Кикаха Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 А я то никак не мог вспомнить у кого я научился плохому. Теперь понятно... А может он просто полшутить любил.Витек то? Да нет, он просто нариком был. Никчемный человечишка с манией величия. Гнилой ибрехливый тип. В инете позиционировал себя так, каким хотел быть в реале. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Но поскольку у нас в стране это законодательно запрещено, есть более лояльная идеология социал-националисты. Чьи принципы активно исповедует ваша покорная слуга. Примите мое огромное уважение. а) меня не за что уважать. я сижу в тепле,героически пишу в интернете в то время как ребят из ПУ пресует власть. б) запрещена пропаганда,а быть не запрещено. Самое смешное, я перечитала полностью ваши посты по Крыму - но так четко и не уяснила вашего взгляда на желательное развитие ситуации в АРК. ПС вы разрешите вам лс отправить? Крым славянский под контролем Украины. Ну вот и ещё один профффесор нашёлся. это пишет человек,который путается в терминах?)) Человек ничего не понимает в законодательстве собственного государства, плохо знает историю, а Крым у него ассоциацируется только с летом и морем. шановный,география школьного класа вам в помощь,а уж потом пишите кто чего не понимает. Вы хоть знаете на основании какого закона Украинская Советская Социалистическая Республика получила возможность стать Государством Украиной? ну распишите,раскажите. ЗЫ. И пожалуйста, перестаньте писать "простыни". Они просто вызывают дискомфорт при чтении. Текст можно уместить и в более упакованный пост. не нравится-не читайте. Таких прохвессоров и дохторов хвилософских наук пачками штампуют во Львове, откуда они расползаются по всей Украине, большинство оседает в Киеве. это вы не на меня намекаете,уважаемый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Вопрос стОит о том, чтобы вернуть Конституцию Республики Крым от 6 мая 1992 года, т.к. нынешняя Конституция принята с нарушениями закона и стало быть нелегитимна. Но старую Конституцию Киев не хочет возвращать, т.к. Крым фактически помашет Украине ручкой. Я ведь тебе статью о федерализме недаром скинула. КАк тебе такой вариант? Взять Германию. Там федеральные земли имеют достаточно прав и живут по своим законам. Мне кажется, что сейчас в Украине как раз такая ситуация, что федерализм для нас наилучший выход. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Витек то? Да нет, он просто нариком был. Никчемный человечишка с манией величия. Гнилой ибрехливый тип. В инете позиционировал себя так, каким хотел быть в реале. Ты еще одного урода забыл - Казака Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 ну распишите,раскажите.Вот о чем я и говорил. Вы не знаете сути вопроса, а кидаетесь с пеной у рта доказывать, что все вокруг Вас - неучи дубовые.Ладно, не об этом речь... Суть дела вкратце такова... Когда в СССР начались движения прибалтийских республик на выход из состава Союза, то вдруг выяснилось, что механизма выхода в законодательстве не существует. И тогда ВС СССР принимает закон «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР» №1409-1 от 3 апреля 1990 года. Механизм выхода был создан. Что же касается Крыма(Приднестровья, Абхазии и Ю.Осетии), то эти автономные республики четко попадали под статью 3 этого закона, в которой говорилось: В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии. За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно-правовом статусе. В союзной республике, на территории которой имеются места компактного проживания национальных групп, составляющих большинство населения данной местности, при определении итогов референдума результаты голосования по этим местностям учитываются отдельно. 20 января 1991 года в Крыму прошёл референдум о восстановлении Крымской АССР как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора. На этом референдуме народ Крыма высказался однозначно(93% голосов) за восстановление КрАССР каксубъекта СССР, то есть вне Украины. И основываясь на волеизъявлении народа и законе СССР №1409-1 Республика Крым начала формирование органов управления и законодательной базы суверенного государства. Напомню Вам, что всё это происходило ДО распада СССР, то есть ещё в его правовом поле. Всё, с этого момента(20 января 1991 года) Республика Крым помахала Украине ручкой на законных основаниях. В Республике Крым была разработана и принята Конституция, Герб, Гимн, Флаг, декларация о Государственном Суверенитете, избран законный Президент. В итоге, Президент Республики Крым был свергнут силами спецподразделения МВД УКраины "Сокол", должность Президента Республики Крым упразднена указом Президента Украины, Конституция Республики Крым от 6 мая 1992 года так же была упразднена указом президента Украины. В Конституцию Украины внесены поправки о том, что АРК является неотемлемой частью Украины. Все эти действия четко попадают под определение аннексии. И все эти действия одного суверенного государства(Украины) совершенно неправомочны в отношении другого суверенного государства (Республики Крым). Это вкратце. Если рассматривать ситуацию более детально, то это действие государства Украины поставило под вопрос легитимность существования самой Украины как государства. В общем, желания все разжевывать детально у меня пока нет(устал как черт), если хотите, то можете ознакомиться со всеми законодательными актами самостоятельно. Всё здесь - *http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/zakoni.htm не нравится-не читайте.Просто читать неудобно, сплошные пробелы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Я ведь тебе статью о федерализме недаром скинула. КАк тебе такой вариант? Взять Германию. Там федеральные земли имеют достаточно прав и живут по своим законам. Мне кажется, что сейчас в Украине как раз такая ситуация, что федерализм для нас наилучший выход. Да, для вас(украинцев) федерализация - это наилучший выход.Только крымчане уже однажды сказали свое слово - нафиг с Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Ты еще одного урода забыл - КазакаКазак просто подлый был чмырь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Да, для вас(украинцев) федерализация - это наилучший выход. Только крымчане уже однажды сказали свое слово - нафиг с Украины. И куда? К России? Ты же не страдаешь наивностью. И прекрасно понимаешь, что и России Крым на фиг не нужен по большому счету. Нужен был Лужку. НО это больше связано с личными бизнес-интересами мадам Батуриной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 И куда? К России? Ты же не страдаешь наивностью. И прекрасно понимаешь, что и России Крым на фиг не нужен по большому счету. Нужен был Лужку. НО это больше связано с личными бизнес-интересами мадам Батуриной Я тебе уже отвечал на этот вопрос. Лично моё желание - независимость. Полная. И союз с республиками СНГ. А вот как народ решит - не знаю. Это его право. Хотя я наверно не погрешу против истины, если предположу, что процентов 90 скажут так же как и я - полная независимость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Я тебе уже отвечал на этот вопрос. Лично моё желание - независимость. Полная. И союз с республиками СНГ. А вот как народ решит - не знаю. Это его право. Хотя я наверно не погрешу против истины, если предположу, что процентов 90 скажут так же как и я - полная независимость. Я знаю,что ты мне отвечал. ))))) Ты думаешь, что крымчане именно ЭТОГО хотят? Боюсь, что большинство все же будут голосовать за присоединие к России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Я знаю,что ты мне отвечал. ))))) Ты думаешь, что крымчане именно ЭТОГО хотят? Боюсь, что большинство все же будут голосовать за присоединие к России. Знаешь, если крымчанам рассказать действительное положение дел, с законами, полезными ископаемыми, и показать то, чего их в реальности лишают, то перешеек завтра же перекопают вручную 2 миллиона пар рук.Ты думаешь чего правители украинские так за Крым жопу дерут? Если бы это был беспонтовый кусок земли, то нахрена его стали бы так защищать? ;) Да одного ЧФ РФ хватит для обеспечения всех бюджетников приличными зарплатами. А я ранее на ФСБУ приводил сравнительные данные по экономическому потенциалу Крыма. Крым это не просто земля у моря, это Эльдорадо. Только сейчас туда приперлись свинопасы, которые ведут себя не иначе как "шо не зъим, то понадкусываю". В итоге страдают все. И С-1 подтверждал мои слова. А между тем, у нас есть свой Президент, правительство которого было самым эффективным(это подтверждают сами украинчеги). Наш Президент за время своего президенства ничем не разжился, не крысятничал, не воровал. Просто реально работал мужик. Налаживал связи с внешним миром, строил нормальную экономическую деятельность. Но свинопасы захотели откушать из чужого корыта и ... Республика Крым была разгромлена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Я тебе уже отвечал на этот вопрос. Лично моё желание - независимость. Полная. И союз с республиками СНГ. А вот как народ решит - не знаю. Это его право. Хотя я наверно не погрешу против истины, если предположу, что процентов 90 скажут так же как и я - полная независимость. И все таки ты строишь свои доводы тоже на предположении. Основном правом на отделение ты опираешься референдумом проведенный при СССР. Надо понимать, что есть 91год и 2011й, поменялся не только менталитет людей, выросло новое поколение. По этому совершенно не объективно опираться на 91 год! Тем более как ты пишешь сам референдум проводился о принятия решения восстановления крымской автономии, что само по себе говорит, что при развале СССР Крым, будучи не автономным субъектом не имел никаких прав на отделение (юридически по нормам международного права). О формировании органов самоуправления, то к 91 году, только ленивые не занимались подобным. Это не является фактом независимости как неоспоримым. Теперь о населении Крыма. Мое мнение ты знаешь, но все таки повторюсь. До конца 19 Века 99% населения Крыма были Крымские Татары и лишь 1% все остальные нации. Отвергая права коренного населения на Крым может привести к серьезному напряжению. Отделение Крыма и возникновение независимого государства, это не просто референдум, надо четко понимать роли и права всех населяющих народов. Роль татар с ваших постов мне известна и удручает. Тем более высказывания о неудобствах связанные с существованием мечетей, несет в себе конфликт и религиозного характера. По этому, в Крыму существуют куда более серьезные проблемы, нежели чем определение статуса и процедуры возможного отделения с Украинским правительством. Нации крымчан не существует. Что произойдёт если завтра Крым получит независимость? Вы же переубиваете друг друга! 90%... Это громкие слова! Скорей всего 10, да и то с большим натягом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Я знаю,что ты мне отвечал. ))))) Ты думаешь, что крымчане именно ЭТОГО хотят? Боюсь, что большинство все же будут голосовать за присоединие к России. Сегодня проживает Русских в Крыму, на сколько я знаю, более 50%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 И все таки ты строишь свои доводы тоже на предположении. Основном правом на отделение ты опираешься референдумом проведенный при СССР. Надо понимать, что есть 91год и 2011й, поменялся не только менталитет людей, выросло новое поколение. По этому совершенно не объективно опираться на 91 год! Тем более как ты пишешь сам референдум проводился о принятия решения восстановления крымской автономии, что само по себе говорит, что при развале СССР Крым, будучи не автономным субъектом не имел никаких прав на отделение (юридически по нормам международного права). О формировании органов самоуправления, то к 91 году, только ленивые не занимались подобным. Это не является фактом независимости как неоспоримым. Я строю свои доводы на реальной цифре - 1343855 человек, или 93,26% проголосовавших "За" Крым вне Украины. Референдум - это прямой законотворческий процесс всего населения. То есть, результаты референдума не могут опротестовать даже депутаты с правительством, т.к. они являются лишь нанятыми народом чиновниками. Тот референдум состоялся ещё в правовом поле СССР, за год до развала. Но "восстановили" автономию как часть Украинской ССР - первое нарушение! Второе нарушение - референдум о выходе из состава СССР в АРКрым Украиной не проводился. В принципе он и не должен был проводиться в Крыму, т.к. население Крыма уже высказало свою позицию. Но! В Крыму провели референдум о подтверждении принятия Украиной акта о независимости, но на тот момент Республика Крым УЖЕ приняла декларацию о Государственном Суверенитете, то есть де-юре авлялась суверенным государством. Стало быть, все голоса собранные в Крыму о независимости Украины не должны быть учтены, т.к. они собирались на территрии соседнего суверенного государства. Для примера могу привести такую гипотетическую ситуацию... Если сейчас провести на Украине референдум о присоединении к России, и при этом собирать включить в списки голосования граждан России, то Украина таки присоединится. Ну а то, что прошло 20 лет, что выросло новое поколение - это все не выдерживает никакой критики, ибо если бы все было так гладко, то всякие Наливайченки даже не дергались бы по крымскому вопросу. Однако шорох стоит не только оносительно восстановления Конституции от 6 мая 1992 года, но и о незаконной передаче Крыма 1954-го года. Ещё те люди живы, не говоря о голосовавших в 91-ом. Да и дети наши не хотят жить на Украине. Теперь о населении Крыма. Мое мнение ты знаешь, но все таки повторюсь. До конца 19 Века 99% населения Крыма были Крымские Татары и лишь 1% все остальные нации. Отвергая права коренного населения на Крым может привести к серьезному напряжению. Отделение Крыма и возникновение независимого государства, это не просто референдум, надо четко понимать роли и права всех населяющих народов. Роль татар с ваших постов мне известна и удручает. Тем более высказывания о неудобствах связанные с существованием мечетей, несет в себе конфликт и религиозного характера. По этому, в Крыму существуют куда более серьезные проблемы, нежели чем определение статуса и процедуры возможного отделения с Украинским правительством. Нации крымчан не существует. Что произойдёт если завтра Крым получит независимость? Вы же переубиваете друг друга! 90%... Это громкие слова! Скорей всего 10, да и то с большим натягом. Ну и мое мнение ты знаешь.Татары НЕ являются коренным населением Крыма. А нынешние переселенцы даже морального права не имеют требовать для себя каких-либо преференций, ибо рождены они были в других государствах. А юридическое понятие "Родина" трактуется совершенно однозначно - место где родился человек. По международным юридическим нормам Родиной является именно это понятие - место где человек родился. А понятие "Историческая Родина" в международной юриспруденции не дает никаких льгот. К тому же, как мы выяснили, земля Тавриды не является для татар Исторической Родиной. Об это прямо заявил Их Высочество наследный принц Крыма и Золотой Орды Джеззар Раджи Памир Гирай - человек который лучше всех татарских горлопанов знает историю своего рода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Я тебе уже отвечал на этот вопрос. Лично моё желание - независимость. Полная. Дурня это всё.Только империя в коммунистическом или монархическом общественном строе, и других вариантов нет. Любая демократия и независимость нас просто уничтожат. Нужно реальнее смотреть на мир, независимых государств сейчас нет и быть не может. с кем-то (или под кем-то) быть нужно будет по любому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Каха Каладзе! Ты не будешь на меня сердиться, что я твоих пару ценных постов про референдум и про Крым привела в людных местах как доказательную базу? Без ссылки на автора, но в цитате? ! Правда со своими возмущенными коментами... Интересовалась мнением других умных дядечек.. Ругаться не будешь? Сегодня просто как раз дата проведения референдума.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 А между тем, у нас есть свой Президент, правительство которого было самым эффективным(это подтверждают сами украинчеги). Наш Президент за время своего президенства ничем не разжился, не крысятничал, не воровал. Просто реально работал мужик. Налаживал связи с внешним миром, строил нормальную экономическую деятельность. Но свинопасы захотели откушать из чужого корыта и ... Республика Крым была разгромлена. Немножко хочу увести полемику в другую сторону. За кого голосовали крымчане на последних выборах? За Януковича. В расчете, что он улучшит их жизнь. А что произошло? Стало еще хуже. Мешков тоже видимо по своей глупости на это рассчитывал. ПРиехал.... Ведь несколько лет сидел в Москве... И что? ДЕПОРТИРОВАЛИ!!!! И кто хуже? Оранжевые или бело-голубые? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 И кто хуже? Оранжевые или бело-голубые?Между ними не может быть разницы априори, кланяются то одному хозяину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Между ними не может быть разницы априори, кланяются то одному хозяину И с чего бы забор тгородить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Вот о чем я и говорил. Вы не знаете сути вопроса, а кидаетесь с пеной у рта доказывать, что все вокруг Вас - неучи дубовые. откуда вам знать что я знаю,а что нет? И тогда ВС СССР принимает закон «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР» №1409-1 от 3 апреля 1990 года. Механизм выхода был создан. вообще референдумы эти были просто околпачивание масс. и тем не менее читайте ниже. Что же касается Крыма(Приднестровья, Абхазии и Ю.Осетии), то эти автономные республики четко попадали под статью 3 этого закона, в которой говорилось: В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии. За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно-правовом статусе. В союзной республике, на территории которой имеются места компактного проживания национальных групп, составляющих большинство населения данной местности, при определении итогов референдума результаты голосования по этим местностям учитываются отдельно. 20 января 1991 года в Крыму прошёл референдум о восстановлении Крымской АССР как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора. На этом референдуме народ Крыма высказался однозначно(93% голосов) за восстановление КрАССР каксубъекта СССР, то есть вне Украины. И основываясь на волеизъявлении народа и законе СССР №1409-1 Республика Крым начала формирование органов управления и законодательной базы суверенного государства. Напомню Вам, что всё это происходило ДО распада СССР, то есть ещё в его правовом поле. и тут вас поправляет руская википедия))) " 19 января — Нахичеванская АССР. 30 августа — Татарская АССР (формально — см. выше). 27 ноября — Чечено-Ингушская АССР (формально — см. выше). 8 июня — Чеченская часть Чечено-Ингушской АССР. 4 сентября — Крымская АССР[71]. Ни одна из республик не выполнила при этом всех процедур, предписываемых законом СССР от 3 апреля 1990 года «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава СССР». Государственный Совет СССР (созданный 5 сентября 1991 орган, состоящий из глав союзных республик под председательством Президента СССР) формально признал независимость лишь трёх балтийских республик " какие еще вопросы? идите отдохните,гражданин сепаратист и радуйтесь что не мы,НС,у власти-- иначе бы заслуженно служили бы биотопливом в общем,учите историю. 20 января 1991 года в Крыму прошёл референдум о восстановлении Крымской АССР как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора. На этом референдуме народ Крыма высказался однозначно(93% голосов) за восстановление КрАССР каксубъекта СССР, то есть вне Украины. И основываясь на волеизъявлении народа и законе СССР №1409-1 Республика Крым начала формирование органов управления и законодательной базы суверенного государства. Напомню Вам, что всё это происходило ДО распада СССР, то есть ещё в его правовом поле. но вы не провели все процедуры,так что можете подтереть этим референдумом одно место. В итоге, Президент Республики Крым был свергнут силами спецподразделения МВД УКраины "Сокол", должность Президента Республики Крым упразднена указом Президента Украины, Конституция Республики Крым от 6 мая 1992 года так же была упразднена указом президента Украины. В Конституцию Украины внесены поправки о том, что АРК является неотемлемой частью Украины. Все эти действия четко попадают под определение аннексии. нет,это действия таких как вы подпадают под уголовный кодекс,господин сепаратист. радуйтесь,что не националисты у власти и поэтому такие как вы спокойно можете вести подрывную работу. А я ранее на ФСБУ приводил сравнительные данные по экономическому потенциалу Крыма. Крым это не просто земля у моря, это Эльдорадо. напоминает лозунги о выходе из СССР... напомнить о последствиях,Эльдорадо? ломать-не строить. да,ничему придурков история не учит. ничему. Просто читать неудобно, сплошные пробелы. слабая отмазка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 И с чего бы забор тгородить?Всмысле? какой забор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 какие еще вопросы? идите отдохните,гражданин сепаратист и радуйтесь что не мы,НС,у власти-- иначе бы заслуженно служили бы биотопливом в общем,учите историю. всеми НС по миру руководят и руководили жиды, вся верхушка 3-го Рейха одна жидва, во главе с Шекельгрубером Давай, мил человек, маршируй во славу жидве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 всеми НС по миру руководят и руководили жиды, вся верхушка 3-го Рейха одна жидва, во главе с Шекельгрубером этот бред читаю на каждом форуме и что ты думаешь? хоть кто-то предоставил доказательства того что Гитлер -жид? никого. вперед,жду. или ты брехун? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 этот бред читаю на каждом форуме и что ты думаешь? хоть кто-то предоставил доказательства того что Гитлер -жид? никого. вперед,жду. или ты брехун? А ты перестань верить любым "доказательствам" и научись пользоваться собственной головой в поисках доказательств.Выяснишь интересную деталь, всё что доступно и на каждом углу путается под ногами, как правило бесполезное враньё, а истинное положение дел замазано и скрыто. Тут правда есть одна деталь, скрыть правду невозможно и желающий узнать её узнает. хотя зрячих немного. Попробуй про Гитлера поищи сам. в инете есть инфа. и побольше логики, например откуда вообще взялся Гитлер, почему главных жидов-банкиров эвакуировали из Германии в элитных поездах под охраной СС, лично Гимлер руководил...почему Гитлер, невзирая на периолическую нехватку финансов не трогал святая-святых жидвы, - швейцарские банки. Ну и почему Гитлер смог устроить Пивной путч, а скажем, если ты попытаешься его устроить, то максимум что у тебя получится, это заработать 15 суток вот хотя-бы на эти вопросы поищи ответ, и уверяю тебя, мнение изменится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 А ты перестань верить любым "доказательствам" и научись пользоваться собственной головой в поисках доказательств не таким как ты мне такое писать. Выяснишь интересную деталь, всё что доступно и на каждом углу путается под ногами, как правило бесполезное враньё, а истинное положение дел замазано и скрыто. меня забавляют когда такие как вы вещаете то что мне было известно 10 лет назад. тоже мне,сделал открытие. Тут правда есть одна деталь, скрыть правду невозможно и желающий узнать её узнает. хотя зрячих немного. вот и давай правду.жду. Попробуй про Гитлера поищи сам. не надо меня отсылать в поиск. ты написал -ты и выдавай. и побольше логики, например откуда вообще взялся Гитлер, почему главных жидов-банкиров эвакуировали из Германии в элитных поездах под охраной СС, лично Гимлер руководил...почему Гитлер, невзирая на периолическую нехватку финансов не трогал святая-святых жидвы, - швейцарские банки. Ну и почему Гитлер смог устроить Пивной путч, а скажем, если ты попытаешься его устроить, то максимум что у тебя получится, это заработать 15 суток вот хотя-бы на эти вопросы поищи ответ, и уверяю тебя, мнение изменится... балабол,я про Гитлера достаточно читаю из разных источников и знаю мифы про него побольше чем ты,в этом я уверен. итак,я жду доказательств того что Гитлер жид. либо доказательства,либо ты брехливый балабол. и не надо меня прописными истинами кормить. я жду доказательств Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Наташа, помнишь Солдата? ________________________________________ Ладно, ее нет, попробую сама пофантазировать.. Многоуважаемый Н.-С.! Не гневайтесь, если я вдруг ошибусь, но я особа мнительная, подозрительная, здесь многие это знают, и не очень удивятся моим предположениям, что вы не весьма похожи на человека со стороны. Как раз - совсем наоборот. Стиль ваш резко отличается от того, каким вы начинали свои сообщения. Здесь (и даже сейчас ) есть человек, который поймет, кого я имею в виду. Человек, также спокойно начинающий свою дискуссию и внезапно, без видимой причины срывающийся на глупые детские оскорбления, поддевки, неоригинальные злые словечки и главное качество которого - совершенно зеркальная тождественность тону и способу, которым задают вопросы. Ну допустим, спишем на мою предвзятость и неразумность. Но вот что сразу же бросается в глаза.. : Когда б вы были истинным нац-социалистом, вы не стратили б на такой легчайший мой вопрос по поводу, к какой идеосистеме вы принадлежите. Ибо любой национал патриот либо социал националист без труда расшифровал бы заданный мной вопрос. Во-вторых. У любого националиста- стабильно устойчивый взгляд на ксенофобию, у вас же он размежевался разновекторно практически сразу. Ни один из антисемитов не задаст несуразный вопрос : докажите национальность Гитлера. Тут же утверждая в каждом посте, что все движение фашио было субсидировано и вскормлено евреями. Я устала, да и навряд ли вы способны следовать за нитью моей логики. Мое резюме : при всем уважении к заявленным вами взглядам, вы НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ представителем национал-социалистов, как впрочем и любых национальных убеждений. Цель ваша мне не ясна и неинтересна. Пишу это для всеобщего загала. Последнее -мать фюрера, Клара Пётльцль была еврейкой, что не подтверждено генетически, но визуально не вызывает сомнений в принадлежности к иудейской нации, по причине оттопыренных ушей, низкого лба, треугольной формы черепа и выдающихся белков глаз, что является первейшими признаками иудейки. Заметьте такую мелочь, что дочь свою она назвала Идой. Но это, безусловно, не относится к теме моего соообщения.. Единственный вывод, который мне хотелось бы представить публике, это слова великого Станиславского при неубедительной игре актеров. Надеюсь, они всем известны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Ладно, ее нет, попробую сама пофантазировать.. Многоуважаемый Н.-С.! Не гневайтесь, если я вдруг ошибусь, но я особа мнительная, подозрительная, здесь многие это знают, и не очень удивятся моим предположениям, что вы не весьма похожи на человека со стороны. Как раз - совсем наоборот. Стиль ваш резко отличается от того, каким вы начинали свои сообщения. Здесь (и даже сейчас ) есть человек, который поймет, кого я имею в виду. не угадали. я здесь несколько дней и аккаунт только этот. Когда б вы были истинным нац-социалистом, вы не стратили б на такой легчайший мой вопрос по поводу, к какой идеосистеме вы принадлежите. что значит стратили? ответили? я мог пропустить вопрос. Во-вторых. У любого националиста- стабильно устойчивый взгляд на ксенофобию, у вас же он размежевался разновекторно практически сразу. какой? только не надо выдавать стереотипы про ненависть к другим нациям. если вы про этот стереотип--то вы расписываетесь в том что вы принадлежите к стаду,которому вбили в голову мифы про НС и национализм. Тут же утверждая в каждом посте, что все движение фашио было субсидировано и вскормлено евреями. я это не утверждал и к вашему сведенью фашизм-это не нацизм и даже не национализм. вы опять палитесь и расписываетесь в том что вы часть стада с промытыми мозгами и это не оскорбление а факт. Мое резюме : при всем уважении к заявленным вами взглядам, вы НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ представителем национал-социалистов, как впрочем и любых национальных убеждений. мнение стада меня мало интересует. Последнее -мать фюрера, Клара Пётльцль была еврейкой, что не подтверждено генетически, но визуально не вызывает сомнений в принадлежности к иудейской нации, по причине оттопыренных ушей низкого лба, треугольной формы черепа и выдающихся белков глаз, что является первейшими признаками иудейки. то есть доказательств нет,а попытки профанов что-то выдавить на основе расовой теории просто забавны.особенно про глаза доставило)) Заметьте такую мелочь, что дочь свою она назвала Идой. ладно,расовая теория - дело объемистое. там есть свои течения и самое главное эта теория сейчас по сути давится. понятно почему. там ваш бред еще простителен. но тут? ведь достаточно просто в нете поискать Значение имени Ида Значение имени Ида: "работа" Происхождение имени Ида Происхождение имени Ида: германское. еще вариант Происхождение имени Ида Греческое Значение имени Ида Плодородная. вот тут и про евреев. но опять же происхождение греческое,скандинавское. также и уменьшительное от чешского. Имя Ида - распространенное у евреев имя. Происхождение имени Ида - греческое. В переводе означает "плодородная". Как собственное имя было заимствовано из греческой мифологии Ида является уменьшительной формой имени Йитка в чешском языке. Данное имя встречается в индийской мифологии, в качестве принадлежности к богине благоговения и земли: Ида или Иля. Предполагают еще, что имя происходит от имени скандинавского бога весны и юности - Идун. Другое толкование - краткая форма от имени Аделаида - происходит от немецкого "адельхейд" - "благородное сословие". ну и чтобы добить окончательно ИДА Нем.: Ída, Íde (рус. ткр. Иде), трл./ткр. Ida. 1. В нем. яз. традиции кр. ф. к вышедшим из употребления именам на Id- (напр., Idaberga): из др.-в.-нем. iþ ‘действие, поступок, дело’. В рус. яз. традиции сокр. к Аделаида, Зинаида (см.), Ираида (см.), Антонида (см.), Степанида и др. В конце XIX в. – первой трети XX в. имя Ida было в числе наиболее частых имён немцев Берлина. В среде нем. колонистов в России в XIX в. известна, напр., Ida Winkler (1811–1889) [71: 487]. В 1920-е гг. имя Ида включалось в список рекомендуемых имён сов. календарей. В выборке по1940–1985 гг. повсеместно входило в группу частых жен. имён немцев Казахстана. еще вопросы? вы не шарите в исключительно еврейских именах. как и во многом другом. но лезете как яркий представитель сегодняшнего стада распространять стереотипы вбитые вам системой. хотя бы в интернет заглядывали прежде чем постить бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Что и требовалось доказать! Я милого узнаю по походке !!!! :D Вопросов нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Афигеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Что и требовалось доказать! Я милого узнаю по походке !!!! Вопросов нет! о чем вы? чувствую что сбрехали...но не могу понять о чем )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.