Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за раскол Украины!

Гість Kerrik

Хотели бы вы, чтобы Украина разделилась на два независимых государства - Западную и Восточную Украину?  

141 користувач проголосував

Рекомендовані повідомлення

Ну, Олдник, слава те Господи, что чухонские патриоты все как один высокообразованны, вежливы и весьма непараноидальны...

Вы мне сейчас напоминаете некоего персонажа из старого советского фильма "Цирк". Мы - интернационалисты и "за столом никто у нас не лишний", как поётся в песне из того же фильма.

А вы, гляжу, поняв, что антисемитизм не моден нынче, за финно-угров принялись?

Так во мне тоже есть эстонская кровь, не хуже и не лучше других, и я отношусь к сему факту совершенно спокойно :)

Не просветите, кстати, что в переводе с древнерусского означает: Орша, Кандалакша, итп? :lol:

Понятия не имею. Кстати, Орша в Белоруссии находится, но Вам простительно не знать :)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 810
  • Створена
  • Остання відповідь

томущо Ющенко впендюрив Тимошенко Ющенко впендюрив ТимошенкоЮщенко впендюрив ТимошенкомЮщенко впендюрив ТимошенкоЮщенко впендюрив ТимошенкоЮщенко впендюрив ТимошенкомЮщенко впендюрив ТимошенкоЮщенко впендюрив Тимошенко

Посилання на коментар

Гість Молчанов Саша

Молодець!!!!!!!!! Звездочка на небосклоне солнце село за кордон все спокойно в Укране только Ющенко Гандон

Посилання на коментар

а чей ето телефон 80671226904 ето не секс по телефону во славу Ющенку девица занимаеться сексом по телефону со всемі желающімі

Посилання на коментар

Янукови царь Ющенко грач он левый тип гнать его с Украины

Ага...ЦАРЬ...А умный какой!!!!Красиво он в Одессе вспомнил знаменитую поэтессу-Анну АхмЕтову!!!!Жаль, что его не предупредили заранее, что она АхмАтова.... :lol: :lol: :lol: Хотя проФФесору ведь лучше знать! :lol: :lol:
Посилання на коментар

Ющенко у Русланы на Евровидинеи сосал он педик я всем расскажу

И с каких это пор Руслана мужского пола стала? :?

Ааа...понятно...просто тебе сказать нечего...а хотелось что-то гаденькое написать...да?

Посилання на коментар

не за раскол я голосовал, а за отделение. мы, восточная украина, действительно хотим жить.

Анаконде и прочим любителям флажков скажу - как живут западные счас - уже все знают. если бы не остарбайтен - с голоду бы померли. каждую ночь говорю по icq с с друзьями с западной украины, мы не делимся, и надеюсь - не будем, с тех еще времен, застойных-) и киевские тоже говорили, как оранжевые выгоняли на майдан. и сколько это стоило. а потом со студентов деньги обратно деканы выбивают.

и пусть управляет восточной украиной тот, кого МЫ САМИ выберем, не обязательно янукович, а западными, кто еще там не понял - америкосы. ющенкой там уже и не пахнет. он уже свое отработал. счас пытается рвать последнее, пока при власти. и вот о выборах - сегодня по украинским новостям прошла инфа - представителей выборных комиссий ОБУЧАЮТ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ. в приказующем тоне - отделяйте свои обязанности от обязанностей наблюдателей., чтобы не отвечать уголовно. читаем между строк - просто подписывайте там, что вам положено.. и не возникайте, если увидите нарушения. а теперь подумайте - НА ЧЬИ НАРУШЕНИЯ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА? и будет, я вам так скажу, как во время переворота, как юлька кричала - пока не будет по нашему - будет неправильно.

ющ за народ? не смешите! в замороженном алчевске ДО СИХ ПОР ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ, ПРИСЛАННАЯ С РОССИИ, ЛЕЖИТ НА СКЛАДАХ И НЕ РАЗДАЕТСЯ ЗАМЕРЗАЮЩИМ ЛЮДЯМ! они там ждут подписей ТРЕХ комиссий, хотя в новостях об этом ни слова! а юща по всем каналам, как он печется о жителях...

в деревнях юго-восточных говорят не на украинском. а на суржике, к вашему сведению. я не против украинского языка, он красив, певуч. но не нужно меня заставлять принудительно писать на нем документы при устройстве на работу, да при любом обращении к гос. конторе! на русском говорит большая половина украины, это ведь многие годы жизни! кстати, отлично понимаю и по украински. и по польски. потому что было интересно изучить эти языки.

И все таки. посмотрев на весь этот бардак заявляю - я не хочу жить в украине под каблуком америкосов, и не хочу, чтобы мои дети жили тут. и нечего тут орать про империализм россии. украинский фашизм - хуже.

Посилання на коментар

не за раскол я голосовал, а за отделение. мы, восточная украина, действительно хотим жить.

Анаконде и прочим любителям флажков скажу - как живут западные счас - уже все знают. если бы не остарбайтен - с голоду бы померли.

Я уже неоднократно писал, одно дело мечты, чужая ложь, желание повыпендриваться и представить себя в лучшем свете, а другого унизить, а то ипросто искреннее незнание. Но когда дело доходит до дела, то правду скрыть невозможно. Я недавно продал квартиру в Краматорске, крупном промышленном городе Донецкой области. На руки получил 13тыс.гривен(!), кстати, продать сумел только сейчас, когда цены взлетели "до небес", и мне вообще предложили хоть какую-то сумму. На Западной Украине за такую квартиру я получил бы минимум 30-35тыс. но не гривен! За Киев уже и не говорю. Вот и вся правда о уровне жизни что бы там не говорили. Вот на сколько донецкие местные бароны разворовали край, и собираются, отделившись обворовывать его и дальше.

Посилання на коментар

То Fil

Ответы семиклассника нас не у страивают.:)

Усем, Усем, Усем!!!!!!!!

Ребята все дружно игнорируем эту детскую неожиданность с семи классами образования под названием Fil точно также как и Комсомолочку(он же odessit), т.е. сохраняем обет молчание на его незатейливые посты :)

КАК ПОНЯЛ(А), ПРИЕМ ? :)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...