Гість Luker Опубліковано 31 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2010 Такое решение принял местный горсовет, а инициатива исходила от представителей националистического объединения "Свобода". Ранее аналогичные решения приняли горсоветы таких городов как Луцк, Хуста и областных центров Ивано-Франковска, Львова, Тернополя. Эти уроды меня конкретно достали. Мнение большинства украинцев они вообще в расчет не берут. Такое впечатление, как будто одни в стране живут. У меня, например, да и у многих, думаю, дед по отцу и вся семья матери погибли, воюя против фашистов. А эти бандеры из главного пособника палачей и убийц героя делают. Почему центральное руководство молчит? Суд же вроде отменил указ Ющенко о присвоении Бандере звания героя Украины, разве это не показатель, чтобы впредь пресекать все попытки нациков о героизации этих пособников фашизма. Вы знаете, я никогда не выступал за разделение Украины, но сейчас вижу в этом единственное спасение. Не хочу жить в одной стране с такими умалишенными людьми. Мне противно. Пусть отделяются к чертовой матери и живут как хотят. Хоть Бандеру, хоть Гитлера героем называют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 31 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2010 Такое решение принял местный горсовет, а инициатива исходила от представителей националистического объединения "Свобода". Ранее аналогичные решения приняли горсоветы таких городов как Луцк, Хуста и областных центров Ивано-Франковска, Львова, Тернополя. Эти уроды меня конкретно достали. Мнение большинства украинцев они вообще в расчет не берут. Такое впечатление, как будто одни в стране живут. У меня, например, да и у многих, думаю, дед по отцу и вся семья матери погибли, воюя против фашистов. А эти бандеры из главного пособника палачей и убийц героя делают. Почему центральное руководство молчит? Суд же вроде отменил указ Ющенко о присвоении Бандере звания героя Украины, разве это не показатель, чтобы впредь пресекать все попытки нациков о героизации этих пособников фашизма. Вы знаете, я никогда не выступал за разделение Украины, но сейчас вижу в этом единственное спасение. Не хочу жить в одной стране с такими умалишенными людьми. Мне противно. Пусть отделяются к чертовой матери и живут как хотят. Хоть Бандеру, хоть Гитлера героем называют... На этом форуме есть тема "Кто за раздел Украины". На сегодняшний день, за раздел 55% проголосовавших форумчан. С Вашим постом согласен полностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.