Гість Мiтяй Опубліковано 31 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2010 Недавно в новостях передавали о том, что в Одессе в детском лагере \"Молодая гвардия\" умер подросток. Я - отец, одной из девочек, которая вместе с ним отдыхала в этом лагере. Рассказ дочери об истинных причинах смерти мальчика меня поверг в шок. Она сказала, что к ним в лагерь не однократно приезжали представители какой-то патриотической организации, какой-то фонд называли, вроде как со \"Свободой\" связаны. Эти так называемые патриоты проводили лекции, раздавали литературу на украинском языке, а после устраивали спортивные мероприятия. Нормативы были ужасные, тренеры постоянно повышали голос. Вот на одном из них подростку и стало плохо, а когда все закончилось, детям приказали молчать, а если кто ослушается то, тот может больше не увидеть своих родителей. У меня теперь дочь боится одна на улицу выходить, от каждого шороха вздрагивает. Вот до чего довели ребенка. По мне эти патриоты пытались вербовать подростков, отбирали самых выносливых. Они готовят молодое пополнение, для националистов вроде Тягнибока. Потому что детей легче всего вовлечь в свои темные дела. Не удивлюсь, если подобное проводилось и в других лагерях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Недавно в новостях передавали о том, что в Одессе в детском лагере \"Молодая гвардия\" умер подросток. Я - отец, одной из девочек, которая вместе с ним отдыхала в этом лагере. Рассказ дочери об истинных причинах смерти мальчика меня поверг в шок. Она сказала, что к ним в лагерь не однократно приезжали представители какой-то патриотической организации, какой-то фонд называли, вроде как со \"Свободой\" связаны. Эти так называемые патриоты проводили лекции, раздавали литературу на украинском языке, а после устраивали спортивные мероприятия. Нормативы были ужасные, тренеры постоянно повышали голос. Вот на одном из них подростку и стало плохо, а когда все закончилось, детям приказали молчать, а если кто ослушается то, тот может больше не увидеть своих родителей. У меня теперь дочь боится одна на улицу выходить, от каждого шороха вздрагивает. Вот до чего довели ребенка. По мне эти патриоты пытались вербовать подростков, отбирали самых выносливых. Они готовят молодое пополнение, для националистов вроде Тягнибока. Потому что детей легче всего вовлечь в свои темные дела. Не удивлюсь, если подобное проводилось и в других лагерях. Недавно в новостях Митяй (молодая гвардия) читал, что патриоты Свободы едят маленьких детей, носят рога, что глаз уних один и тот на лбу. Теперь дочь Митяя боится выйти на улицу. Вот до чего давело чтение некоторых газет и курение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Митяй, на кого рассчитаны твои антиукраинские темки, которые ты еженедельно здесь размещаешь, начиая с марта? Быдлота и так - за... а нормальным хочетс плюнуть на тебя и послть нахуй... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Митяй, на кого рассчитаны твои антиукраинские темки, которые ты еженедельно здесь размещаешь, начиая с марта? Быдлота и так - за... а нормальным хочетс плюнуть на тебя и послть нахуй... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Observer Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Недавно в новостях передавали о том, что в Одессе в детском лагере \"Молодая гвардия\" умер подросток. Я - отец, одной из девочек, которая вместе с ним отдыхала в этом лагере. Рассказ дочери об истинных причинах смерти мальчика меня поверг в шок. Она сказала, что к ним в лагерь не однократно приезжали представители какой-то патриотической организации, какой-то фонд называли, вроде как со \"Свободой\" связаны. Эти так называемые патриоты проводили лекции, раздавали литературу на украинском языке, а после устраивали спортивные мероприятия. Нормативы были ужасные, тренеры постоянно повышали голос. Вот на одном из них подростку и стало плохо, а когда все закончилось, детям приказали молчать, а если кто ослушается то, тот может больше не увидеть своих родителей. У меня теперь дочь боится одна на улицу выходить, от каждого шороха вздрагивает. Вот до чего довели ребенка. По мне эти патриоты пытались вербовать подростков, отбирали самых выносливых. Они готовят молодое пополнение, для националистов вроде Тягнибока. Потому что детей легче всего вовлечь в свои темные дела. Не удивлюсь, если подобное проводилось и в других лагерях.Слабые должны исчезнуть! Фарион-САН так думает.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 6 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2011 Слабые должны исчезнуть! Фарион-САН так думает....А ты себя сильным возомнил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 6 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2011 Митяй, на кого рассчитаны твои антиукраинские темки, которые ты еженедельно здесь размещаешь, начиая с марта? Быдлота и так - за... а нормальным хочетс плюнуть на тебя и послть нахуй... Слушай korin смени аватар, как то не стыкуется твой внутренний мирок с внешностью хорошего актера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Нехохлопидаржидовский Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Митяй, на кого рассчитаны твои антиукраинские темки, которые ты еженедельно здесь размещаешь, начиая с марта? Быдлота и так - за... а нормальным хочетс плюнуть на тебя и послть нахуй... Так ты значит хохлопидаржидовский?Тогда сука прочти мои темы педрило "украинский" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Так ты значит хохлопидаржидовский?Тогда сука прочти мои темы педрило "украинский" а толку их читать,шестерка сионистская.. понатікал "СКАЧИВАЙТЕ ПРОГРАММУ TOR! И будет Вам счастье!" :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.