Перейти до змісту
Український політичний форум

Крымский вопрос

Гість Джемиль

Рекомендовані повідомлення

Аморальним вважається обзивати людину через її фізичне уродство - то що моє "ти" в порівнянні з "гниломордим" Я припиняю з вами розмову, і продовжу, якщо ви заберете це слово назад.

Только не позиционируйте себя как мать Терезу, в данном случае это смотрится дёшево. Не хотите общаться - Ваше право. Я от общения с Вами ничего не потеряю, т.к. конструктива Вы практически не озвучиваете.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Такие споры за Крым идут от принятия Украины независимости,Россия очень хочет забрать этот лакомый кусочек,но мне кажется нынешняя власть,а именно Партия Регионов не позволит розкрадать крымские земли,ведь политика партии построена на жестком руководстве и по этому будет порядок,не то то при правлении Ющенко

Посилання на коментар

Вот что значит долго не появляться на форуме, вопросов назрела масса.

Ладно, попробую ответить на все в одном посте...

Мне любопытно с кем в 54году должен был подписывать "международный" договор Никита? Может сам с собой?

Есть постановление, так сказать приказ, сделать так или иначе!

Более того, что то я не припомню пикетов и манифестаций недовольных жителей в Крыму, после исполнения распоряжения Никиты.

Мне любопытно сам то ты кто? Кикиха

Утверждаешь что Крым ничей, ни татар, ни украинцев, ни русских, а свой собственный. Так чей собственный?

У меня складывается впечатление, что в Крыму есть некие силы, лоббирующие свою автономию, как перевод из "феодального" статуса в свой собственный "царский". Вот только вы там все равно холопы!

В 54-ом году передача Крыма осуществлялась

а) лишь административно переподчинялась(как следствие Крым должен был быть возвращён РФ в 91-ом)

б) с нарушениями действовавшего на тот момент законодательства

в) передача Крыма была признана незаконной, а сама сделка - ничтожной(т.е. не имеющая юридической силы).

Повторюсь - Республика Крым принадлежит народу Крыма(русским, украинцам, татарам, караимам, армянам, грекам и т.д.). Ни каким государствам - ни России, ни Украине, ни Турции, Крым не принадлежит. Вопрос о его принадлежности имеют право поднять Россия и Турция, но это должно быть решено на международных переговорах. И обязательно с участием представителей Крыма. У государства Украины на территорию Крыма, уж извините, никаких прав нет, поскольку и документов подтверждающих это право тоже нет.

ну уж потрудись подтвердить свои изречения документально! мне просто любопытно на что можно сослаться.

Давайте будем вести себя корректно, дабы не возникало никаких трений. И в таком случае у нас получится конструктивный диалог без лишних эмоций. Все документы по Крыму собраны на сайте народного фронта "Севастополь-Крым-Россия". К сожалению, на этом "демократическом" форуме, ссылка на этот сайт находится в разряде запрещённых.

Так что сударь, потрудитесь поискать сами, либо попросите админа снять запрет.

Интересно читать дискуссию о Крыме. практически баз представителей этого региона. Все (и русские, и донецкие, и галичани) хотели бы иметь власть над этой територией. И все, хотя и частично прикрываются коренным населением, на практике полностью игнорируют их права. Их интересы полностью расходятся.

К Вашим услугам! Я представитель этого региона. Коренной крымчанин( мои предки жили в Крыму ещё до революции 1917 года).

И это подтверждает, что нации "Крымчан" не существует!

На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи[1]. Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием.

В международном праве является синонимом государства.

И это подтверждает, что крымчане, как нация, существуют.

Переселние крымских татар началось с момента независимости Украины, не помню сейчас как называлась эта программа но она была правительственной. Так, что украинцы геноцидом татар не занимались, а способствовали ранее угнетенному народу вернуться на историческую родину.

Переселение татар началось при СССР. Тогда местное население даже помогало репатриантам. А вот после их паскудного поведения с самозахватами земель, население Крыма изменило свое отношение к этим вновь прибывшим на резко негативное.

Есть дела региональные, а есть общегосударственные. Республику Крым никто вотчиной и не считает,- это часть Украины. Где это Вы такое де-юре "откопали", да еще и с "вытекающими последствиями" где сказано о суверенитете Крыма?!? Был там когда-то некий Мешков он то-же в международном праве был не силен, так его попросили и должость ликвидировали...

Уважаемый Эдуардыч, для того, чтобы быть более продвинутым в сути "крымского вопроса" потрудитесь ознакомиться с массивом документов по Крыму выложенному на сайте народного фронта "Севастополь-Крым-Россия". Там есть всё, и Декларация о Государственном суверенитете Республики Крым, и все постановления, и распоряжения, и указы.
Посилання на коментар

Такие споры за Крым идут от принятия Украины независимости,Россия очень хочет забрать этот лакомый кусочек,но мне кажется нынешняя власть,а именно Партия Регионов не позволит розкрадать крымские земли,ведь политика партии построена на жестком руководстве и по этому будет порядок,не то то при правлении Ющенко

Партия Регионов сама разворовывает Крым как только может. Отжимает бизнес, растаскивает земли, занимается переделом собственности.
Посилання на коментар

Партия Регионов сама разворовывает Крым как только может. Отжимает бизнес, растаскивает земли, занимается переделом собственности.

Чего только стоят канализационно-очистные сооружения ради которых сняли министра ЖКХ Крыма и поставили марионетку. Чего стоят школа в Изобильном и Джанкое которые в этом году будут мерзнуть. В плане ЖКХ Крым - это полная жопа. А народ в попу регионалов целует.

Нация, национализм понятия рабские. Народ как соборность людей добровольно выходящих на встречу друг другу вот к чему стремиться надо. Нация - это торжество общего на частным, невежества над гениями. Для нации человеческая личность не важна. Нации позволены те преступления которые считаются злыми и греховными для отдельного человека. Люди которые пытаются скрыться за нацией слабые существа которые в идее нации получают некий прирост без улучшения своих личных качеств.

И вот еще пример! Представьте что у вас есть квартира и к вашим соседям приехали родственники. И вы по-соседски на недельку поселили их у себя. Проходит неделька а они выселятся нехотят. Проходит год а они уже вам рассказывают что вы в своей квартире неправильно бутерброд кушаете.

Это я к тому что все мы здесь гости. И если завтра вдруг смоет Крым или Полтаву или Украины не станет, неужели жизнь на земле прекратится. Не стоит привязываться к тому что порабощает. Ценить нужно каждого субъективного человека а не объектную нацию.

Посилання на коментар

К вопросу о воровстве земель - не только в Крыму есть такая проблема, но с чего вы взяли, что правящая власть тому виной? Тем более, что есть достойный кандидат на роль премьер-министра АРК. На сколько мне известно, активно продвигают Сергея Тулуба, так он вообще отличный хозяйственник с огромным опытом. Если согласится - все только выиграют.

Посилання на коментар

К вопросу о воровстве земель - не только в Крыму есть такая проблема, но с чего вы взяли, что правящая власть тому виной? Тем более, что есть достойный кандидат на роль премьер-министра АРК. На сколько мне известно, активно продвигают Сергея Тулуба, так он вообще отличный хозяйственник с огромным опытом. Если согласится - все только выиграют.

Знаете очень интересно наблюдать как люди из последних сил уговаривают себя в том что власть не виновата. Это все проклятые контрреволюционеры и враги народа. Вот их подлых негодяев надо бить.

Как всегда во всех ситуациях пытаемся ответить на два вопроса "кто виноват и что делать?"

Вы прочтите реформы П.А. Столыпина для того чтобы маломальски понять насколько люди находящиеся сейчас у власти недалекие невежды гоняющиеся за трендом.

Посилання на коментар

Чего только стоят канализационно-очистные сооружения ради которых сняли министра ЖКХ Крыма и поставили марионетку. Чего стоят школа в Изобильном и Джанкое которые в этом году будут мерзнуть. В плане ЖКХ Крым - это полная жопа. А народ в попу регионалов целует.

.........................

А кто эту жопу устроил? С началом оккупации Крыма Украиной в Партените пропал газ. Его не было почти 15 лет. Люди 15 лет мерзли в своих квартирах при температуре +9.

Веерные отключения электричества кто устраивал, крымчане?

По Партениту могу однозначно ответить кто виноват - минобороны Украины, т.к. весь поселок обслуживается КЭЧ. Сейчас весь жилой фонд поселка обслуживается ... санаторием Крым минобороны Украины. Те же яйца только вид сбоку.

Кстати, военные санатории находящиеся на балансе минобороны Украины не платят в местный бюджет ни копейки.

Посилання на коментар

К вопросу о воровстве земель - не только в Крыму есть такая проблема, но с чего вы взяли, что правящая власть тому виной? ...

Земля - наиболее лакомый кусочек для госдеятелей особенно в Крыму, как для местных, так и киевских, позволяет украсть пожизненный заработок такого чиновника за одну сделку. Виновата ли теперешняя власть в этом? Ответ получите через несколько лет. Виноваты ли деятели минувших лет? Ответ очевиден - да!. А что делает власть для улучшения ситуации с воровством земель? В первую очередь надо убрать с должностей воров, а новых чиновников поставить в такие условия, чтобы даже мысли о земельном воровстве не возникало. Это не легкое занятие, так как воры не имеют политической окраски и они при смене власти сразу начинают выкрикивать оссану победившим политикам, предлагая им спонсорские деньги на финансирование политической деятельности. Власть Ющенко полностью увяз в этом, она была куплена ворами-спонсорами вся с потрохами. Ситуация сейчас кардинально отлична. Идет системная работа по смене старого кадрового потенциала. Будут ли новые чиновники воровать? Конечно будут, но воров будет на порядок меньше. Почему? Когда находят чиновника вора или взяточника теперь - его не защищают, как при "мандаринах", а наказывают по всей строгости закона. А кого из своих посадили при Юще? В этой ситуации, даже арест Леди Ю на руку Украине. (Я не утверждаю о ее виновности или невиновности). Он показывает, что чиновник даже такого уровня при совершении преступления будет наказан. Это и урок для теперешней власти. Через несколько лет и на их деяния, если есть такие признаки, можно посмотреть со стороны Уголовного кодекса. Это сильный сдерживающий фактор. Ведь раньше как было: украл курицу - за решетку, украл миллион - на свободу.

Посилання на коментар

Власть Ющенко полностью увяз в этом, она была куплена ворами-спонсорами вся с потрохами. Ситуация сейчас кардинально отлична. Идет системная работа по смене старого кадрового потенциала. Будут ли новые чиновники воровать? Конечно будут, но воров будет на порядок меньше. Почему? Когда находят чиновника вора или взяточника теперь - его не защищают, как при "мандаринах", а наказывают по всей строгости закона. А кого из своих посадили при Юще? В этой ситуации, даже арест Леди Ю на руку Украине. (Я не утверждаю о ее виновности или невиновности). Он показывает, что чиновник даже такого уровня при совершении преступления будет наказан. Это и урок для теперешней власти. Через несколько лет и на их деяния, если есть такие признаки, можно посмотреть со стороны Уголовного кодекса. Это сильный сдерживающий фактор. Ведь раньше как было: украл курицу - за решетку, украл миллион - на свободу.

Про тебе, любий мій, янек пісню склав: "Молчат, терпят и ждут..."

Посилання на коментар

Все правильно, это очень важный прецедент, чинуша такого уровня и за решеткой. И европейская элита визжит только из-за того, что у них у самих рыло в пушку. А тут на тебе… . Европейцы, как дети малые, вдруг захотят немцы Меркель за разбазаривание народных денег, в помощь дармоедам грекам, в тюрьму или компенсируй. Вытвори что то похожее в частной компании, вмиг разорвут, а народ быдло все стерпит.

Посилання на коментар

Вот что значит долго не появляться на форуме, вопросов назрела масса.

Ладно, попробую ответить на все в одном посте...

В 54-ом году передача Крыма осуществлялась

а) лишь административно переподчинялась(как следствие Крым должен был быть возвращён РФ в 91-ом)

б) с нарушениями действовавшего на тот момент законодательства

в) передача Крыма была признана незаконной, а сама сделка - ничтожной(т.е. не имеющая юридической силы).

Повторюсь - Республика Крым принадлежит народу Крыма(русским, украинцам, татарам, караимам, армянам, грекам и т.д.). Ни каким государствам - ни России, ни Украине, ни Турции, Крым не принадлежит. Вопрос о его принадлежности имеют право поднять Россия и Турция, но это должно быть решено на международных переговорах. И обязательно с участием представителей Крыма. У государства Украины на территорию Крыма, уж извините, никаких прав нет, поскольку и документов подтверждающих это право тоже нет.

Бда-Бла-Бла!

А есть документ подтверждающая что Китай принадлежт китайцам? Ты его ненайдешь, но вот сомненье в обратном почемуто этот факт ни у кого не

вызывает! Это первое!

Давайте будем вести себя корректно, дабы не возникало никаких трений. И в таком случае у нас получится конструктивный диалог без лишних эмоций. Все документы по Крыму собраны на сайте народного фронта "Севастополь-Крым-Россия". К сожалению, на этом "демократическом" форуме, ссылка на этот сайт находится в разряде запрещённых.

Так что сударь, потрудитесь поискать сами, либо попросите админа снять запрет.

Я был соверешнно уверен в подобном заявлении. Какие то секретные документы, которые нельзя достать в силу страшных обстоятельств! :lol:

К Вашим услугам! Я представитель этого региона. Коренной крымчанин( мои предки жили в Крыму ещё до революции 1917 года).

Хочу заметить в Крыму (еще до 17 года, и намного раньше) жили не только ваши предки, но и миллионов других людей. У которых, если тебя это удивит, тоже есть свое мнение и право на это мнение, отличающееся от вашего.

На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи[1]. Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием.

В международном праве является синонимом государства.

И это подтверждает, что крымчане, как нация, существуют.

Я рад, что вы умеете пользоваться Гуглом. Но даже тобой приведенное определение противоречит твоему мнению. Увы Крым как нации не существует ибо очень много различий и факторов отторжения, непонимания и игнорирования проблем населении Крыма. Ты сам и многие форумчани по хамски относятся к этническим и национальным группам населения, типа " заткните пасть шматком сала", "черкесы дуйте в горы"!!!

Так есть нация - КРЫМ? Или нация только вы?

Переселение татар началось при СССР. Тогда местное население даже помогало репатриантам. А вот после их паскудного поведения с самозахватами земель, население Крыма изменило свое отношение к этим вновь прибывшим на резко негативное.

Коренной народ "Крымские Татары", был депортирован Сталиным в Узбекистан, Казахстан и Таджикистан! Возврат законного владельца на свои исторические территории всегда возмущает тех кто вселился и живет в их доме! Дело о захвате земель в 2000-2008 мне знакомо, но это скорее бездействие властей. С таким же успехом земли могут присвоить кто угодно, но не стоит забывать - это прежде всего ИХ земля! И мне лично начхать как гости относятся к хозяевам, увы!

Вы можете жить с 17 года, но будете все равно гостями, Татарин из Ирана приехав в Крым завтра будет хозяином! Это одна из проблем, которую надо решать, только без нервов и необдуманных действий. Чтобы вы стали хозяевами тоже, нужна как раз во главе общества Нация. А это возможно только тогда когда Татары и другие народы проникнуться вашими проблемами, а вы ихними. А этого сегодня нет, сегодня я слышу лишь неадекватные лозунги, все хотят стать хозяевами Крыма и прогнать друг друга куда угодно. А в таком обществе любое необдуманное движение может привести к непредсказуемым последствиям.

Посилання на коментар

Этот процесс бесконечный - власть сменилась. Завтра придут националисты или еще кто - будет тоже самое. Это неизбежный этап.

К стати, вот вопрос. Имеет ли право на жизнь вполне легальный бизнес приносящий доход в казну, создающий рабочие места сегодня, если он был вчера построен не легально, начиная: от земли на чем стоит, деньгах, крорумированной крыше местного чинуша, и т.д, и тд.

Сегодня бизнес белый и пушистный, чистенький. Что с ним делать новой власти, при условии того, что этот де факто легальный бизнес приносит легальный доход, но был построен при условии нарушенни закона бывшей властью.

Три варианта ответа:

1. Снести!

2. Закрыть глаза!

3. Национализировать! или просто Отобрать!

Все ответили 1., да? :P

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Бда-Бла-Бла!

А есть документ подтверждающая что Китай принадлежт китайцам? Ты его ненайдешь, но вот сомненье в обратном почемуто этот факт ни у кого не

вызывает! Это первое!

Не вызывает сомнения потому, что:

1. Нет претендентов

2. Исторически область всегда находилась под властью китайских правителей

3. История Китая насчитывает по разным данным от 3500 до 5000 лет, тогда даже понятия не существовало о международном праве и международных документах.

Я был соверешнно уверен в подобном заявлении. Какие то секретные документы, которые нельзя достать в силу страшных обстоятельств! :lol:

Голословное обвинение. Я же сказал, что на форуме существует техническая ошибка или запрет на ввод ссылок. По сему потрудитесь посмотреть сами(если конечно Вы умеете пользоваться поисковыми системами) на сайте народного фронта "Севастополь-Крым-Россия", где выложен весь массив документов относительно Крыма.

Хочу заметить в Крыму (еще до 17 года, и намного раньше) жили не только ваши предки, но и миллионов других людей. У которых, если тебя это удивит, тоже есть свое мнение и право на это мнение, отличающееся от вашего.

Совершенно в дырочку! Скажу даже больше - в Таврике ещё до появления там татар жили люди, что в свою очередь говорит о том, что татары не имеют никакого права называться коренным народом.

В нашем же случае(в век торжества закона), на гражданство Крыма могут претендовать две категории людей:

1. гражданство по рождению(граждане родившиеся в Крыму)

2. гражданство приобретенное на законных основаниях(гражданство полученное с соблюдением всех необходимых законодательных процедур)

Хочу специально для Вас заметить, что ни в одной стране мира гражданство не предоставляется на том основании, что когда-то, во времена папы Карло, на данной территории проживал дедушка или прабабушка эмигранта.

Я рад, что вы умеете пользоваться Гуглом. Но даже тобой приведенное определение противоречит твоему мнению. Увы Крым как нации не существует ибо очень много различий и факторов отторжения, непонимания и игнорирования проблем населении Крыма. Ты сам и многие форумчани по хамски относятся к этническим и национальным группам населения, типа " заткните пасть шматком сала", "черкесы дуйте в горы"!!!

Так есть нация - КРЫМ? Или нация только вы?

Да просто Вы, сударь, не умеете читать нормально. Отвечали не этническим украинцам проживающим в Крыму, а жительнице Львовской области Украины, которая к Республике Крым имеет столько же отношения, как Буратино планете Марс. Мы в Крыму себя по национальностям не делим, так как мы здесь все - крымчане.

Правда, чтобы быть окончательно откровенным, добавлю, что в Крыму есть крымчане(различных национальностей) и татары, которые совершенно не хотят ассимилироваться в крымское сообщество.

Коренной народ "Крымские Татары", был депортирован Сталиным в Узбекистан, Казахстан и Таджикистан! Возврат законного владельца на свои исторические территории всегда возмущает тех кто вселился и живет в их доме! Дело о захвате земель в 2000-2008 мне знакомо, но это скорее бездействие властей. С таким же успехом земли могут присвоить кто угодно, но не стоит забывать - это прежде всего ИХ земля! И мне лично начхать как гости относятся к хозяевам, увы!

Вы можете жить с 17 года, но будете все равно гостями, Татарин из Ирана приехав в Крым завтра будет хозяином! Это одна из проблем, которую надо решать, только без нервов и необдуманных действий. Чтобы вы стали хозяевами тоже, нужна как раз во главе общества Нация. А это возможно только тогда когда Татары и другие народы проникнуться вашими проблемами, а вы ихними. А этого сегодня нет, сегодня я слышу лишь неадекватные лозунги, все хотят стать хозяевами Крыма и прогнать друг друга куда угодно. А в таком обществе любое необдуманное движение может привести к непредсказуемым последствиям.

Ну и на посошок...

Крымские татары не являются коренным народом Крыма. Об это открыто сказал человек, который знает историю СВОЕГО рода лучше Вас и Орианы. Этот человек, ныне здравствующий Их Высочество Наследный принц Крыма и Золотой Орды Джеззар Раджи Памир Гирай.

Вот что он сказал(дословно):

"Первым и наиболее важным была наша наследственная преемственность Чингизидов. Коммунистическая пропаганда пыталась отделить татар от их Великого Отче, господина Чингиз-Хана, через его внука Бату и старшего сына Джуче. Эта же пропаганда пыталась скрыть факт, что мы — сыновья Золотой Орды "...

В общем изучайте мат.часть, уважаемый.

Посилання на коментар

Этот процесс бесконечный - власть сменилась. Завтра придут националисты или еще кто - будет тоже самое. Это неизбежный этап.

К стати, вот вопрос. Имеет ли право на жизнь вполне легальный бизнес приносящий доход в казну, создающий рабочие места сегодня, если он был вчера построен не легально, начиная: от земли на чем стоит, деньгах, крорумированной крыше местного чинуша, и т.д, и тд.

Сегодня бизнес белый и пушистный, чистенький. Что с ним делать новой власти, при условии того, что этот де факто легальный бизнес приносит легальный доход, но был построен при условии нарушенни закона бывшей властью.

Три варианта ответа:

1. Снести!

2. Закрыть глаза!

3. Национализировать! или просто Отобрать!

Все ответили 1., да? :P

Вот, а ещё стремитесь в цивилизованные страны. Что это значит - власть сменилась? Власть действует в соответствии с законом, а не получает карт-бланш на проведение рейдерских акций.

Меняйте отношение к власти в своей голове, дорогой товарищ. Чтобы это проще происходило, то объясню Вам, что власть(вплоть до Президента страны) - это нанятые за Ваши деньги чиновники. Эти чиновники являются наёмными работниками, функция которых - исполнять закон и делать Вашу жизнь более комфортной. Вот что такое ВЛАСТЬ.

Ещё раз повторюсь, что чиновники - это нанятые народом работники, которые работают за народные деньги(Ваши деньги) для улучшения жизни народа.

Во Вашему вопросу о бизнесе отвечу так... Если бизнес был организован незаконно, то его необходимо закрыть.

Приведу Вам простой пример. Мой кореш является чиновником занимающимся приватизацией предприятий. Он мне, на закрытом аукционе толкнул заводик по сходной цене. Но есть ещё и Вы, который так же хотел бы приобрести этот заводик, но Вас о продаже не уведомили и Вы его не купили.

С точки зрения закона - закон нарушен, т.к. аукцион был проведен только на бумаге и завод банально украден. С точки зрения справедливости - Вас обошли, а вернее обманули.

Что из этого следует? А следует аннулирование итогов аукциона, признание ничтожным факта приватизации и ... проведение нового, честного аукциона уже с Вашим участием.

Посилання на коментар

Вот, Ориана ответила как вставлять ссылки. Так что читайте правовую базу по вопросу статуса Крыма здесь *http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/zakoni.htm
Посилання на коментар

Вот, а ещё стремитесь в цивилизованные страны. Что это значит - власть сменилась? Власть действует в соответствии с законом, а не получает карт-бланш на проведение рейдерских акций.

Меняйте отношение к власти в своей голове, дорогой товарищ. Чтобы это проще происходило, то объясню Вам, что власть(вплоть до Президента страны) - это нанятые за Ваши деньги чиновники. Эти чиновники являются наёмными работниками, функция которых - исполнять закон и делать Вашу жизнь более комфортной. Вот что такое ВЛАСТЬ.

Ещё раз повторюсь, что чиновники - это нанятые народом работники, которые работают за народные деньги(Ваши деньги) для улучшения жизни народа.

Во Вашему вопросу о бизнесе отвечу так... Если бизнес был организован незаконно, то его необходимо закрыть.

Приведу Вам простой пример. Мой кореш является чиновником занимающимся приватизацией предприятий. Он мне, на закрытом аукционе толкнул заводик по сходной цене. Но есть ещё и Вы, который так же хотел бы приобрести этот заводик, но Вас о продаже не уведомили и Вы его не купили.

С точки зрения закона - закон нарушен, т.к. аукцион был проведен только на бумаге и завод банально украден. С точки зрения справедливости - Вас обошли, а вернее обманули.

Что из этого следует? А следует аннулирование итогов аукциона, признание ничтожным факта приватизации и ... проведение нового, честного аукциона уже с Вашим участием.

Очень все правильно. Кто это все сделает???????????????????????????????
Посилання на коментар

Очень все правильно. Кто это все сделает???????????????????????????????

В данном случае это должны сделать Вы. Вас же как налогоплательщика на бабки кидают. Наемные работники не выполняют своих функций. значит увольняйте их или не платите им зарплату(налоги).
Посилання на коментар

В данном случае это должны сделать Вы. Вас же как налогоплательщика на бабки кидают. Наемные работники не выполняют своих функций. значит увольняйте их или не платите им зарплату(налоги).

Вернее сказать МЫ. В другой жизни.
Посилання на коментар

Не вызывает сомнения потому, что:

1. Нет претендентов

2. Исторически область всегда находилась под властью китайских правителей

3. История Китая насчитывает по разным данным от 3500 до 5000 лет, тогда даже понятия не существовало о международном праве и международных документах.

И тем не менее территория Китая охватывает владения многих бывших государств, культур и народов. Многие из которых завоеванные самим Китаем! Как насчет Уйгурского округа или Тибета? И какие есть документы подтверждающие права на эти регионы? И коренные народы которых живут до сих пор в унизительном положении.

Голословное обвинение. Я же сказал, что на форуме существует техническая ошибка или запрет на ввод ссылок. По сему потрудитесь посмотреть сами(если конечно Вы умеете пользоваться поисковыми системами) на сайте народного фронта "Севастополь-Крым-Россия", где выложен весь массив документов относительно Крыма.

Даже если там и лежат какие то "секретные" документы какой они имеют вес? Для заинтересованных лиц может быть практический.

Сайт хороший, спасибо, мне понравился. Но документов не нашел или то что вы считаете документом, для других таковым не считается.

Совершенно в дырочку! Скажу даже больше - в Таврике ещё до появления там татар жили люди, что в свою очередь говорит о том, что татары не имеют никакого права называться коренным народом.

В нашем же случае(в век торжества закона), на гражданство Крыма могут претендовать две категории людей:

1. гражданство по рождению(граждане родившиеся в Крыму)

2. гражданство приобретенное на законных основаниях(гражданство полученное с соблюдением всех необходимых законодательных процедур)

Хочу специально для Вас заметить, что ни в одной стране мира гражданство не предоставляется на том основании, что когда-то, во времена папы Карло, на данной территории проживал дедушка или прабабушка эмигранта.

В Таврике, ХМ! И что это были за люди? И кем они стали или куда делись?

Ну хорошо, скифов уже нет, как и тавров, но живы Греки! Давайте считать Крым Греческим, они были после скифов и тавров и живы поныне! ;)

А разве наследники той бабушки и некого дедушки не подпадают под твой пункт 1?

Если честно, то на Крым у России больше прав чем у кого бы то ни было, а у татар больше прав называться коренным народом.

Посилання на коментар

Не надо мне объяснять что есть власть!

Я про то, что Карт-Бланш все таки получили некоторые чиновники в определенное время. Это наша история!

И именно по этому стоит выбор трех пунктов! Вернуть переиграть по честному уже невозможно! Закачайте обратно миллиарды тонн нефти, они добыты нечестным путем!))))))))))))))))

Посилання на коментар

И тем не менее территория Китая охватывает владения многих бывших государств, культур и народов. Многие из которых завоеванные самим Китаем! Как насчет Уйгурского округа или Тибета? И какие есть документы подтверждающие права на эти регионы? И коренные народы которых живут до сих пор в унизительном положении.

Да, на эти территории у Китая документов и прав нет. И весь мир признаёт данные территориями аннексированными Китаем. Только Китаю это похрену в силу того, что китайцев больше миллиарда.

Но тем не менее факт аннексии признан множеством государств.

Даже если там и лежат какие то "секретные" документы какой они имеют вес? Для заинтересованных лиц может быть практический.

Сайт хороший, спасибо, мне понравился. Но документов не нашел или то что вы считаете документом, для других таковым не считается.

А Вы расчитывали найти на сайте бумаги? Тогда это не по адресу, т.к. все бумаги хранятся в архивах.

Тем не менее, электронные версии документов говорят только об одном - Республика Крым имела право на независимость, этим правом воспользовалась, но подверглась аннексии со стороны государства Украина.

И коль государство украина проецирует себя как демократические государство стремящееся в Европу, то вопрос Крыма нужно решать. И решать его нужно с учетом всех существующих документов и юридических норм.

В Таврике, ХМ! И что это были за люди? И кем они стали или куда делись?

Ну хорошо, скифов уже нет, как и тавров, но живы Греки! Давайте считать Крым Греческим, они были после скифов и тавров и живы поныне! ;)

А разве наследники той бабушки и некого дедушки не подпадают под твой пункт 1?

Если честно, то на Крым у России больше прав чем у кого бы то ни было, а у татар больше прав называться коренным народом.

Греки не претендуют на греческий статус Крыма, но они приняли участие в референдуме и высказались "За" статус Крыма ВНЕ Украины.

А на счет бабушек и дедушек... Нет, не попадают ваши эмигранты под действие пункта 1, т.к. в их свидетельствах о рождении записаны совсем иные государства и республики. Стало быть они имеют право на получение гражданства только на общих основаниях. Это общемировая практика. если Вы мне не верите, то попробуйте зайти в любое посольство любого государства и заявить, что требуете их гражданства на основании того, что когда-то в этом государстве проживали Ваши дальние родственники.

Могу Вам сразу предсказать результат - Вас просто выведет под белы рученьки охрана посольства, которая заботливо передаст Вас в руки людей в белых халатах.

Ну и напоследок, о коренных народах...

Коренным народом татары не могут называться ни при каких обстоятельствах ибо они пришлые. При чем замечу, что пришли они в Таврику тогда, когда там уже тысячу лет хозяйствовали греки и 300 лет проживали русичи(вспомните крещение Руси).

Так что право на Крым есть только у одного народа - у крымчан - у людей там проживающих.

По крайней мере принадлежность Крыма основываясь на документах могут оспаривать Турция, Россия и ... жители Республики Крым. Но ни у какой Украины права на Крым нет.

Посилання на коментар

Не надо мне объяснять что есть власть!

Я про то, что Карт-Бланш все таки получили некоторые чиновники в определенное время. Это наша история!

И именно по этому стоит выбор трех пунктов! Вернуть переиграть по честному уже невозможно! Закачайте обратно миллиарды тонн нефти, они добыты нечестным путем!))))))))))))))))

Это Ваша история, а я таких полномочий каким-то проходимцам не давал. По-сему считаю их ворами со всеми вытекающими последствиями(вплоть до отрубания рук и смертных казней).

Если Вы готовы с таким положением дел смириться, то сидите ровно и не юзайте клаву, а я ни денег больше налоговикам не заплачу, ни взяток чиновникам заносить не собираюсь.

Водиле маршрутки - заплачу и спасибо скажу, а чиновник для меня - враг №1, как и государство которое он представляет.

Посилання на коментар

Вернее сказать МЫ. В другой жизни.

Да, Вы лично и мы все. Не позволяйте себя обворовывать, имейте личное достоинство.
Посилання на коментар

Да, Вы лично и мы все. Не позволяйте себя обворовывать, имейте личное достоинство.

Хороший совет и главное безплатно. Примерно такой. Не убей, не укради, возлюби ближнего и т.д.
Посилання на коментар

Хороший совет и главное безплатно. Примерно такой. Не убей, не укради, возлюби ближнего и т.д.

Да нет, Вы не правы. Совет такой, требуют взятку - иди в прокуратуру, депутат не выполняет предвыборных обещаний - выходи на улицу и требуй отзыва депутата.

Вы же не молчите когда Вас в магазине обсчитываю?

Так и здесь. Вас обманывают, а Вы языки в жопу засунули.

Посилання на коментар

Да нет, Вы не правы. Совет такой, требуют взятку - иди в прокуратуру, депутат не выполняет предвыборных обещаний - выходи на улицу и требуй отзыва депутата.

Вы же не молчите когда Вас в магазине обсчитываю?

Так и здесь. Вас обманывают, а Вы языки в жопу засунули.

Не вы а мы. А если вы, то значит, что тебя это не касается.
Посилання на коментар

Не вы а мы. А если вы, то значит, что тебя это не касается.

Да, лично меня это не касается, поскольку я нахожусь вне налогового поля Украины.

Я растворил свой бизнес по всему миру и практически ушёл от налогов. По крайней мере налоги на Украине меня совершенно не трогают.

Посилання на коментар

Да, лично меня это не касается, поскольку я нахожусь вне налогового поля Украины.

Ну нкше поле не страшнее вашего я так думаю общаясь с россиянами. Как это тне прискорбно но налоги надо платить. Понимаешь это всеми фибрами души но...

Я растворил свой бизнес по всему миру и практически ушёл от налогов.

Я не так крут, ;) но плачу налог как предприниматель а скоко на самом деле зарабатываю (кстати не так уж и много абы не завидовать ))) ) Потому с пониманием отнощусь к действиям властей говорящим шо на разные там повышения сойвыплат денег нет. Я ведь не один такой завумный - вроде и плачу а вроде мухлюю но докажи мой мухлёж? Мерсов не имею, вилл тоже....разве шо перебиваюсь с хлеба на коньяк.... Нам бы адекватный налог....хотя опятьже,даже адекватный налог платить будет в падлу.е приучены. Есть такое слово - менталитет. И вот это наше словечко показывает шо мы горазды орать - давай бОлоьшие пенсии и соцвыплаты а вот честно платить в казну....хотя опять же - без прошу пардону трусов останешься.
Посилання на коментар

Ну нкше поле не страшнее вашего я так думаю общаясь с россиянами. Как это тне прискорбно но налоги надо платить. Понимаешь это всеми фибрами души но...

Я не гражданин России.

Я не так крут, ;) но плачу налог как предприниматель а скоко на самом деле зарабатываю (кстати не так уж и много абы не завидовать ))) ) Потому с пониманием отнощусь к действиям властей говорящим шо на разные там повышения сойвыплат денег нет. Я ведь не один такой завумный - вроде и плачу а вроде мухлюю но докажи мой мухлёж? Мерсов не имею, вилл тоже....разве шо перебиваюсь с хлеба на коньяк.... Нам бы адекватный налог....хотя опятьже,даже адекватный налог платить будет в падлу.е приучены. Есть такое слово - менталитет. И вот это наше словечко показывает шо мы горазды орать - давай бОлоьшие пенсии и соцвыплаты а вот честно платить в казну....хотя опять же - без прошу пардону трусов останешься.

Понимаете Лео, я бы не против платить налоги, но!

Я прежде всего должен видеть, что они пощли туда, на что я их заплатил.

Взять к примеру пенсионный фонд. Человек ежемесячно платит энную сумму, которая по идее должна в этом фонде оставаться, либо прокручиваться с процентами.

Что имеем на деле?

А на деле имеем, что деньги из пенсионного фонда тратятся правительством на всякую куйню.

Тратятся точно так же, как и транспортный налог, который по идее должен быть потрачен на ремонт дорожной сети.

Подоходный налог должен тратиться на армию, ментов, врачей, учителей, но как мы все знаем, они тоже денег не видят.

Зато зарплаты у депутатов... на всех учителей страны хватить.

Вот я так посидел, подумал и решил - раз учителя и врачи все-равно не получают моих денег, то я их и не буду платить в бездонную дыру названную Г О С У Д А Р С Т В О. Хрен им а не морковку! Всё-равно и учителям приходилось заносить, и врачам приходится. Так лучше я им их долю налога лично занесу.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...