Гість DOK Опубліковано 18 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2010 Янукович не как не ответил на оскорбление ШИЗОФРЕНИКА Путина про ВОВ 1941-45 и роль Украины в этой войне. Хочу напомнить что в процентном отношении к количеству населения республик Украинцев погибло больше чем Россиян (это официальные данные историков). Но! в это количество не включено количество воевавших ополченцев которые вливались в отступающую армию и не включались в списки призванных красноармейцев. Не учтены и партизаны которые воевали на оккупированных территориях и и не только уничтожали полицаев и тыловые отряды фашистов, но и оттягивали регулярные войска с фронта. Все крупные партизанские отряды и соединения были на территории Украины и Белоруссии и гибли там не Россияни! Да без Украины и Белоруссии и других республик СССР Путин бы сейчас батрачил на дядю Фрица и тетю Ельзу! или же, что более вероятно был бы полицаем в своей деревне и делал бы громкие заявления о великой роли Германии в развитии Русского народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 21 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2010 Янукович не как не ответил на оскорбление ШИЗОФРЕНИКА Путина про ВОВ 1941-45 и роль Украины в этой войне. Хочу напомнить что в процентном отношении к количеству населения республик Украинцев погибло больше чем Россиян (это официальные данные историков). Но! в это количество не включено количество воевавших ополченцев которые вливались в отступающую армию и не включались в списки призванных красноармейцев. Не учтены и партизаны которые воевали на оккупированных территориях и и не только уничтожали полицаев и тыловые отряды фашистов, но и оттягивали регулярные войска с фронта. Все крупные партизанские отряды и соединения были на территории Украины и Белоруссии и гибли там не Россияни! Да без Украины и Белоруссии и других республик СССР Путин бы сейчас батрачил на дядю Фрица и тетю Ельзу! или же, что более вероятно был бы полицаем в своей деревне и делал бы громкие заявления о великой роли Германии в развитии Русского народа. Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». ОТТО ФОН БИСМАРК Вынужден повториться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
victor4817 Опубліковано 24 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2010 Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». ОТТО ФОН БИСМАРК Вынужден повториться. Путин сказал всё правильно. Рекомендую нашим украинским друзьям определиться с героями бандерой и шухевичем и с памятникомдивизии "СС Галичина". Не нужно строить внути украинский мир за мой счёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 26 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2010 Путин сказал всё правильно. Рекомендую нашим украинским друзьям определиться с героями бандерой и шухевичем и с памятником дивизии "СС Галичина". Не нужно строить внути украинский мир за мой счёт. Бисмарк высказался давно, но его высказывание сильно и сейчас. В Украине давно уже все определились, 7% жителей Украины за Бандеру и Шухевича. Примерно 25% жителей считают, что Бандера и его последователи- украинские фашисты-предатели. Остальным- "Моя хата с краю" или куда ветер подует. Путин сказал всё правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2010 Бисмарк высказался давно, но его высказывание сильно и сейчас. В Украине давно уже все определились, 7% жителей Украины за Бандеру и Шухевича. Примерно 25% жителей считают, что Бандера и его последователи- украинские фашисты-предатели. Остальным- "Моя хата с краю" или куда ветер подует. Путин сказал всё правильно. Хто б сумнівався, що ти мале кремльовське підсирайло станеш на бік пупкіна. Щоб думати треба клепку мати, щоб стати на бік своєї країни - патріотизм. А ти Бісмарком свою гнилу статистику прикрив. Ну це ж треба бути таким бидлом і холуйом одночасно - не втомлююся дивуватися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2010 Путин сказал всё правильно. Дивись дурню, цих ти вибрав: Ще одне відео побоїща у Верховній Раді. Регіонал Цюрко кидає стілець в голову Волинцю Відео*http://www.youtube.com/watch?v=iMfKiAsh9w8&feature=player_embedded Чітко видно, як першим проривається депутат-сумісник Дмитро Саламатін, який вже півроку незаконно працює на двох посадах – нардепа і глави компанії "Укрспецекспорт". Бойовий клич Саламатіна "А-ну, бля, суки!" гідний високого звання представника народу України. Починаючи з 25-ої секунди видно, як регіонал Цюрко цілеспрямовано і неодноразово б'є в голову і по корпусу бютівця Кравчука. В момент 00:38 Цюрко кидає стілець в голову бютівцю Михайлу Волинцю. В момент відео 1:25 Цюрко ще раз б'є Кравчука по обличчю. _________________ А цих ти підтримуєш: Відео*http://www.youtube.com/watch?v=r4Wme7MwaP8&feature=player_embedded#! Розгін демонстрантів, що вимагають дотримання Конституції РФ на Тріумфальній площі в Москві відбувався під гімн Росії. Гімн транслювали з майданчика поруч, де лояльні до влади члени молодіжних об'єднань проводили свій мітинг. Вийшло неймовірно символічне видовище - демонстрантів б'ють за підтримку Конституції під національний гімн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
victor4817 Опубліковано 27 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2010 Розгін демонстрантів, що вимагають дотримання Конституції РФ на Тріумфальній площі в Москві відбувався під гімн Росії. Гімн транслювали з майданчика поруч, де лояльні до влади члени молодіжних об'єднань проводили свій мітинг. Вийшло неймовірно символічне видовище - демонстрантів б'ють за підтримку Конституції під національний гімн. Панове! Не порушуйте закон! Менi треба спати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2010 Панове! Не порушуйте закун! Менi треба спати. ___ Симптомтоматично - ви навіть слово "закон" з помилками пишете :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
victor4817 Опубліковано 28 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2010 ___ Симптомтоматично - ви навіть слово "закон" з помилками пишете :lol:Вибачайте за помилку, панове. Я дiйсно хотiв спати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2010 Вибачайте за помилку, панове. Я дiйсно хотiв спати. А нєфік писати, коли хочеш спати. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
victor4817 Опубліковано 29 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2010 А нєфік писати, коли хочеш спати. :lol:Коли читаю Орiану,Завжди та й зразу-не до сна! I гарну думку (не погану) У мозк мiй додаЭ вона! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2010 Коли читаю Орiану, Завжди та й зразу-не до сна! I гарну думку (не погану) У мозк мiй додаЭ вона! Дякую. Сьогодні в мене, ДН буду вважати, що Ви мені зробили подарунок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
victor4817 Опубліковано 29 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2010 Дякую. Сьогодні в мене, ДН буду вважати, що Ви мені зробили подарунок Це тiльки мала частина того подарунка, котрий я бажав би тобi пiднести!Нехай тобi щастить, Орiано! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2010 Це тiльки мала частина того подарунка, котрий я бажав би тобi пiднести! Нехай тобi щастить, Орiано! Дякую :rolleyes: тобі також зичу удачі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
victor4817 Опубліковано 30 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2010 Дякую :rolleyes: тобі також зичу удачі Прошу учесть, что я женатый человек. Ну, нельзя же так смущать мою нежную душу! Я ж могу и сорваться. (ФОТО!). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2010 Прошу учесть, что я женатый человек. Ну, нельзя же так смущать мою нежную душу! Я ж могу и сорваться. (ФОТО!). Да ладно, ти вірний чоловік і "зірвешся" хіба на жінці :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 30 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2010 Хто б сумнівався, що ти мале кремльовське підсирайло станеш на бік пупкіна. Щоб думати треба клепку мати, щоб стати на бік своєї країни - патріотизм. А ти Бісмарком свою гнилу статистику прикрив. Ну це ж треба бути таким бидлом і холуйом одночасно - не втомлююся дивуватися. Ну снова "Инфузория - ориана" о себе заявила в мой адрес. :P Из-за таких как ты Бандеровских последователей, над Украиной весь Здравомыслящий мир "потешается". Фашистких соратников в герои?! Путин это первый звонок. Скоро начнут и другие страны Антигитлеровской коалиции подобно Путину, заявления делать. Ты в одном права, мне за Украину обидно, я здесь живу. Но, большая часть населения Украины не виновата и высказывание Путина к себе не относят. Виноваты такие как ты Бандеровские последователи и не мути воду, все прекрасно всё понимают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
victor4817 Опубліковано 31 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2010 Да ладно, ти вірний чоловік і "зірвешся" хіба на жінці :PЯ не только верный муж, но и верный солдат! Но душа моя тонка!!!!!!!!!!!С наступающим тебя, Орiана! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 31 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2010 Дивись дурню, цих ти вибрав: Ще одне відео побоїща у Верховній Раді. Регіонал Цюрко кидає стілець в голову Волинцю Відео*http://www.youtube.com/watch?v=iMfKiAsh9w8&feature=player_embedded Чітко видно, як першим проривається депутат-сумісник Дмитро Саламатін, який вже півроку незаконно працює на двох посадах – нардепа і глави компанії "Укрспецекспорт". Бойовий клич Саламатіна "А-ну, бля, суки!" гідний високого звання представника народу України. Починаючи з 25-ої секунди видно, як регіонал Цюрко цілеспрямовано і неодноразово б'є в голову і по корпусу бютівця Кравчука. В момент 00:38 Цюрко кидає стілець в голову бютівцю Михайлу Волинцю. В момент відео 1:25 Цюрко ще раз б'є Кравчука по обличчю. _________________ А цих ти підтримуєш: Відео*http://www.youtube.com/watch?v=r4Wme7MwaP8&feature=player_embedded#! Розгін демонстрантів, що вимагають дотримання Конституції РФ на Тріумфальній площі в Москві відбувався під гімн Росії. Гімн транслювали з майданчика поруч, де лояльні до влади члени молодіжних об'єднань проводили свій мітинг. Вийшло неймовірно символічне видовище - демонстрантів б'ють за підтримку Конституції під національний гімн. Во первых: дураками других всегда называет дурак. Во вторых: Практически во всех Европейских странах бывают протесты населения против политики правительства. Там для разгона демонстрантов полиция применяет водомёты, травматическое оружие и световые и газовые гранаты. Порядок поддерживается силой, давно придумано и не нам отменять. В третьих: Я частично разочарован в своём выборе, но из двух зол выбирают меньшее. Большее зло для Украины это националистическо-бандеровское движение(Свобода, НУ-НС, правые партии и БЮТ). Вот за них я точно ни когда голосовать не буду. :rolleyes: С Новым годом, "титульные". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непосвященный Опубліковано 6 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2011 Янукович не как не ответил на оскорбление ШИЗОФРЕНИКА Путина про ВОВ 1941-45 и роль Украины в этой войне. Хочу напомнить что в процентном отношении к количеству населения республик Украинцев погибло больше чем Россиян (это официальные данные историков). Но! в это количество не включено количество воевавших ополченцев которые вливались в отступающую армию и не включались в списки призванных красноармейцев. Не учтены и партизаны которые воевали на оккупированных территориях и и не только уничтожали полицаев и тыловые отряды фашистов, но и оттягивали регулярные войска с фронта. Все крупные партизанские отряды и соединения были на территории Украины и Белоруссии и гибли там не Россияни! Да без Украины и Белоруссии и других республик СССР Путин бы сейчас батрачил на дядю Фрица и тетю Ельзу! или же, что более вероятно был бы полицаем в своей деревне и делал бы громкие заявления о великой роли Германии в развитии Русского народа. Янукович правильно сделал, что не ответил на реплику Путина, а именно "мы бы и так победили, потому что мы Народ-Побелитель" Не нужно указывать политику такого ранга на его ошибки высказанные, возможно, и не из злого умысла. Росийский премъер, где-то не правильно сложил слова. Понятно что он патриот, а впереди выборы. Но, тем не менее, ему нужно было сказать следующее: Украина и Россия прошли эту ужасную войну бок о бок вместе с другими народами. И обсуждать вопрос «смогли бы мы обойтись друг без друга» мы не имеем права - нас там не было. А те кто был, ответили бы на этот вопрос однозначно... Возможно одного украинца, белоруса или грузина было достаточно чтобы враг не дошел до Москвы. Может Россия и смогла бы победить в одиночку, но цена той победы была бы многократно выше. Мы извлекли уроки из прошлой войны. И теперь в нашей действительности, конечно, мы победили бы и в одиночку потому что "мы - Народ-Победитель" У нас лучшее оружие в мире. Самые передовые технологии в области самолето-ракето- кораблестроения. Мы покупаем «Мистрали» у наивных французов и тем самым подрываем военную мощь НАТО. Скоро мы их и без стрелкового оружия оставим и им вообще воевать будет нечем. На всех фронтах мы наносим сокрушительные удары по окружающим нас врагам.. В науке и технике, медицине, социальной сфере. И в этой войне равных нам нет. И серьезно... Нашу страну разбили, рассредоточили наши внешние враги с помощью внутренних и благодаря глупым руководителям. Либерализовали до последнего винтика. Рассеяли наши ресурсы и научные и золото-валютные по всему миру. Разбазарили всю военную мощь, переплавили весь флот на утюги и сковородки и теперь можем рассуждать о наших возможностях в сослагательном наклонении и в прошедшем времени. Все правильно сказал Путин, кроме одной фразы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2011 Хто б сумнівався, що ти мале кремльовське підсирайло станеш на бік пупкіна. Щоб думати треба клепку мати, щоб стати на бік своєї країни - патріотизм. А ти Бісмарком свою гнилу статистику прикрив. Ну це ж треба бути таким бидлом і холуйом одночасно - не втомлююся дивуватися. Давно я сюда не заходил... Вижу, ничего не изменилось. Невоспитанная галичанка всем серет на голову, потом вопит, что она женщина, и с ней нельзя так грубо обращаться... Да какая ты женщина, ты подстилка бандеровская, не имеющая к Украине никакого отношения. Вот и сидела бы в своей Халичине, и не рыпалась воспитывать украинцев. Шлёндра австро-ополяченная ты. Более хамовитых и невоспитанных баб я ещё не встречал. Привет, Оральная, не скучала без меня? )))))))))))))) Я вернулся, буду следить за тобой, сучье вымя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Thrash Опубліковано 8 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2011 САИ, в разделе Флейм есть тема Российское хамство. Твое имя не упомянуто, но к тебе это тоже относится. Почитай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2011 САИ, в разделе Флейм есть тема Российское хамство. Твое имя не упомянуто, но к тебе это тоже относится. Почитай. А как Вы думаете, не пора ли завести там же тему Хамство Орианны? Или её хамство для Вас мёдом кажется? Ну-ну... Если бы она не хамила и не унижала своих оппонентов, я бы её и пальцем не тронул... Прекратит людей обзывать "кремлёвскими пидсерайлами" и... да почитайте посты этой... я её оставлю в покое. Пока же эта, так сказать, женщина, )))))))) под моим надзором. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Thrash Опубліковано 9 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2011 Мне известно о вежливой форме обращения к незнакомому собеседнику - Вы. Но, глядя на Ваши соощения, не хотелось, честно говоря, эту форму применять. У Козьмы Пруткова есть шикарная фраза: "Когда один говорит другому, что тот дурак, - еще неизвестно, кто дурак. Когда второй отвечает:"Сам дурак", то ясно, что дураки оба. Это к тому, что, отвечая на хамство хамством, Вы выглядите ничем не лучше оскорбляющего Вас. Будьте умнее и интеллигентнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2011 Мне известно о вежливой форме обращения к незнакомому собеседнику - Вы. Но, глядя на Ваши соощения, не хотелось, честно говоря, эту форму применять. У Козьмы Пруткова есть шикарная фраза: "Когда один говорит другому, что тот дурак, - еще неизвестно, кто дурак. Когда второй отвечает:"Сам дурак", то ясно, что дураки оба. Это к тому, что, отвечая на хамство хамством, Вы выглядите ничем не лучше оскорбляющего Вас. Будьте умнее и интеллигентнее. Идеи христианства мне близки, но не до той степени, когда подставляют вторую щеку... Можете думать обо мне как угодно плохо, но хамство Орианы я буду наказывать, как смогу. Причём, не хамство по отношению ко мне, а по отношению к другим, которые в силу своего воспитания не могут ответить ей должным образом. Во вторых, я не приемлю её русофобство. В третьих, ненавижу её галичанский национализм, который наносит много вреда Украине. Так что уж простите меня, такого невоспитанного и несдержаного. )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість IdleRace Опубліковано 17 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2011 Ух ТЫ! Вот это ДА! Настоящие "с ума сшедшие" ли ("самашедшие")..? Надо крепко подумать... Ну "Монтескье" понятно.. " У Вас почти в каждой фразе "НЕУВЯЗКИ"... Это уже "биология" и никаким "образованием" "ленность" "ума" до конца не "извести"... В школе были "троечником".. Или это смотря..какая школа.. А вот "САИ" - супер! Бодрый такой! Боевой! Агрессивный! "Слов" много! Все в "точку"! Вот такие "оптимисты", не закрывая светлых глаз, будут стрелять в вихрастые затылки не "тех" детей! Конечно! Все сейчас "простят" "несдержанность"..Но, думаю..Это зря..Этот человек "создаёт" и "участвует" в "ментальном поле" будущих смертей.. Это ЕГО "биология".. Ненависть..Вот он и ищет ей "оправдание".. Простите.. Но это правда! Ну вот ЧТО это: :.. к другим(?), которые в силу своего воспитания (?????) не могут ответить ей должным образом...(???) .... её русофобство... (???) ... галичанский национализм...(???) который (!!) наносит много вреда (!!!???) Украине..." "Причины" "высосаны" из нескольких не очень "чистых" "пальцев".. Это отдельный разговор... А выглядит "это всё", как "повод" для ненависти и "матюгов".. (Вечный "урочный" (УРКИ) подход "..дай закурить..Ах ты не куришь?). Нужна "мотивация"..Любой садист найдёт страшную "ВИНУ" у расчленяемой жертвы! Ведь мы все были детьми и верили, что мы "хорошие".. и "маньяки" остались "лучше всех"! Просто МИР вокруг них "изменился".. И есть в этом "виноватые".. То есть - "блондинки в красных плащах" - исчадия Ада! ..или :".. её русофобство... ... галичанский национализм... который (!!) наносит много вреда (!!!???) Украине...(!!!!)". И тут ПРОСТО: А САМ? ПРИНОСИТЕ ПОЛЬЗУ? С моей точки зрения, Вас нужно обработать "дихлофосом"...И что? ЧТО с ЭТОГО? А НИЧЕГО... Вы свою ненависть "неизвестно к кому", свою собственно "душевную" болезнь и "МАНИЮ", успешно тиражируете во "внешний" мир.. Сходите в парк и "погоняйтесь" за белками.. Может быть Вам "удастся" в итоге ПОЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ и вернуться в РЕАЛ.. С его куда более "сложной" структурой.. Может быть тогда вас бы оставили в покое "мыслеформы" расчленителя..человеческих тел.. Какой уж тут ХРИСТОС! Забудьте...Вы такой же "православный", как акула на пляже..А она - всегда права! ВАШ САМАШЕДШИЙ! P.S. ЦВЕТНИК! А ведь есть ещё "умник" - "Непосвящённый"! Дрожь в моих коленках.. С трудом понял.. НО вроде "понял".. А вроде и .. не.. Голова у меня слабовата.. Обычно с одного раза... А тут с "двух" не понял..Надо будет и "третий" и "четвёртый" раз читать.. с карандашём в руках... Я обычно всё путаю.. А тут вроде.. всё ясно.. Только не пойму о ЧЁМ... ЗаГГадочная "руссская" душа и .. "УМ".. Канешна..! Умыться надо.. P.P.S. "СЕРЬЁЗНО"... Это ГГде? В конце....ХОРОШО... А "НЕ СЕРЬЁЗНО"...В "начале"?... ОБАЛДЕТЬ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2011 Ух ТЫ! Вот это ДА! Настоящие "с ума сшедшие" ли ("самашедшие")..? Надо крепко подумать... ОБАЛДЕТЬ... Психічне здоров'я – не тільки відсутність психічного захворювання, це й внутрішня рівновага: достатня самооцінка, здатність вільно виражати свої можливості, самореалізовувати творчі здібності, відчувати себе вільним і незалежним. Це не тільки медичний аспект, але і психологічний, соціальний і моральний На САИ не треба злитися - у нього перехідний період, пенсійний вік. Тому я не завжди на нього реагую - нехай прийде до тями. А обличчя ворога перед очима дає йому можливість пояснити свої невдачі: ось вони, галичани кляті, не дають Україні повернутися в лоно "руського міра", а там...що там ніхто не знає і не хоче знати, але приємно думати, що часи Союзу можна повернути. Дуже хочеться, щоб українці захищали в першу чергу інтереси своєї держави, навіть якщо правда не на її боці, як ось це робить Смелл: Кадиров бандит, головоріз, не вартує зірки Героя, але він забезпечує мир в Чечні, мені це вигідно, тому я не проти. А Монтеск"є: Путін має рацію...Ну не... деколи слів не стачить, щоб дати оцінку такому "патріотизму". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість IdleRace Опубліковано 18 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2011 Спасибо! Понятно.. Жалко "Монтескье".. Мысли и фразы как под "копирку".. Может и не плохой парень..(Если не "актёр".) Если парень, то здорово "промыты" мозги и мыслит 3-4 "шаблонами". "Близкие" виноваты.. подготовили "пушечное мясо". Уготовили трудную судьбу.. Лишили Родины.. Будет ли ему Родиной - Россия? Будет ли он для "них" "своим"..если уцелеет.. Несчастные люди..! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2011 Спасибо! Понятно.. Жалко "Монтескье".. Мысли и фразы как под "копирку".. Может и не плохой парень..(Если не "актёр".) Если парень, то здорово "промыты" мозги и мыслит 3-4 "шаблонами". "Близкие" виноваты.. подготовили "пушечное мясо". Уготовили трудную судьбу.. Лишили Родины.. Будет ли ему Родиной - Россия? Будет ли он для "них" "своим"..если уцелеет.. Несчастные люди..! Ага, продукт зомбо-ящика...ну а родители, конечно, подготовили отличный грунт. А Ви знаете, во Львове, даже во времена Брежнева, школьники стыдились носить пионерские галстуки: только за двери школы, сразу прятали в карманы. Я вот представляю родителей Монтескье - они то наверное гордились званием пионера - и понимаю какая пропасть в ментальности между разными частями Украины. Но все течет, все меняется...надо только немного подождать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 18 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2011 Спасибо! Понятно.. Жалко "Монтескье".. Мысли и фразы как под "копирку".. Может и не плохой парень..(Если не "актёр".) Если парень, то здорово "промыты" мозги и мыслит 3-4 "шаблонами". "Близкие" виноваты.. подготовили "пушечное мясо". Уготовили трудную судьбу.. Лишили Родины.. Будет ли ему Родиной - Россия? Будет ли он для "них" "своим"..если уцелеет.. Несчастные люди..! С чего это вдруг у тебя душа заболела о таких как я? Не верю в твои добрые отцовские чувства!!!. Скорее всего понял, что события развиваются не по твоему сценарию. Вот и страдаешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.