Перейти до змісту
Український політичний форум

Крымский вопрос

Гість Джемиль

Рекомендовані повідомлення

Я ее чуть дольше знаю. Нормального там ничего нет, она по неосторожности свое фото, в полуголом виде выставила, ох я и ржал!

Кто ей виноват, что мужика нет? Сама! Ей португальцы больше к душе припали :rolleyes:, от только она, им, не приглянулась.

Так что мне, это оголтелое существо не жаль, ни сколько.

Мдя... Ну по всякому в жизни случается.

Ладно, посмотрим чего дальше будет. Как грится - вскрытие покажет.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я ее чуть дольше знаю. Нормального там ничего нет, она по неосторожности свое фото, в полуголом виде выставила, ох я и ржал!

Кто ей виноват, что мужика нет? Сама! Ей португальцы больше к душе припали , от только она, им, не приглянулась.

Так что мне, это оголтелое существо не жаль, ни сколько.

Юбку хоть одень. Сильно ты смахиваешь на бабу треплющуюся на завалинке. Уточню, мне пофигу о ком ты говоришь но тот стильрассуждения о женщинах?...вобщем одевай юбку. И напомню, твой пасквиль я увидал благодаря цитате в сообщении Кикахи. Хоть спокойно могу общаться на форуме не читая твоих испражнений. Можешь не отвечать не увижу - такие бабы базарные как ты достойны моего игнора.

Кикаха, ну сколько голых и полуголых женщин можно лицезреть в инете? Ну это женская слабость потакания нам, мужикам разве не ясно? )))))...может начнём осуждать всех женщин позволяющих себе таку слабость?....а твой цитируемый тобой оппонент таки не мужик. Кому какое дело кто и как снимается? Чего это его так либо бесит (может не стоИт?) либо забавляет (извращенец или маньяк?) Ты извини, это моё мнение основаное на наблюдении сути сообщений.

...даже добавлю.

свое фото, в полуголом виде выставила, ох я и ржал!

исходя из своего опыта я понимаю, что в данном случае у нормального мужика другие эмоции - трахнуть, пощупать, облизнуться смачно в крайнем случае но отнюдь не ржать. Шото тут не так с этим ржанием.
Посилання на коментар

Юбку хоть одень. Сильно ты смахиваешь на бабу треплющуюся на завалинке. Уточню, мне пофигу о ком ты говоришь но тот стильрассуждения о женщинах?...вобщем одевай юбку. И напомню, твой пасквиль я увидал благодаря цитате в сообщении Кикахи. Хоть спокойно могу общаться на форуме не читая твоих испражнений. Можешь не отвечать не увижу - такие бабы базарные как ты достойны моего игнора.

Кикаха, ну сколько голых и полуголых женщин можно лицезреть в инете? Ну это женская слабость потакания нам, мужикам разве не ясно? )))))...может начнём осуждать всех женщин позволяющих себе таку слабость?....а твой цитируемый тобой оппонент таки не мужик. Кому какое дело кто и как снимается? Чего это его так либо бесит (может не стОит?) либо забавляет (извращенец или маньяк?) Ты извини, это моё мнение основаное на наблюдении сути сообщений.

чего- ж, отвечу- НАХ пшел?

Посилання на коментар

Кикаха, ну сколько голых и полуголых женщин можно лицезреть в инете? Ну это женская слабость потакания нам, мужикам разве не ясно? )))))...может начнём осуждать всех женщин позволяющих себе таку слабость?....а твой цитируемый тобой оппонент таки не мужик. Кому какое дело кто и как снимается? Чего это его так либо бесит (может не стоИт?) либо забавляет (извращенец или маньяк?) Ты извини, это моё мнение основаное на наблюдении сути сообщений.

Лео, да я не о том, кто какие фотки выложил. Хотя анализ самих фото для меня крайне занимателен, т.к. может много поведать о владельце.

Например снялась девушка НЮ. Я(естественно) посмотрю на неё и практически сразу начну разглядывать детали. Постельное белье, наличие маникюра, прическа, ухоженность тела, разные окружающие даму фишки, украшения.... Это мне дает возможность составить о собеседнике СВОЁ мнение.

Ну а посмотреть на красивою женщину в ничём... На самом деле нет ничего более прекрасного чем красота человеческого тела.

...даже добавлю. исходя из своего опыта я понимаю, что в данном случае у нормального мужика другие эмоции - трахнуть, пощупать, облизнуться смачно в крайнем случае но отнюдь не ржать. Шото тут не так с этим ржанием.

Мдя, меня сей факт тоже озадачил. Я ж сам чел южный и вырос на море. Неодетые люди для меня столь же естественны как обед или сон.

В общем... будем делать посмотреть. На все и за всем. Присмотрюсь я ещё.

Посилання на коментар

Лео, да я не о том, кто какие фотки выложил. Хотя анализ самих фото для меня крайне занимателен,

Ну я считаю шо какой там анализ? Глянул, облизнулся и берёшь то шо имеешь. Жену ук примеру. или кто более рассудителен то любовницу. )))

Например снялась девушка НЮ. Я(естественно) посмотрю на неё и практически сразу начну разглядывать детали. Постельное белье, наличие маникюра, прическа, ухоженность тела, разные окружающие даму фишки, украшения....

Щас фотошопом можно сам знаешь из чего и шо сделать. :D Дурют нашего брата. Тут не вставляются картинки а то я бы показал образчик такой дуриловки. Правда не фотошоп но водят нас за нос. :D

.

Ну а посмотреть на красивою женщину в ничём...

Выражение то какое хорошее. ;)

В общем... будем делать посмотреть. На все и за всем. Присмотрюсь я ещё.

:D
Посилання на коментар

:D :D :D Леопольд, да вы сами как баба базарная. Вы хотите что- бы я не трогал это злобное и голодное создание? Такого не будет. У нее нет ни чувства. ни такта, ни тормозов. Таких надо наказывать. В заключение, не хрен на зеркало пинять, если рожа кривая.
Посилання на коментар

А Ларка нормальная баба. Просто неоприходованная как следует.

Ось, саме це я мала на увазі: без лоску, сірі...

Посилання на коментар

Кому какое дело кто и как снимается? Чего это его так либо бесит (может не стоИт?) либо забавляет (извращенец или маньяк?) Ты извини, это моё мнение основаное на наблюдении сути сообщений.

Як я можу фотатися на пляжі - певна річ що в купальнику. Ну а якщо хтось дикий, далі собачої будки не виходив, то зрозуміло, що його цей факт осліпив і навіть позбавив розуму (це якщо припустити що до цього він у нього був).

До речі, фотка в білому купальнику дуже подобається моєму чоловіку - він її поставив на телефон. Я навіть пожартувала з цього приводу.

Кажу: нікому не кажи, що це твоя жінка. Він мені: а чому - бо ніхто не повірить.

Ну ось, посміялися і нічого. Дивне якесь уявлення деяких чоловіків про жінок - архаїчне, я б сказала. Я не дебіла бєса маю на увазі, а Кикаху. Якщо моя робота за компом, то чому я не можу написати кілька коментарів, коли є час. Відразу треба придумувати всяку гидоту і виказувати з цього приводу свої комплекси і стереотипи.

Посилання на коментар

Як я можу фотатися на пляжі - певна річ що в купальнику. Ну а якщо хтось дикий, далі собачої будки не виходив, то зрозуміло, що його цей факт осліпив і навіть позбавив розуму (це якщо припустити що до цього він у нього був).

До речі, фотка в білому купальнику дуже подобається моєму чоловіку - він її поставив на телефон. Я навіть пожартувала з цього приводу.

Кажу: нікому не кажи, що це твоя жінка. Він мені: а чому - бо ніхто не повірить.

Ну ось, посміялися і нічого. Дивне якесь уявлення деяких чоловіків про жінок - архаїчне, я б сказала. Я не дебіла бєса маю на увазі, а Кикаху. Якщо моя робота за компом, то чому я не можу написати кілька коментарів, коли є час. Відразу треба придумувати всяку гидоту і виказувати з цього приводу свої комплекси і стереотипи.

А где собственно можно саму фото посмотреть? А то я как лох - все видели, а я нет.
Посилання на коментар

А где собственно можно саму фото посмотреть? А то я как лох - все видели, а я нет.

.http://larysan.uol.ua/

то чудо что в белом купальнике, это фотошоп.

Посилання на коментар

Ось, саме це я мала на увазі: без лоску, сірі...

Знаете, Лариса, я уже вышел из того счастливого юного возраста, когда свои чувства и желания выражают намеками.

Я большой взрослый дядька, который много видел и много знает. Для меня месячные у женщины так же естественны как роды, а вагина и пенис не вызывают чувства стыдливости. И однажды проанализировав обычаи разных народов мира я пришёл к выводу, что мы все одинаковы(люди мира) а существующие в разных народах табу - не более чем извращенное восприятие природы человека.

Посилання на коментар

.http://larysan.uol.ua/

Вполне себе дама...
Посилання на коментар

Тобто, ти визнаєш, що виглядає так, як фотошоп?

Дякую! :lol: :lol: :lol:

Я красуня!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Посилання на коментар

Тобто, ти визнаєш, що виглядає так, як фотошоп?

Дякую! :lol: :lol: :lol:

Я красуня!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Уууу, как вас! Орианочка, вы меня расстраиваете! Вы мабуть забыли что ваше фото, в живую, я нашел намного раньше чем вы, сударыня, на это среагировали. Вы красивы, но по своему. Все женщины красивы. Как говорится, заранее извиняюсь, но нет не дающих, есть плохо просящие. Зачем убрали стары фотки? Вы орианочка стесняетесь своего настоящего тела? Но мы все стареем, все! Ничего страшного, молодость уходит, приходит старость, но уж слишком крикливо подменять свое, чужим.

Посилання на коментар

Знаете, Лариса, я уже вышел из того счастливого юного возраста, когда свои чувства и желания выражают намеками.

Я большой взрослый дядька, который много видел и много знает. Для меня месячные у женщины так же естественны как роды, а вагина и пенис не вызывают чувства стыдливости. И однажды проанализировав обычаи разных народов мира я пришёл к выводу, что мы все одинаковы(люди мира) а существующие в разных народах табу - не более чем извращенное восприятие природы человека.

Милый, дорогой, я тоже не ханжа. Могу и ругнуться по-мужски, могу "соленый" анекдот, могу серйозно подискутировать в теме про оргазм или "имеет ли значение размер". Но люблю, чтоб все было красиво - был у меня в нете хороший учитель, разбаловал он меня: обижал так искусно, что я это понимала лишь на третий день.

А тут, что: грязь, безвкусица, порнуха самого низкого качества.

Кстати, форум без модератора, можете себе представить КТО тут только не был, но никогда здесь не было вони. А теперь не продохнуть!

А я несколько раз делала попытку замириться - не получается, прет с человека грязь, не остановить.

Посилання на коментар

Уууу, как вас! Орианочка, вы меня расстраиваете! Вы мабуть забыли что ваше фото, в живую, я нашел намного раньше чем вы, сударыня, на это среагировали. Вы красивы, но по своему. Все женщины красивы. Как говорится, заранее извиняюсь, но нет не дающих, есть плохо просящие. Зачем убрали стары фотки? Вы орианочка стесняетесь своего настоящего тела? Но мы все стареем, все! Ничего страшного, молодость уходит, приходит старость, но уж слишком крикливо подменять свое, чужим.

Фото в білому купальнику цьогорічне.

Фотошоп - це просто місячне голодування: чоловік купив купальник в Німеччині досить дорогий і не звернув увагу, що там низ менший від верху - ось довелося підганяти параметри до купальника.

Я чого спокійна - бо знаю як є насправді, а ти лише можеш догадуватися, крім того, ти злишся, бо облажався.

але це все фігня, бо ніякого стосунку до політики не має.

Посилання на коментар

Фото в білому купальнику цьогорічне.

Фотошоп - це просто місячне голодування: чоловік купив купальник в Німеччині досить дорогий і не звернув увагу, що там низ менший від верху - ось довелося підганяти параметри до купальника.

Я чого спокійна - бо знаю як є насправді, а ти лише можеш догадуватися, крім того, ти злишся, бо облажався.

але це все фігня, бо ніякого стосунку до політики не має.

Ну к политике вы то- же никакого отношения не имеете. Орианочка, ну не врите. Оно вам надо? Вас на лжи, очень легко поймать, потому что вы глупы. Вы не помните что вы пишите, а затирая некоторые посты, вы забываете что чел, отвечая вам, копирует ваш пост, и он не уходит в небытие.

Посилання на коментар

Дамы и господа, вам не надоело ругаться? Или может это у вас семейное? ;)

Посилання на коментар

Мдя... Ну по всякому в жизни случается.

Все ж таки, я хочу, щоб ти відповів на це запитання, люблю, коли все зрозуміло

Посилання на коментар

Все ж таки, я хочу, щоб ти відповів на це запитання, люблю, коли все зрозуміло

Какой вопрос? Ларис, ты если вставляешь цитаты, то смотри за тегами. А то цитата есть, но она пустая.
Посилання на коментар

Какой вопрос? Ларис, ты если вставляешь цитаты, то смотри за тегами. А то цитата есть, но она пустая.

Натисни на червону стрілочку, там і дай відповідь.

Посилання на коментар

Я думаю, большинство крымских проблем сойдет на нет, если те же татары начнут группироваться независимо от таких личностей как Джемилев, Чубаров. В крымско-татарской общине сейчас пошла, на мой взгляд, очень правильная тенденция. Татары стали создавать свои небольшие организации, движения. Их меньше интересуют джемилевские идеи, от которых потом страдает их же репутация, и поломались судьбы очень многих людей. В общине появляются другие лидеры, другие объединения и интересы. Например, организация "Крымские татары за Россию". Она сейчас набирает популярность. Мне кажется, чем больше будет подобных объединений, кстати, не обязательно политических, тем проще татарам станет взаимодействовать и с другими народами Крыма. Им не нужно будет отстаивать принципы Джемилева, а спокойно развивать отношения с людьми, вести бизнес. Уверен, среди татар таких людей много, и если они, действительно, начнут мыслить самостоятельно, без указки Джемилева, то многие проблемы в регионе решатся сами собой.

Посилання на коментар

Я думаю, большинство крымских проблем сойдет на нет, если те же татары начнут группироваться независимо от таких личностей как Джемилев, Чубаров. В крымско-татарской общине сейчас пошла, на мой взгляд, очень правильная тенденция. Татары стали создавать свои небольшие организации, движения. Их меньше интересуют джемилевские идеи, от которых потом страдает их же репутация, и поломались судьбы очень многих людей. В общине появляются другие лидеры, другие объединения и интересы. Например, организация "Крымские татары за Россию". Она сейчас набирает популярность. Мне кажется, чем больше будет подобных объединений, кстати, не обязательно политических, тем проще татарам станет взаимодействовать и с другими народами Крыма. Им не нужно будет отстаивать принципы Джемилева, а спокойно развивать отношения с людьми, вести бизнес. Уверен, среди татар таких людей много, и если они, действительно, начнут мыслить самостоятельно, без указки Джемилева, то многие проблемы в регионе решатся сами собой.

Да, чем больше разделяй, тем больше властвуй.
Посилання на коментар

Натисни на червону стрілочку, там і дай відповідь.

А-ааа, ты об этом вопросе... Ну так я тебе на него уже ответил в другой ветке, где ты его первоначально задала.
Посилання на коментар

Это в принципе одна из главных проблем.

Если бы татары по приезду в Крым пожелали бы интегрироваться в семью крымских народов, а не обособились, то отношение к ним безусловно было бы иное.

А так получилось то, что получилось - в Крым приехали люди менее образованные, с другим менталитетом и иного вероисповедания. Они обособились и никого в свое сообщество не впускали. При этом они ведут себя как хотят, ориентируясь только на свои желания, плюя на закон и мнение остальных граждан Республики Крым.

К чему может привести такое отношение всем понятно - если бы Киев не сдерживал местное население, то татар бы уже не выселили, а вырезали.

Посилання на коментар

А-ааа, ты об этом вопросе... Ну так я тебе на него уже ответил в другой ветке, где ты его первоначально задала.

Ти не відповів.

Гаразд, відсутність відповіді - також відповідь.

Посилання на коментар

К чему может привести такое отношение всем понятно - если бы Киев не сдерживал местное население, то татар бы уже не выселили, а вырезали.

Було вже таке, було... До сих пір учасникам тих подій тобі подібні дорікають. А самі, виходить не кращі :wacko:

Посилання на коментар

Ти не відповів.

Гаразд, відсутність відповіді - також відповідь.

Читай Сообщение #476

"Понимаешь в чем дело... Сам я, придя позже, данного конфликта не видел. И рассказам о нем естественно не поверю, т.к. одна расскажет одно, а другой прямо противоположное начнет чесать(а может они вообще любовники и решили надо мной постебаться). Так вот, я рассказам не поверю, но возьму их на заметку и послежу за дальнейшим поведением. И если чел вновь поставит свои грязные копыта на сиденье, и если после требования убрать и очистить сидение никакой реакции не последует, то чел получит в бубен."

Посилання на коментар

Було вже таке, було... До сих пір учасникам тих подій тобі подібні дорікають. А самі, виходить не кращі :wacko:

Хочешь провести эксперимент?

Я наберу сотни три татар, привезу их во Львов вместе со всем их шалманом, детями и баранами. И скажу им вести себя так, как они ведут себя в Крыму - пасут баранов в парках Симферополя, насилуют баб и режут посетителей баров, орут с минаретов круглые сутки, перекрывают дороги из-за того, что им не разрешили строить халупы где им вздумается. Пусть они так же сделают пару самозахватов земли и квартир(как это было в Алуште). Естественно , что весь городской транспорт так же станет татарским...

И вот давай поспорим, что местное население взбунтуется максимум через полгода. А ещё через пару месяцев местное население будет готово татар вырезать.

Ты хочешь такого счастья? Готова пойти на спор?

Если готова, то давай все это дело оформим нотариально. Спор между мной и тобой. Проигравшая сторона просто берет на себя возмещение стоимости всего этого шоу.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...