Перейти до змісту
Український політичний форум

Крымский вопрос

Гість Джемиль

Рекомендовані повідомлення

Судя по непрекращающимся столкновениям нехрена не справилась.

Ну я бы не сказал, да есть, выковырюют 2-3 уродцев в месяц и-то не в Чечне, а на всем Кавказе. Если эта проблема коснется Украины, мы будем только с Крыма после всех действий ещё лет 20 выковыривать этих уродов.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Показуха.Ну согнали под Москвой несколько сотен вьетнамцев в лагерь и что толку. Пока есть нынешняя воровская система будут ввозить мигрантов из Средней Азии а кавказцы вообще в систему бандитскую внедрены их не тронут.

Да нет, там уже дела серьезней начались. Драть уже начали по полной.
Посилання на коментар

Ох, как же все предсказуемы.

А ти, напевно, вважаєш себе вершиною непередбачуваності і оригінальності :lol:

Бачив би ти себе збоку... :rolleyes:

Посилання на коментар

И ты ещё порадуешься. Как та одесситка, которая купила участок в Крыму и ей татары про мозгам настучали. Вам всем скоро будет радостно. ;)

прощелкала. :unsure: Какая одесситка? И прекрати уже пугать татарами. Ты в русские наци случаем не вступил ишшо?

Посилання на коментар

Ну я бы не сказал, да есть, выковырюют 2-3 уродцев в месяц и-то не в Чечне, а на всем Кавказе. Если эта проблема коснется Украины, мы будем только с Крыма после всех действий ещё лет 20 выковыривать этих уродов.

Ошибка украинских властьимущих в том, что они это стадо притащили. Теперь эти мумулюки УЖЕ начали выползать за пределы Крыма, их УЖЕ полно в Запорожской области.

Крымское ханство набирает обороты.

То, о чем крымчане предупреждали 20 лет подряд теперь пришло и в континентальную Украину.

Посилання на коментар

прощелкала. :unsure: Какая одесситка? И прекрати уже пугать татарами. Ты в русские наци случаем не вступил ишшо?

*http://www.nr2.ru/video/335209.html Вот эта одесситка.

«Я родом из Одессы – дружного и многонационального города, во мне течет русская, греческая и армянская кровь. У нас украинские националисты пару раз вякнули, но им быстро закрыли рот. Я и в дурном сне не могла представить, что меня ждет в Крыму, что здесь может твориться такая дикость», – рассказала Тамара Казакевич в беседе с корреспондентом «Нового Региона».

Посилання на коментар

А ти, напевно, вважаєш себе вершиною непередбачуваності і оригінальності :lol:

Бачив би ти себе збоку... :rolleyes:

Ну я ж не лошадь(как некоторые), чтоб себя сбоку разглядывать. ;) Да и не интересно мне это.

Я о своем доме разговариваю, а вот ты - представитель страны-оккупанта. Так что можешь сам себя со стороны разглядеть.

Посилання на коментар

Теперь Жирафа ночью не заснет, будет думать, как от татарина отбиваться: стоит или...еще раз подумать..
Посилання на коментар

Ошибка украинских властьимущих в том, что они это стадо притащили. Теперь эти мумулюки УЖЕ начали выползать за пределы Крыма, их УЖЕ полно в Запорожской области.

Крымское ханство набирает обороты.

То, о чем крымчане предупреждали 20 лет подряд теперь пришло и в континентальную Украину.

Я помню когда этих уродцев ввозили в страну, удивлялся НАХ***** они здесь нужны? они не наши? даже лицом? и говорил своим друзьям, что этого говно завояет так, что противогаз не поможет, смеялись. Только самое смешное что эта кучна говна (татары) их макс 100 000 чел, тех кто сможет вязть оружие.Зато украинцев на порядок больше, и серовно сомнения, что мы сможем справится с этим ГАМНОМ, без помощи кого-то.
Посилання на коментар

Я помню когда этих уродцев ввозили в страну, удивлялся НАХ***** они здесь нужны? они не наши? даже лицом? и говорил своим друзьям, что этого говно завояет так, что противогаз не поможет, смеялись. Только самое смешное что эта кучна говна (татары) их макс 100 000 чел, тех кто сможет вязть оружие.Зато украинцев на порядок больше, и серовно сомнения, что мы сможем справится с этим ГАМНОМ, без помощи кого-то.

Может и 150 тысяч + возможно кавказские боевики. И еще наблюдение - в Севастополе они не селятся.
Посилання на коментар

*http://www.nr2.ru/video/335209.html Вот эта одесситка.

«Я родом из Одессы – дружного и многонационального города, во мне течет русская, греческая и армянская кровь. У нас украинские националисты пару раз вякнули, но им быстро закрыли рот. Я и в дурном сне не могла представить, что меня ждет в Крыму, что здесь может твориться такая дикость», – рассказала Тамара Казакевич в беседе с корреспондентом «Нового Региона».

хамка и рожа наглая. коменты почитай. Если она на других так говорит "нацики вякали" То это ей от таких же нациков поделом и досталось.

Были б в порядке документы - никто б ничего не посмел внаглую отнять. Не хочу даже комментировать какие то мутные разборки. Достаточно на фотки взглянуть, чтоб усомниться.

Посилання на коментар

Может и 150 тысяч + возможно кавказские боевики. И еще наблюдение - в Севастополе они не селятся.

Ну думаю их быть не может, т.к. если погранцы не пропустят, значит не будет))) а если пустят сначит ЖО
Посилання на коментар

Ну я ж не лошадь(как некоторые), чтоб себя сбоку разглядывать. ;) Да и не интересно мне это.

Я о своем доме разговариваю, а вот ты - представитель страны-оккупанта. Так что можешь сам себя со стороны разглядеть.

Твій дім (Крим) це частинка мого дому (України).

Так що ми на рівних.

Посилання на коментар

Якщо ти думаєш що ВСІ українці будуть воювати за російський Крим - ти глибоко помиляєшся
Посилання на коментар

Ошибочка, уважаемый. В этом стаде не только татары. Под видом татар в Крым едут все черножопые. И оседают там. И укровласти им землю выделяют. И строиться помогают. За наши с Вами деньги.

А на счет справиться...

Наши бы сами их в стойло загнали, но как только наши(крымчане) начинают татар гонять, то тут же следует команда из Киева - не трогать.

У нас менты на татар злые как собаки. О казаках вообще молчу - если татар не будут прикрывать, то казаки им пиздюлей мигом выпишут.

Самое интересное то, что во время Партенитского противостояния(был такой эпизод, когда целый поселок поднялся и не пропустил татарскую автоколонну), против татар вышли все - армяне, азербайджанцы, украинцы, русские, латыши и даже казанский татарин. Ибо затрахали эти тупорылые всех.

Посилання на коментар

Так що ми на рівних.

Ага, точно так же, как твой дом(Украина) - часть нашего общего дома - России. Украинский край Российской Федерации. :lol:

Ну а если серьезно говорить, то ты бы прежде чем утверждать подобную чушь(что Крым это часть Украины), порылся бы в документах, где среди прочего, ты наткнулся бы на декларацию о Государственном Суверенитете Республики Крым.

Посилання на коментар

Якщо ти думаєш що ВСІ українці будуть воювати за російський Крим - ти глибоко помиляєшся

А я думал что в территориальную часть Украины, входит и Крым, я что ошибался???
Посилання на коментар

хамка и рожа наглая. коменты почитай. Если она на других так говорит "нацики вякали" То это ей от таких же нациков поделом и досталось.

Были б в порядке документы - никто б ничего не посмел внаглую отнять. Не хочу даже комментировать какие то мутные разборки. Достаточно на фотки взглянуть, чтоб усомниться.

Это не единичный случай - таких случаев полно. В Алуште квартиру киевлян захватили, под Зуей выжили почти всех славян, в Судаке людей в рабстве держали.

Это не сказки, а голые факты. Подобных случаев - тысячи.

Посилання на коментар

Ну думаю их быть не может, т.к. если погранцы не пропустят, значит не будет))) а если пустят сначит ЖО

Это зависит в том числе от состояния украинских пограничных сил.Если оно такое же как и ВМС то на небольшом катере или корабле могут и проскачить.К сожелению ЧФ РФ и ее пограничные корабли тоже не первой свежести.
Посилання на коментар

Дивись на пост Кикаха той що в 22:00 написаний :)
Посилання на коментар

Вы просто не знаете всех фактов о Крыме(как и большинство украинцев). Крым провозгласил Государственный Суверенитет ещё 4 сентября 1991 года.

Все документы здесь *http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/zakoni.htm

Посилання на коментар

Ошибочка, уважаемый. В этом стаде не только татары. Под видом татар в Крым едут все черножопые. И оседают там. И укровласти им землю выделяют. И строиться помогают. За наши с Вами деньги.

А на счет справиться...

Наши бы сами их в стойло загнали, но как только наши(крымчане) начинают татар гонять, то тут же следует команда из Киева - не трогать.

У нас менты на татар злые как собаки. О казаках вообще молчу - если татар не будут прикрывать, то казаки им пиздюлей мигом выпишут.

Самое интересное то, что во время Партенитского противостояния(был такой эпизод, когда целый поселок поднялся и не пропустил татарскую автоколонну), против татар вышли все - армяне, азербайджанцы, украинцы, русские, латыши и даже казанский татарин. Ибо затрахали эти тупорылые всех.

Да просто Партия Рецидивистов положила, пох на страну и на население. Вот будет норм президент и правящая партия, думаю что все наладится, и черножопики дамой засобираются, лично помогу шмотье собрать))) Просто тупые чурки думают как всегда, дали послобление надо пользоватся, а вот о последствиях своих действий, они дебилы не когда не задумываются)))
Посилання на коментар

Вы просто не знаете всех фактов о Крыме(как и большинство украинцев). Крым провозгласил Государственный Суверенитет ещё 4 сентября 1991 года.

Все документы здесь *http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/zakoni.htm

Крым как был частью Украины, так и останентся.
Посилання на коментар

Это зависит в том числе от состояния украинских пограничных сил.Если оно такое же как и ВМС то на небольшом катере или корабле могут и проскачить.К сожелению ЧФ РФ и ее пограничные корабли тоже не первой свежести.

Хлопці, ви тут розписуєте, ніби у нас вже візовий режим з Росією.

Чечени на потязі приїдуть під виглядом туристів. ;)

Посилання на коментар

А от Российских разве не зависит??? да и сколько надо не заметить сотню лодок или там подводка будет????
Посилання на коментар

Так що ми на рівних.

Пора бы и определиться: "частинка" или не "частинка".

Посилання на коментар

Нах він потрібен Україні?

Да вроди-бы как часть страны??? или что-то не так??? а зачем тогда о. Змеиный??? может давай-те все и всем раздадим, кто попросит???
Посилання на коментар

Пора бы и определиться: "частинка" или не "частинка".

Непотрібна частинка. Смердить тільки від неї сильно.
Посилання на коментар

Да вроди-бы как часть страны??? или что-то не так??? а зачем тогда о. Змеиный??? может давай-те все и всем раздадим, кто попросит???

Особисто я не проти позбутись Криму.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...