Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за раскол Украины!

Гість Kerrik

Хотели бы вы, чтобы Украина разделилась на два независимых государства - Западную и Восточную Украину?  

141 користувач проголосував

Рекомендовані повідомлення

anaconda добавляю то, что вы постеснялись дописать: - СМЭРТЬ МОСКАЛЯМ ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ведь вам очень хочется это громко выкрикнуть.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 810
  • Створена
  • Остання відповідь

Убедили. Но России все равно не подходит. А Украине - тем более.

Странно вы рассуждаете. Это почему не подходит? Что, все законопослушные? Что, взяток не берут? Берут, и не просто берут, а вынуждают дать. Вы тоже дорогу всегда в разрешённом месте переходите и на разрешающий сигнал светофора? А то, что Украина является одним из самых коррумпированных государств вы разве не знаете? Мне доказывать обратное не надо, вы попробуйте это доказать исследователям в европе и америке.
Посилання на коментар

Дорогой герр Херсонец! Да конечно же, самая коорумпированная. Да только с болезнью можно бороться двумя методами - физическим уничтожением носителей либо придумать вакцину. Азиаты (это очень заметно) почему-то не имеют ничего против первого метода. В любых вопросах. Европейцы такой метод не воспримут, неужели не понятно? В свое время Австрия тоже была страшно коррумпированной, но никому ведь в голову не пришло изничтожать нечистоплотных чиновников?

Про светофор. Я всегда перехожу нормально, я же не самоубийца! Но вот если бы переходила с нарушением, и меня, заловив на этом, оштрафовали бы на десять зарплат, я б десятому заказала это делать. А если бы этот штраф шел на зарплату ментам в полном обьеме, то и они следили бы за граждаными с повышенным вниманием. Это гуманнее, чем пристрелить меня на месте неположенного перехода, да и всем сторонам выгоднее.

Посилання на коментар

Европейцы такой метод не воспримут, неужели не понятно?

Они просто это уже прошли. Разве вы не энаете, что в германии за безбилетный проезд в трамвае были публичные расстрелы?
Посилання на коментар

Ну и каким боком это относится к нашей дискуссии? Европейцы, как мы знаем, этот метод не восприняли, что только подтверждает мою правоту.

Посилання на коментар

Дак у вас народ всегда гибнет либо по собственной дури, либо вследствие антитеррористических действий властей(благородных по сути), только не из за преступной халатности.

Когда оппоненту нечего сказать по сути, он начинает обобщать или пытаться изменить тему разговора, поэтому Вашу реплику можно воспринять только как признание моей правоты :)

Революцией можете гордиться, ваше право.

Мы (в большинстве своём) вовсе этим не гордимся, но из песни слов не выкинешь.

А вы в разведку суньтесь. Не забудьте огласить свой тезис про таких же русских людей. На всякий случай перед разведкой оденьте каску и памперс.

Да у Вас, паранойя :)

В течение полугода я трижды был на Украние, включая западную,

общался преимущественно с оранжевыми и никогда не скрывал своих взглядов.

Повторюсь, что ваши сказки рассчитаны только на самых необразованных вуйков с москальских полонин, которые вряд ли имеют какое-нибудь предствление об Инете.

Здесь же они вряд ли уместны.

Огласите родной город, пожалуйста.

Мы с ВВП земляки.
Посилання на коментар

2 Олдник.

Я обобщаю только потому, что речь идет о широко известных событиях. Или желаете опять поговорить про Чечню, Беслан, Дубровку, Курск, итд?

Были в Украине, говорите? И предложили перенести столицу России в Киев под предлогом того, что там живут такие же русские люди? Я правильно поняла?

Посилання на коментар

2 Олдник.

Я обобщаю только потому, что речь идет о широко известных событиях. Или желаете опять поговорить про Чечню, Беслан, Дубровку, Курск, итд?

Я правильно понял, что ближайший родственник одного из Ваших родителей проживает в Киеве?

Были в Украине, говорите? И предложили перенести столицу России в Киев под предлогом того, что там живут такие же русские люди? Я правильно поняла?

В каждой шутке... ну, вы знаете :)
Посилання на коментар

Про родственника поняли правильно.

Спасибо, я так и понял :)

Вы, кстати, с ВВП только земляки?

Не только. Ещё мы с ним братья по полу.
Посилання на коментар

Ох, успокоил, батенька. А то как вспомню, как моя старенькая прабабушка вскакивала посреди ночи и громила комнату, чтобы собрать пожитки (а то сейчас придут советские солдаты и повезут в Сибирь), аж в холодный пот кидат...

Посилання на коментар

Ох, успокоил, батенька. А то как вспомню, как моя старенькая прабабушка вскакивала посреди ночи и громила комнату, чтобы собрать пожитки (а то сейчас придут советские солдаты и повезут в Сибирь), аж в холодный пот кидат...

Ну, и кто же из нас мазохист? :)

Посилання на коментар

Смотрящий, я перенесла диалог в эту ветку, поскольку приведенные ниже ссылки к расколу России никакого отношения не имеют. Помогу вам с информацией к размышлению.

www.rupor.info/full.php?aid=1445 (48 КБ)

provokator-ua.narod.ru/statya/iyun03/09iyun03.html (15 КБ) · 09.06.2003

www.for-ua.com/analit/2001/06/01/125822.html

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%2C_%D0%A0%D0%B8 .

www.ng.ru/cis/2003-06-06/5_ukraina.html

http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/110/8754/

Пороюсь, ишшо подкину.

Посилання на коментар

Обращаюсь исключительно к госпоже Анаконде.

О себе: мать русская, отец белорус (то есть тоже русский) - оба родом из Белоруссии. Сам родился и живу в Москве. Окончил МГИМО факультет международных отношений, кандидат исторических наук. Это я всё написал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с той целью, что у Вас сложилось обо мне хоть какое-то представление.

Я заставил себя провести битый час над прочтением 9-ти страниц сего форума. Сначала мне настолько было смешно читать то, что Вы написали, что ради интереса стал собирать различные цитаты, которые бы отвечали на все затронутые Вами спорные тезисы, причем цитаты исключительно НЕмоскалей, которые по-русски то кроме слова бабушка не могут произнести. Это высказывания или отрывки из речей бывших американских государственных деятелей, ученых-политологов, просто историков (все с мировым именем), которые в пух и прах разбивают все Ваши представления, сами не желая того. Я решил прибегнуть к цитатам лишь потому, что если бы я что-то стал говорить от себя, то нарвался бы очередную несуразицу с 90%-м эмоциоенальным оттенком с Вашей стороны. Посему решил себя не нагружать этим и закрылся "великими" мыслителями запада, где как Вы говорите, Украине и место.

Когда насобирал материала, касаемо всего первых трёх страниц сего форума, то понял, что всё равно это бесполезно давать Вам. Я не хочу Вас оскорбить, но спешу Вас заверить, что мыслите настолько стереотипно и поверхностно, и при этом с ТАКИМИ ЭМОЦИЯМИ (что только слюна не вылетает из монитора), что диву даешься насколько же всё-таки русский человек иногда бывает во бесу. Я просто счёл ненужным даже ввязываться с Вами в дискуссию, так как будем говорить на разных языках. На кухне вечером с пьяными друзьями Вам нет равных в споре, я уверен.

Скажу только несколько вещей.

1. Сто бед один ответ - русаки. Это первый признак ущербности. Я по своей должности провожу больше времени в разъездах по всему постсоветскому пространству. На Украину не люблю ездить больше всего, потому что чувствуется ненависть....да чувствуется, а если дать еще заговорить на эти темы....уууу.....Это всё ущербность...согласитесь.

2. В Грузии в каждом ведомстве, департмаменте и министерстве находятся сейчас ФБРовцы и без их решения не принимается ни одно решение "грузинской демократии". Почти тоже самое будет и у вас, вне сомнений.

3. Недавно прошел опрос среди "украинского" народа: Считаете ли вы себя европейцами?". 60% не считают. И как только я это прочитал - тут же залился диким смехом. Очень хотелось посмотреть на те 40% европейцев! :D:D:D Представляете этих "европейцев" выпустить на улицы Парижа :D . Как я тут прочитал на одном форуме: "Голову из дерьма высунули, только что рот может открыться, и тут же кричать - мы Европа!".

4. Я счастлив, что я русский, православный русский. Я благодарю за это Бога! Гоголь называл себя русским по тому, почему и Достоевский написал: "Русский не может быть неправославным".

Вы можете сколь угодно кричать, что я сам ограниченный, что мне навесили в голову стереотипов и т.п. Ваше право.

Анаконда спасибо, что рассмешила меня. Тебя послушать, так ты скорее ляжешь в постель с негром, чем с москалем. Когда ты стала нас обвинять в том, что у нас нефть нетакая, то я вообще упал со стула. К сожалению, нефть там была еще до того как человек научился делать из камней копья и топоры, так что никак рука москаля не могла испортить её. И еще совет тебе - слушай внимательно, что тебе говорят, остуди свой пыл, и зри в корень, не БУДЬ ПОВЕРХНОСТНОЙ!

И еще всем самостийцам: ХВАТИТ ПОРОТЬ ЧУШЬ ПРО ТО, ЧТО МЫ АЗИАТСКАЯ ВАРВАРСКАЯ СТРАНА С ЖИДО-МОНГОЛЬСКИМИ КОРНЯМИ. Почитайте любого западного историка (заметьте, опять не предлагаю вам москалей). Просто потрудитесь чуть-чуть, почитайте. А то так смешно слушать, как вы про это говорите, да еще с таким умным видом! Помните, не страшно быть глупым...страшнее быть ГЛУПЦОМ! Коим я и считаю тебя Анаконда...С глупцом бесполезно спорить...как говорится могила исправит. Вся беда в том, что глупец ничего не хочет понимать, но стоит на своём как баран.

Смешно и больно всё это читать...я сам видел как маленькие дети на Украине разговаривают исклбчительно на украинском, даже с родителями. Больно видеть, как над нами как над быдлом издеваются...а такие как Анаконда является бездумным оружием этой невидимой силы... Воистину "русский бунт бессмысленный". Если русскому что-то вбить в голову и он поверит в это, то пойдет и первым делом за эту "правду" убьёт брата, или соседа. Браво господа самостийники!

Кстати, почти все население России, с грустью смотрит на то, как вы поносите москалей. Конечно у некоторых это вызывает и ненависть, но в большенстве своем народ смиренно ждет, безропотно, как всегда, что вы окститесь. Прости их Господи, бо не ведают, что творят. А то, что крикнул там Жириновский и Анаконда уцепилась за эту фразу как за слоган российского народа - БРЕД! Детсад...ахахаха...

А сейчас попытаюсб ответить в стиле анаконды, также поверхностно, эмоциально и безаппеляционно! Короче, вам не нравится, что мы лезем в ваши дела, так? Вспомните 62 год Кубу, какая истерия творилась в те часы (ЧАСЫ!!!!!) в США. Еще Кучма заявил о том, что Украина стремится в будущем войти в НАТО. Соответственно, чисто из соображений нашей безопасности - мы обязаны вмешиваться в ваши дела. Логично? США громила Афган, Ирак (превентивные удары), а нам нельзя и даже и мнения у вам своего высказывать! Смех! Помню как во Львове (июль 2005) говорю одной дамочке - я сюда приеду скоро с коллегами учавствовать в конференции политологов по вопросам будущего политического развития Украины, так она мне: "А какого хера вы суете нос сюда?""!!! СМЕХ!!!!! :D Кстати, конференция так и не состоялась.

P.S. Я советую всем тем, кто всё еще никак не может успокоиться со своей независимостью, ненависью ко всему, от чего только отдает русским. Как будет неделька - съездите к нам в Россию, по Золотому Кольцу, походите по монастырям, православным святыням, пообщайтелсь с простым "нищим, и одновременно самым богатым" народом...съездите в Сибирь - посмотрите какие сильные духом люди там живут. Вы почувствуете такое душевное спокойстве, что есть еще русский человек. Одновременно пропитаетесь невероятной скорбью и болью ко всему что происходит с нами....с вами... Ды вы плюнете в рожу этой америке! Самое страшное - болтаться как г в проруби. Гордитесь что вы русские!

А персонально анаконде: знаешь какой я вывод сделал прочитав все твое... ?! Я не мог сначала понять - неужели девушке больше заняться нечем, как все это писать, я прям вижу тебя с лозунгом на какой-нибудь площади орущей в рупор...Мой тебе совет: больше секса....секс, секс, секс, причем хороший секс и все будет ок! вот увидишь! :wink: А лучше приезжай ко мне, я тебя познакомлю с твоей сутью исторической..

Посилання на коментар

Секретный доклад ЦРУ во времена холодной войны Аллена Даллеса.

"Окончится война, все как-то yrpясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей... Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрьmаться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания...

Из литературы и искусства, например, постепенно мы вытравим их социальную сущность обучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства... Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насили~, садизма, предательства, - словом, всякой безнравственности... В управлеНИJJ государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводится в добродетель.. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся впережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство..."Национализм и вражда нapoдов, прежде всего вражда и ненависть к русскому народу - все это расцветет махровым цветом..и лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать,что

.пРОИСХ0ДИТ. - HO-таКих людеЙ мы поставим в беспомощное подожение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодеж, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов."

Посилання на коментар

Еще не успел трижды прокричать петух в ночи наступающего тысячелетия, как западная цивилизация поспешила отречься от собственной судьбы, назвавшись постхристианским миром. Если это и есть тот противопоставляемый Востоку благополучный Запад, то провидчески справедливыми оказались все глубокие предупреждения русских мыслителей о несводимости этих двух цивилизаций, о разнонаправленности их движения в мире. Прав был Пушкин, говоривший о России, что ее история «требует другой мысли, другой формулы, чем “мысль” и “формула” Запада». В эпоху глобализации, ведущей к жесточайшему тоталитаризму планетарного масштаба, все очевиднее становится, что мы живем не просто в истории (новой или новейшей), но в христианской истории, когда открываются эсхатологические смыслы бытия, когда сбываются грозные пророчества последних времен. Потому именно сейчас, более чем прежде, столь ненавистна Западу Россия как миссия в мире, как одинокий духовный ковчег посреди всемирного Содома, как не объяснимая рациональным безбожным умом страна, которая, сколько бы ее ни гнули и ни ломали, сколько бы ни грабили и ни оболванивали идеями мнимого коммунистического благополучия и сытого безблагодатного западного счастья, остается все та же — с ее просторами, богатствами, лесами, людьми, с золотыми куполами церквей, с духом вольности и свободы от материального рабства, с ее метафизической полнотой и сокровенной идеей Святой Руси, с ее скрытой в недрах души, как нефть в земле, святостью народной. Нужно только раскрыть эти богатства, помочь им проявиться. Петр Столыпин говорил в свое время: «Дайте нам двадцать спокойных лет — и вы не узнаете Россию». Теперь-то уже ясно: не дают и не дадут передышки России ни одного дня, не то что 20 лет! Рвут и терзают, как шакалы, ее тело и душу со всех сторон, изнутри и снаружи, раздирают и делят ее ризы.

Но в том и непостижимость России, что из всех несчастий, из самой тяжкой беды и скорби она промыслительным образом, словно Феникс из огня, выходит с новыми приобретениями, с удесятеренной волей к победе, с подъемом духовных и физических сил. Вспомним осень 1830 года, когда смертельная эпидемия холеры перекрыла Пушкину все пути в Москву. Из этого пленения, из ужасной «колера морбус» в результате вышла такая дивная вещь, как гениальная Болдинская осень с изобильным коробом пушкинских шедевров.

Вспомним подобную нашей эпоху, когда Кузьма Захарович Минин был призван судьбою к освобождению Отечества от врагов: «Мне было видение: явился св. Сергий и сказал мне: разбуди спящих!»

Вспомним, наконец, приказ № 227 И.В. Сталина от 28 июля 1942 года «Ни шагу назад», где накануне Сталинградской битвы говорилось: «...пора кончить отступление. Ни шагу назад!»

Этой болдинской щедрости, этого национального пробуждения и победы над унынием и отчаянием, этого «Ни шагу назад!» ждет от нас Россия. Потому что отступать больше некуда — позади десять веков русской истории, святые тени Невского, Донского, Ушакова, Жукова, церковные стены и сумрачные кельи монастырей с непрестанным воздыханием и молитвой о спасении богохранимой страны нашей.

Посилання на коментар

Ну и как, Олдник, я что-то не пойму, согласны вы с этим, или нет? Заметьте, это уже второй "посыл" в сторону моей гендерной принадлежности(первый позволил себе уважаемый Москит). То есть, иными словами, можно сказать так:"Все ваши доводы - глупость, потому как вы - баба, а, значит, априори - дура и недотраханная истеричка". Это, доложу я вам, у иных музжчин написано на лбу золотыми церковнославянскими буквами. И это иногда существенно мешает в любом вопросе, будь то бизнес или просто задушевная беседа. Но лично я от таких просто кайфую, потому как их существование дает мне возможность к расширению методологии решения любых вопросов. Ведь чтобы элегантно "взуть" вот такого, нужно быть выше голов на десять по каждому из спорных пунктов. Кроме того, нужно обладать достаточной артистичностью, чтобы, когда ты его "взуваешь", он этого и не заподозрил, а так и остался в состоянии самокайфования от превосходства себя, любимого, над, как он уверен, "бабой-дурой"(особенно, когда он действительно чего-то там решает, что важно для твоего вопроса). Высший пилотаж - провернуть дело так, чтобы он, обмусолив твои подачи и сигналы, надул щеки и выдал нужный тебе ответ в виде собственного снисходительного и авторитетного мнения, истины в последней инстанции. Тут уж, как говорится, и волки сыты и овцы целы. Вот именно на такой почве произрастают женщины, подобные ЮТ, снабженные внутренней силой огромного тротилового эквивалента.

Но это так, лирическое отступление.

2Вадим. Вы вот тут обвиняли меня в излишней эмоциональности, но ваш текст в этом смысле - не что иное, как "кукареку фальцетом".

По пунктам:1. Я никогда не утверждала, что все беды в Украине - от москалей. Многие, но не все. Могла бы аргументировать, но больно уж не хочется заниматься публичным самобичеванием.

2. Што же это за ФБРовцы такие, что их за версту видно? Прям как Штирлиц из анекдота в буденновке и с парашютом. Ну ладно, пускай они действительно ФБРовцы. Но задумайтесь над вопросом, почему грузины готовы сотрудничать хоть с ФБР, хоть с Алькаидой, только чтобы вам снова не достаться? Они глупые и пещерные? Они не имеют ни капли мозгов, а сбособны только транслировать насаждаемые извне идеи, прям как под гипнозом в исполнении Кашпировского? Или есть другие причины?

3. Опрошенные украинцы - тоже не аргумент. Ведь люди могли отвечать, имея в виду не только географическую принадлежность, а, скажем, разность уровней жизни(в смыле, понимают, что только голову из дерьма высунули, рано еще про Европу кричать. Это можно записать только в плюс правильно осознающему реалии украинскому народу). Но про голову из дерьма - фраза показательная, ведь у нас с вами - общее прошлое. Получается, что оно и было дерьмом?

4. Про Достоевского - душевно. Повторяю, его отец был униатом - откройте любой сборник произведений с биографией вначале, там это написано. И про Гоголя душевно. Почитать его произведения, - так он ить про Украину, родину свою, писал в одном ключе, очень тепло и с любовью, а вот что он про Россию понаписал (на постоялом дворе изо всех щелей торчали, как чернослив, тараканы, итд, итп). Да Гоголь так вас на весь мир ославил, што прям не знаю, как вы его еще в разряд запрещенных не занесли. Про Булгакова молчу. Несмотря на то, что он был "квасной патриот", пророссийски настроенный, его описания Киева и Москвы не идут ни в какое сравнение(прямое противопоставление святого и...ммм...как бы помягче выразиться...). Как говорится, прям в самую точку попал, пригвоздил гениальным писательским словом.

Кричать про стереотипы - глупо, никогда еще стереотипы не испарялись от чьих-то криков. Я тоже никогда не ввязалась бы с вами в дискуссию, ибо опыт дискуссий с вашим братом доказывает их полную "марсианскость" во всех смыслах. Просто не могу позволить вам продолжать"впаривать" ваши бредовые фишки украинцам, особенно восточным. Я не выдаю свое мнение за истину в последней инстанции, но хочу, чтобы мой голос послужил толчком к желанию разобраться самим, а не "глотать" нечто, кем-то пережеванное.

Обвинять, тебя, милый, в том, что у вас нефть "не такая", и не собиралась, ибо в чем же лично ты виноват? Что было раньше:ты или нефть? Вот то-то же... Ну не сваришь из нее высокооктанового бензина, не сваришь, при всем моем уважении к ней, к этой самой сибирской нефти.

Про жидо-монгольские корни - не лепи горбатого, это не мой тезис, я кстати, высказала свое отношене к этой теории.

Про украинский язык. Да, детки действительно, разговаривают. Но я че-то слабо улавливаю связь между этим и убийством соседа. Вон прибалты не то что детей учат, а и вас, москалей, заставляют, но об убийствах русских по нац. признаку сном-духом не слыхать...

Про Жириновского. Ежели б он был простой рязанский мужик - тогда понятно, кто б его стал цитировать. Ну, допился дядька до белки, только пожалеть можно. Но Жириновский - народный депутат, а значит, выражает мнения определенной части электората. И часть эта - существенная (только не надо трындеть про 1%, ибо как он тогда преодолевает проходной барьер?).

Про НАТО. Да, стремится в будущем войти. И если об этом говорил ДАЖЕ Кучма (пророссийски настроенный и лояльный) то об чем тогда речь? Мы - для собственной безопасности, но нужно тогда задаться вопросом - где источник опасности? Как Кучма его позиционировал, когда об энтом заявлял? Ну не Турцию же или там Беларусь, он, ей-богу, имел в виду!?

Про Сибирь. От шо согласна, то согласна. Они, кстати, и москвичам иногда предлагают посетить, именно чтобы убедиться, какие сильные духом (и не только) люди там живут. Я ссылочку давала - полюбопытствуйте.

В рожу, говорите, Америке плюнуть... Щас, погодите, вот только цитатку найду и приведу. А, вот:«Вы знаете, я бы ответил так. Я за дружбу с Россией и за экономическое партнерство с Россией? Я отвечу — да, я — за. Покажите мне хоть одну страну в мире, которая не хотела бы дружить с Россией. Но если Вы у меня спросите — вы за дружбу с США, я Вам точно также отвечу: я — за. И покажите мне хоть одну страну, которая не хотела бы дружить с Америкой. Если спросите — за ЕС? Я — за. Нам не нужны крайности: если я дружу с одним, то я должен поругаться со всем миром, если я дружу с другим, то я не должен разговаривать со всеми другими.» — КИД, 25 декабря 2004г. Знаете, кто сказал? Ахметов Ринат Леонидович, король Донбасса, крестный отец Януковича. Умный, однако...

И последнее. Про ненависть. Знаете, как рождается ненависть? Вот, если, к примеру, кто-то мне скажет:"Петя Иванов - козел, возненавидь-ка его." Я просто посмеюсь и беспечно спрошу:за что? Но вот если Петя Иванов придет ко мне домой и станет кнутом учить меня, как жить, убьет половину моих детей, станет грабить меня безбожно и унижать безмерно, тут уж я его ВОЗНЕНАВИЖУ. Это я к тому, что в таких вопросах, как ненависть, не бывает дыма без огня. Ненависти к нельзя научить - она - уродливая дочь истории и реальности.

И самое последнее. Я НИКОГДА не орала на площади с рупором, ибо презираю такой метод высказывания и людей, которые сильны только в толпе. Сразу оговорюсь - Майдан - исключение. Обьясню, почему. Знаете, во время второй мировой войны немцы хотели взорвать польский Краков. Уже была заложена взрывчатка, оставалось только дернуть запал. Казалось, катастрофа неизбежна, помочь не может никто. И вот тогда все горожане вышли на центральную площадь и легли на ее камни, из своих тел образовав огромный крест. И лежа они молились Господу, чтобы он отвел беду от их города. Как вы знаете, Краков уцелел, немцы либо не успели либо не захотели его взорвать. Вот на нашем Майдане прошлой зимой царила не атмосфера агрессии, а той самой молитвы. Не знаю, поймете ли вы...

И личный совет. Не гоже мужику аппелировать к теме секса. Как говорит мой муж (кстати, тоже белорус), одно из двух: либо мужик этим занимается, либо об этом трындит. Трецьяга не дадена.

Посилання на коментар

От блин, снова зря стралась. Не успела дописать свои логически выверенные аргументы, как оказалось, что оппонент - очередной "проповэдник". Короче, покайтесь, братья. Читайте "Сторожевую башню" и попадете в рай.

Один маленький вопрос - как попал в руки уважаемого Вадима секретный доклад ЦРУ времен холодный войны (если, конечно, отбросить версию о том, что Вадим сам его накрапал между делом)?

Посилання на коментар

Ну и как, Олдник, я что-то не пойму, согласны вы с этим, или нет?

Частично. Как говорил один из моих прежних начальников "все проблемы от плохого пищеварения".

Мне почему-то кажется, что если Вы и в самом деле женщина, то должны быть очень страстной не только на политических форумах :)

Являюсь ли я мужским шовинистом? Да, поскольку, как только вижу умную женщину, на меня это производит неизгладимое впечатление.

Что касается Вас, полагаю, что журналистика - не самый главный Ваш талант. Впрочем, похоже, Вы уже нашли достойного партнёра.

Как говорят у нас на Руси "совет да любовь!"

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...