Перейти до змісту
Український політичний форум

Крымский вопрос

Гість Джемиль

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Так и Донбасс отдадим, и Юг? :rolleyes:

Дзуськи :P

Тільки міняємо на Тюменську область, без Тюмені :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А от Российских разве не зависит??? да и сколько надо не заметить сотню лодок или там подводка будет????

Если не ошибаюсь то во время конфликта на Шри-Ланке у тамилов был свой "флот" при этом протяженность побережья охваченного гражданской войной была не очень большая. Значит подобное возможно.

Скажем из нейтральных вод подойти на судне с людьми или оружие спустить катера и доставить все это на берег.При этом погрузку можно осуществлять где нибудь в Абхазии или Грузии.

Впрочем не обязательно возможный конфликт в Крыму будет напоминать чеченский.Возможен и североирландский вариант.

Посилання на коментар

Особисто я не проти позбутись Криму.

А чем вы так обижины на Украину, что готовы её расчленить????

ПС а я вот очень против, чтоб разбрасыватся территориями. Или вы думаете инако?

Посилання на коментар

Если не ошибаюсь то во время конфликта на Шри-Ланке у тамилов был свой "флот" при этом протяженность побережья охваченного гражданской войной была не очень большая. Значит подобное возможно.

Скажем из нейтральных вод подойти на судне с людьми или оружие спустить катера и доставить все это на берег.При этом погрузку можно осуществлять где нибудь в Абхазии или Грузии.

Впрочем не обязательно возможный конфликт в Крыму будет напоминать чеченский.Возможен и североирландский вариант.

Хватит нюхать) переходите на органику) а-то от химика мозг вытечет через ноздри)))
Посилання на коментар

Хватит нюхать) переходите на органику) а-то от химика мозг вытечет через ноздри)))

Нет ну мы же тут о возможности конфликта заговорили.Вот я и рассуждаю о технической стороне.
Посилання на коментар

А чем вы так обижины на Украину, что готовы её расчленить????

ПС а я вот очень против, чтоб разбрасыватся территориями. Или вы думаете инако?

Я дуже далеко знаходжусь від спільноти що називають себе патріотами.

А особливо далеко від патріотів держави Україна. Йобнута держава з пожиттю йобнутими керівниками (в усі часи).

Посилання на коментар

Нет ну мы же тут о возможности конфликта заговорили.Вот я и рассуждаю о технической стороне.

Вот именно, какая техсторона??? какие боевики??? куда-куда но в Украину им вход закрыт, да они это и сами понимают. Залезть туда от куда не когда в жизне не выбирешься, надо быть дебилом (сорри, они дебилы, сначит поведутся)
Посилання на коментар

Кстати вот сейчас как раз 5-я годовщина Российско-грузинской войны. Много ли людей могли себе представить такой конфликт? Что у побережья Абхазии будет бой между кораблями?

Посилання на коментар

Я дуже далеко знаходжусь від спільноти що називають себе патріотами.

А особливо далеко від патріотів держави Україна. Йобнута держава з пожиттю йобнутими керівниками (в усі часи).

Прикольно, не любить страну а писать на её языке)))) бля, идиотизм)))
Посилання на коментар

Прикольно, не любить страну а писать на её языке)))) бля, идиотизм)))

А ти любиш Росію?
Посилання на коментар

Кстати вот сейчас как раз 5-я годовщина Российско-грузинской войны. Много ли людей могли себе представить такой конфликт? Что у побережья Абхазии будет бой между кораблями?

Так этой войны могло-бы и не быть, если-бы не тупое руководство Грузии, которая решилась померятся пиписькой с Россией. Вот только их США и поддержало, во ЛОХов поимели))) США уже тогда (думаю) понемало, что придется отсасывать в России, но, думали что грызуны решат проблему и пиндосы придут с своей программой под названием ДЕМОКРАТИЯ )))
Посилання на коментар

Так этой войны могло-бы и не быть, если-бы не тупое руководство Грузии, которая решилась померятся пиписькой с Россией. Вот только их США и поддержало, во ЛОХов поимели))) США уже тогда (думаю) понемало, что придется отсасывать в России, но, думали что грызуны решат проблему и пиндосы придут с своей программой под названием ДЕМОКРАТИЯ )))

И Ющ , которого Украиной назвать нельзя, поддержал.
Посилання на коментар

Крым как был частью Украины, так и останентся.

Вот это и есть причина всех бед на Украине.

Вы требуете исполнения закона от других, но себе позволяете быть чуточку ровнее. Себе вы(украинцы) разрешаете этот самый закон попинать.

Крым - Суверенное государство(Суверенитет провозглашен ещё в правовом поле СССР). Он априори не может быть частью чего-то там. Единственный случай, при котором Крым может входить в состав другого государства - это решение народа Крыма. Если народ примет решение войти, парламент Крыма это требование народа оформит юридически, то в таком случае Крым будет частью какого-либо государственного образования. Но пока такого решения нет.

Так что Республика Крым не часть Украины, а аннексированная Украиной территория Суверенного государства.

Посилання на коментар

Хлопці, ви тут розписуєте, ніби у нас вже візовий режим з Росією.

Чечени на потязі приїдуть під виглядом туристів. ;)

Уже давно ездят. На "лечение". Только молодые здоровые мужики.
Посилання на коментар

Снова вы все проспали - оружие УЖЕ в Крыму. Причем давно. Наши менты с контриками его пачками изымают, но ... посадок нет. Как и депортаций. Киев все спускает на тормозах.
Посилання на коментар

Вот это и есть причина всех бед на Украине.

Вы требуете исполнения закона от других, но себе позволяете быть чуточку ровнее. Себе вы(украинцы) разрешаете этот самый закон попинать.

Крым - Суверенное государство(Суверенитет провозглашен ещё в правовом поле СССР). Он априори не может быть частью чего-то там. Единственный случай, при котором Крым может входить в состав другого государства - это решение народа Крыма. Если народ примет решение войти, парламент Крыма это требование народа оформит юридически, то в таком случае Крым будет частью какого-либо государственного образования. Но пока такого решения нет.

Так что Республика Крым не часть Украины, а аннексированная Украиной территория Суверенного государства.

Слушай, ты для начала хоть Аляску отвоюй, а потом на Крым замахивайся, первое думаю будет для тебя(вас), более реальным воплощением ваших бредовых идей. Вам для начало надо решить проблемы с Курилами, а потом рыпатся на Крым)))
Посилання на коментар

Слушай, ты для начала хоть Аляску отвоюй, а потом на Крым замахивайся, первое думаю будет для тебя(вас), более реальным воплощением ваших бредовых идей. Вам для начало надо решить проблемы с Курилами, а потом рыпатся на Крым)))

Дорогой товарищ, давайте не будем хамить друг другу.

Здесь ведь обсуждается Крымский вопрос, а он на прямую зависит от статуса Крыма.

А вот статус... Статус весьма спорный. Республика Крым - суверенное государство, со всеми вытекающими последствиями. Его суверенитет получен на основании того же закона, что и суверенитет самой Украины. Получен ещё в правовом поле СССР(а правовое поле СССР преобладало над правовым поле союзных республик).

Так что, как бы Вам это было не неприятно слышать, Крым это не часть Украины, а аннексированное ею соседнее Суверенное государство.

Посилання на коментар

Здесь ведь обсуждается Крымский вопрос, а он на прямую зависит от статуса Крыма.

А вот статус... Статус весьма спорный. Республика Крым - суверенное государство, со всеми вытекающими последствиями. Его суверенитет получен на основании того же закона, что и суверенитет самой Украины. Получен ещё в правовом поле СССР(а правовое поле СССР преобладало над правовым поле союзных республик).

Так что, как бы Вам это было не неприятно слышать, Крым это не часть Украины, а аннексированное ею соседнее Суверенное государство.

Самое что удивительное, так думают только политики. Не один гражданин Украины не скажет что это независимая автономия (Крым) и не один адекватный человек не скажет что надо это Крым отделить. Вспоминаю Чечню, население орало что надо это ГАВНО отделить от России, Боре бухому было ПОХ, отделили и что было? так думаю и будет с Крымом, отделим а вот порядок ЗАЕ****Я наводить, если наведем.
Посилання на коментар

Самое что удивительное, так думают только политики. Не один гражданин Украины не скажет что это независимая автономия (Крым) и не один адекватный человек не скажет что надо это Крым отделить. Вспоминаю Чечню, население орало что надо это ГАВНО отделить от России, Боре бухому было ПОХ, отделили и что было? так думаю и будет с Крымом, отделим а вот порядок ЗАЕ****Я наводить, если наведем.

Ну в данном случае порядок в Крыму был, до того, пока пан Кучма не начал наводить свои порядки. Что из этого получилось - мы все видим.

А у Президента Республики Крым Мешкова были совершенно другие планы(его по-этому и свергли украинские правители). Мешков планировал много чего хорошего ДЛЯ НАРОДА.

Кстати, единственный Президент на всем постсоветском пространстве, который для себя лично не прихватизировал ни-че-го. Совсем ничего. У него в собственности одна старая двухкомнатная квартира. А ведь мог бы сейчас кататься как сыр в масле.

Да, пропустил ответ о том, что так думают только политики...

Не только они. Народ Крыма Украину ненавидит, кто тихо, кто громко. Зайдите на Севастопольский форум - сами убедитесь.

Нельзя быть любимым, изнасиловав волю людей.

ЗЫ. Я дал Вам ссылку на документы по Крыму. Там есть итоги референдума - 93% крымчан ЗА выход из состава Украины.

Посилання на коментар

Наша песня хороша - начинай сначала.

25 лет татары ничего не сделали, только засирали, а теперь всенепременно смогут. ;)

Нечего начинать и так всё ясно.

Сейчас на ЮБК проездом. ПИЗДЕЦ, другого слова просто нет. Такого ещё не видела.

Загажено, обосрано, обосцано, пляжи ( вернее то, что от них осалось)в арбузных и дыных корках.

Цены космос. Дальше писать не хочу.

Радует то, что украинцев значительно меньше по сравнению с прошлым годом ( умнеют ).

Завтра сваливаю.

Крым это не часть Украины, а аннексированное ею соседнее Суверенное государство.

:D :D :D

Дорогой товарищ,...

"Тамбовский волк тебе товарищь". Это после Севостопольского форума ты ПОКРАСНЕЛ ?

Товарищь )))

Ну в данном случае порядок в Крыму был...

Когда?

О каком крымском порядке может быть речь???

Крымчане в большинстве своём это тупое ленивое, зажравшееся быдло ( есть конечно исключение - Дядя митя )

и при любойм , статусе и власти вы были и будете в жопе...

История тому пример.

Уже давно ездят. На "лечение". Только молодые здоровые мужики.

Какок лечение? У вас только туберкулёз можно подхватить

Не смеши.

Посилання на коментар

Ну в данном случае порядок в Крыму был, до того, пока пан Кучма не начал наводить свои порядки. Что из этого получилось - мы все видим.

А у Президента Республики Крым Мешкова были совершенно другие планы(его по-этому и свергли украинские правители). Мешков планировал много чего хорошего ДЛЯ НАРОДА.

Кстати, единственный Президент на всем постсоветском пространстве, который для себя лично не прихватизировал ни-че-го. Совсем ничего. У него в собственности одна старая двухкомнатная квартира. А ведь мог бы сейчас кататься как сыр в масле.

Да, пропустил ответ о том, что так думают только политики...

Не только они. Народ Крыма Украину ненавидит, кто тихо, кто громко. Зайдите на Севастопольский форум - сами убедитесь.

ЗЫ. Я дал Вам ссылку на документы по Крыму. Там есть итоги референдума - 93% крымчан ЗА выход из состава Украины.

Знаете, могу сказать что это просто гон, сейчас отделится Крым, потом Западная захочет свободы, сценарий как в России с Чечней, ненапоминает? От себя скажу, я как гражданин Украины не готов, чтоб и метр моей страны кому-то дарить или отделять по прихоти кого-то. То что происходит сейчас в Крыму, так такое происходит по всей стране, страна в жопе, или не так?
Посилання на коментар

Знаете, могу сказать что это просто гон, сейчас отделится Крым, потом Западная захочет свободы, сценарий как в России с Чечней, ненапоминает? От себя скажу, я как гражданин Украины не готов, чтоб и метр моей страны кому-то дарить или отделять по прихоти кого-то. То что происходит сейчас в Крыму, так такое происходит по всей стране, страна в жопе, или не так?

классный ник. :blink:

Посилання на коментар

С чего бы это отделятсся Крыму..?

Это утопическая мечта Кикахи. Два утописта на форуме Кикаха и Пашин.

Один за великое "государство Крым " с ядерным вооружением и мини Байкануром,

и чтоб обязательно флот, желательно атомный))). Второй за большую империю.

Посилання на коментар

Народ Крыма Украину ненавидит, кто тихо, кто громко. Зайдите на Севастопольский форум - сами убедитесь.

Украину ненавидит не народ Крыма , а Кикаха.

Какое ты имеешь право говрить от народа крыма?. http://ukrpolitforum.com/page11437.html

А Севастопольский форум - " гавно ". Там почти все УЁБКИ.

Посилання на коментар

Гість бандерлог

А які будуть у суверенному Криму умови для обізянства?
Посилання на коментар

С чего бы это отделятсся Крыму..?

В России жить сытнее.
Посилання на коментар

Западная-то как раз и не хочет свободы. Освободилась бы...

Посилання на коментар

Украину ненавидит не народ Крыма , а Кикаха.

Какое ты имеешь право говрить от народа крыма?. http://ukrpolitforum.com/page11437.html

А Севастопольский форум - " гавно ". Там почти все УЁБКИ.

Народ Крыма хочет в Россию. Нравится это кому-то или нет.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...