Перейти до змісту
Український політичний форум

Война в Ираке

Гість Gennadiy

Рекомендовані повідомлення

Американская армия закупает 25 тыс. боевых свиней для патрулирования и охраны важных иракских объектов.

Эта методика должна полностью исключить возможность терактов,

если только удасться найти компромис с украинским контингентом.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 4 тижня потому...

Слушайте, Kerrik, давайте общаться культурно, это все-таки порядочный форум. Не понимаю, за что вы так ненавидите Gеnnadiy? Только за то, что он оранжевый? Вот, что я вам скажу: Ты живешь в Молдове и откуда тебе знать, что там В Украине творится на самом деле? Ты, видимо, прочитал один раз где-то что оранжевые - то плохие, и теперь "каклох" ругаешься на ораневых! Пойми - не лезь в чужой разговор если точно не заешь о чем речь! Оранжевая революция- это единственный выход для Украины! Ты еще хочешь ее разделить! Да кто ты такой чтобы выставлять такие вопросы? Украина - это единая страна, и если восточным лохам чего-то не нравится пусть едут в свою Россию!

Посилання на коментар

Ой бля, ой бляяя!!! Да ты сучёнок ебучий иди вообще играй в свой LinAge и не суй своего носа на этот форум. Ты, сучёнок ты падлючий, будешь учить меня политике? Ты же никогда ей не интересовался. Беги отсюда в политех или в гос или откуда ты там и учи своё calculatoare, а меня учить даже не вздумай.

Кстати, заходи на базар, я давно приготовил для тебя босоножки KACLOH. Качество превосходное.

:twisted: :twisted: :twisted:

Посилання на коментар

И опять вы! Керрик, неужели ваш низкий уровень развития не позволяет вам общаться красиво? Я ведь могу и в суд подать за оскорбление личности. Ну, так как я не американец разберемсяя с вами по-русски. Вот вы говорите, что я не интересовался политикой, так? Но откуда Вам знать, что если человек о ней не говорит в открытую, то это не значит, что он ей не интересуется? Вы, с вашим жалким умишком, даже не можете понять элементарных вещей. Я считаю, что таким как вы нет места в этом форуме. Вы жрете слишком много память, оставляя здесь ваши примитивные высказывания. Вас надо удалить! Поставлю-ка я этот вопрос на обсуждение, посмотрим, что будет. :lol:

Посилання на коментар

Многонеуважаемый Ксерокс, Я, великий Ганнибалл, теряю терпение. Ещё одна подобная выходка - и я вышвырну твой народишко с твоего мелкого островка прямо в космос. Короче нахуй с планеты :arrow: :arrow: :arrow:

Посилання на коментар

Здравствуй, Ганнибал! Я надеюсь ты понял мою шутку насчет удаления тебя из форума? Это просто, чтобы ты не зазнавался и не думал, что ты здесь самый умный. К делу. Я предлагаю мир и совместную борьбу против оранжевых! Соглашаться, или не соглашаться со мной - твое дело. Но помни, если ты мне еще раз переступишь дорогу, то я тебя сотру с лица глобальной сети интернет!

Посилання на коментар

Сотрёшь меня с чего??? Ну, это будет трудновато...

А как ты предлагаешь бороться с оранжевыми? Словами их не образумишь - для того чтобы на человека действовали слова, у него должен быть мозг. А реально воевать - так нет нормального оружия (моего старого ножика маловато будет).

Посилання на коментар

Гість Смотрящий

Я тут откопал для вас несколько цитат:

Крепкие слова не могут быть сильным доказательством (В.О. Ключевский)

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. (Ларошфуко)

Ругательства - довод тех, кто не прав. (Руссо)

Помните, у человека нет др. выбора - он должен быть человеком (Ежи Лец)

Ненависть - это гнев слабых (Доде)

Глупцы замечают только промахи людей и не обращают внимания на их достоинства. Они подобны мухам, которые норовят сесть только на воспаленную часть тела (Абу-Аль-Фарадж)

... часто убеждением можно сделать больше чем насилием (Эзоп)

Что-то в этом роде ))), надеюсь, кто нибудь из авторов для вас авторитетен. )))

Посилання на коментар

Абсолютно согласен почти со всеми цитатами, Смотрящий. Я на самом деле не такой как кажусь в этой перебранке. Мы просто с другом прикалываемся. А сам я человек достаточно толерантный, чтобы выслушать и постараться понять мнение человека, даже если он обладает совершенно противоположными взглядами.

Посилання на коментар

• 6 місяців потому...

Война в Ираке, просто напросто выгодна "Другим" нефтедобывающим странам.

Дестабилизация в мире исламскими террористическими группировками,

способствует увеличению цен на нефть.

Чем нестабильней будет на Ближнем Востоке, тем дороже будет стоить нефть,

и больше исламские страны будут жиреть и вкладывать деньги в новые терракты, и проводить по миру свою экспансию.

В 2003 году нефть стоила 17,5 долл./баррель,

Сегодня $57.70 за баррель,

а в перспективе цена может зашкалить за 100$.

Нефтяные страны:

Иран, Азербайджан, Оман, Емен, Объединенные Арабские эмираты, Саудовская Аравия, и т.д.,

сейчас очень хорошо нагреваются.

От войны в Ираке Россия только выиграла.

Судьба бюджета 2006-2007 года решается в Персидском заливе и зависит от того,

как скоро Коалиция насадит на кол голову Ас-Садра и ему подобных, и сформирует в Багдаде "свое" правительство.

Если Вашингтону это удастся не сразу, то российская нефть довольно долго будет стоить довольно дорого.

ну , так кому выгодна затяжная война в Ираке ? ? ?

СЕЙЧАС ПОСЧИТАЙТЕ.

Не секрет, что бюджет России на 80 % зависит от продажи нефти и газа.

В 2003 году бюджет закладывался из расчёта 17,5 долл./баррель,

но после начала войны в Ираке,

по сегодняшним ценам Россия продаёт нефть за 47,5 долл./баррель а в дальнейшем прогнозируется 70 и 100 долл./баррель,

всё зависит от продолжительности войны.

ЭТО-ЖЕ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ, ЧИСТОЙ ,НЕ ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПРИБЫЛИ. ! ! !

Посилання на коментар

Заглавный пост рулит Смеялся

а у меня вызывает улыбку вот эта параноидальная чушь

Война в Ираке, просто напросто выгодна "Другим" нефтедобывающим странам.

Дестабилизация в мире исламскими террористическими группировками,

способствует увеличению цен на нефть.

Чем нестабильней будет на Ближнем Востоке, тем дороже будет стоить нефть,

и больше исламские страны будут жиреть и вкладывать деньги в новые терракты, и проводить по миру свою экспансию.

В 2003 году нефть стоила 17,5 долл./баррель,

Сегодня $57.70 за баррель,

а в перспективе цена может зашкалить за 100$.

Нефтяные страны:

Иран, Азербайджан, Оман, Емен, Объединенные Арабские эмираты, Саудовская Аравия, и т.д.,

сейчас очень хорошо нагреваются.

От войны в Ираке Россия только выиграла.

Судьба бюджета 2006-2007 года решается в Персидском заливе и зависит от того,

как скоро Коалиция насадит на кол голову Ас-Садра и ему подобных, и сформирует в Багдаде "свое" правительство.

Если Вашингтону это удастся не сразу, то российская нефть довольно долго будет стоить довольно дорого.

ну , так кому выгодна затяжная война в Ираке ? ? ?

СЕЙЧАС ПОСЧИТАЙТЕ.

Не секрет, что бюджет России на 80 % зависит от продажи нефти и газа.

В 2003 году бюджет закладывался из расчёта 17,5 долл./баррель,

но после начала войны в Ираке,

по сегодняшним ценам Россия продаёт нефть за 47,5 долл./баррель а в дальнейшем прогнозируется 70 и 100 долл./баррель,

всё зависит от продолжительности войны.

Это называется “что вижу/слышу, то пишу” + собственное убогое сочинительство

Начитался ребенок и давай усех мочить:)

К вашему сведению молодой человек в 2003 году цены на углеводородные фьючерсы именуемые нефтью составляли от 23,5$ до 38$ за баррель. в 2003 г. средняя стоимость ближайших фьючерсов на нефть марки Brent составила $28,48 за баррель. Это так к слову.:), чтобы все смогли лицезреть уровень вашей брехни :)

В ходе сегодняшних торгов стоимость этих фьючерсов достигала $62,1 за баррель.

Но все это не важно. Важно то, как вы брешите, молодой человек :)

Что касается 100$, то за эту отметку цена перевалит рано или поздно, независимо от уровня стабильности того или иного региона. Снижение стабильности может лишь ускорить этот необратимый процесс. В силу вашей неграмотности, вы можете и не знать, что цена определяется на основе формулы спроса и предложения.

И опять же с чего вы взяли, что Россия выиграла от войны в Ираке. Вы сударь невежда. Начнем с того, что Россия как и Франция/Германия были против войны.(еще один глупец, который переворачивает реальность в какую-то свою незамысловатую виртуальность).И снова, из-за отсутствия хороших и здравых знаний в вашей голове(в ней только ненависть и зависть) ,вы и понятия не имеете, что Россия потеряла млрд-е контракты в связи с военными действиями на территории Ирака + под давлением США ей пришлось списать 43 млрд-й долг Ираку.

Да и когда вы сударь берете вырезки из статей указывайте, пожалуйста, ссылку на полный текст :)

Бюджет РФ состоит всего-навсего на 57% от прибыли на углеводороды, не надо народ вводить в заблуждение. Найдите закон “О государственном бюджете РФ на 2006 год” и внимательного почитайте, уверяю тебя, много интересного для себя узнаешь.:)

В 2003 году бюджет закладывался из расчета на 21$ за баррель :)

Сегодня Россия продает сырую нефть по 58,7 за баррель :)

В бюджет первоначально была внесена ставка 40$, две недели назад ее подняли до 50.

Вы сударь, судя по всему не понимаете что такое Бюджет, он не резиновый, а четко фиксированный и в нем не может быть больше чем должно быть, все остальное это уже сверх-доходы, которые невозможно так просто начать тратить это очень вредно для экономики.

А вы сударь завидуете, что ли?:)

И вообще, откуда такой нездоровый интерес к чужим бюджетам.:)

Посилання на коментар

Денис_26

в 2003 г. средняя стоимость ближайших фьючерсов на нефть марки Brent составила $28,48 за баррель. Это так к слову. :), чтобы все смогли лицезреть уровень вашей брехни

:)

Брехня бывает разная, к примеру нужная цифра выводится методом "средней температуры по больнице" за год. :lol:

Я отчетливо помню момент, когда цены на нефть не просто повысились, а прыгнули вверх и уже не вернулись назад. Так вот, "прыгнули" они с уровня 22-24$ за баррель.

Помню и аргументы против военного вмешательства в Ирак - мол США рвутся к дешевой нефти (типа она была для них слишком дорога(!) по 20$) и хотят завладеть её источником, и нажиться на этом, а вовсе не ликвидировать источник опасности для существования нашей цивилизации, как утверждали американцы. И не слушайте этих америкосов, а ищите "кому выгодно". Обвинения про США и дешевую нефть уже забыты, а если и повторяются, то тихо-тихо, для "своих". Потому как ситуация повернулась другим боком, и подпадает под пословицу: Вор громче всех кричит - Держи Вора! Выгодно оказалось Росии и другим сырьевым странам, но я не в упрёк, и не утверждаю о существовании тайных планов по сталкиванию Ирака и америки. Хотя прекрасно помню (и могу желающим скинуть видео, небольшое) подстрекательства Жириновского, мол "Буш, тебе пришел конец! Иракцы - хорошо обученная, закаленная в боях армия, она пройдет пустыню за час, и порвёт тебя на куски..." (лексику, сходную с лексикой Денис_26 я опустил)

Что касается 100$, то за эту отметку цена перевалит рано или поздно, независимо от уровня стабильности того или иного региона. Снижение стабильности может лишь ускорить этот необратимый процесс.

А вот с этим полностью согласен, давно надо было поднять, а не "умно" предупреждать что сжигать нефть, всё равно что топить печь ассигнациями. В альтернативных источниках энергии должна появиться потребность. Только тогда они смогут появиться и уничтожить нефть как энергетическую основу цивилизации, и потребность в ней. А у Росии есть некоторое время и деньги для подготовки к этому моменту.

Интересно, какие меры принимаются? :)

Посилання на коментар

И вообще, откуда такой нездоровый интерес к чужим бюджетам.:)

А что ты лягушонок, забыл на Украинском Форуме ? ?

Вали осюда Мусло-Жидяра Москальская :D:D:D

Посилання на коментар

А что ты лягушонок, забыл на Украинском Форуме ? ?

Вали осюда Мусло-Жидяра Москальская

Примилейшее юное создание, начнем с того, что я также как и вы являюсь гражданином Украины :)

Во-вторых, я не совсем понимаю ваше раздвоение личности, хотя его можно списать на ваш юный возраст.

Добавлено: Ср Мар 15, 2006 7:23 am Заголовок сообщения: Re: Почему первый визит Ющенко будет в Россию

Украина и Россия всегда останутся Братьями как не крути.

мы же Славяне, Русь-Россия ведь пошла от Киевской Руси.

Вы уж юное создание определитесь или вы кроите матом Россию или вы с ней;)

В-третьих, вы можете очень сильно обидеть жидяр которые являются вашими сторонниками на данном форуме :). Увы, я к их общности не отношусь, хотя моя гражданская жена принадлежит к этой этнической группе:).

Кому: Фильке

Я отчетливо помню момент, когда цены на нефть не просто повысились, а прыгнули вверх и уже не вернулись назад. Так вот, "прыгнули" они с уровня 22-24$ за баррель.

У тебя память посыпалась:)

Изображение

Помню и аргументы против военного вмешательства в Ирак - мол США рвутся к дешевой нефти (типа она была для них слишком дорога(!) по 20$) и хотят завладеть её источником, и нажиться на этом, а вовсе не ликвидировать источник опасности для существования нашей цивилизации, как утверждали американцы. И не слушайте этих америкосов, а ищите "кому выгодно". Обвинения про США и дешевую нефть уже забыты, а если и повторяются, то тихо-тихо, для "своих".

дебил ты филька те не кто не говорил (кроме меня конечно) :)

Господа демократы нам пора домой!

Из серии “НАГАДИЛ и убежал”

http://2005.rambler.ru/db/news-new/msg.htm...amp;mid=7499574

Почему мир бежит от США

http://www.inosmi.ru/translation/226122.html

http://lenta.ru/news/2006/03/15/noproof/

Пентагон на этот раз открестился от своего правительства?

Буш и Рамсфелд действуют старыми методами. Сначала словесный понос потом бомбардировки. Ведь МЫ великая демократия не можем допустить, чтобы Иран свою нефть скидывал китайцам, тем самым, вызывал нефтяной голод у нашей демократии )

филька оболтус ты наивный гы-гы

Посилання на коментар

Вы уж юное создание определитесь или вы кроите матом Россию или вы с ней;)

Слушай ты, лягушонок прыщавый, тебе в школу не пора случаем ? ? :D

По поводу России:

Я всегда был за Славянский народ, но без такик как ты праституток,

и нашим и вашим, те террористы "хорошие", а вот те "плохие"

Все они Мусло-Ублюдки, и ты для них вообще, просто кусок Неверного мяса.

Что касается Выгоды России от войны в Ираке,

так что здесь плохого ? ?

До войны в Ираке нефть продавали за 17,5 долл./баррель,

сегодня за $62,1 за баррель,

и чем дальше будет разгораться война, тем дороже будет стоить Нефть.

И я не удивлюсь, если окажется что Россия сама, спонсирует Иракских террористов. :!:

Посилання на коментар

Слушай ты, лягушонок прыщавый

Явно у вас двойка по ботаники….. Ну что ж вы так, не расстраивайте папу и маму.

Лягушат прыщавых в природе не бывает. Учите ботанику, она вам пригодится в жизни.

Что касается Выгоды России от войны в Ираке,

так что здесь плохого ? ?

Плохого, то, что гибнут люди такие же, как мы с вами молодой человек, как ваша мама. Если война для вас это способ наживы(на молодой радикализм можно многое списать), то уверяю вас здравые Государства так не мыслят хотя соблазн велик.:) Иначе если вы так будете вести дела, то с вами в этом мире никто не захочет говорить и иметь дело, даже если вы будите супер богаты. При взаимоотношениях на международной арене очень четко видно кто как себя ведет, и кто что думает по тому или иному поводу.

И еще раз хочется напомнить, что Россия потеряла намного больше чем приобрела от коротковременного всплеска цен на нефть в период активной военной фазы в Ираке.

Уверяю вас, что сегодняшние цены ни в коей мере не культивируются на нестабильности в Ираке, разве что отчасти. Просто вы очень молоды и не знаете экономических правил, потому вам и кажется всякий вздор. Сегодняшние цены это результат высокого и активно растущего спроса и ограниченного предложения(мощности производства загружены под завязку , а новые в эксплуатацию не сдаются). Ну экономической теории достаточно.:)

До войны в Ираке нефть продавали за 17,5 долл./баррель,

сегодня за $62,1 за баррель,

и чем дальше будет разгораться война, тем дороже будет стоить Нефть.

До войны в Ираке все же цифры были несколько иные, вы не находите юноша :) (см таблицу выше) Сегодняшние цены…… подними глаза чуточку выше.:)

Чем меньше будет нефти на земле тем дороже будет она стоить и тем больше будет воин за нее :) Как видите молодой человек, война, это следствие, а не как не причина :)(надеюсь вы когда повзрослеете изучите намного лучше причинно-следственные связи, нежели чем ботанику) :)

Посилання на коментар

Лягушат прыщавых в природе не бывает.

ААААА :D:D:D Рассмешил так рассмешил :D:D:D:D

А ты тогда кто ? ? ? ? ?

Ты и есть тот самый, прыщавый, недоразвитый Лягушонок. :D:D

Учите ботанику, она вам пригодится в жизни.

Ну теперь понятны твои познания малец,

кроме Ботаники вам, даунам что задают в школе ? ? ? ?

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...