Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандитська держава

Орiана

Рекомендовані повідомлення

ВЫВОД:

Русский язык не крутой, русские фильмы не модные, традиции и культура варварские, ведь лучше одеть в минус тридцать китайские кроссовки, чем теплые, но не модные валенки.

Р.S

Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, ваша безграмотность и ваше хамство. вы не умеете работать, а можете только завидовать. вы не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает. вы все нищие и ненавидите богатых, но при этом, мечтаете ими стать. у вас нет вкуса, вы ужасно одеваетесь, заваливаете свои жалкие лачуги барахлом-> коврами, уродской мебелью из дсп. в вас нет никакой индивидуальности. а все, что у вас есть, вы давно засрали и обгадили. ваше искусство - жалкое говно, дешевое подражание западу. ваши чиновники - воры и вымогатели. ваши девушки - бляди, не уважающие себя. ваши мужчины - инфантильные алкаши и дегенераты. вы, русские - конченный народ, у вас нет будущего, чему я рада, признаюсь.

У вас прямо какая-то злоба и желчь по отношению к России и русским. Но поверьте мне, шановна Ева - поза обиженной вам не идёт. И потом - есть ли будущее у России или нет - вы не знаете и не вам решать, вы не пророк и тем более не Господь Бог.

По вашей же логике можно спросить: а что, Украина и украинцы далеко ушли? Всё то же, что вы сказали, разве нельзя сказать относительно Украины? У вас так всё замечательно, ваше государство и нация на подъёме и высоте, можно подумать? Мне вас жаль, что вы так думаете. Может вы ещё просто молоды и у вас наполовину в голове ветер, наполовину всякая вбитая туда чушь. Может вам симпатична идеология Бандеры, Дмитра Корчиньского и прочих подобных персонажей? Человек по определению дерьмо, если он не украинец, а например русский или еврей - вот их идеология.

А если серьёзно - то в каждой нации есть разные люди. Хорошие и плохие, культурные и хамское быдло, честные и воры и т.д. И у русских, и у украинцев, и у евреев, да хоть у китайцев.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 126
  • Створена
  • Остання відповідь

У вас прямо какая-то злоба и желчь по отношению к России и русским. Но поверьте мне, шановна Ева - поза обиженной вам не идёт. И потом - есть ли будущее у России или нет - вы не знаете и не вам решать, вы не пророк и тем более не Господь Бог.

По вашей же логике можно спросить: а что, Украина и украинцы далеко ушли? Всё то же, что вы сказали, разве нельзя сказать относительно Украины? У вас так всё замечательно, ваше государство и нация на подъёме и высоте, можно подумать? Мне вас жаль, что вы так думаете. Может вы ещё просто молоды и у вас наполовину в голове ветер, наполовину всякая вбитая туда чушь. Может вам симпатична идеология Бандеры, Дмитра Корчиньского и прочих подобных персонажей? Человек по определению дерьмо, если он не украинец, а например русский или еврей - вот их идеология.

А если серьёзно - то в каждой нации есть разные люди. Хорошие и плохие, культурные и хамское быдло, честные и воры и т.д. И у русских, и у украинцев, и у евреев, да хоть у китайцев.

По разному. На Украине граница ментального разлома проходит по линии: Галичина и все остальные. Вот это, например, мнение человека из одного блога. Сдается мне что он описывает повадки не завтрашних европейцев а нынешних рабов по духу. Кристаллические украинцы.

Цитата:

"В 80-е годы я прожил несколько лет в тесном контакте с западенцами. Друг с другом они уживаются, хотя и грызутся, и кидают друг друга постоянно. Но это ж своё, родное. При этом как мерзко они относятся ко всем остальным! Сначала он лебезит перед тобой, пытаясь заполучить выгоду, и тут же через пять минут идёт и закладывает тебя. Замечание окружающих: "Что же ты делаешь, сука?"- вызывает лишь крикливую агрессию. Мораль и нравственность? Жалость и сострадание? Честь и достоинство? Ну что вы, это не про них. У них свои представления о жизни. Жажда богатства. Жажда власти. Хоть чуть-чуть, хоть совсем немного - любыми путями. И не так, как кавказцы отрывают себе кусок с оружием в руках, или как евреи отжимают умом, талантами, хитростью. Нет, здесь хитрость другого рода. Втереться в доверие, позаглядывать в глаза наобещать с три короба, а потом кинуть. За что? А за всё, что угодно. За коробок спичек, за глоток воды, за возможность отдохнуть на три минуты больше, чем другие. При этом он будет всегда ходить с гордо поднятой головой. Когда берёшь его за жопу, то сначала он будет юлить, выворачиваться, а потом улучит момент и кинется рвать тебе горло. Подрался с западенцем? Оказался сильнее, жди, недели через две тебя отметелят толпой, но заказчика среди них не будет, он будет за углом радостный стоять. Поконфликтовали - разошлись? Ты забыл этот конфликт? Зря. Вспомшишь года через два, когда нож в спину воткнут. А вот если он получает власть, то на свет рождается такой монстр, что сразу понимаешь - рассказы о заживо сваренных, распиленных, это совсем не рассказы, а несколько подзабытая история.

Можно мне, конечно, сказать, что нельзя судить всю нацию по одному. Но я видел не одного, не двух, и даже далеко не трёх. ВСЕ западенцы с которыми свела меня жизнь соответствовали вышеизложенному образу. Поэтому, теоретически рассуждать о достоинствах и недостатках наций можно сколько угодно, а практически, в моих глазах, всё выглядит именно так.

Когда пишут, что Россию ненавидят в Польше, в Чехии - это ерунда, вы не видели как ненавидят на западной Украине и не только Россию - всех чужих. И теперь вырисовывается перспектива иметь под боком такое"

Подтверждаю. Имел дело с западенцами. Не в такой радикальной форме, но все же...

Посилання на коментар

По разному. На Украине граница ментального разлома проходит по линии: Галичина и все остальные. Вот это, например, мнение человека из одного блога. Сдается мне что он описывает повадки не завтрашних европейцев а нынешних рабов по духу. Кристаллические украинцы.

Цитата:

Подтверждаю. Имел дело с западенцами. Не в такой радикальной форме, но все же...

Всякий народ и всякая земля рождает и гениев и злодеев. Видеть в своем народе больше гениев, а в чужом видеть больше злодеев - либо идиотизм, либо злой умысел.

Посилання на коментар

На Галичине радикалы угрожают представителям власти сожжением и расправой над детьми

Председатель Тернопольской облгосадминистрации Валентин Хоптян обвинил руководителя тернопольского штаба национального сопротивления Владимира Стаюру в оказании давления и подготовке провокаций. Об этом Хоптян заявил в эфире телеканала TV-4.

"Он (Владимир Стаюра - ИА REGNUM) провоцирует. То, что у нас в области делают некоторые политические лидеры, когда бегают, запугивают, требуют писать заявления о выходе из партии, требуют писать заявления на увольнение с работы, угрожают сожжением и расправой над детьми. Это - недемократический подход", - сказал Хоптян.

Подробности: /http://www.regnum.ru/news/polit/1763586.html#ixzz2sXSqehZq

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Понеслось гавно по трубам. Поджигать,растреливать.Ебнутся :blink:

Посилання на коментар

Понеслось гавно по трубам. Поджигать,растреливать.Ебнутся :blink:

А как без этого? Поджигать и стрелять вот идеология победы.
Посилання на коментар

А как без этого? Поджигать и стрелять вот идеология победы.

У тебя всё в России.

Чё тебе тут?

И потом,если всё нажито честным трудом,оно не пропадёт. ))

А если ты беспокоишься за украинских регионалов - так они сами виноваты - нехер было сворачивать с пути Евроинтеграции.

Не былобы никаких революций и прочих мрачностей - если бы подписали Евроинтеграцию.

А если жадные - потеряют."Скупой платит дважды".

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...