Перейти до змісту
Український політичний форум

Крымский вопрос

Гість Джемиль

Рекомендовані повідомлення

Ги :)

Бізнес по-кримськи. Легше обмежити продажі ніж розширити мережу тогівельних точок. )))

Нехрен свиней хлебом кормить. Не в СССР...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ги :)

Бізнес по-кримськи. Легше обмежити продажі ніж розширити мережу тогівельних точок. )))

всякий капитал борется за свою прибыльность.

и только Свин этого не понимает.

Посилання на коментар

Да, Аллен Далесс может нам поаплодировать хотя бы и с того света. Мы по своей глупости полностью разделили народы по национальным признакам и собираем ростки ненависти.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Да, Аллен Далесс может нам поаплодировать хотя бы и с того света. Мы по своей глупости полностью разделили народы по национальным признакам и собираем ростки ненависти.

не надо забывать, что сделал господь со строителями Вавилонской башни.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ты верующий?

Или просто воинствующий империалист . . ?

Да при чем тут я, Юлечка??? Ты сперва заявила (в форме вопроса), что:

1. Бог наказал строителей В. башни смешением языков.

Потом ты заявила, что:

2. Ты атеистка, значит в Бога не веруешь.

Тебе вообще знакомо такое слово, как логика?

Посилання на коментар

немного )),, особенно интересует такой ее метод, как дедукция. Которым ты не владеешь ни в какой степени. Поскольку не в состоянии перейти от некоторых общих посылок к частным результа­там-следствиям.

Посилання на коментар

Да при чем тут я, Юлечка??? Ты сперва заявила (в форме вопроса), что:

1. Бог наказал строителей В. башни смешением языков.

Потом ты заявила, что:

Она деревянная как буратинА. Какая там логика?!
Посилання на коментар

не надо забывать, что сделал господь со строителями Вавилонской башни.

Ну Даласс реальный человек в отличие от мифического господа.
Посилання на коментар

Ну Даласс реальный человек в отличие от мифического господа.

простите, но я о таком впервые слышу. Знаю есть такой город в штатах и киноартист.. :(

может быть Вы имели в виду Аллана Даллеса? И его пресловутый план- заговор? :D

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

простите, но я о таком впервые слышу. Знаю есть такой город в штатах и киноартист.. :(

может быть Вы имели в виду Аллана Даллеса? И его пресловутый план- заговор? :D

А чо пресловутый? Все, что в означенном плане написано, - выполнено как по нотам.
Посилання на коментар

А чо пресловутый? Все, что в означенном плане написано, - выполнено как по нотам.

эх, дубинушка, ухнем..

нус, давай, великоразумный имперец, ответь дуре, а ДО образования СССР, кто же явился инициатором развала росимперии? Дедушка Аллена?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

эх, дубинушка, ухнем..

нус, давай, великоразумный имперец, ответь дуре, а ДО образования СССР, кто же явился инициатором развала росимперии? Дедушка Аллена?

Жирафа, очнись и пой! При чем тут одно к другому? Ты еще спроси: а Римскую Империю какой предок Даллеса развалил? Распад Рос. Империи, - отдельная тема. Причина, - сгнила изнутри. Счас ты скажешь, что и СССР сгнил. Согласен с тобой, тока отсюда вовсе не следует, что к этому процессу амеры свои шаловливые ручонки не приложили. Приложили, уж ты мне поверь!
Посилання на коментар

От флудеры :angry:

И названия и веру обсосали... Пардон! Тут про Крым или, так - по флудить?

Как беседа пойдет. Крым - так Крым!! :D
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Чего удивляешся? форум немодерируемый, и заявленная старттопиком тема хрен выдерживается, - та же Жирафа может со всей дури просто забить ветку тоннами дерьма, что она с моими (и не только) темами и делала.
Посилання на коментар

Жирафа, очнись и пой! При чем тут одно к другому? Ты еще спроси: а Римскую Империю какой предок Даллеса развалил? Распад Рос. Империи, - отдельная тема. Причина, - сгнила изнутри. Счас ты скажешь, что и СССР сгнил. Согласен с тобой, тока отсюда вовсе не следует, что к этому процессу амеры свои шаловливые ручонки не приложили. Приложили, уж ты мне поверь!

с какой стати я должна ТЕБЕ верить? Может это тебе впору очнуться, Чацкий?

Расскажи-ка, кто же развалил империю.. Ты должен как дважды два это знать. Раз по новой её мастырить собирался.. Еще не остыл от своих бредовых планов?

Посилання на коментар

Расскажи-ка, кто же развалил империю.. Ты должен как дважды два это знать. Раз по новой её мастырить собирался.. Еще не остыл от своих бредовых планов?

Ты ещё здесь, баба Яга?

Посилання на коментар

а что Вы имеете сообщить нового об автономии? Чего мы все тут не знаем? Удивите народ, сделайте одолжение..

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Лень повторять. Тут и без меня форумчане (Дэна , Одессит...) писали сикоко бабла штаты выкинули на развал СССР. Внимательней будь, или попроси Дэну дать ссылку по новой. От планов не остыл.
Посилання на коментар

а что Вы имеете сообщить нового об автономии? Чего мы все тут не знаем? Удивите народ, сделайте одолжение..

Я почитать больше... (чукча не писатель - чукча читатель)
Посилання на коментар

Лень повторять. Тут и без меня форумчане (Дэна , Одессит...) писали сикоко бабла штаты выкинули на развал СССР. Внимательней будь, или попроси Дэну дать ссылку по новой. От планов не остыл.

Володя, ты меня не перестаешь удивлять: не собираюсь я партию организовывать и в политики подаваться. И не платный я работник "Свободы" на форуме. Я тут для собственного удовольствия: материалы не копирую, ссылки не сохраняю. Мне нужно , как и всем, листать всю тему, чтобы пост найти. У меня и без этого от 30 до 45 окон в браузере открыто. :D
Посилання на коментар

начал ты про развал Союза и обвинил в этом директора ЦРУ. Это смешно. Вот я и спросила, откуда у вас болезненные фобии, что ордынскую рашку непременно кто-то мечтает развалить? В самом деле, ну зачем фанатеть так? И провела логический ряд, кто развалил " Великую" империю. Тоже америкосы? Или Ульянов сотоварищи из немцев? Или мировой еврейский заговор?

Скучно сегодня. Я сейчас знаешь что смотрю? -http://voprosik.net/teoriya-zolotogo-milliarda/ там много наворочено, интересно, ты б согласился с этой статьей?

мы отчего- то склонны во всем искать потусторонее влияние. А почему не допустить естественного природного процесса? Государства возникают, живут отведенное им историческое время и умирают произвольно. Нет, непременно надо врагов изыскивать.. Вот я о чем пыталась тебе довести.

Посилання на коментар

Я почитать больше... (чукча не писатель - чукча читатель)

у Вас красивая ава, красивый город и красивая родина.

Вы тоже желаете независимости Крыму? Или приращении к РФ? Скажите свою позицию, если вы крымчанин. Или крымчанка. Извините, я пол не разобрала ваш.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...