Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандитська держава

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Ну не знаю... можно ли эту власть считать законной.

По - моему, была чистой воды узурпация. Воры сидят у власти, пока у народа не хватает воли их скинуть. А это - святое дело, а не преступление.

Для того , что бы её считать не законной, нужно доказать . что выборы были не законны, но сорри они были признаны всеми , что они законны.

Вот теперь и работает закон против них.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 126
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну бля ты нашла к чему докапаться??? Больше не дочего??

Еще доебись ,что кракадил зеленый

Что то в этом провластном сайте нет ни одной статьи поддерживаю щей действия власти. А вот юзеры оставляющие коменты - все почему то против оппозиции.

И причем под каждой статьей можно услышать жалобы юзеров об удалении постов. Не находишь это странным??

Посилання на коментар

Что то в этом провластном сайте нет ни одной статьи поддерживаю щей действия власти. А вот юзеры оставляющие коменты - все почему то против оппозиции.

Да потому, что дебилы собрали мудан, а , что с ним делать не знают. А пиндосы проплачивают его, что бы Украину окончательно развалить и только конченные идиоты не понимают и не видят этого.
Посилання на коментар

А чому ти проти Майдана?

Потому что не хочу чтобы страну доили более того, чем доят сейчас, я за то чтобы развивалось наше, отечественное, а пока что вижу что промышленность, что сельское хозяйство загнивает что у нас, что на Западной Украине, был, видел.
Посилання на коментар

Сразу видна рука Кличко- профессионально отхуярил. :lol:

да . они только и умеют провокации делать. а на большее ума не хватает.
Посилання на коментар

Да ясен перец. Сами сработали. По логике посудить- кому это больше всего нужно было??? Правительству?? Упаси боже! А вот майданутым в самый раз. Опять майданчик оживет.

цель одна развал Украины. хотя де факто она уже развалена. осталось утвердить де юро. так . что после нового года . начнётся федерализация. вот и посмотри . кто на что способен. вот уж где западенцы завоют.
Посилання на коментар

Сразу видна рука Кличко- профессионально отхуярил. :lol:

Ти одного разу ображався, що я тебе вважаю моральним уродом - гадаю, зараз вже ні в кого це не викликає сумнівів

Запам"ятай - у мене - моральні потвори - поза законом, а це значить, ніякі правила і закони для них не діють.

Черчіль, на твоєму місці я б трохи вбавила обороти - щось ти дуже осмілів.

Посилання на коментар

Ну бля ты нашла к чему докапаться??? Больше не дочего??

Еще доебись ,что кракадил зеленый

Я знаю про що кажу - я живу в Україні і знаю де хто що пише - не один рік за цим слідкую.

Я хочу знати ПРАВДУ, а не туфту для заспокоєння сумління і нервів.

Посилання на коментар

Ти одного разу ображався, що я тебе вважаю моральним уродом - гадаю, зараз вже ні в кого це не викликає сумнівів

Запам"ятай - у мене - моральні потвори - поза законом, а це значить, ніякі правила і закони для них не діють.

Черчіль, на твоєму місці я б трохи вбавила обороти - щось ти дуже осмілів.

[/quo

Ориша, а что я когда то . кого то боялся. а моральна потвора, это в твоём видении или как. А как ты выглядишь в их видении тебя не интересовало.

или ты считаешь, что если у тебя есть кнопка и ты уже вне закона. Ну и как донько помогли тебе твом ляхи.

Посилання на коментар

Це ще не бум, це – ейфорія.

Віват, Росія!

Браво, брат!

Вернули здерте – дурник рад.

Та ж і школярик розуміє,

хто з тих мільярдів збагатіє

і в чий офшор піде «відкат».

Танцюй під дудку, небораче,

скачи, як схоче давній пан.

Дарма, що внук колись заплаче,

віддавши свій жупан козачий

латками «Тришке на кафтан».

Жили з молитвами до Бога.

Чекали звільнення з ярма.

І дочекались – все дарма.

Неначе і була дорога

ходити з президентом в ногу,

та виявляється – нема.

Всіх пов’язали і скрутили

в баранячий, звиняйте, ріг.

І Бог нас, бачте, не вберіг.

І де своїх чорти носили,

якщо чужа нечиста сила,

не випускає за поріг?

Шалена сила! Тупість – криця!

Тваринна злість. Щити й кийки.

Відбити б руки – не з руки.

Сльоза ятрить, душа іскриться.

Ми вдруге підставляли лиця,

та в нас всього лиш дві щоки.

Ми козаки. Ми ополченці.

М́и – влада! Ось у чому суть.

Закон за нас, а в нас плюють?

Присяга в нас – служити ненці,

коли бандити-відщепенці

її дітей невинних б’ють.

То ж – начувайтесь. Наше право –

вже не стояти, а іти

наперекір дурній державі.

Зійдіть з дороги до мети,

ви, двоєдушні, двоєглаві,

осліпі в злобі і лукаві

народу вільного кати.

Доволі гратись в менестрелів.

В умах не просто пустота,

а смог з посудин Торрічеллі.

Проснеться істина проста,

але не в розмазні пастелі,

де вбогість пнеться вище стелі,

а та, що зціплює уста.

Доволі силу розпинати

і шкіру дерти з наших спин.

Прийшло біблійне, – UPHARSYN!

Прийшла пора – розбити ґрати.

На милість неба уповати

давно стомився Людський Син.

Посилання на коментар

Зверски избили Татьяну Черновол.

У Харкові стався напад на одного з організаторів місцевого Євромайдану Дмитра Пилипця.

О-о-о-х... :blink:

Здається мені, що ситуацією зараз в Україні рулять не Янукович і не Яценюк з компанією, а якась третя могутня сила. :angry:

Замовлення цих побиттів не вигідні владі - однознчно, пояснювати думаю немає потреби.

Замовлення цих побиттів не вигідні і опозиції - адже правоохоронці можуть не тільки студентів лупцювати кийками, вони іноді можуть непогано виконувати свої професійні обов'язки, і якщо розкопають опозиційний слід в цих нападах... опозиції мало не здасться...

Мдя... Цікава шахова партія вимальовується... B)

Посилання на коментар

Здається мені, що ситуацією зараз в Україні рулять не Янукович і не Яценюк з компанією, а якась третя могутня сила. :angry:

А вы делаете у3спехи, в верном направлении мыслите, дерзайте.
Посилання на коментар

Здається мені, що ситуацією зараз в Україні рулять не Янукович і не Яценюк з компанією, а якась третя могутня сила.

А чего не ясно , рулит кум Путина - Медведчук. ЧИСТО КАЦПАПСКИЙ СЦЕНАРИЙ.

Он и есь будующий "БАТЯ", только этот батя ошибаться не будет...

Посилання на коментар

Замовлення цих побиттів не вигідні владі - однознчно, пояснювати думаю немає потреби.

Замовлення цих побиттів не вигідні і опозиції - адже правоохоронці можуть не тільки студентів лупцювати кийками, вони іноді можуть непогано виконувати свої професійні обов'язки, і якщо розкопають опозиційний слід в цих нападах... опозиції мало не здасться...

Мдя... Цікава шахова партія вимальовується... B)

і я про те ж...

правда, що цікаво - я б не сказала - скоріше - страшно.

Посилання на коментар

А чего не ясно , рулит кум Путина - Медведчук. ЧИСТО КАЦПАПСКИЙ СЦЕНАРИЙ.

Он и есь будующий "БАТЯ", только этот батя ошибаться не будет...

до речі, а ти з ним вже не працюєш?

гадаєш, він реально може на таке піти?

і які в нього шанси?

Посилання на коментар

і я про те ж...

правда, що цікаво - я б не сказала - скоріше - страшно.

Думаю "Батя" уже не руководит сраной, у руля Медведчук с Азаровым.
Посилання на коментар

А вы делаете у3спехи, в верном направлении мыслите, дерзайте.

Слухай, веди себе скромніше. Свен, на відміну від тебе, хоч і має недоліки, але ніколи не був зомбіком.

Посилання на коментар

до речі, а ти з ним вже не працюєш?

гадаєш, він реально може на таке піти?

і які в нього шанси?

В августе он закрыл контору. ( не работаю)

Если наша трёхглавая оппозиция не откажется от амбиций и не выдвенит единого кандидата - Порошенко или Соболева

или кого нибудь ещё,то шансы у Медведчука очень велики.

Посилання на коментар

Слухай, веди себе скромніше. Свен, на відміну від тебе, хоч і має недоліки, але ніколи не був зомбіком.

Сударыня, я в вашихспособностях сомневаюь, а вот в оценках ваших и подавно.

Я не говорил, что он зомбик, он просто не шарит и не мозгов ему не хватает, а опыта и главное - системного мышления.

Посилання на коментар

тобто путін...

Бу-га-га

Путин - это марионетка. вы сами своими действиями ему пиар делаете - оно вам надо?

Посилання на коментар

В августе он закрыл контору. ( не работаю)

Если наша трёхглавая оппозиция не откажется от амбиций и не выдвенит единого кандидата - Порошенко или Соболева

или кого нибудь ещё,то шансы у Медведчука очень велики.

шансы Медведчука - никакие. ИМХО. в любом случае.
Посилання на коментар

Сударыня, я в вашихспособностях сомневаюь, а вот в оценках ваших и подавно.

Я не говорил, что он зомбик, он просто не шарит и не мозгов ему не хватает, а опыта и главное - системного мышления.

Зай, ну ось сам подумай - нафіга мені якісь здібності, оцінки - якщо у м е н е є к н о п о ч к а

тому я буду вирішувати - хто шарить, а хто ні.

Свен шарить, а ти своїх слів навіть довести не можеш

наприклад, про путіна - ану відповідай, чий він маріонетка?

тільки не кажи, що дяді Сема - у мене і так сьогодні курсор скаче після витирання вірусів - а тут я можу і форум покласти, якщо вже рука буде знервовано здригатися

Посилання на коментар

шансы Медведчука - никакие. ИМХО. в любом случае.

Его цель раскол страны.

У меня такое впечатление, что наша оппозиция не знает, что делать, попросту бздит.

Вот в воскресенье авто драйв на Межгорье, а толку, там все подъезды перекрыты бетонными блоками, всё перекрыто, тока узкая дорога с КПП. Беркутни валом. Перекроют не пустят. И что дальше.

Я верю только в АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА.

Р.S

В даной ситуации выход один -ПОРОШЕНКО, за ним пойдут олигархи. ( во всяком случае мне так кажется )

Посилання на коментар

Зай, ну ось сам подумай - нафіга мені якісь здібності, оцінки - якщо у м е н е є к н о п о ч к а

Ну как вам сказать. при всём уважении, и это н юмор, у меня есть западенские родственники, мне ваш призвол чем може рельно грозить? Ну навечно забаните и не буду появляться я тут, клоны не мой стиль. Дальше что? Я ведь не хамлю и не грублю. о самое интересное, ну как-то не боюсь я кнопочек, сам модер и со стажем.

тому я буду вирішувати - хто шарить, а хто ні.

Это на смысл разговора никак не повлияет. Даже тёртые посты кто-то, да прочёл.

Кроме тго, я мог бы устроить шоу со скринами, но оно мне не надо. я обязуюсь не так громко сметься с тех или иных ходов админитстрации.

Не идите на конфликт, зачем? Бльно мне сделать не получится. А ваше протеже - дуб не шарящий и никакие правки эт не изменят.

Свен шарить, а ти своїх слів навіть довести не можеш

Могу, есть другая проблема, не вижу вашей цельной позиции.

наприклад, про путіна - ану відповідай, чий він маріонетка?

тільки не кажи, що дяді Сема - у мене і так сьогодні курсор скаче після витирання вірусів - а тут я можу і форум покласти, якщо вже рука буде знервовано здригатися

Погуглите Исповедь экономического убийцы - это для начала.
Посилання на коментар

Ну как вам сказать. при всём уважении, и это н юмор, у меня есть западенские родственники, мне ваш призвол чем може рельно грозить? Ну навечно забаните и не буду появляться я тут, клоны не мой стиль. Дальше что? Я ведь не хамлю и не грублю. о самое интересное, ну как-то не боюсь я кнопочек, сам модер и со стажем.

Это на смысл разговора никак не повлияет. Даже тёртые посты кто-то, да прочёл.

Кроме тго, я мог бы устроить шоу со скринами, но оно мне не надо. я обязуюсь не так громко сметься с тех или иных ходов админитстрации.

Не идите на конфликт, зачем? Бльно мне сделать не получится. А ваше протеже - дуб не шарящий и никакие правки эт не изменят.

Могу, есть другая проблема, не вижу вашей цельной позиции.

Погуглите Исповедь экономического убийцы - это для начала.

видишь. как всё просто . дай украинцу власть. и сразу поймёшь. что он не знает . что с ней делать. поэтому у них нет ни какого прогресса. когда они самостийни. они могут жить только под кем то. а сами никогда.
Посилання на коментар

видишь. как всё просто . дай украинцу власть. и сразу поймёшь. что он не знает . что с ней делать. поэтому у них нет ни какого прогресса. когда они самостийни. они могут жить только под кем то. а сами никогда.

Я вот тут подумала на досуге, пришла к выводу. А ведь русских как народа нет, эта общность просто не отвечает критериям этноса ->

Общность происхождения - полный фэйк, о какой общности тут можно говорить? Северные русские - ассимилированные финно-угры, южные попереебались со всякими южанами и кочевниками(только русские центральной полосы могут считаться более-менее чистыми славянами)

Общий язык - ну, на русском говорят и узбеки и таджики, но их же русскими не считают.

Антропологический тип - можно сравнить поморов, кубаноидов и сибиряков - нельзя сказать, что они будут похожи.

Культура - интересно, ещё где-нибудь остались носители русской культуры? Что-то кокошников и хороводов я не вижу.

Менталитет - он либо совковый, либо схожий с оным в других странах Восточной Европы. Тогда о какой роиссии можно говорить, если русских-то и не существует?

Посилання на коментар

Я вот тут подумала на досуге, пришла к выводу. А ведь русских как народа нет, эта общность просто не отвечает критериям этноса:

1) Общность происхождения - полный фэйк, о какой общности тут можно говорить? Северные русские - ассимилированные финно-угры, южные попереебались со всякими южанами и кочевниками(только русские центральной полосы могут считаться более-менее чистыми славянами)

2) Общий язык - ну, на русском говорят и узбеки и таджики, но их же русскими не считают.

3) Антропологический тип - можно сравнить поморов, кубаноидов и сибиряков - нельзя сказать, что они будут похожи.

4) Культура - интересно, ещё где-нибудь остались носители русской культуры? Что-то кокошников и хороводов я не вижу.

5) Менталитет - он либо совковый, либо схожий с оным в других странах Восточной Европы. Тогда о какой "роиссе для русских" можно говорить, если русских-то и не существует?

Тебя читать себя не уважать, тебе думать нечем, зачем пишешь, о чём понятия не имеешь, что бы с тебя в очередной раз поржали.
Посилання на коментар

Тебя читать себя не уважать, тебе думать нечем, зачем пишешь, о чём понятия не имеешь, что бы с тебя в очередной раз поржали.

Ат подумай шахтер,вы всегда были самые отсталые и недоразвитые.

Ходили в непонятных штанах и носили зачем то меха, когда все нормальные европейцы обматывались тряпками. Издавна были не толерантны. Запрещали однополые отношения, а в просвещённой античной Европе мужчины любили любить друг друга. У русских варваров даже не было рабства, какой позор. Русские не мылись и жили по уши в грязи, а бани наверно заимствовали у финнов.Русские самый молодой народ, поэтому на тысячи лет отстают в развитии от других народов, а раскопки в Триполье (Украина) и Костёнках (под Воронежем) к русским не относятся, это были древние украинцы

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...