Перейти до змісту
Український політичний форум

Крымский вопрос

Гість Джемиль

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну, кому как...

Назвать себя "Конь Бледный" язык не поворачиваеться. :rolleyes:

Я тут новичёк, ни с кем не знаком... пока.

вы - добрый. Не пугайтесь, это у нас демократия такая на форуме. Есть три лагеря : я, Ориана, карл кори, ЗаУпром, Ева, Стэфани, Эдуардыч, Фил иногда заходит (одесса) ну и еще многие нормальные есть. Это одна песочница. Есть три мудака : Дэна, которое выдает себя за интеллигентную женщину, а само сутками заседает без перерыва с марта, строчит по 70 постов в сутки, ломается и строит из себя личность, джин (инвалид безграмотный с претензией на остроумие) и помело Черчиль, которому одиноко по вечерам и он выдает себя за русского, эмигрировавшего в Англию. Люди ужасно озлобленные, пустые, но с раздвоенными языками.

И третья группа - Пашнин, Бакула, какой-то Леонардыч, они в основном словоблудием занимаются с потугами на изменение общественного устройства. И скучные очень.

Остальные - залетные или транзитники. Бандерлог - украинофоб, но умнейший хитрец и мудрец. Тоже интересный собеседник. Дохтур - непризнанный философ с уязвимым чувством самолюбия и многими странностями.

Вы пока все читайте, найдете кто вам интересен и оставайтесь. У нас не скучно вообще. Можно поругаться, можно обо всем поболтать. то ссоримся, то молчим, то спорим.. А вообще народу мало. Так что если вы действительно новенький - присматривайтесь. Надеюсь, привыкнете. Удачи.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість владимир пашнин

нет, вы поглядите! Я ему вопрос задаю, кто по его мнению развалил империю, а он мне по-еврейски встречные вопросы закидывает! Причем здесь Николаша? :blink: Ты еще Распутина зацитируй! Бесы развалят, бесы! Он то именно большевиков имел в виду, а не думцев.

И во-вторых, о терроризме Штаты кричали, чтоб повод был азиатскую нефть прикарманить. А вот путенцы отчего придумали образ врага-шахида? Им- то вроде завоевывать рынки добычи ни к чему? А ты какой-то одноглазый Нельсон, видишь только американскую угрозу.

И ПС! Че это ты так неуважительно о творце новой советской империи? Ульянов для тебя не авторитет? :angry:

Кто "ОН", который имел ввиду большевиков? Я не знаю, кого "ОН" имел ввиду, но развалили РИ именно думцы купно с генералами, или кто февральскую революцию сотворил?

Кто тебе сказал, детонька, что вижу тока американскую? Угрозу со стороны Пути тоже вижу.

Почему Ульянов должен быть для меня авторитетом? Только потому, что исправил то, что натворили думцы? Молодец! Но это и все!

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Не колхозом, а жалкой кучкой свидомитов)).

В данном случае соглашусь со свидомитами: Крым незалежным не будет.
Посилання на коментар

В данном случае соглашусь со свидомитами: Крым незалежным не будет.

Я тоже соглашусь - не будет. Он будет в России. Только чуть позже.
Посилання на коментар

вы - добрый. Не пугайтесь, это у нас демократия такая на форуме. Есть три лагеря : я, Ориана, карл кори, ЗаУпром, Ева, Стэфани, Эдуардыч, Фил иногда заходит (одесса) ну и еще многие нормальные есть. Это одна песочница. Есть три мудака : Дэна, которое выдает себя за интеллигентную женщину, а само сутками заседает без перерыва с марта, строчит по 70 постов в сутки, ломается и строит из себя личность, джин (инвалид безграмотный с претензией на остроумие) и помело Черчиль, которому одиноко по вечерам и он выдает себя за русского, эмигрировавшего в Англию. Люди ужасно озлобленные, пустые, но с раздвоенными языками.

И третья группа - Пашнин, Бакула, какой-то Леонардыч, они в основном словоблудием занимаются с потугами на изменение общественного устройства. И скучные очень.

Остальные - залетные или транзитники. Бандерлог - украинофоб, но умнейший хитрец и мудрец. Тоже интересный собеседник. Дохтур - непризнанный философ с уязвимым чувством самолюбия и многими странностями.

Вы пока все читайте, найдете кто вам интересен и оставайтесь. У нас не скучно вообще. Можно поругаться, можно обо всем поболтать. то ссоримся, то молчим, то спорим.. А вообще народу мало. Так что если вы действительно новенький - присматривайтесь. Надеюсь, привыкнете. Удачи.

Не лги, нацисточка. Ваша платная компания свидомитов - и есть явные неадекваты форума. Не стоит и спорить: стоит только посты ваши почитать. Особенно, когда ты матюкаешься и свои красоты, как сумасшедшая, расписываешь.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я тоже соглашусь - не будет. Он будет в России. Только чуть позже.

Не факт! Или в России или в Турции или под международным протекторатом (читай, - под задницей США и ЕС)
Посилання на коментар

Ой! может в чате поругаетесь? Странно на форуме читать личностные оскорбления.

http://ukrpolitforum.com/page9540.html

Я-то из команды адекватов, а вот неадекватки наши, пылкие подружки как ругаются..ээхх..(см. ссылку). После этого как можно верить Жирафе, что они нормальные?? Никак не могу научиться так ругаться... :lol: :lol:

Посилання на коментар

Не факт! Или в России или в Турции или под международным протекторатом (читай, - под задницей США и ЕС)

Конечно, не факт , а домыслы. При рассмотрении будущего фактов быть и не может. А ты только что говорил, что со свидомитами согласен, сам же пишешь совсем иное. Свидомиты-то уверены, что Крым будет всегда под задницей у Галичины, в лучшем случае - у Киева.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

http://ukrpolitforum.com/page9540.html

Я-то из команды адекватов, а вот неадекватки наши, пылкие подружки как ругаются..ээхх..(см. ссылку). После этого как можно верить Жирафе, что они нормальные?? Никак не могу научиться так ругаться... :lol: :lol:

Ругаются, - эт так - сяк, а вот когда Жирафа или Орианна начинают тупо забивать непонравившуюся тему всякой хренью: Ну к примеру "Собачье сердце" главами в тему валить, то это уже сурово. Эдак они из форума избу - читальню сделают.
Посилання на коментар

Я себя назвал Crimea, Дэна - я пока не понимаю (не читал весь форум) что вам в подписи содомию напомнило, уверяю (крест на пузе) я к трансвеститам и педерастам приставать не буду!

Ну, кому как...

Назвать себя "Конь Бледный" язык не поворачиваеться. :rolleyes:

.........

Постарайтесь понять. Мой ответ был на Ваш данный пост. Ээ-хх.. Там именно конь упоминался. И при чем тут педерасты-то??? Жеребец - это "мужик", а конь - кастрат. Выбирайте сами, вам похоже к неадекватам: сразу трансвеститов вспоминаете))). Сорри..
Посилання на коментар

СПС!

пардон, я не добрый :angry:

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Конечно, не факт , а домыслы. При рассмотрении будущего фактов быть и не может. А ты только что говорил, что со свидомитами согласен, сам же пишешь совсем иное. Свидомиты-то уверены, что Крым будет всегда под задницей у Галичины, в лучшем случае - у Киева.

Ну что взять с убогих? Свидомиты свято уверены, что это неприродное образование, слепленное на скорую руку большевиками и именуемая Украиной , и далее будет существовать. Дуракам закон не писан!. Согласен с тем, что незалежным Крым быть не может.
Посилання на коментар

Постарайтесь понять.

Извините... не понял про коней и жеребцов.

Я вообщето мужчина, буду стараться понять тонкости вашего общения.

Посилання на коментар

Согласен с тем, что незалежным Крым быть не может.

А у вас есть свои обоснования этой невозможности?
Посилання на коментар

Ругаются, - эт так - сяк, а вот когда Жирафа или Орианна начинают тупо забивать непонравившуюся тему всякой хренью: Ну к примеру "Собачье сердце" главами в тему валить, то это уже сурово. Эдак они из форума избу - читальню сделают.

Нацики наши решили, что форум под себя подмяли, а тут - облом им. Вот и сердятся, копипастят всякую хрень то красным, то синим, то черным цветом. Думают, что их "мстя" будет страшна)))).
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А у вас есть свои обоснования этой невозможности?

Что, изложить? Смотри, Крымчак, - Украина не незалежна. Без траншей МВФу ей "звезда" прийдет. Что уж про Крым свистеть? Вы себя даже защитить не сможете, прокормить тоже. Возражения будут?
Посилання на коментар

кто тут "нацики"?

руссофобы или украфилы? :)

Те кто эсэсовцев "уважают"и истребить часть населения предлагают...тем или иным способом.
Посилання на коментар

Те кто эсэсовцев "уважают"и истребить часть населения предлагают...тем или иным способом.

не лги, несвидомый транс! Не часть, а только таких педиков как ты, джинБ и местами обосраный имгрант Черч. И примкнувший к ним Шепилов. Пашнин.
Посилання на коментар

Ну что, так и не догадался что это я о себе?

Дурак!

Посилання на коментар

Что, изложить? Смотри, Крымчак, - Украина не незалежна. Без траншей МВФу ей "звезда" прийдет. Что уж про Крым свистеть? Вы себя даже защитить не сможете, прокормить тоже. Возражения будут?

По вашему все страны дебиторы МВФ лишены независимости? Независимость бывает политической и экономической, значит вы, ровно наполовину правы (или неправы). Все страны испытывают экономическую зависимость и это вполне нормальное явление, другое дело если "зависимость" приобретает существенные размеры - тут уже возможны разговоры о экономических рисках. Но на политическую независимость это практически не сказываеться.

Что значит - "ей "звезда" прийдет"? На картах пропадёт 1 государство? Или настанет такая жопа, что соседи оккупируют Украину по частям? Это же бред!

Любая область Украины и АРК могут спокойно жить в виде независимого государства. Только будет 26 президентов :D

От кого ( я понял, жители Крыма) не смогут себя защитить? Видать щас идёт кровопролитная война и мифический кто-то жизнь кладёт в защиту всех жителей Крыма.

Про кормёшку умолчу, просто вы глупости пишите, возражать которым не вижу смысла.

П.С. Я не сторонник отделения Крыма от Украины, у меня есть свои причины на это мнение.

Посилання на коментар

не лги, несвидомый транс! Не часть, а только таких педиков как ты, джинБ и местами обосраный имгрант Черч. И примкнувший к ним Шепилов. Пашнин.

ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ НАЦИОНАЛИСТКА-ПСИХОПАТКА ЖИРАФОЧКА!
Посилання на коментар

Одно мнение :"Мы перепишем историю, которую вы наполнили и обезславили вашей гетеросексуальной ложью и искажениями. Мы широко осветим гомосексуальность великих лидеров и мыслителей, которые создали цивилизацию. Мы продемонстрируем неразрывную связь гомосексуальности, интеллектуальности и творчества, гомосексуальность как залог истинного благородства и подлинной красоты в мужчине."

Посилання на коментар

По вашему все страны дебиторы МВФ лишены независимости? Независимость бывает политической и экономической, значит вы, ровно наполовину правы (или неправы). Все страны испытывают экономическую зависимость и это вполне нормальное явление, другое дело если "зависимость" приобретает существенные размеры - тут уже возможны разговоры о экономических рисках. Но на политическую независимость это практически не сказываеться.

Что значит - "ей "звезда" прийдет"? На картах пропадёт 1 государство? Или настанет такая жопа, что соседи оккупируют Украину по частям? Это же бред!

Любая область Украины и АРК могут спокойно жить в виде независимого государства. Только будет 26 президентов :D

От кого ( я понял, жители Крыма) не смогут себя защитить? Видать щас идёт кровопролитная война и мифический кто-то жизнь кладёт в защиту всех жителей Крыма.

Про кормёшку умолчу, просто вы глупости пишите, возражать которым не вижу смысла.

П.С. Я не сторонник отделения Крыма от Украины, у меня есть свои причины на это мнение.

+++

Посилання на коментар

Все понятно, кроме одного:" О каких 26 президентах идет речь"? И какой оккупации? Об этом ведь ранее никто и не говорил.
Посилання на коментар

Все понятно, кроме одного:" О каких 26 президентах идет речь"? И какой оккупации? Об этом ведь ранее никто и не говорил.

сказали пипец стране, вот и лезут в голову такие извращеные фантазии.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...