Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за раскол Украины!

Гість Kerrik

Хотели бы вы, чтобы Украина разделилась на два независимых государства - Западную и Восточную Украину?  

141 користувач проголосував

Рекомендовані повідомлення

Люди, а как вы бы не спорили. при власти те кто с деньгами и им нас... на вас. они делают денежку зелененькую.А Крым не кто не отдаст, всех кто-там выступают танками задавят, но не отдадут не москали не хохлы проживающие в Украине, потому что это деньги. А по поводу раскола, так Вы же и делаете раскол, а политики на этом денги. вот и подумайте.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 810
  • Створена
  • Остання відповідь
  • 8 місяців потому...

Давненько не был в этой ветке...

Эх...жаль Анаконды нету :-)

Хоть и сродственник я вам,хохлы,а президентн у вас дурак!

Ну и я ,тож дурак,коль в ранних постах пытался подружить....

Даж неохота кого ,подружить...

Жаль,что нет политической воли (читай:средств)для развала ЕДЫНОЙ ТАЙ НЭДЭЛЫМОЙ,а так...

Посилання на коментар

Кремль не может успокоится, то газом пугает, то флотом, а теперь визами. Ну это все пока голословно, в очередной раз решили попугать нас своими недалекими угрозами, ну и пусть вводят, сами же от этого и проиграют. Кто планировал поездку в Крым, тот и посетит его, ведь виза не будет 300, 400 евро, а хоть и так, они же хвастаются что зарплаты побольше, вот пусть и платят, с нашей стороны тоже тогда введут визы.

Посилання на коментар

Доброго времени суток! Я проголосовал - НЕТ. Поясняю позицию - прежде всего тем, что "раскол" учитывая все вышесказанное - экзерсис весьма жесткий далеко не безобидный. Сам я - представитель востка Укараины, притом по многим вопросам международной политики солидарен с Россией, так что я если не за раскол, то по крайней мере либо за единство, либо за МИРНЫЙ и ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ развод

Посилання на коментар

проголосовал ЗА, но только для того что бы посмотреть результат. Так что можете один голос не учитывать ибо мне пофигу - я из России.

Кто планировал поездку в Крым, тот и посетит его, ведь виза не будет 300, 400 евро, а хоть и так, они же хвастаются что зарплаты побольше, вот пусть и платят, с нашей стороны тоже тогда введут визы.

Я не был в Крыму и не собираюсь туда. Скажу что мои знакомые кто ездил туда раньше в этом году не хотят ехать. На политику пофигу, хочется сервиса а там говорят он пока слабо развит.
Посилання на коментар

Почитал форум. Мда. Это кто хочет в Россию? Уж лучше в Иран. И Россия и Иран, мусульманские страны. Только Иран побогаче будет.

Посилання на коментар

Судя по результатам голосования, здесь только москали и голосовали.

А хохлам действительно пофигу. Как известно, хохлы живут, где удобней. Против раскола голосовали украинцы. А за раскол москали с хохлами – сразу видно.

Хорошо, если кто скажем хохол канадский, а если российский?

Посилання на коментар

Вот ты Gloster пока живешь в россии, ты росиянин. А если переедешь жить, например, в Украину, сразу же станешь кацапом. Так же и украинец – хохол, это же очень просто.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
Гість Жизнелюб

Не будет никакого раскола. Это все просто душевный онанизм, не более.

Меня радует, что проводится политика украинизации. Еще лет 30 и віросшая молодежь и думать забудет о расколе или распаде.

Посилання на коментар

Раскола не будет, если будет единая национальная стержневая идея. И лишних телодвижений на Запад или Север совершать никто не будет.

Посилання на коментар

Буддист, Какие телодвижения Вы имели в виду? И почему только на Запад Севр? Выходит на Юг Восток можно? И уже который раз вижу Ваше согласие на распад. Пусть мирный, но распад. Вы это серьезно? А Nikolika россиянин, к гадалке не ходи. Только человек не живущий в Украине и не знающий обстановки, может агитировать за Ющенко. Причем он делает это так настырно и с таким постоянством, что начинаешь сомневаться в здравом уме этого человека.

Посилання на коментар

1.

Буддист, Какие телодвижения Вы имели в виду? И почему только на Запад Север?

Имею в виду внешнюю политику: "Запад" - это ЕС+САСШ, "Север" - Россия. "Телодвижения" - те политические процессы, к-е будоражат общество, сталкивают людей лбами и т.д. То что мы имеем сегодня

2.

Пусть мирный, но распад. Вы это серьезно?

В принципе я предпочел б единство, но действительно не суть. Я считаю что наилучший вариант - это мирный и цивильный вариант развития событий, как бы там не выглядела геополитическая карта.

3.

А Nikolika россиянин, к гадалке не ходи. Только человек не живущий в Украине и не знающий обстановки, может агитировать за Ющенко. Причем он делает это так настырно и с таким постоянством, что начинаешь сомневаться в здравом уме этого человека.

А это как раз оч умный ход - антиреклама называется
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Никакого раскола не будет, прекратите об этом даже думать, ведь негативные мысли разрушают сознание, а тем более что предпосылок к такому развитию событий я не вижу.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

реально не будет... а жаль. Украина - это как мыльный пузырь, жители которого задыхаются от нехватки воздуха, не будучи способны его разорвать.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

М! У меня вопрос: считаете ли Вы раскол, тем явлением, которое освободит украинцев (или хотя бы часть украинцев) от американоидного контроля?

Посилання на коментар

Если Украина и расколется, то на три части : Восточную, Западную и Крым... тут в Крыму татары кипешат - мол мы тут коренные и нам решать чье здесь хозяйство...

Посилання на коментар

прочитав це й кацапський бред і проголосував за розділ дійсно набридло жити в одній країні з людьми які не поважають самих себе

Напевне буде краще коли займуть своє звичне місце, місце холопа в державі де цінять не демократію а силу, коли сильніше яйця зажмуть і вкажуть що і як робити

Ні товариши західняки нам в Європу до цивілізації до нормального життя

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Ні товариши західняки нам в Європу до цивілізації до нормального життя

Так хочется верить в лучшее, ни какой нормальной, цивилизованной жизни в Европе, у обманутого народа Украины не будет. Причина проста, на Украине не конкурентное с Европой производство и развивать его не дадут, Европе это не выгодно, просто скупят все земли, или так отберут, за неуплату долгов по тихоньку, без шума, из домов Вас будут выселять на улицу и как все последние 17 лет народ жил в дерьме так и будет, но еще хуже.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...