Гість Kerrik_GB Опубліковано 19 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2006 Как полагают российские политологи, украинская власть после выборов будет слабая и раздробленная. В этой ситуации раскол более вероятен и вызовет слабое противостояние со стороны юща и команды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Andre Опубліковано 19 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2006 Россияне - совсем не славянский народ,они - огромный котел наций, и славян там - от силы процентов 20. О-о-о-о!!!! А западеньці у нас украинский народ???!!! Сколько у вас от руссичей осталось??? Мадьяры, угорцы, поляки, австрияки........!!! А Украина им нужна, чтобы продолжать врать всему миру и самим себе о якобы происхождении от Киевской Руси. Вот для этого они вас и "обрабатывают", настраивают на раскол. А Украина нужна не им, а нам в первую очередь, ибо нехрен делать на земле русской разным пиндосам с верой своей и обычаями. И если говорить о украинцах, то украинцы это уж ни как не Закарпатье и Волынь, а украинцы это Полтава и Суммы. А на расскол настраивает людей неуемное желаение наших западенських сожителей посорить два братских славянских народа!!! Какие же вы после этого славяне, когда к латинянам тяготеете? Вы лучше приезжайте к нам, посмотрите, как живем мы, и поймете, что мы все равно одна нация. Заодно послушаете, как говорят по украински не только "сельские жители". А вдруг понравится? 8) та навіщо нам к вам їхати. Нічого гарного у вас немає, тож не от гарного життя 70% жителів західних областей України їдуть у Європу. А в нас і тут є і що робити, і де робити. І українську мову знаємо і не тільки у селі. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Andre Опубліковано 19 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2006 На Западной Украине за такую квартиру я получил бы минимум 30-35тыс. но не гривен! За Киев уже и не говорю. Оп-па, ну не надо сравнивать города миллионики с простыми районными и областными центрами, это во-первых. А во-вторых, я очень много много могу рассказать о благосотоянии жителей Яворова, Ковеля, Луцка, Ровно, Хмельницкого...., да и того же Львова. )) Или будем спорить? (За три года я объездил эти города много раз. И знаю и порядок цен и благополучие населения) Так что не гони пургу............. Я тебе в другой теме уже посоветовал почитать закон о гобюджете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 21 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2006 Элита Украины не осознает грозящей стране опасности: первый заместитель председателя Верховной рады Адам Мартынюк Нет ли у вас опасений, что столь активное продавливание вступления Украины в НАТО вместе с другими акциями власти( получение нацистскими коллаборационистами таких же льгот, как и для участников Великой Отечественной, украинизация Крыма) может привести к расколу Украины, к ее распаду и разделу территории? Нет такой другой страны на постсоветском пространстве, где бы не было накоплено столько противоречий, в первую очередь национальных, как в Украине. Полный текст http://www.regnum.ru/news/608351.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 18 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2006 Нет такой другой страны на постсоветском пространстве, где бы не было накоплено столько противоречий, в первую очередь национальных, как в Украине.Вопрос в том, поддерживать эти противоречия для скорейшего раскола страны или наоборот притвориться будто их нет как это делает к примеру Анаконда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість silvupleleon Опубліковано 19 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2006 То Fil Ответы семиклассника нас не у страивают. Усем, Усем, Усем!!!!!!!! Ребята все дружно игнорируем эту детскую неожиданность с семи классами образования под названием Fil точно также как и Комсомолочку(он же odessit), т.е. сохраняем обет молчание на его незатейливые посты КАК ПОНЯЛ(А), ПРИЕМ ? Поддержываю. А украину все равноподелят. она уже делиться начала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Andron Опубліковано 22 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2006 Оранжевая революция, произошедшая на Украине, стала несомненным благом для РФ: Россия получила редкую возможность, жестко навести порядок в экономических отношениях с Украиной без потери интеграционных перспектив, кроме того - появился уникальный шанс восстановить историческую территориальную справедливость в ее российском видении. Однако, несмотря на всю несложность акции по переделу границ, все же, российские власти осторожничают. Новый передел повлечет новые проблемы, а нынешняя ситуация такова, что России нужно больше концентрироваться на сбережении себя в существующих границах, чем прирастанием новыми территориями. Хотя при желании, Россия может спокойно воспользоваться Черногорским прецедентом (не говоря уже о возможном преценденте Косово), пополнившись Абхазией, Северной Осетией, Приднестровьем и большей частью Украины с Крымом в придачу. Только нужно ли ей это сейчас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 22 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2006 Оранжевая революция, произошедшая на Украине, стала несомненным благом для РФ: Россия получила редкую возможность, жестко навести порядок в экономических отношениях с Украиной без потери интеграционных перспектив, кроме того - появился уникальный шанс восстановить историческую территориальную справедливость в ее российском видении. Однако, несмотря на всю несложность акции по переделу границ, все же, российские власти осторожничают. Новый передел повлечет новые проблемы, а нынешняя ситуация такова, что России нужно больше концентрироваться на сбережении себя в существующих границах, чем прирастанием новыми территориями. Хотя при желании, Россия может спокойно воспользоваться Черногорским прецедентом (не говоря уже о возможном преценденте Косово), пополнившись Абхазией, Северной Осетией, Приднестровьем и большей частью Украины с Крымом в придачу. Только нужно ли ей это сейчас? Боюсь, что не будет Россия никак пытаться присоединить часть Украины к себе. Может быть, если Донбасс и Крым сами попросятся после того, как Киев их отпустит (чего тоже быть не может). Вы посмотрите на Белоруссию. Планы объеденения с Россией уже 5 лет как существуют. И Россия вроде как не против, и белорусы жаждут, но не будет Россия брать на себя лишние проблемы. Гораздо лешче иметь полный контроль над страной и не нести ответственности за нее. Повторюсь, уверен на 99%, что Россия не будет стремиться расширить свои территории. Только влияние на этих территориях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 22 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2006 Нет, это неправда. Путин предлагал Лукашенко еще в 2001 году слияние Белоруссии и России, Лукашенко тогда поднял истерику. Сейчас Россия поднимает цены на газ для Белоруссии, т.к. Лукашенко постоянно тормозит интеграционные процессы. А недавно Лукашенко заявил что Белоруссия "никогда" не объединится с Россией. Короче я так понял: либо Лукашенко недоволен структурой экономики и политикой России, либо он не хочет упасть с президентского кресла. А вообще нынешнюю политическую доктрину я знаю достаточно хорошо, и можешь мне поверить, Россия и в частности Путин очень даже не против воссоединения с остальными государствами СНГ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Andron Опубліковано 26 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2006 Россия согласно была принять в свой состав Белоруссию, либо путем включения в себя ее как еще одну автономную республику, либо как включения шести новых регионов (областей), а Белоруссия пытается войти как равная республика. При соотношении стоимости ВВП как 97%:3% образование равноправного союза представляется маловероятным. Путин уже сказал, что союза на таких условиях не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 7 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2006 Привет, сраные блюдолизы Путинской культуры. Мы вас имеем в виду, как тень бесполезной утвари бывшего совка. И ваше мнение нахуй никому не нужно. Ведь, признайтесь, вы всего лишь жертвы ФСБ, и никому не нужны на хуй. А пидрило-модератор Патриот_России и подобные ему козлы, просто работают на ФСБ. Позор российским мусорам. Свиньи. вы подохнете как собаки. Обернитесь, за вашей спиной стоит хлопец с топором. Ваш мозг разбрыжжется на лица ваших детей. Ваши семьи проклянут вас за вашу политическую деятельность. Мой вам совет: Увольняйтесь и не создавайте политических споров, которые будут помехой существования вашей мамы, сестры, дочери, брата, отца, сына. Ичкерия будет вам прямым намёком на душевное спокойствие. Сидите в своей ограниченной территории глупых патриотов и не рыпайтесь. Мы будем обрубывать ваши щупальца, при любой попытке выползти из россии. Ваша кровь и мясо, станут угощением для гостей из Европы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість PatriotSSSR Опубліковано 14 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2006 Геть бандеровшину!!! От Чернигова до Крыма, настоящие украинцы. Мы будем в СОЮЗЕ УКРАИНЫ-БЕЛОРУСИИ-РОССИИ-МОЛДОВЫ-СЕРБИИ-ЧЕРНОГОРИИ !!! Встаем все на защиту Родины! Все на защиту своей православной веры!!! Мы славяне, мы защитим свою Родину!!! Все за союз: СЛАВЯНСКИХ СТРАН!!!!!!!! http://snso.narod.ru/ http://isdo-shtorm.narod.ru/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 14 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2006 Красивая мечта, но для ее воплощения надо рожать хотя бы по трое детей за жизнь, иначе наши славянские страны, в союзе или по отдельности, очень скоро станут совсем не славянскими. http://demoscope.ru/weekly/app/popclock/popclock.php Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Valery Опубліковано 8 січня, 2007 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2007 Какая темка была! :-) Ну что ,еще кто-то хочет посмотреть ,как политики с разных сторон умеют всё обосрать? :-) Гей, Анаконда,хде твои идеалы майдана?И где моя жизнь за последние 6 месяцев проведенные в Нэзалэжной? :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Фагот Опубліковано 12 лютого, 2007 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2007 Разбрелась скотина без пастуха! А придет суровый чоловик и щелкнет кнутом по блудливых скотам и всех соберет в одно стадо. И будет мирно и весело пастись на сочных кормах всякая тварина... Ждем-с... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість segede Опубліковано 12 лютого, 2007 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2007 Глупо делить Украину на две. Если уж припечет то крайний случай это конфедерация. Но не в коем случае не два государства. Кто за раздел- тот враг Украины и подлежит наказанию за измену Родины. Надо прекратиь навязывать западникам свою культуру насильственным способом. Ввести второй русский государственный и все успокоится. А не продолжать политику разделения Украины на высшем государственном уровне. Это очень опасно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 9 березня, 2007 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2007 Западников не перевоспитаешь, их можно либо отделить, либо подождать пока они сдохнут, и не дать им передать вирус их детям. Однако сейчас идет обратный процесс - украинская система образования распространяет этот западный вирус среди детей восточной Украины. В такой ситуации раскол - быстрый способ прекратить распространение губительного западного менталитета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 16 березня, 2007 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2007 Kerrik_GB Однако сейчас идет обратный процесс - украинская система образования распространяет этот западный вирус среди детей восточной Украины. В такой ситуации раскол - быстрый способ прекратить распространение губительного западного менталитета. Я скажу, какой идёт сейчас процесс. За годы советской власти, даже без голодомора, целенаправленно уничтожались самые активные, самые болеющие за судьбы Родины, граждане. Коммунистам не нужен был никто, кроме самих себя, но они и в своей среде изничтожили активных людей. В результате страна лишилась пассионариев, людей деятельных и неравнодушных, более того, лишилась и детей пассионариев, могущих передать энергию родителей последующим поколениям. Но на Западной Украине, попавшей в СССР позже, такой каток репрессий подкосил только одно поколение, и происходит восстановление пассионарности народа, нации. А люди деятельные и неравнодушные на дух не переносят лжи и блатняка, вольготно чувствующего себя на востоке. И если вы, Kerrik_GB, тоже заметили подъём духа украинского народа по всей территории, то это очень положительный процесс. Это даёт надежду на будущее, на возрождение и самоуважение нации, на объеднение. Kerrik_GB, я понимаю вашу ненависть (подождать пока они сдохнут), и отвечу по доброму, - не дождетесь. И если ваша задача, передать детям вирус вражды и ненависти, то наша задача передать вирус добра и согласия! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Critic Опубліковано 16 березня, 2007 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2007 И если ваша задача, передать детям вирус вражды и ненависти, то наша задача передать вирус добра и согласия! :lol: НАЧИНАЙ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 16 березня, 2007 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2007 НАЧИНАЙ!!!Улыбнитесь, , НАЧИНАЮ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Critic Опубліковано 16 березня, 2007 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2007 Улыбнитесь, , НАЧИНАЮ!!! подобное рвение не может не радовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 6 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2007 Пусть отделяется нах этот юго восток, будут потом уголь свой жрать. Кому он потом нужен будет? И этот тупой миф что донбас кормит украину, нужно переделать в донбас кормит ахмета. Правда стоит заметить что отделиться вы не сможете, тот же ахметов не даст, ведь это будет означать крах его бизнесу, кто хорошо знаком с деталями тот поймет меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dandolo Опубліковано 10 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2007 Я недавно продал квартиру в Краматорске, крупном промышленном городе Донецкой области. На руки получил 13тыс.гривен(!),To Fil: И надо полагать после этого вы решили уехать на западную Украину ? Вы не написали...А то похоже намылились в др. степь...To ALL: Господа! Позвольте скромному соплеменнику из России тоже сказать свое слово. Очень, очень приятно встретить здесь родную речь и убедисть что жив-таки великий да могучий, не совсем отбросил копыта... И я думаю, что раскол СССР это несомненно наша трагедия и победа запада, несомненно! Однако думаю, что раскол и присоединение восточной части к России будет не выгоден и не нужен русским олигархам, как не выгоден им и русский народ вообще (ну подумайте кому выгоднее продавать газ и нефть -- богатым европейцам или нищим русским). А что какается нас, банальных россов, я был бы совершенно не против присоединения исторических территорий киевской руси. Ведь чтобы там не говорила какая-нибудь там Анаконда, но ведь этож наша плоть и кровь наши истоки -- Рюрик и Олег, Владимир и Святослав и конечно святая Ольга. Народ отрицающий свою историю (пусть даже где-то и частично выдуманную) -- не достоин уважения... А что касается Европы -- вы подумайте над таким вопросом: кому и когда были нужны нищие друзья (если только их нельзя как нибудь использовать, напр. понастроить на их территории всякие вредные предприятия или отправить их воевать в Ирак защищать интересы великих американских корпораций)? Чтобы жить по европейски необязательно присоединяться к европе, надо ухитриться научиться работать и вести себя по европейски (например не расссыпать в лесу груды мусора), а если вы при этом еще и разбогатеете, так европа сама первая присоединиться к вам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tiberium_W Опубліковано 12 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2007 вибачайте конечно, те кто проголосовал за раскол и тут его поддерживает - настоящие, сука, УРОДЫ! Вы ведь подтверждаете то, чего давно добиваються не в "низах", а насаживаеться сверху - причем непонятно кем! Ну отделитесь вы - и что есть на Востоке - Криворожсталь продали Индусам)), скоро продадут Глиноземный, феросплавы - и..че еще там у вас есть и фсе.....Уголь уже давно нерентабельно добывать, жить на ПОДАЧКИ ОТ России будете, да и то какими они еще будуть :lol: + убитая нафик ЭКОЛОГИЯ - КОТОРАЯ кстати от России (вернее от СССР, но все же....) и досталась, А на Западе - да многие люди за границей ,но они из-за границы присылают в Украину - миллиарды ЕВРО в месяц и они естесственно вкладываються в энкономику областей и региона в целом - приедьте и посмотрите как тут люди в селах живут - по 2 авто. и дома в 2 этажа из кирпича и металлопластика, не то что допустим во многих селах Одесской, Харьковской где я бывал - землянки,сука, накрытые соломой. Это вам не это - и теперь думайте - кому хуже - через год - два - сами в Европу попроситесь и назад к Западной Украине)) :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 12 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2007 Во первых: Криворожсталь - это лишь малая часть того что есть в Кривом Роге. А во вторых, ты посмотри где Кривой Рог находится, это никак не восток, это скорее центр, его с таким самым успехом можно назвать западным как и восточным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tiberium_W Опубліковано 13 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2007 Во первых: Криворожсталь - это лишь малая часть того что есть в Кривом Роге. А во вторых, ты посмотри где Кривой Рог находится, это никак не восток, это скорее центр, его с таким самым успехом можно назвать западным как и восточным. а что же там еще есть - да и на всем Востоке - на чем реально сможет выехать экономика и бюджет - ...ни-че-го тем более если уже и Кривой Рог западный - тогда что там того Востока - ПШИК - тогда они тупо станут придатакми России - ее новыми областями - и все - ни о каком Государстве речи ити не может)А вот Западная Украина.....тут другой вопрос - тем более если Киев да еще и Кривой Рог, да еще и Север с Югом.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 13 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2007 Ну в Кривом Роге очень много чего есть. Назову только то что стоит миллиарды: ИнГОК, СевГОК, ЦГОК, КМК короче еще есть я даже названия не помню, например тот же ДГОК который все собираются продать. И очень много заводов не такого значения.Все выше мной приведенное стоит в отдельности млрд А криворожсталь ты знаешь только из-за того что ее приватизировали в последнюю очередь и со скандалом. Один Кривой Рог мог бы обеспечивать пол Украины, но все уже приватизировано и в бюджет идут только налоги с этих предприятий, почти 25млрд грн за год. А представь какую прибыль они давали бы еслиб были государственными.. И я не говорил что Кривой Рог западный, просто его никак нельзя назвать восточным, это тоже самое что и западным назвать, в центре он находится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 13 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2007 Чтоб вы знали то в Кривом Роге еще и золото есть, причем не мало. Например еще до того как ИнГОК украла за копейки питерская Смарт Груп им интересовались японцы, но не только из-за руды а еще из-за золота. Мне знакомый рассказывал что у нас и в шахтах находят самородки. Сейчас ходят слухи про возможный карьер где будут добывать золото, пока вроде изучается рентабельность такого карьера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 13 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2007 Я забыл сказать что и ЮГОК есть. Этот промышленный гигант в конце 90х давал огромную прибыль, потом был специально якобы обанкрочен чтоб его можно было продать за херню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 13 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2007 А? Чо тут делаецо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.