Перейти до змісту
Український політичний форум

Гєнка, для чого ти утримуєш цей форум?

Рекомендовані повідомлення

Я пенсионер, но если есть необходимость, готов помочь форуму в меру своих возможностей. Называйте сумму и адресс пункта в КОНТАКТЕ. Я здесь более трёх лет и готов оплатить УДОВОЛЬСТВИЕ за общение с адекватными оппонентами.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Я пенсионер, но если есть необходимость, готов помочь форуму в меру своих возможностей. Называйте сумму и адресс пункта в КОНТАКТЕ. Я здесь более трёх лет и готов оплатить УДОВОЛЬСТВИЕ за общение с адекватными оппонентами.

Правильно, на хрен отсюда всех халичан, и форум станет таким же адекватным, как и был до появления на его просторах всякой бандеровской швали. ))))))

А тепер САИ отримуй СВОЄ назад:

Нафіг звідси всіх москалів і форум стане адекватним, як було до появи на його просторах всякої кацап"ячої швалі.

Подобається? Дякувати не треба, що не зробиш для людини "приємної" і АДЕКВАТНОЇ :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Молодчина, Ориана, целый год хранила моё послание, чтобы какнуть в самый неподходящий момент. Кстати, я ж расту морально, развиваюсь, общаясь с тобой, мнение моё за прошедший год изменилось. Подправь мой пост, как я сейчас скажу, и можешь хранить его до следующего года. Так вот, дорогуша, вместо слов "всех халичан" поставь всего одно - Ориану.

ПС. Да, упустил, вместо слова всякой, подставь слово этой.

ППС. Разрешаю хранить дальше и перечитывать, в минуты радости и веселья.

Посилання на коментар

Тоже вариант! Не думаю, что действенный. тк есть устойчивое ощущение, что админ отзовется только в случае заманчивой перспективы.

А без доступа в админку, какой смысл устраивать самоуправление?

Посилання на коментар

Молодчина, Ориана, целый год хранила моё послание, чтобы какнуть в самый неподходящий момент. Кстати, я ж расту морально, развиваюсь, общаясь с тобой, мнение моё за прошедший год изменилось. Подправь мой пост, как я сейчас скажу, и можешь хранить его до следующего года. Так вот, дорогуша, вместо слов "всех халичан" поставь всего одно - Ориану.

ПС. Да, упустил, вместо слова всякой, подставь слово этой.

ППС. Разрешаю хранить дальше и перечитывать, в минуты радости и веселья.

Що тут шукати - воно на першій сторінці цієї теми відкривається. Вкакався ти САИ на самому порозі - хто тобі винен. А ось МОЄ вишукуєш по форумі, а не знайшовши, брешеш, що я витерла.

Ось так... а згадую, бо нічого досі не змінилося - ти як останній баран продовжуєш битися головою об стінку, де написано "Галичина" і підтвердженням є твій недавній пост, що в галичан інша ВІРА, МОВА і взагалі, вони не українці. Чи ти це писав тільки про мене, але помилково приписав усім решта? Ну то вибачайся. А я так уж бить, стерплю, щоб у тебе була хоч якась радість в житті, адже без радості нащо жити.

Посилання на коментар

Какая неинтеллигентная женщина. Через слово то лайно, то всрався, то быдло. Расширяй свой лексикон, дорогуша, а то у Эллочки людоедки он пообширнее твоего.

Посилання на коментар

Какая неинтеллигентная женщина. Через слово то лайно, то всрався, то быдло. Расширяй свой лексикон, дорогуша, а то у Эллочки людоедки он пообширнее твоего.

Панянка Вас разводит,то одним оскорблением,то другим.А Вы как те,кем она вас называет и есть,т.к. в угоду ей реагируете.Нет сил не откликнуться.Так и будете как морковка впереди ищачка трепетарть.А ей того и надо.

Посилання на коментар

Панянка Вас разводит,то одним оскорблением,то другим.А Вы как те,кем она вас называет и есть,т.к. в угоду ей реагируете.Нет сил не откликнуться.Так и будете как морковка впереди ищачка трепетарть.А ей того и надо.

НЕ могу не согласиться. На собственном опыте проверено - лучший способ борьбы с подобным явлением - полный игнор. ПЕРЕСТУПАТЬ....

Посилання на коментар

• 5 тижень потому...

Почитал. Получил истинное удовольствие.

Особо понравился резкий переход от роли "цнотлывойи дивчыны", к лексикону базарной торговки.

Кино с этой Орианой. Такая себе "мини ЮВТ"......

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...