Перейти до змісту
Український політичний форум

Глава государста должен быть на первом месте!

Гість almair

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Статистика указывает на то, что очень много украинцев против Виктора Януковича. Но разобравшись в том, какая категория людей проходила опрос, выяснилось, что это пожилые люди. А большинство молодежи наоборот поддерживает нынешнего президента. И если сделать выводы, то он сделал за год много хорошего. Даже если взять рейтинг самых влиятельных людей Украины, то Янукович занял на нем первое место, в отличии от бывшего президента, который занимал лишь третье место. А я считаю, что если президент не на первом месте, то что можно говорить о державе!

Опубліковано

Статистика указывает на то, что очень много украинцев против Виктора Януковича. Но разобравшись в том, какая категория людей проходила опрос, выяснилось, что это пожилые люди. А большинство молодежи наоборот поддерживает нынешнего президента. И если сделать выводы, то он сделал за год много хорошего. Даже если взять рейтинг самых влиятельных людей Украины, то Янукович занял на нем первое место, в отличии от бывшего президента, который занимал лишь третье место. А я считаю, что если президент не на первом месте, то что можно говорить о державе!

Хорошего? А поподробнее можно?

Рейтинг по чьей версией, я в смысле, кто организовывал опрос, кто голосовал? Разве простые люди? Или зависимые от него бизнесмены и правлящие олигархи?

Уважаемый, лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом (с).

Незачёт :(

Опубліковано

Статистика указывает на то, что очень много украинцев против Виктора Януковича. Но разобравшись в том, какая категория людей проходила опрос, выяснилось, что это пожилые люди. А большинство молодежи наоборот поддерживает нынешнего президента.

Старші люди бачать в ньому тіпа сильну руку, саме такого вони чекають, щоб навів порядок - совковий менталітет дається взнаки. Люди ж молоді більш прогресивні в поглядах, вони вже знають, що таке демократія, тому Януковича підтримувати апріорі не можуть.

І щоб ти не сумнівався, почитай, дуже пізнавальна стаття:http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4d1332848ef03/ - невже молодь хоче ходити строєм, і бути гвинтиком в руках одного - таке не притаманно молодим. Тому не бреши...вискочив тут як Пилип з конопель з дурним темником.

• 2 роки потому...
  • 4 тижня потому...
Опубліковано

что сучка усралась

Это вы мне? Я только хотела предложить вам работу. Это ведь по вашей специальности убирать это самое слово, что вы написали? В целом, то что вы эмигрировали, характеризует вас как не очень чистоплотного человека...Однако, проблема не в этом. Один мой высокопоставленный знакомый говорит знакомому русскому из Канады - классно мы вас в хокей второй год подряд натягиваем, а он - мы типа за русских болеем, мы все же русские.... Вот дибил. Я считаю что коли переехал - все браток, за канадцев болей, ты уже не русский, и дети твои потенциальные натовские солдаты, которые и стрелять если что - будут в русских...все они приспособленцы, крысеныши, и дешевки, "мама... саша... .. лучше... а вот надо вот так... центик копим... жизнь свою ничтожную организовываем... приспособляемся.... фууууууу

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...