Орiана Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Так и знал, что бестолку тебе объяснять. Если чел ... не понимает, то сие надолго, а можа и насовсем. Пашнін, ти з претензією на останню інстанцію? Якщо ні, то до чого ця репліка? Я і Crimea зійшлися у відповідях - тобто два проти одного - і ти не маєш аргументів заперечити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Пашнін - корінь твоєї помилки в тому, що ти трактуєш банки як інструмент розорення позичальника. Тому і висновки твої хибні, бо вони лежать на хибному засновку. Починай трактувати банк за його сутністю: кредитно-фінансова установа, яка здійснює грошові розрахунки, акумулює грошові кошти та інші цінності, надає кредити та здійснює послуги за фінансовими операціями. І ти побачиш як все стане на свої місця: усунути недоліки в економіці - це не політичні вимоги. Але наслідки по їх виконанню можуть потягнути на політичні рішення: не використав позику ефективно, не мав чим заплатити МВФ, погіршив економічну ситуацію в державі - ти поганий політик (президент, депутат, міністр). Але названі вище політичні висновки можуть здійснити лише люди на виборах. Не від МВФ, а від волі народу залежить політична ситуація в країні. Якщо влада достатньо легітимна і користується довірою, ніякий МВФ не зможе її усунути. 1. Ты не Орианна, а натуральная чуча. Где я говорил, что: "що ... банки як інструмент розорення позичальника."?2.... 3. Так и трактую, ты не заметила? 4. Ты, деточка, спутала банки и МВФигу. Вспомни перестройку, как нам обещали райскую жизнь, как тока мы СССР развалим. Развалили, что дальше? Отметь, Орианна, что ни в одной стране СНГ не наступило улучшения!!! Мало того, ты можешь привести хоть один пример того, что страна сотрудничала с МВФигой, и экономика улучшилась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Пашнін, ти з претензією на останню інстанцію? Якщо ні, то до чого ця репліка? Я і Crimea зійшлися у відповідях - тобто два проти одного - і ти не маєш аргументів заперечити. Имею. Просто, Ната, Мозги надо иметь, что бы понимать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 1. Ты не Орианна, а натуральная чуча. Где я говорил, что: "що ... банки як інструмент розорення позичальника."? 2.... 3. Так и трактую, ты не заметила? 4. Ты, деточка, спутала банки и МВФигу. Вспомни перестройку, как нам обещали райскую жизнь, как тока мы СССР развалим. Развалили, что дальше? Отметь, Орианна, что ни в одной стране СНГ не наступило улучшения!!! Мало того, ты можешь привести хоть один пример того, что страна сотрудничала с МВФигой, и экономика улучшилась? А ти хочеш сказати, МВФ створили виключно для того, щоб давати позику лише СНГіівським державам? А хоча б якась республіка колишнього СРСР змінилася настільки, що це стало помітно для всіх? Ото ж коли ви тут горлопаните: треба змінити ситему, а потім звинувачуєте МВФ в неефективності, то мені хочеться стукнути вас чимось по голові: ТРЕБА ЗМІТИТИ СИСТЕМУ, щоб позики приносили результат. А тепер читай свій пост Ошибаешься, причем в корне! Банки, - это один из инструментов экономики. Над тобой и банками стоит ГОСУДАРСТВО(!!!), которое следит, что бы игра была честная, хотя бы в теории, а МВФиг, - это экономический инструмент мировой политики. Работает так: Вот есть государство, у которого работает экономика, допустим Украина. Производит, ну к примеру, те же холодильники "Днепр". Начинается истерика, что холодильники туфтовые, что надо срочно модернизировать производство, а для цього, что нужно? Правильно, - бабло! Взяли бабло, но не завод реконструировали, а тупо закупили импортные холодильники. Далее что произошло? Правильно, - наш завод разорился, а иностранцы нажились, ибо приобрели еще один рынок сбыта. Орианна, банкиры с тобой это могут сделать? Так что ты муйню порешь? Так ось, як і звичайні державні чи приватні банки - є інструментом економіки кожної держави і не мають змоги робити що їм захочеться, тому, що регулюються державою за допомогою законів і постанов, так само і МВФ - є інструментом СВІТОВОЇ економіки і також діє згідно правил, які контролюються ООН, членом якої є і Україна. А ти з голови під свої ідеї виписав ситуацію, яку навіть не спромігся притулити хоча б до чогось більш-менш- реального - і хочеш, щоб тебе сприймали серйозно: МВФ дає гроші, щоб розорити економіку - казки будеш писати в іншому місці, а тут все потрібно підтверджувати Якщо б фонд давав позики і це погано впливало на економіки держав, в тому числі СНДіських - про це було б відомо. А то наразі тільки Грецію згадуєте, навіть без аналізу їх економіки і ефективності використання позик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Имею. Просто, Ната, Мозги надо иметь, что бы понимать. Ну куди нам до тебе... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Ну куди нам до тебе... :lol: :lol: :lol:Хорошо, что хоть это понимаешь)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 А вот я совсем тупой педик. Никак не дойдет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Так ось, як і звичайні державні чи приватні банки - є інструментом економіки кожної держави і не мають змоги робити що їм захочеться, тому, що регулюються державою за допомогою законів і постанов, так само і МВФ - є інструментом СВІТОВОЇ економіки і також діє згідно правил, які контролюються ООН, членом якої є і Україна. А ти з голови під свої ідеї виписав ситуацію, яку навіть не спромігся притулити хоча б до чогось більш-менш- реального - і хочеш, щоб тебе сприймали серйозно: МВФ дає гроші, щоб розорити економіку - казки будеш писати в іншому місці, а тут все потрібно підтверджувати Якщо б фонд давав позики і це погано впливало на економіки держав, в тому числі СНДіських - про це було б відомо. А то наразі тільки Грецію згадуєте, навіть без аналізу їх економіки і ефективності використання позик 1. Щас даже дети знают, что ООН под сракой у США.2... 3. Ната, еще раз для тупых: При СССР у нас работала экономика, при этом мы с МВФ не сотрудничали. Счас сотрудничаем, экономика в дупе. Какие тебе еще нужны доказательства? Признания америкосов, что они это сделали? Есть и эти признания, и не только Дэна их цитирует, но и такой нац, как Левочка Лукъяненко. Поэтому я и говорю: Дуракам хрена чо объяснишь, им что в лоб, что по лбу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 1. Щас даже дети знают, что ООН под сракой у США. 2... 3. Ната, еще раз для тупых: При СССР у нас работала экономика, при этом мы с МВФ не сотрудничали. Счас сотрудничаем, экономика в дупе. Какие тебе еще нужны доказательства? Признания америкосов, что они это сделали? Есть и эти признания, и не только Дэна их цитирует, но и такой нац, как Левочка Лукъяненко. Поэтому я и говорю: Дуракам хрена чо объяснишь, им что в лоб, что по лбу! Справа в тому, що так, як колись, працювати ніхто вже не хоче: не вигідно власнику тягнути таку затратну економіку, яка була в СРСР. А щоб її модернізувати - жлобам, родом з СРСР - западло. Краще нову яхту купити чи пентхауз десь в Лондоні. Але тобі сказали, що МВФ - це кака - і ти будеш це повторювати до срачки Все, як ти там на Голодоморі - вимагав доказів. Тут також - давай докази - де, коли МВФ розорив економіку і в якій державі. Інакше, все що ти тут пишеш - казки. Про Лук"яненка я вже тобі спростовувала: не треба додумувати те, що він і близько не мав на увазі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Справа в тому, що так, як колись, працювати ніхто вже не хоче: не вигідно власнику тягнути таку затратну економіку, яка була в СРСР. А щоб її модернізувати - жлобам, родом з СРСР - западло. Краще нову яхту купити чи пентхауз десь в Лондоні. Але тобі сказали, що МВФ - це кака - і ти будеш це повторювати до срачки Все, як ти там на Голодоморі - вимагав доказів. Тут також - давай докази - де, коли МВФ розорив економіку і в якій державі. Інакше, все що ти тут пишеш - казки. Про Лук"яненка я вже тобі спростовувала: не треба додумувати те, що він і близько не мав на увазі. Так вроде даже на этом форуме был материал о том, какие государства он разорил, а Ори как всегда в прострации.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Так вроде даже на этом форуме был материал о том, какие государства он разорил, а Ори как всегда в прострации.. та ну? а ще ти казалО, що на цьому форумі обговорювали по пунктах програму ВО Свободи. А прийшлося до пред"яви - ти впалО у маразм. Так що проходь, я з ідіотами не розмовляю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Справа в тому, що так, як колись, працювати ніхто вже не хоче: не вигідно власнику тягнути таку затратну економіку, яка була в СРСР. А щоб її модернізувати - жлобам, родом з СРСР - западло. Краще нову яхту купити чи пентхауз десь в Лондоні. Але тобі сказали, що МВФ - це кака - і ти будеш це повторювати до срачки Все, як ти там на Голодоморі - вимагав доказів. Тут також - давай докази - де, коли МВФ розорив економіку і в якій державі. Інакше, все що ти тут пишеш - казки. Про Лук"яненка я вже тобі спростовувала: не треба додумувати те, що він і близько не мав на увазі. Деточка, давай предположим, что это ты олигарх. Вот есть у тебя завод, ну предположим Киевский мотоциклетный, и пара млрд "условный ебениц". Ну, ты у нас не жлобиха :lol: :lol: :lol: ,поэтому ты не сиротскую хатынку на Лазурном Берегу купишь, а ударно модернизируешь "непосильно нажитый" заводик. Что у тебя получится? Да ни хрена не получится, ибо, что в твоем понимании "модернизировать"? Поставить новые станки? А откель ты их возьмешь? Тока с Запада, боле не где. Далее, ты что всерьез думаешь, что ВЕСЬ(!!!) мотоцикл на одном заводе производят??? Да ни хрена, деточка! Поверь, что не один десяток требуюсся! Итак, трэба тебе краска для мотоцикла (не ржавый же покупателю продавать?) А своей краски нетути, на лакокрасочном з- де жлоб сидит. Че делать? Правильно, покупать на Западе. Т . е. , мотоцикал у тебя будет на 70 - 80% импортный, а по качеству как советский (если не хуже) , причем дороже импортного аналога. Угадай с трех раз: какой мотоцикл купят? То то же ;) ;) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 та ну? а ще ти казалО, що на цьому форумі обговорювали по пунктах програму ВО Свободи. А прийшлося до пред"яви - ти впалО у маразм. Так що проходь, я з ідіотами не розмовляю. Так ты же, олух, и обговаривала со мной п.1 Программы "Свободы". Далее, правда, не осилила. Или ты тогда и не поняла, что обговаривала: лаяла и все? :lol: :lol: :lol: )))))))))))))))))) Не лги, рогуля все равно попадешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Долой национализм Ольга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 ударно модернизируешь "непосильно нажитый" заводик. Что у тебя получится? Да ни хрена не получится, ибо, что в твоем понимании "модернизировать"? Поставить новые станки? А откель ты их возьмешь? Тока с Запада, боле не где. - Хозяин завода или даже кучи заводов не может быть контрагентом МВФ. Фонд одалживает средства стране (в лице правительства) а уж правительсво, зная макроэкономические показатели, определяет способы вынимания из жопы той или иной отрасли хозяйства. Например: Яныч со товарищи рожают теоритически правильную программу энерго независимости или возрождения сельского хозяйства или строительсва дорог (в нашей стране это не принципиально)Опускаемся на уровень министерства. У министра архи сложная проблема... кому, сколько и на что дать денег. Но, ответы на эти вопросы становятся риторическими Министр палыва покупает без тендера нефте-вышки по 200% цене у прибалтийского бомжа. Укрзализныця ремонтирует вокзалы с чудовищьными откатами и закупает урны по 1000 у.е. Строят однолетние автодороги по цене американских автобанов. И так во всём! Вот и получаеться, что деньги - дают... дают... дают... а результатов для экономики нет значит это МВФ плохой? При СССР у нас работала экономика Сегодня в Северной Корее тоже работает плановая экономика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Международный валютный фонд - кредитная организация, созданная для регулирования валютно-кредитных отношений между государствами-членами, а также для оказания государствам-членам финансовой помощи при валютных затруднениях. Организация предоставляет кредиты для двух целей, а именно для покрытия дефицита платежного баланса страны, а также для поддержки макроэкономической стабильности и структурной перестройки экономики. Организация призвана помогать странам, и поддерживать финансовую стабильность, но заявленные цели абсолютно не соответствуют действительности! Действия МВФ малоэффективны, не востребованы и несвоевременны. Интересы развивающихся стран практически не учитываются, а кредит в МВФ для развивающихся стран - настоящая кабала! Давно пора менять структуру организации, а, может быть, и создавать новую организацию! И управляет МВФ США в своих интересах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Организация призвана помогать странам, и поддерживать финансовую стабильность, но заявленные цели абсолютно не соответствуют действительности! Действия МВФ малоэффективны, не востребованы и несвоевременны. Интересы развивающихся стран практически не учитываются, а кредит в МВФ для развивающихся стран - настоящая кабала! Давно пора менять структуру организации, а, может быть, и создавать новую организацию! И управляет МВФ США в своих интересах. Дэна! Действия МВФ ахрененно эффективны. Ты не путай ЗАЯВЛЕННЫЕ(!!!) цели и цели ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ(!!!). Ты правильно пишешь, что МВФ под каблуком у США. Тебе объяснять, что штаты всегда преследовали свою выгоду, прикрываясь при этом красивыми лозунгами. Я понимаю, что такие идиоты, как Ори, или Крымец такого не понимают, но ты то??? Да целью МВФ как раз и является всех штатовских конкурентов отпустить в задницу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Дэна! Действия МВФ ахрененно эффективны. Ты не путай ЗАЯВЛЕННЫЕ(!!!) цели и цели ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ(!!!). Ты правильно пишешь, что МВФ под каблуком у США. Тебе объяснять, что штаты всегда преследовали свою выгоду, прикрываясь при этом красивыми лозунгами. Я понимаю, что такие идиоты, как Ори, или Крымец такого не понимают, но ты то??? Да целью МВФ как раз и является всех штатовских конкурентов отпустить в задницу!А кто спорит? ты пишешь то же самое, что и я, только своими словами и налегаешь на авторство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 А кто спорит? ты пишешь то же самое, что и я, только своими словами и налегаешь на авторство. Тебе перечислить всех дятлов, которые спорят? думаю, что ты и сама их знаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Тебе перечислить всех дятлов, которые спорят? думаю, что ты и сама их знаешь.Дятлы для того и существуют... Без них было бы скучно. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Тебе перечислить всех дятлов, которые спорят? думаю, что ты и сама их знаешь. Но мы круче дятлы, правда пашнин? И круче идиоты? Но ты еще непризнанный идиот. А вот я стопроцентный, меня весь форум признал и благословил на идиотизм. Я так думаю, со своей империей ты не то что на идиота, но и на психушку тянешь, только вот робкий ты какой-то и на форуме не часто бываешь. Но все же поправимо - правда? Завтра с утречка, как только зеньки протрешь, сразу за комп и писать, писать, писать, как товарищ Ленин. И увидишь, как сразу твой идиотизм станет заметен и признают в тебе идиота и станешь ты как я - признанным на весь форум идиотиком. Вот как... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 - Хозяин завода или даже кучи заводов не может быть контрагентом МВФ. Фонд одалживает средства стране (в лице правительства) а уж правительсво, зная макроэкономические показатели, определяет способы вынимания из жопы той или иной отрасли хозяйства.Крымчак, еще раз для тупых: Я тебе описал ситуацию, применительно к хозяину завода. Теперь ты мне объясни:1. Что в данной ситуации делать хозяину завода, как его запускать, если ты по определению не можешь конкурировать с Западом (тут речь идет о производстве высокотехнологического товара, булку хлеба наш капиталист испечь может, как печет мой быв. одноклассник Ординат) 2. Что делать для исправления ситуации правительству? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Крымчак, еще раз для тупых: Пашнин, а ты уверен, что не ты тупой? А на чем основывается твоя уверенность? На идиотическом "я всегда прав"? Кстати, человек к тебе культурно, а ты хамишь! НЕХАРАШО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Пашнин, а ты уверен, что не ты тупой? А на чем основывается твоя уверенность? На идиотическом "я всегда прав"? Кстати, человек к тебе культурно, а ты хамишь! НЕХАРАШО! Дятлы для того и существуют... Без них было бы скучно. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 2. Что делать для исправления ситуации правительству? ты не нашел лучшего места, чем на помойке, искать ответы на свои вопросы? И кто ж тебя после этого острым посчитает? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 ты не нашел лучшего места, чем на помойке, искать ответы на свои вопросы? И кто ж тебя после этого острым посчитает? ;) Одно мнение Цитата:"Послушайте, мне лично надоело читать и слушать нытье свидомых бандерлогов об этом, ими клятом - переклятом , пакте Молотова-Рибентропа. Не нравится вам ,что вас (ЗУ) присоединили к СССР, в частности к УССР,то в чем же дело? Кто вам доктор? Вы теперь здесь титульная нация, хоть вас и меньшинство кабинеты властные за вами, мова ваш гос.язык, 20 лет всех украиниздите,правда без особого пока толку,т.к. не хотят горожане размовляти на хуторянском говоре. Страна названа в честь придуманой поляками,австрияками вам нацией,так давай вперэд, накатайте иск в международный суд и вам воздасся. Отменяйте этот клятый пакт Молотова-Рибентропа (он мне тоже не нравится,особенно в части вашего присоединения к УССР) и не нойте,не скавчите вечно загнобленные,униженные,отголодоморенные и оскорбленные шароварно-вышиваночные носители этой нации... Живете все с оглядкой назад,но никак не хотите жить глядя вперед в будущее и созидать. Свою ридну нацию своими, зачастую придуманными-надуманными ,историческими росказнями замучили,загнобили,облапошили.... Ваши потомки вырастают ущербными наци - злобными, злопамятными,брехунами, жлобами, рагулями-быдлом (по-польски) с комплексом неполноценности...Эдакими людожерами. Так что, хватит ныть отщепенцы! Работайте. Вперед к победе укронацизма -укронационализма !!! " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Извините, что у меня всегда одно поношенное мнение... На второе просто пенсии не хватает.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Одно мнение Цитата:"Послушайте, мне лично надоело читать и слушать нытье свидомых бандерлогов об этом, ими клятом - переклятом , пакте Молотова-Рибентропа. Ну да, правда глаза колет. И не разрешает вольготно наганять на нациков и тыкать им сотрудничеством с фашистской Германией. Эххх... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Крымчак, еще раз для тупых: Я тебе описал ситуацию, применительно к хозяину завода. Теперь ты мне объясни: 1. Что в данной ситуации делать хозяину завода, как его запускать, если ты по определению не можешь конкурировать с Западом (тут речь идет о производстве высокотехнологического товара, булку хлеба наш капиталист испечь может, как печет мой быв. одноклассник Ординат) 2. Что делать для исправления ситуации правительству? Хорошо... попробую ещё раз разжевать для тупых.Вован, у тебя в голове такая каша!!! Вот перечитай свои фразы про МВФ - Украина не незалежна. Без траншей МВФу ей "звезда" прийдет. а МВФиг, - это экономический инструмент мировой политики. Работает так: бла-бла-бла-бла-бла - наш завод разорился, а иностранцы нажились, ибо приобрели еще один рынок сбыта. Где я говорил, что: "що ... банки як інструмент розорення позичальника."? мы с МВФ не сотрудничали. Счас сотрудничаем, экономика в дупе.Ты с каждым пёрлом противоречишь сам себе, это можно объяснить либо обыкновенной неграмотностью в обсуждаемой теме, либо хворобой мозку.1. Если этот, абстрактный хозяин говно-завода, собрался выпускать высокотехнологичную продукцию Hi-End класса без модернизации производства - он идиот! Ты же сам это понимаешь. Да ни хрена не получится, ибо, что в твоем понимании "модернизировать"? Поставить новые станки? А откель ты их возьмешь? Тока с Запада, боле не где. Далее, ты что всерьез думаешь, что ВЕСЬ(!!!) мотоцикл на одном заводе производят??? Да ни хрена, деточка! Смежные производства тоже станут перед дилемой, модернизирование или банкротсво. Те, кто обновяться выпустят на рынок комплектующие равноценные по качеству, но намного дешевле импортных.2. А правительству нужно создавать условия для стимулирования этого процесса. Как? - льготное кредитование (да хоть из МВФовских денег) закупок этих "станков". - льготное налогообложение модернизирующихся производств. Да почитай всяких экспертов - там они десятки дельных советов правительству дают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Одно мнение Цитата:"Послушайте, мне лично надоело читать и слушать нытье свидомых бандерлогов об этом, ими клятом - переклятом , пакте Молотова-Рибентропа. Ну да, правда глаза колет. И не разрешает вольготно наганять на нациков и тыкать им сотрудничеством с фашистской Германией. Эххх... Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.