Перейти до змісту
Український політичний форум

Крымский вопрос

Гість Джемиль

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А Вы что раньше не поняли??? что говорит мой ник???

До этого не обращал внимания. А о чё ник говорит, Вам виднее. ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Народ Крыма хочет в Россию. Нравится это кому-то или нет.

до чего же бестолковое ты вещество, бздэночка! Всего- то треть Крыма осознанно и громко хочет.. только не в Россию, а самостоятельности,

...как же ты подзагрузило своей поверхностностью суждений....

Посилання на коментар

до чего же бестолковое ты вещество, бздэночка! Всего- то треть Крыма осознанно и громко хочет.. только не в Россию, а самостоятельности,

...как же ты подзагрузило своей поверхностностью суждений....

Самостоятельность Крыму пока не светит, тупик наш нацистский. Тут или Турция, или Россия. Россия большинству ближе и понятней. Пора признать, что самостоятельность Украины "не удалась".
Посилання на коментар

Самостоятельность Крыму пока не светит, тупик наш нацистский. Тут или Турция, или Россия. Россия большинству ближе и понятней. Пора признать, что самостоятельность Украины "не удалась".

убью гада! Я б сказала, куда тебе пора.... да настроение хорошее..

А про самостоятельность Крыма попробуй Кикахе это объяснить! Во де фанат! А я погляжу, до чего вы договоритесь. Но он парень дотошный, и пустых балачок не признает. Он тебя одними докУментами забъет))))))

Посилання на коментар

А про самостоятельность Крыма попробуй Кикахе это объяснить! Во де фанат! А я погляжу, до чего вы договоритесь. Но он парень дотошный, и пустых балачок не признает. Он тебя одними докУментами забъет))))))

Кикаха парень нормальный в отличие от тебя, глупой нацистки. :lol:
Посилання на коментар

Гість бандерлог

Чого не може бути Крим формально самостійним? А фактично бути під протекторатом Росії, увійти в Євразійський союз і т.д. Це як політична карта ляже. Варіантів багато.
Посилання на коментар

Чого не може бути Крим формально самостійним? А фактично бути під протекторатом Росії, увійти в Євразійський союз і т.д. Це як політична карта ляже. Варіантів багато.

Я и говорила о "фактически". Не считаю это "самостоятельностью". Один из примеров: Абхазия.
Посилання на коментар

Самое что удивительное, так думают только политики. Не один гражданин Украины не скажет что это независимая автономия (Крым) и не один адекватный человек не скажет что надо это Крым отделить. Вспоминаю Чечню, население орало что надо это ГАВНО отделить от России, Боре бухому было ПОХ, отделили и что было? так думаю и будет с Крымом, отделим а вот порядок ЗАЕ****Я наводить, если наведем.

Врешь, я скажу!

Крым независимая автономия в составе СССР.

Крым независимой автономией и остаётся.

Претензии аферистического украинского правительства на территорию Крым и его жителей - не законны.

Посилання на коментар

Врешь, я скажу!

Претензии аферистического украинского правительства на территорию Крым и его жителей - не законны.

Так кто мешает сделать своё государство, пусть попробуют ???

Кишка тонка.

Человек 50 посадят и потуг сразу поубавиться,как всегда. Факкт.

Где сейчас крымские казаки?

Посилання на коментар

Эти документы Кикаха может засунуть себе в задницу

Можно сделать всё построить государство, даже Эдэмский сад на земле,

но для этого нужны огромные деньги, которых в Крыму НЕТ.

Сельское хозяйство в Упадке. Пример - Красноперекопск, Армянск,Джанкой и др. Была, смотрела, не дай бог там жить. Люди живут ужасных условиях, нищета,алкоголизм. Воду завозят цистернами. -> отсюда нездоровая криминальнаяобстановка.

2. Продукция которую выпускает Крым не конкурентноспособная.

3. Дефицит воды.

4. ЮБК - 90% санаториев, пансионатов, лечебниц или устарели или на гране развала ( всё нужно сносить и строить заново) ( дети гибнут на этих курортах)

Нездоровая экологическая обстановка, загрязнённые грунтовые воды.

Самый большой процент онко заболеваний. Крым лидирует по спиду и туберкулезу.

Хаотическая застройка ЮБК. 70% земли на побережье продано ( смотрела кадастровую карту Юбк и старого Крыма. )

Короткий сезон. Недостаточно пляжей.

Угроза этнических конфликтов - затяжная война, -> срыв СЕЗОНА -> революция ->

нищета -> голод -> эмиграция -> ноль инвестиций -> ЖОПА.

Р. S

Была - Алупка, Гаспра, Семииз, Рыбачье -> Крым не готов и не способен принять такое количество людей. Например - Воронцовский парк, там плюнуть негде,

то же Никита, а грязи, грязи сколько...

у людей повальное отравление -> кишечная палочка, туалетов нет -> диарея. Срут в кустах, даже чувство стыда исчезло. Все в дерьме и туалетной бумаге. Дети болеют. У отдыхающих нет

улыбок на лице, печаль.Молодёжь и студенты в запое. Грязь, непомерно высокие цены на жилье и продукты. Просроченные товары в продуктовых магазинах.

Везде грязные торговые точка, навязчивый сервис. ( задрали своей пахловой,

рыбой, кукурузой на пляжах) К морю нет выхода и мест. Нет стоянок для автомобилей, отсюда масса ДТП.

Сейчас в "Лисьей бухте" очень красиво, но... все засрано палаточниками.

Нет коллектора все дерьмо в море...

Газифицировано только 30% посёлков и это по всему побережью.

Так какое в жопу государство Крым )))

Нет денег даже почистить склоны к морю там вековой мусор, во время дождей

всё в море. На очистку только Аалупкинских склонов нужно 12 миллионов евро.

А где их взять.

Точно знаю, что в Крым едут 80% людей у которых не открыт шенген.

Если украинцам откроют шенгн ( а рано или поздно это случиться)

они забудут туда дорогу.

Россия отстраивает свои курорты и после Олимпиады русские рванут

Сочи и окресности. Была весной, там супер, всё отстроили.Крым не выдержит

конкуренции.

То что сейчас это агония...

Посилання на коментар

Сельское хозяйство в Упадке. Пример - Красноперекопск, Армянск,Джанкой и др. Была, смотрела, не дай бог там жить. Люди живут ужасных условиях, нищета,алкоголизм. Воду завозят цистернами. -> отсюда нездоровая криминальнаяобстановка.

3. Дефицит воды.

4. ЮБК - 90% санаториев, пансионатов, лечебниц или устарели или на гране развала ( всё нужно сносить и строить заново) ( дети гибнут на этих курортах)

Хаотическая застройка ЮБК. 70% земли на побережье продано ( смотрела кадастровую карту Юбк и старого Крыма. )

Р. S

Была - Алупка, Гаспра, Семииз, Рыбачье -> Крым не готов и не способен принять такое количество людей. Например - Воронцовский парк, там плюнуть негде,

у людей повальное отравление -> кишечная палочка, туалетов нет -> диарея. Срут в кустах, даже чувство стыда исчезло. Все в дерьме и туалетной бумаге. Дети болеют. У отдыхающих нет

улыбок на лице, печаль.Молодёжь и студенты в запое. Грязь, непомерно высокие цены на жилье и продукты. Просроченные товары в продуктовых магазинах.

рыбой, кукурузой на пляжах) К морю нет выхода и мест. Нет стоянок для автомобилей, отсюда масса ДТП.

А где их взять.

они забудут туда дорогу.

конкуренции.

Да понятно что инфраструктура в полумертвом,мертвом состояниях.Но и Сочи и Кавказ сильную конкуренцию не составят. Причин тому масса уже писал об этом.

Крым так или иначе это единственная территория у нас с сухим субтропическим климатом и другой пока не предвидится. Так что ненадо списывать его совсем со счетов.Изменится власть вложатся новые власти,примут меры.

Что то невижу здесь на фото многовекового слоя мусора:

*http://forum.alpari.ru/attachment.php?attachmentid=188480&d=1334322262

А вот например мусор в Неаполе прямо на улицах:

*http://is.park.ru/servlets/GetDocBody?guid=f6df5013-70f2-4e7e-81c4-ad56c3046728

*http://mediaserver.adevarul.es/media/adevarul-it/images/2009/05/27/3544-0-deseurile_de_la_napoli_1.jpg

Посилання на коментар

Да понятно что инфраструктура в полумертвом,мертвом состояниях.Но и Сочи и Кавказ сильную конкуренцию не составят. Причин тому масса уже писал об этом.

Крым так или иначе это единственная территория у нас с сухим субтропическим климатом и другой пока не предвидится. Так что ненадо списывать его совсем со счетов.Изменится власть вложатся новые власти,примут меры.

Деньги - у России. Не "шенген" удерживает, много курортов в иных странах, куда он не нужен. Македония и Хорватия - хороший отдых. А едут в Крым! И далеко не один Крым в нашей стране пришел в упадок. Надо что-то менять и кардинально.
Посилання на коментар

Что то невижу здесь на фото многовекового слоя мусора:

*http://forum.alpari.ru/attachment.php?attachmentid=188480&d=1334322262

А вот например мусор в Неаполе прямо на улицах:

*http://is.park.ru/servlets/GetDocBody?guid=f6df5013-70f2-4e7e-81c4-ad56c3046728

*http://mediaserver.adevarul.es/media/adevarul-it/images/2009/05/27/3544-0-deseurile_de_la_napoli_1.jpg

Чё ты прислал? Езжай и посмотри сам.

*http://www.youtube.com/watch?v=VS0lkewzxkM&feature=youtube_gdata_player

Это цветочки, старый ролик. То что сейчас это ... У меня нет слов даже...

Посилання на коментар

Хрошего отдыха на ЮБК. Оздоравливайте детей, внуков ....

*http://www.youtube.com/watch?v=-gcQo8rQU-s&feature=youtube_gdata_player

И это поголовно на всём побережье.

Посилання на коментар

Чё ты прислал? Езжай и посмотри сам.

*http://www.youtube.com/watch?v=VS0lkewzxkM&feature=youtube_gdata_player

Это цветочки, старый ролик. То что сейчас это ... У меня нет слов даже...

Да такая ситуация у нас по всем городам(в оврагах полно мусора).Ничего особо удивительного.

По крайней мере говорить что все пропало я бы не стал.

После войны тот же Крым был завален гораздо большим количеством мусора но военного.Ничего разобрали.

Проблема еще в том что мусор у нас мало перерабатывают.

Посилання на коментар

Кикаха парень нормальный в отличие от тебя, глупой нацистки. :lol:

кстати, да. Таких педиков, как ты - вычисляет на раз. Так что отвали и не ёрзай, дениска)))
Посилання на коментар

кстати, да. Таких педиков, как ты - вычисляет на раз. Так что отвали и не ёрзай, дениска)))

Опять выпила лишнего? :(
Посилання на коментар

Опять выпила лишнего? :(

встала в пол-пятого. Устала шо лошадь. Спать хочу. Зацепилась с роликом для черчиля. А я очень азартная... А почему тебя все время о выпивке мысли посещают? Закодирован, да?

Посилання на коментар

встала в пол-пятого. Устала шо лошадь. Спать хочу. Зацепилась с роликом для черчиля. А я очень азартная... А почему тебя все время о выпивке мысли посещают? Закодирован, да?

Просто я не могу поверить, что здоровый трезвый человек не постыдится такой, как ты, бред писать!! Не пьяная, значит с с психическими отклонениями, а это еще хуже.
Посилання на коментар

Просто я не могу поверить, что здоровый трезвый человек не постыдится такой, как ты, бред писать!! Не пьяная, значит с с психическими отклонениями, а это еще хуже.

почему ты стесняешься правды? То, что у тебя нетрадиционная ориентация - так где ж тут бред? И почему это мне стыдиться нужно? Я же про себя в мужском роде не писала. И не прячусь за чужими авками. И не расписываю, какая я красивая и как меня любят. За меня это другие говорят. Только такие педики как ты, вынуждены самопиаром заниматься.

ВСЁ ЧЕСТНО, дэник.

Посилання на коментар

почему ты стесняешься правды? То, что у тебя нетрадиционная ориентация - так где ж тут бред? И почему это мне стыдиться нужно? Я же про себя в мужском роде не писала. И не прячусь за чужими авками. И не расписываю, какая я красивая и как меня любят. За меня это другие говорят. Только такие педики как ты, вынуждены самопиаром заниматься.

ВСЁ ЧЕСТНО, дэник.

Хорошо! Псих ты, так псих! Убедила)).
Посилання на коментар

Хорошо! Псих ты, так псих! Убедила)).

©

Невротик пребывает в сомнении и боится людей и вещей; псих уверен в своих убеждениях и прямо заявляет о них. Короче говоря, у невротика есть проблемы, у психа есть решения.

:D

Посилання на коментар

Украину ненавидит не народ Крыма , а Кикаха.

Какое ты имеешь право говрить от народа крыма?. http://ukrpolitforum.com/page11437.html

А Севастопольский форум - " гавно ". Там почти все УЁБКИ.

Спрашиваешь кто дал мне это право? Это право мне дали итоги Общекрымского референдума.

Вопрос вынесенный на общекрымский референдум 20 января 1991 г.:

«Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?».

Официальные итоги волеизъявления крымчан:

Количество участников референдума в списках – 1770841

Получили бюллетени – 1443260

Приняли участие в голосовании – 1441019, или 81,37%

Число голосов, поданных «ЗА» – 1343855, или 93,26%

Число голосов, поданных «ПРОТИВ» – 81254, или 5,64%

Число недействительных бюллетеней – 15910

А вот по какому праву ты считаешь Суверенное государство Республику Крым территорией Украины - непонятно.

Посилання на коментар

3. Дефицит воды.

Р. S

А где их взять.

они забудут туда дорогу.

конкуренции.

Чудесное описание(даже я так не смог бы)! Это все результат 25-ти летнего правления Украины. До аннексии Крыма Украиной, в Республике Крым были колхозы-миллионеры, развитая промышленность и круглогодично работающие санатории. Территория убиралась, пляжи подсыпались, между порт-пунктами постоянно курсировали катера.

Молодец Ева, ты шикарно показал, что Украина не хозяин, а оккупант, выкачивающий из Крыма все соки.

Посилання на коментар

Врешь, я скажу!

Совершенно верно!
Посилання на коментар

Чудесное описание(даже я так не смог бы)! Это все результат 25-ти летнего правления Украины. До аннексии Крыма Украиной, в Республике Крым были колхозы-миллионеры, развитая промышленность и круглогодично работающие санатории. Территория убиралась, пляжи подсыпались, между порт-пунктами постоянно курсировали катера.

Молодец Ева, ты шикарно показал, что Украина не хозяин, а оккупант, выкачивающий из Крыма все соки.

каха, прекращай я тебе ща в личку ее фотку скину.

серьезно тебе говорю - остынь.

..............

Посилання на коментар

каха, прекращай я тебе ща в личку ее фотку скину.

серьезно тебе говорю - остынь.

..............

Чего мне прекращать? Тема то ведь о Крыме!

А фотки... Да нужны они мне, как собаке пятая нога.

Посилання на коментар

©

Невротик пребывает в сомнении и боится людей и вещей; псих уверен в своих убеждениях и прямо заявляет о них. Короче говоря, у невротика есть проблемы, у психа есть решения.

:D

Цитата:"Одна особенность начала и протекания ряда психических расстройств заключается в том, что заболевший не может сам оценить свое психическое состояние как болезненное, в силу того, что нарушено функционирование той системы, которая оценивает. При этом, именно факт сознания наличия у себя психического расстройства является решающим моментом для его лечения, т.к. большинство из них требуют приема поддерживающей терапии длительное время и не только в больнице. В ряде случаев, после приобретения собственного "опыта болезни" и в результате общения со специалистами пациенты понимают необходимость приема психофармакологических препаратов, научаются отслеживать первые симптомы обострения болезни и своевременно обращаться к доктору. Но так бывает не всегда. При некоторых психических расстройствах прошлый опыт болезни и контакты с психиатрами не являются достаточными для формирования критики к заболеванию. Здесь на первый план выходят контакты с близкими людьми, с теми к кому человек испытывает наибольшее доверие. Заслужить доверие такого пациента порой не просто. Ведь его психическое расстройство проявляется, в том числе в чувстве угрозы, исходящей из окружающего мира, подозрительности, недоверии, ошибочных умозаключений о происходящем вокруг. В этих случаях очень важным оказывается именно взаимное, доверительное отношение между заболевшим человеком и его ближайшим окружением. Кроме того, по собственному опыту и по многочисленным литературным источникам авторы убеждены, что теплая, гармоничная атмосфера в семейном кругу способствует более мягкому протеканию психических расстройств, препятствует инвалидизации и длительное время сохраняет человеку, страдающему психическим расстройством возможность сохранять достаточную социальную акт.

Горе семье!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...