Ева_vl Опубліковано 12 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2013 Детский санаторий "им. А.А. Боброва" расположен на самом берегу моря в старинном парке в юго-восточной части Алупки. Реликтовая маслиновая роща создает неповторимый целебный микроклимат, способствующий оздоровлению организма и благотворно влияющий на органы дыхания. Санаторий рассчитан на 200 мест. Рекомендуем для отдыха родителей с детьми. Р.S На всемирно известный детский санаторий им.Боброва в г.Алупке у властей уже давно чешутся руки. Сегодня неизвестные люди начали огораживать последнюю надежду больных детей забором. Чем это все закончится, пока не известно! *http://zahvat.net/6/7839/ КАК ЭТО МОЖНО ЗАБРАТЬ У БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2013 Одна из основных достопримечательностей Алупки – видовая площадка, окончательно стала частной собственностью. Забор, отгораживающий это достояние общественности, появился еще в 2012 г., но застройщик не мог полностью закрыть ее от посещения, для этого был придуман график расписания посещения, Который нынче просто игнорируется, и попасть на площадку нельзя уже в любое время. Эта проблема, как и ей подобные, продолжаются игнорироваться властью города (иначе бы хоть один депутат бы уже писал письма в соответствующие органы) , что только на руку застройщикам. Прокуратура Ялты начала проверку законности передачи видовой площадки в Алупке в частные руки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 12 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2013 Одна из основных достопримечательностей Алупки – видовая площадка, окончательно стала частной собственностью. Забор, отгораживающий это достояние общественности, появился еще в 2012 г., но застройщик не мог полностью закрыть ее от посещения, для этого был придуман график расписания посещения, Который нынче просто игнорируется, и попасть на площадку нельзя уже в любое время. Эта проблема, как и ей подобные, продолжаются игнорироваться властью города (иначе бы хоть один депутат бы уже писал письма в соответствующие органы) , что только на руку застройщикам. Прокуратура Ялты начала проверку законности передачи видовой площадки в Алупке в частные рукиВсе как обычно.Прокуратура начала,прокуратура кончила.Народ в экстази. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 Одна из основных достопримечательностей Алупки – видовая площадка, окончательно стала частной собственностью. Забор, отгораживающий это достояние общественности, появился еще в 2012 г., но застройщик не мог полностью закрыть ее от посещения, для этого был придуман график расписания посещения, Который нынче просто игнорируется, и попасть на площадку нельзя уже в любое время. Эта проблема, как и ей подобные, продолжаются игнорироваться властью города (иначе бы хоть один депутат бы уже писал письма в соответствующие органы) , что только на руку застройщикам. Прокуратура Ялты начала проверку законности передачи видовой площадки в Алупке в частные рукиа ты . что хотела прикупить. но тебя опередили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 Якось дивно випадково активність Руського блоку Криму співпала з військовими ученнями Росії у Чорному та Середземному морях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 Якось дивно випадково активність Руського блоку Криму співпала з військовими ученнями Росії у Чорному та Середземному морях. хотите сказать, что грядут смутные времена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 Якось дивно випадково активність Руського блоку Криму співпала з військовими ученнями Росії у Чорному та Середземному морях. всё закономерно, Украину уже поделили давно, так. что наступает вреся забирать каждому своё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rimlianin Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Меня сейчас больше беспокоит вопрос с электричеством. Мы в Джанкое тут пережили страшное бедствие. Никому такого не пожелаю, еле уцелели. Ураган повалил деревья, пострадали люди, машины. Были и проблемы с электричеством. Знаю, что абсолютно такая же проблема была в Севастополе и по другим городам Крыма. Но я, даже наблюдая этот сильный ветер воочию, не соглашусь, что отключение света связано именно с обрывом высоковольтки. Отключения у нас начались еще до бури! На два часа отключали свет 15 апреля вечером, до этого где-то в течение недели каждый день на несколько минут все вырубало. Ураган, конечно, тоже сделал свое дело. Но не настолько, чтобы потом генераторы возить в каждый роддом и больницы. Тут идут систематические сбои. Которые, похоже, и сейчас продолжаются. Не знаю точно, в чем причина, но у наших местных энергетиков есть версия, что участились неполадки на Каховской ГЭС. Во всяком случае, человек приезжал из Берислава, говорит, у них тоже ходят слухи о проблемах на ГЭС. Что же, даже реабилитация в 2006 году не помогла, все отремонтировать так и не сумели. Вот и получаем проблемы. Не все с ураганом связано, на него просто сейчас все проблемы сразу свалят. А ведь дела куда серьезнее, скоро Азаров такого нахимичит, что вообще электричество к нам не дойдет. Ни с Запорожской АЭС, ни с ГЭС. Все в полуаварийном состоянии. А ветряки и СЭС, как показал этот случай, тоже ни хрена нам не помогли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Меня сейчас больше беспокоит вопрос с электричеством. Мы в Джанкое тут пережили страшное бедствие. Никому такого не пожелаю, еле уцелели. Ураган повалил деревья, пострадали люди, машины. Были и проблемы с электричеством. Знаю, что абсолютно такая же проблема была в Севастополе и по другим городам Крыма. Но я, даже наблюдая этот сильный ветер воочию, не соглашусь, что отключение света связано именно с обрывом высоковольтки. Отключения у нас начались еще до бури! На два часа отключали свет 15 апреля вечером, до этого где-то в течение недели каждый день на несколько минут все вырубало. Ураган, конечно, тоже сделал свое дело. Но не настолько, чтобы потом генераторы возить в каждый роддом и больницы. Тут идут систематические сбои. Которые, похоже, и сейчас продолжаются. Не знаю точно, в чем причина, но у наших местных энергетиков есть версия, что участились неполадки на Каховской ГЭС. Во всяком случае, человек приезжал из Берислава, говорит, у них тоже ходят слухи о проблемах на ГЭС. Что же, даже реабилитация в 2006 году не помогла, все отремонтировать так и не сумели. Вот и получаем проблемы. Не все с ураганом связано, на него просто сейчас все проблемы сразу свалят. А ведь дела куда серьезнее, скоро Азаров такого нахимичит, что вообще электричество к нам не дойдет. Ни с Запорожской АЭС, ни с ГЭС. Все в полуаварийном состоянии. А ветряки и СЭС, как показал этот случай, тоже ни хрена нам не помогли.А Вы уверены что это именно Азаров химичит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 А Вы уверены что это именно Азаров химичит?А вы как считаете Крым Украинский или Российский, и может его честно нужно отдать?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 А вы как считаете Крым Украинский или Российский, и может его честно нужно отдать?)))А вы как считаете острова Кунашир и Итуруп Российские или Японские, и может их честно нужно отдать!((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 А вы как считаете острова Кунашир и Итуруп Российские или Японские, и может их честно нужно отдать!(((Хрен там японцам мы еще и Хоккайдо хотим, у нас осталиь их корренные жители, айны))) а если серьезно предлагали же японцам два острова)) они не согласились)) теперь наш ход)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Хрен там японцам мы еще и Хоккайдо хотим,похвальное рвение. Мы тоже не против еще и вернуть Кубань. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 похвальное рвение. Мы тоже не против еще и вернуть Кубань.А кубань то вам зачем сейчас? Стройте сильное европейское государство и все у вас будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 А кубань то вам зачем сейчас? Стройте сильное европейское государство и все у вас будет. http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=188218 а ВАМ зачем НАШ КРЫМ ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=188218 а ВАМ зачем НАШ КРЫМ ? Ну типа пусть будет, да и курорты отстроим)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Ну типа пусть будет, да и курорты отстроим)))) золотой! Отстройте для начала Краснодарское водохранилище, которое 25 лет ждет ремонта. А потом ротик про наш полуостров открывай. Ну понял, да... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 золотой! Отстройте для начала Краснодарское водохранилище, которое 25 лет ждет ремонта. А потом ротик про наш полуостров открывай. Ну понял, да...Ну тяга к халяве, тем более что вроде и своим считаем))).... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 А вы как считаете Крым Украинский или Российский, и может его честно нужно отдать?)))И Крым, и Донбасс, разумеется, русские: и исторически так сложилось, и один язык, обычаи, праздники, одежда и т.п. НО: 1. Кто вам их отдаст? 2. Кто кормить неумелых галичан будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 И Крым, и Донбасс, разумеется, русские: и исторически так сложилось, и один язык, обычаи, праздники, одежда и т.п. НО: 1. Кто вам их отдаст? 2. Кто кормить неумелых галичан будет?Ну мот может им попробовать работать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Ну мот может им попробовать работать?Спроси у Ори: она хочет работать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Спроси у Ори: она хочет работать?Бля ну мот кто не работает, тот не ест? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Бля ну мот кто не работает, тот не ест?а ты в чём умеешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 а ты в чём умеешь?Работать в чем или есть в чем? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Работать в чем или есть в чем? :blink:ну там я конечно нормальный мужик)) просто старый )) мне интересней в чем ты рулишь)))там к примеру логистику понимаю или знаю мировую систему стандартов, или как обычно ну трудно))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 ну там я конечно нормальный мужик)) просто старый )) мне интересней в чем ты рулишь)))там к примеру логистику понимаю или знаю мировую систему стандартов, или как обычно ну трудно)))ну там я конечно нормальная женщина....просто старовата....рулила всем, что под руку попадет...а попалось многое...перечислять долго...уже где-то отрывки писала..ээхх..спать пора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 ну там я конечно нормальная женщина....просто старовата....рулила всем, что под руку попадет...а попалось многое...перечислять долго...уже где-то отрывки писала..ээхх..спать пора.на мой взгляд вы безнадежны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Хрен там японцам мы еще и Хоккайдо хотим, у нас осталиь их корренные жители, айны))) а если серьезно предлагали же японцам два острова)) они не согласились)) теперь наш ход)). А кубань то вам зачем сейчас? Стройте сильное европейское государство и все у вас будет. Ну типа пусть будет, да и курорты отстроим)))) Ну тяга к халяве, тем более что вроде и своим считаем))).... вот твои посты только в этой теме я вначале думал что это такой стиль, а на самом деле всё просто - 100 грамм водки убивают 10 000 нейронов мозга итого у тебя уже минус 4 мозга что, трудно сосредоточится, теряешь нить письма ......... ты ж в курсе - при шизофрении больные злоупотребляют наркотическими и алкалоидными веществами Ну мот может им попробовать работать? Бля ну мот кто не работает, тот не ест? а ты в чём умеешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 на мой взгляд вы безнадежныДа...разговаривать с Жирафой и ей подобными , находящимися в определенном состоянии, скучно, а спорить безнадежно. Читаю отдельные темы для "щеневмэрлыкив", жуть берет, как будто в детский сад попала, где детки пыжатся, в политику играют, а иногда стишки рассказывают. Точно, безнадежно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Да...разговаривать с Жирафой и ей подобными , находящимися в определенном состоянии, скучно, а спорить безнадежно. Читаю отдельные темы для "щеневмэрлыкив", жуть берет, как будто в детский сад попала, где детки пыжатся, в политику играют, а иногда стишки рассказывают. Точно, безнадежно... так может съебёсся ? К вящей радости ВСЕХ? Честно, твой занудный ник по всеми темам уже распугал половину посетителей. Если б не чужие размалеванные авы - майоры с дохтурами тоже б уснули.. Какое ж ты тягучее, чмо. Господи. сколько вас уже пережили... И тебя, железная дорога, дай бог переедем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.