Гість oleanmdr Опубліковано 12 грудня, 2010 Опубліковано 12 грудня, 2010 На следующей неделе будет принята пенсионная реформа. Ну скажите ... как мне относится к ней? К поднятию пенсионного вораста для мужчин - до 65 лет, если в моем подьезде никто из стариков не дожил даже до 63 -х лет? А женщинам - подымут до 60 лет, как мне относится к этому если я вижу что уже в 52 лет - моя жена трясется от слабости и болзней? Потму-что украинская зарплата - самая нищая зарплата зарплатав Европе, и это привело к тому что вместо питания мы используем - отбросы со всей Европы. Как мне отчислять из моей зарплаты по 300 гривен в пенсионый фонд если я знаю наверняка что я не доживу пенсии? Кто воспользуется моими деньгами? Кто доживет до пенсии в Украине????? Это будут люди кто кушает витамины, отдыхает каждый год на заморских курортах и следит за здоровьем. - а это не кто иной как наши чиновники. Которые довели меня и нашу страну до положения самой нищей страны в Европе. И коррумпированной тоже. И теперь вместо заслуженной баланды в тюрме, они назначили сами себе пенсию - в десятка тысяч долларов в месяц и находятся на свободе. Но вот вопрос .... почему западные страны видят эту несправедливость - и молчат? Почему они не требуют что-бы Что-бы укранские олигархи подымали экономику Украины, строили новые заводы и фабрики? Почему они не требуют что-бы наши олигархи - платили налоги в Украинскую казну? А не прятали их за границей. В обшорных зонах. ПОЧЕМУ????? Ведь именно отсюда растут украиснкая нищета и как следствие - наша ужасная коррупция! Почему они не требуют этого? Почему вместо этого - требуют что-бы олигархи подняли пенсионный возраст для населения в Украине выше среднего уровня жизни? Тем самым превращая нас в пожизненных рабов.... А может потому-что ... - обшорные зоны расположены на территории - западных стран? И просто - им выгодно такое положение вещей в Украине? А если это так, то может быть людям нужно выходить протестами не к парламенту и к правительству, а посольтвам стран Евросоюза. С плакатами: "Прекратите кормить коррупцию в Украине!" "Верните налоги наших олигархов - из Ваших обшоров!" "Вы хотите что-бы мы сдохли не дожив до пенсии?" и т.д. Вместо того что-бы слушать по телевизор как власть натравливает между собой бюджетников и мелких торговцев. Потирая при этом руки. .... А может хватит этого цирка? Может пора наконец занятся коррупцией вплотную. Потому-что дальше - уже невмоготу. И начинать надо с ответа на вопрос - ПОЧЕМУ ВАЛЮТНЫЙ ФОНД НЕ ТРЕБУДЕТ ЧТО_БЫ ОЛИГАРХИ ПЛАТИЛИ НАЛОГИ - В УКРАИНСКУЮ КАЗНУ? ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ТРЕБУЮТ ОТ УКРАИНСКИХ ОИЛГАРХОВ ПРЕКРАТИТЬ ПРЯТАТЬ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ В ОБШОРАХ, КОТОРЫЕ РАСПОЛОЖЕНЫ НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРОПЕЙСКИМХ СТРАН .... ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ТРЕБУЮТ ВКЛАДЫВАТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ - В УКРАИНСКУЮ ЭКОНОМИКУ? ПОЧЕМУ??????? Может отсюда .. и начинаеся истоки настоящей коррупции
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.