Гість VGSO Опубліковано 8 серпня, 2005 Опубліковано 8 серпня, 2005 Говоря, Украина, мы подразумеваем Россия, говоря, Россия, мы подразумеваем Украина. Я ужасаюсь когда, просматриваю форумы, в которых ведутся споры о украинском языке,о том, когда образовалась Украина или идет жестокое противостояние «хохол-кацап». Ну, во-первых, настоящей истории темных средних веков никто не знает. Да и как можно это знать, когда после многих веков войн, разрушений, уничтожений славянского народа, который в тяжелой борьбе отстаивал свое право на существование, могла до нас дойти полная или хотя бы, частичная история нашего народа. Да, я согласен, что какие то сведения до нас дошли, но наши писаки, в угоду тем или иным политическим амбициям исказили их первоначальный смысл, сейчас уже десятки сочинений, красиво оформленных, многих авторов гуляет по свету. Они имеют право на жизнь, но не имеют никакого права на истину в последней инстанции. Поэтому обращение к прошлому, для того чтобы доказать свою правоту, не имеет возможности доказательной базы. За то я вижу в реалиях нынешнего времени, как силы Зла в лице Запада и Америки, достигли своего результата. Мы раздроблены и это правда. Мы забыли нашу древнюю притчу о прутиках, которые легко ломаются в отдельности, и которых невозможно сломать, когда они вместе. Вы все сейчас на этих форумах и правые и не правые, все вы сломанные. Вам всем сломали не только материальную жизнь, но самое страшное, что и духовную тоже. Пока вы спорите о языке, о том какой народ лучший – скоро придет китаец, и как во времена батыевского нашествия, возьмет наших женщин, возьмет нашу землю или в лучшем случае обложит данью и заставит изучать китайский язык. Вот что Вас всех ждет уже в ближайшем будущем. По этому перестаньте ругаться, наша задача найти решение к объединению единого народа, которого искусственно наши враги разъединили.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.