Гість Беларусь Опубліковано 13 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2005 Решение суда об отмене судебных приговоров по делам против бывшего премьер-министра Украины Виктора Януковича подделаны. С заявлением об этом выступила Генеральная прокуратура страны. Проверка установила, что в 2002-2004 годах неизвестные должностные лица Апелляционного суда Донецкой области подделали постановления президиума Донецкого облсуда о снятии с Януковича двух приговоров — суда города Енакиево Донецкой области от 15 декабря 1967 года по ст. 141 ч. 2 УК УССР (разбой) и от 18 июля 1970 года по ст. 102 УК УССР (умышленное нанесение телесных повреждений). По факту подделки документов возбуждено уголовное дело. Прокурор Донецкой области Алексей Баганец заявил, что к исследованию документов по факту подделки судебных постановлений о снятии с Виктора Януковича судимостей за грабеж и нанесение телесных повреждений средней тяжести привлекались эксперты-криминалисты, сообщает газета "Салон". "Хотя экспертиза документов до возбуждения уголовного дела не проводится, мы привлекали экспертов-криминалистов, которые проводили исследования", - сказал А. Баганец. По его словам, группа проверяющих из числа сотрудников прокуратуры пришла к выводу, что постановления в отношении дела В. Януковича были сделаны не в 1978 году, а "значительно позже, а именно в период начиная с 2002 года". А. Баганец также сообщил, что в кругу потенциальных подозреваемых по факту подделки документов "есть кое-кто из лиц, которые в то время были в орбите деятельности Апелляционного суда вокруг этих постановлений". Прокурор области сказал, что часть подозреваемых "уже дали пояснения по этому делу, а часть отказались, воспользовавшись статьей 63 Конституции Украины". "Думаю, что, скорее всего, это как раз эти люди, которые были причастны к подделке", - допустил А. Баганец. Как сообщалось ранее, дело по факту фальсификации документов по делу В. Януковича возбуждено прокуратурой области в соответствии со ст. 366 ч. 2 УК Украины – "Служебный подог". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 13 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2005 К Януковичу не питаю чуство особой симпатии, но видно даже невооруженным глазом, что это очередная "утка" великих оранжевых фальсификаторов. Что, покойный лётчик-космонавт Береговой тоже ходатайствовал "задним числом"? Версия о "подделке" появилась после подписания Соглашения о сотрудничестве между Партией регионов и Всероссийской партией «Единая Россия». Янукович становится опасным. Ведь это не просто подписание каких-то там бумажек - это и материальная и моральная поддержка из России. Для любящих попрекать Януковича грехами молодости: герой Великой Отчественной войны Александр Матросов в детские и юношеские годы также был не в ладах с законом, и даже (о ужас!) сидел. И, однако же, несмотря на такое в высшей степени сомнительное прошлое, Матросов на войне отдал жизнь за Родину, более того - совершил подвиг. А сколько богобоязненных, "высокоморальных" галичан в те же самые годы верой и правдой служили гитлеровским оккупантам? Думаю, не открою Америку, если скажу, что пребывание на свободе многих соратников Ющенко по оранжевой революции, а ныне власть предержащих - это не их заслуга, а, скорее, недаработка милиции и других компетентных органов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 13 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2005 Что, покойный лётчик-космонавт Береговой тоже ходатайствовал "задним числом Цiкаво, а на каких таких "космических орбитах" встретились летчик-космонавт Береговой и юный уголовник В. Янукович? И насколько это надо было плотно общаться и быть в курсе дел вышеупомянутого юноши, чтобы быть уверенным в его невиновности и официально брать на себя ответственность в отмазывании его от очередной отсидки... Не кажется ли вам, что уже сам этот факт наводит на размышления... Не иначе как денежка большая повлияла или Янык новый космический корабль посулил, если когда-нибудь станет президентом. Версия о "подделке" появилась после подписания Соглашения о сотрудничестве между Партией регионов и Всероссийской партией «Единая Россия». Ведь это не просто подписание каких-то там бумажек - это и материальная и моральная поддержка из России. Кто-то здесь все время долдонит, что это подлые америкосы поддерживают Украину материально и морально. Вот оно, неприкрытое лицемерие... Для любящих попрекать Януковича грехами молодости: герой Великой Отчественной войны Александр Матросов в детские и юношеские годы также был не в ладах с законом, и даже (о ужас!) сидел. Так вот каковы теперь должны быть наши идеалы: - все в тюрьму! Она из простых мальчиков делает героев и ... президентов! И вообще, что мы с вами знаем о том же Матросове?! Обыкновенный герой - фетиш, созданный советской идеологией именно для того, чтобы толкать других на такие же поступки. У нас в СССР таких много, нам пушечного мяса не жалко! "Возьми свое сердце, зажги его смело..." А по мне, так лучше бы он жил, а его генералы придумали бы что-то поумнее и людей поберегли. Таких вещей стыдиться надо, а не гордиться ими. А Януковича с Матросовым сравнивать - так это уже совсем бред сивой кобылы. Он ведь даже в армии не служил, вместо этого отбывая очередной срок. ... Да и от обыкновенных яиц в обморок падает... :lol: :lol: :lol: Думаю, не открою Америку, если скажу, что пребывание на свободе многих соратников Ющенко по оранжевой революции, а ныне власть предержащих - это не их заслуга, а, скорее, недаработка милиции и других компетентных органов. Ану-ка, ану-ка откройте нам эту Америку. Конкретно пофамильно с сопровождающими фактами. Ваша фамилимя, случайно, не майор Мельниченко? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Беларусь Опубліковано 13 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2005 Речь идет о криминалистической экспертизе документа, а не просто об общих рассуждениях :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 13 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2005 Успокойтесь 777, никто обелять прошлое Януковича не собирается. Как по-мне, так человека с сомнительным прошлым нельзя даже избирать (назначать) на какую-бы то нибыло руководящую должность. Но, к сожалению, вся Украина криминализированна сверху донизу. Очем тут говорить, если украинские менты беспределом занимаются? Я было малость подзабыл. В Германии полицейских редко видно, и они никогда взяток не берут и не вымагают, скорей помогут, всегда вежливы. А тут приехал на недельку - задолбали, то им сумки покажи, а то и в наглую денег требовали. Только мобилу возьмешь в посольство звонить, так сразу : " Ну шо ты сразу начинаешь...", но ни одна сволочь не извенилась! А рыба гниёт с головы, и продолжает гнить. Вы сейчас скажете, что для этого и делали оранжевую революцию. Так-то оно может и так, но у власти оказались мудаки похлеще тех что были, закон успели подмять ещё не прийдя к власти. Они уже столько глупостей натворили, что меня удивляют те, кто не перестал им доверять. И интересно было-бы узнать: лучше стало жить на Украине или хуже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 14 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2005 Как по-мне, так человека с сомнительным прошлым нельзя даже избирать (назначать) на какую-бы то нибыло руководящую должность. Вот правильно, молодец! А тут приехал на недельку - задолбали, Ну, не знаю, меня и моих друзей менты почему-то не трогают. Может быть дело в Вас лично? Вы сейчас скажете, что для этого и делали оранжевую революцию. Да, скажу. И считаю, что мы все сделали правильно! И интересно было-бы узнать: лучше стало жить на Украине или хуже? Пока ни хуже ни лучше. Они, конечно, там чудят наверху, но, как Вы правильно заметили, с криминализированной бывшей верхушкой, и погрязшим в коррупции старым парламентом что-то хоршее сделать сложно. А каковы Ваши предложения по преобразованию Украинского общества? Легко сидеть в Германии и хэнде хох оттуда кричать...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ЗЫ. Вы уже уехали из Украины? :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 15 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2005 Ну, не знаю, меня и моих друзей менты почему-то не трогают.Попробуйте с друзьями проехать на машине с немецкими номерами.А вот на таможне - действительно лучше стало. Пока ни хуже ни лучше.Правильней сказать - не лучше. Мясо - дороже чем в Германии, идиотизм какой-то. Вы уже уехали из Украины?Да, 9-го был уже дома. А насчёт " :wink: " - женат, жена немка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість YuriyN Опубліковано 15 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2005 На границе лучше? Ко мне мать в гости приезжала, то 10 часов на украинской таможне торчали. Обратно чтобы без очереди проехать как и раньше нужно заплатить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 15 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2005 А вот, что пишут по-поводу "ни хуже ни лучше" Я тоже стояла в позе благодаря старой власти , а сейча стою, благодаря ОРАНЖЕВОЙ. Цены выросли,уже с 20грн. в день делать нечего,зарплату урезали , а теперь ещё за коммунальные услуги хотят поднять цены.Да Вы что совсем охерели .Новая власть , демократия , порядок и т.д. Где он ??????? А дурной народ молчит ,ждёт когда прийдёт ещё один революционер..........И наобещает манны небесной.Самое интересное,что я своим друзьям доказывала , что прийдёт новая власть и мы заживём,а теперь даже стыдно смотреть людям в глаза.А когда нужно отдолжить денег,до получки,то просто и идти неккому.Голосовала за Оранжевых,а теперь живу как нищенка . Хотела бы спросить, как можна прожить на зарплату 100у.е. или на пеньсию 50у.е.У вас : Ющенко Тимошенко Порошенко Томенко Луценко ...................???????????????? Случайно не хотите попробовать на 100 или 150 баксов пожить????? Хотябы один из этих умников провёл такой єксперемент. Или слабо ?????? Взято с : http://main.kiyany.com.ua/news/2005/7/14/1494.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 15 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2005 Попробуйте с друзьями проехать на машине с немецкими номерами.Да.., немцев у нас со времен ВОВ не любят... А насчёт ":wink: " - женат, жена немка.Вы меня не правильно поняли: имелось в виду - в безопасности ли Вы уже, на милой ли Вашему сердцу чужбине.А жене привет передайте, надеюсь, она счастлива с Вами... :wink: :wink: :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість muza Опубліковано 15 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2005 Как я рада, что хоть одному человеку стало жить хорошо. 777 полон энергии и оптимизма. "Революция" свершилась не зря! :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 15 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2005 Как я рада, что хоть одному человеку стало жить хорошо. 777 полон энергии и оптимизма. "Революция" свершилась не зря! Муза, пойди лучше какого-нибудь пиита обрадуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Старик Опубліковано 16 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2005 Да.., немцев у нас со времен ВОВ не любят... : В данном случае скорее любят немецкие деньги. Меня в 1995 на границе почти час мурижили. При том, что багажа вообще не было - один дипломат только Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.