Перейти до змісту
Український політичний форум

Крымский вопрос

Гість Джемиль

Рекомендовані повідомлення

«Аргументы и факты»

№ 40 (1197) от 1 октября 2003 г.

В «АиФ» № 39 была приведена таблица представителей некоторых национальностей СССР, ставших Героями Советского Союза за годы Великой Отечественной войны. Многие читатели обратили внимание на то, что список неполный. По их просьбам приводим данные из энциклопедии «Великая Отечественная война 1941 — 1945» (Москва, 1985):

«Среди Героев Советского Союза… русских 8160 чел., украинцев 2069, белорусов 309, татар 161, евреев 108, казахов 96, грузин 90, армян 90, узбеков 69, мордвинов 61, чувашей 44, азербайджанцев 43, башкир 39, осетин 32, марийцев 18, туркменов 18, литовцев 15, таджиков 14, латышей 13, киргизов 12, удмуртов 10, карелов 9, эстонцев 8, калмыков 8, кабардинцев 7, адыгейцев 6, абхазцев 5, якутов 3, молдаван 2».

*http://www.aif.ru/on.../aif/1197/19_05

"Великая Отечественная война." Вопросы и ответы.

П.Н.Бобылев и др., издательство "Политиздат", Москва, 1985 г.

И что? Надо понимать разницу между татарами из Казани и крымскими татарами. Это разные вещи. Типа как нормрльные электрики и линейные засранцы типа отчима. :P

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

И что? Надо понимать разницу между татарами из Казани и крымскими татарами. Это разные вещи. Типа как нормрльные электрики и линейные засранцы типа отчима. :P

Киевский музей ВОВ, я точно не помню, но там есть список имено по крымскм татарам и он не маленький.

Посилання на коментар

Киевский музей ВОВ, я точно не помню, но там есть список имено по крымскм татарам и он не маленький.

А ещё бОльший список есть в архивах СБУ. Список тех, кто служил фашистам.

Я ж привел справку 44-го года - оружия у этих "мирных" конфисковали на две полновесные бригады.

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Во-первых, у крымчан ровно столько же доказательств независимости Республики Крым, сколько и у самой Украины(при чем согласно одному и тому же закону). И претензий у Украины к Крыму нет, скорее наоборот.

Не вопрос - топай в крымскую тему. Хотя ты в ней постить не хочешь по причине полного отсутствия аргументов. ;)

пусть это не аргументы, а просто логически выведенные истины.

Я не говорила, что у Украины есть претензии. Я сказала, что в случае заявления о суверенитете некими силами верховной власти полуострова - вполне реально возникновение угрозы вооруженного конфликта по "принуждению к миру" и недопустимости отмежевания.

У нас с тобой какой месяц пустопорожние препирательства?

Хорошо. Давай играться!

Как ты себе представляешь эту драму? Из чего будет состоять завязка, как будет развиваться действие, каких страстей достигнет кульминация и как будет выглядеть финал? Ты придумал? Не превратится ли это театральное действие в натуральную кровавую корриду?

Как это будет?

Посилання на коментар

пусть это не аргументы, а просто логически выведенные истины.

Я не говорила, что у Украины есть претензии. Я сказала, что в случае заявления о суверенитете некими силами верховной власти полуострова - вполне реально возникновение угрозы вооруженного конфликта по "принуждению к миру" и недопустимости отмежевания.

У нас с тобой какой месяц пустопорожние препирательства?

Хорошо. Давай играться!

Как ты себе представляешь эту драму? Из чего будет состоять завязка, как будет развиваться действие, каких страстей достигнет кульминация и как будет выглядеть финал? Ты придумал? Не превратится ли это театральное действие в натуральную кровавую корриду?

Как это будет?

Сейчас борьба за Крым ведется двумя сторонами Россией и США(через подставное лицо Турцию). Борьба идет потому, что регион крайне важен как с экономической точки зрения(углеводороды), так и с точки зрения геополитики.

Украина в данном вопросе практически самоустранилась придерживаясь извечного своего принципа - моя хата с краю.

У России есть правоустанавливающие документы на данную территорию, но США лоббирует Российские права через давление на Украину и попутно наращивает влияние Турции на полуострове. Россия в свою очередь перекрывает кислород Украине по всем возможным вопросам. А поскольку у России больше экономических рычагов чем у Украины, то она рано или поздно таки Украину додавит. И если Украина не хочет потерять свой суверенитет полностью, то ей лучше самой избавиться от Крыма, т.к. Россия его все-равно заберет(скорее всего за долги).

Так что войны между Украиной и Россией из-за Крыма не будет. Просто в один прекрасный день Украина "решит восстановить права крымчан" попранные ненавистным Кучмой и предоставит Крыму независимость.

И всё, никто даже особо возмущаться не станет, ибо сами США уже практически не игрок, а так - голый король. Доллар совсем скоро превратится в бумагу, а вместе с ним пропадет и дутое могущество США. С банкротами никто дружить не станет.

Посилання на коментар

Сейчас борьба за Крым ведется двумя сторонами Россией и США(через подставное лицо Турцию). Борьба идет потому, что регион крайне важен как с экономической точки зрения(углеводороды), так и с точки зрения геополитики.

нннне поняла - как это, углеводороды? Это что значит? Прости, но мне надо медленно и дважды.

Украина в данном вопросе практически самоустранилась придерживаясь извечного своего принципа - моя хата с краю.

- допустим.

У России есть правоустанавливающие документы на данную территорию, но США лоббирует Российские права через давление на Украину и попутно наращивает влияние Турции на полуострове.

чушь собачья. Задрал ты со своими документами. Какие в жопе документы? Ну ты меня иногда до эпилепсии доводишь! Ты разницу между туалеткой и международными сертификатами знаешь? Да были б убойные права - кто б тормозил? Ну не делай из меня полную идиотку!!

рррррррррр..

Россия в свою очередь перекрывает кислород Украине по всем возможным вопросам. А поскольку у России больше экономических рычагов чем у Украины, то она рано или поздно таки Украину додавит. И если Украина не хочет потерять свой суверенитет полностью, то ей лучше самой избавиться от Крыма, т.к. Россия его все-равно заберет(скорее всего за долги).

Пусть сперва свои долги посчитают. Как-то справимся, реструктуризируем..

Хреновый из тебя эксперт- политобозреватель. Не надо обволакивать своими мантрами! Как и что лучше для Украины! У тебя есть сарай, только он в низинке и весной с его крыши много снега тает и затапливает большой пласт грядок. И тень от него постоянно и сырость. Ты его соседу отдашь за ненадобностью? Бред какой то..

Так что войны между Украиной и Россией из-за Крыма не будет

. Как-то мы с тобой на разных языках говорим. Я не о войне Украины с Россией. А о стычках между претендентами на суверенность АРК - и государством Украина. Если военные подразделения сколотите. Или к дяде РэФу помчитесь за помощью? Тада да.

Просто в один прекрасный день Украина "решит восстановить права крымчан" попранные ненавистным Кучмой и предоставит Крыму независимость.

Ну ты так и не рассказал мне режиссерский замысел. Ну давай прокрутим фантастический вариант. Объявили. Дальше что? Ну давай, пошагово. И в мельчайших подробностях! А я буду комментировать! Вот с мельчайших мелочей. Ты взял из детдома ребенка. Привез домой. Что будешь делать? (учти, тебе на работу надо! Он нигде еще не оформлен, в холодильнике и шкафах пусто, он еще ничего сам не сообразил, озирается... Твои действия? Вот в таком ключе начни описывать мне построение гос-органов, структур, куда увольнять будешь прежних, в каком количестве, куда украинских пенсионеров девать, проживающих иностранцев (не граждан Крыма), тут плюс посыпались имущественные претензии на производственные помещения, предприятия, земельные угодья, суды распались, органы правопорядка в смятении... Органы управления не сформированы, везде хаос и разброд. Давай, малюй, художник, что рисует дождь. Сказочник, фантаст, притом опасный экспериментатор. Вот ты кто, Каха.

Разозлил меня.

И всё, никто даже особо возмущаться не станет, ибо сами США уже практически не игрок, а так - голый король. Доллар совсем скоро превратится в бумагу, а вместе с ним пропадет и дутое могущество США. С банкротами никто дружить не станет.

да начхать на США. У Росии всё идентично такое же дутое, вроде они игрок!

Ты мухлюешь часто. С тобой играться - сплошное разочарование.

Посилання на коментар

1. Впервые за 21 год независимости Украины количество крымчан, которые хотят видеть полуостров автономией в составе Украины,  превысило количество тех, кто желает видеть его в составе России – составило 40% к 38%. Об этом свидетельствует соцопрос, сделанный компанией Research & Branding Group по заказу ООН.

*http://www.newsland.ru/news/detail/id/1035810/

2. Впервые число крымчан, которые хотят оставаться в составе Украины, превысило число желающих присоединиться к России.

*http://www.baltinfo.ru/2012/09/14/Vpervye-chislo-krymchan-kotorye-khotyat-ostavatsya-v-sostave-Ukrainy-prevysilo-chislo-tekh-kto-by-prisoedinilsya-k-Rossii-304211

3. Суверенитета, точнее полной независимости в основном хочет ЮБК. Но южный берег это еще не весь полуостров...

Посилання на коментар

нннне поняла - как это, углеводороды? Это что значит? Прости, но мне надо медленно и дважды.

Углеводороды - это нефть и газ, коими богат черноморский регион. Одну часть шельфа доблестно просрали оранжоиды, за вторую боролась "Ванко ЛТД" - в цене не сошлись, чтобы и её доблестно просрать.

чушь собачья. Задрал ты со своими документами. Какие в жопе документы? Ну ты меня иногда до эпилепсии доводишь! Ты разницу между туалеткой и международными сертификатами знаешь? Да были б убойные права - кто б тормозил? Ну не делай из меня полную идиотку!!

А зачем мне из тебя полную идиотку делать, когда ты сама не понимаешь разницы между административным переподчинением территории в рамках одного государства и международным договором.

Вот я тебя и прошу предлоставить мне ссылку на международный(!) договор между Россией и Украиной, в котором бы четко и ясно оговаривалась передача территории Крыма.

Пусть сперва свои долги посчитают. Как-то справимся, реструктуризируем..

Хреновый из тебя эксперт- политобозреватель. Не надо обволакивать своими мантрами! Как и что лучше для Украины! У тебя есть сарай, только он в низинке и весной с его крыши много снега тает и затапливает большой пласт грядок. И тень от него постоянно и сырость. Ты его соседу отдашь за ненадобностью? Бред какой то..

Ну бред или нет, а только Россия УЖЕ Украине иск вчинила по долгам ЕЭСУ. 400 лямов гринами. И момент хорошо выбран... ;)

В общем готовься, Юленька, скоро поедешь на Ленинградку зарабатывать чем бог наделил. ;)

. Как-то мы с тобой на разных языках говорим. Я не о войне Украины с Россией. А о стычках между претендентами на суверенность АРК - и государством Украина. Если военные подразделения сколотите. Или к дяде РэФу помчитесь за помощью? Тада да.

Ну ты так и не рассказал мне режиссерский замысел. Ну давай прокрутим фантастический вариант. Объявили. Дальше что? Ну давай, пошагово. И в мельчайших подробностях! А я буду комментировать! Вот с мельчайших мелочей. Ты взял из детдома ребенка. Привез домой. Что будешь делать? (учти, тебе на работу надо! Он нигде еще не оформлен, в холодильнике и шкафах пусто, он еще ничего сам не сообразил, озирается... Твои действия? Вот в таком ключе начни описывать мне построение гос-органов, структур, куда увольнять будешь прежних, в каком количестве, куда украинских пенсионеров девать, проживающих иностранцев (не граждан Крыма), тут плюс посыпались имущественные претензии на производственные помещения, предприятия, земельные угодья, суды распались, органы правопорядка в смятении... Органы управления не сформированы, везде хаос и разброд. Давай, малюй, художник, что рисует дождь. Сказочник, фантаст, притом опасный экспериментатор. Вот ты кто, Каха.

Разозлил меня.

Ну ты прямо такую проблему нарисовала...

Это все у нас уже было до памятного указа Кучмы №92/95-ВР

Иди лучше историю новейшую почитай.

да начхать на США. У Росии всё идентично такое же дутое, вроде они игрок!

Ты мухлюешь часто. С тобой играться - сплошное разочарование.

Где же я смухлевал? Истинную правду говорю подкрепленную ссылками на законы и постановления. А вот с твоей стороны только сопли и эмоции.
Посилання на коментар

1. Впервые за 21 год независимости Украины количество крымчан, которые хотят видеть полуостров автономией в составе Украины,  превысило количество тех, кто желает видеть его в составе России – составило 40% к 38%. Об этом свидетельствует соцопрос, сделанный компанией Research & Branding Group по заказу ООН.

*http://www.newsland.ru/news/detail/id/1035810/

2. Впервые число крымчан, которые хотят оставаться в составе Украины, превысило число желающих присоединиться к России.

*http://www.baltinfo.ru/2012/09/14/Vpervye-chislo-krymchan-kotorye-khotyat-ostavatsya-v-sostave-Ukrainy-prevysilo-chislo-tekh-kto-by-prisoedinilsya-k-Rossii-304211

3. Суверенитета, точнее полной независимости в основном хочет ЮБК. Но южный берег это еще не весь полуостров...

Ева, крымчане это те, кто постоянно проживает в Крыму, а не отловленные на улице Симфа донецко-галичанские заробитчане(гастарбайтеры).

Ты вот покрутилась немного в Крыму и начинаешь понимать, что Крыму не совсем удобно с Украиной. А пожила бы ты в Крыму пару лет постоянно, то поняла бы что Республике Крым СОВСЕМ неуютно с Украиной.

20 лет независимости, а настроения в Крыму все те же - вон из Украины. Тебя эта мысль не смущает?

Посилання на коментар

Вот я тебя и прошу предлоставить мне ссылку на международный(!) договор между Россией и Украиной, в котором бы четко и ясно оговаривалась передача территории Крыма.

встречная просьба : предоставь доказательства принадлежности полуострова выходцам из россии.
Посилання на коментар

встречная просьба : предоставь доказательства принадлежности полуострова выходцам из россии.

Ты что, пьяная? Каким выходцам из России? Что ты за чушь несешь?
Посилання на коментар

Ты что, пьяная? Каким выходцам из России? Что ты за чушь несешь?

что вы все на пьянке повернулись? Трезвая, успокойся. Имелось в виду русские (каким ты себя позиционируешь), проживающие в Крыму.

Ты же знаешь, я признаю местными только коренное татарское население. Как бы тебя от этого ни мутило.

Посилання на коментар

что вы все на пьянке повернулись? Трезвая, успокойся. Имелось в виду русские (каким ты себя позиционируешь), проживающие в Крыму.

Ты же знаешь, я признаю местными только коренное татарское население. Как бы тебя от этого ни мутило.

Признавая татар коренными ты занимаешься шулерством открыто, т.к. русичи появились в Тавриде на 300 лет раньше. То есть они более коренные чем татары.

Ну а территории не принадлежат каким-либо выходцам - они принадлежат государствам.

И последнее государство, которое владело Крымом и передало его Российской империи(с подписанием соответствующих международных договоров) была Порта Оттоманская.

Всё! Других МЕЖДУНАРОДНЫХ договоров в отношении территории Крыма в природе не существует. Де-юре территория Крыма либо Российская, либо турецкая.

Какими документами можешь оперировать ты?

Посилання на коментар

Каха, я сейчас Андреева штудирую и неважнецки себя чувствую- там ответ большой. Два столетия охватила про ханов этих, дошла до Богдана Хмельницкого. Фига там русские права имеют. Практически и не завоевывали. Все чужими руками, как обычно. Я дойду только что он или турецкий, если по честному, или наш, украинский.

С документами - тяжковато. Ну так и та Расея - ведь уже не нонешнее государство? Не современная эрэфия?

Посилання на коментар

Каха, я сейчас Андреева штудирую и неважнецки себя чувствую- там ответ большой. Два столетия охватила про ханов этих, дошла до Богдана Хмельницкого. Фига там русские права имеют. Практически и не завоевывали. Все чужими руками, как обычно. Я дойду только что он или турецкий, если по честному, или наш, украинский.

С документами - тяжковато. Ну так и та Расея - ведь уже не нонешнее государство? Не современная эрэфия?

Ты(впрочем как и многие украинцы) пытаешься высосать ответ из пальца.

Ты меня упрекнула в непонимании разницы с международными документами. Вот я тебя и прошу предоставить международный договор, согласно которому Украина получает во владение территорию Крыма.

Или договор, или больше не пизди про законность нахождения Крыма под юрисдикцией Украины.

Посилання на коментар

Ты(впрочем как и многие украинцы) пытаешься высосать ответ из пальца.

Ты меня упрекнула в непонимании разницы с международными документами. Вот я тебя и прошу предоставить международный договор, согласно которому Украина получает во владение территорию Крыма.

Или договор, или больше не пизди про законность нахождения Крыма под юрисдикцией Украины.

ты меня ошарашил немного. Но по-моему пиздишь больше ты. Для тупых - в 16 раз. Обратись к логике. Если бы были документы - ни одно здравомыслящее правительство, будь то русское либо верхушка в Крыму, не преминули бы их предъявить и воспльзоваться.

Каха, я матерюсь не хуже тебя.

Ты глупо выглядишь, когда пытаешься присвоить первородство.

Скоро вообще в область превратят. Может тогда наконец заткнетесь.

Посилання на коментар

17 октября 1768 года Румянцев писал Екатерине II: "Собрание на границе многочисленных татарских и других войск, запасение магазейнов и распоря­жения при самом султанском дворе являют вид намереваемой против областей вашего императорского величества не­пременной войны".

В Петербурге при высочайшем дворе был образован Совет, принявший решение развернуть на Украине две армии. Первой армии из Киева предстояло оттеснить турок за Днестр, второй -- сосредоточиться у города Бахмута и защищать южную границу империи.

27 января 1769 года семидесятитысячное татарское войс­ко Крым Гирея перешло русскую границу. Крымские татары сумели дойти только до

Елисаветграда , где были остановлены и отброшены полками Румянцева. Захватив две тысячи пленных, татары ушли за Днестр, в Каушаны, где была устроена ханская став­ка. Этот набег был

последним в русской истории. 5 февраля 1769 года Румянцев доложил Екатерине II об отражении та­тарского нападения.

В начале июля 1769 года русская армия начала осаду кре­пости Хотина, чтобы не допустить соединения турецких войск с отрядами польских конфедератов. К гарнизону на помощь по приказу великого визиря Магомета Эмина-паши был на­правлен сорокатысячный отряд крымско-татарской конницы.

16 октября 1769 года Екатерина II направила командующему 2-й русской армией генерал-аншефу П. И. Панину указ: "Мы заблагорассудили, не можно ли будет при настоящих войны обстоятельствах Крым и все татарские народы поколе­бать в верности Порте Оттоманской внушением им мысли к составлению у себя независимости ни от какого правитель­ства и обещанием им в том с нашей

стороны действительного вспоможения".

17 июня командующий 1-й армии будущий фельдмаршал Петр Румянцев у Рябой Могилы разгромил двадцатитысяч­ный турецкий корпус.

Одновременно с военными действиями российская импе­ратрица Екатерина II поручила канцлеру графу Никите Ива­новичу Панину провести с крымским ханом Селим Гиреем III, сменившим умершего Крым Гирея, переговоры по отделе­нию Крымского ханства от Турции.

На российские предложе­ния крымский хан ответил: "Объясняешь, что твоя королева желает прежние вольности татарские оставить, но подобные слова тебе писать не должно. Мы сами себя знаем. Мы

Портою совершенно во всем довольны и благоденствием наслаж­даемся. А в прежние времена, когда мы еще независимы от Порты Оттоманской были, какие междоусобные брани и внут­ри Крымской области беспокойства происходили, все это пред светом явно; и потому прежние наши обыкновения за луч­шие нам представлять какая тебе нужда. В этом твоем наме­рении, кроме пустословия и безрассудства, ничего не заклю­чается".

После побед Петра Румянцева у Ларги и Кагула нагайские орды,вытесненные после похода с Крым Гиреем со своих кочевий к реке Прут, обратились в июле 1770 года с письмом к П. И. Панину с просьбой дать разрешение пройти на свою оставленную родину -- Приазовье и Причерноморье.

После разрешения, полученного от П. И. Панина с условием перехода ногайцев в Российское подданство и согласившись с этим, Едисанская, Буджакская и Белгородская (Аккерманская) Орда вернулись к себе домой уже подданными Российской империи. Панин писал Екатерине II: "Подлинно не только все без

изъятия белогорские, буджацкие и едисанские орды со всеми их султанами,

мурзами и старшинами по их закону присягою, в следствие моего присланного к ним письма, но и находящиеся при хане несколько человек крымских чиновников утвердились навсегда в отступлении из подданства турецкого скипетра".

Однако с крымскими татарами все было не так просто.

В сентябре 1770 года крымский хан Селим Гирей, нахо­дившийся в главном лагере турецких войск, прорвался через русские заслоны и ушел в Крым. На

полуостров для органи­зации обороны в помощь хану и командующему в Крыму ту­рецкими войсками Ибрагим-паше прибыл из Стамбула один из лучших военначальников Турции Абазех-Мухаммед-паша с двадцатью советниками.

В конце 1770 года 2-я русская армия с новым главноко­мандующим, Долгоруким, сменившим генерала Петра Панина, на­чала завоевание Крыма.

у Перекопской крепости 14 июня 1771 года отряд российский войск генерала Прозоров­ского переправился через Сиваш и

обошел Перекопскую кре­пость слева, оказавшись в тылу татарско-турецких войск. Хан пошел к нему навстречу, но был отброшен ружейным огнем.

Одновременно штурмовые колонны князя Долгорукова пошли на перекопские укрепления. Селим Гирей отступил в глубь полуострова и остановился в селении Тузла. Сорокотысячная российская армия завладела перешейком, разбив и рассеяв семидесятитысячную армию хана Селим Гирея и семитысяч­ный турецкий гарнизон крепости. 17 июня Долгоруков начал наступление на Бахчисарай, отряд

генерал-майора Брауна дви­нулся на Гезлев, а отряд генерала Щербатова пошел к Каффе. Вторично разбив 29 июня уже стотысячную армию крымс­ких татар в сражении при Феодосии, русские войска заняли Арабат, Керчь, Еникале, Балаклаву и Таманский полуостров.

Хан Селим Гирей при­слал письмо, предлагая перего­воры и "вступить в дружбу с Рос­сией". Долгоруков получил и письмо от князей, беков и духо­венства Крыма с предложением союза и дружбы Крымского хан­ства с ханом Селим Гиреем и Рос­сией. Но при приближении рус­ских войск к Бахчисараю, пред­принятому для захвата гаваней Балаклавы, Бельбека и Ялты,

крымский хан бежал в Стамбул. 27 июня к князю Долгорукову из Карасубазара приехал ширинский мурза Измаил с подписанным стодесятью знатными татарами

присяжным листом об утверждении вечной дружбы и неразрывного союза с Росси­ей. Новым крымским ханом стал сторонник крымско-россий­ского сближения Сахиб Гирей. Турция, занятая войной на Дунае, не могла оказать военную помощь ханству.

1 ноября 1772 года в Карасубазаре крымский хан подписал с князем Долгоруковым договор, по которому Крым объявлялся неза­висимым ханством под покровительством России. К России переходили морские черноморские порты Керчь, Кинбурн и Еникале. Оставив гарнизоны в крымских городах и освобо­див более десяти тысяч русских пленников, армия Долгору­кова ушла к Днепру.

Классический захват территории , как и малороссийских земель, как Украина обратилась за военной помощью к России и те своим азиатским коварством подчинили независимые этнические государства под свою пятку.

Где документ, что Крым принадлежит России???

Посилання на коментар

ты меня ошарашил немного. Но по-моему пиздишь больше ты. Для тупых - в 16 раз. Обратись к логике. Если бы были документы - ни одно здравомыслящее правительство, будь то русское либо верхушка в Крыму, не преминули бы их предъявить и воспльзоваться.

Каха, я матерюсь не хуже тебя.

Ты глупо выглядишь, когда пытаешься присвоить первородство.

Скоро вообще в область превратят. Может тогда наконец заткнетесь.

Придет время, ТО И ПРЕДЪЯВЯТ И ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ, не переживай.

Дядя Митя ранее как-то сказал - радуйтесь, что пока ещё деньги подбрасывают, чтобы ноги не протянули.

А на счет области...

Я Еве пытался объяснить эту ситуацию, надо было бы и тебе попытаться её понять.

Дело в том, что все ваши умники-депутаты из Каципетовки, принимают законы совершенно не принимая во внимание других законов. В результате законодательство Украины представляет собой непонятную свалку взаимоисключающих документов и ничтожных законов. Они(депутаты) только сейчас начинают понимать, что они накосячили 20 лет назад с Крымом.

Вот тебе вопрос на засыпку...

Крым провозгласил Декларацию о государственном Суверенитете(4 сентября 1991 года.) Объясни мне, кто и на основании какого права может её отменить кроме народа Крыма?

Посилання на коментар

странный какой то народ... сами декларацию приняли, сами не выполняют... Ты хочешь сказать, что вы оккупированная территория? Так а чего не обратитесь, как хан к России за помощью? Чтоб она вас освободила? Если вы такие обездоленные..

Посилання на коментар

Каха, миленький! Корин с ырыаной начали напрямую изображения втыкать,и не делятся с народом. а у меня не получается, ты же шаришь в программе- может полазишь, разберешься, в чем фишка? А то никакого равноправия.

Посилання на коментар

странный какой то народ... сами декларацию приняли, сами не выполняют... Ты хочешь сказать, что вы оккупированная территория? Так а чего не обратитесь, как хан к России за помощью? Чтоб она вас освободила? Если вы такие обездоленные..

Совершенно верно - Республика Крым аннексированная территория. А обращаться к России попросту некому - все государственные посты занимают гауляйтеры.

Каха, миленький! Корин с ырыаной начали напрямую изображения втыкать,и не делятся с народом. а у меня не получается, ты же шаришь в программе- может полазишь, разберешься, в чем фишка? А то никакого равноправия.

Юля, я после посещения админа не пробовал ссылки и фотки вставлять, но думаю что данную фукцию он разрешил только особо приближенным. Из админ панели возможно дать особые права некоторым юзверям. Это демократия по-американски в действии... ;)
Посилання на коментар

Вначале второе, за ним - первое.

Я пошла б с тобой в разведку.

Невзирая на наше единственное, но такое непреодолимое расхождение. Ты - разумный, толковый, и главное - не злой.

Мне нужно было подтверждение некоторым своим предположениям.

И вот теперь, скажи мне: как так получилось, что несмотря на практически мое почти полное согласие с каждым твоим словом, - по самому важному вопросу я никогда в жизни не смогу с тобой согласиться. Что мне делать? Там, в Зеленогорье, я у одного старенького хозяина приценилась по сумме такой ну очень скромной халупки плюс что-то три сотки при ней. Только умоляю - поверь! Всего 9 тысяч загадал. Как за подселение хреновенькое в Харькове. Ну до моря далековато, пять минут на машине. Дело не в этом. И вот, представим, что я ее куплю и стану законной крымчанкой. Как ты со мной тогда, по другому заговоришь? Пойми, ты вырываешь мое сердце своими безжалостными указаниями. Я люблю Украину не меньше Крыма. Для меня это единый организм. Вот как ты мне тогда станешь доказывать, что лучше будет самим, а не при маме. Даже если сейчас она в беде.

Посилання на коментар

Юля, я после посещения админа не пробовал ссылки и фотки вставлять, но думаю что данную фукцию он разрешил только особо приближенным. Из админ панели возможно дать особые права некоторым юзверям. Это демократия по-американски в действии... ;)

Можно всем. Но только с УП вставляются. Я уже пробовала.

Вот глянь. Это Крым. Знаешь, чья "халупка"?

Изображение

Посилання на коментар

Юсуповский? Он уже не наш. Уже три дворца приватизировали бандюковичи. Не проблема, отберем. Он уже на Ливадийский глаз положил, аллигатор. Но это фигня. Всё возвращается. А вот земля...

ТЕРРИТОРИЯ. Это не постройки. Хоть царские, хоть исторические. Принадлежность территории. Вот об чем печаль!

Посилання на коментар

Резиденция Медведчука.

Посилання на коментар

Новострой?

Да.

Дворцы не хапал. Говорят, что получил кусок земли от Кучмы в подарок на свадьбу

Изображение

Посилання на коментар

Ну что ж. Честь ему и хвала. Ему и его вкусу. Во всяком случае - стиль крымских царских построек выдержан да и приобретение для истории. Слава богу, что не отгрохал в стиле хай тэк.

Посилання на коментар

Вначале второе, за ним - первое.

Я пошла б с тобой в разведку.

Невзирая на наше единственное, но такое непреодолимое расхождение. Ты - разумный, толковый, и главное - не злой.

Мне нужно было подтверждение некоторым своим предположениям.

Ну раз так, то попрошу тебя - не льсти мне. Я на лесть не ведусь совершенно и не очень положительно к ней отношусь.

И вот теперь, скажи мне: как так получилось, что несмотря на практически мое почти полное согласие с каждым твоим словом, - по самому важному вопросу я никогда в жизни не смогу с тобой согласиться. Что мне делать? Там, в Зеленогорье, я у одного старенького хозяина приценилась по сумме такой ну очень скромной халупки плюс что-то три сотки при ней. Только умоляю - поверь! Всего 9 тысяч загадал. Как за подселение хреновенькое в Харькове. Ну до моря далековато, пять минут на машине. Дело не в этом. И вот, представим, что я ее куплю и стану законной крымчанкой. Как ты со мной тогда, по другому заговоришь? Пойми, ты вырываешь мое сердце своими безжалостными указаниями. Я люблю Украину не меньше Крыма. Для меня это единый организм. Вот как ты мне тогда станешь доказывать, что лучше будет самим, а не при маме. Даже если сейчас она в беде.

Тебе нужно просто принять тот факт, что существуют другие люди, которые имеют свое, отличное от твоего мнение. И мнение это основано на том, первом, принятом не по совести и закону решении, о передаче Крыма Украине в 1954 году.

Народ Крыма просто хочет, чтобы его оставили в покое всякие Кучмы, Медвечуки, Тимошенки и Королевские.

И когда в СССР был принят закон разрешающий независимость, то народ Крыма за неё проголосовал практически поголовно.

Если ты переедешь в Крым, то поймешь, что жизнь там отличается от материковой по целому ряду факторов. Это и природные условия, и погодные, и экономические. У людей в Крыму просто другие заботы. И любой пришлый гауляйтер их просто не понимает.

Я же здесь уже говорил, что Крым - это тонкая материя, которую нужно чувствовать(!) нутром.

А гауляйтеры... Они только все портят. Например шалманы узбекской орды на Ай-Петри. Ничего, что эти уроды поставили свои сральники на водозаборе города Ялты? Меня все время подмывает спросить Еву по данному вопросу - ей как, нравится пить воду с татарскими испражнениями? ;)

А то, что сейчас эта же орда собирается построить мечеть в водоохранной зоне Симферопольского водохранилища? Это как, нормально?

Или взять строительство коттеджей на языке оползня над Поляной сказок... Коттеджи уже поехали да и хуй бы с ними, но они же спровоцировали подвижку грунта(гибель родников, леса).

А добыча песка на Фиоленте? А запрет на вылов рапана? А разрешение на строительство на землях сельхозназначения?

Всё это убивает Крым и всё это - дело рук гауляйтеров.

Так что, не поддерживая меня, вы все убиваете место своей мечты. Вот в чем вся соль.

А приезжать на отдых вам все-равно никто не запретит, т.к. это просто не выгодно.

Отдыхайте, пожалуйста, на здоровье, но НЕ КОМАНДУЙТЕ там, ибо вы просто не знаете природы явлений и не чувствуете душу этого места.

Посилання на коментар

Ну что ж. Честь ему и хвала. Ему и его вкусу. Во всяком случае - стиль крымских царских построек выдержан да и приобретение для истории. Слава богу, что не отгрохал в стиле хай тэк.

Конечно честь и хвала! Спиздил землю у крымчан, построил на украденные у украинцев деньги дворец. Прекрасный парень!!!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...