Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за раскол Украины!

Гість Kerrik

Хотели бы вы, чтобы Украина разделилась на два независимых государства - Западную и Восточную Украину?  

141 користувач проголосував

Рекомендовані повідомлення

да пофигу что у вас там есть - я просто хотел сказать - что с этого всего, народ ничего иметь не будет - все будет принадлежать только избранным кто у власти стоять будет, а то и ваапще - России, и всеп деньги будут кочевать за границу - а на Западной Украине - наоборот - деньги из-за границу - идут на Родину)) :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 810
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты ведь спросил что у нас есть - я тебе ответил. И это еще далеко не все я перечислил. Такая мощная промышленность позволяет жителям Кривого Рога хорошо зарабатывать у себя дома и никуда не ездить.

Посилання на коментар

Ты ведь спросил что у нас есть - я тебе ответил. И это еще далеко не все я перечислил. Такая мощная промышленность позволяет жителям Кривого Рога хорошо зарабатывать у себя дома и никуда не ездить.

Господа! Тут все хорошо рассуждают, у кого чего есть, но подумайте -- возможен ли вообще раскол Украины ? Кто-нибудь может привести более или менее правдоподобный сценарий такого раскола и тем более последущего обьединения с Россией? Вот по пунктам раз, два, три ...

Учтите, русское правительство ведет себя практически предательски по отношению к соотечественникам за рубежом. Сколько говорили о правах русских в прибалтике, и что толку ? Что реально сделало правительство, помимо пустых прокламаций, чтобы защитить эти права ? Ох кинут вас, кинут всякие Путины и иже с ними.

Ведь, вспомните, сколько было референдумов в Приднестровье, Абхазии, а не один крупный российский чиновник даже вякнуть ничего не решился в поддержку этих республик, не говоря уж о возможном присоединении. Да и европа с америкой -- сколько деятелей было, мечтавших раздробить Российскую империю -- шведский король карл 12, Наполеон, Гитлер в конце концов, а теперь она сама развалилась... Да неужто кто допустит теперь повторного обьединения ?

Так что грустно все и реально я вижу только два выхода для тех кого достали украинские националисты --

первый: покупаете разговорничек по мове (ну язык как язык, можно наверно в конце концов освоить, ну хотя бы в обьеме Эллочки людоедки), вешаете портрет Юща в туалете и др. почетных местах и вперед! А дома можете при этом даже по русски разговаривать, только шепотом...

второй (более сложный, но решает проблему в корне) -- собираете монатки , продаете квартиру или что там еще можно продать и покупаете недвижимость в России, по возможности ближе к какому-нибудь крупному промышленному центру (ну например в городе Шацке, где-то на краю рязанской области можно за $20000 купить 3-ку). Потом живете, ездите в этот самый промышленный центр, давясь в переполненных электричках и копите деньги на то, чтоб переселиться поближе...

Посилання на коментар

Учтите, русское правительство ведет себя практически предательски по отношению к соотечественникам за рубежом. Сколько говорили о правах русских в прибалтике, и что толку ? Что реально сделало правительство, помимо пустых прокламаций, чтобы защитить эти права ? Ох кинут вас, кинут всякие Путины и иже с ними.

Верно. Для этого в России (я привык мою страну называть Российской Империей - как в старину), должна быть Сильная Власть, Сильная Рука. Недаром многие мои единомышленники вспоминают Иосифа Виссарионовича Сталина.

Негативные последствия его власти оставим в стороне - щас не о нём речь. И Вам и Нам не хватает одного: ЧЕСТНЫХ, БЕСКОРЫСТНЫХ, ГЛУБОКО ЛЮБЯЩИХ, БЛАГОРОДНЫХ людей, цель которых - не перевести в швейцарский банк миллион долларов, завести пять любовниц и купить дачу на Канарах, а любить свою Родину - как это было в России в 18х-19х веках.

Но это всё утопия, и мы видим на примере разборов у вас в Хохляндии и у нас в России всю фальш власти, когда кукловоды у Вас борятся за нефть и влияние, и когда с фальшивыми лозунгами о "демократии", власть господина П разгоняет демонстрации людей, которые имеют полное право заявлять о своём мнении.

Посилання на коментар

Ну про мову ты конечно загнул... НЕТ здесь проблемы языка, шо за глупости? Какая языковая проблема? Скажу так, у меня есть знакомый в Симферополе, он настоящий антихохол, украинцев называет хохлобыдлом и т.д. когда мы с ним затронули тему языка, то даже он был вынужден признать что языковая проблема была раздута политиками. Нет у нас этой проблемы, нет и все! Только документы на украинском, но хотел бы я увидеть гражданина украины который не сможет прочитать на украинском..

Посилання на коментар

Помню когда был в России меня очень расмешил один сюжет по новостям: как в крыму водитель мычал как немой - это он пытался дорожный указатель на украинском прочитать! Хотели показать россиянам мол смотрите как на украине ущемляются права рускоговорящих. Ну нахера такой пизд..ж показывать?

Посилання на коментар

И Вам и Нам не хватает одного: ЧЕСТНЫХ, БЕСКОРЫСТНЫХ, ГЛУБОКО ЛЮБЯЩИХ, БЛАГОРОДНЫХ людей, цель которых - не перевести в швейцарский банк миллион долларов, завести пять любовниц и купить дачу на Канарах, а любить свою Родину....

Антихохол, а ты ТАКОЙ? :roll:

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Я однозначно за раскол Украины.Украина не может существовать постоянно на грани гражданской войны,оттаскивая средства на глупейшие выборы и амбиции больных президентов.Пора Украине идти вперёд,а это невозможно пока в Украине -2 разнополюсных Украины . 2 разных полюса нейтрализуют друг друга и выходит 0,а затяжной 0 в экономике-даёт стабильный минус.

Посилання на коментар

Вам уже неоднократно указывали место, дорогая.

Оно вот тут: Изображение

в Опе!

-------

Что касается нормальных людей, а не скучающих бабцов, вместо кухни и секса занимающихся хернёй и писаками на форуме, так вот нормальным отвечу так:

Да, я вижу Дорогую Украину единой и сильной, которая вместе с Россией, которую Вы так быстро предали на американскую задницу дяди Буша, вновь объеденилась бы в сильной Державе.

Посилання на коментар

Надо здесь обновить. Украина должна разделиться-вместе становится жить невозможно.

Дурашка не бойся...привык под регионалами бздеть... зашугали тебя совсем. Когда мы возьмем власть накормим тебя до сыта...безопасность тебе обеспечим и будешь жить как сыр в масле... И говорить ...как хорошо, что эта власть в стране... :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

:!: :!: Пока мы кормим вашу голодную,ленивую,бездарную и тупую бандеровщину,вы неспособны не только кому то дать,но себя прокормить не оспособны. 30% от производимого на юге и востоке украины идёт на прокорм нищей западенщины. Центр украины кормит Киев. Кроме того мы ,в таких развитых районах ,как Днепропетровщина и т.п. 20% своей зарплаты тратим на вас (умышленное занижение оплаты труда ) и 47% от дохода Днепропетровщины идёт на вас бездарей и тунеядцев.

:!: :!:

Посилання на коментар

:!: :!: :!: И ещё,по ходу :shock: Да,на Украине употребляют сало,но больше,чем в России,не потому,что в России его не едят,а потому,что в большей части России его просто нет,а если есть,то гадость и стоит раз в 5-10 больше,чем на Украине.Трудно представить,что бы Россиянин отказался от вкусно приготовленного сала,ветчины,окорока копчённого,сала копчённого и т.п. Так что не нужно гадить в колодец,с которого можно напиться.А если Белоруссы -бульбаши,то Россияне,а что ж Вы от картошки не откажетесь?.

Если Вам всё равно где Белоруссы,где Украинцы,то при всём уважении к России предков,я скажу мне всё равно где Москва -в Турции,или в Якутии,кокой мне хрен разница-всё одно алкаши.

2***!!! При всей моей ненависти к гадам испоганившим Украину,а это западенцы и рыжие,я их готов просто физически уничтожать!!!

Я Вам Россияне скажу мне не одно и то же какая будет "Империя",при которой Украина войдёт в состав России,или Россия войдёт в состав Украины!!! При одном раскладе я готов воевать против оккупации!!!

Значит должен быть третий расклад.Расклад контрфедерации и столица должна быть новая -город СЛАВГОРОД-на стыке Беларусь,УКраины и России.И национальностей или взагали быть не должно,или нация СЛАВЯНЕ,а не ворованное национальное название Русские,или холопское название Украинцы. Империи-быть не может,ни Вам ни нам не нужны ДЕБИЛЫ ОТ ВЛАСТИ,А империей,как правило рано ,или поздно начинают управлять ДЕБИЛЫ.Просмотрите историю СССР-РОССИИ. Я не говорю,про современную,здесь у власти конченные кретины. :!: :!:

Посилання на коментар

будет "Империя",при которой Украина войдёт в состав России,или Россия войдёт в состав Украины!!!

Начитался брехни с подиума Юлички Тимощенко, о том, что Россия - империя Зла?

Не слышал более фантастической идеи о вхождении Российской Империи в состав Украины :)

столица должна быть новая -город СЛАВГОРОД-на стыке Беларусь,УКраины и России.

Что за бред ты несёшь, а? Ну какой нах СЛАВГОРОД? Что за дурацкие замашки, типа "есть идея - есть ИКЕЯ". Щас прям Путин побежит с Ющенко, Лукашенко разговаривать, и в географическом равноудалённом центре от республик построит "город-сад". Ага....

Империи-быть не может,ни Вам ни нам не нужны ДЕБИЛЫ ОТ ВЛАСТИ,А империей,как правило рано ,или поздно начинают управлять ДЕБИЛЫ.Просмотрите историю СССР-РОССИИ. Я не говорю,про современную,здесь у власти конченные кретины.

Так как раз идея создания Империи, неважно как ЕЁ называть (что за опять дурацкая привычка придираться к словам), в том, чтобы обьедениться вместе одним кулаком, создать славянскую державу с демократическим правительством.

Посилання на коментар

Днепропетровская область находится в центре, а не на юге или востоке. На юге и востоке нищета страшная, вы вы хоть себя прокормили, а не за запад беспокойтесь. И хватит этот тупой базар. Например благодаря желтым водам на всей Украине свет есть. Только что эти желтые воды находятся в центре, а не на юге или востоке.

Посилання на коментар

:!: :!: Пока мы кормим вашу голодную,ленивую,бездарную и тупую бандеровщину,вы неспособны не только кому то дать,но себя прокормить не оспособны. 30% от производимого на юге и востоке украины идёт на прокорм нищей западенщины. Центр украины кормит Киев. Кроме того мы ,в таких развитых районах ,как Днепропетровщина и т.п. 20% своей зарплаты тратим на вас (умышленное занижение оплаты труда ) и 47% от дохода Днепропетровщины идёт на вас бездарей и тунеядцев.

:!: :!:

тупорылое ты существо...твои регионалы легко и не краснея изымают из бюджета 98% всех денег , а ты и тебе подобные живут на 2 % и довольны...вот рабская психология... Мы дадим в бюджет 50% вторую половину все таки разворут...значит жить ты будешь в 25 раз богаче...деревня... :lol:

Посилання на коментар

!!!!!!!!!'это вам бы ЗАД расколоть на две части!!!!!

СМОГЛА БЫ ТОГДА ЖИТЬ, ТЁТЯ?

ВОТ ТАК И НЕ НАДО РАСКОЛОВ!

ВЕНИК - ОН ВЕНИК КОГДА ЦЕЛЫЙ, А НЕ КОГДА ПО ВЕТОЧКАМ!

ПРИТЧУ НАДО БЫ ПОМНИТЬ, ЕЩЁ БИБЛЕЙСКАЯ!

ПОРА ОДУПЛЯТЬСЯ!

СЛАВА УКРАИНЕ!

Посилання на коментар

!!!!!!!!!'это вам бы ЗАД расколоть на две части!!!!!

СМОГЛА БЫ ТОГДА ЖИТЬ, ТЁТЯ?

ВОТ ТАК И НЕ НАДО РАСКОЛОВ!

ВЕНИК - ОН ВЕНИК КОГДА ЦЕЛЫЙ, А НЕ КОГДА ПО ВЕТОЧКАМ!

ПРИТЧУ НАДО БЫ ПОМНИТЬ, ЕЩЁ БИБЛЕЙСКАЯ!

ПОРА ОДУПЛЯТЬСЯ!

СЛАВА УКРАИНЕ!

Вот. Ребята....АТЬ в Россию. Ну может хватит, а?

Посилання на коментар

1* Давайте правильно-внутри Украины необходима:

Или Федерация,или контрфедерация-или ВОН рыжие и бандеровцы с Украины.

2* Насчёт Славянского союза -я ЗА!!!. Но он будет абсолютно невозможен до тех пор пока Русские будут ставить себя выше других!!!

Тем более,что особо в этом союзе никто сейчас и не нуждается,так как Россия -не США,а одна из самых отсталых стран и союз нам нужен-для возрождения супердержавы СЛАВЯН,а не для того,что бы московские уроды из дебильного паравительства РОССИИ,типа Путина-нам указывали КАК ЖИТЬ-МНЕ И ДРУГИМ НЕ НУЖНЫ СТАРШИЕ БРАТЬЯ- НАМ НУЖЕН КОНТРФЕДЕРАТИВНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ СОЮЗ,а не Московия. ВОТ ТОЛЬКО НА ТАКИХ УСЛОВИЯХ ВОЗМОЖНО ВОЗРОЖДЕНИЕ НА ОБЩЕЕ БЛАГО.Тем более,что уровень жизни на Украине,не говоря о славянских странах Польше,славении и т.п.-значительно выше ,чем в России.

Посилання на коментар

• 5 тижень потому...

Согласен что уровень жизни на Украине выше чем в России. И в городах уровень инфраструктуры повыше чем в российских городах.

Посилання на коментар

:D Уровень жизни-дело временное-но жить Украина должна как Государство в составе СЛАВЯНСКОГО СОДРУЖЕСТВА и без раковой опухоли Львовской
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

То что эта тема так долго живет в очередной раз доказывает что украина - государство, искуственно созданное из двух регионов совершенно разного восприятия мира. и пока эти регионы будут в составе одного государства - его будет просто рвать в разные стороны, ни о каком развитии не может быть и речи. это очень грустно, всё-таки европейский народ, должна быть какая-то разумность в бошках

Посилання на коментар

Мне все-равно куда идти, в Россиию так в Россию, в европу значит в европу, если нейтралитет и никуда не вступать и с обоими сторонами одинаковые отношения - значит нейтралитет, лично меня никуда не рвет.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...