Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Ну не знаю... можно ли эту власть считать законной. По - моему, была чистой воды узурпация. Воры сидят у власти, пока у народа не хватает воли их скинуть. А это - святое дело, а не преступление. Для того , что бы её считать не законной, нужно доказать . что выборы были не законны, но сорри они были признаны всеми , что они законны. Вот теперь и работает закон против них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Ну бля ты нашла к чему докапаться??? Больше не дочего?? Еще доебись ,что кракадил зеленый Что то в этом провластном сайте нет ни одной статьи поддерживаю щей действия власти. А вот юзеры оставляющие коменты - все почему то против оппозиции.И причем под каждой статьей можно услышать жалобы юзеров об удалении постов. Не находишь это странным?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Что то в этом провластном сайте нет ни одной статьи поддерживаю щей действия власти. А вот юзеры оставляющие коменты - все почему то против оппозиции.Да потому, что дебилы собрали мудан, а , что с ним делать не знают. А пиндосы проплачивают его, что бы Украину окончательно развалить и только конченные идиоты не понимают и не видят этого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 А чому ти проти Майдана?Потому что не хочу чтобы страну доили более того, чем доят сейчас, я за то чтобы развивалось наше, отечественное, а пока что вижу что промышленность, что сельское хозяйство загнивает что у нас, что на Западной Украине, был, видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Сразу видна рука Кличко- профессионально отхуярил. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Сразу видна рука Кличко- профессионально отхуярил. :lol:да . они только и умеют провокации делать. а на большее ума не хватает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Да ясен перец. Сами сработали. По логике посудить- кому это больше всего нужно было??? Правительству?? Упаси боже! А вот майданутым в самый раз. Опять майданчик оживет.цель одна развал Украины. хотя де факто она уже развалена. осталось утвердить де юро. так . что после нового года . начнётся федерализация. вот и посмотри . кто на что способен. вот уж где западенцы завоют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Сразу видна рука Кличко- профессионально отхуярил. :lol: Ти одного разу ображався, що я тебе вважаю моральним уродом - гадаю, зараз вже ні в кого це не викликає сумнівів Запам"ятай - у мене - моральні потвори - поза законом, а це значить, ніякі правила і закони для них не діють. Черчіль, на твоєму місці я б трохи вбавила обороти - щось ти дуже осмілів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Ну бля ты нашла к чему докапаться??? Больше не дочего?? Еще доебись ,что кракадил зеленый Я знаю про що кажу - я живу в Україні і знаю де хто що пише - не один рік за цим слідкую. Я хочу знати ПРАВДУ, а не туфту для заспокоєння сумління і нервів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Ти одного разу ображався, що я тебе вважаю моральним уродом - гадаю, зараз вже ні в кого це не викликає сумнівів Запам"ятай - у мене - моральні потвори - поза законом, а це значить, ніякі правила і закони для них не діють. Черчіль, на твоєму місці я б трохи вбавила обороти - щось ти дуже осмілів. [/quo Ориша, а что я когда то . кого то боялся. а моральна потвора, это в твоём видении или как. А как ты выглядишь в их видении тебя не интересовало. или ты считаешь, что если у тебя есть кнопка и ты уже вне закона. Ну и как донько помогли тебе твом ляхи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Це ще не бум, це – ейфорія. Віват, Росія! Браво, брат! Вернули здерте – дурник рад. Та ж і школярик розуміє, хто з тих мільярдів збагатіє і в чий офшор піде «відкат». Танцюй під дудку, небораче, скачи, як схоче давній пан. Дарма, що внук колись заплаче, віддавши свій жупан козачий латками «Тришке на кафтан». Жили з молитвами до Бога. Чекали звільнення з ярма. І дочекались – все дарма. Неначе і була дорога ходити з президентом в ногу, та виявляється – нема. Всіх пов’язали і скрутили в баранячий, звиняйте, ріг. І Бог нас, бачте, не вберіг. І де своїх чорти носили, якщо чужа нечиста сила, не випускає за поріг? Шалена сила! Тупість – криця! Тваринна злість. Щити й кийки. Відбити б руки – не з руки. Сльоза ятрить, душа іскриться. Ми вдруге підставляли лиця, та в нас всього лиш дві щоки. Ми козаки. Ми ополченці. М́и – влада! Ось у чому суть. Закон за нас, а в нас плюють? Присяга в нас – служити ненці, коли бандити-відщепенці її дітей невинних б’ють. То ж – начувайтесь. Наше право – вже не стояти, а іти наперекір дурній державі. Зійдіть з дороги до мети, ви, двоєдушні, двоєглаві, осліпі в злобі і лукаві народу вільного кати. Доволі гратись в менестрелів. В умах не просто пустота, а смог з посудин Торрічеллі. Проснеться істина проста, але не в розмазні пастелі, де вбогість пнеться вище стелі, а та, що зціплює уста. Доволі силу розпинати і шкіру дерти з наших спин. Прийшло біблійне, – UPHARSYN! Прийшла пора – розбити ґрати. На милість неба уповати давно стомився Людський Син. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Зверски избили Татьяну Черновол. У Харкові стався напад на одного з організаторів місцевого Євромайдану Дмитра Пилипця.О-о-о-х... :blink: Здається мені, що ситуацією зараз в Україні рулять не Янукович і не Яценюк з компанією, а якась третя могутня сила. :angry: Замовлення цих побиттів не вигідні владі - однознчно, пояснювати думаю немає потреби. Замовлення цих побиттів не вигідні і опозиції - адже правоохоронці можуть не тільки студентів лупцювати кийками, вони іноді можуть непогано виконувати свої професійні обов'язки, і якщо розкопають опозиційний слід в цих нападах... опозиції мало не здасться... Мдя... Цікава шахова партія вимальовується... B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 О-о-о-х... :blink: Здається мені, що ситуацією зараз в Україні рулять не Янукович і не Яценюк з компанією, а якась третя могутня сила. :angry: А вы делаете у3спехи, в верном направлении мыслите, дерзайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 О-о-о-х... :blink: Здається мені, що ситуацією зараз в Україні рулять не Янукович і не Яценюк з компанією, а якась третя могутня сила. А чего не ясно , рулит кум Путина - Медведчук. ЧИСТО КАЦПАПСКИЙ СЦЕНАРИЙ. Он и есь будующий "БАТЯ", только этот батя ошибаться не будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 О-о-о-х... :blink: Здається мені, що ситуацією зараз в Україні рулять не Янукович і не Яценюк з компанією, а якась третя могутня сила. :angry: Замовлення цих побиттів не вигідні владі - однознчно, пояснювати думаю немає потреби. Замовлення цих побиттів не вигідні і опозиції - адже правоохоронці можуть не тільки студентів лупцювати кийками, вони іноді можуть непогано виконувати свої професійні обов'язки, і якщо розкопають опозиційний слід в цих нападах... опозиції мало не здасться... Мдя... Цікава шахова партія вимальовується... B) і я про те ж... правда, що цікаво - я б не сказала - скоріше - страшно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 А чего не ясно , рулит кум Путина - Медведчук. ЧИСТО КАЦПАПСКИЙ СЦЕНАРИЙ. Он и есь будующий "БАТЯ", только этот батя ошибаться не будет... до речі, а ти з ним вже не працюєш? гадаєш, він реально може на таке піти? і які в нього шанси? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 і я про те ж... правда, що цікаво - я б не сказала - скоріше - страшно. Думаю "Батя" уже не руководит сраной, у руля Медведчук с Азаровым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 А вы делаете у3спехи, в верном направлении мыслите, дерзайте. Слухай, веди себе скромніше. Свен, на відміну від тебе, хоч і має недоліки, але ніколи не був зомбіком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Думаю "Батя" уже не руководит страной, у руля Медведчук с Азаровым. тобто путін... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 до речі, а ти з ним вже не працюєш? гадаєш, він реально може на таке піти? і які в нього шанси? В августе он закрыл контору. ( не работаю) Если наша трёхглавая оппозиция не откажется от амбиций и не выдвенит единого кандидата - Порошенко или Соболева или кого нибудь ещё,то шансы у Медведчука очень велики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Слухай, веди себе скромніше. Свен, на відміну від тебе, хоч і має недоліки, але ніколи не був зомбіком.Сударыня, я в вашихспособностях сомневаюь, а вот в оценках ваших и подавно.Я не говорил, что он зомбик, он просто не шарит и не мозгов ему не хватает, а опыта и главное - системного мышления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 тобто путін...Бу-га-гаПутин - это марионетка. вы сами своими действиями ему пиар делаете - оно вам надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 В августе он закрыл контору. ( не работаю) Если наша трёхглавая оппозиция не откажется от амбиций и не выдвенит единого кандидата - Порошенко или Соболева или кого нибудь ещё,то шансы у Медведчука очень велики. шансы Медведчука - никакие. ИМХО. в любом случае. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Сударыня, я в вашихспособностях сомневаюь, а вот в оценках ваших и подавно. Я не говорил, что он зомбик, он просто не шарит и не мозгов ему не хватает, а опыта и главное - системного мышления. Зай, ну ось сам подумай - нафіга мені якісь здібності, оцінки - якщо у м е н е є к н о п о ч к а тому я буду вирішувати - хто шарить, а хто ні. Свен шарить, а ти своїх слів навіть довести не можеш наприклад, про путіна - ану відповідай, чий він маріонетка? тільки не кажи, що дяді Сема - у мене і так сьогодні курсор скаче після витирання вірусів - а тут я можу і форум покласти, якщо вже рука буде знервовано здригатися Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 шансы Медведчука - никакие. ИМХО. в любом случае.Его цель раскол страны. У меня такое впечатление, что наша оппозиция не знает, что делать, попросту бздит. Вот в воскресенье авто драйв на Межгорье, а толку, там все подъезды перекрыты бетонными блоками, всё перекрыто, тока узкая дорога с КПП. Беркутни валом. Перекроют не пустят. И что дальше. Я верю только в АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА. Р.S В даной ситуации выход один -ПОРОШЕНКО, за ним пойдут олигархи. ( во всяком случае мне так кажется ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Зай, ну ось сам подумай - нафіга мені якісь здібності, оцінки - якщо у м е н е є к н о п о ч к аНу как вам сказать. при всём уважении, и это н юмор, у меня есть западенские родственники, мне ваш призвол чем може рельно грозить? Ну навечно забаните и не буду появляться я тут, клоны не мой стиль. Дальше что? Я ведь не хамлю и не грублю. о самое интересное, ну как-то не боюсь я кнопочек, сам модер и со стажем.тому я буду вирішувати - хто шарить, а хто ні.Это на смысл разговора никак не повлияет. Даже тёртые посты кто-то, да прочёл.Кроме тго, я мог бы устроить шоу со скринами, но оно мне не надо. я обязуюсь не так громко сметься с тех или иных ходов админитстрации. Не идите на конфликт, зачем? Бльно мне сделать не получится. А ваше протеже - дуб не шарящий и никакие правки эт не изменят. Свен шарить, а ти своїх слів навіть довести не можешМогу, есть другая проблема, не вижу вашей цельной позиции. наприклад, про путіна - ану відповідай, чий він маріонетка? тільки не кажи, що дяді Сема - у мене і так сьогодні курсор скаче після витирання вірусів - а тут я можу і форум покласти, якщо вже рука буде знервовано здригатися Погуглите Исповедь экономического убийцы - это для начала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Ну как вам сказать. при всём уважении, и это н юмор, у меня есть западенские родственники, мне ваш призвол чем може рельно грозить? Ну навечно забаните и не буду появляться я тут, клоны не мой стиль. Дальше что? Я ведь не хамлю и не грублю. о самое интересное, ну как-то не боюсь я кнопочек, сам модер и со стажем. Это на смысл разговора никак не повлияет. Даже тёртые посты кто-то, да прочёл. Кроме тго, я мог бы устроить шоу со скринами, но оно мне не надо. я обязуюсь не так громко сметься с тех или иных ходов админитстрации. Не идите на конфликт, зачем? Бльно мне сделать не получится. А ваше протеже - дуб не шарящий и никакие правки эт не изменят. Могу, есть другая проблема, не вижу вашей цельной позиции. Погуглите Исповедь экономического убийцы - это для начала. видишь. как всё просто . дай украинцу власть. и сразу поймёшь. что он не знает . что с ней делать. поэтому у них нет ни какого прогресса. когда они самостийни. они могут жить только под кем то. а сами никогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 видишь. как всё просто . дай украинцу власть. и сразу поймёшь. что он не знает . что с ней делать. поэтому у них нет ни какого прогресса. когда они самостийни. они могут жить только под кем то. а сами никогда. Я вот тут подумала на досуге, пришла к выводу. А ведь русских как народа нет, эта общность просто не отвечает критериям этноса -> Общность происхождения - полный фэйк, о какой общности тут можно говорить? Северные русские - ассимилированные финно-угры, южные попереебались со всякими южанами и кочевниками(только русские центральной полосы могут считаться более-менее чистыми славянами) Общий язык - ну, на русском говорят и узбеки и таджики, но их же русскими не считают. Антропологический тип - можно сравнить поморов, кубаноидов и сибиряков - нельзя сказать, что они будут похожи. Культура - интересно, ещё где-нибудь остались носители русской культуры? Что-то кокошников и хороводов я не вижу. Менталитет - он либо совковый, либо схожий с оным в других странах Восточной Европы. Тогда о какой роиссии можно говорить, если русских-то и не существует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Я вот тут подумала на досуге, пришла к выводу. А ведь русских как народа нет, эта общность просто не отвечает критериям этноса: 1) Общность происхождения - полный фэйк, о какой общности тут можно говорить? Северные русские - ассимилированные финно-угры, южные попереебались со всякими южанами и кочевниками(только русские центральной полосы могут считаться более-менее чистыми славянами) 2) Общий язык - ну, на русском говорят и узбеки и таджики, но их же русскими не считают. 3) Антропологический тип - можно сравнить поморов, кубаноидов и сибиряков - нельзя сказать, что они будут похожи. 4) Культура - интересно, ещё где-нибудь остались носители русской культуры? Что-то кокошников и хороводов я не вижу. 5) Менталитет - он либо совковый, либо схожий с оным в других странах Восточной Европы. Тогда о какой "роиссе для русских" можно говорить, если русских-то и не существует? Тебя читать себя не уважать, тебе думать нечем, зачем пишешь, о чём понятия не имеешь, что бы с тебя в очередной раз поржали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Тебя читать себя не уважать, тебе думать нечем, зачем пишешь, о чём понятия не имеешь, что бы с тебя в очередной раз поржали.Ат подумай шахтер,вы всегда были самые отсталые и недоразвитые. Ходили в непонятных штанах и носили зачем то меха, когда все нормальные европейцы обматывались тряпками. Издавна были не толерантны. Запрещали однополые отношения, а в просвещённой античной Европе мужчины любили любить друг друга. У русских варваров даже не было рабства, какой позор. Русские не мылись и жили по уши в грязи, а бани наверно заимствовали у финнов.Русские самый молодой народ, поэтому на тысячи лет отстают в развитии от других народов, а раскопки в Триполье (Украина) и Костёнках (под Воронежем) к русским не относятся, это были древние украинцы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.