Кикаха Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 в Жидопедерацию с Москвабадом,где кавказцев и азиатов будет больше чем славян? а может ты вернешься? сам? на свою Родину? Ты и не понял, неуч, что сам несколькими постами ранее высказал мысль о том, что суверенитет Украины - недействительный, ибо украина не выполнила всех необходимых процедур по выходу. Несоблюдение закона делает любой договор ничтожным, т.е. не имеющим юридической силы.Ты бы хоть иногда мозгами шевелил, фашист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 что такое родина!Родина - страна, в которой человек родился; исторически принадлежащая данному народу территория с ее природой, населением, особенностями исторического развития, языка, культуры, быта и нравов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Ты и не понял, неуч, что сам несколькими постами ранее высказал мысль о том, что суверенитет Украины - недействительный, ибо украина не выполнила всех необходимых процедур по выходу. Несоблюдение закона делает любой договор ничтожным, т.е. не имеющим юридической силы. придурок,а когда я писал что ставлю СССР настолько высоко? это ты лицемер трындишь про СССР как нечто важное,а сам отбрехиваешься от того факта что твой референдум даже по законам СССР недействителен. Ты бы хоть иногда мозгами шевелил, фашист. извини,придурок,но я не фашист. Самое интересное может начаться чуть позже. Поскольку Республику Крым и Севастополь Украина банально прихапала, и по всем документам не имеет прав на эту территорию, то когда вопрос о принадлежности Крыма таки будет поднят(а он будет поднят) - Украина останется без штанов. Ведь придется вернуть все денежки России(или Крыму) + выплатить компенсацию за разваленное хозяйство. Ух и кипиж начнется.... Украинофобы мечтают... Россия... нет ее. есть сионистская колония Жидопедерация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Ты и не понял, неуч, что сам несколькими постами ранее высказал мысль о том, что суверенитет Украины - недействительный, ибо украина не выполнила всех необходимых процедур по выходу. Несоблюдение закона делает любой договор ничтожным, т.е. не имеющим юридической силы. Ты бы хоть иногда мозгами шевелил, фашист. Даже более, законы СССР, не могут действовать, когда самого СССР юридически нет....Закон о выходе республик, предусматривал ИЗ СОСТАВА...когда же нет самой сути, какой закон? Но о чём говорить с дебилом :blink: вот главный вопрос ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Родина - страна, в которой человек родился; исторически принадлежащая данному народу территория с ее природой, населением, особенностями исторического развития, языка, культуры, быта и нравов. Холопцам это не понять, их хозяева им сказали что России нет, они и чешут-мозгов самим посмотреть нету! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Народ, а подскажите плиз, как Отсоса в игнор отправить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Народ, а подскажите плиз, как Отсоса в игнор отправить?Тут форум непозволяет, по этому просто забей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Народ, а подскажите плиз, как Отсоса в игнор отправить?Да забей, хотя как то наверное можно....Он как то чмо, что в говне извалялось и радуется, что от него всех тошнит ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Да забей, хотя как то наверное можно.... Он как то чмо, что в говне извалялось и радуется, что от него всех тошнит Тут форум непозволяет, по этому просто забей Тут форум непозволяет, по этому просто забей ТОВАРИЩИ! Неужели вы так просто капитулируете перед бандеровскими выродками??!! (с истерикой в голосе) Холопцам это не понять, их хозяева им сказали что России нет, они и чешут-мозгов самим посмотреть нету! как государства России нет,холоп. Даже более, законы СССР, не могут действовать, когда самого СССР юридически нет.... Закон о выходе республик, предусматривал ИЗ СОСТАВА...когда же нет самой сути, какой закон? снимись с рушника,тормоз)) речь шла о законе и его исполнении когда СССР еще был. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Тут форум непозволяет, по этому просто забейНу частично я его таки заигнорил. Не вижу чего там оно пишет. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Ну частично я его таки заигнорил. Не вижу чего там оно пишет. правильно,меньше знаешь - проще врать. лучше всего дезу распространяют кто? те,кто не догадывается что это деза)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Рыжая, ты сама знаешь мой ответ и в своем вопросе подтверждаешь его - если бы... Я именно по-этому и не голосую, т.к. это не мои кандидаты, а я свой голос абы кому не отдаю. Ну, это я знаю. Остальные же не знают)))))) А теперь вот подумай.... Ты не голосуешь... второй... пятый... Потому что не ИХ кандидаты... И в результате получаете Грача, ПР и гоп-компанию... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Ну частично я его таки заигнорил. Не вижу чего там оно пишет. ;) Тыцьни в Личные данные. Там в левой колонке и найдешь кнопку игнора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Тут форум непозволяет, по этому просто забей Позволяет. Личные данные. Игнорирование пользователя. Чуть хреново, что нельзя полностью сделать сообщение невидимым. Но и так потянет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Ну, это я знаю. Остальные же не знают)))))) А теперь вот подумай.... Ты не голосуешь... второй... пятый... Потому что не ИХ кандидаты... И в результате получаете Грача, ПР и гоп-компанию... Я не голосую потому, что это не крымские выборы. Пока Крым анеексирован Украиной на его территории не будет проходить честных выборов.Будут выборы Президента Республики Крым - я даже из центральной америки прилечу на них бросив все дела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Ну, это я знаю. Остальные же не знают)))))) А теперь вот подумай.... Ты не голосуешь... второй... пятый... Потому что не ИХ кандидаты... И в результате получаете Грача, ПР и гоп-компанию... Это наша общая ошибка (полагать что мы можем что-либо изменить выборами)Полит. технологии сегодня совершенны, и если имеется малейший шанс влияния народа на события, выборы просто отменят. Янукович и Тимошенко... на самом деле разницы между ними нет, по этому и были предложены в списках. Настоящих личностей просто в эти списки не пустят, и способы достичь это могут быть любые (пример Кушнарёв) Имхо действенный по настоящему только партизанский отряд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Тыцьни в Личные данные. Там в левой колонке и найдешь кнопку игнора Зацени как классно - на одном форуме, на одной площадке, в одной теме и в одно и то же время существует целый слой отдельных, совершенно разных диалогов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 СССР Ровно 20 лет назад 8 декабря 1991 года Ельцин, Шушкевич, Кравчук в Беловежской пуще подписали преступное соглашение «О создании Содружества Независимых Государств», которое ознаменовало собой окончательный распад Советского Союза. Это была страшная геополитическая катастрофа, которая определила климат на планете на ближайшие 20 лет. То есть, вопрос озвученный на Общекрымском Референдуме 20 января 1991 года «Вы за воссоздание Крымской АССР как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?», на который положительно ответили 1343855 (93,26%) крымчан, был обязан к исполнению депутатами ВС УССР. Жри убожество тупое, какой СССР 20 ЯНВАРЯ 1991 ГОДА? Зря стараетесь - оно непроходимо тупое, а сравнить даты для него - непосильный труд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Это наша общая ошибка (полагать что мы можем что-либо изменить выборами) Полит. технологии сегодня совершенны, и если имеется малейший шанс влияния народа на события, выборы просто отменят. Янукович и Тимошенко... на самом деле разницы между ними нет, по этому и были предложены в списках. Настоящих личностей просто в эти списки не пустят, и способы достичь это могут быть любые (пример Кушнарёв) Вот именно по-этой причине украинские власти в панике депортировали Мешкова.Имхо действенный по настоящему только партизанский отрядУже собран. Формируются вспомогательные подразделения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Это наша общая ошибка (полагать что мы можем что-либо изменить выборами) Полит. технологии сегодня совершенны, и если имеется малейший шанс влияния народа на события, выборы просто отменят. Янукович и Тимошенко... на самом деле разницы между ними нет, по этому и были предложены в списках. Настоящих личностей просто в эти списки не пустят, и способы достичь это могут быть любые (пример Кушнарёв) Имхо действенный по настоящему только партизанский отряд Голосуй - не голосуй.... все равно получишь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Зря стараетесь - оно непроходимо тупое, а сравнить даты для него - непосильный труд.В нацЫсты умных не берут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Зацени как классно - на одном форуме, на одной площадке, в одной теме и в одно и то же время существует целый слой отдельных, совершенно разных диалогов... Мне не привыкать ТАК общаться. Есть опыт. И даже без кнопки игнора справляюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Зря стараетесь - оно непроходимо тупое, а сравнить даты для него - непосильный труд. придурок,а ты умеешь сравнивать? Декабрь идет после января,дебил)) Настоящих личностей просто в эти списки не пустят, и способы достичь это могут быть любые (пример Кушнарёв) о,еще одна икона сепаратистов,вор кушнарев. В нацЫсты умных не берут шваль вроде тебя не годится в подметку даже слабому нацисту,холоп. СССР Ровно 20 лет назад 8 декабря 1991 года Ельцин, Шушкевич, Кравчук в Беловежской пуще подписали преступное соглашение «О создании Содружества Независимых Государств», которое ознаменовало собой окончательный распад Советского Союза. Это была страшная геополитическая катастрофа, которая определила климат на планете на ближайшие 20 лет. То есть, вопрос озвученный на Общекрымском Референдуме 20 января 1991 года «Вы за воссоздание Крымской АССР как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?», на который положительно ответили 1343855 (93,26%) крымчан, был обязан к исполнению депутатами ВС УССР. Жри убожество тупое, какой СССР 20 ЯНВАРЯ 1991 ГОДА? тормоз, декабрь идет ПОСЛЕ января)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Голосуй - не голосуй.... все равно получишь.... Ну примерно так...при этом большинство граждан не видят этих тонкостей, считая что отдают гражданский долг, не понимая что всего лишь участники спектакля, с давно отработанным сценарием. Эх еслиб все к избирательным участкам пришли, а туда не пошли, и устроили митинг неповиновения, с требованием полной смены власти. но опять-же, спонтанно это не произойдёт, нужно орагизовывать, то есть власти знать будут заранее и успеют принять меры...не зря затраты на МВД нынче превышают затраты на Оборону Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Мне не привыкать ТАК общаться. Есть опыт. И даже без кнопки игнора справляюсь Ну... в твои годы мне может тоже было бы параллельно... но сейчас колесиком крутить влом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Ну... в твои годы мне может тоже было бы параллельно... но сейчас колесиком крутить влом. Есть две волшебные кнопочки еще. PgUp и PgDn ========== Меня вот любопытство разбирает - на долго его хватит? Когда фонтан иссякнет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 придурок,а ты умеешь сравнивать? Декабрь идет после января,дебил)) о,еще одна икона сепаратистов,вор кушнарев. шваль вроде тебя не годится в подметку даже слабому нацисту,холоп. тормоз, декабрь идет ПОСЛЕ января)) Отвечаю недоумок ...... 12 февраля 1991 года с учетом волеизъявления граждан Верховный Совет УССР принял закон о закреплении полномочий республики на государственном уровне. на основании основании референдума 20 января.... После общения с тобой дебил, сам тупеть начинаешь .....НАВЕРНОЕ ЭТО ЗАРАЗНО :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Меня вот любопытство разбирает - на долго его хватит? Когда фонтан иссякнет? можно и спросить)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Ну примерно так... при этом большинство граждан не видят этих тонкостей, считая что отдают гражданский долг, не понимая что всего лишь участники спектакля, с давно отработанным сценарием. Эх еслиб все к избирательным участкам пришли, а туда не пошли, и устроили митинг неповиновения, с требованием полной смены власти. но опять-же, спонтанно это не произойдёт, нужно орагизовывать, то есть власти знать будут заранее и успеют принять меры...не зря затраты на МВД нынче превышают затраты на Оборону Ой, не знаю... не революционаая ситуация.... Вон в России тоже чего-то попытались... да и сели.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.