Перейти до змісту
Український політичний форум

Крымский вопрос

Гість Джемиль

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

каха, прекращай я тебе ща в личку ее фотку скину.

серьезно тебе говорю - остынь.

..............

Вот еще показательное выступление нациков: "затыкать рты" собеседникам при помощи фоток, в том числе нашей "якуточки". В виртуале любые можно найти..однако..
  • Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вот еще показательное выступление нациков: "затыкать рты" собеседникам при помощи фоток, в том числе нашей "якуточки". В виртуале любые можно найти..однако..

Она считает, что это нормально, высылать на полит форуме фотки в личку :lol:

Торговка базарная,что с нее взять :unsure:

Опубліковано

Дамы и господа, заканчивайте переходить на обсуждение личности оппонентов. Не красиво это. Я из-за этого форум и покинул год назад.

Опубліковано

Дамы и господа, заканчивайте переходить на обсуждение личности оппонентов. Не красиво это. Я из-за этого форум и покинул год назад.

Вот с этого поста убирать и начнем:

кстати, да. Таких педиков, как ты - вычисляет на раз. Так что отвали и не ёрзай, дениска)))

Опубліковано

1. ОК.

2. ну-ну, удаляюсю... поговори с мистером "дэна" по сути независимости АРК, и те дэ, мне интересно будет послушать.. А то оно в кустах сидит и ни мур-мур..

А я почитаю...

а то оно вчера тут перья задирало, а ща что-то глохнет.. Видно, стринги натёрли...

Опубліковано

Судя по всему у вас здесь как был срачь, так и остался. Нихрена никакого конструктива.

Ага! Только "укров свидомых" Дэна с Черчем под лавку загнали. :lol:

За что им огромная уважуша. Но, не благодарное это дело "укров/свидомых чмырить". Лучше заниматься самообразованием.

Опубліковано

Ага! Только "укров свидомых" Дэна с Черчем под лавку загнали. :lol:

За что им огромная уважуша. Но, не благодарное это дело "укров/свидомых чмырить". Лучше заниматься самообразованием.

Самообразование идет в ногу с первым... А по вопросу Крыма я согласна с Кикахой. Не справляется с ним Украина. И статус у него не столь однозначен, как свидомиты хотят показать.
Опубліковано

Самообразование идет в ногу с первым... А по вопросу Крыма я согласна с Кикахой. Не справляется с ним Украина. И статус у него не столь однозначен, как свидомиты хотят показать.

Самое интересное то, что ВС РФ предлагал ВР Украины решить крымский вопрос полюбовно на трехсторонних переговорах(Россия-Украина-Крым) ещё в ... 92-ом или 95-ом году(на вскидку не помню). Тупорылые рагули на это не пошли - проигнорировали предложение.

В итоге и сами в ЖОПЕ и Крым разорили.

Гість Красная шапочка
Опубліковано

Самое интересное то, что ВС РФ предлагал ВР Украины решить крымский вопрос полюбовно на трехсторонних переговорах(Россия-Украина-Крым) ещё в ... 92-ом или 95-ом году(на вскидку не помню). Тупорылые рагули на это не пошли - проигнорировали предложение.

А в отношении кондоминиума вопрос не поднимался?
Опубліковано

Все логично.Если центр слаб ,окраины стремятся к отделению. В крыму просто больше предпосылок. Такие зоны в любом государстве ,должны быть включены в общегосударственные программы развития и количество экономических связей должно быть очень интенсивное. К крыму сейчас подход как к лакомым участкам под киевом. Но увы,такой упрощенный подход только создает предпосылки для отделения.
Опубліковано

Я живу на Востоке Украины и тоже уже рогули достали. Все 23 года разоряют край, как и всю страну, люди еще держатся. А тут еще "коричневая чума" на голову свалилась.
Опубліковано

А в отношении кондоминиума вопрос не поднимался?

Говорю же - рагули ответили молчанием.

После этого Россия начала их вгонять в долги.

Опубліковано

Я живу на Востоке Украины и тоже уже рогули достали. Все 23 года разоряют край, как и всю страну, люди еще держатся. А тут еще "коричневая чума" на голову свалилась.

Да не чума это. Забейте.

Я лично весьма хорошо знаком с ... Русланом Кошулинским. Большой "Свободовец" теперь стал, однако. А я его знал как ... комсорга батареи. Человека 300 раз проверенного.

Примерно та же картина и со всей остальной Свободовской верхушкой.

Так что не националисты они. Коммерсанты - да. Оставшиеся не у дел комсорги и кандидаты в члены КПСС - да. Но не националисты.

Опубліковано

Чудесное описание(даже я так не смог бы)! Это все результат 25-ти летнего правления Украины. До аннексии Крыма Украиной, в Республике Крым были колхозы-миллионеры, развитая промышленность и круглогодично работающие санатории. Территория убиралась, пляжи подсыпались, между порт-пунктами постоянно курсировали катера.

Молодец Ева, ты шикарно показал, что Украина не хозяин, а оккупант, выкачивающий из Крыма все соки.

Демагогия. Слился от ответа, как всегда.

Ты не ответил на вопросы

1. Где крым возьмёт деньги?

2. Как вы решите вопрос с татарами. ( сколько детей рожает татарка, а сколько русская женщина ?)

Они через лет деся ть вас на ножи поднимут ))).

3. Одесская область, курорты - Санжейка, Грибовка, Затока,->50 км береговая линия ширина 300м. Не одного забора,

не одного одного генделя пляжи вылизывают, места хватает всем и цны выше крымских.Отдыхающие - Белорусь, Россия, Молдова, Румыния, пол Киева там.

*http://www.weekend.od.ua/exclu_full.php?id=2226

Разве власть другая ?

Просто менталитет не крымский, не жлобский как у вас на полуострове.

Ответь по пунктам???

Опубліковано

Все логично.Если центр слаб ,окраины стремятся к отделению. В крыму просто больше предпосылок. Такие зоны в любом государстве ,должны быть включены в общегосударственные программы развития и количество экономических связей должно быть очень интенсивное. К крыму сейчас подход как к лакомым участкам под киевом. Но увы,такой упрощенный подход только создает предпосылки для отделения.

Не совсем верно. Вопрос Крыма в головах людей был поставлен ещё ... в 1954-ом году. Когда людей передали как скот из состава одной республики в другую.

С тех пор и бродит в умах мысль об уходе из Украины.

Дальше был референдум 1991 года.

И снова людей поимели как скот.

Такой подход большой любви не вызывает.

Ну а чем все кончится?...

В поселке Утес(Большая Алушта) стоит замок княгини Гагариной. Когда-то все эти земли принадлежали этому роду. И где они теперь?

То есть я хочу сказать о том, что все эти накопления олигархов, без твердого закона и заботой о народе - это просто ВРЕМЕННОЕ перераспределение собственности. Их рано или поздно выкинут. Так же, как когда-то выкинули род Гагариных с их земли.

Опубліковано

Ты не ответил на вопросы

У Украины. Истребует по искам за 25 лет оккупации. Плюс попросит вернуть заработанное Севастополем(больше 40 миллиардов долларов). Плюс больше не будет платить в Киев налоги.

2. Как вы решите вопрос с татарами. ( сколько детей рожает татарка, а сколько русская женщина ?)

Давно бы уже решили, если бы Киев постоянно по рукам не бил.

3. Одесская область, курорты - Санжейка, Грибовка, Затока,->50 км береговая линия ширина 300м. Не одного забора,

не одного одного генделя пляжи вылизывают, места хватает всем и цны выше крымских.Отдыхающие - Белорусь, Россия, Молдова, Румыния, пол Киева там.

Разве власть другая ?

Просто менталитет не крымский, не жлобский как у вас на полуострове.

Я тебе привел пример - Крым ДО оккупации и ПОСЛЕ(твой пост).

В Крыму сейчас кто правит? Не македонцы ли? А до этого киевские, днепропетровские...

Севастополь же вообще лишен права избирать мера - прямое назначение из Киева.

А где крымские люди, почему их нет во власти? А потому, что их туда не пускают ваши гауляйтеры.

Мешков не успел приехать, как вызвал панику у укровластей. Они пошли даже на прямое нарушение закона, лишь бы его удалить.

Вот тебе и ответ - из Крыма просто качают деньги, ничего в него не вкладывая. Санаторий Крым за 25 лет не перечислил в бюджет поселка ни одной копейки. С каких средств предлагаешь уборку осуществлять(платить людям, транспорт, бензин, свалка)?

Опубліковано

У Украины. Истребует по искам за 25 лет оккупации. Плюс попросит вернуть заработанное Севастополем(больше 40 миллиардов долларов).

Ну детский сад прямо... Тебе сколько лет ?
Опубліковано

Ну детский сад прямо... Тебе сколько лет ?

Это принципиально? Я ведь не спрашиваю тебя почему ты чужие фото на аватарку ставишь?
Опубліковано

Не совсем верно. Вопрос Крыма в головах людей был поставлен ещё ... в 1954-ом году. Когда людей передали как скот из состава одной республики в другую.

С тех пор и бродит в умах мысль об уходе из Украины.

Дальше был референдум 1991 года.

И снова людей поимели как скот.

Такой подход большой любви не вызывает.

Ну а чем все кончится?...

В поселке Утес(Большая Алушта) стоит замок княгини Гагариной. Когда-то все эти земли принадлежали этому роду. И где они теперь?

То есть я хочу сказать о том, что все эти накопления олигархов, без твердого закона и заботой о народе - это просто ВРЕМЕННОЕ перераспределение собственности. Их рано или поздно выкинут. Так же, как когда-то выкинули род Гагариных с их земли.

Честно признаться, у меня не было возможности разговаривать с крымчанами на эту тему,а по сему незнаком с ихними ощущениями имеющими исторический характер.

Если говорить о собственности то она должна быть, в первую очередь, акцептована в умах народа.Если этого не происходит ,она будет требовать защиты силовыми структурами и это путь к узурпации власти. Всегда будет власть служить только сохранению собственности,что и происходит. Закон не гарант сохранности собственности если нет его социального признания.

Проблема в том что государственная собственность ссср,имела часть полученную методом силового отбора. Так почему, при определенных условиях, ее так же у того же государства и не забрать?

У народа должны быть выработаны определенные устойчивые каноны,если они один раз нарушены ,необхоимо обязательно создать новые,иначе бардак.

Опубліковано

Честно признаться, у меня не было возможности разговаривать с крымчанами на эту тему,а по сему незнаком с ихними ощущениями имеющими исторический характер.

Если говорить о собственности то она должна быть, в первую очередь, акцептована в умах народа.Если этого не происходит ,она будет требовать защиты силовыми структурами и это путь к узурпации власти.

Ап чем собсно и речь.

А собственность в Крыму... все акты принятые укровластью в Крыму за 25 лет - не действительны. Если будет интересно - позднее расскажу почему.

Опубліковано

Ап чем собсно и речь.

А собственность в Крыму... все акты принятые укровластью в Крыму за 25 лет - не действительны. Если будет интересно - позднее расскажу почему.

Само образование,украины, далеко не соблюдает нормам международного права а что там о крыме говорить. Если бы развал ссср не был выгоден западу,то развал ссср прошел бы в другой форме. Запад не ожидал такого темпа развала и поэтому был удовлетворен самим фактом.Ну а разделения на части бло произведено весьма недалекими личностями воспитанными ком партией.В принципе предателями. А человек который предал раз(независимо кого и что)не должен быть допущен к руководству страной. Мир будет менятся и причиной послужит опять же собственность. Сильный будет обязан содержать слабого,иначе сам станет слабым.Крым не будет самостоятельным.Он важен как символ влияния для мусульманского и христианского мира.

Кстати какие взаимоотношения между татарами и христианами местными?

Опубліковано

Ты не ответил на вопросы

1.Может в Россию попросится.

2.Вот это вопрос

3.Интересно! Отдыхала там? Я уже давно задумался как там с отдыхом на побережье западнее Крыма. Там чувствуется хорошо было бы маленькие отельчики построить недорогие.

*http://sergekot.com/media/uploads/odesskayaoblast/sanjeika/img_9101_jpg_versions/big_IMG_9101.jpg

Опубліковано

Я ппам'ятаю як це було.

Тоді в Росії була заворушка з Чечнею. І як запахло призовом кримських хлопців в російське військо і прямцем під кулі чеченських партизанів - так відразу кримчаки хвости і поопускали. B)

Опубліковано

Я ппам'ятаю як це було.

Тоді в Росії була заворушка з Чечнею. І як запахло призовом кримських хлопців в російське військо і прямцем під кулі чеченських партизанів - так відразу кримчаки хвости і поопускали. B)

Они самостоятельно опускали...хвосты-то? Или правители им помогли?
Опубліковано

Они самостоятельно опускали...хвосты-то? Или правители им помогли?

Засцяли :lol:
Опубліковано

Я живу на Востоке Украины

видишь - пиздишь же, сука.

Опубліковано

Пошел вон, свидомье рыло! :)

не любишь правду? когда тебя выводят на чистую воду?...

- можешь только окучивать тупую быдлоту? - которая хавает твою тупую мамалыгу, даже не задумываясь...

так привыкла?

- отучайся милай. и своим фэсэбэшным уродам передай - кончилось их время.

Опубліковано

не любишь правду? когда тебя выводят на чистую воду?...

- можешь только окучивать тупую быдлоту? - которая хавает твою тупую мамалыгу, даже не задумываясь...

так привыкла?

- отучайся милай. и своим фэсэбэшным уродам передай - кончилось их время.

Пошел вон по адресу в п. №899.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...