Орiана Опубліковано 29 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2010 Я не дуже розуміюся в справі створення і утримуванні форумів, але навіть така необізнана розумію, що це потребує коштів, ну хоча б для того, щоб заплатити за електроенергію. Якщо навіть ти не поважаєш своє дітище, то май повагу до природніх ресурсів, які обмежені і тобі не належать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2010 Бедный Генка.... теперь он узнает шо по чем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2011 Правильно, на хрен отсюда всех халичан, и форум станет таким же адекватным, как и был до появления на его просторах всякой бандеровской швали. )))))) ПС. Здорово, Корин, рад, что ты жив и здоров! Знать звёзды легли так, как надо. ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2011 Гєна, надай мені права модератора. Обіцяю не звірствувати, хіба прибирати спам і коменти саи і крєста, які здичіли і забули нормальне спілкування :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Peresichniy Опубліковано 11 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2011 Правильно, на хрен отсюда всех халичан, и форум станет таким же адекватным, как и был до появления на его просторах всякой бандеровской швали. )))))) Стукните головой о клаву и напишите что у вас получилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 12 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2011 Гєна, надай мені права модератора. Обіцяю не звірствувати, хіба прибирати спам і коменти саи і крєста, які здичіли і забули нормальне спілкування :rolleyes: Геннадий или как Вас там? (не знаю просто, кто Вы) Заклинаю, дайте уже права модератора этой оголтелой, помешаной на руссофобии тетке Ариане. С ее приходом, невменяемым хамством и крайне радикальной позицией, граничащей с фашизмом, Ваш форум давно уже покинули завсегдатаи, в том числе и я. Даже Корин и тот стал сторониться. Пусть тетечка потешится, повлавствует хоть тут. Нам, ушедшим, уже все равно, а ей приятно. Ну доставьте тетке единственную радость в жизни - почувствовать хотя бы на форуме мнимую призрачную власть. Она вон как старается, одна тут теперь и пишет и читает. Всем будет только лучше. Тетечка убила человечка-форум, дайте теперь она на могилке его еще потанцует. Плетку в виде скипетра и державу в виде головы москаля она уже приготовила, ритуальный погребальный танец выучила досканально до последнего па. Ждет от Вас только коронации в должность королевы. Королева без свиты и королевства когда то вполне живого, а ныне уже мертвого государства "Форум города Николаев", на кладбище которого резвится лишь самопровозглашенная "королева" Ариана и куча спамеров и ботов. С уважением. Бывший активный участник когда-то приличного форума Krest33 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 12 січня, 2011 Тетечка убила человечка-форум, дайте теперь она на могилке его еще потанцует. Плетку в виде скипетра и державу в виде головы москаля она уже приготовила, ритуальный погребальный танец выучила досканально до последнего па. Ждет от Вас только коронации в должность королевы. Королева без свиты и королевства когда то вполне живого, а ныне уже мертвого государства "Форум города Николаев", на кладбище которого резвится лишь самопровозглашенная "королева" Ариана и куча спамеров и ботов. С уважением. Бывший активный участник когда-то приличного форума Krest33 Ридаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 19 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2011 Оріана, давайте зробимо Вам окремий розділ в якому Ви будете модератором и організатором ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 січня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2011 Оріана, давайте зробимо Вам окремий розділ в якому Ви будете модератором и організатором ) Думаєте туди хтось сунеться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 19 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2011 якщо буде цікаво - сунеться ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 січня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 20 січня, 2011 якщо буде цікаво - сунеться ) Та ні, Гєна, я ніколи не любила бути головною. Тут бракує кілька розділів, наприклад, про кохання або щось з філософського, але це не біда, ті теми можна обговорити поміж політикою. Єдине що нервує - це спам - саме його я хотіла допомогти прибрати. Але якщо Ви, Гєна, сам, то я не проти. Головне, щоб не було наглядача - ходити строєм я не вмію і не хочу. Дякую за пропозицію :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 Господа, но ведь действительно, на некоторых форумах есть общественные модераторы. У них нет прав бана, но есть права вытирание тем и постов, которые нарушают условия форума. Что мешает здесь сделать так- же? Насколько видно по форуму, админу им заниматься некогда, здесь все, реклама, порнуха и т.д, т.п.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 14 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2011 Вы правы, я немного отвлекся и форум завалили спамом. Сейчас я поставил защиту на регистрацию, которая не позволит регистрироваться на форуме ботам и дуракам, в ближайшее время спама станет гораздо меньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 14 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2011 Вы правы, я немного отвлекся и форум завалили спамом. Сейчас я поставил защиту на регистрацию, которая не позволит регистрироваться на форуме ботам и дуракам, в ближайшее время спама станет гораздо меньше. он не исчезнет совсем, а надо бы. на форум, можно попасть без проблем, даже если вытерт айпи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2011 Вы правы, я немного отвлекся и форум завалили спамом. Сейчас я поставил защиту на регистрацию, которая не позволит регистрироваться на форуме ботам и дуракам, в ближайшее время спама станет гораздо меньше. Гєна, ну якщо Вам вдалося так швидко побороти спам, то, можливо, Ви тепер візьметеся за дурнів? ;) Як Вам така манера вести дискусію на темі націоналізму, це виписка реплік одного з відвідувачів на одній лише сторінці. В песочницу ее не пущают, она на детей уже бросаться начала. Орианочка, а что, в португалию визу не открывают? здесь политикой заведует ориана. от как она скажет, так тому и быть. Вы говорите, говорите, о яценюке, или о чем другом. Орианока, как догадались!?!? Извилина нечаянно шевельнулась? Чем- же я себя выдал? Вообще то, орианочка, я и не скрываюсь... Ну какая она националистка? Несчастный человек, живущий в своем, личном мирке. Таких обычно называют даунами... на трассу поставили? Какой тещи?!?! Она об этом не думает! Ей- бы самой замуж выскочить. Хе, отозволась женщина- патриот с большой буквы этого слова! Мне смешно, а вам? Ржу немагу!! Яна, вы настолько наивны или настолько глупы? Моя дочь, учась в г. Чернигове ездила в киев от блока юлии владимировны, платили 150 гр, и деньги получала и дома была. Так как приезжали дня на два, три, то посчитайте сколько она зарабатывал. Извините конечно, но из какого схрона вы вылезли? Щось подібне є на інших темах: він, бачте, розважається. Всяка спроба розпочати дискусію потопає у такому флуді. Гєна, сюди приходять різні люди, останнім часом своїх знайомих запрошувала, не тільки однодумців, а й опонентів - ніхто не хоче залишатися. Ні, я розумію пофлудити, коли є бажання перемовитися "любезностями", але не так, щоб це переходило на безконечну нудоту. Подумайте над цим. Спеціально написала відкрито, можливо, інші долучаться до обговорення проблеми і получиться дискусія, а можливо і не получиться і буде як завжди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 16 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2011 Орианочка, выпейте йаду. :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2011 Орианочка, выпейте йаду. :rolleyes: :rolleyes: Ну якщо ти блатний - і спеціально поставлений для таких як я, противників теперішніх "покращувачів Жо" - то до Гєни запитань нема. Але май скромність, дай йому спочатку відповісти - не у всіх же дірках тобі бути затичкою. Залиши віддушину, якщо не хочеш, щоб форум злетів у повітря. Але це вже запитання до адміністратора - нехай наводить порядок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 16 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2011 Ну якщо ти блатний - і спеціально поставлений для таких як я, противників теперішніх "покращувачів Жо" - то до Гєни запитань нема. Але май скромність, дай йому спочатку відповісти - не у всіх же дірках тобі бути затичкою. Залиши віддушину, якщо не хочеш, щоб форум злетів у повітря. Але це вже запитання до адміністратора - нехай наводить порядок. орианочка, вы говорите, говорите. покажите себя во всей красе.! еще раз, выпейте йаду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2011 Ще один перл високої дискусії Bes: 21.02.2011, 17:20 Сообщение #60 Цитата(Victor @ 21.2.2011, 16:45) Плужара, плужара... Опять многА букАв. Не читал как и предыдущие твои опусы. Если даже читать (не говорю:выполнять) те условия которые ты тут рожал в муках, НИКТО НИЧЕГО себе бы не построил и не заработал бы. Я принимаю людей 5 год подряд. За все это я плачу только курортный сбор, ну и ессно, комуслуги по счетчикам. И строю ещё. А ты продолжай ТВОРИТЬ шедевры своего недалекого ума. Витюша, опустил и, вот и стойте в своей любимой позе- раком, можно в летней гостиннице у входа, только штаны не забудте снять. Зато любой войдет сюда за пятачок, Чтоб в попу затолкать бычок Цікава відповідь - мент або зек - нормальні так не відповідають. Але чого я дивуюся: до влади прийшли "накопителі первинного капіталу" - форум змінив орієнтацію... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 23 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2011 Ще один перл високої дискусії Bes: 21.02.2011, 17:20 Сообщение #60 Витюша, опустил и, вот и стойте в своей любимой позе- раком, можно в летней гостиннице у входа, только штаны не забудте снять. Зато любой войдет сюда за пятачок, Чтоб в попу затолкать бычок Цікава відповідь - мент або зек - нормальні так не відповідають. Але чого я дивуюся: до влади прийшли "накопителі первинного капіталу" - форум змінив орієнтацію... да орианочка, зек, мент....., что там еще вы себе в головку вобьете? Орианочка, для вас, тупенькой, никогда не дойдет, что на хамство, всегда отвечают хамством :rolleyes:, а я просто веселюсь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2011 Гєнка, а може ти бєсу виділиш тему, а то мається чоловік, себе знайшов, а проявитися не може. Глянь, який плодовитий: за десять днів, так-так, за десять, я сама була вражена, як він постарався для підняття рейтингу твого форуму. Якщо справи підуть так далі, то крім нього тут більше нікого не буде, всіх затьмарить Bes: Ну о чем с вами говорить? Вы же невменяемы. Одна не может найти средства чтобы меня заткнуть, а второй вообще малолетний идиот, носящийся с мыслью о гостинице. Орианочка. я не собираюсь с вами выяснять отношения. Если нет ума, его люди вам не дадут в займы.. а то создается впечатление что вы с большого похмелья и даже о расческе забыли. вот она и выставляет свое стареющее тело на всеобщее обозрение. авось кто- то клюнет, но у того, кто клюет, сразу сморщивается и падает... найдите старый журнал "крестьянка", вырезать надо только первую страницу, эт для того, когда ложитесь с мужиком в постель, накинте картинку себе на "нежное личико", авось ничего морщится не будет. Нус, орианочка, вот посмотрите сами, первое на что обратил внимание, это широкая переносица, вы наверно не знаете, но это по наблюдению специалистов, (как эт помягше сказать), признак слабоумия. Вы только не материтесь! Это действительно так. Орианочка, она в аваторке не стоит, эт там где почти в полный рост, показывая свою морщинистую шею, а ноги почему- то спрятали. Кривые? Орианочка, вы за витеньку не влазте, не надо, я не хочу вас обижать. У меня агентство недвижимости в киеке работает... орианочка, посмотрел ваши так сказать новые фото, вы там заметно проигрываете. Глядя на вас, хочется испугаться, и в лес убежать. Я мабуть распечатаю, и поставлю в сервант, шоб дети конфеты не крали. Орианочка, это, ну то что на фото, головой обозвать, эт себя три раза на половой член послать, а я другой ориентации. Головка, как есть головка орианочка, не берите в свою пустую головку, это пройдет. я- же не могу вам мозгов добавить сейчас, если вас обделил в день своего рождения? Орианочка, у вас мания, выдавать желаемое, за действительное Вас подначивают, а вы все принимаете за чистую монету. Это от нехватки такого вещества как мозг. Это, орианочка и в 40 лет не пройдет. Орианочка, вы и разум, это два разных полюса. Им, разуму и вам, в этой жизни встретится не суждено. орианочка, меня. на таких убогоньких как вы, на десяток хватит. Вы на себя и свое убожество со стороны не пытались посмотреть? орианочка, не льстите себе. Вы- же живете духом...., а душок от вас, скажу я вам, ужасающий... ага, маю- жена. Это что плохо? Орианочка, милая, если не прекратите трогать семью, я перетряхну вашу домовую книгу. Я это буду делать с особым цинизмом Могу в стихах орианочка, не утруждайте свою пустую головушку, лучше выйдите на "бродвей", авось какой нибудь бомж позарится, да и ночь не столь длинной окажется... орианочка, вам мужика надо? что- то последнее время вы сильно озабоченны? орианочка, вы не еврейка? орианочка, не льстите себе, я скотинус не эбус... Несчастная вы женщина, орианочка. мало того что мозга нема, еще и твердого рядом нет. это орианочка от того, не знаете что такое баня, а до весны еще далеко! ох и воняете, аж в киеве слышно... Орианочка, не рвитесь так, а то раздерете ротик. Лучше укусите себя за обвисшую грудь, и успокойтесь У вас милая орианна- баня ассоциируется строго с ставком. Ориана, не рвите попу, почитайте умные книги, ну хотя- бы о том, как штаты пришли к капитализму. Начните с высадки колумба. анекдот о цивилизованном орианином обществе. сами придумали? что- то о от вас мадам, давно слово(любимое) быдло не слышно? в шкуру влезли? Да уж, душа у вас, орианочка, чернее сажи. да милая, какая здесь любовь, один спорт, иногда так пахать приходится, как на целине, в книге брежнева, что и бегать не надо. молодежь нынче слабая пошла, разок и все. от и приходится молодость вспоминать Орианочка, я не претендую. мне ваш интеллект не переплюнуть, он для меня, не досягаем! эх милая, если- б вас только любовь учила.. Просыпается Ющенко с похмелья: " насрать, не так! НЕ срать, нет не так! Незрадь майдан!" Бедненькая орианочка. Орианочка, а это уже было. Но вы не переживайте, мы к вашему флуду привычные. Но как говорится- повторенье мать ученья От видите, орианочка, я оказался прав. Вы сами только что сказали о вони. Ну на ставке холодно. Дождемся весны? ой спасибо!!! орианочка, я так ждал вашего прощения, что проголодался! спасибо милая, спасибо свет в моем окошке!!! орианочка, вы уточняйте из какого пальца вы что высасываете...Человек не правильно поймет, он если я не ошиваюсь, из братской грузии, а там совсем другие "пальцы" в обиходе От вашего высокого интеллекта, даже автоответчик сгорит Витя, укуси себя за попочку, авось полегшает Орианочка, со вчерашнего дня, он перестал боятся вашего народа. Вы можете спокойно до него дозвонится, а еще лучше задать вопрос по нету, одно для вас будет плохо, айпи адрес вашего компа не будет скрыт... орианочка, милая! упаси меня боже к кому- то примазываться! я уже давно там, еще с 1986 года! Не люблю хвастаться, но я житель, хоть и бывший, г. Припять, и отработал на ликвидации с мая 1986, по июнь 1988, и был выведен из зоны по причинам от меня не зависящим. Орианочка, не тужтесь, вы обо мне ничего не знаете, увы, туповаты, но самую малость Вас сегодня не кормили? Сволочи! Народ, покормите хрюню! Орианочка, не ужели в той части вашей головы где пустота, искорка пробежала?!?! Забыл спросить! Как вам моя свежая аваторка? Кстати, я уже выкладывал вам- начни с себя, перечитайте еще раз Ох, ну ни фига себе!!!! Вы еще и семьи разбиваете? Вы такая давняя? Надо срочно менять аваторку! то- то я смтрю, орианочка, вас на допросы в сбу таскают Режим! орианочка, вы говорите, говорите. покажите себя во всей красе.! еще раз, выпейте йаду. Орианочка, а почему у вас, такой молодой, все то, что должно дыбиться и радовать глаз- обвисло? Орианочк а, а что, в португалию визу не открывают орианочка, не визжите как свинка, перед вязкой. Вы все одно никому не нужны, староваты... Орианочка, вы изучили налоговый кодекс? Глупое вы создание. Вы- бы почитали его, я понимаю, что вы в нем ничего не поймете, но, может проблеск какой и проскочит. Орианочка, а вы знаете что поступления в пенсионный фонд увеличились на 19%? Одно могу сказать точно, ориана, пенсии вам не видать! Будете сидеть на шее своих близких родственников. орианочка, они готовы погулять за счет ваших лидеров. но надеюсь покрытие портить не будут? в больницу собрались? своим ходом до клиники добираться будете, может вам помочь, вызвать одну из купленных юлей скорых? учтите, там лежачих мест нет! да и тариф будет немного завышен, растраты отбивать надо... вы орианочка к казацкому роду не имеете ни какого отношения. по поводу тела, как мне кажется, увядающее тело будет все меньше и меньше пользоваться спросом орианочка, вы уже свои посты дублируете7 не плюйте в монитор, а то вам может не видно что один пост, продублировали аж два раза. Ой не надо было о мосте!!! Не надо!!! Счас интеллигентная, высоко эрудированная еще девушка в свои 38, выдаст! Пожалейте ее, иначе она монитор сгрызет... мы- то орианочка ВЫБИРАЛИ, не выгавкивали, и не орали юсченко так! мирно наблюдали за эйфорией крупно рогатого скота, позже узнавшего что загнали его в стойло и приготовили к снятию шкуры с живых Это куда хуже, чем наблюдать... орианочка, так как я являюсь православным и отношу себя к московскому патриархату, то мне не стыдно пользоваться баней. назло москалям гы-гы-гы!! вы у нас здесь дааавно уже слывете интеллигентнейшей дамой на выданье. только к чему интеллектуальность? вы сударыня в словах запутались? нить, так сказать потеряли? орианочка, сходите помойтесь. хотя, нет, застудитесь, на стовках лед еще. ходите дальше, воняйте. Ну вот, а вы ей о истории. Она в одно ухо впустила, между ног выпустила, руки за голову и наслаждается. Невдомек бедолаге, почему и зачем дамба строилась. Эх, робята. Нашли кому доказывать. У нее на уме мужик с толстым и длинным, да португалия, а вы ей о истории Орианочка, в ваш "свет" я не рвусь. Вы живете в своем, ограниченном мирке, так как ограничены умственно. Дийсно, нам с вами не по пути. Ориана, ваше фото под название- Ах как хочется! Ой-ё-ёй!? Мне вас жаль, как только вы себя не позиционируете, и ни у кого даже на вас не дернулось... олько из- за этого он отказался? хотя, да, страшно лежать в одной постели с крупно рогатым скотом? быком например... от сцука! расстрелять 54 раза! орианочка, скажите мне, кто этот урод, приеду казню! тихо сама с собою..., левою рукою...(устала левая, сменила на правую) в ночи ведет беседууу орианочка. у вас и так с головкой не все гаразд, а залезете в эти дебри, попадете в отдельную палату оббитую чем- то мягким. орианочка, не утруждайте себя так! переходите на свой, исконно- животный лексикон. Вам- же тяжело. ржуууу!!!!(орианочка, лошадь со мной не сравнится)! и здесь орианочка вы правы. животный инстинкт, это так называется Поверте на слово, орианочка, если я бью, то следы остаются. в виде поломанных ребер, выбитых зубов... Я не настолько кровожаден, что- бы такое создание закапывать живьем Орианочка, милая, ваша головка этого не может осознать. Не дано! какие- же зубки? если их нет? ротиком это(черноротое) созданье то- же назвать нельзя. тю. вы не знаете? эт когда они толпой по поддельному документу рванули в брюссель. неужели вам это не ведомо? скандал был грандиозный! С вами орианочка, даже на одном поле, но в разных концах, садиться нужду справлять нельзя. Вдруг украдете, все то несравненно ценное, что выдаст организм. орианочка, тяжело баз мужика с утра? Орианока, как догадались!?!? Извилина нечаянно шевельнулась? Чем- же я себя выдал? Вообще то, орианочка, я и не скрываюсь... Предупреждал, я вас Валерий, предупреждал. Орианочка, выпейте йаду. орианочка, как показала история вашего прибывания на форуме, дубы разбираются в истории намного лучше чем вы. вас даже деревом назвать нельзя. га, орианочка, но это все вы не о себе. жаль.скушайте сникерс. тормоза отпустят.... чемодан- вокзал- потругал... горшки звенят! вы себя за мудрую держите? хм, хотя да, в 37мь. пора уже.... орианочка, не утруждайте свою прямую извилину, лучше перейдите опять на семьи, матерей, отцов. Это - же чисто ВАШЕ, быдляческое. на трассу поставили? я вам отвечу так- пьяница проспится, а дура никогда орианочка! я рад! я рад, что наконец- то в вашей голове, в прямой извилине, что- то шевельнулось! чес слово! Ну и что с этого? Что- то здесь не так? да уж, орианочка, эт вы от безысходности, 37 все таки? Она из того рода, который вас гнобил, литовского.... орианочка, я вам сочувствую, так себя предлагать, даже в нете, и никак... Здесь и не так озвереешь. Вам, орианочка не нравится то, что мои дети являются гражданами украины, или что- то свое, личное...? хе, уже и до жены янека добрались? это мабуть из- за того что она имеет в живую, а вы в вертуале, или за бабло на трассе.... млять! Я, ой не могу!! Ага, орианочка, четверо! Летит версия korinа, летит! Орианочка, вы не только глупы, до безобразия, но и тупы. Но у вас одно, другому не мешает. Читайте внимательно, и не теряйте нить беседы. Нет у меня эмоций. Читая посты "нациков" в квадрате, давлюсь смехом. Какие могут еще возникать эмоции от таких идиотов? Ориана, не надо смотреть эту дребедень! У вас и так мозги(надеюсь что чуток есть) свихнулись на почве политики и замужества, а насмотреышись наших политиков совсем очумеете. Не надо] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 23 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2011 Гєнка, а може ти бєсу виділиш тему, а то мається чоловік, себе знайшов, а проявитися не може. Глянь, який плодовитий: за десять днів, так-так, за десять, я сама була вражена, як він постарався для підняття рейтингу твого форуму. Якщо справи підуть так далі, то крім нього тут більше нікого не буде, всіх затьмарить Видите как получается, Орианочка, как только из вашего(с моей скромной помощью) лексикона стала исчезать нецензурная брань, и оголтелость, на форуме начали появляться старые пользователи, которые как сами сказали, уже попрощались с этим форумом. Так что, орианочка, я буду и далее продолжать над вами насмехаться. Но лучше, выпейте йаду... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2011 Ще один шедевр плідної "дискусії", ну і плюс секс фантазії форумного збоченця Бєса. Гєнка, мо, це ти? Бєс : Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала, и села у окошка сечь, как бомжик дочку будет влечь, а бомжик дочку шпарит раком! да что боятся им, собакам? лишь ветерок в листве шуршит,а то, глядишь, и он спешит. И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!? вот бомжик кончил, с дочки слез, и вместе с ней умчался в лес. Орианка у окна одна, осталась горьких дум полна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 24 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2011 Ще один шедевр плідної "дискусії", ну і плюс секс фантазії форумного збоченця Бєса. Гєнка, мо, це ти? понравился шедевр? распечатайте и читайте на ночь. не надо было вам орианочка мою семью трогать... но для быдла это закономерно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shiver2005 Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 понравился шедевр? распечатайте и читайте на ночь. не надо было вам орианочка мою семью трогать... но для быдла это закономерно.І що то кацапське бидло рота повідкривало? Ну-мо колгоспи у сибіру розбудовувати! По темі: додайте хоч українську мову на форум Ланґ файл себто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 І що то кацапське бидло рота повідкривало? Ну-мо колгоспи у сибіру розбудовувати! По темі: додайте хоч українську мову на форум Ланґ файл себто. І шо нам за се буде? Мо українською сердце відкриєте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Гєнадій, велика просьба не зліквідувати дві теми, які в Обсуждениях политических новостей - "Чоловіки,справжні чоловіки..." і "Мужчины, агов, вы где?," , а перенесіть їх, будь ласочка у флейм і нехай живуть, там стільки доброти душевної, можете прочитати - вам сподобається. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 30 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2011 І що то кацапське бидло рота повідкривало? Ну-мо колгоспи у сибіру розбудовувати! Да уж, любимое слово. Эт вам поляки привили такую любовь? Вы кроме "БЫДЛА" еще ченть знаете? Как показала практика, малообразованный скот, на сим форуме, ничегошеньки не знает, окромя польского "БЫДЛА", так как привыкли, сидя столько лет в рабстве, к своим исконным корням. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2011 Господа, но ведь действительно, на некоторых форумах есть общественные модераторы. У них нет прав бана, но есть права вытирание тем и постов, которые нарушают условия форума. Что мешает здесь сделать так- же? Насколько видно по форуму, админу им заниматься некогда, здесь все, реклама, порнуха и т.д, т.п.. Знаете, я и еще несколько человек пришли с форума, где модераторов выбирают голосованием среди форумчан. При чем со всеми правами - и правом банить тоже. Админ занимается только технической стороной. Да и оплачиваем хост тоже мы сами. Скидываемся, кто может. Но то, что человек уплатил деньги на содержание форума, не дает ему никаких привилегий. Вот такой у нас форум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 Я пенсионер, но если есть необходимость, готов помочь форуму в меру своих возможностей. Н азывай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.