Кикаха Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Каха Каладзе! Ты не будешь на меня сердиться, что я твоих пару ценных постов про референдум и про Крым привела в людных местах как доказательную базу? Без ссылки на автора, но в цитате? ! Правда со своими возмущенными коментами... Интересовалась мнением других умных дядечек.. Ругаться не будешь? Сегодня просто как раз дата проведения референдума.. Я подозреваю, что сей пост адресован мне.Я не против, уважаемая Жирафочка, тем более, что по крымскому вопросу существуют целые юридические исследования, которые однозначно говорят о том, что нахождение Крыма под юрисдикцией Украины - незаконно. Кстати, мой ник правильно пишется как Кикаха. Это название истребленного америкосами индейского племени и имя небезысвестного персонажа Фармера, бунтаря, который вел непримириму борьбу с Властелинами. Хочу сказать Вам отдельное спасибо за искреннее желание разобраться в крымском вопросе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Немножко хочу увести полемику в другую сторону. За кого голосовали крымчане на последних выборах? За Януковича. В расчете, что он улучшит их жизнь. А что произошло? Стало еще хуже. Мешков тоже видимо по своей глупости на это рассчитывал. ПРиехал.... Ведь несколько лет сидел в Москве... И что? ДЕПОРТИРОВАЛИ!!!! И кто хуже? Оранжевые или бело-голубые? Все. Для Республики они все плохи, ибо они распоряжаются не на своей Родине, а стало быть ведут себя как временщики которые даже толком не понимают где они находятся.Мешкова же депортировали просто из-за банального страха, т.к. хоть Мешков и не проживает в Крыму, но он является официально избранным президентом Республики Крым. Он единственный легитимный представитель законно избранной власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 откуда вам знать что я знаю,а что нет? вообще референдумы эти были просто околпачивание масс. и тем не менее читайте ниже. и тут вас поправляет руская википедия))) " 19 января — Нахичеванская АССР. 30 августа — Татарская АССР (формально — см. выше). 27 ноября — Чечено-Ингушская АССР (формально — см. выше). 8 июня — Чеченская часть Чечено-Ингушской АССР. 4 сентября — Крымская АССР[71]. Ни одна из республик не выполнила при этом всех процедур, предписываемых законом СССР от 3 апреля 1990 года «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава СССР». Государственный Совет СССР (созданный 5 сентября 1991 орган, состоящий из глав союзных республик под председательством Президента СССР) формально признал независимость лишь трёх балтийских республик " какие еще вопросы? идите отдохните,гражданин сепаратист и радуйтесь что не мы,НС,у власти-- иначе бы заслуженно служили бы биотопливом в общем,учите историю. но вы не провели все процедуры,так что можете подтереть этим референдумом одно место. нет,это действия таких как вы подпадают под уголовный кодекс,господин сепаратист. радуйтесь,что не националисты у власти и поэтому такие как вы спокойно можете вести подрывную работу. напоминает лозунги о выходе из СССР... напомнить о последствиях,Эльдорадо? ломать-не строить. да,ничему придурков история не учит. ничему. слабая отмазка. Товарищ ЗигХайль, приведенный период истории я изучал в реале в отличии от Вас, и мне не нужно заглядывать в Википедию(в которой любой дурак может постить любую чушь) чтобы вспомнить за кого и за что я голосовал на Референдуме.Ну и прежде чем ставить всех несогласных к стенке или называть дураками(хм, людей с несколькими высшими образованиями ;) ), то потрудитесь вначале досконально изучить право и юридические документы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Форум стал богаче ещё на одного (мальчик? девочка?) развешивателя медалей. Чур, не обижайтесь, если оппоненты вам целый иконостас навешают. Ничего личного :rolleyes: Уважаемый САИ, не обращайте внимания. Юношей пока ещё правит юношеский максимализм.Писька выросла, а чего с ней делать - не знает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Что ты хочешь? Больное извращенное сознание. Плюс - вампиризм. Таким нужны именно ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ эмоции и НЕГАТИВ. Тогда они расцветают. А когда вокруг доброжелательность и позитив - тогда они чахнут. не будет у меня доброжелательности и позитива к г...,вибачте. Например,совковое дерьмо защищает грузинского выродка,который к славянам относился как к скотине и даже хуже ибо скотину кормят и как мне к этим шизоидам относится,когда они не прочь повторить эксперименты над моей нацией? доброжелательно? с ума сошли?)) Я не против, уважаемая Жирафочка, тем более, что по крымскому вопросу существуют целые юридические исследования, которые однозначно говорят о том, что нахождение Крыма под юрисдикцией Украины - незаконно. я тебе выдал факт про то как облажались сепаратисты?" "19 января — Нахичеванская АССР. 30 августа — Татарская АССР (формально — см. выше). 27 ноября — Чечено-Ингушская АССР (формально — см. выше). 8 июня — Чеченская часть Чечено-Ингушской АССР. 4 сентября — Крымская АССР[71]. Ни одна из республик не выполнила при этом всех процедур, предписываемых законом СССР от 3 апреля 1990 года «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава СССР».Государственный Совет СССР (созданный 5 сентября 1991 орган, состоящий из глав союзных республик под председательством Президента СССР) формально признал независимость лишь трёх балтийских республик " какие еще вопросы? Все. Для Республики они все плохи, ибо они распоряжаются не на своей Родине, а стало быть ведут себя как временщики которые даже толком не понимают где они находятся. Мешкова же депортировали просто из-за банального страха, т.к. хоть Мешков и не проживает в Крыму, но он является официально избранным президентом Республики Крым. Он единственный легитимный представитель законно избранной власти. а кто тут решает где чья Родина? сепаратисты и враги народа вроде вас,которых излишне либеральная власть почему то не давит? Товарищ ЗигХайль, приведенный период истории я изучал в реале в отличии от Вас, и мне не нужно заглядывать в Википедию(в которой любой дурак может постить любую чушь) чтобы вспомнить за кого и за что я голосовал на Референдуме. Ну и прежде чем ставить всех несогласных к стенке или называть дураками(хм, людей с несколькими высшими образованиями ), то потрудитесь вначале досконально изучить право и юридические документы. ну так опровергайте. и я вам не Зиг Хайль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Кстати, мой ник правильно пишется как Кикаха. Это название истребленного америкосами индейского племени и имя небезысвестного персонажа Фармера, спасибо за искреннее желание разобраться в крымском вопросе. По-грузински (кахетинское наречие, Каха - победитель) Спасибом не отделаешься! Тут спор не на жизнь, а на выживание и принадлежность. Шутки в сторону! @http://www.istorya.ru/hronos/praviteli.php - до сих пор не могу разобраться , что былораньше : курица или яйцо. И, думаю, безнадежный спор.. Но по Крыму- если ваша ласка, давай разбираться с самого зародыша. Если есть желание. Потому как Ето не Аляска! Мне, например, важно - кому он по праву, по справедливости принадлежит! Ну точно, что не запорожским казакам, и точно, что не вам, имперцы! :P И Турции, и грекам- сухарь без масла! Так как делить будем, Каха? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 я тебе выдал факт про то как облажались сепаратисты?" "19 января — Нахичеванская АССР. 30 августа — Татарская АССР (формально — см. выше). 27 ноября — Чечено-Ингушская АССР (формально — см. выше). 8 июня — Чеченская часть Чечено-Ингушской АССР. 4 сентября — Крымская АССР[71]. Ни одна из республик не выполнила при этом всех процедур, предписываемых законом СССР от 3 апреля 1990 года «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава СССР».Государственный Совет СССР (созданный 5 сентября 1991 орган, состоящий из глав союзных республик под председательством Президента СССР) формально признал независимость лишь трёх балтийских республик " Для тупых и не умеющих читать поясняю...Рефере́ндум (от лат. referendum) — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного масштаба. Референдум — важнейший институт прямой демократии. Представляет собой непосредственное правотворчество народа. Референдум — это один из способов участия общественности в принятии решений, важных для государства и для каждого отдельного гражданина. То есть, вопрос озвученный на Общекрымском Референдуме 20 января 1991 года «Вы за воссоздание Крымской АССР как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?», на который положительно ответили 1343855 (93,26%) крымчан, был обязан к исполнению депутатами ВС УССР. Депутаты же пожульничали и "восстановили" КрАССР, не так как захотел народ Крыма, т.е. Крым как субъект СССР, а как часть Украины. То есть, Республика Крым все процедуры проводила согласно закону, а вот депутаты УССР повели себя как обычные свинопасы нихира не понимающие в юриспруденции. какие еще вопросы?К Вам? Никаких. Вы просто не в состоянии адекватно на них отвечать.а кто тут решает где чья Родина? сепаратисты и враги народа вроде вас,которых излишне либеральная власть почему то не давит?Я уже приводил трактовку понятия Родина. Родина - это место где человек родился. Я родился в Крыму, это моя Родина. Подозреваю, что Ваша Родина - Киев. ну так опровергайте. и я вам не Зиг Хайль.С Вами нет смысла бодаться, т.к. у Вас все оппоненты априори дураки. Вы не готовы к диалогу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 По-грузински (кахетинское наречие, Каха - победитель) Спасибом не отделаешься! Тут спор не на жизнь, а на выживание и принадлежность. Шутки в сторону! @http://www.istorya.ru/hronos/praviteli.php - до сих пор не могу разобраться , что былораньше : курица или яйцо. И, думаю, безнадежный спор.. Но по Крыму- если ваша ласка, давай разбираться с самого зародыша. Если есть желание. Потому как Ето не Аляска! Мне, например, важно - кому он по праву, по справедливости принадлежит! Ну точно, что не запорожским казакам, и точно, что не вам, имперцы! :P И Турции, и грекам- сухарь без масла! Так как делить будем, Каха? Бог с Вами, уважаемая, чье выживание и принадлежность обсуждается!? Речь идет о том, нас - крымчан загнали в рабство, отобрав право на самоидентификацию. У нас забрали всё - права, землю, предприятия, хотя по закону и по справедливости(есть ещё такое понятие) это всё принадлежит(ало) людям котрые в Крыму проживают.История это конечно интересная наука, но лишь с той точки зрения, что она наглядно показывает - реально коренных народов в Крыму нет. В Крыму все пришлые. И татары заявились в Крым позднее остальных(до них было и крещение Руси, и Тмутараканское княжество). По сему история и принадлежность рассматривается по существующим юридическим документам, коими в нашем случае являются Кючук-Кайнарджийский мирный договор между Россией и Турцией, Ясский мирный договор между Россией и Турцией и ещё ряд международных документов. Это договоры между государствами!!! И в вопросе принадлежности Крыма нужно опираться именно на международные документы, на легитимность их подписания, на даты наконец... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Любителям почесать про исторические права вот Хронология появления различных этносов в Крыму *http://kro-krim.narod.ru/LITERAT/TATARI/hronos.htm Если не обращать внимания на амбициозные выкрики всякого пидарья (пример Ющ "Лучше Крым татарсикй чем маскальский"), то без сомнений Крым по праву принадлежит России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Любителям почесать про исторические права вот Хронология появления различных этносов в Крыму *http://kro-krim.narod.ru/LITERAT/TATARI/hronos.htm Если не обращать внимания на амбициозные выкрики всякого пидарья (пример Ющ "Лучше Крым татарсикй чем маскальский"), то без сомнений Крым по праву принадлежит России. если начать про исторические права,то России он не принадлежит. учите историю. Бог с Вами, уважаемая, чье выживание и принадлежность обсуждается!? Речь идет о том, нас - крымчан загнали в рабство, отобрав право на самоидентификацию. какое рабство? о чем ты врешь? тоже мне раб)) Для тупых и не умеющих читать поясняю... Рефере́ндум (от лат. referendum) — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного масштаба. Референдум — важнейший институт прямой демократии. Представляет собой непосредственное правотворчество народа. Референдум — это один из способов участия общественности в принятии решений, важных для государства и для каждого отдельного гражданина. То есть, вопрос озвученный на Общекрымском Референдуме 20 января 1991 года «Вы за воссоздание Крымской АССР как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?», на который положительно ответили 1343855 (93,26%) крымчан, был обязан к исполнению депутатами ВС УССР. Депутаты же пожульничали и "восстановили" КрАССР, не так как захотел народ Крыма, т.е. Крым как субъект СССР, а как часть Украины. То есть, Республика Крым все процедуры проводила согласно закону, а вот депутаты УССР повели себя как обычные свинопасы нихира не понимающие в юриспруденции. ты соврал раньше,бедняжка. писал что по законам СССР было проведено,а тебе еще раз напоминаю Ни одна из республик не выполнила при этом всех процедур, предписываемых законом СССР от 3 апреля 1990 года «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава СССР».Государственный Совет СССР (созданный 5 сентября 1991 орган, состоящий из глав союзных республик под председательством Президента СССР) формально признал независимость лишь трёх балтийских республик " что непонятно? можешь подтереться этим референдумом,он незаконный. То есть, Республика Крым все процедуры проводила согласно закону, для тех кто на бронепоезде))) Ни одна из республик не выполнила при этом всех процедур, предписываемых законом СССР от 3 апреля 1990 года «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава СССР».Государственный Совет СССР (созданный 5 сентября 1991 орган, состоящий из глав союзных республик под председательством Президента СССР) формально признал независимость лишь трёх балтийских республик еще не подтерлись результатами референдума? идите подотритесь)) Я уже приводил трактовку понятия Родина. Родина - это место где человек родился. Я родился в Крыму, это моя Родина. Подозреваю, что Ваша Родина - Киев. Родина--это територия? надо же как... а если вас извините в сортире родили бы?)) Так как делить будем, Каха? делить? идите квартиры свои делите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Все. Для Республики они все плохи, ибо они распоряжаются не на своей Родине, а стало быть ведут себя как временщики которые даже толком не понимают где они находятся. Мешкова же депортировали просто из-за банального страха, т.к. хоть Мешков и не проживает в Крыму, но он является официально избранным президентом Республики Крым. Он единственный легитимный представитель законно избранной власти. Вопрос к тебе. Если бы ты принимал участие в выборах, то за кого бы ты голосовал - Януковича или Юльку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Бог с Вами, уважаемая, чье выживание и принадлежность обсуждается!? Речь идет о том, нас - крымчан загнали в рабство, отобрав право на самоидентификацию. У нас забрали всё - права, землю, предприятия, хотя по закону и по справедливости(есть ещё такое понятие) это всё принадлежит(ало) людям котрые в Крыму проживают. История это конечно интересная наука, но лишь с той точки зрения, что она наглядно показывает - реально коренных народов в Крыму нет. В Крыму все пришлые. И татары заявились в Крым позднее остальных(до них было и крещение Руси, и Тмутараканское княжество). По сему история и принадлежность рассматривается по существующим юридическим документам, коими в нашем случае являются Кючук-Кайнарджийский мирный договор между Россией и Турцией, Ясский мирный договор между Россией и Турцией и ещё ряд международных документов. Это договоры между государствами!!! И в вопросе принадлежности Крыма нужно опираться именно на международные документы, на легитимность их подписания, на даты наконец... Но НИКОГДА не существовало государства Крым. Его судьбу решали другие. Так и Хрущев поступил. Какие могут быть претензии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Но НИКОГДА не существовало государства Крым. Его судьбу решали другие. Так и Хрущев поступил. Какие могут быть претензии? он украинофоб. ему под жидопедерацию хочется наверное. но вместо того чтобы взять и исчезнуть в северном направлении он раздувает междуславянские срачи. может ему бабло за это платят.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Любителям почесать про исторические права вот Хронология появления различных этносов в Крыму *http://kro-krim.narod.ru/LITERAT/TATARI/hronos.htm Если не обращать внимания на амбициозные выкрики всякого пидарья (пример Ющ "Лучше Крым татарсикй чем маскальский"), то без сомнений Крым по праву принадлежит России. Именно по-этому(согласно всем международным документам) ГД РФ и предлагала ВР Украины создать комиссию по решению крымского вопроса на трехсторонних переговорах в формате Россия - Крым - Украина. Украинская сторона это предложение проигнорировала. Что ж, тем хуже для неё, ибо территориальные споры могут длиться даже не десятилетиями, а столетиями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 если начать про исторические права,то России он не принадлежит. учите историю. ................ делить? идите квартиры свои делите. Я кажется внятно написал - меня Ваше мнение не интересует вовсе. Можете впредь не напрягать свою извилину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Именно по-этому(согласно всем международным документам) ГД РФ и предлагала ВР Украины создать комиссию по решению крымского вопроса на трехсторонних переговорах в формате Россия - Крым - Украина. Украинская сторона это предложение проигнорировала. и правильно сделала. это примерно как на спор по поводу судьбы Сибири РФ и Китая пригласить США. может давай будем делить твою квартиру ,а третьим пригласим моего друга?)) Что ж, тем хуже для неё, ибо территориальные споры могут длиться даже не десятилетиями, а столетиями. с кем? Я кажется внятно написал - меня Ваше мнение не интересует вовсе. Можете впредь не напрягать свою извилину. на данный момент мне наплевать что ты думаешь и живешь ли ты вообще,сепаратист и враг народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Вопрос к тебе. Если бы ты принимал участие в выборах, то за кого бы ты голосовал - Януковича или Юльку?Рыжая, ты сама знаешь мой ответ и в своем вопросе подтверждаешь его - если бы... Я именно по-этому и не голосую, т.к. это не мои кандидаты, а я свой голос абы кому не отдаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Но НИКОГДА не существовало государства Крым. Его судьбу решали другие. Так и Хрущев поступил. Какие могут быть претензии? В том-то и дело.Крым - это весьма своеобразный регион. И когда предоставилась возможность, то крымчане высказались ЗА равноправное сосуществование в Союзе ССР. Закон им это позволял и они начали формирование собственного государства. Но у украинских депутатов взыграли имперские амбиции и всё, никакой демократии. Всех крымчан - в стойло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 В том-то и дело. Крым - это весьма своеобразный регион. И когда предоставилась возможность, то крымчане высказались ЗА равноправное сосуществование в Союзе ССР. Закон им это позволял и они начали формирование собственного государства. опять врешь? закон им как раз не позволял так проводить референдум. Ни одна из республик не выполнила при этом всех процедур, предписываемых законом СССР от 3 апреля 1990 года «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава СССР».Государственный Совет СССР (созданный 5 сентября 1991 орган, состоящий из глав союзных республик под председательством Президента СССР) формально признал независимость лишь трёх балтийских республик " Но у украинских депутатов взыграли имперские амбиции и всё, никакой демократии. Всех крымчан - в стойло. какие амбиции? не хватало чтобы любые мошенники могли проводить референдумы как им вздумается,чтобы откалывать куски от государства. никакой демократии. ты понимаешь что тебя можно судить за сепаратизм? и это минимум . а за попытки начать межславянский срач можно уничтожать.. недоволен еще чем-то.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 опять врешь? закон им как раз не позволял так проводить референдум. Ни одна из республик не выполнила при этом всех процедур, предписываемых законом СССР от 3 апреля 1990 года «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава СССР».Государственный Совет СССР (созданный 5 сентября 1991 орган, состоящий из глав союзных республик под председательством Президента СССР) формально признал независимость лишь трёх балтийских республик " какие амбиции? не хватало чтобы любые мошенники могли проводить референдумы как им вздумается,чтобы откалывать куски от государства. ты понимаешь что тебя можно судить за сепаратизм? и это минимум . а за попытки начать межславянский срач можно уничтожать.. недоволен еще чем-то.. Избавляемся от депрессии на 100%! Новейшая методика, закажи курс сейчас со скидкой всего за 900 руб. www.antidepresnyak.ru Психические расстройства, психические заболевания В наше тревожное время редко кого увидишь с безмятежным выражением лица. Возрастающий темп жизни, лавина нерешенных вопросов, решение многочисленных проблем встают перед каждым из нас во всей своей остроте и пугающих размеров. Будь ли это школьник, пытающийся понять сложный для него предмет; девочка-подросток, живущая со своим отчимом; отец большого семейства, изыскивающий средства для пропитания своих ребятишек; преподаватель, надеющийся на повышение оплаты своего нелегкого труда, предприниматель, желающий увеличить прибыль своего бизнеса – все без исключения проходят через полосу испытаний прочности своей нервной системы. Если прикинуть в памяти, то сможем вспомнить лишь немногих друзей или знакомых, которые сами сумели справиться со своим состоянием в тяжелых жизненных обстоятельствах и остаться невозмутимыми, сохранив ясную голову при решении текущих проблем. Проблема хорошего психологического здоровья остается острой темой и сегодня. О тех видах нервно-психических расстройств, с которыми нам неизбежно приходится сталкиваться в повседневной жизни наиболее часто, и поговорим в этой статье. МирСоветов намеренно постарался уйти от строгой медицинской терминологии, дабы изложить все в доступной для широкого круга читателей форме. Неврозы Первой ступенькой к истощению нервной системы является элементарное беспокойство. Согласитесь, как часто мы начинаем воображать невероятные вещи, рисуя различные ужасы, а потом оказывается, что все тревоги напрасны. Затем, по мере развития критической ситуации беспокойство может вылиться в более серьезные нервные расстройства, что приводит к нарушениям не только психического восприятия человека, но и к сбоям различных систем внутренних органов. Причиной невроза может стать любое тяжелое для конкретного человека событие или длящаяся в течение длительного времени проблема (в семье, на работе). Это естественно отражается как на психическом состоянии (устойчивость к психологическим нагрузкам минимальна), так и на физиологическом (учащенное сердцебиение, нарушение работы желудка и т. д.) В своей жизни мы чаще всего сталкиваемся с таким видом нервно-психических расстройств, как неврозы, количество проявлений которых поражает наше воображение. Например, невроз страха приводит к язве желудка, проблемам в сердечной деятельности; двигательный невроз (тики, непроизвольные подергивания частей тела или заикание) – к невозможности совершения естественных движений тела. Под словом «невроз» объединена обширная группа психических расстройств. Причиной невроза может стать любое тяжелое для конкретного человека событие или длящаяся в течение длительного времени проблема (в семье, на работе). Это естественно отражается как на психическом состоянии (устойчивость к психологическим нагрузкам минимальна), так и на физиологическом (учащенное сердцебиение, нарушение работы желудка и т. д.). В качестве примера событий, приводящих к неврозу, МирСоветов может привести страх перед потерей близких, угроза расставания с любимым человеком, волнения по поводу возможных материальных кризисов или понижения статуса в карьере. Если человек находится в бешеном круговороте неотложных дел, пытается их переделать за короткий срок и не успевает, если он недосыпает, недоедает, если он переносит какую-то тяжелую болезнь – все это также рано или поздно приводит к психическому расстройству. Что важно: при неврозах сознание человека ясное, он может дать удовлетворительное объяснение происходящему и стремится выйти из травмирующих обстоятельств. У женщин частота проявления данного психического расстройства гораздо выше, чем у мужчин, что объясняется особым типом организации их эмоциональности и восприятия текущих событий. Они более открыты, принимают близко к сердцу свои переживания, беспокоясь по малейшему поводу. Что же касается мужчин, то у них логическая составляющая преобладает над эмоциями и чувствительностью, которая помогает им давать отстраненную от чувств оценку ситуациям и предпринять поиск рационального решения проблемы. Остальные формы неврозов – неврастения, невроз навязчивых состояний, истерия – относятся к более углубленным проявлениям психического состояния человека и являются их клиническими вариантами. Неврастения Такое психическое расстройство как неврастения возникает в ответ на длительное воздействие травмирующей ситуации и сопровождается высокой утомляемостью человека, истощаемостью психической деятельности на фоне излишней возбудимости и постоянной сварливости по мелочам Такое психическое расстройство как неврастения возникает в ответ на длительное воздействие травмирующей ситуации и сопровождается высокой утомляемостью человека, истощаемостью психической деятельности на фоне излишней возбудимости и постоянной сварливости по мелочам. Причем возбудимость и раздражительность являются защитными способами от окончательного разрушения нервов. К неврастении особенно склонны люди с чувством долга и тревожностью, а также не высыпающиеся и обремененные множеством забот. Развивается психическое расстройство медленно, при этом осложняются симптомы, характерные для общего невроза и обостряется чувствительность к внешним воздействиям, таким, как температура воздуха, яркость освещения, сила тактильных прикосновений. Все воспринимается больными довольно остро и вызывает сильную вспышку раздражительности, недовольства. Кроме внешних раздражителей сильно беспокоят внутренние изменения состояния (головная боль, сердцебиение, тяжесть в желудке, слабость в ногах и т.д.), также заметны ухудшения мыслительных процессов, памяти, ослабляется внимание, снижается общая работоспособность, отдых не приносит желаемого облегчения. В сексуальной сфере у женщин снижается влечение, мужчины могут страдать импотенцией и эти факторы часто приводят к дополнительным проблемам в семейных взаимоотношениях, вплоть до их разрыва. Чтобы не допустить развития неврастении, МирСоветов рекомендует разумно чередовать работу с полноценным отдыхом и прогулками на свежем воздухе. При невозможности устранить воздействие травмирующей ситуации, полезно заняться каким-то несложным делом, которое поможет отвлечься от негативных мыслей. Невроз навязчивых состояний Невроз навязчивых состояний сопровождается многократным повторением в сознании человека одних и тех же мыслей, не имеющих никакой значимости для него, совершением серии обязательных движений перед каким-либо делом, возникновением абсурдных навязчивых желаний Невроз навязчивых состояний сопровождается многократным повторением в сознании человека одних и тех же мыслей, не имеющих никакой значимости для него, совершением серии обязательных движений перед каким-либо делом, возникновением абсурдных навязчивых желаний. В основе эмоций людей, находящихся в подобном состоянии, лежит чувство страха и боязни поступить вопреки внутреннему голосу, каким бы он не был абсурдным. Подобному психическому расстройству чаще подвержены совестливые, боязливые люди, нетвердые в своих решениях и зависимые от мнения посторонних. Есть отдельная группа навязчивых страхов, например, страх темноты, страх при виде пауков, страх высоты и т.д. Они встречаются у вполне здоровых людей, причина их возникновения связана с сочетанием травмирующей ситуации и данного конкретного фактора, например, страх темноты может проистекать из детских воспоминаний, когда ребенка специально пугали всякими монстрами и страшилками перед сном. Избежать возникновения подобного психического расстройства помогает повышение самооценки, уверенности в своей значи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 поспамь,поспамь,тормоз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 опять врешь? ............. Вот же млять неугомонное тупое.... На, сиди сам разбирайся. Общекрымский Референдум 20 января 1991 года НЕреализрван, а выраженная на нём воля народа Крыма - попрана! Вопрос вынесенный на общекрымский референдум 20 января 1991 г.: «Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?». На него положительно ответили 1343855 (93,26%) крымчан! Официальные итоги волеизъявления крымчан: Количество участников референдума в списках – 1770841 Получили бюллетени – 1443260 Приняли участие в голосовании – 1441019, или 81,37% Число голосов, поданных «ЗА» – 1343855, или 93,26% Число голосов, поданных «ПРОТИВ» – 81254, или 5,64% Число недействительных бюллетеней – 15910 Комментарий 20 января 1991 года в Крыму состоялся первый в истории СССР народный референдум (на основании "Временного Положения о референдуме и порядке его проведения на территории Крымской области" и "ДЕКЛАРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННОМ И ПРАВОВОМ СТАТУСЕ КРЫМА" от 12 ноября 1990 года). В общекрымском референдуме приняли участие 81,3% имеющих право голоса жителей полуострова, включая г.Севастополь. На вопрос: «Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?» положительно ответили 1343855 (93,26%) крымчан. 25 января 1991 г. принято Обращение пятой сессии Крымского областного Совета народных депутатов к Верховному Совету Украинской Советской Социалистической Республики ... 12 февраля 1991 г. ВС УССР приняла ЗАКОН УКРАИНСКОЙ ССР "О восстановлении Крымской Автономной Советской Социалистической Республики". . . - но уже в составе Украинской ССР, что противоречит формулировке общекрымского референдума. Главная беда на сегодняшний день для крымчан и севастопольцев состоит в том, что результаты референдума так и не были реализованы, а воля народа Крыма - выраженная на этом референдуме - попрана Украиной: в бюллетенях для референдума была одна формулировка, а «воссоздали» автономию - совершенно в другом виде (как неотъемлемую составную часть УССР, в то время как прежняя Крымская АССР существовала в составе РСФСР, а воссоздать можно только то, что ранее имело место!). Более того: поскольку Постановлением Верховного Совета СССР №2013-1 от 7 марта 1991 г. Указ Президиума ВС СССР от 30.06.1945 г. «О преобразовании Крымской АССР в Крымскую область в составе РСФСР» отменён - тем более: Крымская АССР, восстановленная по итогам общекрымского референдума 20.01.1991г. юридически находится в составе РСФСР (Российской Федерации). При этом Все доводы о том, что Советского Союза больше не существует, не выдерживают никакой критики, ибо на момент проведения референдума СССР и де-юре и де-факто существовал, а поэтому Крымская АССР бесспорно становилась субъектом СССР! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 поспамь,поспамь,тормоз))Умственная отсталость легкой степениМКБ-10 F70. Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм. Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Замечено, однако, что пациенты с легкой степенью дебильности в большинстве своем — вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые. Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Вот же млять неугомонное тупое.... На, сиди сам разбирайся. ты брехал,что все было по закону государства. а это ты почему игнорируешь? Ни одна из республик не выполнила при этом всех процедур, предписываемых законом СССР от 3 апреля 1990 года «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава СССР».Государственный Совет СССР (созданный 5 сентября 1991 орган, состоящий из глав союзных республик под председательством Президента СССР) формально признал независимость лишь трёх балтийских республик " что непонятно? он недействительный-- подотрись им. При этом Все доводы о том, что Советского Союза больше не существует, не выдерживают никакой критики, ибо на момент проведения референдума СССР и де-юре и де-факто существовал, а поэтому Крымская АССР бесспорно становилась субъектом СССР! ты о каком СССР пишешь,враг народа? Ни одна из республик не выполнила при этом всех процедур, предписываемых законом СССР от 3 апреля 1990 года «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава СССР».Государственный Совет СССР (созданный 5 сентября 1991 орган, состоящий из глав союзных республик под председательством Президента СССР) формально признал независимость лишь трёх балтийских республик " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 ты брехал,что все было по закону государства. а это ты почему игнорируешь? Ни одна из республик не выполнила при этом всех процедур, предписываемых законом СССР от 3 апреля 1990 года «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава СССР».Государственный Совет СССР (созданный 5 сентября 1991 орган, состоящий из глав союзных республик под председательством Президента СССР) формально признал независимость лишь трёх балтийских республик " что непонятно? он недействительный-- подотрись им. ты о каком СССР пишешь,враг народа? Ни одна из республик не выполнила при этом всех процедур, предписываемых законом СССР от 3 апреля 1990 года «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава СССР».Государственный Совет СССР (созданный 5 сентября 1991 орган, состоящий из глав союзных республик под председательством Президента СССР) формально признал независимость лишь трёх балтийских республик " Умственная отсталость легкой степени МКБ-10 F70. Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи(отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас)Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм. Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Замечено, однако, что пациенты с легкой степенью дебильности в большинстве своем — вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые. Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Именно по-этому(согласно всем международным документам) ГД РФ и предлагала ВР Украины создать комиссию по решению крымского вопроса на трехсторонних переговорах в формате Россия - Крым - Украина. Украинская сторона это предложение проигнорировала. Что ж, тем хуже для неё, ибо территориальные споры могут длиться даже не десятилетиями, а столетиями. Юридических документа, определяющих принадлежность Крыма, на самом деле всего два, это Кючу́к-Кайнарджи́йский мирный договор между Турцией и Россией, и Манифест Екатерины II о присоединении Крыма к России.Всё остальное можно считать жульничестом. Имхо отделение Крыма от Украины, и переподчинение России есть полумера Крым на Родину вернуться должен ВМЕСТЕ с Украиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Чому це я дурак. Все логічно, Крим входить до составу України, в Україні зідно 13ст. Конституції державна мова -українська, не російська.Не могли бы Вы ответить, на основании какого международного договора Крым вошел в состав независимой Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Имхо отделение Крыма от Украины, и переподчинение России есть полумера Крым на Родину вернуться должен ВМЕСТЕ с Украиной в Жидопедерацию с Москвабадом,где кавказцев и азиатов будет больше чем славян? а может ты вернешься? сам? на свою Родину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 А кот наплакал, это я? :P Ты забыла добавить - скромного. Ты, это самое.. прекращай, её ищут по всему форуму, а ты залезла тут в болото по самые уши и тащишься среди змей и других земноводных (Лео, я не о тебе, ты кот). Мне кажется кроме Кикахи никто не понимает как может аукнуться Украине этот Крымский вопрос. Их видишь ли больше волнуют этикетки на русском языке, ну тупыыыыыее.. а то что мина замедленного действия заложена на полуострове им похрену. Чисто Ющенковский взгляд на нацпроблемы.Самое интересное может начаться чуть позже. Поскольку Республику Крым и Севастополь Украина банально прихапала, и по всем документам не имеет прав на эту территорию, то когда вопрос о принадлежности Крыма таки будет поднят(а он будет поднят) - Украина останется без штанов. Ведь придется вернуть все денежки России(или Крыму) + выплатить компенсацию за разваленное хозяйство. Ух и кипиж начнется.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 в Жидопедерацию с Москвабадом,где кавказцев и азиатов будет больше чем славян? а может ты вернешься? сам? на свою Родину? что такое родина! Михаил Юрьевич Лермонтов через все свое творчество пронес негасимое чувство горячей любви к родине. Любви, которая была выстрадана им, которая содержала в себе боль за свою страну, боль за человека. Чувство родины, по мнению поэта, должно нести в себе деятельное начало, стремление к благородной цели - достижению счастья и свободы для своей страны. Лермонтов любил родину, любил "сильно, пламенно и нежно". Его чувство было многогранным, богатым, пламенным, хотя и противоречивым. Оно заявляло о себе решительно и смело, не боясь осуждения и непонимания. Само понятие родины для писателя включает в себя множество черт, которые в совокупности и составляют то, что было так близко его сердцу. Это и осознание нелегкой человеческой судьбы, и забота о счастье народа, и осознание прошлого и настоящего страны, и предвидение ее будущего, и готовность идти на бой за честь отчизны. Родина для Лермонтова не только земля, где он родился, где был счастлив и где страдал, не только природа, которая так дорога поэту: прекрасные поля, молчанье степей, колыханье лесов, разливы рек и белая березонька. Его родина - это и весь народ, живущий в тяжких цепях рабства. Да, Лермонтов любил родину, но любил "странною любовью". Поэту была дорога его отчизна, но в то же время он видел и ее изъяны, язвы на ее теле. Он видел рабскую покорность народа, его смирение, молчаливое страдание и бездействие. И ему было невыносимо больно видеть эту покорность. Именно потому все чаще возникала в его творчестве мысль об изгнании - насильственном или добровольном - как символе протеста против этого бездействия, так как невозможно дальше видеть эти страдания и ничего не делать для избавления от них. Эта мысль - результат долгих размышлений поэта над судьбой родины и над ее вечным недугом - рабством. Эти размышления и отразились в обращении к тучкам - "вечным странникам". Сродни им чувствовал себя сам автор - такой же изгнанник, бегущий из родной стороны. Вынужден ли его побег? Бежит ли он от несправедливости, лжи, зла, насилия? Или странствует в поисках свободы? Однако к концу своего стихотворения поэт все же приходит к выводу, что нельзя сравнивать его изгнание со странствием небесных туч. Им чужды страсти, их не заботят страдания народа. Он же ищет вдали от родины пути спасения от злой судьбы, стремится к свободе и справедливости. Но он привязан к своей отчизне, обеспокоен ее судьбой. Холодным тучам доступна вечная свобода, потому что "нет у вас родины", а потому нет и "вам изгнания". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.