнасилованию»… «Мама я не хотел… Все насиловали.. И я тоже…».. Так я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ: Глупость Вашего «текста» проявляется ВО ВСЁМ!... ВАШЕМ ТЕКСТЕ…! Шо, НЕ ПОНЯТНО?! ВОТ «..цель» моего «сообщения»… Шо, «УГУ»? «ЛИДЕР»… «ВОЖАК»… А САМ понял, что сказал? ЦИТАТА : «"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы. Столыпин П. А., государственный деятель..» НУ? Сосредоточтесь… Вспоминайте… Наводящий вопрос: «….это какой народ сейчас «обсуждает» и постоянно «акцентирует» общественное внимание на проблемах «НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ»? Или иначе : .. президент какой страны ГОД с небольшим тому НАЗАД ПОСТОЯННО «не вынимал изо рта..» (попрошу без глупых шуток!) СЛОВА О ВОЗРОЖДЕНИИ ..этого… «САМОСОЗНАНИЯ»..! ПРАВИЛЬНО! Все уже догадались..! Кроме Вас..! Значит ЧТО? ПРАВ СТОЛЫПИН! И ЮЩЕНКО в этом вопросе – СОВЕРШЕННО ПРАВ! ВЫ ЭТО СКАЗАЛИ! И ВЫ ТОГДА, тоже правы… Только причём здесь «СЛАВЯНЕ» не понятно… Столыпин про «СЛАВЯН» ничего не говорил… За что его и «замочили» видимо… Такие же «УМНИКИ», как ВЫ… Вечно Вы «путаетесь» под ногами у хороших людей.., особенно в дни «испытаний».. Убийцы «вы»… обычно.. Простые «КРОВОПИЙЦЫ».. Вот это я и хотел Вам сказать в «лёГГкой», «Шутейной» И «доходчивой» форме..!! Но Вы, видимо, произошли не от «славян».. Карьерист Вы… P.S. SORRY.. Забув... Вы и тута "протупили": (цитата) "-Постоянное стравливание наших народов. (Умные понимают, надо чтобы все понимали.)" Это Вы "умный"? Или мне "НАДО" быть "умным"? Или "НЕ НАДО" быть "умным"? Вы не довольны, что я "умный"? Вы думали, что "умный" только Вы..? И так далее.. и тому подобное.. Хорошо, что Вы знаете слово "стыдно".. Может быть, когда нибудь...Хотя ..Вряд ли.. Вы "упущенное" ДИТЯ... ПОТРАТИЛ НА ВАС ВРЕМЯ... P.P.S. Любимые Люди, спасибо за добрые слова! Конечно! Буду рад! К сожалению "не маю" украинского "Альфабету" або "Абетки" на "компе". "Краткость- сестра таланта". Вы может и умный, но нет....., а этого маловато будет. Простите, обидеть нехотел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість IdleRace Опубліковано 17 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2011 Ура! Я с Вами совершенно согласен! Извините за "предвзятую" критику! Вот "ПУНКТ" где Вы совершенно правы! Конечно же "Я" с "огромным недостатком"! Работаю...Но не "очень" выходит..Люди "трудно" друг друга понимают.. Тем более меня! Вы молодец.. Но только в "этом" пункте...Пока что..К сожалению... Ну а я...Не хочу быть "умным".. более того.. хочу быть "дураком".. Я бы стал кем угодно..Лишь бы не погибли дети.. Честно.. Любые дети.. Не только мои.. Вы не представляете себе, как сильно я этого ХОЧУ! Поэтому и болтаюсь в этой "проруби"..Трачу время.. Душу.. Я бы и "ТЕЛО" положил...Я конечно же "дурак"! Но боюсь, что придётся..Но опять и снова - нашим ДЕТЯМ.. Поэтому тут вы меня не обидите никак... И не обидели, конечно..! Я думаю, что я "более" Вас мог обидеть.. Но если Вы хоть "Что то" "от меня поняли", я буду рад.. Снова много "слов"? Может будет меньше "ПУЛЬ"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 17 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2011 Ура! Я с Вами совершенно согласен! Извините за "предвзятую" критику! Вот "ПУНКТ" где Вы совершенно правы! Конечно же "Я" с "огромным недостатком"! Работаю...Но не "очень" выходит..Люди "трудно" друг друга понимают.. Тем более меня! Вы молодец.. Но только в "этом" пункте...Пока что..К сожалению... Ну а я...Не хочу быть "умным".. более того.. хочу быть "дураком".. Я бы стал кем угодно..Лишь бы не погибли дети.. Честно.. Любые дети.. Не только мои.. Вы не представляете себе, как сильно я этого ХОЧУ! Поэтому и болтаюсь в этой "проруби"..Трачу время.. Душу.. Я бы и "ТЕЛО" положил...Я конечно же "дурак"! Но боюсь, что придётся..Но опять и снова - нашим ДЕТЯМ.. Поэтому тут вы меня не обидите никак... И не обидели, конечно..! Я думаю, что я "более" Вас мог обидеть.. Но если Вы хоть "Что то" "от меня поняли", я буду рад.. Снова много "слов"? Может будет меньше "ПУЛЬ"... Если дурак сказал, что он дурак, значит он далеко не дурак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість IdleRace Опубліковано 17 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2011 Спасибо.. С уважением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2011 "Краткость- сестра таланта". Вы может и умный, но нет....., а этого маловато будет. Простите, обидеть нехотел. Монтеск"є ти б згадував цю мудрість, коли постиш тут свої реферати :lol: Чи на талант не претендуєш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 18 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2011 Монтеск"є ти б згадував цю мудрість, коли постиш тут свої реферати :lol: Чи на талант не претендуєш? Если буду краток- ты совсем ничего не поймёшь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 23 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2011 Братья Славяне Сердечно просим каждого из Вас задать себе вопрос: Почему текущее положение нашей величайшей славянской державы, построенной потом и кровью наших предков, Вашей это России? В украине капец потому, что ЗК янукевич +путин очень нехотят терять власть. Простой народ разделился- кто за пьяных русичей, кто за ЕС. Вот и все, нет никакого заговора, просто мы лохи....Если бы все как немцы, французы, поляки, болгары стремились в евросоюз- все было бы намного лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2011 Если буду краток- ты совсем ничего не поймёшь. Головне, щоб ти сам зрозумів :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2011 Вашей это России? В украине капец потому, что ЗК янукевич +путин очень нехотят терять власть. Простой народ разделился- кто за пьяных русичей, кто за ЕС. Вот и все, нет никакого заговора, просто мы лохи....Если бы все как немцы, французы, поляки, болгары стремились в евросоюз- все было бы намного лучше. Украинцы объединяйтесь. Будьте людьми, как наши соседи. В ЕС наше будущие и спасение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість украинец-малоросс Опубліковано 23 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2011 Братья Славяне Сердечно просим каждого из Вас задать себе вопрос: Почему текущее положение нашей величайшей славянской державы, построенной потом и кровью наших предков, пребывает в таком упадке. Почему в США и многих европейских странах люди на пособие по безработице живут лучше, чем у нас трудоголики. Почему политики с голубых экранов вовсю трубят о приближающемся светлом будущем и общенародном благосостоянии, который пока никак не проявляется, но наоборот положение только ухудшается. ЗАДУМАЙТЕСЬ! После анализа исторических событий на современном этапе развития славянской цивилизации, ярко выделяются все более прогрессирующие (паразитирующие) проблемы: -Волна алкоголизма и наркомании захлестнула общество. -Резкое ухудшение демографической ситуации (Славянский народ просто вымирает). -Кредитно-финансовая система – это порочный круг, который сначала грабит нас, затем приводит к росту инфляции. (После окончания экономического кризиса именно это и произойдет – как последствие кризиса.) Во многом благодаря высокому уровню кредитных ставок в банках во время кризиса. -Рост преступности. -Колоссальная по своим размерам коррумпированность правительства. -Информационная пропаганда запада (Культ насилия, алкоголя, наркотиков и просто одурачивание народа, достигли поистине угрожающих масштабов.) -Постоянное стравливание наших народов. (Умные понимают, надо чтобы все понимали.) -И, наконец, НЕСОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЛИБО ПОФИГИЗМ САМИХ ЛЮДЕЙ, как основа для дальнейшего разложения нашего великого славянского народа. Братья и сестры! Если мы будем игнорировать происходящее, нас просто постепенно уничтожат как вид, сделав сначала сырьевым придатком для запада и США. Очень просим не полениться и ознакомиться с видеоматериалом, который более подробно донесет вышесказанное. _http://video.yandex.ru/users/ati-alekseeva/view/2208/ - Для понимание общей сути глобализации. _http://rutube.ru/tracks/589875.html - Для понимания того, как с помощью доллара нас сделали невольниками. _http://rutube.ru/tracks/3766367.html - Для понимания этапов и документов, благодаря которым происходит наше расчленение. Можно найти еще кучу подобных материалов и соотнести их с официальными документами. Между тем многие думают: «глобальная политика – меня это не касается». А между тем в России уже существуют институты по проблемам глобализации. Люди понимают, что им грозит! Поэтому решайте для себя, в каком мире вам хотелось бы жить. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА. Но на данном этапе важно всем понять и осознать сложившуюся ситуацию. Чтобы затем перейти к более конкретным действиям. Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы. Столыпин П. А., государственный деятель PS: С нетерпением ждем Ваших комментариев. Далее обсудим со всеми откликнувшимися методы выхода из текущего положения и рассмотрим Ваши варианты и предложения. Для личных обращений, вопросов и идей: [email protected] Надеемся на Вашу сознательность. Поддержу вас. Но на этом форуме собралась группа галицких этномутантов и их клонов, которые сорвут и затроллят любую дискуссию...Я думаю вы это уже поняли! А мы их истеричность и последствия комплексов неполноценности терпим в повседневной жизни))) Так что термин идиотизм, наблюдаем воочию каждый день. Не обращайте внимания. Поищите другой, более адекватный украинский формум. Например Одесский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 24 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2011 Поддержу вас. Но на этом форуме собралась группа галицких этномутантов и их клонов, которые сорвут и затроллят любую дискуссию...Я думаю вы это уже поняли! А мы их истеричность и последствия комплексов неполноценности терпим в повседневной жизни))) Так что термин идиотизм, наблюдаем воочию каждый день. Не обращайте внимания. Поищите другой, более адекватный украинский формум. Например Одесский. Терпенье надо иметь, только терпенье. Аргументы, надо бить на повал, довести мразь, до поросячьего визга, чем- бы то ни было. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 24 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2011 Украинцы объединяйтесь. Будьте людьми, как наши соседи. В ЕС наше будущие и спасение. еще один малолетний дебил в истерике В школе не пытались знания получить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 24 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2011 Вашей это России? В украине капец потому, что ЗК янукевич +путин очень нехотят терять власть. Простой народ разделился- кто за пьяных русичей, кто за ЕС. Вот и все, нет никакого заговора, просто мы лохи....Если бы все как немцы, французы, поляки, болгары стремились в евросоюз- все было бы намного лучше. Что, есть такая возможность им власть потерять? Сон вещий увидели? Вы дийсно лохи! Гитлер так- же хотел создать свое, мировое государство, но как видим по истории мало что у него получилось. Вы забываете одно, что у каждого народа свои традиции и своя культура, и некоторые очень не хотят отрываться от своих корней и переписывать историю, как это делали на протяжении пяти лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2011 Поддержу вас. Но на этом форуме собралась группа галицких этномутантов и их клонов, которые сорвут и затроллят любую дискуссию...Я думаю вы это уже поняли! А мы их истеричность и последствия комплексов неполноценности терпим в повседневной жизни))) Так что термин идиотизм, наблюдаем воочию каждый день. Не обращайте внимания. Поищите другой, более адекватный украинский формум. Например Одесский. Ось дивлюся я на вас двох і згадую Крилова: За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. Сподіваюся ти собі знайдеш подібний форум, де буде звучати лише ОДНА думка і позиція. Тут хтось Гітлера згадував.... А-ааа, недонос, ось тобі цитатка від бєса, який які ти, при нагоді поносить українців-галичан, а якщо на його мозоль наступити, то розливається соплями по монітору: " Гитлер так- же хотел создать свое, мировое государство, но как видим по истории мало что у него получилось. Вы забываете одно, что у каждого народа свои традиции и своя культура, и некоторые очень не хотят отрываться от своих корней и переписывать историю, как это делали на протяжении пяти лет" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість украинец-малоросс Опубліковано 24 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2011 Ось дивлюся я на вас двох і згадую Крилова: За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. А это Орианочка уже плагиат, ибо эту басню я привел вчера лично касательно вас и вашего однодумця...Неужели вы даже придумать что либо оригинальное не способны? А только декларируете агитки и занимаетесь плагиатом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2011 А это Орианочка уже плагиат, ибо эту басню я привел вчера лично касательно вас и вашего однодумця...Неужели вы даже придумать что либо оригинальное не способны? А только декларируете агитки и занимаетесь плагиатом? Ты много придумал и где оно твоё придуманое. Думало у тебя с гулькин х. Ты только ртом поносить можешь. Гавкало забугорное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 24 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2011 Что, есть такая возможность им власть потерять? Сон вещий увидели? Вы дийсно лохи! Гитлер так- же хотел создать свое, мировое государство, но как видим по истории мало что у него получилось. Вы забываете одно, что у каждого народа свои традиции и своя культура, и некоторые очень не хотят отрываться от своих корней и переписывать историю, как это делали на протяжении пяти лет.Фактически они эту власть уже потеряли, т.к. все их денежки- в западных банках, на кипре в офшорах. Для них наши страны- лишь полигон для экспериментов. А про гитлера давно уже все забыли- 21 век на дворе!!!!! Если ваши корни в россии, почему вы унижаете тех, кто думает по другому, или на вашей россии свет клином сошелся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2011 Если ваши корни в россии, почему вы унижаете тех, кто думает по другому, или на вашей россии свет клином сошелся? Тут набагато гірше - вони не кажуть, що їх коріння в росії, навпаки, вони визнають, що родом з України, але генетична мутація від голоду, страху, репресій минулого зробила їх манкуртами, вони на психологічному рівні не можуть визнати себе громадянами країни, в якій живуть. Дивіться, вони вибирають катів, гнобителів - так як би вони це робили в ті страшні часи, коли в них відібрали волю. З такими в чистому виді вже нема ради щось робити - або вимирання, або як каже недонос - експансія з тих районів, які не піддалися мутації. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 24 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2011 Тут набагато гірше - вони не кажуть, що їх коріння в росії, навпаки, вони визнають, що родом з України, але генетична мутація від голоду, страху, репресій минулого зробила їх манкуртами, вони на психологічному рівні не можуть визнати себе громадянами країни, в якій живуть. Дивіться, вони вибирають катів, гнобителів - так як би вони це робили в ті страшні часи, коли в них відібрали волю. З такими в чистому виді вже нема ради щось робити - або вимирання, або як каже недонос - експансія з тих районів, які не піддалися мутації. Згоден. Тоді може треба відокремити декілька областей, потім приєднатися до ЕС, щоб не було можливості у тих монстрів з їх братами-московітами нас гнобити? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість украинец-малоросс Опубліковано 24 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2011 Фактически они эту власть уже потеряли, т.к. все их денежки- в западных банках, на кипре в офшорах. Для них наши страны- лишь полигон для экспериментов. А про гитлера давно уже все забыли- 21 век на дворе!!!!! Если ваши корни в россии, почему вы унижаете тех, кто думает по другому, или на вашей россии свет клином сошелся? Мои корни например в Новороссии. Но если ваши корни расползаются по закоулкам придорожных кабачков и домов терпимости для утех австрийских унтер-офицеров в восточной Австро-венгрии и Польши, то это еще не значит, что вы можете тут петушиться перьями от имени кого бы то ни было! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 24 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2011 Фактически они эту власть уже потеряли, т.к. все их денежки- в западных банках, на кипре в офшорах. Для них наши страны- лишь полигон для экспериментов. А про гитлера давно уже все забыли- 21 век на дворе!!!!! Если ваши корни в россии, почему вы унижаете тех, кто думает по другому, или на вашей россии свет клином сошелся? Плохо конечно, забывать, то что никогда не знал, даже в 21 веке. Поляки так- же помнят, гитлера, и некоторых других "борцов" за свободу. Так- же память хорошая у франции, италии, венгрии, и многие другие государства европы, куда вы так пытаетесь влезть через форточку. Окна и двери уже дано закрыты, и забаррикадированны. Теперь по поводу авшор. Вы имеете документальное подтверждение вывода денег? Может тогда предъявите их народу, мы посмотрим? Ни кто ВАС не унижает, а навязывать то что нам не приемлемо, то- же не стоит. "Будь проще, и к тебе потянутся люди." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість украинец-малоросс Опубліковано 24 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2011 Тут набагато гірше - вони не кажуть, що їх коріння в росії, навпаки, вони визнають, що родом з України, але генетична мутація від голоду, страху, репресій минулого зробила їх манкуртами, Ориана. Вам не напомнить, когда ваша Австрийская провинция стала Украиной, после многих сотен лет осеменения европейскими драгунами и литовопольскими типа лыцарямы?.Так что лучше молчите уж, про ваши корни...которые с Украины! :lol: вони на психологічному рівні не можуть визнати себе громадянами країни, в якій живуть. Дивіться, вони вибирають катів, гнобителів - так як би вони це робили в ті страшні часи, коли в них відібрали волю. Волю у нас отобрали в 1991м. А то что не отобрали в 1991м, пытаются доотобрать после 2004го...))) Но хрен вам! :P З такими в чистому виді вже нема ради щось робити - або вимирання, або як каже недонос - експансія з тих районів, які не піддалися мутації. Да, с нами не надо ничего делать, поэтому начинайте вымирать и экспансируйте нас в ваши мутировавшие районы! За это спасибо! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість украинец-малоросс Опубліковано 24 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2011 Згоден. Тоді може треба відокремити декілька областей, потім приєднатися до ЕС, щоб не було можливості у тих монстрів з їх братами-московітами нас гнобити? Да, Юго-Восток наверное не очень будет сопротивляться видокрэмлэнню. Есть еще вариант, вам самим видокрэмытысь и присоединиться хоть к ЕС, хоть к туманности Андромеды. Рассмотрите еще и такой вариант! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 24 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2011 Тут набагато гірше - вони не кажуть, що їх коріння в росії, навпаки, вони визнають, що родом з України, але генетична мутація від голоду, страху, репресій минулого зробила їх манкуртами, вони на психологічному рівні не можуть визнати себе громадянами країни, в якій живуть. Дивіться, вони вибирають катів, гнобителів - так як би вони це робили в ті страшні часи, коли в них відібрали волю. З такими в чистому виді вже нема ради щось робити - або вимирання, або як каже недонос - експансія з тих районів, які не піддалися мутації. Орианочка, эт вы об этом? В 1900 г. В Галиции поляки представляли третью часть всего населения, при этом их доля постепенно росла: во Львовском воеводстве они составляли 30,08 %, а в 1900 г.- 37,21 %; в Тернопольском — 31,15 %; в Перемышльском — 32,21 %, Сяноцком — 39,21 % Учитывая что там были люди других национальностей - евреи . румыны , вегры , немцы .. то можно предположить что украинцев было меньшинство. Это продолжалось почти 700 лет и надо еще выяснить какая культута в какую проникла - польская в украинскую или украинская в польскую. А теперь представте себе что эти 30% украинцев и 40% поляков жили вместе , размножались и что получилось ? Явно не украинская нация. 27 января 1938 г. на заседании статистической комиссии "Наукового Товариства iм. Шевченка" во Львове д-р Владимир Огоновский выступил с докладом на тему "Национальная, социальная и профессиональная структура населения Львова по переписи населения 9.12.1931 г." Текст этого доклада был опубликован в 1938 г. в виде брошюры под названием "Львiв у цифрах". На основе данных, приведенных в этой брошюре, общая численность населения города по состоянию на 9.12.1931 г. составляла 312.231 человек. население распределялось следующим образом: украинцев 24.245 чел. или 7,8% * русинов 10.892 чел. или 3,5% * поляков 198.212 чел. или 63,5% * евреев 75.316 чел. или 24,1% * прочих 3.566 чел. или 1,1% Здесь требуется пояснение, почему отдельно указана численность украинцев и русинов, и что это означает. В прошлом термин "русские" являлся обобщающим названием для великороссов, малороссов, белорусов, т.е. для всех восточных славян, живших некогда на территории древней Руси. (В России после революции 1917 г. большевики оставили название "русские" только за одной из ветвей русского народа - за великороссами, а украинцев и белорусов официально признали отдельными народами, чем оказали неоценимую услугу местным националистам. По этническому составу город был преимущественно польским. Именно поляки составляли более половины общей численности населения Львова. На втором месте были… нет, не украинцы, а евреи — под 30%. А вот украинцы составляли всего лишь 9%. Так что, как видим, Львов в те времена был преимущественно польско-еврейским городом. Огоновский так характеризировал социальное положение украинцев во Львове: “Следовательно, украинцы во Львове — это в основном молодой, свободный, наплывающий, не очень грамотный, преимущественно рабочий элемент. На 30.000 всех украинцев и украинок, которые зарабатывают во Львове, есть 9700 слуг, 2000 сторожей, 1400 неквалифицированных рабочих и 9000 квалифицированных рабочих и ремесленников. Кроме домашней прислуги, украинцы нигде не имеют относительно большого числа, а что касается 11% в торговле, то там на 4000 украинцев — половина сторожа… Об интеллигентных профессиях и говорить нечего. Еще в промышленности украинские рабочие и ремесленники играют некоторую роль, но как наемная сила”. Стоит напомнить, что в довоенной Польше преподавание в школах на украинском языке было запрещено. А после вхождения в состав УССР количество украинских школ во Львовской области к началу учебного 1940-1941 года превысило тысячу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.