Перейти до змісту
Український політичний форум

Крымский вопрос

Гість Джемиль

Рекомендовані повідомлення

Детский санаторий "им. А.А. Боброва" расположен на самом берегу моря в старинном парке в юго-восточной части Алупки. Реликтовая маслиновая роща создает неповторимый целебный микроклимат, способствующий оздоровлению организма и благотворно влияющий на органы дыхания. Санаторий рассчитан на 200 мест. Рекомендуем для отдыха родителей с детьми.

Р.S

На всемирно известный детский санаторий им.Боброва в г.Алупке у властей уже давно чешутся руки. Сегодня неизвестные люди начали огораживать последнюю надежду больных детей забором. Чем это все закончится, пока не известно!

*http://zahvat.net/6/7839/

КАК ЭТО МОЖНО ЗАБРАТЬ У БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ ???

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Одна из основных достопримечательностей Алупки – видовая площадка, окончательно стала частной собственностью. Забор, отгораживающий это достояние общественности, появился еще в 2012 г., но застройщик не мог полностью закрыть ее от посещения, для этого был придуман график расписания посещения, Который нынче просто игнорируется, и попасть на площадку нельзя уже в любое время. Эта проблема, как и ей подобные, продолжаются игнорироваться властью города (иначе бы хоть один депутат бы уже писал письма в соответствующие органы) , что только на руку застройщикам. Прокуратура Ялты начала проверку законности передачи видовой площадки в Алупке в частные руки

Посилання на коментар

Одна из основных достопримечательностей Алупки – видовая площадка, окончательно стала частной собственностью. Забор, отгораживающий это достояние общественности, появился еще в 2012 г., но застройщик не мог полностью закрыть ее от посещения, для этого был придуман график расписания посещения, Который нынче просто игнорируется, и попасть на площадку нельзя уже в любое время. Эта проблема, как и ей подобные, продолжаются игнорироваться властью города (иначе бы хоть один депутат бы уже писал письма в соответствующие органы) , что только на руку застройщикам. Прокуратура Ялты начала проверку законности передачи видовой площадки в Алупке в частные руки

Все как обычно.Прокуратура начала,прокуратура кончила.Народ в экстази. :rolleyes:
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Одна из основных достопримечательностей Алупки – видовая площадка, окончательно стала частной собственностью. Забор, отгораживающий это достояние общественности, появился еще в 2012 г., но застройщик не мог полностью закрыть ее от посещения, для этого был придуман график расписания посещения, Который нынче просто игнорируется, и попасть на площадку нельзя уже в любое время. Эта проблема, как и ей подобные, продолжаются игнорироваться властью города (иначе бы хоть один депутат бы уже писал письма в соответствующие органы) , что только на руку застройщикам. Прокуратура Ялты начала проверку законности передачи видовой площадки в Алупке в частные руки

а ты . что хотела прикупить. но тебя опередили
Посилання на коментар

Якось дивно випадково активність Руського блоку Криму співпала з військовими ученнями

Росії у Чорному та Середземному морях.

хотите сказать, что грядут смутные времена?

Посилання на коментар

Якось дивно випадково активність Руського блоку Криму співпала з військовими ученнями

Росії у Чорному та Середземному морях.

всё закономерно, Украину уже поделили давно, так. что наступает вреся забирать каждому своё.
Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Меня сейчас больше беспокоит вопрос с электричеством. Мы в Джанкое тут пережили страшное бедствие. Никому такого не пожелаю, еле уцелели. Ураган повалил деревья, пострадали люди, машины. Были и проблемы с электричеством. Знаю, что абсолютно такая же проблема была в Севастополе и по другим городам Крыма. Но я, даже наблюдая этот сильный ветер воочию, не соглашусь, что отключение света связано именно с обрывом высоковольтки. Отключения у нас начались еще до бури! На два часа отключали свет 15 апреля вечером, до этого где-то в течение недели каждый день на несколько минут все вырубало. Ураган, конечно, тоже сделал свое дело. Но не настолько, чтобы потом генераторы возить в каждый роддом и больницы. Тут идут систематические сбои. Которые, похоже, и сейчас продолжаются. Не знаю точно, в чем причина, но у наших местных энергетиков есть версия, что участились неполадки на Каховской ГЭС. Во всяком случае, человек приезжал из Берислава, говорит, у них тоже ходят слухи о проблемах на ГЭС. Что же, даже реабилитация в 2006 году не помогла, все отремонтировать так и не сумели. Вот и получаем проблемы. Не все с ураганом связано, на него просто сейчас все проблемы сразу свалят. А ведь дела куда серьезнее, скоро Азаров такого нахимичит, что вообще электричество к нам не дойдет. Ни с Запорожской АЭС, ни с ГЭС. Все в полуаварийном состоянии. А ветряки и СЭС, как показал этот случай, тоже ни хрена нам не помогли.

Посилання на коментар

Меня сейчас больше беспокоит вопрос с электричеством. Мы в Джанкое тут пережили страшное бедствие. Никому такого не пожелаю, еле уцелели. Ураган повалил деревья, пострадали люди, машины. Были и проблемы с электричеством. Знаю, что абсолютно такая же проблема была в Севастополе и по другим городам Крыма. Но я, даже наблюдая этот сильный ветер воочию, не соглашусь, что отключение света связано именно с обрывом высоковольтки. Отключения у нас начались еще до бури! На два часа отключали свет 15 апреля вечером, до этого где-то в течение недели каждый день на несколько минут все вырубало. Ураган, конечно, тоже сделал свое дело. Но не настолько, чтобы потом генераторы возить в каждый роддом и больницы. Тут идут систематические сбои. Которые, похоже, и сейчас продолжаются. Не знаю точно, в чем причина, но у наших местных энергетиков есть версия, что участились неполадки на Каховской ГЭС. Во всяком случае, человек приезжал из Берислава, говорит, у них тоже ходят слухи о проблемах на ГЭС. Что же, даже реабилитация в 2006 году не помогла, все отремонтировать так и не сумели. Вот и получаем проблемы. Не все с ураганом связано, на него просто сейчас все проблемы сразу свалят. А ведь дела куда серьезнее, скоро Азаров такого нахимичит, что вообще электричество к нам не дойдет. Ни с Запорожской АЭС, ни с ГЭС. Все в полуаварийном состоянии. А ветряки и СЭС, как показал этот случай, тоже ни хрена нам не помогли.

А Вы уверены что это именно Азаров химичит?
Посилання на коментар

А Вы уверены что это именно Азаров химичит?

А вы как считаете Крым Украинский или Российский, и может его честно нужно отдать?)))
Посилання на коментар

А вы как считаете Крым Украинский или Российский, и может его честно нужно отдать?)))

А вы как считаете острова Кунашир и Итуруп Российские или Японские, и может их честно нужно отдать!(((
Посилання на коментар

А вы как считаете острова Кунашир и Итуруп Российские или Японские, и может их честно нужно отдать!(((

Хрен там японцам мы еще и Хоккайдо хотим, у нас осталиь их корренные жители, айны))) а если серьезно предлагали же японцам два острова)) они не согласились)) теперь наш ход)).
Посилання на коментар

похвальное рвение. Мы тоже не против еще и вернуть Кубань.

А кубань то вам зачем сейчас? Стройте сильное европейское государство и все у вас будет.
Посилання на коментар

А кубань то вам зачем сейчас? Стройте сильное европейское государство и все у вас будет.

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=188218

а ВАМ зачем НАШ КРЫМ ?

Посилання на коментар

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=188218

а ВАМ зачем НАШ КРЫМ ?

Ну типа пусть будет, да и курорты отстроим))))
Посилання на коментар

золотой! Отстройте для начала Краснодарское водохранилище, которое 25 лет ждет ремонта. А потом ротик про наш полуостров открывай. Ну понял, да...

Посилання на коментар

золотой! Отстройте для начала Краснодарское водохранилище, которое 25 лет ждет ремонта. А потом ротик про наш полуостров открывай. Ну понял, да...

Ну тяга к халяве, тем более что вроде и своим считаем)))....
Посилання на коментар

И Крым, и Донбасс, разумеется, русские: и исторически так сложилось, и один язык, обычаи, праздники, одежда и т.п. НО: 1. Кто вам их отдаст? 2. Кто кормить неумелых галичан будет?
Посилання на коментар

И Крым, и Донбасс, разумеется, русские: и исторически так сложилось, и один язык, обычаи, праздники, одежда и т.п. НО: 1. Кто вам их отдаст? 2. Кто кормить неумелых галичан будет?

Ну мот может им попробовать работать?
Посилання на коментар

Спроси у Ори: она хочет работать?

Бля ну мот кто не работает, тот не ест?
Посилання на коментар

Работать в чем или есть в чем? :blink:

ну там я конечно нормальный мужик)) просто старый )) мне интересней в чем ты рулишь)))там к примеру логистику понимаю или знаю мировую систему стандартов, или как обычно ну трудно)))
Посилання на коментар

ну там я конечно нормальный мужик)) просто старый )) мне интересней в чем ты рулишь)))там к примеру логистику понимаю или знаю мировую систему стандартов, или как обычно ну трудно)))

ну там я конечно нормальная женщина....просто старовата....рулила всем, что под руку попадет...а попалось многое...перечислять долго...уже где-то отрывки писала..ээхх..спать пора.
Посилання на коментар

ну там я конечно нормальная женщина....просто старовата....рулила всем, что под руку попадет...а попалось многое...перечислять долго...уже где-то отрывки писала..ээхх..спать пора.

на мой взгляд вы безнадежны
Посилання на коментар

Хрен там японцам мы еще и Хоккайдо хотим, у нас осталиь их корренные жители, айны))) а если серьезно предлагали же японцам два острова)) они не согласились)) теперь наш ход)).

Ну тяга к халяве, тем более что вроде и своим считаем)))....

вот твои посты только в этой теме

я вначале думал что это такой стиль, а на самом деле всё просто - 100 грамм водки убивают 10 000 нейронов мозга

итого у тебя уже минус 4 мозга

что, трудно сосредоточится, теряешь нить письма .........

ты ж в курсе - при шизофрении больные злоупотребляют наркотическими и алкалоидными веществами

Ну мот может им попробовать работать?

Бля ну мот кто не работает, тот не ест?

а ты в чём умеешь?

Посилання на коментар

на мой взгляд вы безнадежны

Да...разговаривать с Жирафой и ей подобными , находящимися в определенном состоянии, скучно, а спорить безнадежно. Читаю отдельные темы для "щеневмэрлыкив", жуть берет, как будто в детский сад попала, где детки пыжатся, в политику играют, а иногда стишки рассказывают. Точно, безнадежно...
Посилання на коментар

Да...разговаривать с Жирафой и ей подобными , находящимися в определенном состоянии, скучно, а спорить безнадежно. Читаю отдельные темы для "щеневмэрлыкив", жуть берет, как будто в детский сад попала, где детки пыжатся, в политику играют, а иногда стишки рассказывают. Точно, безнадежно...

так может съебёсся ? К вящей радости ВСЕХ?

Честно, твой занудный ник по всеми темам уже распугал половину посетителей. Если б не чужие размалеванные авы - майоры с дохтурами тоже б уснули.. Какое ж ты тягучее, чмо.

Господи. сколько вас уже пережили... И тебя, железная дорога, дай бог переедем

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...