Вася Пупкин Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 ВЫВОД: Русский язык не крутой, русские фильмы не модные, традиции и культура варварские, ведь лучше одеть в минус тридцать китайские кроссовки, чем теплые, но не модные валенки. Р.S Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, ваша безграмотность и ваше хамство. вы не умеете работать, а можете только завидовать. вы не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает. вы все нищие и ненавидите богатых, но при этом, мечтаете ими стать. у вас нет вкуса, вы ужасно одеваетесь, заваливаете свои жалкие лачуги барахлом-> коврами, уродской мебелью из дсп. в вас нет никакой индивидуальности. а все, что у вас есть, вы давно засрали и обгадили. ваше искусство - жалкое говно, дешевое подражание западу. ваши чиновники - воры и вымогатели. ваши девушки - бляди, не уважающие себя. ваши мужчины - инфантильные алкаши и дегенераты. вы, русские - конченный народ, у вас нет будущего, чему я рада, признаюсь. У вас прямо какая-то злоба и желчь по отношению к России и русским. Но поверьте мне, шановна Ева - поза обиженной вам не идёт. И потом - есть ли будущее у России или нет - вы не знаете и не вам решать, вы не пророк и тем более не Господь Бог. По вашей же логике можно спросить: а что, Украина и украинцы далеко ушли? Всё то же, что вы сказали, разве нельзя сказать относительно Украины? У вас так всё замечательно, ваше государство и нация на подъёме и высоте, можно подумать? Мне вас жаль, что вы так думаете. Может вы ещё просто молоды и у вас наполовину в голове ветер, наполовину всякая вбитая туда чушь. Может вам симпатична идеология Бандеры, Дмитра Корчиньского и прочих подобных персонажей? Человек по определению дерьмо, если он не украинец, а например русский или еврей - вот их идеология. А если серьёзно - то в каждой нации есть разные люди. Хорошие и плохие, культурные и хамское быдло, честные и воры и т.д. И у русских, и у украинцев, и у евреев, да хоть у китайцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 У вас прямо какая-то злоба и желчь по отношению к России и русским. Но поверьте мне, шановна Ева - поза обиженной вам не идёт. И потом - есть ли будущее у России или нет - вы не знаете и не вам решать, вы не пророк и тем более не Господь Бог. По вашей же логике можно спросить: а что, Украина и украинцы далеко ушли? Всё то же, что вы сказали, разве нельзя сказать относительно Украины? У вас так всё замечательно, ваше государство и нация на подъёме и высоте, можно подумать? Мне вас жаль, что вы так думаете. Может вы ещё просто молоды и у вас наполовину в голове ветер, наполовину всякая вбитая туда чушь. Может вам симпатична идеология Бандеры, Дмитра Корчиньского и прочих подобных персонажей? Человек по определению дерьмо, если он не украинец, а например русский или еврей - вот их идеология. А если серьёзно - то в каждой нации есть разные люди. Хорошие и плохие, культурные и хамское быдло, честные и воры и т.д. И у русских, и у украинцев, и у евреев, да хоть у китайцев. По разному. На Украине граница ментального разлома проходит по линии: Галичина и все остальные. Вот это, например, мнение человека из одного блога. Сдается мне что он описывает повадки не завтрашних европейцев а нынешних рабов по духу. Кристаллические украинцы.Цитата: "В 80-е годы я прожил несколько лет в тесном контакте с западенцами. Друг с другом они уживаются, хотя и грызутся, и кидают друг друга постоянно. Но это ж своё, родное. При этом как мерзко они относятся ко всем остальным! Сначала он лебезит перед тобой, пытаясь заполучить выгоду, и тут же через пять минут идёт и закладывает тебя. Замечание окружающих: "Что же ты делаешь, сука?"- вызывает лишь крикливую агрессию. Мораль и нравственность? Жалость и сострадание? Честь и достоинство? Ну что вы, это не про них. У них свои представления о жизни. Жажда богатства. Жажда власти. Хоть чуть-чуть, хоть совсем немного - любыми путями. И не так, как кавказцы отрывают себе кусок с оружием в руках, или как евреи отжимают умом, талантами, хитростью. Нет, здесь хитрость другого рода. Втереться в доверие, позаглядывать в глаза наобещать с три короба, а потом кинуть. За что? А за всё, что угодно. За коробок спичек, за глоток воды, за возможность отдохнуть на три минуты больше, чем другие. При этом он будет всегда ходить с гордо поднятой головой. Когда берёшь его за жопу, то сначала он будет юлить, выворачиваться, а потом улучит момент и кинется рвать тебе горло. Подрался с западенцем? Оказался сильнее, жди, недели через две тебя отметелят толпой, но заказчика среди них не будет, он будет за углом радостный стоять. Поконфликтовали - разошлись? Ты забыл этот конфликт? Зря. Вспомшишь года через два, когда нож в спину воткнут. А вот если он получает власть, то на свет рождается такой монстр, что сразу понимаешь - рассказы о заживо сваренных, распиленных, это совсем не рассказы, а несколько подзабытая история. Можно мне, конечно, сказать, что нельзя судить всю нацию по одному. Но я видел не одного, не двух, и даже далеко не трёх. ВСЕ западенцы с которыми свела меня жизнь соответствовали вышеизложенному образу. Поэтому, теоретически рассуждать о достоинствах и недостатках наций можно сколько угодно, а практически, в моих глазах, всё выглядит именно так. Когда пишут, что Россию ненавидят в Польше, в Чехии - это ерунда, вы не видели как ненавидят на западной Украине и не только Россию - всех чужих. И теперь вырисовывается перспектива иметь под боком такое" Подтверждаю. Имел дело с западенцами. Не в такой радикальной форме, но все же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 По разному. На Украине граница ментального разлома проходит по линии: Галичина и все остальные. Вот это, например, мнение человека из одного блога. Сдается мне что он описывает повадки не завтрашних европейцев а нынешних рабов по духу. Кристаллические украинцы. Цитата: Подтверждаю. Имел дело с западенцами. Не в такой радикальной форме, но все же... Всякий народ и всякая земля рождает и гениев и злодеев. Видеть в своем народе больше гениев, а в чужом видеть больше злодеев - либо идиотизм, либо злой умысел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 На Галичине радикалы угрожают представителям власти сожжением и расправой над детьми Председатель Тернопольской облгосадминистрации Валентин Хоптян обвинил руководителя тернопольского штаба национального сопротивления Владимира Стаюру в оказании давления и подготовке провокаций. Об этом Хоптян заявил в эфире телеканала TV-4. "Он (Владимир Стаюра - ИА REGNUM) провоцирует. То, что у нас в области делают некоторые политические лидеры, когда бегают, запугивают, требуют писать заявления о выходе из партии, требуют писать заявления на увольнение с работы, угрожают сожжением и расправой над детьми. Это - недемократический подход", - сказал Хоптян. Подробности: /http://www.regnum.ru/news/polit/1763586.html#ixzz2sXSqehZq Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM Понеслось гавно по трубам. Поджигать,растреливать.Ебнутся :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Понеслось гавно по трубам. Поджигать,растреливать.Ебнутся :blink:А как без этого? Поджигать и стрелять вот идеология победы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 А как без этого? Поджигать и стрелять вот идеология победы. У тебя всё в России. Чё тебе тут? И потом,если всё нажито честным трудом,оно не пропадёт. )) А если ты беспокоишься за украинских регионалов - так они сами виноваты - нехер было сворачивать с пути Евроинтеграции. Не былобы никаких революций и прочих мрачностей - если бы подписали Евроинтеграцию. А если жадные - потеряют."Скупой платит дважды". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Янукович -полный неадекват. многие его поступки нелогичны. он мне напомнил Горбачёва. Привел всё в упадок и свалил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.