Гість almair Опубліковано 23 грудня, 2010 Опубліковано 23 грудня, 2010 Статистика указывает на то, что очень много украинцев против Виктора Януковича. Но разобравшись в том, какая категория людей проходила опрос, выяснилось, что это пожилые люди. А большинство молодежи наоборот поддерживает нынешнего президента. И если сделать выводы, то он сделал за год много хорошего. Даже если взять рейтинг самых влиятельных людей Украины, то Янукович занял на нем первое место, в отличии от бывшего президента, который занимал лишь третье место. А я считаю, что если президент не на первом месте, то что можно говорить о державе!
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2010 Опубліковано 24 грудня, 2010 Статистика указывает на то, что очень много украинцев против Виктора Януковича. Но разобравшись в том, какая категория людей проходила опрос, выяснилось, что это пожилые люди. А большинство молодежи наоборот поддерживает нынешнего президента. И если сделать выводы, то он сделал за год много хорошего. Даже если взять рейтинг самых влиятельных людей Украины, то Янукович занял на нем первое место, в отличии от бывшего президента, который занимал лишь третье место. А я считаю, что если президент не на первом месте, то что можно говорить о державе! Хорошего? А поподробнее можно? Рейтинг по чьей версией, я в смысле, кто организовывал опрос, кто голосовал? Разве простые люди? Или зависимые от него бизнесмены и правлящие олигархи? Уважаемый, лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом (с). Незачёт
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2010 Опубліковано 24 грудня, 2010 Статистика указывает на то, что очень много украинцев против Виктора Януковича. Но разобравшись в том, какая категория людей проходила опрос, выяснилось, что это пожилые люди. А большинство молодежи наоборот поддерживает нынешнего президента. Старші люди бачать в ньому тіпа сильну руку, саме такого вони чекають, щоб навів порядок - совковий менталітет дається взнаки. Люди ж молоді більш прогресивні в поглядах, вони вже знають, що таке демократія, тому Януковича підтримувати апріорі не можуть. І щоб ти не сумнівався, почитай, дуже пізнавальна стаття:http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4d1332848ef03/ - невже молодь хоче ходити строєм, і бути гвинтиком в руках одного - таке не притаманно молодим. Тому не бреши...вискочив тут як Пилип з конопель з дурним темником.
Орiана Опубліковано 10 травня, 2013 Опубліковано 10 травня, 2013 Пукнув і в кущі... Здогадався, що будуть бити?
Churchill Опубліковано 10 травня, 2013 Опубліковано 10 травня, 2013 Пукнув і в кущі... Здогадався, що будуть бити? что сучка усралась
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 что сучка усраласьЭто вы мне? Я только хотела предложить вам работу. Это ведь по вашей специальности убирать это самое слово, что вы написали? В целом, то что вы эмигрировали, характеризует вас как не очень чистоплотного человека...Однако, проблема не в этом. Один мой высокопоставленный знакомый говорит знакомому русскому из Канады - классно мы вас в хокей второй год подряд натягиваем, а он - мы типа за русских болеем, мы все же русские.... Вот дибил. Я считаю что коли переехал - все браток, за канадцев болей, ты уже не русский, и дети твои потенциальные натовские солдаты, которые и стрелять если что - будут в русских...все они приспособленцы, крысеныши, и дешевки, "мама... саша... .. лучше... а вот надо вот так... центик копим... жизнь свою ничтожную организовываем... приспособляемся.... фууууууу
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.