Перейти до змісту
Український політичний форум

Крымский вопрос

Гість Джемиль

Рекомендовані повідомлення

Очччень познавательный разговорчик вышел, такой себе шовинистический междуособойчик. Сначала обгадили друг дружку, потом поняли, что облажались, начали оправдываться: мол это я не тебя имел ввиду, а совсем других. Следующим этапом будет поиск козла отпущения. Смелл уже посмотрел в "правильном" направление: "бандеровцы".

Галичаны - ату их!!!!! У-уууууу!!!!

Первообщинные люди, блин!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Очччень познавательный разговорчик вышел, такой себе шовинистический междуособойчик. Сначала обгадили друг дружку, потом поняли, что облажались, начали оправдываться: мол это я не тебя имел ввиду, а совсем других. Следующим этапом будет поиск козла отпущения. Смелл уже посмотрел в "правильном" направление: "бандеровцы".

Галичаны - ату их!!!!! У-уууууу!!!!

Первообщинные люди, блин!

Глупенькая моя! Вижу что от радости ты совсем отупела! Да, нормальные люди иногда спорят и в споре рождается истина, спорят даже близкие люди в семье.

Что касается моих постов на тему Татар и Ислама, то я всегда пишу когда считаю нужным! Эти темы мне близки по понятным причинам.

Вспомните переписку на форуме с Рафисом Кашаповым.

Я всегда пишу тем, для кого мои посты предназначаются! Мнения о Бандерлогах не поменяю никогда - Сейчас я имею в виду тебя! :lol:

Посилання на коментар

... то как-то мне в голову не приходит умиление по поводу этих вновь прибывших.

Картина ясна. И у меня подобных чувств нет! Ты просто махнул шашкой, я среагировал! Осторожней махай, не то вдруг как я понимают все остальные.

Что касается ислама, то его боятся не надо, насильно мусульманами не становятся. Что касается минаретов, то "крик" муллы, даже в 4 утра никого не убивал. Либо не обращать внимания и привыкнуть, либо менять район.

Да и потом, религиозный человек живет по законам божьим, будь то Христианин, Буддист, Мусульманин. Верующие люди ближе к богу что ли, Мечетей боятся не надо.

Посилання на коментар

Глупенькая моя! Вижу что от радости ты совсем отупела! Да, нормальные люди иногда спорят и в споре рождается истина, спорят даже близкие люди в семье.

Что касается моих постов на тему Татар и Ислама, то я всегда пишу когда считаю нужным! Эти темы мне близки по понятным причинам.

Вспомните переписку на форуме с Рафисом Кашаповым.

Я всегда пишу тем, для кого мои посты предназначаются! Мнения о Бандерлогах не поменяю никогда - Сейчас я имею в виду тебя! :lol:

Конечно не поменяешь - тогда тебе уже не будет куда спрятаться, когда вот такое великоросское быдло будет называть тебя "немытой татарвой".

Ну а теперь можешь смеяться, я уже все сказала.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Картина ясна. И у меня подобных чувств нет! Ты просто махнул шашкой, я среагировал! Осторожней махай, не то вдруг как я понимают все остальные.

Что касается ислама, то его боятся не надо, насильно мусульманами не становятся. Что касается минаретов, то "крик" муллы, даже в 4 утра никого не убивал. Либо не обращать внимания и привыкнуть, либо менять район.

Да и потом, религиозный человек живет по законам божьим, будь то Христианин, Буддист, Мусульманин. Верующие люди ближе к богу что ли, Мечетей боятся не надо.

smell никто не говорит,что ислам это плохо. И никто не возражает против мечетей, просто если мечеть стоит не в открытом поле, а в густонаселенном

р-оне города, то наверное не стоит петь молитву в 4 утра через 4(по 1-му на каждую сторону света)громкоговорителя мощностью 300 ват каждый? Есть люди, которые в это время хотят спать,есть маленькие дети, больные...есть в конце концов закон, запрещающий подобное действо после 22.00 Без проблем, пусть мулла выходит на балкон мечети, и поет, но делает это сам, без звукоуселителей и магнитофона, как делали это его проедки 100...200...лет тому.Я думаю что Аллах услышит. И наверное это будет правильно и никому не надо будет менять место жительства.

Посилання на коментар

Кикаха, только анализ пары фраз. ;)

Не хотим быть предателями России! Обращение крымчан к Дмитрию Медведеву и Владимиру Путину

Мы всецело поддерживаем инициативу В. Путина, А. Лукашенко, Н. Назарбаева о создании Евразийского союза, и хотим, чтобы Крым, как и вся Украина, вошли в состав этого Союза.

Ну да, Лукашенка, а особенно Назарбаева который превзошёл Лукашенку стреляя в собственный народ. Но раз авторам так нравится диктатура, если уважают решение не нарорда а решение властей то как оценить вообще само обращение? Вышеназваные президенты силовыми методами спокойно прокатываются по народам своих стран тож почему возмущаться тем что украинская власть похерила их решение референдума?....и вообще, не кажется ли Кикахе шо тут явно заказаная музыка? И кем заказаная канун президентских выборов и гадать не надо....илти как говаривала пани Ориана и до неё ходить не надо. ))))))))))))

Осознавая антироссийский, прозападный, проНАТОвский курс украинской власти,

Ложь! Какой такой пронатовский курс? Они шо, под диктовку тех, к кому обращаются писали? А антироссийский очевидно потому что прозападный?

Кто не с нами тот против нас? Было! ...интересно, по сколько отвалили рисакам этого заявления? Почему раньше не писали а канун выборов "собирателя русских земель"? Кикаха, вам не видны ухи того хто заказуху эту состряпал при всём уважении к крымчанам которые выразили желание быть суверенными но вдруг резко захотели назад в РФ?

Посилання на коментар

Кикаха, только анализ пары фраз. ;)

Ну да, Лукашенка, а особенно Назарбаева который превзошёл Лукашенку стреляя в собственный народ. Но раз авторам так нравится диктатура, если уважают решение не нарорда а решение властей то как оценить вообще само обращение? Вышеназваные президенты силовыми методами спокойно прокатываются по народам своих стран тож почему возмущаться тем что украинская власть похерила их решение референдума?....и вообще, не кажется ли Кикахе шо тут явно заказаная музыка? И кем заказаная канун президентских выборов и гадать не надо....илти как говаривала пани Ориана и до неё ходить не надо. ))))))))))))

Ложь! Какой такой пронатовский курс? Они шо, под диктовку тех, к кому обращаются писали? А антироссийский очевидно потому что прозападный?

Кто не с нами тот против нас? Было! ...интересно, по сколько отвалили рисакам этого заявления? Почему раньше не писали а канун выборов "собирателя русских земель"? Кикаха, вам не видны ухи того хто заказуху эту состряпал при всём уважении к крымчанам которые выразили желание быть суверенными но вдруг резко захотели назад в РФ?

Прежде чем кивать на соседей, надо у себя порядок навести.

Чего ложь? Так оно и есть. Рыжие так те просто ЛОМИЛИСЬ в нато, а эти пока глазки строят. Если во время не остановить, то мечты рыжих превратят в жизнь бело-синие.

Посилання на коментар

smell никто не говорит,что ислам это плохо. И никто не возражает против мечетей, просто если мечеть стоит не в открытом поле, а в густонаселенном

р-оне города, то наверное не стоит петь молитву в 4 утра через 4(по 1-му на каждую сторону света)громкоговорителя мощностью 300 ват каждый? Есть люди, которые в это время хотят спать,есть маленькие дети, больные...есть в конце концов закон, запрещающий подобное действо после 22.00 ...

У меня под окном мечеть, никто не орет в 300 Вт динамик и не мешает спать! Это надуманная проблема. Мечеть не должна стоять в поле! Как и любые храмы и церкви. Можно извратить любую мысль до неузнаваемости. Можно докопаться до чего угодно и воевать с колоколами и перезвонами.

Хочу подчеркнуть, что Ислам это не только татарская религия, есть Русский мусульмане, думаю что и Украинцы тоже есть! С такими взглядами как у вас можно дров наломать. Приезжайте к нам, посмотрите, Мечети находятся в 100 метрах от Церквей в жилых районах!

Люди живут у Аэропортов, Ж/д вокзалов, переездов, и т.д. Ни у кого не возникает мысли снести или перенести Аэропорт, по причине что "Вася Шниперсон" не может уснуть!

Без проблем, пусть мулла выходит на балкон мечети, и поет, но делает это сам, без звукоуселителей и магнитофона, как делали это его проедки 100...200...лет тому.Я думаю что Аллах услышит. И наверное это будет правильно и никому не надо будет менять место жительства.

Вас раздражает сам факт того что вы слышите Азан - призыв к молитве. Или все таки звуковая нагрузка? Тогда если звуковое давление, то на каком основании вы считаете, что Мулла читает громче или тише? Я так предполагаю что оцениваете субъективно! Тогда как вы можете судить об уровне "шума" от Мечети полагаясь на субъективных оценках? Вывод вас раздражает сам факт того что вы слышите - АЗАН! Следовательно надо работать над собой учиться уважать!

Если вы можете доказать, на основе измерений, что динамики мечети оказывают звуковое давление свыше нормативных, то поверьте, на вашу жалобу придут службы и попросят, а если надо заставят отрегулировать согласно нормативным гостам!

Посилання на коментар

Конечно не поменяешь - тогда тебе уже не будет куда спрятаться, когда вот такое великоросское быдло будет называть тебя "немытой татарвой".

Ну а теперь можешь смеяться, я уже все сказала.

А мне не надо прятаться, я у себя дома, статус республики определен и я считаю своей родиной страну от Дального востока до Калининграда!

Ну тебе должно быть как минимум стыдно, что "немытая татарва" тебя глупую учит уму разуму!

Посилання на коментар

У меня под окном мечеть, никто не орет в 300 Вт динамик и не мешает спать! Это надуманная проблема. Мечеть не должна стоять в поле! Как и любые храмы и церкви. Можно извратить любую мысль до неузнаваемости. Можно докопаться до чего угодно и воевать с колоколами и перезвонами.

Хочу подчеркнуть, что Ислам это не только татарская религия, есть Русский мусульмане, думаю что и Украинцы тоже есть! С такими взглядами как у вас можно дров наломать. Приезжайте к нам, посмотрите, Мечети находятся в 100 метрах от Церквей в жилых районах!

Люди живут у Аэропортов, Ж/д вокзалов, переездов, и т.д. Ни у кого не возникает мысли снести или перенести Аэропорт, по причине что "Вася Шниперсон" не может уснуть!

Вас раздражает сам факт того что вы слышите Азан - призыв к молитве. Или все таки звуковая нагрузка? Тогда если звуковое давление, то на каком основании вы считаете, что Мулла читает громче или тише? Я так предполагаю что оцениваете субъективно! Тогда как вы можете судить об уровне "шума" от Мечети полагаясь на субъективных оценках? Вывод вас раздражает сам факт того что вы слышите - АЗАН! Следовательно надо работать над собой учиться уважать!

Если вы можете доказать, на основе измерений, что динамики мечети оказывают звуковое давление свыше нормативных, то поверьте, на вашу жалобу придут службы и попросят, а если надо заставят отрегулировать согласно нормативным гостам!

Вы зра накинулись и возмущаетесь. Съездить и удостоверится, только так. Причем здесь молитва? Кто здесь хоть слово сказал за ислам? Крыша едет?

Посилання на коментар

А мне не надо прятаться, я у себя дома, статус республики определен и я считаю своей родиной страну от Дального востока до Калининграда!

Ну тебе должно быть как минимум стыдно, что "немытая татарва" тебя глупую учит уму разуму!

Это ты так думаешь, что учишь, а на самом деле сам ничего не знаешь, только повторяешь то, что тебе сказали. Опыта у тебя нет. А теперь представь, что пришли к тебе в дом вот такие - и начали: мечети раздражают, чего мулла кричит, бараны тротуары засирают, дети громко говорят, женщины в платках, мужчины водки не пьют (кстати, а ты чего пьешь?) - давай эту татарву выселим, чтоб не мешали нам жить. Ты что ж, будешь разбираться с кем тебе детей спасать? Вот так и в нас было.

Посилання на коментар

Цікавий документ, хто і на що дає гроші в Криму.

*http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/4ef1bf15e69ed/

Кілька пунктів

- Акция "Нет украинензиции русских школ Крыма" - 2300 $

- Митинг "Мы разделенный народ" - 1700 $

- День защиты русского языка - 700 &

Итого - 495 тис. 300 дло США.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Я тоже живу в 100 метрах от мечети. И я вынужден летом спать с закрытыми окнами, иначе мой ребенок просыпается и плачет. Скажи, а зачем ночью использовать громкоговоритель? И как ваши предки столетиями обходились без него?
Посилання на коментар

если мы хотим жить спокойно,нужно отправить личностей подобной национальной принадлежности на свою истинную родину.

Они утраивают разнообразные акции,протесты и т.п по поводу ущемления их прав,по моему их права пора уже давно ущемить.

в случае с татарами и т.п личностями результата можно добиться только кнутом. Пора отправить этих гиен на родину.

Сомневаюсь я и весьма, что данный товарисч в Крыму проживает. В противном случае, он должен отлично знать, как реагируют крымские татары на подобного рода заявления. Ну или в Севастополе у мамы гостит.. Акцент слишком отчетливый..Акающий. А про кнут это он, видимо, на себе ощущал, раз так усвоил его разительную способность к внушению.

Посилання на коментар

я об этом знаю. точно не помню, но вроде как ющенко кинул клич, что- бы татары возвращались на "свои" земли. От они и пришли, а так как семьи многочисленные, то ющер был в шоке, и забросил это дело, совсем.

Программа по возвращению начала действовать еще при Кучме. При Ющенко они стали переселяться массово.

Посилання на коментар

Стоп. Шо то вы меня совсем запутали! А ваш Пу кого имел ввиду, когда пришепётывал "бандерлоги , ко мне?" во беседушке с русским народом? Не своих ли подданых имперцев?

Давайте с бандерлогами раз и навсегда определимся! У кого из нас их больше? в РФ или Украине? И заметьте! По Киплингу, с ними мог справиться только один великий КА !

(как ваше мнение, кто б сейчас сгодился на роль удава?)

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Программа по возвращению начала действовать еще при Кучме. При Ющенко они стали переселяться массово.

Программа по возвращению была начата при Горбачеве(Раиса Максимовна была полукровкой, это ее инициатива) а первые переселенцы были уже в конце 80-х.Украине все это досталось так сказать по наследству.
Посилання на коментар

Программа по возвращению была начата при Горбачеве(Раиса Максимовна была полукровкой, это ее инициатива) а первые переселенцы были уже в конце 80-х.Украине все это досталось так сказать по наследству.

А в мае 1990 года была принята концепция государственной программы возвращения крымских татар в Крым, в которой признавалось их право на возвращение в Крым — то есть, по существу, то, что и так, безо всякой концепции и вопреки сопротивлению государства, уже происходило в реальности (государство зато устанавливало сроки завершения этого переселения: сначала— 1996 год, позднее — 1998).

В 1997 году истек срок разработки «Государственной программы адаптации и интеграции в украинское общество депортированных крымских татар и граждан других национальностей, возрождения и развития их культуры и просвещения», и была принята «Программа первоочередных мер по расселению и обустройству депортированных крымских татар и лиц других национальностей, которые вернулись и проживают в Автономной республике Крым»72.

Видимо, в рамках этой концепции СОПС АН УССР разрабатывал «Предложения по рациональному расселению крымских татар и развитию социальной сферы Крымской области»73. Согласно ее установкам, для примерно 60% ожидавшихся тогда крымских татар в качестве мест проживания были определены степные районы Крыма.

........

На начало 1996 года общее число крымских татар в Крыму достигло 220,5 тыс. чел., а с учетом непрописанных — около 240 тыс. чел. Это поставило их на третье (после русских и украинцев) место среди народов Крыма по численности; в отдельных селениях или даже районах доля крымско-татарского населения превысила четверть77. В каждом административном районе или селении Крыма, где проживают татары, были созданы их органы самоуправления — меджлисы (нелегитимные с точки зрения конституции Украины78). За эти годы крымские татары завоевали прочные позиции на сельскохозяйственном рынке полуострова, а по некоторым данным — и в теневой экономике. В то же время угрожающе высоким является уровень безработицы среди крымских татар. Большую опасность представляют и конфликты (нередко кровавые), время от времени возникающие у них как с властями, так и с остальным населением полуострова79.

12 февраля 1991 года ВС Украины принял постановление о преобразовании Крымской области в Крымскую АССР в составе УССР, а 26 февраля 1992 года Крымская АССР была переименована в Республику Крым. При этом новосозданная республика официально никак не увязывалась ни с татарским, ни с преобладающим в ней русским населением Крыма (заметим, что крымско-татарская община является противником пророссийского сепаратизма в Крыму).

После распада СССР процесс территориальной репатриации крымских татар, как, впрочем, и турок-месхетинцев (см. ниже), стал международной проблемой, затрагивающей целый ряд суверенных государств — прежде всего Узбекистан, Украину, Грузию иРоссию. Россия довольно быстро самоустранилась от соучастия в их репатриации, хотя и является правопреемницей СССР — государства, осуществившего депортацию крымских татар: уже в 1992 году ее финансовая помощь была минимизирована, а в 1993 году и вовсе прекращена. Узбекистан же, по свидетельству С. Червонной, счел за благо немного нажиться на крымско татарской репатриации, установив на ее пути таможенные и другие рогатки. И даже те скромные средства, что выделялись на обустройство вКрыму легальных крымско-татарских репатриантов, часто расходовались бессистемно и не по назначению80.

*http://www.memo.ru/history/deport/polyan3.htm

Посилання на коментар

Стоп. Шо то вы меня совсем запутали! А ваш Пу кого имел ввиду, когда пришепётывал "бандерлоги , ко мне?" во беседушке с русским народом? Не своих ли подданых имперцев?

Давайте с бандерлогами раз и навсегда определимся! У кого из нас их больше? в РФ или Украине? И заметьте! По Киплингу, с ними мог справиться только один великий КА !

Может великий Пуууу?

За пару часов до рассвета, собравши зверей толпу,

На лысой горе Совета разлегся великий Пуу.

Удавьего племени воин, надежным места раздав,

Он сам, как удав, спокоен и тащится, как удав.

Расселись, издали видные, на травке, как на полу,

Эмблемы «Единой Индии» – отряд медведей Балу.

Охвачены нервной дрожью, шакалы грозят щенкам,

А рядом жмется к подножью смущенный Алишер-хан.

– Слышите ли вы меня, мои джунгли?

– Мы слышим тебя, о Пуу!

– Нравлюсь ли я вам, подхожу ли?

– Мы любим тебя, о Пуу!

Когда из норы, освещен мигалкой, вылазишь ты на тропу,

От страха и нежности самой жалкой мы вертимся на пупу!

– Мне будет чем отчитаться, – вальяжно шипит удав.

– Я толще стал на пятнадцать, короче на двадцать став.

Я выгляжу ничего так-с, а издали так красив,

Как будто закачан ботокс в огромный презерватив.

– Слышите ли вы, о мои собаки?

– Мы слышим тебя, о Пуу!

– Мои Канделаки, мои Табаки?

– Мы любим тебя, о Пуу!

Мы будем лаять почти что даром на всякую шантрапу,

Если даже одним ударом ты нас растолчешь в крупу!

– Но есть еще бандерлоги, – в ответ прошипел удав.

– Ведут свои бандер-блоги, законы джунглей предав.

Они не блюдут закона, не думают головой,

И я для них не икона, а лишь червяк дождевой!

– Видите ли вы меня, бандерлоги?

– Мы видим тебя, о Пуу!

– Дрожат ли ваши руки и ноги?

– Совсем не дрожат, о Пуу!

Мы все имеем доступ к компу, и лучше нас не запу...

Забейся в щель, подобно клопу. Как Ленин, сиди в шкапу.

– Ах, так! – в ночи обретая глянец, воскликнул гневный удав

И начал свой кровожадный танец, на кончик хвоста привстав.

Он так плясал, что звери в тревоге к нему потянулись в пасть,

И только нахальные бандерлоги на все продолжали класть.

– Да ну! – удав возбудился живо, зайдя в крутой разворот.

– Вы все плоды моего режима, продукты моих болот! –

Но вдруг отпрянул, как будто на угли сорвался на вираже:

Он четко увидел, что это Маугли, а не бандерлог уже.

А дети лесов, большие и малые, смотрели все веселей,

Как вылезают новые Маугли – буквально из всех щелей,

Как собираются в полумраке к подножью горной гряды,

А все Табаки и все собаки вливаются в их ряды.

– Да мы устроим честные выборы! – воскликнул медведь Балу.

– Да вы диктатуры еще не видели, вы будете на колу!

Удав, расправься с ними, убогими! – Но в джунглях один закон:

Удав умеет лишь с бандерлогами. С людьми не умеет он.

Да простит менгя Буба за воровство. ;)

Посилання на коментар

Это ты так думаешь, что учишь, а на самом деле сам ничего не знаешь, только повторяешь то, что тебе сказали. Опыта у тебя нет. А теперь представь, что пришли к тебе в дом вот такие - и начали: мечети раздражают, чего мулла кричит, бараны тротуары засирают, дети громко говорят, женщины в платках, мужчины водки не пьют (кстати, а ты чего пьешь?) - давай эту татарву выселим, чтоб не мешали нам жить. Ты что ж, будешь разбираться с кем тебе детей спасать? Вот так и в нас было.

Неужели тебе нравится когда тебя макают в твою же глупость! Ну представь что 2х2 будет 5!

Я такого представить не могу, в силу определенных причин, хотя бы по тому что это легко проверить. По этому свои страшилки оставь себе.

Посилання на коментар

Неужели тебе нравится когда тебя макают в твою же глупость! Ну представь что 2х2 будет 5!

Я такого представить не могу, в силу определенных причин, хотя бы по тому что это легко проверить. По этому свои страшилки оставь себе.

Я и не ждала, что ты признаешь мою правоту - но как тебя мокнули, мне приятно - поделом тебе, сам виноват.

Посилання на коментар

Осман Пашаєв - журналіст, колись працював на СТБ, коли започаткував рух "Стоп цензурі" - його звільнили. Я його завжди знала з хорошого боку, а потім виявилося, що він з кримських татар. Ось що Пашаєв пише на відповідь вже покійному Джарти, коли той закликав кримських татар повернути самозахоплені землі.

Законность и цинизм Джарты

Читаю на УП вот это. После прочтения хочется распечатать украинскую Конституцию, земельный и гражданский кодекс и всем эти стосом паперів огріти Джарти по голові аж допоки він не прозріє, що навіть його прізвище не грецьке, а кримськотатарське.

Я Пашаєв Осман Серверович, що народився 1977 р в місцях депортації в Узбекістані з 1980-го живу в Україні, а з 1990 по 2001 живу в Криму. Ані моя родина ані я ніколи не отримували земельних дільянок, квартир ані як прості громадяни ані як депортовані. З 2001 року я фактично живу в Києві, а з 2004 зареєстрований по договору піднайму житла. Жодного дня з 1996 (здругого курсу інверситету) навіть одного тижня не сидів без роботи, працюючі приватним прідпрємцем, бухгалтером, телеведучим і репортером. За винятком одного року в Сімферополі і тричі в Києві протягом півріччя, решта часу був легально оформленим праціником і сплачував податки.

Моя заробітня платня по українських мірках завжди була або вище середнього або навіть вискою і все одно доводилося підробляти. Бо завжди не менше 30% витрачалася на піднайм помешкання в Києві. І це при тому, що я не купую алкоголю і не живу нічним життям, не зупиняюся в дорогих готелях, не маю і не мав машини та кредитів.

Так покажіть мені, пане Василь Джарти,не як нащадку депортованих і народженому в депортації, а просто як громадянину 10 соток міської або 25 соток сільскої земельної ділянки в Криму, де я мрію і маю право жити. Мені не потрібна земля просто моря як це роблять азарови, піскуни, алекперови, якуніни і сотні інших олігархів, чиновників, а часто-густо бандитів, що не мають до моєї Батьківщини жодного стосунку.

Мене влаштує земля в сільскій місцевості Демірджи звідки походить мати мого батька, Корбекуля – звідки бабуся за мамою та дідусь за татовою лінією або в Сіфмерополі звідки дід – мамін батько.

Я б погодився мати 6 соток поруч з Януковичем у Міжгірї, але певен – на землях Київщини не маю права претендувати на безоплаті 10 або 25 соток, бо тут є свої корінні безхатченки, що не жебракують, а працюють і мріють збудувати одне невеличке житло винятково для родини.

Втім якщо буде на то ласка київської влади я не відмовлюся навіть від 1 сотки в столиці де витарчаються всі мої доходи, а відповідно наповнюються бюджет, аби згодом купити на гроші від продажу шматок землі у вищезгаданих селах Криму, бо за земельним кодеком моїх прав нібито ніхто не позбавляє, але за численими інструкціями та рішеннями місцевих рад в Криму я не можу претендувати на виділення землі, бо не прописаний там, а в Києві – самі знаєте як можна отримати земельну дільянку – НІЯК.

Спочатку запропонуйте механіз вирішення земельної проблеми для людей, що хочуть і мають право мати власне житло, а потім матимете права апелювати до закону бо наразі:

Вважаю – самозахплення земельних ділянок по Україні має стати єдиним методом самозабеспечення громадяян України житлом, бо саме невирішенність квартирного питання веде до скорочення чисельності населення в цій країні.

Якщо такою є мета чинної і попердніх влад, тоді логіка заклику до законності мені зрозуміла, але це не означає, що притомні люди з відчуттям гідності погодяться і лякатимуться репресивного апарату бандитів у чиновницьких кріслах.

Всіх не пересаджаєте, не повбиваєте і не налякаєте, особливо в Криму

Посилання на коментар

Наиболее разумный вариант, это жителям Черкасс, Донецка, Киева и остальных городов и областей Украины заткнуть свой рот и начать заниматься делами в своём регионе. А Республику Крым украинцам пора перестать считать своей вотчиной.

Не стОит забывать, что Республика Крым де-юре является суверенным государством со всеми вытекающими последствиями.

Да ну!!! И с каких пор? Чёй то я упустил?!!

Спасибо Кучме, что татарам билет обратный подарил, а тоб по сей день сидели б в Душанбе и не чирикали б.

Посилання на коментар

Я и не ждала, что ты признаешь мою правоту - но как тебя мокнули, мне приятно - поделом тебе, сам виноват.

Обоснуй, может я что то не догоняю? Хотя шизофренику свойственно видеть больше чем есть на самом деле!
Посилання на коментар

Я тоже живу в 100 метрах от мечети. И я вынужден летом спать с закрытыми окнами, иначе мой ребенок просыпается и плачет. Скажи, а зачем ночью использовать громкоговоритель? И как ваши предки столетиями обходились без него?

Ночью мечети не не призывают к намазу!
Посилання на коментар

Наверно только ты!

Мне трудно догонять и додумывать твой пост! Лучше говорить прямо что хочешь сказать! При чем тут мартышку у Киплинга?

Посилання на коментар

Мне очень почетно видеть Дядю Митю, в наших рядах. Я вижу в нем мудрость, которую многие утеряли в погоне за бренными ценностями. Спс тебе.

Дядя Митя, ты не читай, это не тебе)))

Посилання на коментар

Да ну!!! И с каких пор? Чёй то я упустил?!!

Упустил? Да скорее всего, Вы - сударь, просто не в теме. Наверно родились после 1991-го года, а жить привыкли "по понятиям"...

Спасибо Кучме, что татарам билет обратный подарил, а тоб по сей день сидели б в Душанбе и не чирикали б.

А не хотите к себе это стадо принять? Прям во дворе мечеть поставить, и баранов там же пасти...

По оперативным сводкам СБУ от 8 мая 1998-го года...

"... из числа всех приехавших из Узбекистана на ПМЖ в Республику Крым число Крымских Татар составляет менее 36%. Остальные являются узбеками, арабами, турками, турками-месхетинцами, чеченами..."

Этого хватит или ещё вылить?

Парень(если ты парень), предупреждаю - ты не с ламером общаешся, у меня есть все данные в цифрах и электронные копии документов.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...