Гість Anna503 Опубліковано 27 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2010 Посадили гада! Новость отличная, но ведь на этом череда преступлений не закончится. Экс-главу благотворительного центра во Львовской области приговорили к семи годам лишения свободы. Местный суд признал его виновным в развращении и изнасиловании несовершеннолетних. Случилось это лишь после того, как половина города трубила во все колокола о существующей угрозе. Родители боялись отпускать детей в детские центры, потому что не были уверены, что в другом не найдется такого же директора урода. Ведь этот "культурно-просветительский молодежный благотворительный" центр не единственный в нашей области, где готовят молодые кадры для "Свободы". Тягнибок подмял под себя многие, но какие именно нам пока не известно, поэтому и приходится жить в страхе и ограничивать своих детей в праве развития и общения со сверстниками. А самое ужасное заключается в том, что нынешний директор центра "Торнадо" ранее тоже обвинялся в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним, но этот факт является типа секретом. У меня сосед в милиции работает, он и рассказал мне об этом. Говорит, сначала этого человека тоже пытались привлечь к ответственности, чтобы исключить возможность занять этот пост, но поступил звонок сверху и приказ не трогать его. Думаю, это Тягнибок подсуетился. Ему нужны такие придурки в окружении, потому что нормальные люди точно не станут превращать молодых ребят в национальных уродов. А педофилам параллельно, у них есть доступ к детям, большего и не надо. Страшно мне жить в таком мире. Куда мы катимся? Наше будущее, нашу надежду и опору вот так вот просто уничтожаем. Дети, пережившие такие адские моменты, никогда не смогут вырасти нормальными, это психологическая травма на всю жизнь. Я призываю нашу власть обратить внимание на эту проблему и в срочном порядке принять меры, нельзя закрывать глаза на такой страшный беспредел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2010 Я призываю нашу власть обратить внимание на эту проблему и в срочном порядке принять меры, нельзя закрывать глаза на такой страшный беспредел. Ага, це ви правильно придумали: апелювати в цьому питанні до теперішньої влади. Кажуть, що педофілів урки не люблять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.