Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за раскол Украины!

Гість Kerrik

Хотели бы вы, чтобы Украина разделилась на два независимых государства - Западную и Восточную Украину?  

141 користувач проголосував

Рекомендовані повідомлення

"наши" Грузия и Украина

Хотелось бы про Грузию:

Со дня падения Константинополя в 1453 году Грузия оставалась в Азии единственным христианским государством среди мусульманского океана и на протяжении веков была объектом агрессии со стороны Персии и Турции. (Христианская Армения к тому моменту самостоятельность уже утеряла). О потоках крови, пролитых грузинами в результате террора, можно прочитать в их национальных архивах. Это страшные записи.

Стоит, однако, почитать и российские архивы, чтобы понять, насколько тяжело далось России решение взять под свою защиту грузин. Сделать Грузию частью Российской империи означало взять на себя ответственность по защите грузинских границ. Это было огромное бремя, причем на века. Недаром несколько русских императоров, несмотря на многочисленные просьбы грузин, не решались на этот шаг. Последним, кто отказал, был Павел I - его молил о помощи в 1798 году, вступивший на грузинский престол Георгий ХII. Сын Павла — император Александр I отказать не смог. Дореволюционная «Большая российская энциклопедия» по этому поводу, между прочим, пишет: “Сознавая всю тяжесть жертв и забот, которую возложило бы на Россию полное присоединение страны, разоренной врагами внешними и раздираемой внутренними смутами, император колебался. Государственному совету при вторичном обсуждении вопроса о присоединении Грузии было объявлено о “крайнем отвращении государя поступить на принятие грузинского царства в подданство России”. Но совет остался при прежнем своем мнении». Решающими аргументами в данном случае были вовсе не имперские амбиции, а долг по отношению к единоверцам, находившимся под угрозой тотального физического уничтожения.

Когда Грузия попросилась под крылышко России, грузин оставалось всего 74 тысячи! А сейчас с каким гонором этот мудак заявляет о российском империализме. Да и кавказская война началась из-за Грузии (сев. Кавказ России тогда не принадлежал), чечены постоянно обозы грабили и на заставы нападали.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 810
  • Створена
  • Остання відповідь

Есть очень хорошая книга И.П.Магидович "Очерки по истории географических открытий". Привожу цитату из раздела о покорении русскими Сибири (кстати "Просвещение" Москва, 1967 г.) "Часть "енисейцев" под командой Ивана Похабова двинулась вдоль западного берега и дошла до юго-западного края Байкала. Они также требовали от бурятов уплаты ясака. Те отказывались платить вторично: "Что это, - говорили они, от одного государя приходят к нам двойные люди?.. бьют жен и детей в плен берут, скот и лошадей отгоняют..." Буряты, обЪеденившись, выходили большими отрядами на бой с русскими; борьба затянулась до 1655 г. и только тогда разоренные войной буряты сложиди оружие." (с.2558).

И вот еще "Назначенный на Колыму боярский сын Василиый Власьев в 1649 г. отправил отряд на юго-восток, к верховьям Большого и Малого Анюя, облагать ясаком еще непокоренных "иноземцев". Отряд отыскал и погромил их". (с.260). Короче здесь таких цитат можно приводить много. Учитие россияне свою историю. А то вы свою не знаете. а в чужую лезете. Будет вам еще и про Кавказ.

Посилання на коментар

Россия принесла бурятам не только толчок в развитии и государственность, но и защиту от монголов и китайцев. С момента присоединения эта территория становится одним их самых спокойных мест на нашей планете. И еще: ты читал полностью своего Иосифа или процитировал рефератик? А то твои цитаты из книги просто повисают в воздухе, не привязанные ни каким историческим водоразделам. И насчет ясака. Центр в те времена не мог контролировать полноценно Сибирские владения. В результате происходили и восстания самих же русских, не желавших нести службу государю, а также появлялись местные князьки, которые и действовали не всегда приемлимыми методами. С конца 17 века, когда сами буряты просили уже защиты у царя, что говорит о том, что русские тогда не колонизировали их, эта земля и становится наиспокойнешей территорией.

В присоединенных национальных землях, уже имевших свою политическую, социальную, государственную структуру, сохранялись практически все особенности местных социальных отношений. Обратите внимание: где ты еще найдете такую страну, как Россия, в которой бы соединялись польская шляхта, азиатские ханы, татарские мурзы, грузинские князья и казачьи атаманы? Приведи хоть один пример. Это только уникальная Россия могла все это соединять. Более 70 тысяч российских дворян были представителями нерусских национальностей. Это опять-таки только в России.

Кроме Кавказа обязательно еще напиши про Западную Сибирь и Среднюю Азию.

Посилання на коментар

Олдник. Вы же понимаете, надеюсь, что для КГБ СССР было важно преподнести деятельность УПА как "злодеяния". Так что тут логично предположить, что все без исключения эпизоды, к которым могли бы иметь отношение УПА вытащены на свет и рассмотрены всесторонне.

Нелогично. Тут мера нужна, чтобы не внушить предвзятое отношение к украинскому народу. Вы представляете, что началось бы, если бы цитировавшиеся здесь факты стали известны широкой общественности ?

Но в части своего постинга про "хозяев", Вы, наконец - то, проболтались...

Никоим образом. Психология раба - поменять своего хозяина на более сговорчивого и обидеть тех, кто слабее его.

Это мы и видим в вашей истории: хозяева - поляки, русские и турки, слабые - евреи.

Ваши вожди и бегали от одного хозяина к другому, попутно вырезая евреев.

Так вы нам "хозяева" или всеж братья-славяне?

Вам - это кому? Если вождям, то для них 'господа все в Париже'. Если народу, то мы две части одного народа, и зависимости тут быть не может.

Вот и первая оговрка. Бо хозяева нам нахер не нужны

Верно. Только кто ж вас спросит? Вы на Майдане своё уже сыграли.

Про антисемизм украинцев. Я давно поняла, любезный Олдник, что этот вопрос имеет для Вас какой-то личный смысл. Вы что, еврей? Наполовину еврей? На четверть?

Я долго ждал, когда Вы, по Вашему выражению 'проболтаетесь', Анаконда, ибо антисемиты очень любят задавать подобные вопросы.

Евгений Евтушенко ответил так: "Среди антисемитов я еврей, и потому я русский человек".

Ибо иначе Ваше дотошное "копание" в украинском антисемитизме мне непонятно... Ведь очень многие тут до Вас пытались доказать, что менталитет русского и украинца одинаков. Если так, то, получается, русские такие же антисемиты...

Не русские и украинцы, а нечистоплотные вожди, разыгрывающие национальную карту.

Вернейший путь к распаду России, о чём Вы так мечтаете - дать восторжествовать националистам. Только потом Вы сами ужаснётесь, что накликали. Уверен, что если бы не оторванность Украины от России на протяжении столетий, такого разгула антисемитизма просто не было бы. Много ли еврейских погромов Вы знаете на Киевской Руси?

во второй раз за время нашего с Вами общения наблюдаю, как Вы аппелируете к авторам выложенных мною цитат, как лично ко мне.

Если считаю, что Вы с процитированным вполне согласны, почему бы нет? В конце концов, даже слова, которыми мы с Вами пользуемся, придуманы задолго до нас.

Уезжаю, парни, до восьмого числа декабря. Не хулиганьте, ведите прилично, Украина ушла и не вернется, помните об этом.

И Вы с ней? Не хотелось бы. Избавляйтесь от мании величия, и возвращайтесь :)
Посилання на коментар

Oldnick если это тебя не затруднит, назови пару-тройку тех вождей "Украины" в бытность которых на этой территории разгул антисемитизма переходил все границы.

Посилання на коментар

Oldnick если это тебя не затруднит, назови пару-тройку тех вождей "Украины" в бытность которых на этой территории разгул антисемитизма переходил все границы.

Не знаю, что означает 'переходил все границы', но разгул антисемитизма был, например, при Хмельницком, Железняке и Петлюре.

Хочешь доказать их еврейское происхождение?

Посилання на коментар

Хочешь доказать их еврейское происхождение?

Я знал, что тыь это спросишь. Искать корень проблемы в еврейском происхождении слишком примитивно, и ты это знаешь. Ща пороюсь в своих справочниках об этих периодах, если че интересное нарою, выставлю на обозрение.

Чтобы не спрыгивать с темы: Потвора, я жду!

Посилання на коментар

Про Петлюру я уже писал здесь. Обращаюсь к книге Дугласа Рида "Спор о Сионе", выведшей в свет аж в 1956 году (!!!). Однако, прочитав следующие строки, сразу можно понять, что он предсказал уже все, что произойдет через 40 лет после его книги. Итак:

"...масон Симон Петлюра...был ярым врагом России. Сыграв лишь незаметную роль на краю основной борьбы межу «красными» и «белыми» и опираясь лишь на несколько тысяч галицийских «сичевиков», Петлюра с самого начала был окружен евреями, составлявшими основной элемент его «правительства» и бывшими его единственной поддержкой. Петлюра объявил «полную автономию» евреев на Украине, назначил еврейскими «министрами» Зильберфарба, Красного и Гольденмана, своим «дипломатом» на Западе известного по процессу Бейлиса* провокатора Марголина, и уже в эмиграции отправил «делегацию» на сионистский конгресс в Карлсбаде в 1921 г. с предложением организовать специальную еврейскую жандармерию для защиты еврейства, если ему помогут захватить власть на «Украине». Во всем этом, разумеется, ничего не меняет его убийство евреем Шварцбартом в Париже в 1926 г., якобы за «антисемитизм» и «еврейские погромы», поскольку убийца был советским агентом.

В настоящее время чрезвычайно активные американские и канадские галичане, не имеющие ничего общего с Украиной, существуют исключительно благодаря поддержке сионистов, содержа книгоиздательства, газеты, журналы, «университеты» и «академии» и играя важную роль в антирусской пропаганде сионистов, сводящейся к отождествлению «русского империализма» с большевизмом и подготовке раздела России. Целью сионистов, уничтоживших христианскую Россию, является не допустить ее восстановления после падения (или революции) большевизма, развязав в этом случае «войну всех против всех» под знаком «самоопределения народов».

Я выделю еще раз эти строки, написанные в 1956 году писателем британским евреем в опале (с 1951, когда впервые затронул еврейскую тему некогда популярнейший журналист "Таймс")Целью сионистов, уничтоживших христианскую Россию, является не допустить ее восстановления после падения (или революции) большевизма, развязав в этом случае «войну всех против всех» под знаком «самоопределения народов.

Касаемо Железняка ничего не нашел, мелкой фигурой был. Нашел только (в интернете) сайт с исследованиями Тель-Авивского института (Diaspora Research Institute of Tel Aviv University) о происхождении еврейских фамилий. Цитирую: "евреи Железняк получили свою фамилию потому, что занимались продажей железа (скобяного товара), но не были кузнецами, как могло показаться на первый взгляд". (речь идет о диаспоре в Турове - тогда украинско-белорусская территория).

А про Хмельницкого я скажу от себя. Прежде чем обвинять его, лучше бы выяснить, что творили жиди на этих землях. Какое ярмо наложили они не только на крестьян, но и на богатых промышленников.

*В еврейской прессе часто встречается упоминание о знаменитом деле Бейлиса, которого судили вместе с Шнеерсоном по обвинению в убийстве русского мальчика Ющинского. Так называемое ритуальное убийство. На этом суде Бейлис был не оправдан, а освобожден из-за недостаточности улик. Трое свидетелей – русских детей, видевших как Бейлис тащил 12-летнего Андрея Ющинского на кирпичный завод еврея Зайцева, где произошло убийство, - были отравлены, остальные свидетели – кто исчез, кто был запуган, кого – подкупили. Ритуальные убийства сатане Иегове описаны прекрасно всеми нами любимым Далем.

Посилання на коментар

"...масон Симон Петлюра...был ярым врагом России. Сыграв лишь незаметную роль на краю основной борьбы межу «красными» и «белыми» и опираясь лишь на несколько тысяч галицийских «сичевиков», Петлюра с самого начала был окружен евреями, составлявшими основной элемент его «правительства» и бывшими его единственной поддержкой. Петлюра объявил «полную автономию» евреев на Украине, назначил еврейскими «министрами» Зильберфарба, Красного и Гольденмана, своим «дипломатом» на Западе известного по процессу Бейлиса* провокатора Марголина, и уже в эмиграции отправил «делегацию» на сионистский конгресс в Карлсбаде в 1921 г. с предложением организовать специальную еврейскую жандармерию для защиты еврейства, если ему помогут захватить власть на «Украине». Во всем этом, разумеется, ничего не меняет его убийство евреем Шварцбартом в Париже в 1926 г., якобы за «антисемитизм» и «еврейские погромы», поскольку убийца был советским агентом.

Да пусть у него и дед трижды еврей, как говорил Холтофф Штирлицу.

Погромы были? Были. Евреев убивали? Убивали. О чём ещё можно говорить?

Касаемо Железняка ничего не нашел, мелкой фигурой был. Нашел только (в интернете) сайт с исследованиями Тель-Авивского института (Diaspora Research Institute of Tel Aviv University) о происхождении еврейских фамилий. Цитирую: "евреи Железняк получили свою фамилию потому, что занимались продажей железа (скобяного товара), но не были кузнецами, как могло показаться на первый взгляд". (речь идет о диаспоре в Турове - тогда украинско-белорусская территория).

Угу, а князь Владимир был сыном жидовки Малуши...

Про Железняка я уже цитировал Анаконде.

Про фамилии можно почитать вот здесь:

http://www.sem40.ru/religion/narod_tori/names/6703/

("Толстой, Гоголь, Гребенщиков, Капица и другие еврейские фамилии").

А про Хмельницкого я скажу от себя. Прежде чем обвинять его, лучше бы выяснить, что творили жиди на этих землях. Какое ярмо наложили они не только на крестьян, но и на богатых промышленников.

*В еврейской прессе часто встречается упоминание о знаменитом деле Бейлиса, которого судили вместе с Шнеерсоном по обвинению в убийстве русского мальчика Ющинского. Так называемое ритуальное убийство. На этом суде Бейлис был не оправдан, а освобожден из-за недостаточности улик. Трое свидетелей – русских детей, видевших как Бейлис тащил 12-летнего Андрея Ющинского на кирпичный завод еврея Зайцева, где произошло убийство, - были отравлены, остальные свидетели – кто исчез, кто был запуган, кого – подкупили. Ритуальные убийства сатане Иегове описаны прекрасно всеми нами любимым Далем.

То есть Хмельницкий, подобно царю Ироду, вырезал евреев, чтобы угадать среди них далёких предков того самого Бейлиса? Круто.

Посилання на коментар

Да пусть у него и дед трижды еврей, как говорил Холтофф Штирлицу.

Погромы были? Были. Евреев убивали? Убивали. О чём ещё можно говорить?

О том, что в погромах виноваты сами евреи. Сами породили, сами и убили. А не малороссийский (украинский) народ. Толпа всегда одинакова. А все идет от головы.

То есть Хмельницкий, подобно царю Ироду, вырезал евреев, чтобы угадать среди них далёких предков того самого Бейлиса?

Дело Бейлиса я поставил со звездочкой, то есть это ссылка-уточнение про сподвижников Петлюры, и накаким боком не связано с Хмельницким. :roll:

Так, пойдем от обратного. Олдник, твоё мнение, почему евреев на протяжении истории где бы они не проживали выгоняли и устраивали погромы?

Посилання на коментар

Так' date=' пойдем от обратного. Олдник, твоё мнение, почему евреев на протяжении истории где бы они не проживали выгоняли и устраивали погромы?[/quote']

Про погромы не скажу, а с остальным просто:

вера в то, что они являются избранной расой в совокупности с рассеянием их по свету привели к нелояльности иудеев к властям государств, где они проживали.

Посилання на коментар

Так головами как раз Петлюра и был. Или Хмельницкий, Наливайко, Тютюнник, Бандера и прочая...

Ну а я тебе про что! Не знаю как там Хмельеницкий, а вот в окружении Петлюры и Бандеры (еврей) были сплошь евреи. Они же и устраивали погромы.

Про погромы не скажу, а с остальным просто:

вера в то, что они являются избранной расой в совокупности с рассеянием их по свету привели к нелояльности иудеев к властям государств, где они проживали.

Так в чем же выражалась эты нелояльность?
Посилання на коментар

Наконец я добрался до форума. Мое долгое отсутствие вызвано тем, что я имею редкую возможность попасть в интернет. Я не мог не вернуться, поскольку задолжал ответ. Для тех, кто сомневается скажу: да я прочитал всего Магидовича. Он, в отличии от других, не несет пургу, опирается на исторические документы.

Трудно понять логику Classica, который сначала отвергает насилие над народами Сибири со стороны русских, а потом заявляет, что какое это было благо, ведь могло быть и хуже, потому, что рядом затаились коварные китайцы. Я уверен, что например бурятам китайцы были ближе и по религии и по расовому типу и по культуре вообще. Можно подумать, что русские только и мечтали как защитить бедных бурятов. Главня цель експансии русских на восток - это расширение границ и пополнение собственной казны. До прихода Хабарова на Амур там жил народ дауры. У них были города, высокая земледельческая культура. Но когда пришли русские они бросили все нажитое и перемахнули на манжурскую сторону Амура. И правильно сделали, ибо странно было бы искать защиты в тех, кто тебя грабит и убивает.

Это была типичная царская, а потом советская политика, типа берем под защиту от злых врагов и вешаем лапшу на уши о принесенной культуре и процветании. В таком случае почему же эти все неблагодарные народы в конце концов восставали против владычества своих освободителей? Сами русские не виноваты. Виновато имперское мышление которое уже стало русской ментальностью. Извините забежал на секунду. В следующий раз постараюсь побыть на форуме подольше.

Посилання на коментар

Трудно понять логику Classica, который сначала отвергает насилие над народами Сибири со стороны русских, а потом заявляет, что какое это было благо, ведь могло быть и хуже, потому, что рядом затаились коварные китайцы.

Я четко написал, что буряты сами просили защитить их от маньчужрцев.

Я уверен, что например бурятам китайцы были ближе и по религии и по расовому типу и по культуре вообще.

А вот Анаконда считает, что мы, русские, есть те же татаро-монголы, и только на 20% славяне и немного угро-финны.

В таком случае почему же эти все неблагодарные народы в конце концов восставали против владычества своих освободителей?

"Восстания" были на самом-самом начальном этапе, когда дело ограничивалось ясаком. А в впоследствии, как я уже говорил, эта территория была наиспокойнешая. Плодитесь и размножайтесь, что называется. До приход русских эта территория была радираема и внутренними войнами и внешними набегами.

И вообще, если уж на чистоту, то это казаки осваивали Сибирь. Так что можно это расценивать частично как и камень в свой огород. Ермака например вообще многие современные украинские научные деятели называют украинцем.

А во-вторых, следуя логике самостийцев, для которых существует 2 развнозначные задачи, как то создание украинского государства и развал России как угнетателя украинского народа, то и Россия вполне справедливо (опять же если верить твоему Магидовичу) присоединила себе народы, из которых вышли татаро-монголы.

Посилання на коментар

Я уверен, что например бурятам китайцы были ближе и по религии и по расовому типу и по культуре вообще.

Разве по первым двум параметрам, и то, православные чтут память Будды, в империи Чингис-хана было распространено христианство, а среди китайцев есть и мусульмане. Так что не всё так однозначно.

Что до культуры, то тут между монгольским и китайским этносами очень большие различия.

До прихода Хабарова на Амур там жил народ дауры. У них были города, высокая земледельческая культура. Но когда пришли русские они бросили все нажитое и перемахнули на манжурскую сторону Амура.

Воистину, учение - свет, а неучёных - тьма:

=======

Дауры были переселены из Приамурья вглубь территории Китая в 1650-е гг., когда их расселили по линии Хайлар – Цицикар. Эти годы ознаменовались обострением русско-маньчжурских отношений и ранее враждебные маньчжурам даурские князья обратились к правительству Цин с просьбой содействовать им в защите от русской экспансии в Приамурье[107]. Даурские формирования принимали участие в т.н. Албазинских войнах, закончившихся в 1689 г. победой Китая и подписанием т.н. Нерчинского трактата. Однако переселять дауров обратно центральное правительство не стало, используя сам факт выселения в качестве дополнительного фактора, укрепляющего власть рода Айсинь Гиоро над даурскими племенами. После завершения в 1759 г. войн с ойратами значительная часть дауров была выселена в Синьцзян, где составила основную часть пограничных войск. Вот что писал В.В. Радлов об одном из постов солонов в долине реки Борохудзир:

«Здесь же находится китайский пограничный пикет, также носящий название Борохудзир. Его образуют дома, построенные из глины и камня. Нам позволили приблизиться к пикету лишь на пятьдесят шагов, после чего нас остановил китайский солдат, который выехал нам навстречу, вооруженный колчаном, стрелой и луком... Начальник пикета говорил по-китайски; несмотря на это, мне не нужен был здесь переводчик, так как десять-двенадцать изрядно оборванных солдат пикета, которые с любопытством обступили нас, были солонами и бегло говорили по-киргизски».

Современные дауры, находясь в постоянном окружении тюркских и монгольских народов, совершенно утратили свой язык и пользуются одним из диалектов монгольского языка. Некоторая часть тюркизировалась. Единственным идентификатором дауров как немонгольского народа остается его религия – шаманизм, полностью искорененный у монголов мерами центрального правительства. Даурские поселенцы занимались земледелием, скотоводством и, так же, как и монголы и маньчжуры, были достаточно сильно закабалены китайскими ростовщиками.

=======

http://altaica.nm.ru/manchuria/kon_tsin.dhtml

За переселения, закабаление даурского народа и утрату им своей культуры ответствены китайские власти и их собственные вожди, беспокоившиеся за свою власть, а не за судьбы простого народа.

Посилання на коментар

Всем привет! Все кувыркаетесь?? ))) Когда работать то будем? )))

тут мельком про Рогозина читал - глупости по президентству (субъективное я ) ))))

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
Гість Смотрящий

Не удивлен, с такими роликами, я удивлен что скандал не подняли после первого выхода в эфир, в Мск бы они не прошли 100%, радикализм ни когда не был в позитиве...)

Посилання на коментар

Кто хочет поделить Украину неужели украинец захочет чтобы его земля родина пренадлежала якому небуть чурке которому не хватает воды умытся.И мы начинаем делить Давайте погоним тех кто вынудил народ делиться.Посмотрим кто к у кого занял кому должен, а мы друг у друга ничего не украли давайте будем бороться за единство.

Посилання на коментар

Oldnick, спрошу тебя еще раз: в чем выражалась нелояльность евреев к существущей власти? Или ты не стал отвечать на этот вопрос, потому как сам понял, что будь у тебя машина времени, то вернулся бы на несколько сот лет назад и...

Посилання на коментар

Ман писал:

неужели украинец захочет чтобы его земля родина пренадлежала якому небуть чурке.... давайте погоним тех кто вынудил народ делиться...... давайте будем бороться за единство.

Повторю здесь уже в который раз:

Данные переписи 1989г. в целом по Украине так и не были опубликованы. Их "засекреченность" легко объяснима: перепись четко зафиксировала, что из 52 млн. "украинского населения" Русскими только по паспорту оказались 21,6 млн. человек (а не 11,6 млн., как утверждал Горбачев). При этом еще 6,5 млн. назвали себя Русскими, хотя в их паспортах значилась национальность "украинец". К ним следует добавить около 1 млн. русинов, итого Русских даже по советской переписи получается почти 30 млн.! Но и эта цифра, безусловно, занижена.

Сразу же после всесоюзной переписи 1989г. в газете "Вечерний Киев" была опубликована статья, сообщавшая, что население Киева составляет 2 млн. 572 тыс. при 1 млн. 472 тыс. Русских и 856 тыс. "украинцев". Но уже через год эта же газета переиздала данную статью с совершенно иными цифрами; из 2 млн. 572 тыс. киевлян "русских" - 472 тыс., а "украинцев" - 1 млн. 856 тыс.(!). Так под начавший процесс дерусификации "матери городов Русских" был подогнан необходимый статистический базис.

1.Там в чем же выражается единство "украинцев"?!

2.Почему сразу если разделиться, то земля будет принадлежать чурке? Кого ты имеешь ввиду под чуркой? И какая часть земли будет ему принадлежать?

И еще, призывы восточных отделиться от запада - защитная реакция на "бандеризацию" и "украинизацию" для русского населения, а вообще для простого народа - отделения от западенцев, которые занимается исключительно тем, что воду мутят. Меньше политиканства и больше дел надо бы.

Посилання на коментар

Давайте погоним тех кто вынудил народ делиться.Посмотрим кто к у кого занял кому должен, а мы друг у друга ничего не украли давайте будем бороться за единство.

Вот ты из Кривого Рога - русскоязычного города горняков и работяг, которых западэнци считают людьми второго сорта, быдлом и мусором. Себя же они считают истинными (правильными) гражданами Украины, и вера ихняя (униатская) правильная, и страной хотят командовать( и командуют) только они, и все остальные должны быть у них под пятой и делать по-ихнему. Ты что, будеш таких в зад целовать? Если ещё не раздумал - поедь во Львов и идя по улицам Львова громко разговаривай на русском. Эффект долго не заставит себя ждать.
Посилання на коментар

Жаль , что многие очень плохо относятся к своим соседям думать надо ,кто сосед, авось встретится придется ХОХОЛ, МОСКАЛЬ кто придумал наверное тот кто хотел что - то иметь, а народ думающиий соображающий еще раз подумай и скажи себе, соседу и своему правительству, что народ-сила, он должен ...если он согласен т огда путины- ющенки пусть побеждают.

Посилання на коментар

ага, в том то и дело, что он уже задолбал

ДА я тоже так думаю, более того думаю, правильная эмиграция сделает нас только сильнее.

Просто тут спор не много не о этом, ты сказал про мои слова что Рогозин (твоё имхо) глупость, а я в свою очередь думаю, что они имеют очень реальные шансы на кусок, причём не самый маленький, власти. Всё зависти от того, как они себя будут вести, и тут по фактам. От Кремля они уже отстранились, раз, на Московских выборах с этим роликом они себя так пропиарили, что больше некуда, два, теперь они с национальной картой получается, при чём не так как Жирик, он по сущности провокатор, по этому он эту идею всегда в фарс превращал, а с расстановкой, серьёзно так. Тем более Рагозин всё таки не производит впечатление недоноска, он чем то на Саакашвили (парадокс, он то 100% недоносок =)))) ) внешне похож, мне так кажется. Хочу сразу оговориться, я не их сторонник, просто видны их шансы и отчётливо.

Так что это не глупость….хотя будущее покажет, конечно.

Если серьёзно то это офф топ, мы тут Украину на две части поделить должны, но всё равно написал.

Посилання на коментар

Думаю, что США сейчас нужна единая Украина для ее использования в качестве одного из эффективных проитвовесов России и для препятствия возможному процессу реинтеграции бывших составляющих СССР (Российской империи).

Т.е. пока Россия не будет развалена, Украина должна будет оставаться единой. Тем более никто не позволит, чтобы восток Украины объединялся с Великороссией.

Шире смотрите на проблему.

Всем моё почтение.

Посилання на коментар

Ты абсолютно прав. И военная база США в Румынии - прямое тому доказательство. Можно говорить всё что угодно, но эта база нужна лишь против России. Пропил Ельцын Крым - получите военные базы на Чёрном море, враждебную политику Грузии и Украины.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...