Дэна Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Непотрібна частинка. Смердить тільки від неї сильно.Так и Донбасс отдадим, и Юг? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Так и Донбасс отдадим, и Юг? :rolleyes:Дзуськи :P Тільки міняємо на Тюменську область, без Тюмені :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 А от Российских разве не зависит??? да и сколько надо не заметить сотню лодок или там подводка будет????Если не ошибаюсь то во время конфликта на Шри-Ланке у тамилов был свой "флот" при этом протяженность побережья охваченного гражданской войной была не очень большая. Значит подобное возможно.Скажем из нейтральных вод подойти на судне с людьми или оружие спустить катера и доставить все это на берег.При этом погрузку можно осуществлять где нибудь в Абхазии или Грузии. Впрочем не обязательно возможный конфликт в Крыму будет напоминать чеченский.Возможен и североирландский вариант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Особисто я не проти позбутись Криму.А чем вы так обижины на Украину, что готовы её расчленить???? ПС а я вот очень против, чтоб разбрасыватся территориями. Или вы думаете инако? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Если не ошибаюсь то во время конфликта на Шри-Ланке у тамилов был свой "флот" при этом протяженность побережья охваченного гражданской войной была не очень большая. Значит подобное возможно. Скажем из нейтральных вод подойти на судне с людьми или оружие спустить катера и доставить все это на берег.При этом погрузку можно осуществлять где нибудь в Абхазии или Грузии. Впрочем не обязательно возможный конфликт в Крыму будет напоминать чеченский.Возможен и североирландский вариант. Хватит нюхать) переходите на органику) а-то от химика мозг вытечет через ноздри))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Хватит нюхать) переходите на органику) а-то от химика мозг вытечет через ноздри)))Нет ну мы же тут о возможности конфликта заговорили.Вот я и рассуждаю о технической стороне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 А чем вы так обижины на Украину, что готовы её расчленить???? ПС а я вот очень против, чтоб разбрасыватся территориями. Или вы думаете инако? Я дуже далеко знаходжусь від спільноти що називають себе патріотами. А особливо далеко від патріотів держави Україна. Йобнута держава з пожиттю йобнутими керівниками (в усі часи). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Нет ну мы же тут о возможности конфликта заговорили.Вот я и рассуждаю о технической стороне.Вот именно, какая техсторона??? какие боевики??? куда-куда но в Украину им вход закрыт, да они это и сами понимают. Залезть туда от куда не когда в жизне не выбирешься, надо быть дебилом (сорри, они дебилы, сначит поведутся) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Кстати вот сейчас как раз 5-я годовщина Российско-грузинской войны. Много ли людей могли себе представить такой конфликт? Что у побережья Абхазии будет бой между кораблями? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Я дуже далеко знаходжусь від спільноти що називають себе патріотами. А особливо далеко від патріотів держави Україна. Йобнута держава з пожиттю йобнутими керівниками (в усі часи). Прикольно, не любить страну а писать на её языке)))) бля, идиотизм))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Прикольно, не любить страну а писать на её языке)))) бля, идиотизм)))А ти любиш Росію? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Кстати вот сейчас как раз 5-я годовщина Российско-грузинской войны. Много ли людей могли себе представить такой конфликт? Что у побережья Абхазии будет бой между кораблями?Так этой войны могло-бы и не быть, если-бы не тупое руководство Грузии, которая решилась померятся пиписькой с Россией. Вот только их США и поддержало, во ЛОХов поимели))) США уже тогда (думаю) понемало, что придется отсасывать в России, но, думали что грызуны решат проблему и пиндосы придут с своей программой под названием ДЕМОКРАТИЯ ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 А ти любиш Росію?Я люблю многие страны, и Россию в том числе, а что не так??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Так этой войны могло-бы и не быть, если-бы не тупое руководство Грузии, которая решилась померятся пиписькой с Россией. Вот только их США и поддержало, во ЛОХов поимели))) США уже тогда (думаю) понемало, что придется отсасывать в России, но, думали что грызуны решат проблему и пиндосы придут с своей программой под названием ДЕМОКРАТИЯ )))И Ющ , которого Украиной назвать нельзя, поддержал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Крым как был частью Украины, так и останентся.Вот это и есть причина всех бед на Украине.Вы требуете исполнения закона от других, но себе позволяете быть чуточку ровнее. Себе вы(украинцы) разрешаете этот самый закон попинать. Крым - Суверенное государство(Суверенитет провозглашен ещё в правовом поле СССР). Он априори не может быть частью чего-то там. Единственный случай, при котором Крым может входить в состав другого государства - это решение народа Крыма. Если народ примет решение войти, парламент Крыма это требование народа оформит юридически, то в таком случае Крым будет частью какого-либо государственного образования. Но пока такого решения нет. Так что Республика Крым не часть Украины, а аннексированная Украиной территория Суверенного государства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Хлопці, ви тут розписуєте, ніби у нас вже візовий режим з Росією. Чечени на потязі приїдуть під виглядом туристів. ;) Уже давно ездят. На "лечение". Только молодые здоровые мужики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Если не ошибаюсь то во время конфликта на Шри-Ланке у тамилов был свой "флот" при этом протяженность побережья охваченного гражданской войной была не очень большая. Значит подобное возможно. Скажем из нейтральных вод подойти на судне с людьми или оружие спустить катера и доставить все это на берег.При этом погрузку можно осуществлять где нибудь в Абхазии или Грузии. Впрочем не обязательно возможный конфликт в Крыму будет напоминать чеченский.Возможен и североирландский вариант. Снова вы все проспали - оружие УЖЕ в Крыму. Причем давно. Наши менты с контриками его пачками изымают, но ... посадок нет. Как и депортаций. Киев все спускает на тормозах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Вот это и есть причина всех бед на Украине. Вы требуете исполнения закона от других, но себе позволяете быть чуточку ровнее. Себе вы(украинцы) разрешаете этот самый закон попинать. Крым - Суверенное государство(Суверенитет провозглашен ещё в правовом поле СССР). Он априори не может быть частью чего-то там. Единственный случай, при котором Крым может входить в состав другого государства - это решение народа Крыма. Если народ примет решение войти, парламент Крыма это требование народа оформит юридически, то в таком случае Крым будет частью какого-либо государственного образования. Но пока такого решения нет. Так что Республика Крым не часть Украины, а аннексированная Украиной территория Суверенного государства. Слушай, ты для начала хоть Аляску отвоюй, а потом на Крым замахивайся, первое думаю будет для тебя(вас), более реальным воплощением ваших бредовых идей. Вам для начало надо решить проблемы с Курилами, а потом рыпатся на Крым))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Слушай, ты для начала хоть Аляску отвоюй, а потом на Крым замахивайся, первое думаю будет для тебя(вас), более реальным воплощением ваших бредовых идей. Вам для начало надо решить проблемы с Курилами, а потом рыпатся на Крым)))Дорогой товарищ, давайте не будем хамить друг другу.Здесь ведь обсуждается Крымский вопрос, а он на прямую зависит от статуса Крыма. А вот статус... Статус весьма спорный. Республика Крым - суверенное государство, со всеми вытекающими последствиями. Его суверенитет получен на основании того же закона, что и суверенитет самой Украины. Получен ещё в правовом поле СССР(а правовое поле СССР преобладало над правовым поле союзных республик). Так что, как бы Вам это было не неприятно слышать, Крым это не часть Украины, а аннексированное ею соседнее Суверенное государство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Дорогой товарищ, давайте не будем хамить друг другу. Здесь ведь обсуждается Крымский вопрос, а он на прямую зависит от статуса Крыма. А вот статус... Статус весьма спорный. Республика Крым - суверенное государство, со всеми вытекающими последствиями. Его суверенитет получен на основании того же закона, что и суверенитет самой Украины. Получен ещё в правовом поле СССР(а правовое поле СССР преобладало над правовым поле союзных республик). Так что, как бы Вам это было не неприятно слышать, Крым это не часть Украины, а аннексированное ею соседнее Суверенное государство. Самое что удивительное, так думают только политики. Не один гражданин Украины не скажет что это независимая автономия (Крым) и не один адекватный человек не скажет что надо это Крым отделить. Вспоминаю Чечню, население орало что надо это ГАВНО отделить от России, Боре бухому было ПОХ, отделили и что было? так думаю и будет с Крымом, отделим а вот порядок ЗАЕ****Я наводить, если наведем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Самое что удивительное, так думают только политики. Не один гражданин Украины не скажет что это независимая автономия (Крым) и не один адекватный человек не скажет что надо это Крым отделить. Вспоминаю Чечню, население орало что надо это ГАВНО отделить от России, Боре бухому было ПОХ, отделили и что было? так думаю и будет с Крымом, отделим а вот порядок ЗАЕ****Я наводить, если наведем.Ну в данном случае порядок в Крыму был, до того, пока пан Кучма не начал наводить свои порядки. Что из этого получилось - мы все видим.А у Президента Республики Крым Мешкова были совершенно другие планы(его по-этому и свергли украинские правители). Мешков планировал много чего хорошего ДЛЯ НАРОДА. Кстати, единственный Президент на всем постсоветском пространстве, который для себя лично не прихватизировал ни-че-го. Совсем ничего. У него в собственности одна старая двухкомнатная квартира. А ведь мог бы сейчас кататься как сыр в масле. Да, пропустил ответ о том, что так думают только политики... Не только они. Народ Крыма Украину ненавидит, кто тихо, кто громко. Зайдите на Севастопольский форум - сами убедитесь. Нельзя быть любимым, изнасиловав волю людей. ЗЫ. Я дал Вам ссылку на документы по Крыму. Там есть итоги референдума - 93% крымчан ЗА выход из состава Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Наша песня хороша - начинай сначала. 25 лет татары ничего не сделали, только засирали, а теперь всенепременно смогут. ;) Нечего начинать и так всё ясно. Сейчас на ЮБК проездом. ПИЗДЕЦ, другого слова просто нет. Такого ещё не видела. Загажено, обосрано, обосцано, пляжи ( вернее то, что от них осалось)в арбузных и дыных корках. Цены космос. Дальше писать не хочу. Радует то, что украинцев значительно меньше по сравнению с прошлым годом ( умнеют ). Завтра сваливаю. Крым это не часть Украины, а аннексированное ею соседнее Суверенное государство. :D Дорогой товарищ,... "Тамбовский волк тебе товарищь". Это после Севостопольского форума ты ПОКРАСНЕЛ ? Товарищь ))) Ну в данном случае порядок в Крыму был...Когда?О каком крымском порядке может быть речь??? Крымчане в большинстве своём это тупое ленивое, зажравшееся быдло ( есть конечно исключение - Дядя митя ) и при любойм , статусе и власти вы были и будете в жопе... История тому пример. Уже давно ездят. На "лечение". Только молодые здоровые мужики.Какок лечение? У вас только туберкулёз можно подхватить Не смеши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Ну в данном случае порядок в Крыму был, до того, пока пан Кучма не начал наводить свои порядки. Что из этого получилось - мы все видим. А у Президента Республики Крым Мешкова были совершенно другие планы(его по-этому и свергли украинские правители). Мешков планировал много чего хорошего ДЛЯ НАРОДА. Кстати, единственный Президент на всем постсоветском пространстве, который для себя лично не прихватизировал ни-че-го. Совсем ничего. У него в собственности одна старая двухкомнатная квартира. А ведь мог бы сейчас кататься как сыр в масле. Да, пропустил ответ о том, что так думают только политики... Не только они. Народ Крыма Украину ненавидит, кто тихо, кто громко. Зайдите на Севастопольский форум - сами убедитесь. Нельзя быть любимым, изнасиловав волю людей. ЗЫ. Я дал Вам ссылку на документы по Крыму. Там есть итоги референдума - 93% крымчан ЗА выход из состава Украины. Знаете, могу сказать что это просто гон, сейчас отделится Крым, потом Западная захочет свободы, сценарий как в России с Чечней, ненапоминает? От себя скажу, я как гражданин Украины не готов, чтоб и метр моей страны кому-то дарить или отделять по прихоти кого-то. То что происходит сейчас в Крыму, так такое происходит по всей стране, страна в жопе, или не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Знаете, могу сказать что это просто гон, сейчас отделится Крым, потом Западная захочет свободы, сценарий как в России с Чечней, ненапоминает? От себя скажу, я как гражданин Украины не готов, чтоб и метр моей страны кому-то дарить или отделять по прихоти кого-то. То что происходит сейчас в Крыму, так такое происходит по всей стране, страна в жопе, или не так? классный ник. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Знаете, могу сказать что это просто гон, сейчас отделится Крым, потом Западная захочет свободы, сценарий как в России с Чечней, ненапоминает? От себя скажу, я как гражданин Украины не готов, чтоб и метр моей страны кому-то дарить или отделять по прихоти кого-то. То что происходит сейчас в Крыму, так такое происходит по всей стране, страна в жопе, или не так?С чего бы это отделятсся Крыму..? Это утопическая мечта Кикахи. Два утописта на форуме Кикаха и Пашин. Один за великое "государство Крым " с ядерным вооружением и мини Байкануром, и чтоб обязательно флот, желательно атомный))). Второй за большую империю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Народ Крыма Украину ненавидит, кто тихо, кто громко. Зайдите на Севастопольский форум - сами убедитесь. Нельзя быть любимым, изнасиловав волю людей. ЗЫ. Я дал Вам ссылку на документы по Крыму. Там есть итоги референдума - 93% крымчан ЗА выход из состава Украины. Украину ненавидит не народ Крыма , а Кикаха. Какое ты имеешь право говрить от народа крыма?. http://ukrpolitforum.com/page11437.html А Севастопольский форум - " гавно ". Там почти все УЁБКИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Дорогой товарищ, давайте не будем хамить друг другу. Здесь ведь обсуждается Крымский вопрос, а он на прямую зависит от статуса Крыма. А вот статус... Статус весьма спорный. Республика Крым - суверенное государство, со всеми вытекающими последствиями. Его суверенитет получен на основании того же закона, что и суверенитет самой Украины. Получен ещё в правовом поле СССР(а правовое поле СССР преобладало над правовым поле союзных республик). Так что, как бы Вам это было не неприятно слышать, Крым это не часть Украины, а аннексированное ею соседнее Суверенное государство. А які будуть у суверенному Криму умови для обізянства? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 С чего бы это отделятсся Крыму..?В России жить сытнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Знаете, могу сказать что это просто гон, сейчас отделится Крым, потом Западная захочет свободы, сценарий как в России с Чечней, ненапоминает? От себя скажу, я как гражданин Украины не готов, чтоб и метр моей страны кому-то дарить или отделять по прихоти кого-то. То что происходит сейчас в Крыму, так такое происходит по всей стране, страна в жопе, или не так? Западная-то как раз и не хочет свободы. Освободилась бы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Украину ненавидит не народ Крыма , а Кикаха. Какое ты имеешь право говрить от народа крыма?. http://ukrpolitforum.com/page11437.html А Севастопольский форум - " гавно ". Там почти все УЁБКИ. Народ Крыма хочет в Россию. Нравится это кому-то или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.